Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 11:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во-во, у меня тоже нет особого желания туда лишний раз показываться ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2011 12:44
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
Sauvignon
ой какое блаженство у Степки!!!! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Арзиккакой милый животик! тонюсенькая такая! эх где мои 18 лет???
На работе у сотрудника доченька родилась Варвара 54 см и 4810 грамм!!!!!! а еще вчера ходили смотреть постельное белье малышке - все варианты которые до этого подбирала - отмели моментально. Качество такое Г!!!!! жесткое, как мешковина! даже моя 26ти летняя попа уже давно не младенчески нежная такого не выдержит! ну и за что платить 4000 рэ???? бортики как тоненькая тряпочка провисают, балдахин из самой дешевой тюлевой ткани.... кошмар.... |
15 Ноя 2011 13:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
Юль, а чего ты паришься? простынь - типа большой пеленки, а пододеяльник в размер одеялка. Детская бязь у нас по 120 рублей, на все нужно три метра. Даже на руках можно прошить, есть специальный шов, если машинки нет. Или в ателье зайти - за пару сотен прострочат точно. |
15 Ноя 2011 13:14
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Привет, девульки! Всех кругленьких поздравляю!
![]() ![]() ![]()
Стёпушка - лапушка! ![]() ![]()
У нас в подъезде одна дама живёт, так она строго каждый год рожает. А в этом году и дважды умудрится родить В январе родила, и вот-вот должна родить. Это восьмой у них уже будет! И пьют оба безбожно! За 10 лет нашего соседства она ни разу не выходила с детьми погулять, и одних их не выпускает. Детки, бедненькие, мордочки в окно высунут и смотрят во двор с тоской. Ужас!
Ой, а я как вспомню, как я боялась даже рядом с мужем ложиться даже через 3 месяца после родов, так меня отворотило от секаса, да и щас не охота, но я пока стараюсь не отказывать. ![]() ![]()
И мне завтра на узи, не переживай, Лиль, я сама нервничаю. ![]()
У нас такая же беда. Я люблю спать с открытой форточкой, а муж наоборот всё наглухо запечатывает, говорит ![]() ![]()
Пузик - прелесть!
![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 13:26
|
Gri
40 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
15 Ноя 2011 13:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Дорогие девочки всем приветик)
Gri Да,Ольчик,этот фильм,только у нас на диске,мы его всей семьей смотрели))) Кругляшки с недельками))) Sauvignon А у нас 19 числа юбилей,7мес без секса уже будет и еще сколько впереди так что не переживай ![]() Я уже сама на стены лежу,а муж меня еще и поддерживает "Потерпи говорит чуть-чуть осталось",нам с ссамого начала просто нельзя было и до конца половой покой( У нас девочки снова снег и -5,сегодня пойду наконец-то гулять,а то в дождь не ходила)Завтра у нас узи в 16.20 так хочется уже чтоб поскорее)) |
15 Ноя 2011 13:43
|
Натуся1975
Ага. Мне было бы легче, если бы сказали уж сразу, кто там, чтобы не думалось, не переживалось... Да и купить что-нибудь уж для конкретного пола охота, а то коляска и та у нас жёлто-зелёная.
Я вот тоже думаю, почему таких не стерелизуют. Ну или хотя бы спираль ей бесплатно чтоли поставили.
Нас уже трое на завтра! Девули, не переживаем, Усё будет отлично! |
15 Ноя 2011 13:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Натуся1975
держим,держим))) Надеямся,что твоя малышка покажется маме,хотя говорят это мальчики все наружу ,а девочки скромные,прячутся)) |
15 Ноя 2011 14:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
внешне выглядят как настоящие - я ими ооочень довольна, они такие мягонькие, очень хорошие. Девочки - всем кто на УЗИ - удачи!!!!! |
15 Ноя 2011 14:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Привет, девочки! Кругленьких - с недельками!!!
![]() ![]() ну вы и наболтали ![]() ![]()
Яночка, бедная, не представляю... Мне пока ребенок дает спать по всякому, я даже на спине сплю, и ничего.
Юлечка, почему сразу неправильная? Мне кажется, наоборот хорошо, что работа такая, с которой уходить не хочется... Я реально устаю. С утра работаю нормально, а к трем часам уже глаза в комп не смотрят, клиенты раздражают, без конца звонящий телефон бесит... Так что - каждому своё ![]()
твои "тупые" вопросы каждую вторую волнуют, как я посмотр, ты просто первая их задала ![]() 1. относительно бортиков я сама еще не определилась. Мы с сестрой росли без бортиков ![]() 2. Я буду выписываться в комбезе. У нас климат такой, что еще и март придется с большой долей вероятности в нем догуливать, но я хочу брать как у Юли-Юли, с прицелом на вырост и следующий холодный сезон. 3. - 4. Относительно этих пунктов не знаю, сама записываю, что девочки советуют. 5. Читала про это в журнале "Наш Малыш", если молока будет много, подумываю его хранить. Единственное условие - обеспечить стерильность.
Катя, отличные новости! ![]() ![]()
вот мы неугомонные мамочки ![]() ![]()
Спасибо, Маришка... Даже не верится ![]()
![]() ![]() Sauvignon Верочка, Степушка такой сладкий! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, не переживай! Мы за тебя завтра кулачки подержим, все будет хорошо. За доченьку скрестила пальчики ![]()
Оксан, да! Самое интересное, мы с мамой стали очень близки именно когда я уехала, видимо, вся бытовая шелуха слетела с отношений. Слегка переживаю, как дальше жить станем, большой семьей... У нас, по сути, коммуналка получается - мама с папой, сестра с мужем, и мы с мужем и малышом, плюс стая кошек... многовато для 3хкомнатной квартиры ![]()
Я сто раз в день мою кошачьи лотки ![]() ![]()
Не пропадай совсем! ![]()
Держим кулачки! Впрочем, ты, наверно уже пришла... Тогда ждем новостей!
