Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 11:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
прям хоть иди к гинекологу но чё-то охота мне от этого заведения капельку отдохнуть

Во-во, у меня тоже нет особого желания туда лишний раз показываться friends Мне сказали через месяц нужно прийти чтобы посмотрели, можно ли спираль поставить - нет ли эрозии. А у тебя до сих пор кровотечение? Блин, неужели так долго будет???? У меня когда большая температура была с меня лилось как будто только с родового стола... я аж напугалась... сейчас как то маленько совсем...

15 Ноя 2011 12:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon
ой какое блаженство у Степки!!!! give_heart
Sauvignon писал(а):
если бы не говорили,что опасно в течение года после родов беременеть,
а почему? а как же погодки рождаются?
Натуся1975 писал(а):
онверт это конечно красиво, и когда есть лишняя денюжка, то можно
причем нехилая лишняя денюжка. тыщ эдак 3-4
onascko писал(а):
поэтому прикупила уже и комбезик и красивый конверт-выписка должна быть праздником
блин я примерно то же так думаю (про раз в 20 лет)))))))) но мне это потом складировать некуда совсем! wacko1
onascko писал(а):
Верунь-ну боязно с рождения ,еще и головку плохо держит-а тут смотри упражнения и полусидя и на ножки ставить
я буду с рождения легкий массаж делать - легкие поглаживая, растирания, сгибание, а такой комплекс как Вера показала попозже уже с месяца-полтора
Sauvignon писал(а):
хотя уже даже я без секаса подвывать начинаю, не знаю как муж держится
wacko1 wacko1 wacko1 о ужас.... как представлю.... сколько вам ни-ни?
DeLi писал(а):
Переживать начала зачем то
вот и спрашивается - зачем?
Арзиккакой милый животик! тонюсенькая такая! эх где мои 18 лет???
Яна Вечно Голодная писал(а):
я сама жутко хочу уже сходить, сегодня на приём, тоже выпрошу талончик!!! Хочу доченьку увидеть!!!
у меня в ЖК безполезно просить, все равно узистка нифига не покажет, даже экран не повернет...

На работе у сотрудника доченька родилась Варвара 54 см и 4810 грамм!!!!!!

а еще вчера ходили смотреть постельное белье малышке - все варианты которые до этого подбирала - отмели моментально. Качество такое Г!!!!! жесткое, как мешковина! даже моя 26ти летняя попа уже давно не младенчески нежная такого не выдержит! ну и за что платить 4000 рэ???? бортики как тоненькая тряпочка провисают, балдахин из самой дешевой тюлевой ткани.... кошмар....

15 Ноя 2011 13:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
а еще вчера ходили смотреть постельное белье малышке - все варианты которые до этого подбирала - отмели моментально. Качество такое Г!!!!! жесткое, как мешковина! даже моя 26ти летняя попа уже давно не младенчески нежная такого не выдержит! ну и за что платить 4000 рэ???? бортики как тоненькая тряпочка провисают, балдахин из самой дешевой тюлевой ткани.... кошмар....

Юль, а чего ты паришься? простынь - типа большой пеленки, а пододеяльник в размер одеялка. Детская бязь у нас по 120 рублей, на все нужно три метра. Даже на руках можно прошить, есть специальный шов, если машинки нет. Или в ателье зайти - за пару сотен прострочат точно.

15 Ноя 2011 13:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Всех кругленьких поздравляю! Rose Rose Rose
Sauvignon писал(а):
раскоряка

Стёпушка - лапушка! air_kiss girl_in_love
Sauvignon писал(а):
я тааааааааааак вам завидую... если бы не говорили,что опасно в течение года после родов беременеть,я бы прямо сейчас уже за вторым намылилась

У нас в подъезде одна дама живёт, так она строго каждый год рожает. А в этом году и дважды умудрится родить В январе родила, и вот-вот должна родить. Это восьмой у них уже будет! И пьют оба безбожно! За 10 лет нашего соседства она ни разу не выходила с детьми погулять, и одних их не выпускает. Детки, бедненькие, мордочки в окно высунут и смотрят во двор с тоской. Ужас!
Sauvignon писал(а):
хотя уже даже я без секаса подвывать начинаю,

Ой, а я как вспомню, как я боялась даже рядом с мужем ложиться даже через 3 месяца после родов, так меня отворотило от секаса, да и щас не охота, но я пока стараюсь не отказывать. Wink girl_haha
DeLi писал(а):
А еще мне завтра на УЗИ. Переживать начала зачем то

