Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Дек 2011 23:14
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||||||||||
http://www.songnomik.ru/products/calico/?id=1090 воооо. сегодня заказала, в субботу обещали привезти! еще у них заказала конверт на выписку Зимушка и еще конверт прогулка - но возьму только один. какой понравится. и полотенце уголок заказала второй.
а вообще невестке в больнице сказали на их имя Антон! ну наконец-то ребенок с хорошим именем, а то все Данилы и Никиты идут!
ну сказанула)))
Яна Вечно ГолоднаяЯнаааааа супер!!!! а я никак не сподоблюсь, пусть мама вяжет
Замороченная Окс83 классс Оксан!!!
КАМЕЛИЯ это у вас зиппи классик??? девочки ну вы монстры!!!!! только откомменчу одну страничку, перейду на следующую, а там уже третью настрочили!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Дек 2011 23:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Оль, а ты не жди четверга, иди завтра, если переживаешь.
Марин, а я такую справку на работе буду отдавать. Да и заплатят по ней рублей 300.
Классные колясочки! |
|
08 Дек 2011 23:34
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Это у нас анмар эспейс зима-лето...Она у нас единственная в городе...Начали с мужем о второй колясочке задумываться для двойни, единственное что переживаю - как я буду в магазины входить...у нас для таких колясоек не приспособлен город((( |
|
08 Дек 2011 23:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, всем спасибо огромное за добрые слова!
Ксю-ха-ха, с отпуском, Оксан! Я уже 4 дня в блаженстве Яночка, в Сочи зима приходит в феврале, как правило... Хотя погода непредсказуемая. Комплектик, который ты выбрала, просто супер! Такой нежный, девчачий... А мы, как и Наташа-Ореховая соня, решили пока обойтись минимумом. Малышу первое время будет все равно, а нам более нужные траты предстоят... Камелия-Аня, добро пожаловать! Я давно уже поджидала, Деток почитывала и удивлялась, почему в нашу болталку не идешь... С двойняшками! Я вот тоже хотела, не вышло... Верунчик, Степан просто красотун, ттт на вас! Так вырос заметно. И, мне кажется, на тебя похож Ксюшка-Опиум, не болейте! Что ж такое... Машенька, наконец я посмотрела свадебные фотки, бесподобны! Ты просто куколка!!! Катюшка, со вчерашним днем ангела! Ты такая красивая бер емушка, уютная и нежная! Очень тебе идет беременность! Как и Танюшке нашей. Юля и Света, я вчера вступила в ваш «клуб». Ходить долго не могу, спину с правой стороны просто простреливает, стоять вообще не могу, с кровати еле сползаю... Но это точно не почки, думаю, защемило где-то... Юльчонок, ты там держись и мысли плохие гони прочь! Всякое бывает, я вон тоже думала, что может мне проще одной к маме уехать... Потом заставила себя понять мужа, его еще сильнее, чем меня, перемены в нашей жизни пугают... Ничего, Юль — все перемелется, мука будет. Ясмиля очень нежное имя, такое.... Принцессино Так, надо еще 4 страницы одолеть... |
|
08 Дек 2011 23:43
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ВОЗЬМИ ЕЩЕ КСЕРОКОПИЮ ПАСПОРТА И ФОТО, ЧТОБ ТЕБЕ СРАЗУ НАЧАЛИ КАРТУ МОСКВИЧА ОФОРМЛЯТЬ...НА НЕЕ ПОСОБИЯ ВСЯКИЕ БУДУТ НАЧИСЛЯТЬ И ПО НЕЙ ПОТОМ СКИДОЧКИ В КАКИХ-ТО МАГАЗИНАХ ДЕТСКИХ |
|
08 Дек 2011 23:45
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Да все времени никак не было, а еще и тошнило сильно первое время...Сейчас вот вроде получше и решила к вам присоединиться))) |
|
09 Дек 2011 0:00
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Вам для тройни надо. Кирюшка ещё маленький будет. |
|
09 Дек 2011 0:04
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
Ну да, получается для тройни, Кирюхе будет всего годик с копейками...блин, у нас таких нет в магазинах, придется по интернету заказывать... |
|
09 Дек 2011 0:25
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
девули и малышики всем спокойной ночки! мы потопали спать - сегодня совсем сил нет ни на что
|
|
09 Дек 2011 0:39
|
Окс83
|
Юля, с новой линеечкой и авочкой! Хотела спросить, а отчество у вашей доченьки какое будет? Извини, если это излишнее любопытство...
