Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 16:48
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
![]() Главное, чтобы врачи трезвые были. Остальное не страшно!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 16:55
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
![]() упс...у меня сегодня целый день дрелят...голова кругом ![]()
нее..если врачи будут пьяные. они будут добрые и веселые.. ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:05
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Strawy
Привет, Мария! Моя бабушка родилась 28 декабря, я 29-го, отец 30-го, двоюродный брат 31-го. ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Strawy
Маш, привет! ты в наших рядах!))) Мне ставят срок на 31 декабря))) Девочки, блин, я сопля, я знаю...Не сердитесь...Но на меня напала хандра ![]() Такой срок уже...а у меня ничего не готово к рождению..ни кроватки, ни коляски, ни теплых вещей...Муж твердит что все успеем....Каждый день ему ною, что уже пора шевелиться..а воз и ныне там...Сегодня вышла погулять и поняла что особо по магазинам шататься я уже не ходок...если поедем и целый день по магазинам, это будет тяжело...А для него это все как будто игрульки... Еще свекровь на сутках сегодня (это конечно гуд), но ее старенькая собака, пардон, обкакалась и развазюкала все по коридору...а меня просто воротит это убирать...хоть прищепкой нос закладывай...до рвотного рефлекса..а дом а больше нет никого... блин..плакать хочется... Простите меня, дурочку... Верунька, если согласна уже на второго, значит все не так уж страшно в уходе за малышом? даж бессонные ночки не страшны..это меня успокаивает... |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
а мы не в одном доме живём? ![]() ![]() ![]()
огооо ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:31
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
безрукая я Юль, испорчу только ткань и пойду с психу куплю все равно что хотела
Ореховая соня Наташа, в каком роддоме планируешь рожать? платно или без?
![]()
|
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:35
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
как вы кучно ![]()
у нас тоже самое... я только распланировала, куда что поставить....Точнее даже не я, а муж.... мы только походили малость, чтоб потрогать кроватки, коляски. а покупать муж потом будет через инет пока я в больничке буду...сейчас же все проще...с утра заказал, вечером уже все дома...
мужчины. они такие..им надо все взвесить..если он сейчас не хочет с тобой идти за покупками, это не значит, что ему все равно...это они при нас такие беспомощные, а в нужный момент - они ого-го..горы свернут ![]()
я телек на полную...телек мы любим, а дрель нам категорически не нравится |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:37
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
Катюш, посмотри на Верину комнатку - ей же тоже ничего до родов не разрешили покупать! а все успели! да и Юля тоже все в последнюю неделю покупали. я вот тоже уже выбрала кроватку, коляску (дошла пощупала ее), но заказывать все будем через интернет за 3-4 недельки, что бы глаза дома не мазолило и пыль не собирало. оставь немного ситуацию и все наладится! хотя я сама вчера на своего очень обиделась - пришли смотрел=ть постельное белье - там одно Г... я ему говорю - ну чего скажешь, а он мне - да я ничего не понимаю, мне все равно. ну раз все равно, я развернулась и пошла домой молча. а потом так слезы душили.... |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:39
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
про роддом мне сказали - выбирай. не выбирай, все равно куда будут места. туда и определят.. рожать хочу бесплатно..наша медицина такая. что 1) обидно получать за деньги такое же обращение...2) все равно придется за то. за это доплачивать..даже при контрактных родах деньги тянуть по-любому будут 3) если все в порядке, то можно хоть в машине родить. а если нет, здоровье ни за какие деньги не купишь ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:40
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Наташ, в том то и дело что я не хочу чтоб он заказывал когда я буду в больничке..а вдруг это новый год...и мало кто из магазов может привезти...к тому же у многих доставка 2-3 дня..а вдруг что-то недодоставят...мне хочется чтобы все купили, я постирала десткое и была спокойна...даже комод не можем заказать...а еще все собрать же надо...