И мне завтра на узи, не переживай, Лиль, я сама нервничаю. praising
onascko писал(а):
,а еще мне надо ,чтоб были открыты постоянно форточки ,муж мерзнет ходит

У нас такая же беда. Я люблю спать с открытой форточкой, а муж наоборот всё наглухо запечатывает, говоритSadЯ старый человек, мне нужно тепло) girl_haha Прикалывается. 45 ему.
Арзик писал(а):
. хоть и маленький, но мне так нравится)

Пузик - прелесть!
пахнет грязными носками

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Ноя 2011 13:26

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki МаГнОлИя, tanita4ka, Лена24 с неделькой Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
В среднем стоят столько же сколько и памперсы - меррисс 600 рублей 60 штук
Юля, читала про памперсы, все рек-т японские, а я у нас таких и не видела до сегодняшнего дня, пока не зашла в самый наш крупный магз...но везде пишут, что они оч дорогие, но что памперсы, хаггисы, что мун, мерриес примерно сегодня прикинула те же в средней 10 р за штуку unknown хотя по японским экспортные варианты есть похуже, мб у нас такие http://www.baby.ru/blogs/post/9736111 unknown теперь еще больше запуталась...стращно правда брать большую пачку японских, вдруг не подойдут )))
tanita4ka писал(а):
смотрела фильм "Азбука ухода за новорожденным" более менее готова стала к появлению своей крошки...
этот такой http://video.mail.ru/mail/larchik_57/2044/79.html или что-то другое?
Sauvignon писал(а):
раскоряка
girl_in_love скоро месяц уже good
Натуся1975 писал(а):
Ну неймётся мне! В среду пойду. Переживаю.
переживаешь девочка или нет? держим кулочки good2
Sauvignon писал(а):
педиатр же даже проверяет что-то таким образом ставя на ножки. только вот не знаю что
рефлексы, они должны ножками перебирать как идут
DeLi писал(а):
А еще мне завтра на УЗИ.
держим кулочки good2 все ок будет!
Арзик писал(а):
Девочки, я пузиком хочу похвастаться.... хоть и маленький, но мне так нравится))))
замечательный пузик good2
Натуся1975 писал(а):
Это восьмой у них уже будет! И пьют оба безбожно! За 10 лет нашего соседства она ни разу не выходила с детьми погулять, и одних их не выпускает. Детки, бедненькие, мордочки в окно высунут и смотрят во двор с тоской. Ужас!
wacko1 блииин, кроме как таких стерилизовать мыслей и не возникает...

15 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки всем приветик)
Gri
Да,Ольчик,этот фильм,только у нас на диске,мы его всей семьей смотрели)))
Кругляшки с недельками)))
Sauvignon
А у нас 19 числа юбилей,7мес без секса уже будет и еще сколько впереди так что не переживай good2
Я уже сама на стены лежу,а муж меня еще и поддерживает "Потерпи говорит чуть-чуть осталось",нам с ссамого начала просто нельзя было и до конца половой покой(
У нас девочки снова снег и -5,сегодня пойду наконец-то гулять,а то в дождь не ходила)Завтра у нас узи в 16.20 так хочется уже чтоб поскорее))

15 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
переживаешь девочка или нет? держим кулочки

Ага. Мне было бы легче, если бы сказали уж сразу, кто там, чтобы не думалось, не переживалось... Да и купить что-нибудь уж для конкретного пола охота, а то коляска и та у нас жёлто-зелёная.
Gri писал(а):
блииин, кроме как таких стерилизовать мыслей и не возникает...

Я вот тоже думаю, почему таких не стерелизуют. Ну или хотя бы спираль ей бесплатно чтоли поставили.
tanita4ka писал(а):
Завтра у нас узи в 16.20 так хочется уже чтоб поскорее))

Нас уже трое на завтра! Девули, не переживаем, Усё будет отлично!

15 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975
держим,держим)))
Надеямся,что твоя малышка покажется маме,хотя говорят это мальчики все наружу ,а девочки скромные,прячутся))

15 Ноя 2011 14:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
.стращно правда брать большую пачку японских, вдруг не подойдут )))

внешне выглядят как настоящие - я ими ооочень довольна, они такие мягонькие, очень хорошие.

Девочки - всем кто на УЗИ - удачи!!!!!

