Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Дек 2011 16:18

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ну и болтушки вы, девочки Girl haha главное, когда у меня время есть, все молчат... Girl haha
Яна Вечно Голодная
Яночка, тебя со вчерашней неделькой, как я тебя пропустила.... Embarassed Romashki
Ttatyana писал(а):
А у тебя что есть? Мир или Одноклассники?

У меня ничего нет Embarassed ...
Танечка, здоровья твоей маме!!!! Хорошо вам посидеть-отметить! Wink

08 Дек 2011 16:23

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Танюш, а я думала, что лучше уж клизму вначале сделать

не у знаю у кого как, у нас в роддоме отдельная комната, медсестра делает клизьму и уходит, а ты уже сама потом все дела делаешь, там и туалет и душ, никто не заходит, не подганяет...Так что для меня это совсем проблемой не было))
У меня подружке сначала поставили двойню, а на след узи третьего нашли))))))))))))Родила два мальчика и одну девочку))))

здорово какну мне хватит двоих, тем более сыночек уже растет)))
из-за заложенного носа и горла. и причём это только тогда когда спать ложусь,

это нормальное беременное состояние, у меня так же было, все прошло само после родов)))
tanita4ka писал(а):
Хочется чтоб ему там комфортно просто было)

Не переживай, если б ему там было не омфортно, он бы дал уже о себе знать)))А так он просто плавает и набирается сил))) girl_claping girl_claping girl_claping
Sauvignon писал(а):
Степан колхозное имя а мне нрааавится

я тоже никого не слушала, ну кроме мужа...Муж сначала хотел сына Юрой назвать, а мне не нравится, вот и сошлись на Кирюхе)))

Девочки и я в Одноклассниках есть - вот
http://odnoklassniki.ru/?from=mail.ru#/profile/518682445801;jsessionid=9b6e9c71d206c3c41f3d4b2ed4d43468e265b7b383e9aa2.905171e4

08 Дек 2011 16:33

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
tanita4ka писал(а):
часто пульсирует что-то в левом боку то напротив пупка,то под животиком,врач говорит не знает что это такое,ни у кого такого нет?
Наверное Эрик икает,у меня тоже пульсирует,чаще внизу)))

08 Дек 2011 16:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, всем привет!
У меня вопрос. - у кого срок рядом со мной, у вас кости таза болят? У меня болит недели три, замучилась бабкой себя чувствовать. Долго это вообще дожно быть????

08 Дек 2011 16:47

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Арзик писал(а):
главное, когда у меня время есть, все молчат...

Спасибо за поздравление!!!
Я кстати тоже как свободна так тишина, ни кого нет.А на след день захожу и на тебе 5 страниц))))))))
КАМЕЛИЯ писал(а):
отдельная комната,

Вот это клёва!!! Наверно у нас так же.
Marinishna писал(а):
У меня болит недели три, замучилась бабкой себя чувствовать. Долго это вообще дожно быть????

Конечно должно, у меня очень попень болела, все кости рассходились, терпимо, но не приятно, действительно как бабка, а я ещё на работе всё сидела в одном положении. Ойййй

А вот моя маленькая гордость, хочется более сложные связать, а я не пойму как, не понимаю я эти схемы(((

08 Дек 2011 16:59

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Mjata
мне имя Ясмина нравится, красивое good2
мы тожн имена мусульманские перебираем, у меня муж мусульманин, русские имена не признает вообще, а мне всё мусульманское слух режет.. да и живем пока что в России, хочется что-то не сильно чужеродное своему уху))

Всех кругляшек с неделькамми sharik sharik sharik sharik sharik
Ttatyana
Танюша, с переходом в второй тримесьр! Rose Хорошего тебе УЗИ!

а меня завтра из стационара выписывают, пойду утром к своей Г, просить направление на скриниг, по узи нам уже тоже 12 недель, вроде пора.
голова болит 3 дня уже ужасно, померила давление - низкое, как повысить, подскажите, умираю от головной боли.

а еще вопрос, купила свечки с пемофуцином от молочницы, кто-нибудь ими лечился? помогло?