Насчет крещения — я тоже считаю, что.это всего лишь обряд. Хотя меня чуть не заклевали, когда сказала, что не собираюсь сына крестить. А я всего лишь хочу дать ему право выбора... Лиля, не пропадай! Ждем фоточки Галюня, какие вы уже большие! Фотки есть?
Таня, с неделькой! У нас племяшка Сабина, а свекры зовут ее сокращенно Саба... А ты как доченьку называешь? Яна, мне имя Ева очень нравится! А пинеточки — просто прелесть, цвета такие... Класс! А мне не дают вязать. Все верят в дурацкие приметы, кроме меня. Я верю только в добрые Маришка, у меня уже несколько недель кости в районе копчика болят, особенно, если сижу долго. Но в целом вполне терпимо. Катя, мне несколько раз назначали пимафуцин, лично мне на 2 недели помогает. Тержинан пробовала, вообще толку не было. Помог только клотримазол, Лиля посоветовала. Олечка, с неделькой! Здорово, что все ок! Здоровья и чтоб поскорее домой отпустили. Тебе уж немножко осталось. Анна, а ты и вовсе на старте! Не пропадай! Будем переживать за тебя. Камелия, Ань, вам хорошо бы коляску-паровозик, и для тройни я такие видела. В двери точно пройдете Уф, вроде всех откомментила! Если кого пропустила — простите великодушно. Меня тут муж взялся выгуливать, чтоб я надышалась морем напоследок... Девочки, я после этих прогулок никакая! Устаю столько ходить, а он настаивает, тренирует меня, чтоб совсем не расквасилась. А так хочется дома посидеть, с книжкой, раз уж вязанье отобрали... Еще хотела спросить, у меня ночью руки стали неметь, у кого-нибудь было такое? Сегодня всю ночь промаялась — засыпаю на боку, просыпаюсь от того, что руку не чувствую. Переворачиваюсь — опять то же самое... Чего в организме не хватает? |
|
09 Дек 2011 0:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Девочки,кто новенькие добро пожаловать)))
Если что то беспокоит иди сразу к врачу,нечего ждать,ты несешь ответственность в животике,так что ноги в руки) Коляски у всех просто суперрррские))) Всем спокойной ночи,завтра на прием сходим отпишимся))) |
|
09 Дек 2011 0:50
|
Strawy
41 год Москва |
Спасибо!!!! |
|
09 Дек 2011 0:51
|
Ирюська
Киев |
красота!
Окс83 Вот и хорошо, колясками обеспечены, мне особенно прогулка нравится
у меня сейчас подобное, но с одной рукой, правой. Сестра сказала, что это передавливается сосуда какая-то, поэтому так и выходит, у нее было, потом прошло. Надеюсь у меня тоже пройдет, в первую беременность не было. Мне немного помогает зарядка руками, с утра ужас, потом потом полегче, но полностью не проходит Надо бы к невропатологу, да сейчас не вижу смысла идти |
|
09 Дек 2011 1:00
|
Окс83
|
Ирюська
Ириш, спасибо! Мне тоже прогулочная очень нравится, в живую она еще лучше
Я утром нормально встаю, а вот ночью... Сегодня попробую полусидя спать. В понедельник на прием, спрошу еще у Г. |
|
09 Дек 2011 1:23
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
ААААААААААА,девочки,у меня скоро психоз случится!!!Зашиваюсь!!!
