Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2011 13:56
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 13:57
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Девчоночки, доброе утро!
Вчера засыпала с мыслью что давно не появлялась Галюнька и Света. Надеюсь, пока прочитаю вас кто-то появится))) А еще о Марианне что-нибудь бы узнать... Правда-правда..засыпала и думала-надо не забыть спросить...
Я бы все давно уже выбрала, но он хочет вместе выбирать. И не такой прям супер загруженный, все выходные дома. Правда, дал добро чтобы я сегодня заказала комод! Дело движется!
А я так и не решила надо нам маятник или нет...Думаю купить с маятником, но им же можно и не пользоваться...
Оксан, это нормально)) я себя вспоминаю на твоем сроке. Когда на узи сказали что 100% мальчик, я с таким нетерпением ждала узи в 32 недели, чтоб убедится! |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну какая же ты молодец!
Хорошенькие вы |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Мы были светленькие, прямо перед выпиской поставили нам прививку от гепатита. Приехали домой и педиатр говорит - желтушка слабая. Сказала назначит в пятницу какое то желчегонное... Но не ставить я бы не стала. Если малыш заболеет, это хроническое заболевание на всю жизнь, которое печень разлогает... Или другие страшные заболевания... полиомиелит, дифтерия (взрослый может за сутки умереть...) и т.д. И что потом под поезд бросаться идти??? |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:12
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна, с 30 тебя! Ксю-ха-ха-ха Ксю, а тебя с круглой неделькой!!!..и приездом мужа!)
О, Галь, а я тебя только вспоминала, что давно не заходишь)
Юлечка, купила для прынцесски своей столько! Класс! В Хэппиче покупала?
Оль, мне в 32 недели сказали 1665 весит...Меня тут убедили что все хорошо))))
Танюш, вы не смешные, вы классные! Настоящая беременная мамочка) |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Классные!!! |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:31
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Спасибочки,девочки))
Блин еще столько времени всего 12.30,а узи аж в 16.20 скорей бы... |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:40
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Девочки, ну что же это такое! Я плакаю... Деть категорически писю не показал! Я прям вся расстроенная вышла. Настроение на нуле. Больше не буду детёнка мучить, будем ждать следующее плановое через два месяца. А ещё обнаружили нарушение кровотока в маточной артерии. Выписали актовегин и цитофлавин.Аж на 2000рэ. Кто-нибудь пьёт?
|
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:42
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Натуся1975
вот и не переживай,скорее всего девочка!Я говорю обычно мальчики все наружу а девочки народ стеснительный. насчет кровотока тоже не растраивайся все непременно будет хорошо |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:43
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Спасибо за поздравления!!!
Удачи!
Молодец, Алисонька! Поздравляю!!!
Какое все классное!!!
Умничка! Поздравляю!!! tanita4ka Танюш, с новой аватаркой! Красавица!!!
Поздравляю с гражданином России!!! Я тоже про аптечку для малыша хотела спросить, что туда нужно? Если у кого-то есть список необходимого, разместите в этой темке, пожалуйста!
Не расстраивайся, стесняется! Все будет хорошо. |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 14:53
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Да мне бы пусть и мальчик, только удостовериться точно, кто там? Чтобы уж успокоиться и не гадать. А теперь ещё два месяца мечтать и думать... |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
|
комментила-коментила, перешла на след. страницу и все пропало(((
поэтому дубль 2 в краткой форме - только вопросы
а она не будет тереть или мешаться?..нитка же сквозная
а где такое можно найти? так боюсь на китай нарваться с ядовитой краской
поздравляю. а не тяжело все в один день? сколько процедура ктг длиться?
воот..а ты говоришь, что ему все равно!!
ну..главное начать, а потом втянпется
у нас деть категорически ничего не показывал вообще ничего...сидел спиной и коситься...еще и описился судя потому, что мочевой пузырь на узи тоже не показался |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:09
|
Натуся1975
|||||||||||||||
НАташ, и сейчас до сих пор не знаете кто? И какой у вас срок? Почему линеечку не сделаешь? |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:12
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
|
Ttatyana
с выздоровлением!
такой красивый пузик! |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:13
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
у нас 32 недельки... вот на след. неделе плановое узи - будем проситься с папой..может при нем не будет вредничать отдельно узи решили не делать - нам это очень сильно не нравится линеечку не могу поставить - там просят дату последних месячных, а у меня срок на глаз определяли, а от месячных |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:25
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Ореховая соня
Наташа,у меня тоже срок стоит не по месяцным,а по дате. Мне сказали примерно 5 апреля,а последние ммесяцные были 24 марта... А еще девочки,у меня завтра ,наверно,линеечка изменится,скажут дату операции и я паду в обморок... |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:25
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, с тридцаточкой тебя и с декретом!!!!!
