Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Дек 2011 0:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Mjata писал(а):
Вер, как Винни реагирует на Степушку? не тоскует? кто за ним ухаживает теперь, гуляет?

Винни к нему подходит уже,облизываетSmile а занимаются с ним теперь все,но больше мужSmileдаже я иногда гуляю его,пока мама со Стёпкой сидитSmile
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки хочу своим пузенышем похвастаться, нам скоро 9 неделек)))

вот это дааSmile срок небольшой,а уже пузик такой знатный,у меня такой неделе на 22й был wacko1
Gri писал(а):
Вера, как выросли, какой красавец невесту нашли уже?

неаSad у подружек моих дочки,но они старше,а тут всех разобрали unknown теперь вот ждём новенькихWink так что,девочки,если что,знайте, есть одинокий завидный жених Girl haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Полегче стало в плане не боятся брать на ручки, мыть и вообще обращаться с дитем?))

полегче=)) уже различаю как он от чего плачетSmile) когда живот,когда кушатьSmile)
сейчас вот лежит в коврике развивающем,так уже игрушки рассматриваетSmileкаждый день что-то новое. начал уже лица различать,улыбается girl_in_love только никак не даёт мне сфоткать его с улыбкойSmile) вчера полчаса над ним стояла,только фотик убрала-лежит сияет,заразюкаSmile))

Каааатя,какая красотка girl_in_love Rose

08 Дек 2011 0:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

40 лет

КатюшаМамаМои рецепты
КАМЕЛИЯ
Спасибо! И кстати добро пожаловать!) Я так всегда хотела двойняшек, но ни у кого в родне нету, к сожалению) И в темке ты у нас одна такая, так здорово! girl_in_love
tanita4ka писал(а):
катюшка,какая красивая, яаж залюбовалась)))

Спасибо, Танюшка! sharik
Натуся1975 писал(а):
Кать, я что-то не помню, кто у тебя в пузике?

Спасибо, Наташа! У нас мальчик вроде бы))))) По крайней мере на двух УЗИ так сказали)
Sauvignon писал(а):
Каааатя,какая красотка

Захвалили меня) Embarassed Это мы сегодня к моей бабушке ходили, отмечали День Рождения ее. А еще сегодня единственный день в году, день моего ангела, День Святой Екатерины. Ну это я так, к слову))))
Вер, а развивающий коврик когда полезен бывает? С месяца уже можно?
Я просто выбирала что заказать родным..коврик или качалку, чтоб на кухне со мной сидел..Выбрала в итоге качалку, думала коврик не скоро пригодится...

Про белье кстати..Мы в Хэппиче купили комплект, Голуби вроде называется. Выбирал муж..голубое wacko1 Пока еще не открывала и не щупала, сказать не могу по качеству. Стоило 2900. Позже достану постирать, а застелят пока в роддоме буду.

08 Дек 2011 0:28

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Такой он симпатяга girl_in_love твой Степашик

08 Дек 2011 1:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А я фоту принесла Оксане как обещала

какая вкуснотень-точно не делают у нас-я бы знала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки всем привет, вот и меня теперь принимайте к вам в темку...Мы теперь тоже пузатенькие, правда еще совсем маленькие - всего 8 неделек, зато нас там двое)))

Аннушка-добро пожаловать-какое чудо у тебя-какая ты молодец girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki air_kiss

Яна Вечно Голодная писал(а):
нашла вариант

суперрррррррр-такое нежное girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
принесла вам Степанито

Господииииии какое чудо чудное-диво дивное girl_in_love ттттттттт на вас girl_in_love

Mjata писал(а):
а ПДР поставили на 14 февраля

вауууууууу и я хочу операцию на это число Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Юляшик-ты там береги себя-не надо нервничать-ты сильная девушка и все у тебя будет зашибись praising praising praising
КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки хочу своим пузенышем похвастаться, нам скоро 9 неделек)))

замечательное пузико girl_in_love
Света31
Светик так ты уже до тридцатки доросла-поздравляю girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Натуся1975 писал(а):
Пишет: дом-дома, сад-сады, сук-СУКИ! Я не добежала до туалета...

