Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2011 11:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во-во, у меня тоже нет особого желания туда лишний раз показываться Мне сказали через месяц нужно прийти чтобы посмотрели, можно ли спираль поставить - нет ли эрозии. А у тебя до сих пор кровотечение? Блин, неужели так долго будет???? У меня когда большая температура была с меня лилось как будто только с родового стола... я аж напугалась... сейчас как то маленько совсем... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2011 12:44
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
Sauvignon
ой какое блаженство у Степки!!!!
о ужас.... как представлю.... сколько вам ни-ни?
Арзиккакой милый животик! тонюсенькая такая! эх где мои 18 лет???
На работе у сотрудника доченька родилась Варвара 54 см и 4810 грамм!!!!!! а еще вчера ходили смотреть постельное белье малышке - все варианты которые до этого подбирала - отмели моментально. Качество такое Г!!!!! жесткое, как мешковина! даже моя 26ти летняя попа уже давно не младенчески нежная такого не выдержит! ну и за что платить 4000 рэ???? бортики как тоненькая тряпочка провисают, балдахин из самой дешевой тюлевой ткани.... кошмар.... |
|
15 Ноя 2011 13:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
Юль, а чего ты паришься? простынь - типа большой пеленки, а пододеяльник в размер одеялка. Детская бязь у нас по 120 рублей, на все нужно три метра. Даже на руках можно прошить, есть специальный шов, если машинки нет. Или в ателье зайти - за пару сотен прострочат точно. |
|
15 Ноя 2011 13:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Привет, девульки! Всех кругленьких поздравляю!
Стёпушка - лапушка!
У нас в подъезде одна дама живёт, так она строго каждый год рожает. А в этом году и дважды умудрится родить В январе родила, и вот-вот должна родить. Это восьмой у них уже будет! И пьют оба безбожно! За 10 лет нашего соседства она ни разу не выходила с детьми погулять, и одних их не выпускает. Детки, бедненькие, мордочки в окно высунут и смотрят во двор с тоской. Ужас!
Ой, а я как вспомню, как я боялась даже рядом с мужем ложиться даже через 3 месяца после родов, так меня отворотило от секаса, да и щас не охота, но я пока стараюсь не отказывать.
И мне завтра на узи, не переживай, Лиль, я сама нервничаю.
У нас такая же беда. Я люблю спать с открытой форточкой, а муж наоборот всё наглухо запечатывает, говорит Я старый человек, мне нужно тепло) Прикалывается. 45 ему.
Пузик - прелесть!
|
|
15 Ноя 2011 13:26
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
хотя по японским экспортные варианты есть похуже, мб у нас такие http://www.baby.ru/blogs/post/9736111 теперь еще больше запуталась...стращно правда брать большую пачку японских, вдруг не подойдут )))
скоро месяц уже
все ок будет!
блииин, кроме как таких стерилизовать мыслей и не возникает... |
|
15 Ноя 2011 13:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Дорогие девочки всем приветик)
Gri Да,Ольчик,этот фильм,только у нас на диске,мы его всей семьей смотрели))) Кругляшки с недельками))) Sauvignon А у нас 19 числа юбилей,7мес без секса уже будет и еще сколько впереди так что не переживай
Я уже сама на стены лежу,а муж меня еще и поддерживает "Потерпи говорит чуть-чуть осталось",нам с ссамого начала просто нельзя было и до конца половой покой( У нас девочки снова снег и -5,сегодня пойду наконец-то гулять,а то в дождь не ходила)Завтра у нас узи в 16.20 так хочется уже чтоб поскорее)) |
|
15 Ноя 2011 13:43
|
Натуся1975
Ага. Мне было бы легче, если бы сказали уж сразу, кто там, чтобы не думалось, не переживалось... Да и купить что-нибудь уж для конкретного пола охота, а то коляска и та у нас жёлто-зелёная.
Я вот тоже думаю, почему таких не стерелизуют. Ну или хотя бы спираль ей бесплатно чтоли поставили.
Нас уже трое на завтра! Девули, не переживаем, Усё будет отлично! |
|
15 Ноя 2011 13:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Натуся1975
держим,держим))) Надеямся,что твоя малышка покажется маме,хотя говорят это мальчики все наружу ,а девочки скромные,прячутся)) |
|
15 Ноя 2011 14:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
внешне выглядят как настоящие - я ими ооочень довольна, они такие мягонькие, очень хорошие. Девочки - всем кто на УЗИ - удачи!!!!! |
|
15 Ноя 2011 14:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Привет, девочки! Кругленьких - с недельками!!!
