Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:25
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
Уф.. еле высидела рабочий день.. глаза от компьтора болят, сама вся разбитая.. работала себе неофициально, а с 1 ноября офрмилась, наивная, решила до декрета работать, теперь безумно хочу уволиться((( каждый день иду на работу, как на каторгу.. то засыпаю сижу, то тошнит, то еще какая беда, заказчики нервы трепят.. обеда нет как такового, еще и переработки постоянные.. муж ругается, говорит увольняйся, что ты ползаешь как выжатый лимон, а я очень хочу волится.. но мне так неудобно.. с 1 ноября оформилась и тут же заявление писать?
|
||||||||||||
15 Ноя 2011 19:43
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
только сходила узнала - простыня 150р, пододеяльник 250р + ткань = то на то и выходит. комплект просто наволочка+простыня+пододеяльник стоит в среднем от 500р. ну по приличнее ближе к 1000р пошла я в Хэппич посмотрю что там есть
|
||||||||||||
15 Ноя 2011 20:12
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
И я не заметила... А разница в чем? В размерах? |
||||||||||||
15 Ноя 2011 20:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Арзик
Лида, спасибо за ответ! Fidan Катя, согласна с Юлей — в нашем положении нет ничего неудобного. Никто, а тем более работодатель, о тебе не подумает, пока ты сама не плбеспокоишься. Тошнота и усталость должны скоро пройти, а вот без обеда сидеть нельзя! И переработки тебе совсем не нужны, тем более, ты официально оформилась. Если увольнятся — через чур, поговопи с врачом, может, правда, больничный оформит или на сокращенный раб.день бумажку выдаст. Я где-то в 12 недель брала отпуск, потому что невыносимо было с людьми работать. Mjata Юль, а подружек шьющих нету? или на дому найти, кто шьет. В ателье дороже, т.к. у них аренда. У меня знакомая нашла девочку, которая училась в технологии и дизайна, и шила на дому, так знакомая и себе беременной одежки за копейки нашила у нее, и сыну приданное. |
||||||||||||
15 Ноя 2011 21:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
он и для того и для того))) Комплект постельного белья в детскую люльку ИЛИ кроватку 3-х различных расцветок |
||||||||||||
15 Ноя 2011 21:21
|
Marinishna
|
|||||||||||
Арзик
Пузик такой у тебя хорошенький, у меня в 23 недели примерно такой (размером)Fidan Тебя же не уволят, ты беременная, садись на больничный срочно! Подумай о малыше, тебе плохо, и ему несладко. А на мнение окружающих тебе должно быть наплевать, не они носят ребенка, а ты, не им надо его сохранить и родить здоровым, так что иди к врачу. |
||||||||||||
15 Ноя 2011 21:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Меня мама родила 1 января, врачи говорит нормальные были, были конечно и выпившие, но не все))))) Сколько живу с этим днём рождением, всё и думаю лучше бы я раньше вылезла((( Праздника нет, я ещё за 24 года ни разу не чувствовала ДР, в том году мне мой муж очень всё классно организовал, постоянно тост за меня говорил, а не за НГ, но все всё равно празднуют НГ. А уж о детстве вообще молчу. Грустно....
Оооо Хэппич, мой любимый! У нас от туда всё будет, кроме коляски и кроватки, так как кроватки и коляску через пару часов муж уже привезёт ![]() Мне сегодня уже на руки обменную карту выдали , сказали приходить с ней и хранить её как зеницу ока)))))))))) |
||||||||||||
15 Ноя 2011 22:08
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
вера,а какие там у тебя размеры постельново белья и одеяла?не осталось бумажки этикетки? Как мне объяснили по телефону,только сама консультант долго выясняла у своих в чем разница
![]() Ян,по поводу хэппича-не нашла устраивающее меня постельное белье.разве что комплект Алина,но как то хочется мне оформить кроватку красиво,а не видеть кривые строчки и торчащие нитки и не отделаные края.буду продолжать поиски ![]() ![]() ![]() ![]() И еще изучила цены всего что еще не купили ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2011 23:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
не дешево ![]() ![]() ![]()
Лидочка-ну красивая,стройная-и такой милый пузик наклевывается-прелесть ![]() ![]() ![]()
я смотрю тут по ходу у всех с обонянием проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь-илите и ничего не бойтесь-все у вас хорошо-праздник-встреча с масиком ![]() ![]() ![]() ![]() Strawy Мария добро пожаловать-очень рады ![]() ![]()
ого-вот это шиздец подготовка к новому году-начиная с 28 ![]() ![]() ![]() ![]()
урааааааааа-такое это занятие клевое покупать и смотреть на одежки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2011 23:23
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||
оксана,спасибо за подсказку,есть одна ведь швея!надо узнать есть ли у нее в москве машинка.просто я приезжая,дома бы в миг нашла у кого сшить и классно и бесплатно.а в москве практически никого нет...кстати этой подружки недавно сделали эко,так переживаю что бы плод прижился,ИншаАЛЛАХ!тогда у них будет двойня
![]() Девочки я с телефона,еду в метро пишу ![]() |
||||||||||||
15 Ноя 2011 23:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Ekaterina_Zzz
Катюшка,ты не растраивайся,у меня муж например все время работает,так что я сама все выбрала,заплатила,а он т олько ходил и забирал кроватку,тк она тяжелая и коляску мы ездили с ним и его другом на машине,тоже тяжелая я сама б не справилась,а так я все сама выбрала купила и ты сама сможешь без него,главное твое желание,ну не выкинет же ,правильно.Комод можно заказать в магазе и пусть даже у них оплаченный на складе лежит если такой суверный,а потом просто пусть приедет заберет. |
||||||||||||
15 Ноя 2011 23:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Ну распашонки-чепчики можно и постепенно без мужа приобрести. Мой тоже не любит тряпочные магазины. А вот коляску и кроватку надо вместе. Хотя я со своим прям испсиховалась вся насчёт кроватки. Ему видите ли приглянулась маятниковая. А я категорически против. Ни одного не укачивала, и этого не хочу приучать.
