Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Дек 2011 9:43

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ой так долго . Мы же умрем от любопытства

да они быстро пролетят Smile

Ttatyana
с круглыми недельками sharik

08 Дек 2011 9:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):

Ttatyana
с круглыми недельками

Спасибо, Лилечка sharik
DeLi писал(а):

да они быстро пролетят

Надеюсь girl_in_dreams

08 Дек 2011 11:44

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света31 писал(а):
можно я ещё похвастаюсь
Мне понравилась на день рождения друга,и интересная мелодия на пол минуты,не могу вспомнить откуда она моментами срисована,но на языке крутится)))А я все ждала когда же мне бывший что нибудь напишет,а он зараза когда расстались,что-то очень забавное гневно-любовное в мой адрес посылал и то только в текстах,а мог бы уже и музыку написать)))
DeLi писал(а):
доча маленькая такая ручная стала
вот и у меня хоть и старше,но тоже ручным становится,может чуствуют чего unknown
DeLi писал(а):
еще приболела чуток, сопли
Лечитесь sharik
lula-lula писал(а):
у Мишки долго любимой игрушкой был обломок от машины.
а у меня постучать чем нибудь по чему-нибудь любил,например ложкой по столу,отличная игрушка,а всякие прорезыватели и погремушки так и провалялись без дела.
G@LA писал(а):
,я Контакт наладила,ищите и меня
Стерьхова Ксения,выходи на меня)))
G@LA писал(а):
В целом,у нас всё хорошо,растём,разговариваем,научились маме разоваться

good2
DeLi писал(а):
Фотки будут еще недели через 2. Обязательно выложу.

О, я представляю,они,наверное,шедевральны.
Ttatyana писал(а):
Девочки, всем привет!

С неделькой!!! sharik

08 Дек 2011 11:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Опиум писал(а):

С неделькой!!!

Спасибо, Ксюш sharik
Опиум писал(а):
а у меня постучать чем нибудь по чему-нибудь любил,например ложкой по столу,отличная игрушка,а всякие прорезыватели и погремушки так и провалялись без дела.

Моя прорезыватели вообще игнорировала, а вот любила мягкую погремушку -зайчика, постоянно сосала и жевала у него уши Girl haha , приходилось его постоянно стирать wacko1

08 Дек 2011 12:04

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Опиум писал(а):
О, я представляю,они,наверное,шедевральны.

да не преувеличивай, Ксюш, хотя самой не терпиться что же там получилось girl_in_love

08 Дек 2011 12:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Strawy писал(а):
Я только в интернете видела, поэтому мне так показалось.
у Ежиков несколько расцветок - голубой, розовый и нежно-нежно бежево-коричневый как у Веры. вот последний ни яркий сосем. видела такой голубой у своего директора сынишки на кроватке - мне показалось что для маленького это слишком ярко
КАМЕЛИЯ писал(а):
Бедный как же ему было тяжко на 8 марта)))
напомнило как у одного парня знакомого у жены и у тещи день рождение было 8 марта! он бедный начинал сходить с ума уже за месяц до этого черного дня girl_haha
Света31 писал(а):
Аха, а здесь бедная я на 23 февраля
крепись Свет! sharik
DeLi писал(а):
, а тут еще приболела чуток, сопли.
выздоравливайте скорее Romashki
G@LA писал(а):
я Контакт наладила,ищите и меня!!!
а я никак не сделаю новую страничку((((( там надо номер телефона указывать, а на мой номер уже была давно сделана страничка, которую востанавливать не хочется совсем. переодически захожу смотрю наших девочек из подполья)))))
G@LA писал(а):
целом,у нас всё хорошо,растём,разговариваем,научились маме разоваться
покажи фотки своей донюшки, аааа?????
DeLi писал(а):
Фотки будут еще недели через 2. Обязательно выложу.
ждем ждем ждем!!!! как же я тоже хочу фотосет.... но это наверное не исполнимо.....
Ttatyana писал(а):
будем держать кулачки
спасибо и всем девочкам СПАСИБО за поддержку! это очень мне важно честное слово! на форуме отвлекаюсь хотя бы
Опиум писал(а):
Стерьхова Ксения,выходи на меня)))
я с просонья прочитала - выходи ЗА меня! и ведь пару раз перечитывала и не сразу поняла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

