Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Дек 2011 23:14

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Юльчик,я тоже малышка буду крестить через месяца3
не знаю конечно. но мне кажется что благо, спокойствие и здоровье Бог дает в не зависимости от факта крещения или прочтения шахады и обрезания. это все лишь обряд unknown
Sauvignon писал(а):
когда икает,это как будто он толкается,только с чётким промежутком на пульс не очень похоже)
а моя лапапусечка уже икает во всю, так смешно мне почему то становится girl_haha
onascko писал(а):
Так что мои хорошие пока занята-но мысленно с вами.
friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
а в сонном гномике тебе что понравилось?

http://www.songnomik.ru/products/calico/?id=1090 воооо. сегодня заказала, в субботу обещали привезти! еще у них заказала конверт на выписку Зимушка и еще конверт прогулка - но возьму только один. какой понравится. и полотенце уголок заказала второй.
а то у меня вся родня против моей Евочки, а мы с мужем откажемся от этого имени, только если она при рождении не будет похожа на Евочку))))))))))))))))
ну мы тоже припасли несколько имен, как малая родится, увижу ее и решу girl_in_love
Sauvignon писал(а):
что Степан колхозное имя
какие неправильные понятия людей о колхозе girl_haha а вообще невестке в больнице сказали на их имя Антон! ну наконец-то ребенок с хорошим именем, а то все Данилы и Никиты идут!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Нифигасе...Свет, а мне дали сертификат в 36 недель
а мне сегодня дали сертификат! велели вместе с обменкой везде носить с собой.
Титьки мы
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну сказанула)))
Marinishna писал(а):
у кого срок рядом со мной, у вас кости таза болят
у меня болели недель в 22 где-то. недавно отпустило или я теперь со своим защемление просто на фоне более большей боли эту не чувствую
Яна Вечно ГолоднаяЯнаааааа супер!!!! а я никак не сподоблюсь, пусть мама вяжет
Fidan писал(а):
русские имена не признает вообще, а мне всё мусульманское слух режет..
мне из азери имен очень нравится Айлин, Лейла и общемусульманское Камилла. но у нас в семье и Лейлы и Камиллы уже есть не в одном экземпляре. как вариат держу для дочки имена Инара, СафиЯ, Лилианна)) может пригодится и тебе
Gri писал(а):
а мб ночью не захотели работу себе добавлять... ну как так можно издеваться
ой как я этого боюсь, поэтому по возможности поеду в роддом со схватками
isabel22 писал(а):
хоть бы малыш быстрее собирался на выход))), чтобы долго не лежать.
держим за вас кулочки! только ты не пропадай как Марианна и Лена, держи нас в курсе!
Натуся1975 писал(а):
А меня в эту беременность совсем не тянет на яблоки, даже странно
а я не могу есть яблоки. у меня последние года 2-3 начинается весь рот от них чесаться, прям сводит как поем. и с периками-абрикосами-нектаринами такая же фигня. не пойму что такое даже
Замороченная Romashki Romashki Romashki
Окс83 классс Оксан!!! good2
КАМЕЛИЯ это у вас зиппи классик???

девочки ну вы монстры!!!!! только откомменчу одну страничку, перейду на следующую, а там уже третью настрочили!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2011 23:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Замороченная писал(а):
Это сильно страшно? а то к врачу еще только в след. четверг, изведусь ведь вся

Оль, а ты не жди четверга, иди завтра, если переживаешь.
Strawy писал(а):
И какую-то справку, о постановке на учет в ранние сроки беременности. Теперь по месту прописки тащится в социалку.

Марин, а я такую справку на работе буду отдавать. Да и заплатят по ней рублей 300.
Окс83 писал(а):
Принесла вам похвастушки — наши колясочки:

Классные колясочки!

08 Дек 2011 23:34

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Mjata писал(а):
КАМЕЛИЯ это у вас зиппи классик???

Это у нас анмар эспейс зима-лето...Она у нас единственная в городе...Начали с мужем о второй колясочке задумываться для двойни, единственное что переживаю - как я буду в магазины входить...у нас для таких колясоек не приспособлен город(((

08 Дек 2011 23:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, всем спасибо огромное за добрые слова!
Ксю-ха-ха, с отпуском, Оксан! Я уже 4 дня в блаженстве Smile
Яночка, в Сочи зима приходит в феврале, как правило... Хотя погода непредсказуемая. Комплектик, который ты выбрала, просто супер! Такой нежный, девчачий...
А мы, как и Наташа-Ореховая соня, решили пока обойтись минимумом. Малышу первое время будет все равно, а нам более нужные траты предстоят...
Камелия-Аня, добро пожаловать! Я давно уже поджидала, Деток почитывала и удивлялась, почему в нашу болталку не идешь... С двойняшками! Я вот тоже хотела, не вышло...
Верунчик, Степан просто красотун, ттт на вас! Так вырос заметно. И, мне кажется, на тебя похож Smile
Ксюшка-Опиум, не болейте! Что ж такое...
Машенька, наконец я посмотрела свадебные фотки, бесподобны! Ты просто куколка!!!
Катюшка, со вчерашним днем ангела! Ты такая красивая бер
емушка, уютная и нежная! Очень тебе идет беременность! Как и Танюшке нашей.
Юля и Света, я вчера вступила в ваш «клуб». Ходить долго не могу, спину с правой стороны просто простреливает, стоять вообще не могу, с кровати еле сползаю... Но это точно не почки, думаю, защемило где-то...
Юльчонок, ты там держись и мысли плохие гони прочь! Всякое бывает, я вон тоже думала, что может мне проще одной к маме уехать... Потом заставила себя понять мужа, его еще сильнее, чем меня, перемены в нашей жизни пугают... Ничего, Юль — все перемелется, мука будет. Ясмиля очень нежное имя, такое.... Принцессино Smile Ясенька — вообще улет!

