Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

17 Ноя 2011 0:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки нашла в одноклассниках решила вам показать
♥...Мальчик подходит к своей беременной маме и говорит: Мама, открой рот А-а-а - Эй! Братик приве-е-ет! Как ты там?...♥ girl_in_love Wink Wink

17 Ноя 2011 1:56

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки милые простите меня засранку Embarassed Embarassed Embarassed Я не пропадала, читаю вас из за куста можно сказать. На работе завал-завал-завалище wacko1 wacko1 wacko1 Устою пипец как, доползаю до дома и меня сразу вырубает. Мужики меня понимают поэтому даже не трогают. Часа 2 посплю и начинаю заниматься домашними делами или рабочими. Ходила к врачу во вторник, анализы пришли плохие : гемоглобин упал до 96, лейкоциты то ли появились,то ли упали. Навыписывали мне опять кучу таблеток. Но что то тут не так стало, потому что живот стало крутить ой ё ёй wacko1 Надавали кучу анализов, как в первый раз. И на 28 ноября нам назначили УЗИ + доплер . А с 29 ноября мне дают больничный - ДЕКРЕТ. good2 В отпуск я так и не сходила, вообщем потеряла и отдых и деньги unknown Сегодня узнавала в бухгалтерии можно ли я напишу, что в ноябре была в отпуске, а на другого человека (работающего у нас) написать замену.Сказали, теперь так незя unknown , хотя странно. Подмена моя выйдет с 1 декабря, тут приходила.Теперь все боятся, что она убежит wacko1 Чую и из декрета меня достанут. Да я бы и не против, тока не каждый день. Устала, что я совсем.
Я вас читаю по возможности, бывает что даже одним глазом Embarassed Но ответить просто сил нет. Так что прошу прощенияяяяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо всем за поздравления с недельками Romashki Romashki Romashki И я поздравляю пузиков с недельками !!!!!! sharik sharik sharik

Новеньким добро пожаловать Rose Rose Rose

Бегемотики, вы такие клёвые беремушки на фотках, слов нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшка, Верочка - спасибо, что помните за песню. Самый прикол, что Санёк ходит и поёт её везде. Хотя говорит хуже чем поёт Wink

Юльчонок, поздравляю Алёшку с гражданством Congratulate Congratulate Congratulate

Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ !!! Rose Rose Rose

Натусик, а ты давай не переживай и кстати почему в областном УЗИ тебе ничего не сказали про вашу проблемку. Может всё таки через недельку сходить ещё на УЗИ, только третье - другое. Не зря же говорят - хочешь узнать свой диагноз сходи к трём врачам friends friends friends Может скромница покажется praising praising praising

Верочка, Галечка какие вы молодцы - Алисочка и Степашка прям богатыри как на мамкиных ручках окрепли girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксаночка-Окси у тебя небось чемоданное настроение dance2 dance2 dance2

Ксюха, с возвращением любимого girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ну вот опять глаза закрываются. Извеняюсь кого не откоентировала. Я очень буду стараться заходить хотябы через день Embarassed
А девочки у меня сколероз открылся. Вот уже второй раз за две неделе теряю-забываю ключи рабочие. В первый раз у меня даже истерика случилась. Просто там ключи от сейфа, а в сейфе большие деньги лежат wacko1 wacko1 wacko1 И сегодняпришла с работы уснула, часа через три мне звоит директриса и спрашивает где мои ключи, а я с просонья не могу понять чего от меня хотят. Оказывается я их прям в сейфе воткнутыми оставила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Кабздец полный. Вот , что мне делать с собой. Быстрей что ли их уже передать dance2

Кстати, я тоже часто думаю о Марианке...... unknown Марианочкаааааааа, надеемся что у вас всё хорошооо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТЗОВИИИССЬЬЬЬЬЬЬЬЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 Ноя 2011 8:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!!! Rose Rose Rose
Gri
Ttatyana
Оля, Таня, с недельками!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Mjata
Юля, вещички очень хорошенькие!!!!!! sharik А я вчера для малыша ничего не купила: искала себе беременные брюки, думала быстро куплю, но нет- пока рылась да меряла, пришло время домой идти. Но хотя бы присмотрела, в след раз уже знаю куда пойти и что купить.
DeLi писал(а):
ну все равно здорово, что с малышом все хорошо

Лилечка, спасибо!!!! Rose Rose Rose Самое главное-здоровье малыша. Завтра еду к генетику, Базанова уволилась, вместо неё другая будет, боюсь, хоть бы не та овца, к которой я в первый раз ходила......Хотя мне только заключение забрать..........
lula-lula писал(а):
А мы Алешку зарегистрировали!

Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki
Gri писал(а):
поздравляю

Оленька, спасибо большое!!!!!!! Rose Rose Rose
tanita4ka
Тань, совсем не смешные, а очень даже симпатичные!!!!!!!
Натуся1975 писал(а):
Деть категорически писю не показал!

Наташ, ну просто киндер-сюрприз у тебя!!!!! Ну не расстраивайся........ Wink
onascko писал(а):
отличные новости Ленуль

Оксанчик, спасибо!!!!! Rose
onascko
Оксана, Какое пузико симпатяшное!!!!!!!!!! good2
onascko писал(а):
Девули я вот смотрю не сильно ли я росту

На мой взгляд, нормально всё, у меня примерно такой же живот......
Fidan писал(а):
не рано ли?

У всех по-разному, мне вот в 2 месяца место в автобусе уступили...... Так что не переживай, всё ок.
tanita4ka писал(а):
все хорошо,все хорошо)))

Тань, здорово! Поздравляю!!!!!! Rose Rose Rose
Натуся1975 писал(а):
Я-то своих забирала в ватных одеялах с бантиком

Я и сейчас собираюсь выписываться в одеяле с бантиком, а уж на осень комбезик купить!
Всем хорошего дня!!!!!!!

17 Ноя 2011 9:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Mjata писал(а):
поздравляю! и папу с днем рождения тоже!

tanita4ka писал(а):
вы молодцы что такие уже большие)))

Опиум писал(а):
Поздравляю!!!

lula-lula писал(а):
Лиль - мужа с днем рожденья!!!

Ttatyana писал(а):
Как здорово! Поздравляю!

Gri писал(а):
клева, поздравляю

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления [url=http://[censored smajliki]/smilie-940865703.html][/url]

lula-lula писал(а):
А мы Алешку зарегистрировали!

Юль поздравляю с первым документом Алешку Rose

Ttatyana
с круглой неделькой sharik

17 Ноя 2011 9:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки привет!

Ирюська писал(а):
-отипакс от боли в ушках

Ирочка - нельзя его без назначения ни в коем случае!!!!!!!!! Мы в год двусторонний отит подхватили, две ночи орали, я понять не могу, что его беспокоит, не говорил еще. Выходные были, не выдержав и подозревая, что это отит я пошла в аптеку - прошу капли эти для малышей чтобы ночь до понедельника и врача пережить (сама ими пользовалась в первую беременность - ухо часто прихватывало) Фармацевт на меня как наругалась - говорит - вы знаете есть у малыша перфорация в барабанной перепонке или нет? Врач смотрел???? И не продала мне сказала что можно малыша на всю жизнь глухим оставить... И направила нас в травмпункт ЛОР. Там поставили отит назначили лечение антибиотиками. Прошло много лет и мы отдыхать ездили - там познакомились с мамой и сыном подростком - вот его неправильным лечением оглушили так на одно ухо!!!! Это страшно для ребенка, очень сильно страдает развитие.

tanita4ka писал(а):
Нет у нас никакого предлежания,ни полного ни краевого,никакого,рожать будем сами,врачи в шоке,говорят что такое диво впервый раз у них))
Поздравляю - странно что врачи так отреагировали.... Дети и в ночь последнюю переворачиваются, а на 33 неделе так прямо удивились.... Малыш молодец- мамку поберег!!!

Яна Вечно Голодная писал(а):
вОТ НАШЕ 30 НЕДЕЛЬНОЕ ПУЗО, ЧЕШЕТСЯ, РАСТЁТ))))))))))

Худышечка!!! Пузико какое маленькое!!!!
Света31 писал(а):
В отпуск я так и не сходила, вообщем потеряла и отдых и деньги
Ничего не потеряла. Как закончиться больничный - сразу проси выдать компенсацию за неиспользованный отпуск. Я схитрила... написала заявление на отпуск с 22 августа, а 23 принесла больничный. Получила и полный отпуск и на больничный ушла.

МаГнОлИя писал(а):
Лилечка, спасибо!!!! Самое главное-здоровье малыша. Завтра еду к генетику, Базанова уволилась, вместо неё другая будет, боюсь, хоть бы не та овца, к которой я в первый раз ходила...
А в первый раз ты у кого была? в 517-м? На С фамилия вроде - мне к ней свезло попасть...

Оксаночка - onascko пузико супер!!!

17 Ноя 2011 9:28

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Только мы такие смешные

такой круглик симпатичный , Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Я плакаю... Деть категорически писю не показал!

