Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2011 0:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Винни к нему подходит уже,облизывает
вот это даа
неа у подружек моих дочки,но они старше,а тут всех разобрали теперь вот ждём новеньких так что,девочки,если что,знайте, есть одинокий завидный жених
полегче=)) уже различаю как он от чего плачет сейчас вот лежит в коврике развивающем,так уже игрушки рассматривает только никак не даёт мне сфоткать его с улыбкойКаааатя,какая красотка |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 0:26
|
КатюшаМама
Екатерина 40 лет |
|||||||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ
Спасибо! И кстати добро пожаловать!) Я так всегда хотела двойняшек, но ни у кого в родне нету, к сожалению) И в темке ты у нас одна такая, так здорово!
Спасибо, Танюшка!
Спасибо, Наташа! У нас мальчик вроде бы))))) По крайней мере на двух УЗИ так сказали)
Захвалили меня) Это мы сегодня к моей бабушке ходили, отмечали День Рождения ее. А еще сегодня единственный день в году, день моего ангела, День Святой Екатерины. Ну это я так, к слову))))
Вер, а развивающий коврик когда полезен бывает? С месяца уже можно? Я просто выбирала что заказать родным..коврик или качалку, чтоб на кухне со мной сидел..Выбрала в итоге качалку, думала коврик не скоро пригодится... Про белье кстати..Мы в Хэппиче купили комплект, Голуби вроде называется. Выбирал муж..голубое Пока еще не открывала и не щупала, сказать не могу по качеству. Стоило 2900. Позже достану постирать, а застелят пока в роддоме буду. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 0:28
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Такой он симпатяга твой Степашик |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 1:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
какая вкуснотень-точно не делают у нас-я бы знала
Аннушка-добро пожаловать-какое чудо у тебя-какая ты молодец
суперрррррррр-такое нежное
Господииииии какое чудо чудное-диво дивное ттттттттт на вас
вауууууууу и я хочу операцию на это число
Юляшик-ты там береги себя-не надо нервничать-ты сильная девушка и все у тебя будет зашибись
замечательное пузико
Света31 Светик так ты уже до тридцатки доросла-поздравляю
ааааааааааа -перл для истории
Катюшаааааа-какая ты нежнаяяяяяяя-так красиво
Всех кругленьких солнышек с недельками ПРИВЕТ ВСЕМ ПУЗАТИКИ |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 1:49
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
ага, сидят в домике два карапузика)))сегодня муж сказал что будет девочка и мальчик...я сначала не поняла почему он так решил, а потом он мне рассказал...Говорит сегодня ночью проснулся от детского лепета, думал Кирюша опять со своей соской общается, открываю, говорит, глаза, а рядом с ним сидит маленький мальчик, беленький такой, кучерявенький, и спрашивает у него - Ты кто...А он ему - я ангел...Муж говорит сначала подумал что с ума сошел, а малыш ему и говорит - я пришел сказать что у тебя 3 деток, Максим сначала не понял с чего он это взял спросонья, а потом понял что он имел в виду...Говорит что муж мой счастливый, потому что у него два сына и дочка - Кирилл, Матвей и Машенька...Только именно с такими именами...Муж говорит все было так реально, что он даже чувствовал запах малыша, именно такой, как у деток запах...А потом спокойно лег и уснул..Утром не рассказал мне, на работу побежал, только сейчас выдал...Девочки как вы думаете к чему это ему приснилось???Может что то не так у меня???
Спасибо большое...мы сами не ожидали такого серьезного поворота в нашей жизни)))
Я тебя поздравляю, пусть твой ангелочек хранит тебя и твоего малыша)))
спасибо большое..у Вас тут так хорошо)))Все прям такие родные)))Можно и поделиться всем и похвалиться))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 1:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Натуль, бортики точно входят
Ню, значит будем тебя по средам поздравлять Поздравляю
О я усё сделала А вот сертификаты нам дают после 38 недель, бред, я как узнала, говорю, а если раньше захотим выйти. На что нам было сказано - ЖДИТЕ. Куда катимся
Не ну енто вообще, первый раз встречаю человека чтоб так всё совпадало
Юль, а ты с кем нибудь разговаривала. Может тебе лучше высказаться, выговориться с кем то. Выплеснуть всё. Нельзя держать всё в себе, поверь !! Ничего хорошего от этого не выйдет. Плохо себе тока и малышке сделаешь.. Поговори с кем нибудь, советы тоже можно послушать.