Ждём похвастушки!
Ой, и мечтать боюсь! Чую, не усну сегодня, прям дрожит всё внутри. |
||||||||||||
16 Ноя 2011 0:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
девочкиииии,у Стёпки друг родился час назаааад!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 52см,3750:) не знаю,как называть будут пока,завтра буду звонить,всё узнавать ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 0:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Натуся1975
Наташенька, а вот спатки надо... Малышику здоровая красивая мамочка нужна. Хотя помню, как сама перед узи нервничала.... Девочки, мне вообще в последнее время такие думки в голову приходят — вдруг на узи ошиблись? Голову лечить пора... Mjata Удачи в поисках! Я тебя прекрасно понимаю, сама живу в положении «понаехали тут», ноо я в силу характера легко схожусь с людьми и не стесняюсь спрашивать. Ждем фото обновочек! И за знакомую кулачки держим. У меня подружка из Норильска приезжала ко мне в Питер беременеть. В новый год двойняшки очередной день рождения отметят! Яна Вечно Голодная Яна, у тебя с какого декрет? И тоже ждем похвастушек! |
||||||||||||
16 Ноя 2011 0:39
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 1:22
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||
И мне завтра на УЗИ, только все завтра на ребеночка смотреть будут, а я на камушки в почке
![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 9:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Девочки, доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Давненько не заходила, не было настроения, а тут столько всего интересного!!! Неделю назад я сделала кордоцентез, ну просто достали меня все с возрастом, вчера узнала результат: ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас жду дочку из школы и пойдём в детский магазин какой-нибудь, так хочется уже купить что-нибудь для малыша! ![]() ![]() ![]() Всем, кто на УЗИ- удачи! ![]() ![]() ![]() Кругленьких-с недельками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 9:41
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
16 Ноя 2011 9:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||
lula-lula
Юлечка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 9:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Привет, девульки! Встала ни свет, ни заря. Щас красоту наведу и на узи пойду.
Поздравляю с отличными анализами, Лен! А я отказ написала от этой процедуры, побоялась чего-то. А ты до этого не знала пол малыша? |
||||||||||||
16 Ноя 2011 10:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Наташ, спасибо!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я тоже сначала написала, а потом проконсультировалась с родственницей, она директор или как должность называется в другом диагностическом центре, и она посоветовала сделать, опять же из-за возраста. И ещё, что сыграло роль в принятии решения: у моей двоюродной сестры ребёнок даун, я никому не пожелаю такого несчастья, даже врагу.
Пол мне сказали на УЗИ в 20 недель.
Удачи, Наташа, и пусть у тебя там прячется девчушка! ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 10:23
|
Арзик
|
|||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Опять не спала.... блин, никогда такого со мной не было.....Нотта эта мимо меня проходит совсем.... ![]() Лиля, Натуся, Танечка, пусть все хорошо будет на узи!!!!! ![]() onascko Marinishna Девочки, спасибо!!!!! ![]() Sauvignon Верунь, как здорово читать такие новости!!!! ![]()
Оксана, я слышала, что с мальчиками редко ошибаются.... ![]() МаГнОлИя Лена, привет!!! Очень рада за тебя!!!! Расскажи-покажи потом, что купили??? ![]() ![]() lula-lula Юлечка, как ты себя чувствуешь? Как Алешка поживает??? ![]() Девочки, всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 10:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Лида, я тоже уже 3 или 4 ночи просыпаюсь в 3 утра и до шести ворочаюсь, потом только засну, у мужа будильник в 6.30, а там и дочу в школу собирать.... Днём стараюсь не спать...
Лидочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() если куплю что-то, конечно покажу! ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 10:32
|
Арзик
|
|||||||||||
МаГнОлИя
Лена, вот такая же ерунда у меня уже почти месяц ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2011 10:37
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Может, успокоительного чего попить? В ПН пойду на приём, спрошу, что можно, а то сама я вообще не разбираюсь в травах и лекарствах............ ![]() Как погода на родине, Лид? я маме не звонила уже неделю, жду, когда она Мегафон подключит, вместо U-тела. |