Так, надо еще 4 страницы одолеть...

08 Дек 2011 23:43

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Strawy писал(а):
Теперь по месту прописки тащится в социалку.

ВОЗЬМИ ЕЩЕ КСЕРОКОПИЮ ПАСПОРТА И ФОТО, ЧТОБ ТЕБЕ СРАЗУ НАЧАЛИ КАРТУ МОСКВИЧА ОФОРМЛЯТЬ...НА НЕЕ ПОСОБИЯ ВСЯКИЕ БУДУТ НАЧИСЛЯТЬ И ПО НЕЙ ПОТОМ СКИДОЧКИ В КАКИХ-ТО МАГАЗИНАХ ДЕТСКИХ

08 Дек 2011 23:45

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Окс83 писал(а):
Деток почитывала и удивлялась, почему в нашу болталку не идешь... С двойняшками! Я вот тоже хотела, не вышло...

Да все времени никак не было, а еще и тошнило сильно первое время...Сейчас вот вроде получше и решила к вам присоединиться)))

09 Дек 2011 0:00

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
КАМЕЛИЯ писал(а):
.Начали с мужем о второй колясочке задумываться для двойни,

Вам для тройни надо. Кирюшка ещё маленький будет.

09 Дек 2011 0:04

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Вам для тройни надо. Кирюшка ещё маленький будет.

Ну да, получается для тройни, Кирюхе будет всего годик с копейками...блин, у нас таких нет в магазинах, придется по интернету заказывать...

09 Дек 2011 0:25

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
девули и малышики всем спокойной ночки! мы потопали спать - сегодня совсем сил нет ни на что girl_bye

09 Дек 2011 0:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Юля, с новой линеечкой и авочкой! Хотела спросить, а отчество у вашей доченьки какое будет? Извини, если это излишнее любопытство...
Насчет крещения — я тоже считаю, что.это всего лишь обряд. Хотя меня чуть не заклевали, когда сказала, что не собираюсь сына крестить. А я всего лишь хочу дать ему право выбора...
Лиля, не пропадай! Ждем фоточкиSmile
Галюня, какие вы уже большие! Фотки есть? Wink
Таня, с неделькой! У нас племяшка Сабина, а свекры зовут ее сокращенно Саба... А ты как доченьку называешь?
Яна, мне имя Ева очень нравится! А пинеточки — просто прелесть, цвета такие... Класс! А мне не дают вязать. Все верят в дурацкие приметы, кроме меня. Я верю только в добрые Smile
Маришка, у меня уже несколько недель кости в районе копчика болят, особенно, если сижу долго. Но в целом вполне терпимо.
Катя, мне несколько раз назначали пимафуцин, лично мне на 2 недели помогает. Тержинан пробовала, вообще толку не было. Помог только клотримазол, Лиля посоветовала.
Олечка, с неделькой! Здорово, что все ок! Здоровья и чтоб поскорее домой отпустили. Тебе уж немножко осталось.
Анна, а ты и вовсе на старте! Не пропадай! Будем переживать за тебя.
Камелия, Ань, вам хорошо бы коляску-паровозик, и для тройни я такие видела. В двери точно пройдете Smile

Уф, вроде всех откомментила! Если кого пропустила — простите великодушно.
Меня тут муж взялся выгуливать, чтоб я надышалась морем напоследок... Девочки, я после этих прогулок никакая! Устаю столько ходить, а он настаивает, тренирует меня, чтоб совсем не расквасилась. А так хочется дома посидеть, с книжкой, раз уж вязанье отобрали...
Еще хотела спросить, у меня ночью руки стали неметь, у кого-нибудь было такое? Сегодня всю ночь промаялась — засыпаю на боку, просыпаюсь от того, что руку не чувствую. Переворачиваюсь — опять то же самое... Чего в организме не хватает?