15 Ноя 2011 14:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, девочки! Кругленьких - с недельками!!! Romashki Romashki
ну вы и наболтали wacko1 пошла наверстывать Wink
Представляете, мне ребенок кроме правого бока не даёт больше ни как спать(((((((((((((((((

Яночка, бедная, не представляю... Мне пока ребенок дает спать по всякому, я даже на спине сплю, и ничего.
Mjata писал(а):
эх девочки, вот и вы меня не понимаете..... неужели я не правильная такая

Юлечка, почему сразу неправильная? Мне кажется, наоборот хорошо, что работа такая, с которой уходить не хочется... Я реально устаю. С утра работаю нормально, а к трем часам уже глаза в комп не смотрят, клиенты раздражают, без конца звонящий телефон бесит... Так что - каждому своё Wink
Mjata писал(а):
девочкиу меня к вам вопросы тупыееееее...........

твои "тупые" вопросы каждую вторую волнуют, как я посмотр, ты просто первая их задала Smile
1. относительно бортиков я сама еще не определилась. Мы с сестрой росли без бортиков Wink когда было нужно, мама просто пеленкой кроватку занавешивала. Я пока склоняюсь в сторону их отсутствия - с ними уютно, но... И ребенка не видно, и я боюсь, что закрытая кроватка будет притягивать кошек, они у меня обожают замкнутые пространства, а к ребенку - это не гуд. Думаю еще пока.
2. Я буду выписываться в комбезе. У нас климат такой, что еще и март придется с большой долей вероятности в нем догуливать, но я хочу брать как у Юли-Юли, с прицелом на вырост и следующий холодный сезон.
3. - 4. Относительно этих пунктов не знаю, сама записываю, что девочки советуют.
5. Читала про это в журнале "Наш Малыш", если молока будет много, подумываю его хранить. Единственное условие - обеспечить стерильность.

Fidan писал(а):
УЗИ показало, что лялька живая, сердечко послушать дали в первый раз, сказали угрозы нет

Катя, отличные новости! good2 Romashki
Ореховая соня писал(а):
а потом, когда шевелюшки пошли - успокоилась..и начала уже переживать за роды и рождение...

вот мы неугомонные мамочки girl_haha я еще переживаю, т.к. мне регулярно кажется, что шевелюшек давно не было girl_haha
Marinishna писал(а):
Оксаночки,с 25 недельками!!!!!

Спасибо, Маришка... Даже не верится Wink
Marinishna писал(а):
у меня сегодня ровно 10 недель

Romashki как раз время свыкнутся с мыслью о малыше friends
Sauvignon
Верочка, Степушка такой сладкий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Подрос заметно твой сыночек! sharik
Натуся1975 писал(а):
В среду пойду. Переживаю.

Наташенька, не переживай! Мы за тебя завтра кулачки подержим, все будет хорошо. За доченьку скрестила пальчики Embarassed
onascko писал(а):
да еще и с такой чудесной мамой

Оксан, да! Самое интересное, мы с мамой стали очень близки именно когда я уехала, видимо, вся бытовая шелуха слетела с отношений. Слегка переживаю, как дальше жить станем, большой семьей... У нас, по сути, коммуналка получается - мама с папой, сестра с мужем, и мы с мужем и малышом, плюс стая кошек... многовато для 3хкомнатной квартиры wacko1
Marinishna писал(а):
Девочки,а у вас есть кроме пищевых извращений еще и осязательные?

Я сто раз в день мою кошачьи лотки wacko1 Мне запах мерещится, хотя муж говорит, что не пахнет, и у меня паранойя. girl_haha
DeLi писал(а):
Мне что-то последнее время все меньше и меньше времени к вам заходить.

Не пропадай совсем! friends
DeLi писал(а):
А еще мне завтра на УЗИ

Держим кулачки! Впрочем, ты, наверно уже пришла... Тогда ждем новостей!
Ekaterina_Zzz писал(а):
А меня бесит

Держись, Катюшка! praising У меня такого опыта не было, даже не знаю, что посоветовать...
Арзик писал(а):
Девочки, я пузиком хочу похвастаться..

Лида, пузик какой хорошенький! girl_in_love И сама красавица! Romashki
Sauvignon писал(а):
но я почитала,что пока кровотечение не остановится-точно.