пошла я собираться за родовым сертификатом и к невропатологу.... потом на работу, в бухгалтерию, а уж потом если ноги выдержат забегу в Хэппич да в Детский мир.... короче прибегу поздно, но надеюсь с покупачками остальными для малюшечки моей вкусненькой!
кстати я в тихоря называю доченьку именем Ясмиля Embarassed почему то мне эта форма легла больше по душе чем Ясмина (тут окончание тяжелое -МИНА) Embarassed Embarassed Embarassed а лаского зову - Ясенька Embarassed Embarassed Embarassed
девочки какие мнения будут по поводу выбранного имени? только честно и открыто пожалуйста! просто мне хочется дать ребенку мусульманское имя и в тоже время что бы слух не резало для русского человека, все таки не в Татарстане живем. родители мои не разделяют по этому поводу моего мнения. а меня саму всю жизнь бесило что у меня русское имя и ярко выраженные татарские фамилия и отчество. каждый не совсем ленивый человек у меня спрашивал - а че тебя Юля то зовут? ты ж не русская? или ты сама себе переделала на русский лад? как по настоящему то зовут? как меня это бесило!!!!!

08 Дек 2011 12:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки,всем привети)))
Gri
Ttatyana
с денельками вас,красотки наши))
Mjata
Юля,у меня та же беда была с контактом,так я написала,что новый номер,та симка потеряна,муж сфоткал на фоне заполнения формы восстановления пароля и сфоткала права и им отправила и через какое то время востановили.
Я в контакте - Таня Юнолайнен
Ясмиля,на мой вкус более мягко чем Ясмина.Особой разницы не вижу,но красиво и не обычно))
Линеечка и аватарочка у тебя просто супер)))Девченки,но НГ осталось совсем чутка))))РРрррр
DeLi
я тоже все таки решилась и в понедельник иду на ФС,правда у меня есть только штаны,пару фотболок и одна платье мамино и все(((Но нам сказал фото с собой взять шифона кусок,хз зачем)
Камелия,а сон просто капец.Наверно если вещий ,то так и стоит назвать малышей,или просто ваш папа себя уже до чего докрутил ,что ему они уже снятся)))

08 Дек 2011 12:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
кстати я в тихоря называю доченьку именем Ясмиля почему то мне эта форма легла больше по душе чем Ясмина (тут окончание тяжелое -МИНА) а лаского зову - Ясенька

А по-моему очень красиво и то и другое, главное как тебе больше нравится Wink .
Mjata писал(а):
просто мне хочется дать ребенку мусульманское имя и в тоже время что бы слух не резало для русского человека, все таки не в Татарстане живем. родители мои не разделяют по этому поводу моего мнения. а меня саму всю жизнь бесило что у меня русское имя и ярко выраженные татарские фамилия и отчество. каждый не совсем ленивый человек у меня спрашивал - а че тебя Юля то зовут? ты ж не русская? или ты сама себе переделала на русский лад? как по настоящему то зовут? как меня это бесило!!!!!

Вот я потому свою дочу и назвала Сабиной, фамилия и отчество у нее не русские и сама темная, ну вот какая она Александра бы была?! Girl haha Хотя я всегда мечтала назвать дочь Александрой, но разум взял свое. Хотя покрестили ее именно Александрой, так что моя мечта все равно сбылась Wink .
tanita4ka писал(а):
Ttatyana
с денельками вас,красотки наши))

Спасибо, Танюш! sharik Я сегодня такая счастливая, закончился первый триместр Yahoo! , а еще у мамочки моей день рождения сегодня, вообще день замечательный dance2 .
tanita4ka писал(а):
Mjata
Юля,у меня та же беда была с контактом,так я написала,что новый номер,та симка потеряна,муж сфоткал на фоне заполнения формы восстановления пароля и сфоткала права и им отправила и через какое то время востановили.
Я в контакте - Таня Юнолайнен

Ой, я тоже недавно восстановился там свою страничку, но снова не захожу, че-то мне не особо контакт нравится,я больше в Мире зависаю. Но сейчас зайду, поищу девчонок Wink