Mjata С новой аватарочкой тебя, такая лялечка красивущая
Красяваааааааа
Катюшь, тебе беременность идёт
![]()
Спасибо, Оксанчик Аж, самой не верится. Сегодня своему говорю, нам 30, он аж с кровати слетел - чтоо уже, так это ж чуть осталось
Ой, девчонки, а можно я ещё похвастаюсь Тут лазила по инету и набрела на сайт который Рус когда то делал сам для группы, в итоге когда они все разбежались он про него забыл. Там три песни которые он сочинил:
Эту он сочинил к нашему венчанию http://raznie.mylivepage.ru/file/587/2508_Цымбал_%26_Доба_-_Песня_о_женщине_(ПОСВЯЩЕНИЕ).mp3 Эту он сочинил тогда ещё лучшему другу http://raznie.mylivepage.ru/file/587/2506_Цымбал_-_В_день_рождения_у_друга.mp3 А эту он подарил одному хорошему человеку, когда то бывшему авторитету (он им когда то помог) http://raznie.mylivepage.ru/file/587/2501_Котенко_На_пол-минуты.mp3
Можно сказать, что это вещий сон Моему тоже бывает такие сны снятся.
А у меня вот в другом вопрос. Когда я ходила что с Максом, что с Сашкой очень часто мне снились маленькие детки-мальчики. А сейчас я не разу не видела сна с ребенком, аж так обидно. Может тож что то ......... |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
кто не спит - вот позитив на ночь глядя
http://www.youtube.com/watch?v=qz1j7PMM26s&feature=BFa&list=PLEB9F02E10155AF41&lf=results_main |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:22
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
вообще на сколько я знаю когда снятся детки - это хорошо...но что именно означает я не помню, у моей бабушки постоянны были вещие сны))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:25
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Ну, Юльчонок, подняла настроение
КАМЕЛИЯ Ой, енто кто такой на аватарочке масюсенький |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:32
|
Strawy
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Я только в интернете видела, поэтому мне так показалось.
Бывает, что первого рожают самостоятельно, а второго кесарят. Но вполне могут и оба правильно лежать. Нас мама сама родила, еще и доношеных по норме. Все хорошо будет! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:34
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
это мой старшенький сыночек))) Нам сейчас 5 с половиной месяцев)))Мамина радость, папинагордость)))
Я вот тоже почему то уверена что сама рожу...не знаю может сердце подсказывает))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:35
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||
|
Катяяяяяя какая ты класснаяяяяяя!!!!!!
Свет, спасибо за поддержку. не могу я никому высказаться, не могу открываться. сама ведь по профессии психолог, даже работала. людей сама выслушивала. консультировала. помогала. но сама открываться не могу... мама говорит что я губка - все в себе держу и не выпускаю. знаю что плохо. но такой характер.... песня на венчание - класс! даже всплакнула --- так нежно спето! КАМЕЛИЯ хороший сон, добрый! через 7 месяцев проверим вещий ли был))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:37
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
да, было бы здорово если б так и получилось, тогда у меня были бы 2 сыночка и лапочка дочка))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:46
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Знакомо Я такая же по натуре . Но так нельзя. Все наши болячки от нервов.
Спасибо, Тока плакать не надо. Хотя сама в первый раз разревелась сидя в кафе при гостях и незнакомых людях
А мне никто не снится Я кстати тож так хотела, но будет три богатыря |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:50
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
тоже здорово, вырастут три настоящих мужичка)))У нс в семье были 3 девки, пап всегда мечтал о мальчике, но не получилось...Бедный как же ему было тяжко на 8 марта))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Аха, а здесь бедная я на 23 февраля
Mjata С новой линеечкой |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 2:57
|
Strawy
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Почитайте Нестерову "Сделайте погромче" Про близнецов в пузике.... |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 5:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
КАМЕЛИЯ
У меня есть подруга,у нее тройня, разнояйцевые,две девочки и мальчик.Одна на маму похожа, вторая на папу, сын на бабулю. И родила она сама, правда в семь месяцев.Сейчас им по 13 лет!!! Так что и у тебя всё будет отлично, разнополые малыши, в срок и сама Я почему- то уверена |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 6:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, пузяшки!!!!!!