а сколько вообще это кровотечение длится? wacko1 а в случае КС все по-другому? Блин, я вообще ничего не знаю про это... Да и моя Г. партизанит, про КС мне ничего не говорит пока, рано еще что ли? Или халтурит? Мне в прошлый прием выдали обменную карту, я тут же полезла читать - ну любопытно ведь. Девочки, оказывается, у меня на каждом приеме измеряли давление, причем, такие цифры указаны, который у меня быть не может... То есть, теоретически может, но... если у меня будет 100/60, мне будет очень-очень плохо, я почти в обморок падаю при таком давлении. unknown
Оксаночка(onascкo), тебе сразу про КС сказали? Переживаю чего-то...

lula-lula писал(а):
простынь - типа большой пеленки, а пододеяльник в размер одеялка. Детская бязь у нас по 120 рублей, на все нужно три метра. Даже на руках можно прошить, есть специальный шов, если машинки нет. Или в ателье зайти - за пару сотен прострочат точно.

Юль, спасибо за совет! Думаю, что нам придется шить... Вроде кузина сказала, что не подобрать постельное белье на старые советские кроватки, сейчас меньше... unknown
Натуся1975 писал(а):
В январе родила, и вот-вот должна родить. Это восьмой у них уже будет! И пьют оба безбожно!

обалдеть!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 И куда смотрят соц.службы??? Можно же как-то пресекать гуманно... спиралью или чем... unknown
tanita4ka писал(а):
Завтра у нас узи в 16.20

О, Танюш, и за вас подержим кулачки! Я заметила, что форумчанки как-то стайками на узи ходят girl_haha

Уф, вроде всех откаментила Smile Пойду поработаю. А то я сегодня припозднилась - бегала временную регистрацию с утра оформлять. На месяц!!! Вот дуристика-то. wacko1

15 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
А свекровь у меня не такая уж чистюля..

ой, катюша, я тоже тебя понимаю, у меня сестра живет со свекровью, тоже страдает от ее "чистоты", держись, это не вечно Embarassed

Арзик писал(а):
я пузиком хочу похвастаться

Лида, какой малюсенький еще, но уже не перепутаешь girl_haha
Я сегодня гулять выходила, у нас морозец уже, несу свой живот в руках, подскользнуться боюсь Smile

Натуся1975 писал(а):
И мне завтра на узи, не переживай, Лиль, я сама нервничаю.

friends друххх завтра спишемся по результатам, я очкую капец, сегодня опять не усну, проворочаюсь пол ночи unknown

tanita4ka писал(а):
7мес без секса уже будет

и ты друхххх, нам тоже половой покой прописали, чтоб раньше не родить Wink

15 Ноя 2011 14:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Арзик писал(а):
Девочки, я пузиком хочу похвастаться.... хоть и маленький, но мне так нравится))))

какой хороошенький животик girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
Я вот тоже думаю, почему таких не стерелизуют. Ну или хотя бы спираль ей бесплатно чтоли поставили.

я когда слышу такие истории,всегда думаю. почему так много людей,которые безумно хотят ребёнка,а у них ничего не получается, а таким вот ... природа даёт сколько угодно. это же вообще ни разу не честно чтобы малыши рождались в таких условиях(семьёй даже не могу назвать)... и ведь детишки-то маму любят,какая бы она ни была...

Юль,насчёт белья.
у нас вот как

без бортиков я не могла))) там эти ёжики girl_in_love
и из всего белья в итоге используем только бортики wacko1 балдахин и всё остальное лежит на антресоли Confused
а так у нас матрас,на нём клеёнка,а сверху фланелевая пелёночкаSmile и спит он под такой же пелёночкой и байковым одеялом ножки прикрываю)
наконец-то покажу вам кроватку)))

и комодSmile))

уж простите за бардак Embarassed

15 Ноя 2011 15:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
у меня в ЖК безполезно просить, все равно узистка нифига не покажет, даже экран не повернет...

Ни фига себе!!!! Вот сволочи!!! Как не понимают, что для будущей мамочки это очень важно!!!
Mjata писал(а):
На работе у сотрудника доченька родилась Варвара 54 см и 4810 грамм!!!!!!

Вот это Варя))) Тяделенькая девочка Smile

Sauvignon писал(а):
наконец-то покажу вам кроватку)))

Классно, у нас на подобии будет и кроватка и комод, вот только хочу потом как ни будт пеленальный столик снять, чтобы просто комод был, надеюсь это возможно.

15 Ноя 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
.мне хотелось везде чистоты..

