Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Ноя 2011 18:40

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Mjata писал(а):
http://ivanovotextil.ru/shop/ ну тут походу в основном постельное

спасибо..загляну - потрогаю

Fidan писал(а):
я вот читала вы пишете, что животик недели с 16той растет?

у всех по-разному...все зависит от комплекции, предрасположенности и т.д. из-за этого меньше всего надо волноваться good2

16 Ноя 2011 18:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mjata писал(а):
тут мне советуют купить комбез зимний на синтепоне + конверт овечий --- типо в одном комбезе будет холодно. а не слишком ли это?

Мне кажется, слишком. Ты же первое время не будешь ей ручки в комбез просовывать? Можно замотать в байковое одеяльце, и засунуть кулёчком в комбез. Только и ножки в комбезе должны мешочком делаться, ну если это трансформер.
Fidan писал(а):
а у меня уже начал живот появляться - небольшой - но есть, раньше не было... и вещи начали жать как будто, брюки с трудом сходятся.. не рано ли?

Я сразу в первые недельки прибавила пару кг, и животик тоже оттопыриваться начал. Говорят, что попа сразу растёт. Smile Пойду чтоли тыквенных кексов напеку Настиных. Нажрусь и успокоюсь.

16 Ноя 2011 19:04

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Наташ, ну ка как опытная мамочка расскажи еще про зимние гуляния...а то я скоро поеду покупать вещи на зиму и совсем запуталась что купить...
А ручки им поначалу не просовывают в комбезах что ли?
то есть для прогулки я одеваю на ребенка допусти...памперс, бодик, штанишки, носочки, теплый человечек (типа мягкого комбинезончика), потом комбез и в овчиный конверт...так что ли? ну или в одеяло потом в конверт...
запуталась я блин....
Натуся1975 писал(а):
Пойду чтоли тыквенных кексов напеку Настиных. Нажрусь и успокоюсь

Ну чего ты переживаешь) стеснительный малыш..или малышка там) это не так плохо)
а я сегодня сделала слабость и зашла в макдональдс, принесла домой чизбургер и картошечку с сырным соусом..и пусть весь мир подождет...)))))

16 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
картошечку с сырным соусом..

аааа Катя, что ты со мной делаешь girl_haha мало мне было трех эклеров, еще и картошки завтра куплю!!!! dance2 Правда в воскресенье придется одни яблоки точить.... girl_haha

16 Ноя 2011 19:10

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
чизбургер

girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
хочу-хочу-хочу..а муж мне запрещает...

16 Ноя 2011 19:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata писал(а):
тут мне советуют купить комбез зимний на синтепоне + конверт овечий --- типо в одном комбезе будет холодно. а не слишком ли это?

4. до какого минуса градусов деток можно выгуливать вообще?

у нас конверт от старшего ребенка остался, довольна им супер, и для дочи будет dance2 dance2 dance2 Под низ одевала ребенка в вязанный костюмчик. Но все зависит от климата и от того при которой температуре гулять. Мы ниже -9 не выходили Embarassed А еще ведь разница в морозах, для нашего климата -20 это приблизительно как в Сибири -40. Так что тут тебе узнавать надо, рекомендация до -9 слушала от нашего врача для нашего климата. sharik

Ореховая соня писал(а):
это как анекдот - первоапрельская шутка становится новогодним подарком

girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, не успеваю вас всех читать и комментить Embarassed тут видела кто-то про аптечку спрашивал. Напишу что у нас было, а так то вариантов аптечек много, в инете можно найти до бесконечности wacko1
-для носика салин (аквамарис, но-соль) или самим делать соленую водичку. Капать когда насморк, или очень сухой воздух. Кто смотрел Комаровского поймет Smile Еще нужен соплеотсос, но его можно позже докупить. У деток нету насморка первые 2 месяца, бывает слизистая устанавливается по началу и кажется что насморк, но это не насморк.

-деситин (бепантен) от опрелостей. Мне больше деситин для ребенка нравится, но бепантен себе тоже купила, он для груди хорошо помагает. Так то можно бепантен пока купить и маме, и ребенку, если ребенку не подойдет, потом уже что другое подбирать

-эфералган в свечках на случай темпы, он с месяца. Но нам совершенно не подошел. Слава Богу первая темпа была, когда уже можно было нурофен и панадол (они идут с 2 и 3 месяцев). Конечно только п о назначению врача, но я перестраховщица, мне надо чтобы в аптечке на всякий пожарный было

-вибуркол свечи общеукрепляющее, противовоспалительное, успокаивающее, можно после прививок ставить. с рождения.