ааааааааааа -перл для истории Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, несу вам сегодняшнюю фотку. тут я уже выгляжу больше чем есть на самом деле мне кажется)))

Катюшаааааа-какая ты нежнаяяяяяяя-так красиво girl_in_love
Всех кругленьких солнышек с недельками girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Romashki
ПРИВЕТ ВСЕМ ПУЗАТИКИ girl_bye girl_bye girl_bye

08 Дек 2011 1:49

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот это даа срок небольшой,а уже пузик такой знатный,у меня такой неделе на 22й был

ага, сидят в домике два карапузика)))сегодня муж сказал что будет девочка и мальчик...я сначала не поняла почему он так решил, а потом он мне рассказал...Говорит сегодня ночью проснулся от детского лепета, думал Кирюша опять со своей соской общается, открываю, говорит, глаза, а рядом с ним сидит маленький мальчик, беленький такой, кучерявенький, и спрашивает у него - Ты кто...А он ему - я ангел...Муж говорит сначала подумал что с ума сошел, а малыш ему и говорит - я пришел сказать что у тебя 3 деток, Максим сначала не понял с чего он это взял спросонья, а потом понял что он имел в виду...Говорит что муж мой счастливый, потому что у него два сына и дочка - Кирилл, Матвей и Машенька...Только именно с такими именами...Муж говорит все было так реально, что он даже чувствовал запах малыша, именно такой, как у деток запах...А потом спокойно лег и уснул..Утром не рассказал мне, на работу побежал, только сейчас выдал...Девочки как вы думаете к чему это ему приснилось???Может что то не так у меня???
Ekaterina_Zzz писал(а):
Спасибо! И кстати добро пожаловать!) Я так всегда хотела двойняшек, но ни у кого в родне нету, к сожалению) И в темке ты у нас одна такая, так здорово!

Спасибо большое...мы сами не ожидали такого серьезного поворота в нашей жизни))) girl_claping girl_claping girl_claping
Ekaterina_Zzz писал(а):
День Святой Екатерины

Я тебя поздравляю, пусть твой ангелочек хранит тебя и твоего малыша)))
onascko писал(а):
Аннушка-добро пожаловать-какое чудо у тебя-какая ты молодец

спасибо большое..у Вас тут так хорошо)))Все прям такие родные)))Можно и поделиться всем и похвалиться)))

08 Дек 2011 1:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
что-то мне подсказывает, что нет

Натуль, бортики точно входят friends

Ореховая соня писал(а):
вроде сегодня

Ню, значит будем тебя по средам поздравлять praising Поздравляю Romashki

Натуся1975 писал(а):
сук-СУКИ

girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata писал(а):
мне еще заявление в бухгалтерию писать

О я усё сделала wacko1 А вот сертификаты нам дают после 38 недель, бред, я как узнала, говорю, а если раньше захотим выйти. На что нам было сказано - ЖДИТЕ. wacko1 wacko1 wacko1 Куда катимся wacko1

Mjata писал(а):
но у меня симптомы такие же и именно справа сзади

Не ну енто вообще, первый раз встречаю человека чтоб так всё совпадало Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Mjata писал(а):
реву не переставая уже недели 2.

