Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 10:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
меня обсыпало герписом-все губы, аж в трех местах... Сегодня Малышева в в передаче рассказала, что это высыпание результат ослабления имунной системы или стресса. А Алешка балдеет на руках - все нам интересно, все рассматриваем - и едим, едим, едим... |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 10:43
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
МаГнОлИя
Лена, мне нотту прописали... Пью второй день пока, результата ноль... Но это гомеопатия, там, видимо, накопительный эффект должен быть... Посмотрим... Погода так себе, оттепель, ветер, грязь, сырость... Не люблю такую.... ![]() lula-lula А ты витамины не принимаешь? Алешка молодец у тебя!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 10:43
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ушла...
|
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 10:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Посмотрим, что мне выпишут........ или не выпишут. Я два месяца добивалась, чтоб от молочницы что-нить назначили, так ничего и не добилась, врачиха лишь отмахивалась. сама купила клотримазол да и всё, сразу всё прошло....... |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 10:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Оксан - 7 лет назад платили 150 за сеанс. Так я обрадовалась что по 300 берут, а не по 500 ....
Ага витрум, йодомарин и кальций - все как в беременность. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 11:04
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Всем приветик!!!
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 11:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, подружки!!!
![]() Юль, а я что то ещё бельё не смотрела, блин , ещё столько действительно нужно))) Буду выбирать))))
Оксан, у меня ноября последний рабочий день ![]() Муж ни чего вчера не привёз(((( Всё не влезло в машинку, на выходных с другом поедут, у него больше машина ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 11:17
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
С тридцаточкой Ян!!! |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 11:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Приветище! А у меня муж наконец-то приехал!!!
|
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 11:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки,приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забегу ещё к вам сегодня. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 12:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветики!
![]() Так соскучилась по вам ![]() Я вроде отошла, но появился кашель ![]() ![]() Животик у нас уже начал расти, муж чуть ли не каждый день проверяет насколько мы выросли ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 12:34
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
Натуся1975 удачи друг!
Янчик с дикретом!где юбилейные фотки???? Да и Оксанки 25-недельные где ваши фотки животиков? ![]()
девочки вот вчерашние мои скромные покупочки ![]() ![]() ![]() этот комплектик подобрала специально однотонным, хочу попробывать нанести какую нибудь вышивку нитками и бисером, придумываю себе занятия на дикрет ![]() ![]() а это Ивановский трикатаж-качественно и не дорого - штанишки 100р, кофточка 130р ![]() как же я не хотела ничего розового подбирать - но основные цвета в отделе до годика: синий, зеленый и розовый ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 12:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
G@LAПоздравляем!!!
Галь, как у тебя с молоком? Ты чем питаешься? |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 12:36
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
Привет, Мария, добро пожаловать ![]()
Кать, не переживай, все успеете, там много времени не нужно, за день можно все скупить, ляжешь если что в РД, пусть потом муж сам носиться как угорелый ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 12:41
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]()
Чем я только не пользовалась,как-раз и Нашей мамой всю беременность мазалась,все равно вся в растяжках,так что считаю что все эти средства-деньги на ветер,у кого их не должно быть,у того их и не будет.Так что достаточно только увлажнять и питать кожу. |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 12:42
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
неужели совсем не нравится тебе твоя дата??? я двух дочек родила первого числа, и сейчас была бы не против, но по близости только 1 января, не советуешь??? ![]()
поздравляем, вессело теперь будет ребятне ![]()
Лена, я очень-очень за тебя рада, поздравляю, зря ты их слушала этих врачей, они все перестраховщики, ну все равно здорово, что с малышом все хорошо ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]()
Юль, отличные вещички, потом посмотришь, как доче будет идти все ровое, наша в розовом - красотка, папа млеет. А в зеленом??? ну не то... А еще была сегодня на УЗИ и КТГ, все у нас хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 12:54
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
G@LA Молодец Алисочка, все вынесла! так хочется ее фотки посмотрть
![]()
![]() ![]() кажется я наврала.... http://carolines.ru/upload/objects/198/preview.jpg у меня такой
поздравляю! и папу с днем рождения тоже! Девочки я победила отеки свои и 2 кг лишнего веса!!! сегодня на весах от радость чуть не запрыгала ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 12:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
блин, Стёпка вообще не хочет лежать без меня.. кладу-сразу в рёв... сосед ещё,м*дак,сверлит с 9 утра. хоть вешайся
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 13:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
Дорогие девочки всем привети))
Кругляшек с неделечками))) Mjata поздравляю,боец))))друхххх Опиум я например ничем не мазалась и ТТТ,но моя мама говорила что нужно купить витамин Е в капсулах и на пузо его лить и ничего не будет Mjata забыла сказать покупки просто супер))) DeLi вы молодцы что такие уже большие)))интересно а нам вес то наш скажут,еще никто ничего не разу не говрил Арзик бедная,бедная((Мы так как топнеп до 11 утра потом еле еле глаза открываем) ксюша,с приездом мужа!!!! Яна,с декретом!!!По моему это лучшее время в моей жизни))) А мы вот сегодня встала и выпили кружку кофе,потом вспомнили что у нас день то разгрузочный,ну ладно ничего не будет от 1 кружки)) Вчера пошли постриглись мы,заказали соц карту сбербанка,у нас видите ли на другие карты пособие от гос-ва за рождение не получить(((Идиотизм,мне эта карта вообще не нужна.Потом были в аптеке,у нас у самих герпес на верхней губе,да еще и папку нашего неугомонного заразили. А ,девочки,вчера лежим ночью с мужем в кровате,а свет еще говрит и смотрим только хренакс и с живота кулачек такой показался сильный и мы его даже потрогать успели, и вроде бы так больно было,но столько впечатлений))) |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 13:19
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
![]() Поздравляю!!! А мне талон на УЗИ только 24 дадут,а мне так уже интересно сколько она весит.
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 13:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
О, наш товарищ!!!! Вера держись!!!! Лиль - мужа с днем рожденья!!! Девочки, а кто следующий? На ноябрь и начало декабря тишина? Кстати, Ирина из Германии родила? Может я пропустила... А мы Алешку зарегистрировали! |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 13:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Прелесть ![]()
Ну я так тоже думала, с дочей я мазалась маслом Джонсонс бэби, растяжки у меня появились уже ближе к родам на бедрах и на груди уже во время кормления. А тут че-то решила попробовать ![]()
Ну такого не было в аптеке, был только крем-гель, или бальзам -гель, точно не помню. А еще посмотрела что у них там очень много всего для беремушек, и от отеков даже есть.
Здорово, молодец какая! ![]() ![]()
Ужас! ![]()
Как здорово! Поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 13:48
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
![]() девочки спасибо ![]()
вот я ходячая заморочка! теперь начала заморачиваться в покупкой кровати.... Бог ты мой, надо было еще 2 месяца назад купить первую которая приглянулась, а теперь столько у меня притенжий вылезлооооо! |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 13:48
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() Mjata, с покупочками ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чет совсем значит мало у меня 1,5 кг в 31 неделю...
![]()
![]() вчера выражение прочитала: у беременных вместо мозгов плацента ))) посмеялась, а сегодня так долго тупила у педиатра на их вопросы ![]() ![]() девочки, что на счет прививок деткам прямо в роддоме думаете? стоит или нет? многие эти прививки с желтушкой связывают... и еще надо наверно кормящим какие-то витамины покупать? и что вообще в аптечку надо купить для малыша ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 13:54
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Я этим вопросом давно задаюсь...От гепатита решила не ставить,а БЦЖ поставлю. |