Натусь, чего плакаешь??? радуйся, значит точно девчонка, у пацана бы разглядели 100% говорю же пацанячью со всех ракурсов видно girl_haha Нам мальчишку в 15 недель увидели, а дочу только в 26, до этого говорили одно и тоже - НЕ ВИДНО ПОКА Wink
И на счет кровотока, часто слышу об этом, он восстанавливается, возможно что во время УЗИ ребенок пуповину придавил, на следующем УЗИ все будет хорошо good

Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, у тебя такая авочка красивая Rose

Ореховая соня писал(а):
поздравляю. а не тяжело все в один день? сколько процедура ктг длиться?

спасибочки Wink Мне КТГ сделали мин за 10, многие по часу сидят, я просто в прошлую Б часто его делала, и знаю как правильно и чтоб быстро girl_haha

onascko писал(а):
оздравляю и денюхой и с сыночком и с отличными

Спасибо, Оксанчик Rose

onascko писал(а):
Все на разгрузке-а мы на загрузке-и вот какие уже кабанчики

а вы подросли, животик уже такой замечательный sharik

17 Ноя 2011 9:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula писал(а):
А в первый раз ты у кого была? в 517-м? На С фамилия вроде - мне к ней свезло попасть...

В Солнечном принимала из ЖК на Ульяновском Коломиец какая-то. На Коломенской сказали, что новенькая будет из какой-то ЖК.

17 Ноя 2011 9:40

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
onascko писал(а):
вот 20 неделек

onascko писал(а):
а это сегодня

подросли однозначно good2 good2 good2

Fidan писал(а):
и вещи начали жать как будто, брюки с трудом сходятся.. не рано ли? или это водичка во мне?

не, не водичка, животик растет, у всех же по разному. У меня с первой дочей до 5 месяцев не было животика, со второй в 12 неделек полез, а сейчас и того раньше Embarassed

tanita4ka писал(а):
Вобщем девочки я с узи и плачу от счастья.

с хорошим УЗИ Rose Rose Rose здорово, что все хорошо!!! поздравляю!!!

Да просто отдельного праздника хочется, это понятно , что для мамы в НГ родить как подарок, но для ребенка просто кошмар(((

А так хотелось всех деток в одно число родить Embarassed Ну значит надо потерпеть unknown

Яна, какое аккуратненькое пузико girl_in_love и ты такая стройняшка - супер красиво sharik

17 Ноя 2011 9:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты

Какая ты стройняшка! girl_in_love Пузик обалденный! girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Оля, Таня, с недельками!!!!!!

Спасибо, Леночка! sharik
DeLi писал(а):

Ttatyana
с круглой неделькой

Спасибочки! sharik
Мне завтра анализы сдавать, так боюсь, чтобы опять белка не было girl_in_dreams В понедельник на прием. А через три недельки на УЗИ, ой, уже дождаться не могу, так хочется посмотреть на малыша, убедиться что с ним все хорошо girl_in_love
Gri
Оля, с неделькой! Romashki

17 Ноя 2011 9:51

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri
Олечка с круглой неделькой sharik

МаГнОлИя писал(а):
искала себе беременные брюки, думала быстро куплю, но нет- пока рылась да меряла, пришло время домой идти. Но хотя бы присмотрела, в след раз уже знаю куда пойти и что купить.

А я вчера пыталась бюстик себе купить, заехала в аптеку ФармСибко, там людей тьма, ждала-ждала консультанта, не дождалась, так и уехала, дочу пора было спать укладывать, теперь может в выходные unknown

МаГнОлИя писал(а):
Завтра еду к генетику,

самое страшное уже позади, теперь никого и ничего не бойся girl_claping

Спрашивала я у своей Г, надеяться ли мне на перинатальный центр, она говорит нет!!! там еще ничего не готово будет, и спецов мало, так что поеду в проверенный Embarassed