это нормальное состояние..ты вьешь гнездо..инстинкты praising

Арзик писал(а):
Мои в ванной пол обрызгают

у меня муж тоже - вместо того, чтоб вытереть руки об полотенце сразу, начинает махать руками и стряхивать воду...какие-то это мужские заморочки unknown
меня тоже это бесит..я иногда оказываюсь в ненужном месте в ненужное время и получаю порцию брызг в лицо.....прибить готова

Окс83 писал(а):
Да и моя Г. партизанит, про КС мне ничего не говорит пока, рано еще что ли?

рано еще..на 34 неделе сделают КТГ, узи и типа заключение..но все равно, это не окончательный диагноз..у ребенка на этот счет может быть свое мнение Wink

Sauvignon
Вер, увидела. что комод с пеленальным столиком...удобно? я просто хочу без столика обойтись попробовать

15 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Sauvignon
Вер, увидела. что комод с пеленальным столиком...удобно? я просто хочу без столика обойтись попробовать

очень удобно good2 вообще,все процедурки можно и,например,на своей кровати делать. но со столиком удобноSmile) переодеваться,массаж там всякий,гимнастику делать, обрабатывать его и всё такоеSmile я не жалею,что передумала обходиться без столикаSmile

15 Ноя 2011 15:59

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я не жалею,что передумала обходиться без столика

эх..а мне его приткнуть некуда..комод у меня есть (я себе покупала под мелочи и стоял он полупустой..теперь для козявчика думаю его приспособить), но он узкий и высокий, так что на нем пеленать никак не получится unknown

15 Ноя 2011 16:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
эх..а мне его приткнуть некуда

посмотрите в икее,там продаются складные столики,но они брезентовые,что ли,такой какой-то материалSmile может подойдёт вамSmile

вот нашла
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50144765/

а вообще,можно и без столикаSmile не критичная это вещьSmile

или вот ещё тоже вариантSmile
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80141708/
или вот http://www.tdd15.ru/prod77

15 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
girl_bye Всем привет! Принимайте в ряды пузатиков! Embarassed 32 недельки... и рожать нам между Новым Годом и Рождеством girl_sigh

15 Ноя 2011 16:12

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот нашла

ух..какая штука good2
а главное потом можно еще подо что-то приспособить..столько кармашков...
спасибо-спасибо-спасибо за ссылочку girl_in_love
теперь муж не отвертится от поездки в икею girl_haha

15 Ноя 2011 16:13

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
на 34 неделе сделают КТГ, узи и типа заключение..но все равно, это не окончательный диагноз..у ребенка на этот счет может быть свое мнение

я просто боюсь, что его мнение наступит рано Embarassed а мы окажемся неготовы. Кто-то писал, что КС с 36 недель делают... Ладно, пока не буду парится заранее Smile
вот только хочу потом как ни будт пеленальный столик снять, чтобы просто комод был, надеюсь это возможно.

Ореховая соня писал(а):
комод с пеленальным столиком

насколько видела, потом он трансформируется просто в комод, у подружки такой, она очень довольна.

15 Ноя 2011 16:14

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Strawy
привет Марина! Romashki
мы тоже ждем-с наше чудо в НГ

15 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Strawy
привет! Добро пожаловать!
Strawy писал(а):
рожать нам между Новым Годом и Рождеством

подарочек маме с папой girl_haha

15 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
теперь муж не отвертится от поездки в икею

там,кстати,много всего детского классногоSmile по крайней мере,в той где мы были,на белой даче.
про складной столик отзывы хорошие пишут,я чё-то заморочилась и почиталаSmile))

Strawy писал(а):
Всем привет! Принимайте в ряды пузатиков!

добро пожаловатьSmile правда,я уже не пузатикSmile но надеюсь через годик-полтора опять стать пузатикомSmile))

у меня тут концерт такой wacko1 орёт и орёт,не голодный,живот не болит..на руках спокойно, кладу-орёт wacko1 сейчас вот уснул вроде, надолго ли.. girl_haha пойду поем,пока дают girl_haha

15 Ноя 2011 16:28

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Strawy писал(а):
girl_bye Всем привет! Принимайте в ряды пузатиков! Embarassed 32 недельки... и рожать нам между Новым Годом и Рождеством girl_sigh
Принимаем, принимаем! Мы всегда рады пузатикам! friends
Sauvignon писал(а):
но надеюсь через годик-полтора опять стать пузатиком

Верунь, ты - герой!

15 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Верунь, ты - герой!

да ну брооосьтеSmile))