Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2011 0:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
девочки нашла в одноклассниках решила вам показать
♥...Мальчик подходит к своей беременной маме и говорит: Мама, открой рот А-а-а - Эй! Братик приве-е-ет! Как ты там?...♥ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 1:56
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||
Девочки милые простите меня засранку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас читаю по возможности, бывает что даже одним глазом ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать ![]() ![]() ![]() Бегемотики, вы такие клёвые беремушки на фотках, слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшка, Верочка - спасибо, что помните за песню. Самый прикол, что Санёк ходит и поёт её везде. Хотя говорит хуже чем поёт ![]() Юльчонок, поздравляю Алёшку с гражданством ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ !!! ![]() ![]() ![]() Натусик, а ты давай не переживай и кстати почему в областном УЗИ тебе ничего не сказали про вашу проблемку. Может всё таки через недельку сходить ещё на УЗИ, только третье - другое. Не зря же говорят - хочешь узнать свой диагноз сходи к трём врачам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Верочка, Галечка какие вы молодцы - Алисочка и Степашка прям богатыри как на мамкиных ручках окрепли ![]() ![]() ![]() Оксаночка-Окси у тебя небось чемоданное настроение ![]() ![]() ![]() Ксюха, с возвращением любимого ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот опять глаза закрываются. Извеняюсь кого не откоентировала. Я очень буду стараться заходить хотябы через день ![]() А девочки у меня сколероз открылся. Вот уже второй раз за две неделе теряю-забываю ключи рабочие. В первый раз у меня даже истерика случилась. Просто там ключи от сейфа, а в сейфе большие деньги лежат ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, я тоже часто думаю о Марианке...... ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 8:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!!!
![]() ![]() ![]() Gri Ttatyana Оля, Таня, с недельками!!!!!! ![]() ![]() ![]() Mjata Юля, вещички очень хорошенькие!!!!!! ![]()
Лилечка, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо большое!!!!!!! ![]() ![]() ![]() tanita4ka Тань, совсем не смешные, а очень даже симпатичные!!!!!!!
Наташ, ну просто киндер-сюрприз у тебя!!!!! Ну не расстраивайся........ ![]()
Оксанчик, спасибо!!!!! ![]() onascko Оксана, Какое пузико симпатяшное!!!!!!!!!! ![]()
На мой взгляд, нормально всё, у меня примерно такой же живот......
У всех по-разному, мне вот в 2 месяца место в автобусе уступили...... Так что не переживай, всё ок.
Тань, здорово! Поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Я и сейчас собираюсь выписываться в одеяле с бантиком, а уж на осень комбезик купить! Всем хорошего дня!!!!!!! |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 9:07
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления [url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html] ![]()
Юль поздравляю с первым документом Алешку ![]() Ttatyana с круглой неделькой ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 9:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки привет!
Ирочка - нельзя его без назначения ни в коем случае!!!!!!!!! Мы в год двусторонний отит подхватили, две ночи орали, я понять не могу, что его беспокоит, не говорил еще. Выходные были, не выдержав и подозревая, что это отит я пошла в аптеку - прошу капли эти для малышей чтобы ночь до понедельника и врача пережить (сама ими пользовалась в первую беременность - ухо часто прихватывало) Фармацевт на меня как наругалась - говорит - вы знаете есть у малыша перфорация в барабанной перепонке или нет? Врач смотрел???? И не продала мне сказала что можно малыша на всю жизнь глухим оставить... И направила нас в травмпункт ЛОР. Там поставили отит назначили лечение антибиотиками. Прошло много лет и мы отдыхать ездили - там познакомились с мамой и сыном подростком - вот его неправильным лечением оглушили так на одно ухо!!!! Это страшно для ребенка, очень сильно страдает развитие.
Худышечка!!! Пузико какое маленькое!!!!
Оксаночка - onascko пузико супер!!! |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 9:28
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
такой круглик симпатичный , ![]() ![]()
Натусь, чего плакаешь??? радуйся, значит точно девчонка, у пацана бы разглядели 100% говорю же пацанячью со всех ракурсов видно ![]() ![]() И на счет кровотока, часто слышу об этом, он восстанавливается, возможно что во время УЗИ ребенок пуповину придавил, на следующем УЗИ все будет хорошо ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксанчик, у тебя такая авочка красивая ![]()
спасибочки ![]() ![]()
Спасибо, Оксанчик ![]()
а вы подросли, животик уже такой замечательный ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 9:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
В Солнечном принимала из ЖК на Ульяновском Коломиец какая-то. На Коломенской сказали, что новенькая будет из какой-то ЖК. |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 9:40
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
подросли однозначно ![]() ![]() ![]()
не, не водичка, животик растет, у всех же по разному. У меня с первой дочей до 5 месяцев не было животика, со второй в 12 неделек полез, а сейчас и того раньше ![]()
с хорошим УЗИ ![]() ![]() ![]()
А так хотелось всех деток в одно число родить ![]() ![]()
Яна, какое аккуратненькое пузико ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 9:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Какая ты стройняшка! ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! ![]()
Спасибочки! ![]() Мне завтра анализы сдавать, так боюсь, чтобы опять белка не было ![]() ![]() Gri Оля, с неделькой! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 9:51
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Gri
Олечка с круглой неделькой ![]()
А я вчера пыталась бюстик себе купить, заехала в аптеку ФармСибко, там людей тьма, ждала-ждала консультанта, не дождалась, так и уехала, дочу пора было спать укладывать, теперь может в выходные ![]()
самое страшное уже позади, теперь никого и ничего не бойся ![]() Спрашивала я у своей Г, надеяться ли мне на перинатальный центр, она говорит нет!!! там еще ничего не готово будет, и спецов мало, так что поеду в проверенный ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 10:21
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
спасибки ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 10:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Это точно...... Теперь только наслаждаться беременностью, гулять и лопать вкусное, да не забывать про разгрузочный день перед приёмом, чтоб уж совсем хорошо всё было.
Я тоже туда лыжи навострила, у нас все родственники в Академе, свекровь сказала, что сутками бы там сидела....... Но вот всех ли там желающих будут принимать........ |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 10:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Пасиб! ![]()
И правда почему потеряла?! Должны компенсацию выплатить, ну по крайней мере у нас так, я вот тоже отпуск не брала еще, думаю когда в декрет буду уходить деньгами возьму. Шеф вчера заикнулся что-то на счет моего возвращения на работу года через полтора, а я так про себя подумала, что я не собираюсь возвращаться. После родов пойду на второе высшее учиться, хочу дальше развиваться. Потому и работу хочу другую найти, надоело сидеть "тупеть". Так-то оно вроде все хорошо, и шеф нормальный и сама работа не сложная и не тяжелая, но все равно охота уже что-то другое более интересное найти. Ну хотя там видно будет, а то еще кризис говорят близится ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 10:42
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Лена, должны по сути всех, мы же имеем право выбора. Я вот вряд ли попаду ![]() Я сегодня получила родовый сертификат и рецепты на бесплатные витамины, что-то моя врачиха прям раздобрилась. Принесла ей сегодня результат УЗИ, там явно написано вес ребенка 2508, она опять за свое, ребенок уже больше 3 кг ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 10:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Будем надеяться, что всех, ближе к делу съездим, узнаем.
Мне моя сказала, что всё бесплатное закончилось: мне давали элевит и феррум лек.
Какая она у тебя неугомонная! ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 11:25
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
мне просто ни разу за эту беременность ничего не выписывала еще, а тут сказала, разочек мне положено бесплатно, я думала и не вспомнит уже ![]()
Это ты Лена, еще мягко выразилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 11:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Девочки, доброе утро! Пузяшечки с недельками!
![]() ![]() ![]() Всем спасибо за комментарии к нашему пузику ![]() ![]() ![]() Мы с девчушкой довольны, я прям не представляю если оно ещё больше выростет. На улице столько снега выпало, хоть снеговика лепи)))))))) Кстати посмотрела комплект с ёжиками, который Веруня себе купила, походу он не подойдёт для нашей кроватки, так как она вся у нас с прямыми углами, квадратная, а нужно чтобы закругленные края были((( Растроилась... |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 11:28
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 11:33
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
ага старшая крупная очень была 4400, но хочется сейчас чтоб сынуля хоть бы до 4 кг был, не хочу чтоб резали как первый раз ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 12:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
А у меня доча ровно 3 кг родилась, но меня все равно резали, видимо потому что роды были стремительные. Совсем не хочу чтобы еще раз резали, это ж просто жуть ![]()
А у нас вчера тоже снег шел, но мало, разве что только гололед создал и мороз долбанул ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 12:54
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Юль, сейчас нашла узи с дочей в 31 неделю, она уже по весу была 2361, так что сынуля не намного наел ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:04
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() Мне сказали, если ребенок будет до 2800 - рожу сама наверно, а так кесарево ![]() Я маленькая-маленькая, и с моими "широкими" бедрами шансов не много. Уже предупредили никаких витаминов не пить, а весь 9-й месяц не есть продукты с кальцием. |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Не, у меня не кесарево, я имела в виду что промежность разрезана была. А так хотелось родить самой без всяких разрезаний, тем более что 3 кг это совсем не много по сравнению с 4 400 как у DeLi |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки,всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что у вас новенького? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бегло почитываю вас иногда всё же.А на тему с Детками времени уже совсем нет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань,мне кажется,что это от тканей зависит.У меня подруга в 8 месяцев доку родила на 2500 и вся порвалась.А кто-то и на 4 с лишним рожает и не рвётся. ![]() ![]() ![]() Но,думаю,ничего страшного нет в этих разрезах.Главное,чтоб детки здоровые были. ![]() ![]()
С недельками вас,кстати. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юля,как вы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И с недельками,Оль!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Ноя 2011 13:40
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]() ![]() Кругляшечки,Ttatyana, Gri с недельками вас!!! ![]() Яна Вечно Голодная Яночка, не перестаю тобой любоваться!!! Очень красивая ты девушка!!! А пузик просто прелесть!
Светочка, держись! Немножко уже осталось, и в декрет!!! ![]()
Таня, пусть все хорошо будет!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Маша, вот в точности моя ситуация.... Меня в первую беременность вообще голодом морили, постоянно кесаревым пугали... Родила на 2840....сейчас что-то врач помалкивает пока... Девочки, хорошего всем дня!!!! ![]() |