Юль, а ты с кем нибудь разговаривала. Может тебе лучше высказаться, выговориться с кем то. Выплеснуть всё. Нельзя держать всё в себе, поверь !! Ничего хорошего от этого не выйдет. Плохо себе тока и малышке сделаешь.. Поговори с кем нибудь, советы тоже можно послушать. friends friends friends

Mjata
С новой аватарочкой тебя, такая лялечка красивущая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ekaterina_Zzz писал(а):
несу вам сегодняшнюю фотку

girl_in_love Красяваааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшь, тебе беременность идёт Rose Rose Rose

Ekaterina_Zzz писал(а):
сегодня единственный день в году, день моего ангела, День Святой Екатерины.

onascko писал(а):
Светик так ты уже до тридцатки доросла-поздравляю

Спасибо, Оксанчик Rose Аж, самой не верится. Сегодня своему говорю, нам 30, он аж с кровати слетел - чтоо уже, так это ж чуть осталось wacko1

Ой, девчонки, а можно я ещё похвастаюсь Embarassed Embarassed Embarassed Тут лазила по инету и набрела на сайт который Рус когда то делал сам для группы, в итоге когда они все разбежались он про него забыл. Там три песни которые он сочинил:
Эту он сочинил к нашему венчанию
http://raznie.mylivepage.ru/file/587/2508_Цымбал_%26_Доба_-_Песня_о_женщине_(ПОСВЯЩЕНИЕ).mp3

Эту он сочинил тогда ещё лучшему другу
http://raznie.mylivepage.ru/file/587/2506_Цымбал_-_В_день_рождения_у_друга.mp3

А эту он подарил одному хорошему человеку, когда то бывшему авторитету (он им когда то помог)
http://raznie.mylivepage.ru/file/587/2501_Котенко_На_пол-минуты.mp3

КАМЕЛИЯ писал(а):
Девочки как вы думаете к чему это ему приснилось??

Можно сказать, что это вещий сон girl_in_love girl_in_love girl_in_love Моему тоже бывает такие сны снятся. girl_in_love
А у меня вот в другом вопрос. Когда я ходила что с Максом, что с Сашкой очень часто мне снились маленькие детки-мальчики. А сейчас я не разу не видела сна с ребенком, аж так обидно. Может тож что то .........

08 Дек 2011 2:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
кто не спит - вот позитив на ночь глядя

http://www.youtube.com/watch?v=qz1j7PMM26s&feature=BFa&list=PLEB9F02E10155AF41&lf=results_main

08 Дек 2011 2:22

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Света31 писал(а):
Может тож что то ......

вообще на сколько я знаю когда снятся детки - это хорошо...но что именно означает я не помню, у моей бабушки постоянны были вещие сны)))

08 Дек 2011 2:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
кто не спит - вот позитив на ночь глядя

Girl haha Girl haha Girl haha Ну, Юльчонок, подняла настроение Girl haha Girl haha Girl haha

КАМЕЛИЯ
Ой, енто кто такой на аватарочке масюсенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Дек 2011 2:32

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

42 года
Москва

StrawyМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ёжик топа ни разу не пёстрый там цвета спокойные такие у нас вон в кроватке. Стёпка балдеет,лежит разглядывает

good2 Я только в интернете видела, поэтому мне так показалось.
КАМЕЛИЯ писал(а):
Ну да, если хоть один малыш будет не так лежать, то будут кесарить...

Бывает, что первого рожают самостоятельно, а второго кесарят. Но вполне могут и оба правильно лежать. Нас мама сама родила, еще и доношеных по норме. good2 Все хорошо будет!

08 Дек 2011 2:34

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Света31 писал(а):
Ой, енто кто такой на аватарочке масюсенький

это мой старшенький сыночек))) Нам сейчас 5 с половиной месяцев)))Мамина радость, папинагордость))) Girl haha Girl haha Girl haha
Strawy писал(а):
Нас мама сама родила, еще и доношеных по норме. Все хорошо будет!

Я вот тоже почему то уверена что сама рожу...не знаю может сердце подсказывает))) unknown unknown unknown

08 Дек 2011 2:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Катяяяяяя какая ты класснаяяяяяя!!!!!!

Свет, спасибо за поддержку. не могу я никому высказаться, не могу открываться. сама ведь по профессии психолог, даже работала. людей сама выслушивала. консультировала. помогала. но сама открываться не могу... мама говорит что я губка - все в себе держу и не выпускаю. знаю что плохо. но такой характер....

песня на венчание - класс! даже всплакнула --- так нежно спето!