Gri Ttatyana Оля, Таня, с круглыми недельками, девочки!!!!!!!!!! Ekaterina_Zzz Кать, ты просто очаровашка! Фотки замечательные!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 7:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Не парься Катя,обойтись можно и без того и без другого,у меня ничего не было и сейчас необходимости не вижу,если о развивающем коврике,то ребенка развивает все окружающие предметы,для него все ново,я папе доказывала необходимость развивающих игрушек до года,на что он мне ответил и пыл мой поутих,как же Моцарт рос без всего этого...Сама покупать я бы не стала,то же самое касается качалки,я все делала когда ребенок спал или лежал в кроватке и смотрел на мобиль,когда подрос сидел в манеже... У подруги была классная качель,дорогая,она стояла у них на кухне и пользовалась она ей 1-2 месяца,потом ребенку она надоела,она до 9кг вроде с рождения,там положение спинки регулировалось(можно и лежа)и укачивала в нескольких режимах...Я жалею что сэкономила на стульчике для кормления,решила что еще чуть-чуть и он сам будет сидеть,в итоге бегала за ним с ложкой,сейчас точно буду брать,первый год лучше сильно не тратится на то что не является необходимостью,он пролетит и не заметишь,потом все гораздо интересней и нужней.
А,вообще,прикольное видение. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 7:56
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Привет, красотки
Вы меня потеряли наверное, совсем нет времени, доча маленькая такая ручная стала, а тут еще приболела чуток, сопли. Усиленно лечим, а то вдруг в роддом уеду, как папа наш будет один справляться. Кто кругленький сегодня с недельками |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 8:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
ксюш, полностью с тобой согласна. не надо всякого накупать - у Мишки долго любимой игрушкой был обломок от машины. а новые, блестящие стояли без интереса! а развивает все - я готовлю на кухне, алешка в кресле я ему показываю морковку и говорю - морковь, он и смотрит и все так. а погремушки он вообще не признает, даже не глянет... DeLi лилек - ты фототься ходила? я жду... каждый день захожу смотреть!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 8:55
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Так,девочки,я Контакт наладила,ищите и меня!!!А то мне прям завидно было,когда вы там нашлись все!!! Я к вам на минутку,даже не комментирую,собираюсь на УЗИ с Алиской,да Егора сейчас в школу поднимать.Зайду попозже,надеюсь. В целом,у нас всё хорошо,растём,разговариваем,научились маме разоваться(комплекс оживления),тааак прикольно!!!
Ну,выбегаю,кругляшек-с недельками!!!! И всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 8:56
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Ходила, Юль. Вечером как стала наглаживаться, расстроилась, что нарядов мало, живот не влазит никуда. потом успокоилась, что есть - то есть. Созвонилась с фотографом, она меня успокоила, сказала все подберет. Короче я осталась довольная, даже больше я в вострге от ФС. Не поверишь, меня даже муж раздеться уговорил Была только в трусиках, свет приглушили. Сама от себя не ожидала что соглашусь. И в ткань меня заворачивали и раздували ее пропелером. И в деревенском стиле с колосками фотали, и в китайском с зонтиком и туникой. И возле елочки. Короче всего не передать. Фотки будут еще недели через 2. Обязательно выложу. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 9:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления с недельками
Кто со мной еще кругленький всех поздравляю .
Катюша - такая симпапулечная мамочка , ну просто загляденье . С днем ангела тебя .
Mjata Юлечка, с новой аватаркой .
Не болейте
Ой так долго . Мы же умрем от любопытства |
у подружек моих дочки,но они старше,а тут всех разобрали
теперь вот ждём новеньких
так что,девочки,если что,знайте, есть одинокий завидный жених
только никак не даёт мне сфоткать его с улыбкой
Это мы сегодня к моей бабушке ходили, отмечали День Рождения ее. А еще сегодня единственный день в году, день моего ангела, День Святой Екатерины. Ну это я так, к слову))))

Я только в интернете видела, поэтому мне так показалось.
Аха, а здесь бедная я на 23 февраля
Почитайте Нестерову "Сделайте погромче" Про близнецов в пузике....
.