Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2011 16:18
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Ну и болтушки вы, девочки
главное, когда у меня время есть, все молчат...
Яна Вечно Голодная Яночка, тебя со вчерашней неделькой, как я тебя пропустила....
У меня ничего нет ...
Танечка, здоровья твоей маме!!!! Хорошо вам посидеть-отметить! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 16:23
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
не у знаю у кого как, у нас в роддоме отдельная комната, медсестра делает клизьму и уходит, а ты уже сама потом все дела делаешь, там и туалет и душ, никто не заходит, не подганяет...Так что для меня это совсем проблемой не было))
здорово какну мне хватит двоих, тем более сыночек уже растет)))
это нормальное беременное состояние, у меня так же было, все прошло само после родов)))
Не переживай, если б ему там было не омфортно, он бы дал уже о себе знать)))А так он просто плавает и набирается сил)))
я тоже никого не слушала, ну кроме мужа...Муж сначала хотел сына Юрой назвать, а мне не нравится, вот и сошлись на Кирюхе))) Девочки и я в Одноклассниках есть - вот http://odnoklassniki.ru/?from=mail.ru#/profile/518682445801;jsessionid=9b6e9c71d206c3c41f3d4b2ed4d43468e265b7b383e9aa2.905171e4 |
|
08 Дек 2011 16:33
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
|
08 Дек 2011 16:40
|
Marinishna
|
|
Девочки, всем привет!
У меня вопрос. - у кого срок рядом со мной, у вас кости таза болят? У меня болит недели три, замучилась бабкой себя чувствовать. Долго это вообще дожно быть???? |
|
08 Дек 2011 16:47
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Спасибо за поздравление!!! Я кстати тоже как свободна так тишина, ни кого нет.А на след день захожу и на тебе 5 страниц))))))))
Вот это клёва!!! Наверно у нас так же.
Конечно должно, у меня очень попень болела, все кости рассходились, терпимо, но не приятно, действительно как бабка, а я ещё на работе всё сидела в одном положении. Ойййй А вот моя маленькая гордость, хочется более сложные связать, а я не пойму как, не понимаю я эти схемы((( |
|
08 Дек 2011 16:59
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|
Mjata
мне имя Ясмина нравится, красивое
мы тожн имена мусульманские перебираем, у меня муж мусульманин, русские имена не признает вообще, а мне всё мусульманское слух режет.. да и живем пока что в России, хочется что-то не сильно чужеродное своему уху)) Всех кругляшек с неделькамми Ttatyana Танюша, с переходом в второй тримесьр! Хорошего тебе УЗИ!
а меня завтра из стационара выписывают, пойду утром к своей Г, просить направление на скриниг, по узи нам уже тоже 12 недель, вроде пора. голова болит 3 дня уже ужасно, померила давление - низкое, как повысить, подскажите, умираю от головной боли. а еще вопрос, купила свечки с пемофуцином от молочницы, кто-нибудь ими лечился? помогло? КАМЕЛИЯ поздравляю с двойней! Ekaterina_Zzz красавица |
|
08 Дек 2011 17:00
|
Gri
40 лет |
|
Кругляшек с недельками
поправляйся
Ekaterina_Zzz, хороший какой пузик, вроде и не маленький совсем
с днем ангела
странные какие...мне в 30 нед дали...
я со вчерашнего дня на дневном стационаре при роддоме, сделали узи и доппер , все ок, только плацента немного тонковата, нарушение кровотока убрали, обвития нет уже, раскрутились, 2960 весим, покрутили у веска, чего мне гинеколог задержку подозревает, прежнему девочка ставят только капельницу от отеков...но от той обстановки с ума сойти можно, голова сегодня первый раз за Б болит, давление похоже поднялось, всех девчонок стимулируют, мучаются они...девчонке по палате вчера палки ставили, стимулировали, а вечером ношпу поставили! сказали что народу как раз много рожает, а мб ночью не захотели работу себе добавлять... ну как так можно издеваться
зайду еще чуть позже, дочитаю |
|
08 Дек 2011 17:14
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Спасибо, Танюшка! И с неделькой тебя! Помню когда нам было 12 неделек, я выдохнула...говорят самый сложный период пройден)
У нас в семье почти также...Я верю в бога и крестить конечно хочу. А муж разочаровался в религии. Но ничего против моего желания крестить не имеет. согласен.