ну вы и наболтали пошла наверстывать
Яночка, бедная, не представляю... Мне пока ребенок дает спать по всякому, я даже на спине сплю, и ничего.
Юлечка, почему сразу неправильная? Мне кажется, наоборот хорошо, что работа такая, с которой уходить не хочется... Я реально устаю. С утра работаю нормально, а к трем часам уже глаза в комп не смотрят, клиенты раздражают, без конца звонящий телефон бесит... Так что - каждому своё
твои "тупые" вопросы каждую вторую волнуют, как я посмотр, ты просто первая их задала
1. относительно бортиков я сама еще не определилась. Мы с сестрой росли без бортиков когда было нужно, мама просто пеленкой кроватку занавешивала. Я пока склоняюсь в сторону их отсутствия - с ними уютно, но... И ребенка не видно, и я боюсь, что закрытая кроватка будет притягивать кошек, они у меня обожают замкнутые пространства, а к ребенку - это не гуд. Думаю еще пока.
2. Я буду выписываться в комбезе. У нас климат такой, что еще и март придется с большой долей вероятности в нем догуливать, но я хочу брать как у Юли-Юли, с прицелом на вырост и следующий холодный сезон. 3. - 4. Относительно этих пунктов не знаю, сама записываю, что девочки советуют. 5. Читала про это в журнале "Наш Малыш", если молока будет много, подумываю его хранить. Единственное условие - обеспечить стерильность.
Катя, отличные новости!
вот мы неугомонные мамочки я еще переживаю, т.к. мне регулярно кажется, что шевелюшек давно не было
Спасибо, Маришка... Даже не верится
Sauvignon Верочка, Степушка такой сладкий! Подрос заметно твой сыночек!
Наташенька, не переживай! Мы за тебя завтра кулачки подержим, все будет хорошо. За доченьку скрестила пальчики
Оксан, да! Самое интересное, мы с мамой стали очень близки именно когда я уехала, видимо, вся бытовая шелуха слетела с отношений. Слегка переживаю, как дальше жить станем, большой семьей... У нас, по сути, коммуналка получается - мама с папой, сестра с мужем, и мы с мужем и малышом, плюс стая кошек... многовато для 3хкомнатной квартиры
Я сто раз в день мою кошачьи лотки Мне запах мерещится, хотя муж говорит, что не пахнет, и у меня паранойя.
Не пропадай совсем!
Держим кулачки! Впрочем, ты, наверно уже пришла... Тогда ждем новостей!
Держись, Катюшка! У меня такого опыта не было, даже не знаю, что посоветовать...
Лида, пузик какой хорошенький! И сама красавица!
а сколько вообще это кровотечение длится? а в случае КС все по-другому? Блин, я вообще ничего не знаю про это... Да и моя Г. партизанит, про КС мне ничего не говорит пока, рано еще что ли? Или халтурит? Мне в прошлый прием выдали обменную карту, я тут же полезла читать - ну любопытно ведь. Девочки, оказывается, у меня на каждом приеме измеряли давление, причем, такие цифры указаны, который у меня быть не может... То есть, теоретически может, но... если у меня будет 100/60, мне будет очень-очень плохо, я почти в обморок падаю при таком давлении.
Оксаночка(onascкo), тебе сразу про КС сказали? Переживаю чего-то...
Юль, спасибо за совет! Думаю, что нам придется шить... Вроде кузина сказала, что не подобрать постельное белье на старые советские кроватки, сейчас меньше...
обалдеть!!!!!! И куда смотрят соц.службы??? Можно же как-то пресекать гуманно... спиралью или чем...
О, Танюш, и за вас подержим кулачки! Я заметила, что форумчанки как-то стайками на узи ходят
Уф, вроде всех откаментила Пойду поработаю. А то я сегодня припозднилась - бегала временную регистрацию с утра оформлять. На месяц!!! Вот дуристика-то. |
|
15 Ноя 2011 14:41
|
DeLi
Красноярск |
ой, катюша, я тоже тебя понимаю, у меня сестра живет со свекровью, тоже страдает от ее "чистоты", держись, это не вечно
Лида, какой малюсенький еще, но уже не перепутаешь
Я сегодня гулять выходила, у нас морозец уже, несу свой живот в руках, подскользнуться боюсь
друххх завтра спишемся по результатам, я очкую капец, сегодня опять не усну, проворочаюсь пол ночи
и ты друхххх, нам тоже половой покой прописали, чтоб раньше не родить |
|
15 Ноя 2011 14:44
|
Sauvignon
Вера |
какой хороошенький животик
я когда слышу такие истории,всегда думаю. почему так много людей,которые безумно хотят ребёнка,а у них ничего не получается, а таким вот ... природа даёт сколько угодно. это же вообще ни разу не честно чтобы малыши рождались в таких условиях(семьёй даже не могу назвать)... и ведь детишки-то маму любят,какая бы она ни была... Юль,насчёт белья. у нас вот как
без бортиков я не могла))) там эти ёжики
и из всего белья в итоге используем только бортики балдахин и всё остальное лежит на антресоли
а так у нас матрас,на нём клеёнка,а сверху фланелевая пелёночка наконец-то покажу вам кроватку)))
и комод
уж простите за бардак |
|
15 Ноя 2011 15:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ни фига себе!!!! Вот сволочи!!! Как не понимают, что для будущей мамочки это очень важно!!!
