Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 13:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
16 Ноя 2011 13:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Девчоночки, доброе утро!
Вчера засыпала с мыслью что давно не появлялась Галюнька и Света. Надеюсь, пока прочитаю вас кто-то появится))) А еще о Марианне что-нибудь бы узнать... Правда-правда..засыпала и думала-надо не забыть спросить... ![]()
Я бы все давно уже выбрала, но он хочет вместе выбирать. И не такой прям супер загруженный, все выходные дома. Правда, дал добро чтобы я сегодня заказала комод! Дело движется!
А я так и не решила надо нам маятник или нет...Думаю купить с маятником, но им же можно и не пользоваться...
Оксан, это нормально)) я себя вспоминаю на твоем сроке. Когда на узи сказали что 100% мальчик, я с таким нетерпением ждала узи в 32 недели, чтоб убедится! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну какая же ты молодец! ![]()
![]()
Хорошенькие вы ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:11
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Мы были светленькие, прямо перед выпиской поставили нам прививку от гепатита. Приехали домой и педиатр говорит - желтушка слабая. Сказала назначит в пятницу какое то желчегонное... Но не ставить я бы не стала. Если малыш заболеет, это хроническое заболевание на всю жизнь, которое печень разлогает... Или другие страшные заболевания... полиомиелит, дифтерия (взрослый может за сутки умереть...) и т.д. И что потом под поезд бросаться идти??? |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, с 30 тебя! ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксю, а тебя с круглой неделькой!!!..и приездом мужа!)
О, Галь, а я тебя только вспоминала, что давно не заходишь) ![]()
Юлечка, купила для прынцесски своей столько! Класс! В Хэппиче покупала?
Оль, мне в 32 недели сказали 1665 весит...Меня тут убедили что все хорошо))))
Танюш, вы не смешные, вы классные! Настоящая беременная мамочка) |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Классные!!! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Спасибочки,девочки))
Блин еще столько времени всего 12.30,а узи аж в 16.20 скорей бы... ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки, ну что же это такое! Я плакаю... Деть категорически писю не показал! Я прям вся расстроенная вышла. Настроение на нуле. Больше не буду детёнка мучить, будем ждать следующее плановое через два месяца. А ещё обнаружили нарушение кровотока в маточной артерии. Выписали актовегин и цитофлавин.Аж на 2000рэ. Кто-нибудь пьёт?
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:42
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Натуся1975
вот и не переживай,скорее всего девочка!Я говорю обычно мальчики все наружу а девочки народ стеснительный. насчет кровотока тоже не растраивайся все непременно будет хорошо |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Спасибо за поздравления!!!
Удачи!
Молодец, Алисонька! Поздравляю!!!
Какое все классное!!! ![]()
Умничка! Поздравляю!!! tanita4ka Танюш, с новой аватаркой! Красавица!!!
Поздравляю с гражданином России!!! Я тоже про аптечку для малыша хотела спросить, что туда нужно? Если у кого-то есть список необходимого, разместите в этой темке, пожалуйста!
Не расстраивайся, стесняется! Все будет хорошо. |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 14:53
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Да мне бы пусть и мальчик, только удостовериться точно, кто там? Чтобы уж успокоиться и не гадать. А теперь ещё два месяца мечтать и думать... |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
комментила-коментила, перешла на след. страницу и все пропало(((
поэтому дубль 2 в краткой форме - только вопросы ![]()
а она не будет тереть или мешаться?..нитка же сквозная ![]()
а где такое можно найти? так боюсь на китай нарваться с ядовитой краской ![]()
поздравляю. а не тяжело все в один день? сколько процедура ктг длиться?
воот..а ты говоришь, что ему все равно!!
ну..главное начать, а потом втянпется ![]()
у нас деть категорически ничего не показывал вообще ничего...сидел спиной и коситься...еще и описился судя потому, что мочевой пузырь на узи тоже не показался ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:09
|
Натуся1975
|||||||||||||||
НАташ, и сейчас до сих пор не знаете кто? И какой у вас срок? Почему линеечку не сделаешь? |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:12
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
Ttatyana
с выздоровлением!
