Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 15:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Мы тоже на новогодние праздники, это нас большая компашка на конец декабря-начало января собралась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Ореховая соня
ну вот и ставь дату последней менеструайии на линеечке 1 апреля и все ![]() onascko Такое пузико клевое,а где клевое личикоо?Ну ка в полный рост)) у меня тоже соседи только сейчас заметили на7,5 месяце,что я того ![]() но мой врач категориски меня разгружает вот и мы мелкие такие(а хочу такое бооольшое пузико) |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:56
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
кажется,я нашла решение проблемы со Степаном
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 15:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
![]()
Поддерживаю, личико в студию! ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 16:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
все будет на днях-вот как мужа словлю при дневном свете-чтоб сфоткал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 16:14
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Девочки,а и вправду нас так много на конец декабря начало января...
Вот она 1во апрельская шутка оказалась новогодним подарком)) |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 16:15
|
Арзик
|
|||||||||||||
Я свою так же укатывала))))) ![]() ![]() onascko Оксана, Пузяшик чудо!!!! Все-таки беремушки какие все красивые!!!!! ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 16:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Ждем! ![]()
![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 16:24
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
это как анекдот - первоапрельская шутка становится новогодним подарком ![]()
оке..ща попробую |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 16:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||
класс ![]() а у нас с Галей,Наташей и Оксаной новогодние праздники удались ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 16:28
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
У нас доча тоже как раз на новогодние праздники получилась ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 16:45
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
tanita4ka ой какая классная!!!! животик уже большой такой!
onasckoкакая хорошаяяяяяя ![]()
а у меня 9 мая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 17:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
16 Ноя 2011 17:05
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
Наташ, чует мое сердце, интригантка там у вас сидит))))Обычно мальчиков сразу рассмотривают. А у меня плодово-плацентарную недостаточность нашли. Тоже пью Актовегин (дорогой, зараза, 1300 в интернет аптеке), курантил и хофитол. Что такое цитофлавин я не знаю... ![]()
Лид, покажу конечно, но мы выбрали без пеленального столика, к комплекту к кровати. Когда кровать покупали, не было денежек на комод. А пеленать я планирую купить пеленальную доску, как Вера показывала.
Наташ, прям почти моя история))) у меня тоже месячные как попало шли..то раз в месяц, то раз в два-три месяца) и тест я купила просто потому что я забыла когда они у меня были))) а оказался такой сУрприззз)))
Оксан, настоящая беременяшка ты а не кабанчик! я вот зимний пуховик мамкин надела..и ваще живота не видно...в транспорте страшно..а как только снимаю, пузик есть. И растете вы нормально. Говорят же что самый рост приходится на последние месяцы. |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 17:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Оксана, все ок! не все ж тебе в одних объемах оставаться!!!
|
||||||||||||||
16 Ноя 2011 17:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
Точно! Очень даже нормально растете! ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 17:22
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Девочки, хваленое ивановское белье только шьют в Иванове, ткань китайская!
Какие у всех пузики симпатишные... а у меня масенький: ( |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 17:28
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||
а может попробовать на ткани для аппликаций вышить, а потом утюгом приклеить?
а что за павильон? я на ввц в выходные иногда гулять хожу...так бы забежала -купила приданного
нам на курсах сказали - если все комфортно, нет отдышки отеков и т.д., то фиг с ними - с этими цифрами. сколько пришло - столько пришло...
![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 17:39
|
Marinishna
|
|||||||||||||
Ореховая соня
Там шьют из готовой ткани. Знаю из достоверного источника, уж поверь. Сама больше не покупаю этот текстиль |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 17:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо мои хорошие
![]()
шиздец-вот и верь после этого ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 18:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||
я исправлюсь, обещаю))) просто дома бардак как после ремонта) в выходные может мужа попрошу сфоткать) |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 18:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
надо подумать.... еще плохо представляю что хочу... http://ivanovotextil.ru/shop/ ну тут походу в основном постельное
девочки с кроваткой я определилась, с коляской и постельным бельем тоже. теперь бы помог кто нибудь с зимней верхней одеждой. какие есть мнения??? 1. что вообще нужно? 2. что удобно в использовании? 3. тут мне советуют купить комбез зимний на синтепоне + конверт овечий --- типо в одном комбезе будет холодно. а не слишком ли это? 4. до какого минуса градусов деток можно выгуливать вообще? нееее, я реально стала заморачиваться. просто жесть |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 18:31
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
onascko
замечательное пузико!!! ![]() девочки, я вот читала вы пишете, что животик недели с 16той растет? а у меня уже начал живот появляться - небольшой - но есть, раньше не было... и вещи начали жать как будто, брюки с трудом сходятся.. не рано ли? или это водичка во мне? |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 18:34
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Вот и я так. Перед походом к врачу на разгрузке, зато потом как с цепи срываюсь, кидаю в себя всё подряд.
Да, знатный пузик! Насмешила про загрузку ![]()
Надо чтобы обе фотки были в профиль. Балдею от больших пузиков. ![]()
А как же быть? Где и что покупать? |
||||||||||||||
16 Ноя 2011 18:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Девули, привет! Кругляшки -c недельками!
![]() ![]() ![]() Что-то Светы давно не видать... Девчоночки, я теперь буду с вами только по вечерам/утрам с телефона... На работе мне сделали большую бяку - посадили тетеньку, которая собирается на моем месте работать, чтобы я ее обучала.... Она целый день рядом просидела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни на личную почту не выйти, на в аську, ни к вам... Я такая раздраженная из-за этого, словами не передать... Буду потихоньку комментить с телефона...
Кать, не переживай!!! у меня примерно на твоем сроке перестали юбки офисные сходится... И на животе жировая прослоечка появилась - это нормально, не рано. Хотя окружающие в упор ничего не замечали, но вещи-то не обманешь, и попа начала расти ![]() |