КАМЕЛИЯ
поздравляю с двойней! Romashki так здорово! хорошенький животик) я думула у меня одной тут так рано пузико лезть начало)

Ekaterina_Zzz
красавица girl_in_love

08 Дек 2011 17:00

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ttatyana, isabel22, лисенок_030481, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Опиум писал(а):
А мы вот простыли...
поправляйтесь Romashki
Света31 писал(а):
Как вы думаете может быть от него или это всё таки, что то другое.
unknown поправляйся Romashki
Натуся1975 писал(а):
Я не добежала до туалета...
girl_haha
Ekaterina_Zzz, хороший какой пузик, вроде и не маленький совсем Smile Romashki красавица Romashki
Sauvignon писал(а):
а тут всех разобрали теперь вот ждём новеньких так что,девочки,если что,знайте, есть одинокий завидный жених
все, встаем в очередь за женихом dance2
Sauvignon писал(а):
вчера полчаса над ним стояла,только фотик убрала-лежит сияет,заразюка
girl_haha girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
А еще сегодня единственный день в году, день моего ангела,

Yahoo! с днем ангела Romashki
КАМЕЛИЯ писал(а):
Может что то не так у меня???
все замечательно у тебя!
Света31 писал(а):
А вот сертификаты нам дают после 38 недель,
wacko1 странные какие...мне в 30 нед дали...
МаГнОлИя писал(а):
Оля, Таня, с круглыми недельками, девочки!!!!!!!!!!
спасибки Romashki
DeLi писал(а):
доча маленькая такая ручная стала, а тут еще приболела чуток, сопли.
поправляйтесь Romashki
G@LA писал(а):
,собираюсь на УЗИ с Алиской
а что случилось?
DeLi писал(а):
Короче я осталась довольная
здорово, когда наш городок до такого доживет wacko1
Mjata писал(а):
Ясмина
мне Ясмна тогда оч понравилось, на кончание даже и внимание не обратила unknown
tanita4ka писал(а):
Gri
Ttatyana
с денельками вас,красотки наши))
спасибки Romashki
Арзик писал(а):
Gri -Олечка, с недельками, пузики!!!
спасибки Romashki
я со вчерашнего дня на дневном стационаре при роддоме, сделали узи и доппер , все ок, только плацента немного тонковата, нарушение кровотока убрали, обвития нет уже, раскрутились, 2960 весим, покрутили у веска, чего мне гинеколог задержку подозревает, прежнему девочка dance2 Smile ставят только капельницу от отеков...но от той обстановки с ума сойти можно, голова сегодня первый раз за Б болит, давление похоже поднялось, всех девчонок стимулируют, мучаются они...девчонке по палате вчера палки ставили, стимулировали, а вечером ношпу поставили! сказали что народу как раз много рожает, а мб ночью не захотели работу себе добавлять... wacko1 ну как так можно издеваться unknown
зайду еще чуть позже, дочитаю Smile

08 Дек 2011 17:14

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Катюша - такая симпапулечная мамочка , ну просто загляденье . С днем ангела тебя

Спасибо, Танюшка! И с неделькой тебя! Помню когда нам было 12 неделек, я выдохнула...говорят самый сложный период пройден)
Mjata писал(а):
она хочет крестить маленького, а брату без разницы, он говорит что я атеист

У нас в семье почти также...Я верю в бога и крестить конечно хочу. А муж разочаровался в религии. Но ничего против моего желания крестить не имеет. согласен.
Арзик писал(а):
Ой, чуть не забыла, Катюшка, какая ты красивая!!!! очень тебе идет животик!!!!

Спасибо, Лида!
tanita4ka писал(а):
Девочки,у меня очень часто пульсирует что-то в левом боку то напротив пупка,то под животиком,врач говорит не знает что это такое,ни у кого такого нет?И что это может быть,хотя б предположительно...Так сильно просто аж кожа немного прыгает и четко так пульсирует, как сердцебиение

Тань, у меня бывает такая же ситуация...И прям видно, как под кожей пульсация...И в том же месте. Но я у врача не спрашивала если честно. думала что это нормальное явление.
tanita4ka писал(а):
яндекс выдает что это малыш внутри икает,ну ка бывалые мамы было ли у вас такое?

Не знаю, Тань..на икушки мне кажется не похоже это...Они как-то по другому у меня проходят...
Яна Вечно Голодная
Ян, такие классные пинеточки! Яркие! Молодец!
Gri
Олечка, с неделькой! Romashki Все уже совсем близко!