08 Дек 2011 12:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юля,у меня та же беда была с контактом
у меня другая беда - там написаны мои имя и фамилия и никак не получается поменять. у меня столько родственников и знакомых wacko1 я не выдерживаю такого активного общения, не успеваю всем отвечать, потом начинаются обиды - одному ответила, другому нет. да и еще сейчас всех друзей спрятать нельзя, и начинается... зачем ты с этой сестрой общаешься? ну-ка расскажи что там у этих происходит, а то мы с ними поругались, а узнать хочется... wacko1 wacko1 wacko1 поэтому хочу создать страничку-инкогнито и добавлять тех кого я именно хочу и что бы не нашли меня. шифруюсь Girl haha

Танюшки Romashki

Ttatyana а муж согласился крестить ребенка спокойно? у нас вот с этим беда просто... брат женился на русской девушке, она хочет крестить маленького, а брату без разницы, он говорит что я атеист wacko1 а мне как то обидно что крестить будут и родня наша тоже. я не против самого факта крещения, считаю что ребенок подростет и сам сделает выбор. но не настаиваем конечно. они родители, сами разберуться....
у тети такая же ситуация была - муж русский, так они дали детям свободу выбора, детям 16 и 14 - и теперь дети сами решили креститься

08 Дек 2011 12:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Я Танюшку нашла dance2 , невеста girl_in_love . Я в восторге, принцесса прям Friends

08 Дек 2011 12:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana
Танёчек,а когда тебе на узи?Когда кроху увидешь?
Mjata
ААааа,тогда понятно-)У меня такая беда со скайпом,поэтому я поставила вечный статус не в сети и иногда сама звоню,а то потом начинаются те же обиды,и как то больше сейчас тусуюсь дома,при нашей погоде это кошмар гулять,а подружки все говорят пошли да пошли,а мне вечером дома полежать хочется,да мужа с работы в 9 вечера встретиться и обидки.Я говорю,а когда я переду в Финку и буду приезжать пару раз в год,то что тоже будете обижаться,они мне ну ты же со мной сразу пойдешь гулять,я думаю ну конечно,я к мамочке приеду и буду с мамочкой)))Тоже буду инкогнито_)
Юльчик,я тоже малышка буду крестить через месяца3 когда сможет себя держать,просто у меня пока племяш был некрещенный все болел и болел,а покрестили,бабуся стала ходить ставить свевки за здравие и прочее,что они там делают и в итоге ТТТТТТТТТ,но уже как 5мес ничего,а так было каждые 3 недели сестре на больничном

08 Дек 2011 12:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ttatyana
Танёчек,а когда тебе на узи?Когда кроху увидешь?

В понедельник поеду к 12.00, ой умираю уже от любопытства wacko1 , так хочу увидеть своего малышика girl_in_love

08 Дек 2011 12:49

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana
так тебе завидую,тоже хочу крошку посмотреть,а то он у меня в тот раз закрыл личико ручками и ничего не видно было(Даже фоток нет с прошлого раза(

08 Дек 2011 12:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ttatyana
так тебе завидую,тоже хочу крошку посмотреть,а то он у меня в тот раз закрыл личико ручками и ничего не видно было(Даже фоток нет с прошлого раза(

Ты его уже совсем скоро в живую увидишь и на ручки возьмешь girl_in_love . А мне еще так долго wacko1
Сижу фотки загружаю в контакт.