Вот это Варя))) Тяделенькая девочка
Классно, у нас на подобии будет и кроватка и комод, вот только хочу потом как ни будт пеленальный столик снять, чтобы просто комод был, надеюсь это возможно. |
|
15 Ноя 2011 15:31
|
Ореховая соня
41 год Москва |
это нормальное состояние..ты вьешь гнездо..инстинкты
у меня муж тоже - вместо того, чтоб вытереть руки об полотенце сразу, начинает махать руками и стряхивать воду...какие-то это мужские заморочки
меня тоже это бесит..я иногда оказываюсь в ненужном месте в ненужное время и получаю порцию брызг в лицо.....прибить готова
рано еще..на 34 неделе сделают КТГ, узи и типа заключение..но все равно, это не окончательный диагноз..у ребенка на этот счет может быть свое мнение
Sauvignon Вер, увидела. что комод с пеленальным столиком...удобно? я просто хочу без столика обойтись попробовать |
|
15 Ноя 2011 15:54
|
Sauvignon
Вера |
очень удобно вообще,все процедурки можно и,например,на своей кровати делать. но со столиком удобно |
|
15 Ноя 2011 15:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
эх..а мне его приткнуть некуда..комод у меня есть (я себе покупала под мелочи и стоял он полупустой..теперь для козявчика думаю его приспособить), но он узкий и высокий, так что на нем пеленать никак не получится |
|
15 Ноя 2011 16:04
|
Sauvignon
Вера |
посмотрите в икее,там продаются складные столики,но они брезентовые,что ли,такой какой-то материал вот нашла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50144765/ а вообще,можно и без столика или вот ещё тоже вариант http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708/ или вот http://www.tdd15.ru/prod77 |
|
15 Ноя 2011 16:12
|
Strawy
41 год Москва |
Всем привет! Принимайте в ряды пузатиков! 32 недельки... и рожать нам между Новым Годом и Рождеством |
|
15 Ноя 2011 16:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ух..какая штука
а главное потом можно еще подо что-то приспособить..столько кармашков... спасибо-спасибо-спасибо за ссылочку
теперь муж не отвертится от поездки в икею |
|
15 Ноя 2011 16:13
|
Окс83
я просто боюсь, что его мнение наступит рано а мы окажемся неготовы. Кто-то писал, что КС с 36 недель делают... Ладно, пока не буду парится заранее
насколько видела, потом он трансформируется просто в комод, у подружки такой, она очень довольна. |
|
15 Ноя 2011 16:14
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|
Strawy
привет Марина! мы тоже ждем-с наше чудо в НГ |
|
15 Ноя 2011 16:17
|
Окс83
|
Strawy
привет! Добро пожаловать!
подарочек маме с папой |
|
15 Ноя 2011 16:17
|
Sauvignon
Вера |
там,кстати,много всего детского классного про складной столик отзывы хорошие пишут,я чё-то заморочилась и почитала
добро пожаловать у меня тут концерт такой орёт и орёт,не голодный,живот не болит..на руках спокойно, кладу-орёт сейчас вот уснул вроде, надолго ли.. пойду поем,пока дают |
|
15 Ноя 2011 16:28
|
Натуся1975
![]()
Верунь, ты - герой! |
|
15 Ноя 2011 16:40
|
Sauvignon
Вера |
да ну брооосьте |
Мне сказали через месяц нужно прийти чтобы посмотрели, можно ли спираль поставить - нет ли эрозии. А у тебя до сих пор кровотечение? Блин, неужели так долго будет???? У меня когда большая температура была с меня лилось как будто только с родового стола... я аж напугалась... сейчас как то маленько совсем...
Я старый человек, мне нужно тепло)
хотя по японским экспортные варианты есть похуже, мб у нас такие
пошла наверстывать
я еще переживаю, т.к. мне регулярно кажется, что шевелюшек давно не было
У меня такого опыта не было, даже не знаю, что посоветовать...

Всем привет! Принимайте в ряды пузатиков!