08 Дек 2011 17:23

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Вот это клёва!!! Наверно у нас так же.

z думаю так во всех роддомах...так что тут ничего страшного нет...Хотя когда начались потуги я громко кричала, что сейчас обкакаюсь)))Сейчас вспомина с улыбкой))) Embarassed Embarassed Embarassed
А вот моя маленькая гордость

какая красота, я вот так и не научилась, у нас бабуля вяжет всякие вещички)))
Fidan писал(а):
поздравляю с двойней! так здорово! хорошенький животик) я думула у меня одной тут так рано пузико лезть начало)

ага, спасибо, приятно так чувствовать в себе две новые жизни))) girl_claping girl_claping girl_claping

08 Дек 2011 17:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
G@LA
Галочка,первый раз тебя увидела в контакте,такая ты красивая,воообще-))
Яна Вечно Голодная
Пинетки супер и фотки кстати тоже в контакте,особенно мне отпуск понравится и конечно свадьба...
Блин,все такие красивые мы девочки-)
Gri
Ольчик,мне тоже сертификат в 30 недель дали,это хорошо что нет обвития,ТТТ,[img]потерпите уже немного вам осталось))
Ekaterina_Zzz
Катюшка,я не знаю что это,но мне кажется что правда как икает,хотя не знаю...Спроси у врача как нибудь может твой знает)
КАМЕЛИЯ
вы так вообще молодцы с мужем,ювелиры-)))
А я вот девочки сегодня разгнружаюсь,ну вы уже поняли что завтра прием,зато мужикам и маме сделала крабовый салатик,но туда еще добавила сыру,болгарского перца и огурца,запах суперский еще сделала пироженных картошка и омлет будет с бекомном,а сама ем яблочки,что же может быыть вкуснее яблочек?!Только обезжиренный творог и кефер на ужин))[/img]

08 Дек 2011 17:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Gri писал(а):
поправляйтесь

Спасибо!!!С неделькой!!! sharik
Gri писал(а):
нарушение кровотока убрали, обвития нет уже, раскрутились, 2960 весим,
Поздравляю Romashki
Gri писал(а):
всех девчонок стимулируют, мучаются они...девчонке по палате вчера палки ставили, стимулировали, а вечером ношпу поставили! сказали что народу как раз много рожает, а мб ночью не захотели работу себе добавлять...
Меня тоже стимулировали,они не издеваются,ношпа размягчает шейку,мне ее кололи дней 10,толку для меня было ноль,вечером ставят генипрал,чтоб родов.деятельность остановить в том случае если шейка не раскрылась,если пойти рожать в таком состоянии,порвешься вся.Мне после препедил геля два раза генипрал ставили,так как шейка не раскрылась,зато после этого геля ходишь целый день со схватками,все раскрывается,я так понимаю Надюша у нас так мучилась,только естественным путем,зато не порвалась,я тоже,кстати родила без разрывов...Но это мое мнение....

08 Дек 2011 18:24

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
девочки, привет. спасибо за поздравления с недельками. всех кругленьких тоже поздравляю. с тел неудобно комментить.((( а мы вот в патологию сегодня попали-с утра голова кружится и тошнит. испугались-скорую вызвали. вроде врач сказал, что предвестники так могут проявляться. теперь до родов наверное и не выпустят уже. хоть бы малыш быстрее собирался на выход))), чтобы долго не лежать.

08 Дек 2011 18:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
,обычно перед сном минут по не больше с интервалом в пару секунд

Скорей всего икушки. У меня пару раз так было, не рано для моего срока?
Marinishna писал(а):
у кого срок рядом со мной, у вас кости таза болят? У меня болит недели три, замучилась бабкой себя чувствовать. Долго это вообще дожно быть????

У меня уже давно болит. Особенно когда полежу, потом ходить вообще не могу, и задница и передница болит, и хожу как раскоряка.
А вот моя маленькая гордость, хочется более сложные связать,

Какая красота! А у меня вот не стоИт на вязание.
КАМЕЛИЯ писал(а):
.Хотя когда начались потуги я громко кричала, что сейчас обкакаюсь

Я тоже кричала, что какаю, а акушерка говорит: какай, всё примем! Wink
tanita4ka писал(а):
что же может быыть вкуснее яблочек

А меня в эту беременность совсем не тянет на яблоки, даже странно.