-эспумизан (инфакол) от коликов, на самом деле препаратов очень много, всех уже не помню. Кому что помагает, подбирать надо.

-глицериновые свечки для борьбы с запором (еще можно нормазе или дуфалак)

-отипакс от боли в ушках

-дентол от боли при прорезывании зубок (есть много других аналогов)

Это примерный небольшой список чем мы пользовались, но я вроде не все покупала наперед, многое потом покупается в процессе. Ведь может повезти и колики обойдут стороной (это я размечталась girl_haha ) В общем как-то так. sharik

16 Ноя 2011 19:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
принесла домой чизбургер и картошечку с сырным соусом..и пусть весь мир подождет...)))))

а я сегодня крошки-картошки навернула)))) а завтра на прием к врачу. и че толку скидывала 2 кг???girl_haha
Натуся1975 писал(а):
замотать в байковое одеяльце, и засунуть кулёчком в комбез
ну это когда похолоднее, а так то комбеза по идее должно хватить?
и какой материал лучше? синтепон, овечья шерть или....?

16 Ноя 2011 19:20

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
tanita4ka писал(а):
смотрим только хренакс и с живота кулачек такой показался сильный и мы его даже потрогать успели

Скорее страшно, чем больно. Только наверное это была пяточка! У меня сейчас все время в живот попой упирается. И давит во все стороны - жизненное пространство отвоевывает! dance2

16 Ноя 2011 19:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Арзик писал(а):
аааа Катя, что ты со мной делаешь

Ореховая соня писал(а):
хочу-хочу-хочу..а муж мне запрещает..

Девочки, спокойно! Один разок можно! Тем более у меня вроде не такой огромный пуз)))
Mjata писал(а):
а я сегодня крошки-картошки навернула)))) а завтра на прием к врачу. и че толку скидывала 2 кг???

О, это я тоже люблю) Когда с мужем в ашан ездим, все время кушаем ее там nyam2
Strawy писал(а):
Скорее страшно, чем больно. Только наверное это была пяточка! У меня сейчас все время в живот попой упирается. И давит во все стороны - жизненное пространство отвоевывает!

Ой, а у меня муж вчера трогает живот и говорит.."а чо он упругий такой?". Я грю-мы теперь большие и много места занимаем. И кстати реально дышать становится тяжелее, как будто воздуха все время не хватает..и хочется пить все время.

16 Ноя 2011 19:45

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я грю-мы теперь большие и много места занимаем. И кстати реально дышать становится тяжелее, как будто воздуха все время не хватает..и хочется пить все время.

это точно friends , так околоплодные воды обновляются очень часто, уж точно не помню через несколько часов. Вот и пить хочется, надо же обновляться с чего-то. Я в простой воде себе тоже не отказываю. Хотя небольшая отечность есть, но она нормальная для больших сроков, пока никак не борюсь, только если больше станет, буду клюкву пить nyam2

16 Ноя 2011 19:50

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Один разок можно

мне вообще муж запрещает к макдональдсу подходить...даже не в беременность

Ekaterina_Zzz писал(а):
И кстати реально дышать становится тяжелее

а я не могу долго говорить...запыхиваюсь

16 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
кстати реально дышать становится тяжелее, как будто воздуха все время не хватает..и хочется пить все время

На спину вообще не ляжешь, сразу не дышится - дитятко давит. А пить действительно стала больше. За ночь целую чашку выпивать стала Drinks or Beer
Сегодня сказали, что мне можно в жидкости не ограничиваться... Еще бы в туалет не так часто с этой жидкостью бегать, а то ночью просыпаюсь как по будильнику, в 2.15 и в 5.00...

16 Ноя 2011 20:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Strawy
неа,все таки кулачек))он так и лежит,
Вобщем девочки я с узи и плачу от счастья.
Нет у нас никакого предлежания,ни полного ни краевого,никакого,рожать будем сами,врачи в шоке,говорят что такое диво впервый раз у них))
Сынок у меня сегодня прятался на узи личико закрыл ручкой и все тут и писю сначала,но потом я попросила его показть и он немного приоткрыл ,но потом как путный закрл свое достоинство))
Вес нам правда не считала,а в остальном прекрасная маркиза все хорошо,все хорошо)))
Оксана,кстати вообще такая беременушка красивая,слов нет))

16 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Нет у нас никакого предлежания,ни полного ни краевого,никакого,рожать будем сами,врачи в шоке,говорят что такое диво впервый раз у них))

good2 good2 good2 good2
ттт на вас

16 Ноя 2011 20:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер-новости good2 Rose Rose Rose

16 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

Ура!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Yahoo!