17 Ноя 2011 10:21

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Ttatyana, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Света31 писал(а):
На работе завал-завал-завалище
ужс, так и не вышла, а сколько нервов попортила...
Света31 писал(а):
В отпуск я так и не сходила, вообщем потеряла и отдых и деньги
ну отдых то никуда не денется, а деньги почему потеряла??? тебе по старой ставке что ли заплатят? мне кажется нормуль все должно быть...только вот отдохнуть, конечно, в декрете совсем не дадут, мб она хоть пораньше на пару дней выйдет передаться, ей же по сути надо...
МаГнОлИя писал(а):
Оля, Таня, с недельками!!!!!!
спасибки Romashki
lula-lula писал(а):
сразу проси выдать компенсацию за неиспользованный отпуск.
ага, если есть доп отпуск
lula-lula писал(а):
Получила и полный отпуск и на больничный ушла.
пересчитать должны Embarassed деньги конечно сейчас не заберут...но переплата наверно поболтается...или мб больничный поменьше перечислили?
DeLi писал(а):
Мне КТГ сделали мин за 10
wacko1 а у нас сама по себе запись мин 40 мин wacko1 только после этого рез-т выдает, я вообще час торчала, тк сначала никак поймать не могли, малышка вертелась, да на кровати начали делать, я не выдержала, на стул переползла Smile
Ttatyana писал(а):
Оля, с неделькой!

DeLi писал(а):
Олечка с круглой неделькой

спасибки Romashki

17 Ноя 2011 10:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
самое страшное уже позади, теперь никого и ничего не бойся

Это точно...... Теперь только наслаждаться беременностью, гулять и лопать вкусное, да не забывать про разгрузочный день перед приёмом, чтоб уж совсем хорошо всё было.
DeLi писал(а):
надеяться ли мне на перинатальный центр

Я тоже туда лыжи навострила, у нас все родственники в Академе, свекровь сказала, что сутками бы там сидела....... Но вот всех ли там желающих будут принимать........

17 Ноя 2011 10:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
Ttatyana, с неделькой

Пасиб! sharik
Gri писал(а):
ну отдых то никуда не денется, а деньги почему потеряла??? тебе по старой ставке что ли заплатят?

И правда почему потеряла?! Должны компенсацию выплатить, ну по крайней мере у нас так, я вот тоже отпуск не брала еще, думаю когда в декрет буду уходить деньгами возьму. Шеф вчера заикнулся что-то на счет моего возвращения на работу года через полтора, а я так про себя подумала, что я не собираюсь возвращаться. После родов пойду на второе высшее учиться, хочу дальше развиваться. Потому и работу хочу другую найти, надоело сидеть "тупеть". Так-то оно вроде все хорошо, и шеф нормальный и сама работа не сложная и не тяжелая, но все равно охота уже что-то другое более интересное найти. Ну хотя там видно будет, а то еще кризис говорят близится girl_in_dreams

17 Ноя 2011 10:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
. Но вот всех ли там желающих будут принимать........

Лена, должны по сути всех, мы же имеем право выбора. Я вот вряд ли попаду unknown

Я сегодня получила родовый сертификат и рецепты на бесплатные витамины, что-то моя врачиха прям раздобрилась. Принесла ей сегодня результат УЗИ, там явно написано вес ребенка 2508, она опять за свое, ребенок уже больше 3 кг wacko1

17 Ноя 2011 10:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
DeLi писал(а):
должны по сути всех

Будем надеяться, что всех, ближе к делу съездим, узнаем.
DeLi писал(а):
рецепты на бесплатные витамины

Мне моя сказала, что всё бесплатное закончилось: мне давали элевит и феррум лек.
DeLi писал(а):
она опять за свое, ребенок уже больше 3 кг

Какая она у тебя неугомонная! wacko1

17 Ноя 2011 11:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мне моя сказала, что всё бесплатное закончилось: мне давали элевит и феррум лек.

мне просто ни разу за эту беременность ничего не выписывала еще, а тут сказала, разочек мне положено бесплатно, я думала и не вспомнит уже girl_haha

МаГнОлИя писал(а):
Какая она у тебя неугомонная!

Это ты Лена, еще мягко выразилась girl_haha girl_haha girl_haha

17 Ноя 2011 11:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, доброе утро! Пузяшечки с недельками! Romashki Romashki Romashki

Всем спасибо за комментарии к нашему пузику Romashki Romashki Romashki
Мы с девчушкой довольны, я прям не представляю если оно ещё больше выростет.

На улице столько снега выпало, хоть снеговика лепи))))))))

Кстати посмотрела комплект с ёжиками, который Веруня себе купила, походу он не подойдёт для нашей кроватки, так как она вся у нас с прямыми углами, квадратная, а нужно чтобы закругленные края были((( Растроилась...

17 Ноя 2011 11:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
вес ребенка 2508,
Лиль - мы в 32 были предположительно 1900... Правда вы не маленькие - но у тебя же доча первая не маленькая была - ты крупняшек умеешь рожать!!!

17 Ноя 2011 11:33

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
ты крупняшек умеешь рожать!!!