08 Дек 2011 18:43

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Натуся1975
Наташик,я их уже не навижу,я просто всегда ими разгружаюсь перед приемом и творогом долбанным а дома полный холодильник вкусностей,просто у нас принято мозг поражать за вес(
isabel22
с неделечкой))

08 Дек 2011 19:02

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Опиум
Ксюш, так одно дело стимулировать по показаниям, но не всех же подряд wacko1 НЕ могут у всех подряд быть показания sharik
Gri
Оль, если у тебя все хорошо, может туси оттуда, и приедешь уже когда начнется родовая деятельность? А отеки на последних сроках это норма, если нету белка и повышенного давления. У меня тоже отечность есть, особенно к вечеру. Отношусь нормально, и жду когда родимся. Все таки зимой чуть проще, летом с отеками было похуже. wacko1

КАМЕЛИЯ писал(а):
Так что для меня это совсем проблемой не было))

Я вроде читала, что ты уже с почти полным раскрытием приехала, или перепутала Embarassed Разве с полным раскрытием можно клизму? wacko1

08 Дек 2011 19:07

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz
КАМЕЛИЯ
Натуся1975
tanita4ka
Спасибо, девочки!
вяжутся так быстро за вечер пару можно смело связать, но жутко устаёт спина(((так бы я уже десяток связала))))))

08 Дек 2011 20:12

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
isabel22
Анют, давай Give heart !!! Пусть малыш маму пожалеет и не затягивает! Держу кулачищи - я за тобой следом!!! Friends

08 Дек 2011 20:47

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
tanita4ka писал(а):
вы так вообще молодцы с мужем,ювелиры-)))

Спасибо)))
isabel22 писал(а):
хоть бы малыш быстрее собирался на выход))), чтобы долго не лежать.

не переживай, все будет хорошо, скоро встретитесь со своей крошкой)))) good2 good2 good2 Good Good Good
Натуся1975 писал(а):
а акушерка говорит: какай, всё примем!

вот и мне так сказали...блин как вспомню...Все помню при родах, а вот боль не помню, все сразу забыла)))
Ирюська писал(а):
Я вроде читала, что ты уже с почти полным раскрытием приехала, или перепутала

да почти с полным, не знаю можно или нет, но мне делали, хотя я уже дома все эти дела сделала...

Ой, девочки, какие же вы счастливые...Вы скоро увидите свои крошек...Я смотрю тут практически у все уже большие сроки, многие уже не подходе...Пусть у вас будут быстрые роды!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

08 Дек 2011 21:00

Распечатать сообщение
isabel22

Анна

40 лет
Москва

isabel22Мои рецепты
девочки, спасибо за поддержку. пришел другой врач, сказал что это у меня вобще на перемену погоды реакция. если завтра буду себя хорошо чувствовать, попрошусь наверно домой под расписку. не болит ничего, анализы в норме. да и по скорой не в тот роддом попала, в который хотела. прямо не знаю, что делать. не хочется сильно залеживаться, чтобы стимулировать не начали.

08 Дек 2011 21:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
уххххх. только причапала домой! маталась 8 часов по горду! зато все дела переделала, даже немножко покупок для Ясеньки Embarassed пойду вас читать и чай пить)))

08 Дек 2011 22:06

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
Пузяшки, всем привет! Romashki Принимайте в компанию Wink Нам уже 23 недельки, были сегодня на УЗИ, растем хорошо уже целых 630 граммов!!! Но млин плацента уменя барахлит, написали что "структура с неровностью и единичными полостными включениями по плодовой поверхности" и еще "в околоплодных водах небольшое кол-во мелкодисперсной взвеси" wacko1 Это сильно страшно? а то к врачу еще только в след. четверг, изведусь ведь вся Sad

08 Дек 2011 22:29

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Всем привет! А я сегодня родовой сертификат получила! girl_claping И какую-то справку, о постановке на учет в ранние сроки беременности. Теперь по месту прописки тащится в социалку. А это другой конец города wacko1

08 Дек 2011 22:38

Распечатать сообщение
Замороченная

Ольга

44 года
Челябинская обл.

ЗамороченнаяМои рецепты
Яна, пинетки суперские!!! Я лентяйка все не соберусь. вернее только и делаю, что собираюсь связать

Fidan писал(а):
купила свечки с пемофуцином от молочницы

Кать, я пользуюсь мне помогают, только надо их по правилам 9 шт. проставить

08 Дек 2011 22:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девчоночки, привет! Вчерашних и сегодняшних кругляшек — с недельками!
Принесла вам похвастушки — наши колясочки:
Фото

Фото
Фото

Сегодня нижнюю коляску и первую сумку с вещами наконец-то удалось отправить в Питер. Я слегка расслабилась, завтра буду вторую сумку собирать...
Ладно, пойду налью чай и буду комментить потихоньку за 2 дня...

08 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Окс83 писал(а):
наши колясочки:

Прикольные колясочки))) Good Good Good А вот моя колясочка -

Наверх