Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2011 14:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ой, да ладно, сама вон кукла какая . Спасибочки .
Спасибо, Танюш!
А у тебя что есть? Мир или Одноклассники?
Я в одноклассниках тоже есть, только тоже не часто туда захожу.
Может просто тик? У меня такое бывает по всему телу, то веко пульсирует, то губа, то еще что, редко, но бывает. А у тебя прям все время? |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 14:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
я тоже есть в одноклассниках,но редко-редко туда забредаю,как-то не сложилось
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 14:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
А мне тоже там не очень нравится почему-то, даже как-то хотела удалить страничку, но есть некоторые друзья, которые сидят только там и все, поэтому и не удаляю. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
Ttatyana
нет не тик,и не всегда.Временами,обычно перед сном минут по не больше с интервалом в пару секунд и вот сегодня утром было,вроде яндекс выдает что это малыш внутри икает,ну ка бывалые мамы было ли у вас такое?Вспоминайте |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
когда икает,это как будто он толкается,только с чётким промежутком |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Все привет пузатики
Танюша,Олечка-с недельками солнышки
у меня есть и часто-там проходит венка-она у кого как то близко то глубоко-у нас видать близко -вот кладу пальчики и прям прощупываю пульсацию-это все нормально-организм то живой,кстати она какая то плавающая-то есть -то нет-так что не переживай-все в норме
Девочки забежала на минуточку-дел куча-нет у меня уже сил ходить эти бумажки оформлять-сейчас поеду с мамой к нотариусу -напишу на неё доверенность с правом оформления всех бумаг,правом подписи и чтоб деньги в банке смогла получать.Большая часть оформлена-у нас оказывается еще разный коэффициент начисления ,если кесарево он значительно больше,так что после операции опять беготня по перерасчету -да и пособие на ребенка оформлять
Так что мои хорошие пока занята-но мысленно с вами. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:14
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое, я в первую беременность тоже была уверена что рожу быстро и хорошо, так и получилось, и тут тоже уверена что все будет хорошо...уж очень хочется самой родить))))
Спасибо, это мой сынуля любимый)))будет у нас в семье старшеньким)))
Мы с ним на кануне вечером говорили на тему имен, наши с ним мнения по поводу имен сходились полностью...Мой муж такой человек, если ему не нравится он так и скажет и ни в какую не юудет называть ребенка так...Так что не думаю....
У мужа такое в первый раз, говорит никогда подобного не снилось, да и сны ему вообще редко снятся, работает много, очень устает, засыпает моментом, а тут говорит все так реально было, что он сам сначала не поверил что такое может быть...
У меня бабуля моя была такая, у нее всегда сны были вещими..как что нибудь приснится, так все и сбывается сразу...
Мне тоже самое муж сказал, а имена мне вполне нравятся, просты красивые имена)))
И я тоже)))
Кстати может такое вполне быть, у меня сына так икать мог по несколько раз на день, особенно перед родами...у них легкие начинают работать, они водички нахлебаются и начинают икать - мне так врач говорила... |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:19
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Вера,наверно по ощущениям как будто толкает он только ритмично,вот наверно так правильно выразится,ведь когда просто пульсирует то не чувствуешь,а тут аж кожа в сторону уходит,но началось сие чудо сравнительно недавно может с недели не больше,я уж вся извелась,а врач нихера не знает( |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:24
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!!!!! С недельками!!!!!
Танюш, а я думала, что лучше уж клизму вначале сделать, чтобы при родах не обкакаться)))
Юльчик, да в хэппиче смотрела. а в сонном гномике тебе что понравилось?
Ой даааа, дата очень милая, тем более для девочки!!!! Ну а там уж как получится!!!
Красотааа. Я три года назад в депрессию впала и друг меня пригласил на остров Соловки, это на моей родине в Архангельской области. Глушь не земная. люди наидобрейшие. Одни монастыри да деревенские дома с милыми бабусями и дедусями- рыбаками. Я 2 недели в отшельничестве там провела, одна. Мне хватило. Душа моя запросилась обратно в город. Мысли все встали на свои места и всё пошло как по маслу. Юль, очень хочется, чтобы все ссоры закончились! Вообще вы девчонки сильные, я дак и боюсь, что во время беременности не дай бог поссоримся.
Вот это животик уже!!!!!! сразу видно не один там сидит))))У меня подружке сначала поставили двойню, а на след узи третьего нашли))))))))))))Родила два мальчика и одну девочку))))
Спасибо , Светусик!!!
Катюш, такая ты милая!!!!!! Животик кругленький такой!!!! Платишко супер!!!
А мне отдали на подпись, 14 декабря иду на плановый осмотр моя Г и зав отделением! Вас тоже так проверяли???