16 Ноя 2011 21:13

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
tanita4ka
Танечка, ура!!! Надо же, как все здорово устроилось!!!! Молодец!!!! Yahoo!

16 Ноя 2011 22:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Танюшаааа!!!вот это ноооовостиии!!!))))уррраааа!!!

девочки,хочу вам по поводу коляски отчитаться.
у нас вот такая http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=2194

я ооочень довольна. очень хорошо катается, легко поворачивает, колёса широкие,мы по полю гуляли-отличноSmile
не очень лёгкая,но это ладно. для меня один минус-скрипит,зараза)))) а в остальном-довольна очень-оченьSmile
(я так,к сведению,если кто ещё не определился с коляской Embarassed )

Катюш,а специально для тебя я считаю на сколько дней хватит пачки подгузников 90 штук,если не экономитьSmile ( moony) в пятницу открыли пачку. скажу,когда закончитсяSmile

16 Ноя 2011 23:13

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
то есть для прогулки я одеваю на ребенка допусти...памперс, бодик, штанишки, носочки, теплый человечек (типа мягкого комбинезончика), потом комбез и в овчиный конверт...так что ли? ну или в одеяло потом в конверт...

Ну какой у меня опыт? Я-то своих забирала в ватных одеялах с бантиком. Мои знакомые забирали ноябрьского так: Памперс, ну там распашонка, ползунки, костюмчик, байковое одеялко и в зимний комбез-трансформер. когда гуляли в мороз, то сверху укрывали пледиком. Ну примерно так. Мне рожать в марте. Я буду забирать так: памперс, распашонка, пелёнки тонкая и тёплая, байковое одеялко и весенний комбез. Ну и шапочки там ещё.

16 Ноя 2011 23:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я буду забирать так: памперс, распашонка, пелёнки тонкая и тёплая, байковое одеялко и весенний комбез. Ну и шапочки там ещё.

мы Стёпку считай так же забирали,только вместо комбеза конверт былSmile

16 Ноя 2011 23:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
С тридцаточкой Ян!!!

спасибочки girl_in_love

Ttatyana писал(а):
Я пока мажусь маслом Джонсонс бэби, гелем начну через месяцок наверное, на нем написано с 3-4 месяцев.

А я мажусь самым жирным детским кремом, невская косметика и т.д.

Mjata писал(а):
Янчик с дикретом!где юбилейные фотки????

Фотки только что сделала, опять сама, муженёк всё в разъездах)))

Mjata писал(а):
девочки вот вчерашние мои скромные покупочки

Юльчик, вещицы очень миленькие

DeLi писал(а):
неужели совсем не нравится тебе твоя дата??? я двух дочек родила первого числа, и сейчас была бы не против, но по близости только 1 января, не советуешь???

Да просто отдельного праздника хочется, это понятно , что для мамы в НГ родить как подарок, но для ребенка просто кошмар(((

Mjata писал(а):
Девочки я победила отеки свои и 2 кг лишнего веса!!! сегодня на весах от радость чуть не запрыгала

А как можно узнать есть отёки или нет???
Ekaterina_Zzz писал(а):
Яна, с 30 тебя!

Катюш, спасибочки girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Деть категорически писю не показал!

Натуся, стеснительный зайчик у тебя там сидит или вредненький))))))))

Арзик писал(а):
Яночка, с тридцаточкой тебя и с декретом!!!!!

Спасибочки girl_in_love Но ещё одна неделя финальная осталась!!!
tanita4ka писал(а):
А потом,пошли все к черту,куплю торт и сьем в одно лицо с сыночком и хоть трава не рости))))

Правильно!!!!!!! Я с такой жадностью сегодня баунти кушала в чёрном шоколаде.....ммммммм... и успокаивала себя, что там один кокос))))
tanita4ka писал(а):

кАК ЖЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki
onascko писал(а):
Все на разгрузке-а мы на загрузке-и вот какие уже кабанчики

Пузичко беременное, ох малыш растёт как, у меня тоже живот начал интенсивно расти, прям такое ощущение , что лопну сейчас!!!