КАМЕЛИЯ хороший сон, добрый! через 7 месяцев проверим вещий ли был)))

08 Дек 2011 2:37

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Mjata писал(а):
КАМЕЛИЯ хороший сон, добрый! через 7 месяцев проверим вещий ли был)))

да, было бы здорово если б так и получилось, тогда у меня были бы 2 сыночка и лапочка дочка))) girl_claping girl_claping girl_claping

08 Дек 2011 2:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata писал(а):
но сама открываться не могу..

Знакомо praising Я такая же по натуре . Но так нельзя. Все наши болячки от нервов. praising praising praising

Mjata писал(а):
песня на венчание - класс! даже всплакнула --- так нежно спето!

Спасибо, Тока плакать не надо. Хотя сама в первый раз разревелась сидя в кафе при гостях и незнакомых людях Embarassed Embarassed Embarassed

КАМЕЛИЯ писал(а):
тогда у меня были бы 2 сыночка и лапочка дочка)))

А мне никто не снится girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Я кстати тож так хотела, но будет три богатыря playboy playboy playboy

08 Дек 2011 2:50

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Света31 писал(а):
будет три богатыря

тоже здорово, вырастут три настоящих мужичка)))У нс в семье были 3 девки, пап всегда мечтал о мальчике, но не получилось...Бедный как же ему было тяжко на 8 марта))) wacko1 wacko1 wacko1

08 Дек 2011 2:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
Бедный как же ему было тяжко на 8 марта)))

girl_drink3 Аха, а здесь бедная я на 23 февраля girl_drink3 girl_drink3 girl_drink3

Mjata
С новой линеечкой sharik sharik sharik

08 Дек 2011 2:57

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

42 года
Москва

StrawyМои рецепты
Good Почитайте Нестерову "Сделайте погромче" Про близнецов в пузике.... good2

08 Дек 2011 5:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
КАМЕЛИЯ
У меня есть подруга,у нее тройня, разнояйцевые,две девочки и мальчик.Одна на маму похожа, вторая на папу, сын на бабулю. И родила она сама, правда в семь месяцев.Сейчас им по 13 лет!!! Так что и у тебя всё будет отлично, разнополые малыши, в срок и сама good2 Я почему- то уверена Smile

08 Дек 2011 6:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Доброе утро, пузяшки!!!!!! Rose Rose Rose
Gri
Ttatyana
Оля, Таня, с круглыми недельками, девочки!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Ekaterina_Zzz
Кать, ты просто очаровашка! Фотки замечательные!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose

08 Дек 2011 7:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Захвалили меня)
Я еще не захвалила))) Животик такой аккуратный,по-любому в жизни меньше чем на фото,потому что складки на сарафане придают дополнительный объем.
Ekaterina_Zzz писал(а):
единственный день в году, день моего ангела
Со вчерашним днем ангела sharik
Ekaterina_Zzz писал(а):
Выбрала в итоге качалку, думала коврик не скоро пригодится...

Не парься Катя,обойтись можно и без того и без другого,у меня ничего не было и сейчас необходимости не вижу,если о развивающем коврике,то ребенка развивает все окружающие предметы,для него все ново,я папе доказывала необходимость развивающих игрушек до года,на что он мне ответил и пыл мой поутих,как же Моцарт рос без всего этого...Сама покупать я бы не стала,то же самое касается качалки,я все делала когда ребенок спал или лежал в кроватке и смотрел на мобиль,когда подрос сидел в манеже... У подруги была классная качель,дорогая,она стояла у них на кухне и пользовалась она ей 1-2 месяца,потом ребенку она надоела,она до 9кг вроде с рождения,там положение спинки регулировалось(можно и лежа)и укачивала в нескольких режимах...Я жалею что сэкономила на стульчике для кормления,решила что еще чуть-чуть и он сам будет сидеть,в итоге бегала за ним с ложкой,сейчас точно буду брать,первый год лучше сильно не тратится на то что не является необходимостью,он пролетит и не заметишь,потом все гораздо интересней и нужней.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Про белье кстати..
Мне мама все сшила,но простынью я даже не пользовалась,вместо нее стелила пеленки,и в кроватке мы не разу не спали,только днем.
КАМЕЛИЯ писал(а):
сидят в домике два карапузика
Вы такие чудесные на этой аватарочке good2
КАМЕЛИЯ писал(а):
Матвей и Машенька...Только именно с такими именами..
Может он таким образом ставит тебя перед фактом как будет называть детишек Girl hahaА,вообще,прикольное видение.