А как там найти то тебя...И вообще как вы ищитесь то там))))Я максимум что знаю это город и имя((( Вот я http://vkontakte.ru/id3984392 DeLi Ждём фоткииииииииииии
Меня так ласково называл бывший))))) Я балделааааа. Очень красивое имя , правда я первый раз его слышу!!!! ЯсМИНА мне конечно больше нравится, красивое имя, ЯсМИЛЯ как то немного на татарское и т.д похоже....! Но выбирать ты должна сама! ЯсМИНУ тоже можно Ясенькой называть, меня ж называл)))))))))) а то у меня вся родня против моей Евочки, а мы с мужем откажемся от этого имени, только если она при рождении не будет похожа на Евочку)))))))))))))))) А я теперь плохо ночами сплю, из-за заложенного носа и горла. и причём это только тогда когда спать ложусь, весь день ни чего кроме чиха особо не беспокоит. Хоть вообще спать не ложись(((( Темпиратуры нет, что со мной?????? |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:31
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
да нужен тебе этот сертификат... главное, чтоб обменка на руках была и все... у меня есть сертификат, а толку..все равно выбрать роддом бесплатно я не могу....
зато на 8 марта можно себя королевой почувствовать
мне нравится
икает-икает...он уже пытается делать вздох и глотает околоплодные воды..вот и икает... может еще мышцы сводит и у него ручки дрожат, как крылья бабочки.. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ну когда у меня доня икала, у меня весь живот прыгал
Меня тоже это ждет
Спасибо, Ксюш!
Тань, ну может малыш чего-то делает |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ой,точно!!!! А вот я!!!
http://vkontakte.ru/id45252076 Ян,я уже к тебе в друзья попросилась!!!
День добрый,девочки!!!! Кругляшек-с недельками!!!! А мы сегодня ходили на УЗИ тазобедренных суставов,сноху с собой звать не стала,т.к запись была к 9.00,а у неё так рано свои дела есть,решила попробовать сходить одна. А мне врач вдогонку ещё пару талонов к окулисту и ортопеду!!!! В целом,всё ничего прошло,но краса моя оборалась!!!! Во-первых я её утром подняла,она спала ещё.Потом заснула пока ехали в поликлинику,придя туда я её опять потревожила.Ну мы и "пропели" всё УЗИ.Потом пока нас взвесили и измерили рост ,мы поревели,потом у окулиста.Ну хорошо хоть ортопед только результат наш посмотрела!Бегом собрала её и гулять.Ах,да,ещё покормила,спрятавшись в укромный уголок. Тяжеловато,конечно,одной.Очереди везде.Но,жить можно!!!
За 2-ой месяц мы набрали ещё 1кг., и выросли на 3см.И того,весим мы сейчас 6кг.100г и рост 61см.!!!
У вас что нового? |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:42
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||
|
Спасибо,девочки,успокоили,почитала вроде икота не страшно)Хочется чтоб ему там комфортно просто было)
Галочка,какие вы уже бооольшие,прикольно так)) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Я тоже попросилась Яна, какие фотки свадебные обалденные, супер просто!
Какие вы молодцы |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:48
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
а у меня все завязки на одежде,шапочках жевал...
Мне нравится,слух не режет и легко запоминается.
|
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
А моя и до сих пор так иногда делает |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:50
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
а мы с тобой,оказывается,однофамильцы Юля(мята) насчёт имени. сейчас так называют детей,что уже ничего слух не режет одно имя для девочки Аршавина чего стоит или как Семак дочку Барселоной назвал ппц а так имя классное а вообще,главное,что б тебе нравилось а мне нрааавится |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:54
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
ага..это даже нормально!! даже когда он родится и будет икать, но при этом не плакать..просто смотреть в потолок и икать, то и делать ничего не надо...ему и так хорошо
а у меня ногу сводит ночью...лежу и так хочется ей подрыгать |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Аааааааааааа как же прикольно!!!!!!! Девочки очень рада вам всем!!!!!!!!
Я тоже по мужу))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Судороги? У меня тоже часто были, а сейчас Магний В6 пью и нету уже давно. Ладно, девульки, я поехала домой. Нужно маме помочь стол накрыть, дочу с садика забрать и за цветами еще заехать. Пока! |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оксан)
Нифигасе...Свет, а мне дали сертификат в 36 недель...И сами все подписали там. Россия одна, а порядки у всех свои...
Дя? Спасибо) Значит потом обязательно за вторым нужно сходить))))
Спасибо, Юльчик! Аватарка класс! Веселее чем была)
Спасибо, Лена!
Спасибо, Ксюш! Да-да, полюбому меньше) Мне кажется в брюках я стройнее))) Так, еще 2 странички надо осилить) Пойду в магазин и вернусь) У меня вчера ночью муж приехал))) счастье!) Надо сготовить что-нить... Вернусь... |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 15:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
я вот всё ругаюсь,у меня была фамилия смешная и редкая,а Титовых,куда ни плюнь,хоть в одного попадёшь)))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 16:00
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Ааа у тебя да, а вот у меня ни чего не изменилась была Смирнова стала Титова)))))) Титьки мы две с тобой с этого года)))))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 16:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,убегаю пока,Лисёныш проснулась.Фотки обязательно скину попозже,вчера нафоткали её в ободке с бантом!!!
А в Однокласссниках я здесь. http://odnoklassniki.ru/games/mykingdom/#/galina.terentyeva3;jsessionid=b7cd1d6185ddf1886400e9875cb246a78882a9701190bded.71ffc956 Раз уж пошла такая пляска. |
||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 16:05
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
да вроде нет..просто как будто немеет или затекает... |
. Спасибочки
.
сразу видно не один там сидит))))У меня подружке сначала поставили двойню, а на след узи третьего нашли))))))))))))Родила два мальчика и одну девочку))))
или как Семак дочку Барселоной назвал