Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2011 18:40
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
спасибо..загляну - потрогаю
у всех по-разному...все зависит от комплекции, предрасположенности и т.д. из-за этого меньше всего надо волноваться ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Ноя 2011 18:44
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Мне кажется, слишком. Ты же первое время не будешь ей ручки в комбез просовывать? Можно замотать в байковое одеяльце, и засунуть кулёчком в комбез. Только и ножки в комбезе должны мешочком делаться, ну если это трансформер.
Я сразу в первые недельки прибавила пару кг, и животик тоже оттопыриваться начал. Говорят, что попа сразу растёт. ![]() |
16 Ноя 2011 19:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Наташ, ну ка как опытная мамочка расскажи еще про зимние гуляния...а то я скоро поеду покупать вещи на зиму и совсем запуталась что купить...
А ручки им поначалу не просовывают в комбезах что ли? то есть для прогулки я одеваю на ребенка допусти...памперс, бодик, штанишки, носочки, теплый человечек (типа мягкого комбинезончика), потом комбез и в овчиный конверт...так что ли? ну или в одеяло потом в конверт... запуталась я блин....
Ну чего ты переживаешь) стеснительный малыш..или малышка там) это не так плохо) а я сегодня сделала слабость и зашла в макдональдс, принесла домой чизбургер и картошечку с сырным соусом..и пусть весь мир подождет...))))) |
16 Ноя 2011 19:10
|
Арзик
|
аааа Катя, что ты со мной делаешь ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 19:10
|
Ореховая соня
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() хочу-хочу-хочу..а муж мне запрещает... |
16 Ноя 2011 19:19
|
Ирюська
Киев |
у нас конверт от старшего ребенка остался, довольна им супер, и для дочи будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, не успеваю вас всех читать и комментить ![]() ![]() -для носика салин (аквамарис, но-соль) или самим делать соленую водичку. Капать когда насморк, или очень сухой воздух. Кто смотрел Комаровского поймет ![]() -деситин (бепантен) от опрелостей. Мне больше деситин для ребенка нравится, но бепантен себе тоже купила, он для груди хорошо помагает. Так то можно бепантен пока купить и маме, и ребенку, если ребенку не подойдет, потом уже что другое подбирать -эфералган в свечках на случай темпы, он с месяца. Но нам совершенно не подошел. Слава Богу первая темпа была, когда уже можно было нурофен и панадол (они идут с 2 и 3 месяцев). Конечно только п о назначению врача, но я перестраховщица, мне надо чтобы в аптечке на всякий пожарный было -вибуркол свечи общеукрепляющее, противовоспалительное, успокаивающее, можно после прививок ставить. с рождения. -эспумизан (инфакол) от коликов, на самом деле препаратов очень много, всех уже не помню. Кому что помагает, подбирать надо. -глицериновые свечки для борьбы с запором (еще можно нормазе или дуфалак) -отипакс от боли в ушках -дентол от боли при прорезывании зубок (есть много других аналогов) Это примерный небольшой список чем мы пользовались, но я вроде не все покупала наперед, многое потом покупается в процессе. Ведь может повезти и колики обойдут стороной (это я размечталась ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 19:19
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
а я сегодня крошки-картошки навернула)))) а завтра на прием к врачу. и че толку скидывала 2 кг??? ![]()
и какой материал лучше? синтепон, овечья шерть или....? |
16 Ноя 2011 19:20
|
Strawy
41 год Москва |
Скорее страшно, чем больно. Только наверное это была пяточка! У меня сейчас все время в живот попой упирается. И давит во все стороны - жизненное пространство отвоевывает! ![]() |
16 Ноя 2011 19:42
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Девочки, спокойно! Один разок можно! Тем более у меня вроде не такой огромный пуз)))
О, это я тоже люблю) Когда с мужем в ашан ездим, все время кушаем ее там ![]()
Ой, а у меня муж вчера трогает живот и говорит.."а чо он упругий такой?". Я грю-мы теперь большие и много места занимаем. И кстати реально дышать становится тяжелее, как будто воздуха все время не хватает..и хочется пить все время. |
16 Ноя 2011 19:45
|
Ирюська
Киев |
это точно ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 19:50
|
Ореховая соня
41 год Москва |
мне вообще муж запрещает к макдональдсу подходить...даже не в беременность
а я не могу долго говорить...запыхиваюсь |
16 Ноя 2011 20:17
|
Strawy
41 год Москва |
На спину вообще не ляжешь, сразу не дышится - дитятко давит. А пить действительно стала больше. За ночь целую чашку выпивать стала ![]() Сегодня сказали, что мне можно в жидкости не ограничиваться... Еще бы в туалет не так часто с этой жидкостью бегать, а то ночью просыпаюсь как по будильнику, в 2.15 и в 5.00... |
16 Ноя 2011 20:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Strawy
неа,все таки кулачек))он так и лежит, Вобщем девочки я с узи и плачу от счастья. Нет у нас никакого предлежания,ни полного ни краевого,никакого,рожать будем сами,врачи в шоке,говорят что такое диво впервый раз у них)) Сынок у меня сегодня прятался на узи личико закрыл ручкой и все тут и писю сначала,но потом я попросила его показть и он немного приоткрыл ,но потом как путный закрл свое достоинство)) Вес нам правда не считала,а в остальном прекрасная маркиза все хорошо,все хорошо))) Оксана,кстати вообще такая беременушка красивая,слов нет)) |
16 Ноя 2011 20:35
|
Ореховая соня
41 год Москва |
![]() ![]() ![]() ![]() ттт на вас |
16 Ноя 2011 20:40
|
Ирюська
Киев |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 21:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Ура!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 21:13
|
Арзик
|
tanita4ka
Танечка, ура!!! Надо же, как все здорово устроилось!!!! Молодец!!!! ![]() |
16 Ноя 2011 22:50
|
Sauvignon
Вера |
Танюшаааа!!!вот это ноооовостиии!!!))))уррраааа!!!
