Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,вы чего все такие красотки-то?)) Татьяну добавила, ну упасть не встать! и Сабина хорошка такая

Ой, да ладно, сама вон кукла какая Wink . Спасибочки Give heart .
tanita4ka писал(а):
Сабиночка,просто преелсть согласна с Верой))

Спасибо, Танюш! Give heart Friends
Арзик писал(а):
ААаа, девочки, вы все фотки смотрите.... а у меня нету контакта...... ((((

А у тебя что есть? Мир или Одноклассники?
Натуся1975 писал(а):
А я больше в одноклассниках тусуюсь.

Я в одноклассниках тоже есть, только тоже не часто туда захожу.
tanita4ka писал(а):
Так сильно просто аж кожа немного првгает и четко так пульсирует как сердцебиение

Может просто тик? У меня такое бывает по всему телу, то веко пульсирует, то губа, то еще что, редко, но бывает. А у тебя прям все время?

08 Дек 2011 14:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я тоже есть в одноклассниках,но редко-редко туда забредаю,как-то не сложилось unknown

08 Дек 2011 14:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
я тоже есть в одноклассниках,но редко-редко туда забредаю,как-то не сложилось

А мне тоже там не очень нравится почему-то, даже как-то хотела удалить страничку, но есть некоторые друзья, которые сидят только там и все, поэтому и не удаляю.

08 Дек 2011 15:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ttatyana
нет не тик,и не всегда.Временами,обычно перед сном минут по не больше с интервалом в пару секунд и вот сегодня утром было,вроде яндекс выдает что это малыш внутри икает,ну ка бывалые мамы было ли у вас такое?Вспоминайте wacko1

08 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka писал(а):
вроде яндекс выдает что это малыш внутри икает,

когда икает,это как будто он толкается,только с чётким промежуткомSmile на пульс не очень похожеSmile)

08 Дек 2011 15:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Все привет пузатики girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
Танюша,Олечка-с недельками солнышки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
tanita4ka писал(а):
что это такое,ни у кого такого нет?

у меня есть и часто-там проходит венка-она у кого как то близко то глубоко-у нас видать близко -вот кладу пальчики и прям прощупываю пульсацию-это все нормально-организм то живой,кстати она какая то плавающая-то есть -то нет-так что не переживай-все в норме praising
Девочки забежала на минуточку-дел куча-нет у меня уже сил ходить эти бумажки оформлять-сейчас поеду с мамой к нотариусу -напишу на неё доверенность с правом оформления всех бумаг,правом подписи и чтоб деньги в банке смогла получать.Большая часть оформлена-у нас оказывается еще разный коэффициент начисления ,если кесарево он значительно больше,так что после операции опять беготня по перерасчету -да и пособие на ребенка оформлять wacko1 wacko1 wacko1
Так что мои хорошие пока занята-но мысленно с вами. air_kiss air_kiss air_kiss

08 Дек 2011 15:14

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Marinishna писал(а):
Так что и у тебя всё будет отлично, разнополые малыши, в срок и сама Я почему- то уверена

Спасибо большое, я в первую беременность тоже была уверена что рожу быстро и хорошо, так и получилось, и тут тоже уверена что все будет хорошо...уж очень хочется самой родить))))
Опиум писал(а):
Вы такие чудесные на этой аватарочке

Спасибо, это мой сынуля любимый)))будет у нас в семье старшеньким)))
Опиум писал(а):
Может он таким образом ставит тебя перед фактом как будет называть детишек А,вообще,прикольное видение.

Мы с ним на кануне вечером говорили на тему имен, наши с ним мнения по поводу имен сходились полностью...Мой муж такой человек, если ему не нравится он так и скажет и ни в какую не юудет называть ребенка так...Так что не думаю....
Арзик писал(а):
Аня, ничего себе сны снятся вашему папе!!! Мне никогда ничего подобного не снилось...У меня мама такая - ей приснились обе мои беременности, и беременность моей сестры,причем снились за неделю до задержки.. Первый раз ей снилась девочка, она называла ее бабулей, во второй раз - что моя Саша ей говорит, что у нас лялечка будет....Пол, к сожалению, не сказала... Причем первую беременность мы вообще не планировали, и даже для меня самой это был сюрприз.....

У мужа такое в первый раз, говорит никогда подобного не снилось, да и сны ему вообще редко снятся, работает много, очень устает, засыпает моментом, а тут говорит все так реально было, что он сам сначала не поверил что такое может быть...
Ttatyana писал(а):
У меня женщина с работы такая же, свои сны расшифровывает всегда и все именно так и сбывается.

У меня бабуля моя была такая, у нее всегда сны были вещими..как что нибудь приснится, так все и сбывается сразу...
Натуся1975 писал(а):
Наоборот, Ань, это значит всё замечательно, и ангел охраняет ваших деток. А имена очень хорошие, именно такие наверное и должны быть.

Мне тоже самое муж сказал, а имена мне вполне нравятся, просты красивые имена)))
Натуся1975 писал(а):
А я больше в одноклассниках тусуюсь.

И я тоже)))
tanita4ka писал(а):
выдает что это малыш внутри икает,

Кстати может такое вполне быть, у меня сына так икать мог по несколько раз на день, особенно перед родами...у них легкие начинают работать, они водички нахлебаются и начинают икать - мне так врач говорила...

08 Дек 2011 15:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
Вера,наверно по ощущениям как будто толкает он только ритмично,вот наверно так правильно выразится,ведь когда просто пульсирует то не чувствуешь,а тут аж кожа в сторону уходит,но началось сие чудо сравнительно недавно может с недели не больше,я уж вся извелась,а врач нихера не знает(

08 Дек 2011 15:24

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветик!!!!!!! С недельками!!!!! Romashki

Ttatyana писал(а):
Ну клизма например

Танюш, а я думала, что лучше уж клизму вначале сделать, чтобы при родах не обкакаться)))
Mjata писал(а):
в хэппиче смотрела?

Юльчик, да в хэппиче смотрела.
а в сонном гномике тебе что понравилось?
Mjata писал(а):
а ПДР поставили на 14 февраля

Ой даааа, дата очень милая, тем более для девочки!!!! Ну а там уж как получится!!!
Mjata писал(а):
как же мне хочется пожить годик в лесу

Красотааа. Я три года назад в депрессию впала и друг меня пригласил на остров Соловки, это на моей родине в Архангельской области. Глушь не земная. люди наидобрейшие. Одни монастыри да деревенские дома с милыми бабусями и дедусями- рыбаками. Я 2 недели в отшельничестве там провела, одна. Мне хватило. Душа моя запросилась обратно в город. Мысли все встали на свои места и всё пошло как по маслу. Юль, очень хочется, чтобы все ссоры закончились! Вообще вы девчонки сильные, я дак и боюсь, что во время беременности не дай бог поссоримся.
КАМЕЛИЯ писал(а):
нам скоро 9 неделек)))

Вот это животик уже!!!!!! girl_in_love сразу видно не один там сидит))))У меня подружке сначала поставили двойню, а на след узи третьего нашли))))))))))))Родила два мальчика и одну девочку))))
Света31 писал(а):
С недельками , пузатики !!!

Спасибо , Светусик!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, несу вам сегодняшнюю фотку.

Катюш, такая ты милая!!!!!! Животик кругленький такой!!!! Платишко супер!!!
Света31 писал(а):
О я усё сделала А вот сертификаты нам дают после 38 недель, бред, я как узнала, говорю, а если раньше захотим выйти. На что нам было сказано - ЖДИТЕ. Куда катимся

А мне отдали на подпись, 14 декабря иду на плановый осмотр моя Г и зав отделением! Вас тоже так проверяли???
G@LA писал(а):
Так,девочки,я Контакт наладила,ищите и меня!!!

А как там найти то тебя...И вообще как вы ищитесь то там))))Я максимум что знаю это город и имя(((
Вот я http://vkontakte.ru/id3984392

DeLi
Ждём фоткииииииииииии
Mjata писал(а):
Ясенька

Меня так ласково называл бывший))))) Я балделааааа. Очень красивое имя , правда я первый раз его слышу!!!! ЯсМИНА мне конечно больше нравится, красивое имя, ЯсМИЛЯ как то немного на татарское и т.д похоже....! Но выбирать ты должна сама! ЯсМИНУ тоже можно Ясенькой называть, меня ж называл)))))))))) а то у меня вся родня против моей Евочки, а мы с мужем откажемся от этого имени, только если она при рождении не будет похожа на Евочку))))))))))))))))

А я теперь плохо ночами сплю, из-за заложенного носа и горла. и причём это только тогда когда спать ложусь, весь день ни чего кроме чиха особо не беспокоит. Хоть вообще спать не ложись(((( Темпиратуры нет, что со мной??????