ага старшая крупная очень была 4400, но хочется сейчас чтоб сынуля хоть бы до 4 кг был, не хочу чтоб резали как первый раз Embarassed

17 Ноя 2011 12:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
ага старшая крупная очень была 4400, но хочется сейчас чтоб сынуля хоть бы до 4 кг был, не хочу чтоб резали как первый раз

А у меня доча ровно 3 кг родилась, но меня все равно резали, видимо потому что роды были стремительные. Совсем не хочу чтобы еще раз резали, это ж просто жуть wacko1
На улице столько снега выпало, хоть снеговика лепи))))))))

А у нас вчера тоже снег шел, но мало, разве что только гололед создал и мороз долбанул wacko1

17 Ноя 2011 12:54

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лиль - мы в 32 были предположительно 1900..

Юль, сейчас нашла узи с дочей в 31 неделю, она уже по весу была 2361, так что сынуля не намного наел Wink а ему уже почти 33 недельки

17 Ноя 2011 13:04

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А у меня доча ровно 3 кг родилась, но меня все равно резали

praising
Мне сказали, если ребенок будет до 2800 - рожу сама наверно, а так кесарево Sad
Я маленькая-маленькая, и с моими "широкими" бедрами шансов не много. Уже предупредили никаких витаминов не пить, а весь 9-й месяц не есть продукты с кальцием.

17 Ноя 2011 13:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Strawy писал(а):
Мне сказали, если ребенок будет до 2800 - рожу сама наверно, а так кесарево

Не, у меня не кесарево, я имела в виду что промежность разрезана была. А так хотелось родить самой без всяких разрезаний, тем более что 3 кг это совсем не много по сравнению с 4 400 как у DeLi

17 Ноя 2011 13:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,всем приветик!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Вот никак не получается у меня к вам выйти наподольше. unknown Smile И сейчас Алиса уже просыпается почти. give_heart
Что у вас новенького? friends Кругляшек-с недельками и всех с хорошими новостями!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Бегло почитываю вас иногда всё же.А на тему с Детками времени уже совсем нет. Smile Smile Smile Так и бегаю к вам!!! Wink
Ttatyana писал(а):
тем более что 3 кг это совсем не много по сравнению с 4 400 как у DeLi

Тань,мне кажется,что это от тканей зависит.У меня подруга в 8 месяцев доку родила на 2500 и вся порвалась.А кто-то и на 4 с лишним рожает и не рвётся. Wink Я вот тоже с обоими детками порвалась.Разрезать,наверное,не успевали. girl_haha good2
Но,думаю,ничего страшного нет в этих разрезах.Главное,чтоб детки здоровые были. praising А мы переживём всё это. Wink
Ttatyana писал(а):
Ttatyana

С недельками вас,кстати. Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юля,как вы? friends Надо номер страничи записать,чтоб ответ твой прочитать.Почти ничего о вас не знаю. unknown Embarassed Видела,что Алёшу недавно зарегистрировали.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik Congratulate
Gri писал(а):
мне в 22 тоже сказали похоже на девушку, в 31 подтвердили

girl_claping Оля,у вас девочка?! Yahoo! Поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Как-то я это пропустила!!!! unknown Делай девочковую линеечку!!! Wink
Gri писал(а):
Gri

И с недельками,Оль!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Очень круглыми!!! good2 Да плюс ещё и 8 месяцев!!!! wacko1 На финишную выходите,девочки!!! good2 dance2 dance2 dance2

17 Ноя 2011 13:40

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye air_kiss
Кругляшечки,Ttatyana, Gri с недельками вас!!! Romashki

Яна Вечно Голодная
Яночка, не перестаю тобой любоваться!!! Очень красивая ты девушка!!! А пузик просто прелесть!
Света31 писал(а):
Устала, что я совсем.

Светочка, держись! Немножко уже осталось, и в декрет!!! praising

Ttatyana писал(а):
Мне завтра анализы сдавать, так боюсь, чтобы опять белка не было

Таня, пусть все хорошо будет!!! good2
DeLi писал(а):
ам явно написано вес ребенка 2508, она опять за свое, ребенок уже больше 3 кг

girl_haha girl_haha girl_haha Лиль, прости, что смеюсь, но врач у тебя явно с приветом....
Strawy писал(а):
Мне сказали, если ребенок будет до 2800 - рожу сама наверно, а так кесарево
Я маленькая-маленькая, и с моими "широкими" бедрами шансов не много

Маша, вот в точности моя ситуация.... Меня в первую беременность вообще голодом морили, постоянно кесаревым пугали... Родила на 2840....сейчас что-то врач помалкивает пока...
Девочки, хорошего всем дня!!!! Wink

Наверх