Не знаю Наташ...мы тут стенку свою продавали старую..поручила это дело мужу...стенка простояла 1,5 месяца, жили на коробках... Я плюнула и взяла в свои руки...и через 2 дня стенка была продана и вывезена... Вот тебе и горы... Короче, мне очень хочется верить в то что он хочет этого ребенка...но его поступки менязаставляют думать о другом...или я себя накрутила так ![]()
Я тут уже разные тактики пробовала..и отпускала, и каждый день ныла...результат один и тот же. Меня тоже слезы стали подкатывать чаще...как будто у меня ранний срок и перемены настроения))) Боюсь, масик внутри на меня злится, что мамка у него не в позитиве ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Юля(мята)
1) http://www.zolotoy-gus.ru/product/komplekt-v-ljulku-yozhik-topa-top/ мы тут заказывали. обрати внимание,на разницу в цене ![]() 2)
я не укачиваю в ней) она стоит на колёсах ![]() мы так засыпаем на ручках ![]() ![]() девочки,мебель и коляску рекомендую заранее всё же брать. особенно коляску. по крайней мере,наша ТАК воняла,что ппц. на балконе постояла месяц и нормально ![]()
я чуть не упала,когда увидела ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:47
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
![]()
А ну не раскисать!!! У меня еще тоже не так много всего куплено и ничего, еще муж ругает, что рано рыпаюсь... С бандажом ходишь? С ним по легче. А весь день в магазинах быть и не нужно. Составь четкий список и пару часов походи. Коляску-кроватку и прочее крупное можно и по интернету заказать.
В интернет-магазине Золотой гусь этот набор в кроватку (8 предметов (бампер, балдахин, одеяло, подушка, пододеяльник, простыня, наволочка, карман) 120х60 стоит 2400 р. 3 варианта расцветки. Про доставку не знаю, но только вчера весь сайт облазила. Там конверты-трансформеры хорошие )) |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Вер, прям процитировала тебя в аське мужу...Написал "не нуди, все решим"....
В этом ты права...Но дело даж не в этом...Просто у нас сней вкусы вообще диаметрально противоположные...Поэтому я бы была наверное неприятно удивлена... Когда родители свои-то проще, конечно.
Мне бандаж низзя носить..ребенок поперек лежит...а это противопоказания для носки бандажа.
Я хочу с мужем поехать пощупать-потрогать все..и коляску, и кроватку. а потом конечно в инете заказать... Вот и Верочка про золотой гусь ссылку кинула, я уже ушла смотреть)))) |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 17:58
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
почему? тебе главное определиться и оставить подробные инструкции или ссылки....и он все купит...думаешь. он не постарается для вас?..
ну тогда с друзьями съездит и заберет со склада мне кажется главное, чтоб была кроватка с матрасом и одежка...коляска сразу не нужна будет....комодик потом можно будет выбрать исходя из объемов приданного..
тем более..бабушки - дедушки надарят...главное список написать. чтоб не было 3-х матрасов и ни одного одеялка
да ты что! просто у тебя материнский инстинкт...у женщин вообще больше развито чувство заботы о других, альтруизм...а мужу как тяжело перестроиться..сперва все подстраивалось под него, а теперь надо учитывать кого-то третьего .кого он еще не видел, но кто его только пинает сидя в животе.. ты его подбадривай...я вот когда мужа ущемляю, подом подпеваю, что сейчас мы сделаем так. а потом обязательно сделаем как хотел он..так он охотнее идет на компромисс... проси его не сделать все самому, а ПОМОЧЬ..на моего это действует |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 18:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Ореховая соня
Наташ, спасибо за поддержку! Только здесь и могу ее обрести...) буду перечитывать посты, чтоб успокоится) |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 18:02
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
мы еще и поэтому решили брать б/у
дети так быстро из всего вырастают...не успеешь заметить...он быстренько из всего вырастет и купишь все то, что захочешь |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 18:11
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Кать, а ты ему назначь определённый день, и в приказном порядке по магазинам!