08 Дек 2011 15:31

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Света31 писал(а):
А вот сертификаты нам дают после 38 недель

да нужен тебе этот сертификат...
главное, чтоб обменка на руках была и все...
у меня есть сертификат, а толку..все равно выбрать роддом бесплатно я не могу....

Света31 писал(а):
КАМЕЛИЯ писал(а):
Бедный как же ему было тяжко на 8 марта)))

Аха, а здесь бедная я на 23 февраля

зато на 8 марта можно себя королевой почувствовать

Mjata писал(а):
а лаского зову - Ясенька

мне нравится good2

tanita4ka писал(а):
вроде яндекс выдает что это малыш внутри икает

икает-икает...он уже пытается делать вздох и глотает околоплодные воды..вот и икает...
может еще мышцы сводит и у него ручки дрожат, как крылья бабочки..

08 Дек 2011 15:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,вроде яндекс выдает что это малыш внутри икает,ну ка бывалые мамы было ли у вас такое?Вспоминайте

Ну когда у меня доня икала, у меня весь живот прыгал Girl haha
onascko писал(а):
Девочки забежала на минуточку-дел куча-нет у меня уже сил ходить эти бумажки оформлять-сейчас поеду с мамой к нотариусу -напишу на неё доверенность с правом оформления всех бумаг,правом подписи и чтоб деньги в банке смогла получать

wacko1 Меня тоже это ждет wacko1
onascko писал(а):
Танюша,Олечка-с недельками солнышки

Спасибо, Ксюш! Friends sharik
tanita4ka писал(а):
Вера,наверно по ощущениям как будто толкает он только ритмично,вот наверно так правильно выразится,ведь когда просто пульсирует то не чувствуешь,а тут аж кожа в сторону уходит,но началось сие чудо сравнительно недавно может с недели не больше,я уж вся извелась,а врач нихера не знает(

Тань, ну может малыш чего-то делает unknown

08 Дек 2011 15:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
А как там найти то тебя...И вообще как вы ищитесь то там))))Я максимум что знаю это город и имя(((

Ой,точно!!!! Girl haha А вот я!!! Wink
http://vkontakte.ru/id45252076
Ян,я уже к тебе в друзья попросилась!!! Wink good2
День добрый,девочки!!!! Friends air_kiss Кругляшек-с недельками!!!! praising А мы сегодня ходили на УЗИ тазобедренных суставов,сноху с собой звать не стала,т.к запись была к 9.00,а у неё так рано свои дела есть,решила попробовать сходить одна. good2 А мне врач вдогонку ещё пару талонов к окулисту и ортопеду!!!! wacko1 В целом,всё ничего прошло,но краса моя оборалась!!!! Smile Give heart Во-первых я её утром подняла,она спала ещё.Потом заснула пока ехали в поликлинику,придя туда я её опять потревожила.Ну мы и "пропели" всё УЗИ.Потом пока нас взвесили и измерили рост ,мы поревели,потом у окулиста.Ну хорошо хоть ортопед только результат наш посмотрела!Бегом собрала её и гулять.Ах,да,ещё покормила,спрятавшись в укромный уголок. Girl haha Тяжеловато,конечно,одной.Очереди везде.Но,жить можно!!! good2
За 2-ой месяц мы набрали ещё 1кг., и выросли на 3см.И того,весим мы сейчас 6кг.100г и рост 61см.!!! dance2 dance2 dance2
У вас что нового? Wink sharik

08 Дек 2011 15:42

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Спасибо,девочки,успокоили,почитала вроде икота не страшно)Хочется чтоб ему там комфортно просто было)
Галочка,какие вы уже бооольшие,прикольно так))

08 Дек 2011 15:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ой,точно!!!! А вот я!!!
http://vkontakte.ru/id45252076

Я тоже попросилась Wink Яна, какие фотки свадебные обалденные, супер просто! Friends
G@LA писал(а):
За 2-ой месяц мы набрали ещё 1кг., и выросли на 3см.И того,весим мы сейчас 6кг.100г и рост 61см.!!!

Какие вы молодцы girl_in_love

08 Дек 2011 15:48

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Ttatyana писал(а):
постоянно сосала и жевала у него уши

а у меня все завязки на одежде,шапочках жевал...
Mjata писал(а):
выходи ЗА меня!

Girl haha
Mjata писал(а):
какие мнения будут по поводу выбранного имени?