Держись, Катюшка! ![]()
Лида, пузик какой хорошенький! ![]() ![]()
а сколько вообще это кровотечение длится? ![]() ![]() Оксаночка(onascкo), тебе сразу про КС сказали? Переживаю чего-то...
Юль, спасибо за совет! Думаю, что нам придется шить... Вроде кузина сказала, что не подобрать постельное белье на старые советские кроватки, сейчас меньше... ![]()
обалдеть!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
О, Танюш, и за вас подержим кулачки! Я заметила, что форумчанки как-то стайками на узи ходят ![]() Уф, вроде всех откаментила ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 14:41
|
DeLi
Красноярск |
ой, катюша, я тоже тебя понимаю, у меня сестра живет со свекровью, тоже страдает от ее "чистоты", держись, это не вечно ![]()
Лида, какой малюсенький еще, но уже не перепутаешь ![]() Я сегодня гулять выходила, у нас морозец уже, несу свой живот в руках, подскользнуться боюсь ![]()
![]() ![]()
и ты друхххх, нам тоже половой покой прописали, чтоб раньше не родить ![]() |
15 Ноя 2011 14:44
|
Sauvignon
Вера |
какой хороошенький животик ![]()
я когда слышу такие истории,всегда думаю. почему так много людей,которые безумно хотят ребёнка,а у них ничего не получается, а таким вот ... природа даёт сколько угодно. это же вообще ни разу не честно чтобы малыши рождались в таких условиях(семьёй даже не могу назвать)... и ведь детишки-то маму любят,какая бы она ни была... Юль,насчёт белья. у нас вот как ![]() ![]() без бортиков я не могла))) там эти ёжики ![]() и из всего белья в итоге используем только бортики ![]() ![]() а так у нас матрас,на нём клеёнка,а сверху фланелевая пелёночка ![]() наконец-то покажу вам кроватку))) ![]() и комод ![]() ![]() уж простите за бардак ![]() |
15 Ноя 2011 15:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Ни фига себе!!!! Вот сволочи!!! Как не понимают, что для будущей мамочки это очень важно!!!
Вот это Варя))) Тяделенькая девочка ![]()
Классно, у нас на подобии будет и кроватка и комод, вот только хочу потом как ни будт пеленальный столик снять, чтобы просто комод был, надеюсь это возможно. |
15 Ноя 2011 15:31
|
Ореховая соня
41 год Москва |
это нормальное состояние..ты вьешь гнездо..инстинкты ![]()
у меня муж тоже - вместо того, чтоб вытереть руки об полотенце сразу, начинает махать руками и стряхивать воду...какие-то это мужские заморочки ![]() меня тоже это бесит..я иногда оказываюсь в ненужном месте в ненужное время и получаю порцию брызг в лицо.....прибить готова
рано еще..на 34 неделе сделают КТГ, узи и типа заключение..но все равно, это не окончательный диагноз..у ребенка на этот счет может быть свое мнение ![]() Sauvignon Вер, увидела. что комод с пеленальным столиком...удобно? я просто хочу без столика обойтись попробовать |
15 Ноя 2011 15:54
|
Sauvignon
Вера |
очень удобно ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 15:59
|
Ореховая соня
41 год Москва |
эх..а мне его приткнуть некуда..комод у меня есть (я себе покупала под мелочи и стоял он полупустой..теперь для козявчика думаю его приспособить), но он узкий и высокий, так что на нем пеленать никак не получится ![]() |
15 Ноя 2011 16:04
|
Sauvignon
Вера |
посмотрите в икее,там продаются складные столики,но они брезентовые,что ли,такой какой-то материал ![]() ![]() вот нашла http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50144765/ а вообще,можно и без столика ![]() ![]() или вот ещё тоже вариант ![]() http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708/ или вот http://www.tdd15.ru/prod77 |
15 Ноя 2011 16:12
|
Strawy
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 16:12
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ух..какая штука ![]() а главное потом можно еще подо что-то приспособить..столько кармашков... спасибо-спасибо-спасибо за ссылочку ![]() теперь муж не отвертится от поездки в икею ![]() |
15 Ноя 2011 16:13
|
Окс83
я просто боюсь, что его мнение наступит рано ![]() ![]()
насколько видела, потом он трансформируется просто в комод, у подружки такой, она очень довольна. |
15 Ноя 2011 16:14
|
Ореховая соня
41 год Москва |
Strawy
привет Марина! ![]() мы тоже ждем-с наше чудо в НГ |
15 Ноя 2011 16:17
|
Окс83
Strawy
привет! Добро пожаловать!
подарочек маме с папой ![]() |
15 Ноя 2011 16:17
|
Sauvignon
Вера |
там,кстати,много всего детского классного ![]() про складной столик отзывы хорошие пишут,я чё-то заморочилась и почитала ![]()
добро пожаловать ![]() ![]() ![]() у меня тут концерт такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2011 16:28
|
Натуся1975
![]()
Верунь, ты - герой! |
15 Ноя 2011 16:40
|
Sauvignon