такой красивый пузик! ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
у нас 32 недельки... вот на след. неделе плановое узи - будем проситься с папой..может при нем не будет вредничать отдельно узи решили не делать - нам это очень сильно не нравится линеечку не могу поставить - там просят дату последних месячных, а у меня срок на глаз определяли, а от месячных |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:25
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Ореховая соня
Наташа,у меня тоже срок стоит не по месяцным,а по дате. Мне сказали примерно 5 апреля,а последние ммесяцные были 24 марта... А еще девочки,у меня завтра ,наверно,линеечка изменится,скажут дату операции и я паду в обморок... |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:25
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка, с тридцаточкой тебя и с декретом!!!!! ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька, тебя с неделькой и с приездом мужа!!!!! Наскучалась ты... ![]() ![]()
Девочки, вот тоже считаю, что у кого есть расположенность, так хоть замажся, все равно вылезут... У меня сестренка чем только не мазалась, и все равно вся в растяжках.. я просто использовала обычное молочко для тела, и ни одной нет... ![]()
Молодцы какие!!!! ![]() ![]() Mjata Юля, вещички какие хорошенькие!!!.... Как хочется тоже покупать такую прелесть!!!!! ![]()
Галя, какие вы молодцы! так держать!!!! ![]() Лилечка, поздравляю!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Танечка, какая ты милая на фото!!!! Прямо такой пузяшик славный!!!! ![]()
Юля, поздравляю!!! ![]()
Вот здорово!!! Покажешь потом какой???? ![]() Натуся1975 Натусь, не расстраивайся!!! Прячется доченька-скромница твоя!!! Моя тоже пряталась... на втором узи не показалась, еле-еле на третьем расшевелили.... ![]() А у меня похоже, вторая девочка живет... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:29
|
tanita4ka
|||||||||||||||
Арзик
3 эклера...Боже,чтоб мы только не сделали чтоб съесть хотя б 1 пироженное,у нас строгий распорядок,как в армии у мамы в животе не забалуешь((( Сегодня опять разгрузка,что заавтра на приеме все было нормально) А потом,пошли все к черту,куплю торт и сьем в одно лицо с сыночком и хоть трава не рости)))) |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
поздравляем!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, а ты чего делаешь с ним,так и носишь на ручках? ![]()
это точно...
ничего и не смешные,а очень красивые ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
у меня 1 апреля..а месячные были последние аж в феврале...шла в жк, чтоб разобраться наконец-то с задержками...у меня до этого и 3 мес. могли не начинаться месячные...даже мысли не было о беременности..так - на всякий случай купили тест, а он положительный ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
ТТТТТТТТТТТ отличные новости Ленуль ![]() ![]()
вот и хорошо-долой хандра ![]()
какая прелесть-так трогательно ![]()
ой какие малюсечки красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юляшик-смотри,чтоб изнанка потом кожицу не натирала ![]()
я бы тоже не советовала-все же должен быть индивидуальный день -свой личный праздник. Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная-солнышки с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() А где это наша Света ![]() ![]() ![]()
Танюшкаааааааааа-какая ты красивая нежная такая на фото-прям само умиротворение ![]() ![]() ![]()
ураааааааааа-поздравляю и денюхой и с сыночком и с отличными ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Да, это точно, моя тоже пряталась усердно ![]()
Спасибо, Катюш! ![]()
А я мажусь сразу на мокрое тело, как в рекламе "вместо полотенца беру масло" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:37
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
никакие не кабанчики,а сразу видно-беремушечка идёт,всем разойтись ![]() ![]() Марианнааааа!!отзовись!!! |
||||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Какие вы уже большие! Но вовсе и не кабанчики, а симпапулички! ![]() |