вОТ НАШЕ 30 НЕДЕЛЬНОЕ ПУЗО, ЧЕШЕТСЯ, РАСТЁТ))))))))))

16 Ноя 2011 23:37

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девулечки, какие пузики у всех хорошенькие!
Танюшка, ты такая милая получилась! Уютная и трогательная!
Оксаночка, загрузка хороша! Мне кажется, нормально растешь. Во всяком случае, я расту точно так же...
Яночка, ты такая статуэточка! У меня пуз больше!
Эх, не могу вам свой показать, надо учится с телефона фотки выставлять...

16 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83
give_heart
у МЕНЯ ТАК СПИНУ ЛОМИТ И РЁБРА, ТЯЖЕЛО НОСИТЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ТАКОЙ ПУЗИК

17 Ноя 2011 0:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Бедняжка! Сочувствую тебе искренне.
А у меня пока ничего не болит, ттт. Легко пузо ношу, хочу, чтоб так подольше было.
Мне всю эту неделю бабульки в маршрутках место уступают. С одной стороны, приятно! С другой — неудобно, мне стоять легче, чем им, я думаю.... Единственное,появился страх, что неудержусь на повороте.

17 Ноя 2011 0:24

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Только мы такие смешные
клевые какие good классный пузик good2
lula-lula писал(а):
Мы были светленькие, прямо перед выпиской поставили нам прививку от гепатита. Приехали домой и педиатр говорит - желтушка слабая. Сказала назначит в пятницу какое то желчегонное... Но не ставить я бы не стала. Если малыш заболеет, это хроническое заболевание на всю жизнь, которое печень разлогает... Или другие страшные заболевания... полиомиелит, дифтерия (взрослый может за сутки умереть...) и т.д. И что потом под поезд бросаться идти???
нет, я не про совсем не ставить...а хотя бы в роддоме, у нас от гепатита в первые 24 ч ставят...малыш и так в шоке от рождения, а ему еще прививку ставят...
Ekaterina_Zzz писал(а):
Оль, мне в 32 недели сказали 1665 весит...Меня тут убедили что все хорошо))))
да, нагоним еще friends
Натуся1975 писал(а):
А ещё обнаружили нарушение кровотока в маточной артерии. Выписали актовегин и цитофлавин.Аж на 2000рэ. Кто-нибудь пьёт?
в областной же все ок было???? мб напутали чего...а так мне тоже это поставили, в больнице что-то в/в ставили...но не эти препараты, ссейчас вот курантил пить начала.
Натуся1975 писал(а):
Деть категорически писю не показал!
потерпи уже до след планового узи, немного осталось, не надо тоже так часто им увлекаться praising мне в 22 тоже сказали похоже на девушку, в 31 подтвердили friends
Ореховая соня писал(а):
сколько процедура ктг длиться?
40 мин минимум
tanita4ka писал(а):
Сегодня опять разгрузка,что заавтра на приеме все было нормально)
вот не дают нам покушать нормально )
onasckoкак подросли хорошо good2 классный пузик good
Ирюська писал(а):
это нас большая компашка на конец декабря-начало января собралась
это точно )))
tanita4ka писал(а):
Вот она 1во апрельская шутка оказалась новогодним подарком))
у меня педиатр сегодня спросила ,когда рожать, 29 дек. сразу так погрустнела, что работы прибавится в янв праздники ))))
onascko писал(а):
Девули я вот смотрю не сильно ли я росту
а чего сильно, больше мес прошло, тем более первая в черном стройнит
Ekaterina_Zzz писал(а):
Тоже пью Актовегин (дорогой, зараза, 1300 в интернет аптеке), курантил и хофитол.
хм, я думала курантил и агтовегин от одного и того же...а мне актовегин не назначили...у меня перерыв был, малышка опять с пн себя очень беспокойно стала вести, и днем и ночью...стала пить курантил, сегодня лучше уже. завтра буду врачу жаловаться...
Mjata писал(а):
мне кажется перебор...до -15 гуляют...
Fidan писал(а):
рюки с трудом сходятся.. не рано ли? или это водичка во мне?
мне кажется индивидуально все unknown
Ирюська писал(а):
ут видела кто-то про аптечку спрашивал.
спасибки Romashki сегодня на курсах про обработку пупка говорили - перекись водорода и настойка календулы/эвкалипта понадобяться еще
tanita4ka писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! вот это да! очень рада за вас Yahoo! dance2 Romashki
Яна Вечно Голоднаяклассный пузик good2
сколько сегодня пузиков много Yahoo!

Наверх