девочки,хочу вам по поводу коляски отчитаться. у нас вот такая http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=2194 я ооочень довольна. очень хорошо катается, легко поворачивает, колёса широкие,мы по полю гуляли-отлично ![]() не очень лёгкая,но это ладно. для меня один минус-скрипит,зараза)))) а в остальном-довольна очень-очень ![]() (я так,к сведению,если кто ещё не определился с коляской ![]() Катюш,а специально для тебя я считаю на сколько дней хватит пачки подгузников 90 штук,если не экономить ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 23:13
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ну какой у меня опыт? Я-то своих забирала в ватных одеялах с бантиком. Мои знакомые забирали ноябрьского так: Памперс, ну там распашонка, ползунки, костюмчик, байковое одеялко и в зимний комбез-трансформер. когда гуляли в мороз, то сверху укрывали пледиком. Ну примерно так. Мне рожать в марте. Я буду забирать так: памперс, распашонка, пелёнки тонкая и тёплая, байковое одеялко и весенний комбез. Ну и шапочки там ещё. |
16 Ноя 2011 23:15
|
Sauvignon
Вера |
мы Стёпку считай так же забирали,только вместо комбеза конверт был ![]() |
16 Ноя 2011 23:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
спасибочки ![]()
А я мажусь самым жирным детским кремом, невская косметика и т.д.
Фотки только что сделала, опять сама, муженёк всё в разъездах)))
Юльчик, вещицы очень миленькие
Да просто отдельного праздника хочется, это понятно , что для мамы в НГ родить как подарок, но для ребенка просто кошмар(((
А как можно узнать есть отёки или нет???
Катюш, спасибочки ![]()
Натуся, стеснительный зайчик у тебя там сидит или вредненький))))))))
Спасибочки ![]()
Правильно!!!!!!! Я с такой жадностью сегодня баунти кушала в чёрном шоколаде.....ммммммм... и успокаивала себя, что там один кокос))))
кАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Пузичко беременное, ох малыш растёт как, у меня тоже живот начал интенсивно расти, прям такое ощущение , что лопну сейчас!!! вОТ НАШЕ 30 НЕДЕЛЬНОЕ ПУЗО, ЧЕШЕТСЯ, РАСТЁТ)))))))))) ![]() ![]() |
16 Ноя 2011 23:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Девулечки, какие пузики у всех хорошенькие!
Танюшка, ты такая милая получилась! Уютная и трогательная! Оксаночка, загрузка хороша! Мне кажется, нормально растешь. Во всяком случае, я расту точно так же... Яночка, ты такая статуэточка! У меня пуз больше! Эх, не могу вам свой показать, надо учится с телефона фотки выставлять... |
16 Ноя 2011 23:40
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Окс83
![]() у МЕНЯ ТАК СПИНУ ЛОМИТ И РЁБРА, ТЯЖЕЛО НОСИТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКОЙ ПУЗИК |
17 Ноя 2011 0:03
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Бедняжка! Сочувствую тебе искренне.
А у меня пока ничего не болит, ттт. Легко пузо ношу, хочу, чтоб так подольше было. Мне всю эту неделю бабульки в маршрутках место уступают. С одной стороны, приятно! С другой — неудобно, мне стоять легче, чем им, я думаю.... Единственное,появился страх, что неудержусь на повороте. |
17 Ноя 2011 0:24
|
Gri
40 лет |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
onasckoкак подросли хорошо ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна Вечно Голоднаяклассный пузик ![]() сколько сегодня пузиков много ![]() |