08 Дек 2011 7:56

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет, красотки Rose Rose Rose

Вы меня потеряли наверное, совсем нет времени, доча маленькая такая ручная стала, а тут еще приболела чуток, сопли. Усиленно лечим, а то вдруг в роддом уеду, как папа наш будет один справляться.

Кто кругленький сегодня с недельками sharik sharik sharik

08 Дек 2011 8:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
сейчас точно буду брать,первый год лучше сильно не тратится на то что не является необходимостью,он пролетит и не заметишь,потом все гораздо интересней и нужней.

ксюш, полностью с тобой согласна. не надо всякого накупать - у Мишки долго любимой игрушкой был обломок от машины. а новые, блестящие стояли без интереса! а развивает все - я готовлю на кухне, алешка в кресле я ему показываю морковку и говорю - морковь, он и смотрит и все так. а погремушки он вообще не признает, даже не глянет...

DeLi
лилек - ты фототься ходила? я жду... каждый день захожу смотреть!!!

08 Дек 2011 8:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Sauvignon
только тебя вспоминала,еще и в контакте тебе написала,

Так,девочки,я Контакт наладила,ищите и меня!!!А то мне прям завидно было,когда вы там нашлись все!!! Wink Я к вам на минутку,даже не комментирую,собираюсь на УЗИ с Алиской,да Егора сейчас в школу поднимать.Зайду попозже,надеюсь. Wink В целом,у нас всё хорошо,растём,разговариваем,научились маме разоваться(комплекс оживления),тааак прикольно!!! good2 girl_in_love
Ну,выбегаю,кругляшек-с недельками!!!! Romashki air_kiss И всем хорошего дня!!!! Rose girl_bye

08 Дек 2011 8:56

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Wink Ходила, Юль. Вечером как стала наглаживаться, расстроилась, что нарядов мало, живот не влазит никуда. потом успокоилась, что есть - то есть. Созвонилась с фотографом, она меня успокоила, сказала все подберет. Короче я осталась довольная, даже больше я в вострге от ФС. Не поверишь, меня даже муж раздеться уговорил wacko1 Была только в трусиках, свет приглушили. Сама от себя не ожидала что соглашусь. И в ткань меня заворачивали и раздували ее пропелером. И в деревенском стиле с колосками фотали, и в китайском с зонтиком и туникой. И возле елочки. Короче всего не передать. Фотки будут еще недели через 2. Обязательно выложу. Smile

08 Дек 2011 9:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления с недельками sharik
Кто со мной еще кругленький всех поздравляю Romashki dance2 .
Катюша - такая симпапулечная мамочка girl_claping , ну просто загляденье girl_in_love . С днем ангела тебя Rose .
Mjata
Юлечка, с новой аватаркой sharik . Зайка, ты давай не кисни, все у вас в семье будет хорошо, мы все уверены, будем держать кулачки Friends.
DeLi писал(а):
Вы меня потеряли наверное, совсем нет времени, доча маленькая такая ручная стала, а тут еще приболела чуток, сопли. Усиленно лечим

Не болейте Friends
Света31 писал(а):
Аха, а здесь бедная я на 23 февраля

Girl haha
DeLi писал(а):
. Фотки будут еще недели через 2. Обязательно выложу.

Ой так долго wacko1 . Мы же умрем от любопытства Girl haha

Наверх