Спасибо, Лида!
Тань, у меня бывает такая же ситуация...И прям видно, как под кожей пульсация...И в том же месте. Но я у врача не спрашивала если честно. думала что это нормальное явление.
Не знаю, Тань..на икушки мне кажется не похоже это...Они как-то по другому у меня проходят... Яна Вечно Голодная Ян, такие классные пинеточки! Яркие! Молодец! Gri Олечка, с неделькой! |
|
08 Дек 2011 17:23
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
z думаю так во всех роддомах...так что тут ничего страшного нет...Хотя когда начались потуги я громко кричала, что сейчас обкакаюсь)))Сейчас вспомина с улыбкой)))
какая красота, я вот так и не научилась, у нас бабуля вяжет всякие вещички)))
ага, спасибо, приятно так чувствовать в себе две новые жизни))) |
|
08 Дек 2011 17:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
G@LA
Галочка,первый раз тебя увидела в контакте,такая ты красивая,воообще-)) Яна Вечно Голодная Пинетки супер и фотки кстати тоже в контакте,особенно мне отпуск понравится и конечно свадьба... Блин,все такие красивые мы девочки-) Gri Ольчик,мне тоже сертификат в 30 недель дали,это хорошо что нет обвития,ТТТ,[img]потерпите уже немного вам осталось)) Ekaterina_Zzz Катюшка,я не знаю что это,но мне кажется что правда как икает,хотя не знаю...Спроси у врача как нибудь может твой знает) КАМЕЛИЯ вы так вообще молодцы с мужем,ювелиры-))) А я вот девочки сегодня разгнружаюсь,ну вы уже поняли что завтра прием,зато мужикам и маме сделала крабовый салатик,но туда еще добавила сыру,болгарского перца и огурца,запах суперский еще сделала пироженных картошка и омлет будет с бекомном,а сама ем яблочки,что же может быыть вкуснее яблочек?!Только обезжиренный творог и кефер на ужин))[/img] |
|
08 Дек 2011 17:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Спасибо!!!С неделькой!!!
|
|
08 Дек 2011 18:24
|
isabel22
40 лет Москва |
|
девочки, привет. спасибо за поздравления с недельками. всех кругленьких тоже поздравляю. с тел неудобно комментить.((( а мы вот в патологию сегодня попали-с утра голова кружится и тошнит. испугались-скорую вызвали. вроде врач сказал, что предвестники так могут проявляться. теперь до родов наверное и не выпустят уже. хоть бы малыш быстрее собирался на выход))), чтобы долго не лежать.
|
|
08 Дек 2011 18:36
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Скорей всего икушки. У меня пару раз так было, не рано для моего срока?
У меня уже давно болит. Особенно когда полежу, потом ходить вообще не могу, и задница и передница болит, и хожу как раскоряка.
Какая красота! А у меня вот не стоИт на вязание.
Я тоже кричала, что какаю, а акушерка говорит: какай, всё примем!
А меня в эту беременность совсем не тянет на яблоки, даже странно. |
|
08 Дек 2011 18:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Натуся1975
Наташик,я их уже не навижу,я просто всегда ими разгружаюсь перед приемом и творогом долбанным а дома полный холодильник вкусностей,просто у нас принято мозг поражать за вес( isabel22 с неделечкой)) |
|
08 Дек 2011 19:02
|
Ирюська
Киев |
|
Опиум
Ксюш, так одно дело стимулировать по показаниям, но не всех же подряд НЕ могут у всех подряд быть показания Gri Оль, если у тебя все хорошо, может туси оттуда, и приедешь уже когда начнется родовая деятельность? А отеки на последних сроках это норма, если нету белка и повышенного давления. У меня тоже отечность есть, особенно к вечеру. Отношусь нормально, и жду когда родимся. Все таки зимой чуть проще, летом с отеками было похуже.
Я вроде читала, что ты уже с почти полным раскрытием приехала, или перепутала Разве с полным раскрытием можно клизму? |
|
08 Дек 2011 19:07
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Ekaterina_Zzz
КАМЕЛИЯ Натуся1975 tanita4ka Спасибо, девочки! вяжутся так быстро за вечер пару можно смело связать, но жутко устаёт спина(((так бы я уже десяток связала)))))) |
|
08 Дек 2011 20:12
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
isabel22
Анют, давай !!! Пусть малыш маму пожалеет и не затягивает! Держу кулачищи - я за тобой следом!!! |
|
08 Дек 2011 20:47
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Спасибо)))
не переживай, все будет хорошо, скоро встретитесь со своей крошкой))))
вот и мне так сказали...блин как вспомню...Все помню при родах, а вот боль не помню, все сразу забыла)))
да почти с полным, не знаю можно или нет, но мне делали, хотя я уже дома все эти дела сделала... Ой, девочки, какие же вы счастливые...Вы скоро увидите свои крошек...Я смотрю тут практически у все уже большие сроки, многие уже не подходе...Пусть у вас будут быстрые роды!!!! |
|
08 Дек 2011 21:00
|
isabel22
40 лет Москва |
|
девочки, спасибо за поддержку. пришел другой врач, сказал что это у меня вобще на перемену погоды реакция. если завтра буду себя хорошо чувствовать, попрошусь наверно домой под расписку. не болит ничего, анализы в норме. да и по скорой не в тот роддом попала, в который хотела. прямо не знаю, что делать. не хочется сильно залеживаться, чтобы стимулировать не начали.
|
|
08 Дек 2011 21:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
уххххх. только причапала домой! маталась 8 часов по горду! зато все дела переделала, даже немножко покупок для Ясеньки
пойду вас читать и чай пить))) |
|
08 Дек 2011 22:06
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|
Пузяшки, всем привет!
Нам уже 23 недельки, были сегодня на УЗИ, растем хорошо уже целых 630 граммов!!! Но млин плацента уменя барахлит, написали что "структура с неровностью и единичными полостными включениями по плодовой поверхности" и еще "в околоплодных водах небольшое кол-во мелкодисперсной взвеси" Это сильно страшно? а то к врачу еще только в след. четверг, изведусь ведь вся |
|
08 Дек 2011 22:29
|
Strawy
41 год Москва |
|
Всем привет! А я сегодня родовой сертификат получила!
И какую-то справку, о постановке на учет в ранние сроки беременности. Теперь по месту прописки тащится в социалку. А это другой конец города |
|
08 Дек 2011 22:38
|
Замороченная
44 года Челябинская обл. |
|
Яна, пинетки суперские!!! Я лентяйка все не соберусь. вернее только и делаю, что собираюсь связать
Кать, я пользуюсь мне помогают, только надо их по правилам 9 шт. проставить |
|
08 Дек 2011 22:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девчоночки, привет! Вчерашних и сегодняшних кругляшек — с недельками!
Принесла вам похвастушки — наши колясочки: Сегодня нижнюю коляску и первую сумку с вещами наконец-то удалось отправить в Питер. Я слегка расслабилась, завтра буду вторую сумку собирать... Ладно, пойду налью чай и буду комментить потихоньку за 2 дня... |
|
08 Дек 2011 23:00
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
главное, когда у меня время есть, все молчат...

Хорошего тебе УЗИ!
поправляйся
с днем ангела
странные какие...мне в 30 нед дали...
НЕ могут у всех подряд быть показания
!!! Пусть малыш маму пожалеет и не затягивает! Держу кулачищи - я за тобой следом!!!