08 Дек 2011 13:12

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки мои любимые!!! Give heart air_kiss girl_bye
TtatyanaТанюшка,
Gri -Олечка, с недельками, пузики!!! Drinks or Beer Drinks or Beer
DeLi
Лилечка, как здорово, что ты устромила фс.... girl_in_love Ждем фоточки girl_claping
Тоже хочу красивые фото, причем у меня не проблема их сделать - муж уже десять лет увлекается фотографией, домв куча фототехники, он был на всех курсах, каких только можно, фото профессиональные и красивые....Проблема во мне, я так не люблю камеры, жуть просто, вечно скованна, зажата, хоть тресни....позировать вообще не умею... самые удачные фото-это когда я не вижу, что меня снимают... Embarassed
КАМЕЛИЯ
Аня, ничего себе сны снятся вашему папе!!! Мне никогда ничего подобного не снилось...У меня мама такая - ей приснились обе мои беременности, и беременность моей сестры,причем снились за неделю до задержки.. Первый раз ей снилась девочка, она называла ее бабулей, во второй раз - что моя Саша ей говорит, что у нас лялечка будет....Пол, к сожалению, не сказала... Girl haha Причем первую беременность мы вообще не планировали, и даже для меня самой это был сюрприз.....
Mjata
Юлечка, желаю, чтобы эта черная полоса скоре закончилась у тебя!!!! Все будет хорошо!
Мне очень нравятся оба варианта имени! Очень нежные и красивые! Wink
Девулечки, простите, кого не откомментировала, ничего не успеваю что-то....
Всем хорошего дня, полетела я.... Romashki Romashki
Ой, чуть не забыла, Катюшка, какая ты красивая!!!! очень тебе идет животик!!!! girl_in_love
И забыла про Машу сказать - очень мне понравилась ваша свадьба, так красиво и романтично, молодцы!!!! Ну а ты вообще такая милая и хорошенькая )))), жедм фото с пузиком Wink

08 Дек 2011 13:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
ривет, девулечки мои любимые!!!
TtatyanaТанюшка,
Gri -Олечка, с недельками, пузики

Привет, Лидочка! girl_bye
Спасибо sharik
Арзик писал(а):
самые удачные фото-это когда я не вижу, что меня снимают...

Та же история Girl haha
Арзик писал(а):
.У меня мама такая - ей приснились обе мои беременности, и беременность моей сестры,причем снились за неделю до задержки..

У меня женщина с работы такая же, свои сны расшифровывает всегда и все именно так и сбывается. У нее у сына со снохой никак не получалось ребеночка зачать, а тут ей сон приснился, видела мальчика белобрысого голубоглазого пришла на работу говорит, у меня внук скоро будет, все еще так посмеялись, а через пару дней ей сын со снохой сообщили, что ждут малыша. А потом ближе к их родам ей приснился сон, что они сына Данилой назовут, и так и назвали, хотя сын по-началу это имя не очень-то хотел. И у дочери тоже увидела, что девочка будет, так и произошло Wink
Арзик писал(а):
Всем хорошего дня, полетела я....

И тебе хорошего дня Friends

08 Дек 2011 13:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
У меня женщина с работы такая же, свои сны расшифровывает всегда и все именно так и сбывается.
а моей свекрови приснилось что она ерша поймала, до того как узнала, когда мужа моего ждала.. вот характер у него такой и есть ершистый и обидчивый!

08 Дек 2011 13:50

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
а моей свекрови приснилось что она ерша поймала, до того как узнала, когда мужа моего ждала.. вот характер у него такой и есть ершистый и обидчивый!

Girl haha

08 Дек 2011 14:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
Такой он симпатяга твой Степашик

спасиибо girl_in_love

http://vkontakte.ru/id2915716 и ещё раз ссылочка на мою страницуSmile)) добавляйтесьSmile

08 Дек 2011 14:12

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Выбирал муж..голубое Пока еще не открывала и не щупала, сказать не могу по качеству.

Ой, я бы первым делом всё прощупаа, разложила, рассмотрела, понюхала. Smile
КАМЕЛИЯ писал(а):
.Девочки как вы думаете к чему это ему приснилось???Может что то не так у меня???

Наоборот, Ань, это значит всё замечательно, и ангел охраняет ваших деток. А имена очень хорошие, именно такие наверное и должны быть.

08 Дек 2011 14:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,вы чего все такие красотки-то?Smile)) Татьяну добавила, ну упасть не встать! и Сабина хорошка такая girl_in_love

08 Дек 2011 14:23

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Сабиночка,просто преелсть согласна с Верой))
Да вообще детишки у вас таки сладкие,что у Веры,что у Юли,у всех у кого видела))))))))))

08 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ААаа, девочки, вы все фотки смотрите.... а у меня нету контакта...... Embarassed ((((

08 Дек 2011 14:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
А я больше в одноклассниках тусуюсь.

08 Дек 2011 14:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,у меня очень часто пульсирует что-то в левом боку то напротив пупка,то под животиком,врач говорит не знает что это такое,ни у кого такого нет?И что это может быть,хотя б предположительно...Так сильно просто аж кожа немного прыгает и четко так пульсирует, как сердцебиение wacko1 unknown

Наверх