Живот не так стал беспокоить Алиску ,но вечером никак не можем улечься,гуляем и одна не лежит!!!У меня уже почти всё бельё перестирано,но не переглажено.В свободные минуты либо несусь готовить,либо уроки с этим иродом,прости меня Господи,который только и подкидывает мне проблем.На днях забил мне раковину кашей!!!!Не могу пробить и колено под мойкой не могу открутить,затянуто сильно.Так что со всей посудой несусь в ванну... Уроки не хотим учить вообще!!Сели учить в час дня,делает вид что учит!И когда я не могу за ним наблюдать-всё забрасывает!!!Сейчас надавала тычков и отправила за уроки(дня 4 уже ложусь спать то в 2,то в 4 утра,Алиска не спит),меня сейчас просто вышибает,прилегла с ней минут на 30.Он за это время ничего не сделал,а тихонечко дверь в свою комнату закрыл и спать лёг!!!! Сказала,пусть готовит свою жопу к субботе,Саше расскажу всё как на духу!!!И в школу будить завтра не буду!!! Я думала,он после такого возьмёт свой телефон,там будильник заведён на 7 утра...Я всё ещё наивная,ему насрать!!!!Он даже глазом не моргнул,лёг спать!!!!Английский не сделан,по Истокам проект о реках не сделан,математика не доучена....Я в шоке!!!!И ему всё равно!!!! Да,нам тоже не нравилась учёба,но мы знали,что НАДО!!!!А этому всё равно!!!!Я в шоке.Я уже сама хочу нам коррекционку!!!! Начала пить Персен уже с ним!!!!Вот с таким я к вам негативом!!!!Уж извините....
Комментить вас не буду,пойду попробую бельё погладить,пока Алиска гуляет... На руки пока не просится.Так что,девочки,отсыпайтесь сейчас!!!! |
|
09 Дек 2011 1:44
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
У нас родилась доченька Юлия 03 декабря в 22-55.
3620г, 52 см.
Спасибо всем за переживания. |
|
09 Дек 2011 1:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Так вот кого девочки ждали!!!! Леночка,поздравляю сердечно!!!Доченька-это так здорово!!!!
Девочки,Лену можно поздравить здесь!!! http://forum.say7.info/post2632981.html#2632981 Ну,убегаю!!! |
|
09 Дек 2011 2:12
|
Strawy
41 год Москва |
|
|
09 Дек 2011 3:36
|
КАМЕЛИЯ
39 лет Евпатория |
и я не верю во все эти приметы...Я даже малому коляску купила как только узнала пол малыша
да, я вот в интернете поковырялась, нашла парочку пристойные, ближе к родам буду именно такую и заказывать)))
у меня племянник такой же, 10 лет, а ему все компьютер и телевизор подавай, у сестры еще малая 2 с половиной года, она тоже зашивается, тоже самое - если не контролировать ничего делать и не будет...Хотя головастый мальчуган, если б не лень, то был бы круглым отличником...
УХ ТЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, растите здоровенькими и крепенькими...УРА!!! |
|
09 Дек 2011 3:52
|
Marinishna
|
|
Окс83
Оксанчик, у меня немеет левая рука, причём независимо от того, на каком боку сплю Меня это пугает, пытаюсь спать на спине, так не немеет, но масику явно не нравится такое положение, видимо подрос и теперь так неудобно ему. А спать с онемением руки не могу, и когда пинают в позвоночник - тоже никак.
G@LA Галечка, как я тебе сочувствую!!!! Лена24 Ура, Лена, поздравляю!!!!!!!! Ты молодец!!!! |
|
09 Дек 2011 3:55
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|
Замороченная
привет!!
а я 3 шт купила, значит надо еще 2 пачкм.. странно, ни выделений, ни зуда нет, а в мазке молочнмца...
я скоро пмру от головной боли, несколько дней даже глаза открывать больно, как будто тисками сжимает все...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
09 Дек 2011 8:47
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!
Лена24 Леночка, ура!!! Поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими!!!! Как ты сама??? Окс83 Оксана, класные колясочки у вас!!!! Поздравляю! Вы когда в Питер уезжаете? Извини, ты, наверное, говорила, я пропустила.... Давай нагуливайся, дыши морем!!!! А по-поводу примет, мне кажется это такая ерунда, ну глупости просто... я с первой и стриглась, и вязала-шила, ну как это может отразиться на ребенке, не понимаю... хотя есть у меня одна знакомая, так она меня поедом ела, что я плохо детенышу делаю.... дурдом...Она сама в беременность не стриглась, довела себя до уродства, я считаю....как можно ходить с неухоженными патлами посечеными... жесть...
Яна Вечно Голодная Яночка, какие красивые нежные пинеточки, супер просто!!!!! Я тоже после Нг праздников засяду за приданое, наконец-то!!!
G@LA Галечка, уж не знаю даже что сказать тебе.. Однозначно тут психоло хороший нужен ребенку... Держись!!!
Fidan Катюш, вот тут я тебя понимаю, как никто другой... сама прошлые выхи провалялась.. чукть до скорой не дошло.... я два дня лежала, не могла встать вообще с кровати, потом позвонила своему врачу -она сказала выпить цитрамон, иначе ребенок тоже страдает, и что гораздо больший вред мы ему наносим болью, а не таблеткой!!! У тебя какое давление?? Девочки-кругляшки, отзовитесь, кто у нас сегодня??? Поздравляю!!!!!! О, КАМЕЛИЯ-Анечка нашлась!!! С неделькой!!!! |
|
09 Дек 2011 9:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
Галь а нахрен ты его гладишь то?????????????? извени за выражение....
отличные!!
|
|
09 Дек 2011 9:18
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем пузатикам привет!
JaySee КАМЕЛИЯ С недельками!
Спасибо Лидочка!
Яна, пинеточки прелесть , умничка!
Спасибо, Катюш
А ты сделай так, поищи имя среднее чтобы было , вот как у нас, Сабина как оказалось славянское имя, а у нас тут Сабинами называют и уйгуры и казахи, а русских Сабин я пока не встречала . Мусульманское имя тоже не хочу. Вот у нас племянницы мужа Камилла, Аделина, Карина - вроде средние такие имена
Спасибо, Оль!
Молодцы!
Спасибо, Катюш
Таня, ну сила воли у тебя , молодец!
Значит будем ждать новостей скоро!
Добро пожаловать !
Поздравляю! Оксана, коляски класс!
Нет, я никогда не сокращаю имя, мне очень не нравится когда имена сокращают. Только Сабина или Сабинчик, Сабинка, но точно не Саба. А вообще я ее чаще доней называю
Молодец какой! Мой тоже меня вот в воскресенье опять в горы везти собрался, о я не сопротивляюсь. Сабинка на горках покатается, а я подышу, а то с такой работой света белого не вижу, с офиса вышла в машину, с машины вышла в дом зашла, на свежем воздухе не бываю вообще . Хоть за выходные подышу кислородом чистым .
Бедняжка, Галь. Ну надо же, и чего это он у тебя так начал себя вести, видо папиной руки не хватает. Мдаааа. Жесть.
Леночка, поздравляю!
Я с доней когда ходила тоже постоянно мучилась с головой, помирала постоянно, а сейчас ттт нет
Уффф, вроде всех откомментила. |
|
09 Дек 2011 10:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Леночка, поздравляю!!!
Пришла жаловаться....С утра уже накрутили...Пошла мочу сдавать и на УЗИ, еле дождалась этого дня, вся в мандраже....Мочу сдала, прихожу к кабинету УЗИ, а там объявление, что врач в отпуске до 20.12. Спрашиваю у медсестры, как быть, она говорит, ее замена на больничном, не известно на сколько, езжайте в город! Пипец!!!!!!!!!!!!!! У меня муж в командировке до 20-го, сама боюсь ехать 80 км за рулем, к тому же у нас снега еще навалило немеряно. Еще и УЗИ в городе стоит 500 руб плюс бензин,хотя у нас мне положено бемплатное УЗИ. Короче, вся в расстройстве...В понедельник пойду на прием без УЗИ, посмотрю, что врач скажет |
мне особенно прогулка нравится
Надо бы к невропатологу, да сейчас не вижу смысла идти
Уроки не хотим учить вообще!!Сели учить в час дня,делает вид что учит!И когда я не могу за ним наблюдать-всё забрасывает!!!Сейчас надавала тычков и отправила за уроки(дня 4 уже ложусь спать то в 2,то в 4 утра,Алиска не спит),меня сейчас просто вышибает,прилегла с ней минут на 30.Он за это время ничего не сделал,а тихонечко дверь в свою комнату закрыл и спать лёг!!!!
Сказала,пусть готовит свою жопу к субботе,Саше расскажу всё как на духу!!!И в школу будить завтра не буду!!!
3620г, 52 см.
, умничка!
, вот как у нас, Сабина как оказалось славянское имя, а у нас тут Сабинами называют и уйгуры и казахи, а русских Сабин я пока не встречала
. Хоть за выходные подышу кислородом чистым