Мне нравится,слух не режет и легко запоминается.
Ttatyana писал(а):
я больше в Мире зависаю
в мире я вообще не бываю,хотя зарегестрирована,вот в одноклассниках бываю.
Mjata писал(а):
я не выдерживаю такого активного общения
а я редко там общаюсь,вот новости смотрю,фотки,видео,аудио...А общаюсь в основном здесь и по телефону Smile

08 Дек 2011 15:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Опиум писал(а):
а у меня все завязки на одежде,шапочках жевал...

А моя и до сих пор так иногда делает Girl haha

08 Дек 2011 15:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

а мы с тобой,оказывается,однофамильцыSmile)) правда,я по мужу )))

Юля(мята) насчёт имени. сейчас так называют детей,что уже ничего слух не режет Girl haha одно имя для девочки Аршавина чего стоитConfused или как Семак дочку Барселоной назвалConfused ппц wacko1 а так имя классноеSmileнежное girl_in_love а вообще,главное,что б тебе нравилосьSmile мне вон говорят,что Степан колхозное имя Girl haha а мне нрааавитсяSmile да и Стёпку никак по-другому не назвать,прям его это имяSmile

08 Дек 2011 15:54

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
tanita4ka писал(а):
почитала вроде икота не страшно)

ага..это даже нормально!!
даже когда он родится и будет икать, но при этом не плакать..просто смотреть в потолок и икать, то и делать ничего не надо...ему и так хорошо good2

а у меня ногу сводит ночью...лежу и так хочется ей подрыгать Embarassed

08 Дек 2011 15:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Аааааааааааа как же прикольно!!!!!!! Девочки очень рада вам всем!!!!!!!!

Sauvignon писал(а):
а мы с тобой,оказывается,однофамильцы)) правда,я по мужу )))

Я тоже по мужу)))))))))))

08 Дек 2011 15:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
а у меня ногу сводит ночью...лежу и так хочется ей подрыгать

Судороги? У меня тоже часто были, а сейчас Магний В6 пью и нету уже давно.
Ладно, девульки, я поехала домой. Нужно маме помочь стол накрыть, дочу с садика забрать и за цветами еще заехать. Пока! girl_bye

08 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
onascko писал(а):
Катюшаааааа-какая ты нежнаяяяяяяя-так красиво

Спасибо, Оксан)
Света31 писал(а):
О я усё сделала А вот сертификаты нам дают после 38 недель, бред, я как узнала, говорю, а если раньше захотим выйти. На что нам было сказано - ЖДИТЕ. Куда катимся

Нифигасе...Свет, а мне дали сертификат в 36 недель...И сами все подписали там. Россия одна, а порядки у всех свои...
Света31 писал(а):
Катюшь, тебе беременность идёт

Дя? Спасибо) Значит потом обязательно за вторым нужно сходить))))
Mjata писал(а):
Катяяяяяя какая ты класснаяяяяяя!!!!!!

Спасибо, Юльчик! Аватарка класс! Веселее чем была)
МаГнОлИя писал(а):
Кать, ты просто очаровашка! Фотки замечательные!!!!!!!!!!!

Спасибо, Лена! Embarassed
Опиум писал(а):
Я еще не захвалила))) Животик такой аккуратный,по-любому в жизни меньше чем на фото,потому что складки на сарафане придают дополнительный объем.

Спасибо, Ксюш! Да-да, полюбому меньше) Мне кажется в брюках я стройнее)))

Так, еще 2 странички надо осилить) Пойду в магазин и вернусь)
У меня вчера ночью муж приехал))) счастье!) Надо сготовить что-нить...
Вернусь...

08 Дек 2011 15:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Я тоже по мужу)))))))))))

я вот всё ругаюсь,у меня была фамилия смешная и редкая,а Титовых,куда ни плюнь,хоть в одного попадёшь))))

08 Дек 2011 16:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon
Ааа у тебя да, а вот у меня ни чего не изменилась была Смирнова стала Титова)))))) Титьки мы две с тобой с этого года))))))))))))

08 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,убегаю пока,Лисёныш проснулась.Фотки обязательно скину попозже,вчера нафоткали её в ободке с бантом!!! girl_in_love Wink
А в Однокласссниках я здесь.
http://odnoklassniki.ru/games/mykingdom/#/galina.terentyeva3;jsessionid=b7cd1d6185ddf1886400e9875cb246a78882a9701190bded.71ffc956
Раз уж пошла такая пляска. good2 Friends

08 Дек 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Судороги?

да вроде нет..просто как будто немеет или затекает... unknown

Наверх