А я так не могу. Мне всё самой надо и поскорей. Коляска вот уже третий день стоит в комнате, надо убрать, а я всё никак не могу налюбоваться, всё представляю, как мы с лялькой гулять будем ![]()
Точно! Запах резины в комнате присутствует. |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 18:16
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() все будет хорошо... главное не заморачиваться... самое смешное. что меня как раз муж и научил спокойнее ко всему относиться... раньше я б тоже бегала. рвала на себе волосы и кричала - у нас ничего не готово, мы ничего не успеем..а ты вообще пофигист эдакий.... а теперь понимаю - что быстрее процесс не пойдет, а нервы трачу только свои.. так что, Катюш, расслабься и получай удовольствие от беременности и составляй для себя список подарков для масика к НГ... это нашим родителям было тяжело. чтоб что-то для нас достать, надо было всю Москву оббегать..а у нас-то..одна забота: сиди - выбирай, чтоб цена качество нравились... |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 18:16
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||
Затащила я мужа в магазин, распашонки-чепчики всякие... С каким он выражением лица стоял, как на казни... Уууу.. Оказалось - жарко ему в магазине было, вот и не доволен. Но за одеждой больше его не поведу, уж лучше сама куплю и покажу потом. Так проще. Вот за кроваткой наверно прийдется с ним, либо будет довольствоваться фоткой из интернет-магазина. ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 18:20
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ореховая соня
Наташ, ты мудрая женщина! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 18:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
А я хочу в большой магазин поехать, Хэппич например. Там и кроватку-коляску можно посмотреть. А для масика мне теплые вещи нужны, Вера меня успокоила что много вещей не надо, значит все легкие у меня почти есть.
Надо бы покупать всякие вещи чтобы сумки в роддом собрать...
А я внешне спокойная..зато внутри...И никогда не кричу,истерики не устраиваю (а может, зря? ![]() Успокаиваюсь потихонечку....Просто боюсь родить раньше срока, когда ничего не готово..я так не люблю.
Ох, Наташ, этот способ не работает...Он в выходные пока проснется, раскачается...приказ-не приказ ему все равно. Будет так как он решил.Включает мужика. |
||||||||||||||||
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
С расстройства два поста отправила подряд)))
|
||||||||||||||||
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
а я вот наоборот..сказала мужу, что хочу кроватку обязательно с откидным бортиком и цвета венге или белого... а про коляску сказала, что даже не представляю, что нужно и что будет удобно...Что пусть он с техническим складом ума выбирает, а я только цвет назову... смотрю - он в инете лазает. отзывы читает...гордый такой, ссылки показывает ![]()
![]() это меня муж воспитал
ой..вот этого точно не надо...ты ж не хочешь, чтоб у него любые разговоры о ребенке ассоциировались с чем-то негативным
для ребенка главнее, чтоб готовы были его любить и заботиться о нем..если это готово, то все остальное - наживное... |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 18:39
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
http://www.zolotoy-gus.ru/product/759/ http://www.zolotoy-gus.ru/product/komplekt-v-ljulku-yozhik-topa-top/ ВЕРАААА!!!!!! я в шоке!!! это что за карман переплата 1300 рублей!!! посмотри ка! пока писала, сама доперла. твои тоже покупали за 3700, так как за 2400 для колыбельки, а дорогая для кроватки |
||||||||||||||||
15 Ноя 2011 19:01
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Девочки, привет всем вечерний!!!
![]() ![]()
Юля, а возможности на заказ сшить нет, если сама не хочешь??? В принципе не должны дорого взять, моделирования-конструирования нет, чего там шить-то??? ![]()
Ужас какой...И дает же Господь таким детей.... кошмар.... ![]() ![]()
Девочки, держим кулачки за вас!!! Натусь, пусть будет девочка!!!!! ![]()
Танюша, удачи!!!! Вот здорово, увидешь своего малявочку!!!! Я вот недавно была на узи, а опять хочется... вернее мысли опять полезли, а все ли хорошо.... да и смотреть здорово, как он там барахтается!!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Оксана, у меня около месяца оно было.... ![]() Sauvignon Верунь, как уютно!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Strawy Привет, Мария! Добро пожаловать!!! ![]() Ekaterina_Zzz Катюша, вот увидишь, что все успеете!!! Главное, не переживай! ![]()
![]() ![]() Девочки, спасибо вам всем огромное за комплименты моему пузику!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |