Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Уф.. еле высидела рабочий день.. глаза от компьтора болят, сама вся разбитая.. работала себе неофициально, а с 1 ноября офрмилась, наивная, решила до декрета работать, теперь безумно хочу уволиться((( каждый день иду на работу, как на каторгу.. то засыпаю сижу, то тошнит, то еще какая беда, заказчики нервы трепят.. обеда нет как такового, еще и переработки постоянные.. муж ругается, говорит увольняйся, что ты ползаешь как выжатый лимон, а я очень хочу волится.. но мне так неудобно.. с 1 ноября оформилась и тут же заявление писать?

15 Ноя 2011 19:43

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Арзик писал(а):
Юля, а возможности на заказ сшить нет, если сама не хочешь??? В принципе не должны дорого взять, моделирования-конструирования нет, чего там шить-то???

только сходила узнала - простыня 150р, пододеяльник 250р + ткань = то на то и выходит. комплект просто наволочка+простыня+пододеяльник стоит в среднем от 500р. ну по приличнее ближе к 1000р
пошла я в Хэппич посмотрю что там есть
Fidan писал(а):
с 1 ноября оформилась и тут же заявление писать?
Кать, неудобно на потолке спать - одеяло падает! а если не можешь работать, увольняйся или договорись с врачем, пусть тебя на месяцок отправить домой на больничный

15 Ноя 2011 20:12

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Mjata писал(а):
твои тоже покупали за 3700, так как за 2400 для колыбельки, а дорогая для кроватки

И я не заметила... А разница в чем? В размерах?

15 Ноя 2011 20:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Арзик
Лида, спасибо за ответ!
Fidan
Катя, согласна с Юлей — в нашем положении нет ничего неудобного. Никто, а тем более работодатель, о тебе не подумает, пока ты сама не плбеспокоишься. Тошнота и усталость должны скоро пройти, а вот без обеда сидеть нельзя! И переработки тебе совсем не нужны, тем более, ты официально оформилась. Если увольнятся — через чур, поговопи с врачом, может, правда, больничный оформит или на сокращенный раб.день бумажку выдаст. Я где-то в 12 недель брала отпуск, потому что невыносимо было с людьми работать.
Mjata
Юль, а подружек шьющих нету? или на дому найти, кто шьет. В ателье дороже, т.к. у них аренда. У меня знакомая нашла девочку, которая училась в технологии и дизайна, и шила на дому, так знакомая и себе беременной одежки за копейки нашила у нее, и сыну приданное.

15 Ноя 2011 21:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
так как за 2400 для колыбельки, а дорогая для кроватки

он и для того и для того)))

Комплект постельного белья в детскую люльку ИЛИ кроватку 3-х различных расцветок

15 Ноя 2011 21:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Пузик такой у тебя хорошенький, у меня в 23 недели примерно такой (размером)Fidan
Тебя же не уволят, ты беременная, садись на больничный срочно! Подумай о малыше, тебе плохо, и ему несладко. А на мнение окружающих тебе должно быть наплевать, не они носят ребенка, а ты, не им надо его сохранить и родить здоровым, так что иди к врачу.

15 Ноя 2011 21:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Marinishna писал(а):
Моя бабушка родилась 28 декабря, я 29-го, отец 30-го, двоюродный брат 31-го.

Меня мама родила 1 января, врачи говорит нормальные были, были конечно и выпившие, но не все))))) Сколько живу с этим днём рождением, всё и думаю лучше бы я раньше вылезла((( Праздника нет, я ещё за 24 года ни разу не чувствовала ДР, в том году мне мой муж очень всё классно организовал, постоянно тост за меня говорил, а не за НГ, но все всё равно празднуют НГ. А уж о детстве вообще молчу. Грустно....

Mjata писал(а):
пошла я в Хэппич посмотрю что там есть

Оооо Хэппич, мой любимый!
У нас от туда всё будет, кроме коляски и кроватки, так как кроватки и коляску через пару часов муж уже привезёт Smile

Мне сегодня уже на руки обменную карту выдали , сказали приходить с ней и хранить её как зеницу ока))))))))))

15 Ноя 2011 22:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
вера,а какие там у тебя размеры постельново белья и одеяла?не осталось бумажки этикетки? Как мне объяснили по телефону,только сама консультант долго выясняла у своих в чем разницаSmile что для люльки не полезет на стандартную кровать с матрасом 120на60
Ян,по поводу хэппича-не нашла устраивающее меня постельное белье.разве что комплект Алина,но как то хочется мне оформить кроватку красиво,а не видеть кривые строчки и торчащие нитки и не отделаные края.буду продолжать поискиSmileно накупила одежки масечке.нравится мне турецкое качество.НО! Размеры одной фирмы отличаются сильно от другой.даже если написано 68 рост-продавец сказала это ничего не значит.завтра покажу фоткиSmileSmileSmile
И еще изучила цены всего что еще не купилиSmileтеперь хотя бы представляю во сколько укладываться можно

15 Ноя 2011 23:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
мы массажистку нашли - 300 рублей сеанс

не дешево wacko1 wacko1 wacko1
Арзик писал(а):
Девочки, я пузиком хочу похвастаться.... хоть и маленький, но мне так нравится))))

Лидочка-ну красивая,стройная-и такой милый пузик наклевывается-прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Яна Вечно Голодная писал(а):
Мне частенько пахнет грязными носками, незнаю куда деваться от этого запаха, всех дома заманала уже))))))))))))))))

я смотрю тут по ходу у всех с обонянием проблемы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

lula-lula писал(а):
Девочки - всем кто на УЗИ - удачи!!!!!

Присоединяюсь-илите и ничего не бойтесь-все у вас хорошо-праздник-встреча с масиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love Натуся а тебе чтоб доча показалась и ручкой помахала-типа готовь мамуль розовый бантик girl_in_love

Strawy
Мария добро пожаловать-очень рады friends air_kiss

Marinishna писал(а):
Привет, Мария! Моя бабушка родилась 28 декабря, я 29-го, отец 30-го, двоюродный брат 31-го.

ого-вот это шиздец подготовка к новому году-начиная с 28 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Mjata писал(а):
покажу фотки

урааааааааа-такое это занятие клевое покупать и смотреть на одежки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2011 23:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
оксана,спасибо за подсказку,есть одна ведь швея!надо узнать есть ли у нее в москве машинка.просто я приезжая,дома бы в миг нашла у кого сшить и классно и бесплатно.а в москве практически никого нет...кстати этой подружки недавно сделали эко,так переживаю что бы плод прижился,ИншаАЛЛАХ!тогда у них будет двойняSmileнаграда за 12 лет мучений и лечений
Девочки я с телефона,еду в метро пишуSmileзавтра всех откомментирую!!

15 Ноя 2011 23:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Катюшка,ты не растраивайся,у меня муж например все время работает,так что я сама все выбрала,заплатила,а он т олько ходил и забирал кроватку,тк она тяжелая и коляску мы ездили с ним и его другом на машине,тоже тяжелая я сама б не справилась,а так я все сама выбрала купила и ты сама сможешь без него,главное твое желание,ну не выкинет же ,правильно.Комод можно заказать в магазе и пусть даже у них оплаченный на складе лежит если такой суверный,а потом просто пусть приедет заберет.

15 Ноя 2011 23:59

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Strawy писал(а):
Затащила я мужа в магазин, распашонки-чепчики всякие... С каким он выражением лица стоял, как на казни... Уууу..

Ну распашонки-чепчики можно и постепенно без мужа приобрести. Мой тоже не любит тряпочные магазины. А вот коляску и кроватку надо вместе. Хотя я со своим прям испсиховалась вся насчёт кроватки. Ему видите ли приглянулась маятниковая. А я категорически против. Ни одного не укачивала, и этого не хочу приучать.
Яна Вечно Голодная писал(а):
кроватки и коляску через пару часов муж уже привезёт

Ждём похвастушки!
onascko писал(а):
Натуся а тебе чтоб доча показалась и ручкой помахала-типа готовь мамуль розовый бантик

Ой, и мечтать боюсь! Чую, не усну сегодня, прям дрожит всё внутри.

16 Ноя 2011 0:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочкиииии,у Стёпки друг родился час назаааад!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
52см,3750:) не знаю,как называть будут пока,завтра буду звонить,всё узнаватьSmile)))

16 Ноя 2011 0:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975
Наташенька, а вот спатки надо... Малышику здоровая красивая мамочка нужна. Хотя помню, как сама перед узи нервничала....
Девочки, мне вообще в последнее время такие думки в голову приходят — вдруг на узи ошиблись? Голову лечить пора...
Mjata
Удачи в поисках! Я тебя прекрасно понимаю, сама живу в положении «понаехали тут», ноо я в силу характера легко схожусь с людьми и не стесняюсь спрашивать. Ждем фото обновочек! И за знакомую кулачки держим. У меня подружка из Норильска приезжала ко мне в Питер беременеть. В новый год двойняшки очередной день рождения отметят!
Яна Вечно Голодная
Яна, у тебя с какого декрет? И тоже ждем похвастушек!

16 Ноя 2011 0:39

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Strawy писал(а):
Всем привет! Принимайте в ряды пузатиков!
привет friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
а у меня ничего не готово к рождению..
аналогично, ток ремонт кругом...подпинываю как могу, вроде стал шевелиться потихоньку...
Ореховая соня писал(а):
смотрю - он в инете лазает. отзывы читает...гордый такой, ссылки показывает
Smile good

16 Ноя 2011 1:22

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
И мне завтра на УЗИ, только все завтра на ребеночка смотреть будут, а я на камушки в почке Sad Чем дальше, тем больше врачи этими камушками пугают. Акушерка с курсов так вообще чуть не до паники доводит... Ругает, почему до беременности с ними не разобралась. Ну как ей объяснить? У меня столько знакомых, которые "планировали" беременность, готовились, а в итоге все упиралось в то, что они не беременели. Вот я и решила ребенка заводить, не увлекаясь подготовительной медициной. Понимаю, что зря, но самой так легче.

16 Ноя 2011 9:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Rose Rose Rose
Давненько не заходила, не было настроения, а тут столько всего интересного!!!
Неделю назад я сделала кордоцентез, ну просто достали меня все с возрастом, вчера узнала результат: ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сейчас жду дочку из школы и пойдём в детский магазин какой-нибудь, так хочется уже купить что-нибудь для малыша! sharik sharik sharik
Всем, кто на УЗИ- удачи! Rose Rose Rose
Кругленьких-с недельками! Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2011 9:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!!
Леночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

16 Ноя 2011 9:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юлечка, спасибо! Rose Rose Rose

16 Ноя 2011 9:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Встала ни свет, ни заря. Щас красоту наведу и на узи пойду.
МаГнОлИя писал(а):
: ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!!!!!

Поздравляю с отличными анализами, Лен! А я отказ написала от этой процедуры, побоялась чего-то. А ты до этого не знала пол малыша?

16 Ноя 2011 10:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Поздравляю с отличными анализами, Лен

Наташ, спасибо!!!!!! Rose Rose Rose
Натуся1975 писал(а):
А я отказ написала от этой процедуры

Я тоже сначала написала, а потом проконсультировалась с родственницей, она директор или как должность называется в другом диагностическом центре, и она посоветовала сделать, опять же из-за возраста. И ещё, что сыграло роль в принятии решения: у моей двоюродной сестры ребёнок даун, я никому не пожелаю такого несчастья, даже врагу.
Натуся1975 писал(а):
А ты до этого не знала пол малыша?

Пол мне сказали на УЗИ в 20 недель.
Натуся1975 писал(а):
Щас красоту наведу и на узи пойду.

Удачи, Наташа, и пусть у тебя там прячется девчушка! Smile

16 Ноя 2011 10:23

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! give_heart girl_bye Кругляшечки, с недельками!!!!! girl_in_love Romashki
Опять не спала.... блин, никогда такого со мной не было.....Нотта эта мимо меня проходит совсем.... unknown

Лиля, Натуся, Танечка, пусть все хорошо будет на узи!!!!! good2
onascko
Marinishna
Девочки, спасибо!!!!! give_heart
Sauvignon
Верунь, как здорово читать такие новости!!!! dance2
Окс83 писал(а):
Девочки, мне вообще в последнее время такие думки в голову приходят — вдруг на узи ошиблись?

Оксана, я слышала, что с мальчиками редко ошибаются.... Embarassed
МаГнОлИя
Лена, привет!!! Очень рада за тебя!!!! Расскажи-покажи потом, что купили??? Wink sharik
lula-lula
Юлечка, как ты себя чувствуешь? Как Алешка поживает??? Smile

Девочки, всем хорошего дня!!! girl_bye

16 Ноя 2011 10:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
Опять не спала....

Лида, я тоже уже 3 или 4 ночи просыпаюсь в 3 утра и до шести ворочаюсь, потом только засну, у мужа будильник в 6.30, а там и дочу в школу собирать.... Днём стараюсь не спать...
Арзик писал(а):
Очень рада за тебя!!!! Расскажи-покажи потом, что купили???

Лидочка, спасибо! Rose Rose Rose
если куплю что-то, конечно покажу! Wink

16 Ноя 2011 10:32

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, вот такая же ерунда у меня уже почти месяц wacko1 ... Просыпаюсь четко в три часа, и уже до будильника не сплю... Капец....

16 Ноя 2011 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
такая же ерунда

Может, успокоительного чего попить? В ПН пойду на приём, спрошу, что можно, а то сама я вообще не разбираюсь в травах и лекарствах............ wacko1
Как погода на родине, Лид? я маме не звонила уже неделю, жду, когда она Мегафон подключит, вместо U-тела.

Наверх