Ксю-ха-ха-ха Ксюшенька, тебя с неделькой и с приездом мужа!!!!! Наскучалась ты...
Девочки, вот тоже считаю, что у кого есть расположенность, так хоть замажся, все равно вылезут... У меня сестренка чем только не мазалась, и все равно вся в растяжках.. я просто использовала обычное молочко для тела, и ни одной нет...
Молодцы какие!!!! Таня, а тебе не липко от масла?? Мне кажется оно плохо впитывается, нет??
Mjata Юля, вещички какие хорошенькие!!!.... Как хочется тоже покупать такую прелесть!!!!!
Галя, какие вы молодцы! так держать!!!!
Лилечка, поздравляю!!!!!
Танечка, какая ты милая на фото!!!! Прямо такой пузяшик славный!!!!
Юля, поздравляю!!!
Вот здорово!!! Покажешь потом какой????
Натуся1975 Натусь, не расстраивайся!!! Прячется доченька-скромница твоя!!! Моя тоже пряталась... на втором узи не показалась, еле-еле на третьем расшевелили....
А у меня похоже, вторая девочка живет... Сегодня так захотелось пирожных, мама дорогая... я обычно вообще к ним равнодушна.. Только в первую беременность их ела, как невменяемая... Понеслась, купила ТРИ эклера и сразу их сожрала, даже чаем не запила.... Как только не лопнула.... Такими темпами я в понедельник весы разломаю на приеме..... |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:29
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Арзик
3 эклера...Боже,чтоб мы только не сделали чтоб съесть хотя б 1 пироженное,у нас строгий распорядок,как в армии у мамы в животе не забалуешь((( Сегодня опять разгрузка,что заавтра на приеме все было нормально) А потом,пошли все к черту,куплю торт и сьем в одно лицо с сыночком и хоть трава не рости)))) |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
поздравляем!! Юль, а ты чего делаешь с ним,так и носишь на ручках?
это точно...
ничего и не смешные,а очень красивые завидую))) |
||||||||||||||||
|
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
у меня 1 апреля..а месячные были последние аж в феврале...шла в жк, чтоб разобраться наконец-то с задержками...у меня до этого и 3 мес. могли не начинаться месячные...даже мысли не было о беременности..так - на всякий случай купили тест, а он положительный сделали узи - 5 недель |
||||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
ТТТТТТТТТТТ отличные новости Ленуль
вот и хорошо-долой хандра
какая прелесть-так трогательно
ой какие малюсечки красивые меня бодик покорил
Юляшик-смотри,чтоб изнанка потом кожицу не натирала
я бы тоже не советовала-все же должен быть индивидуальный день -свой личный праздник. Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная-солнышки с недельками
А где это наша Света
Танюшкаааааааааа-какая ты красивая нежная такая на фото-прям само умиротворение
ураааааааааа-поздравляю и денюхой и с сыночком и с отличными результатами |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Да, это точно, моя тоже пряталась усердно
Спасибо, Катюш!
А я мажусь сразу на мокрое тело, как в рекламе "вместо полотенца беру масло" , натираюсь, а потом вытираюсь уже, не липко вроде .Я с дочей им мазалась, но растяжки все равно появились, но слабые совсем, почти незаметные.
А я пока дома отлеживалась, то пиццу захотела, то пирог с мясом, ну так пошла же и спекла, не могу просто так лежать целыми днями . Такую пиццу забацала в понедельник , почти всю сама и слопала, мои не особо ее любят, а я обожаю. А вчера пирог с мясом и картошкой спекла и жульен с куриным филе на ужин приготовила, отвела душу наконец |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
никакие не кабанчики,а сразу видно-беремушечка идёт,всем разойтись
Марианнааааа!!отзовись!!! |
||||||||||||||||
|
16 Ноя 2011 15:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Какие вы уже большие! Но вовсе и не кабанчики, а симпапулички! |

Сегодня так захотелось пирожных, мама дорогая... я обычно вообще к ним равнодушна.. Только в первую беременность их ела, как невменяемая... Понеслась, купила ТРИ эклера и сразу их сожрала, даже чаем не запила.... Как только не лопнула....
завидую)))
, почти всю сама и слопала, мои не особо ее любят, а я обожаю. А вчера пирог с мясом и картошкой спекла и жульен с куриным филе на ужин приготовила, отвела душу наконец