09 Дек 2011 0:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,кто новенькие добро пожаловать)))
Если что то беспокоит иди сразу к врачу,нечего ждать,ты несешь ответственность в животике,так что ноги в руки)
Коляски у всех просто суперрррские)))
Всем спокойной ночи,завтра на прием сходим отпишимся)))

09 Дек 2011 0:50

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
ВОЗЬМИ ЕЩЕ КСЕРОКОПИЮ ПАСПОРТА И ФОТО

Спасибо!!!! sharik

09 Дек 2011 0:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata писал(а):
http://www.songnomik.ru/products/calico/?id=1090 воооо. сегодня заказала, в субботу обещали привезти! еще у них заказала конверт на выписку Зимушка и еще конверт прогулка - но возьму только один. какой понравится. и полотенце уголок заказала второй.

красота! good2
Окс83
Вот и хорошо, колясками обеспечены, dance2 мне особенно прогулка нравится girl_claping

Окс83 писал(а):
Еще хотела спросить, у меня ночью руки стали неметь, у кого-нибудь было такое? Сегодня всю ночь промаялась — засыпаю на боку, просыпаюсь от того, что руку не чувствую.

у меня сейчас подобное, но с одной рукой, правой. Сестра сказала, что это передавливается сосуда какая-то, поэтому так и выходит, у нее было, потом прошло. Надеюсь у меня тоже пройдет, в первую беременность не было. Мне немного помогает зарядка руками, с утра ужас, потом потом полегче, но полностью не проходит Embarassed Надо бы к невропатологу, да сейчас не вижу смысла идти

09 Дек 2011 1:00

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ирюська
Ириш, спасибо! Мне тоже прогулочная очень нравится, в живую она еще лучше Smile ну да — дареному коню в зубы не смотрят Wink
Я утром нормально встаю, а вот ночью... Сегодня попробую полусидя спать. В понедельник на прием, спрошу еще у Г.

09 Дек 2011 1:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
ААААААААААА,девочки,у меня скоро психоз случится!!!Зашиваюсь!!! ireful ireful ireful Живот не так стал беспокоить Алиску ireful ireful ireful ,но вечером никак не можем улечься,гуляем и одна не лежит!!!У меня уже почти всё бельё перестирано,но не переглажено.В свободные минуты либо несусь готовить,либо уроки с этим иродом,прости меня Господи,который только и подкидывает мне проблем.На днях забил мне раковину кашей!!!!Не могу пробить и колено под мойкой не могу открутить,затянуто сильно.Так что со всей посудой несусь в ванну... wacko1 Уроки не хотим учить вообще!!Сели учить в час дня,делает вид что учит!И когда я не могу за ним наблюдать-всё забрасывает!!!Сейчас надавала тычков и отправила за уроки(дня 4 уже ложусь спать то в 2,то в 4 утра,Алиска не спит),меня сейчас просто вышибает,прилегла с ней минут на 30.Он за это время ничего не сделал,а тихонечко дверь в свою комнату закрыл и спать лёг!!!! girl_devil Сказала,пусть готовит свою жопу к субботе,Саше расскажу всё как на духу!!!И в школу будить завтра не буду!!! girl_devil Я думала,он после такого возьмёт свой телефон,там будильник заведён на 7 утра...Я всё ещё наивная,ему насрать!!!!Он даже глазом не моргнул,лёг спать!!!!Английский не сделан,по Истокам проект о реках не сделан,математика не доучена....Я в шоке!!!!И ему всё равно!!!! ireful ireful ireful Да,нам тоже не нравилась учёба,но мы знали,что НАДО!!!!А этому всё равно!!!!Я в шоке.Я уже сама хочу нам коррекционку!!!! wacko1 Начала пить Персен уже с ним!!!!Вот с таким я к вам негативом!!!!Уж извините.... unknown Embarassed
Комментить вас не буду,пойду попробую бельё погладить,пока Алиска гуляет... unknown На руки пока не просится.Так что,девочки,отсыпайтесь сейчас!!!! Friends

09 Дек 2011 1:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
У нас родилась доченька Юлия 03 декабря в 22-55. Smile 3620г, 52 см.
Спасибо всем за переживания. Romashki

09 Дек 2011 1:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Лена24 писал(а):
У нас родилась доченька Юлия 03 декабря в 22-55. 3620г, 52 см.
Спасибо всем за переживания.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так вот кого девочки ждали!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка,поздравляю сердечно!!!Доченька-это так здорово!!!! girl_in_love
Девочки,Лену можно поздравить здесь!!!
http://forum.say7.info/post2632981.html#2632981
Ну,убегаю!!! Friends

09 Дек 2011 2:12

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Лена24 писал(а):
У нас родилась доченька Юлия 03 декабря в 22-55.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! sharik

09 Дек 2011 3:36

Распечатать сообщение
КАМЕЛИЯ

Анна

39 лет
Евпатория

КАМЕЛИЯМои рецепты
Окс83 писал(а):
Я верю только в добрые

и я не верю во все эти приметы...Я даже малому коляску купила как только узнала пол малыша girl_claping girl_claping girl_claping
Окс83 писал(а):
коляску-паровозик, и для тройни я такие видела. В двери точно пройдете

да, я вот в интернете поковырялась, нашла парочку пристойные, ближе к родам буду именно такую и заказывать)))
G@LA писал(а):
А этому всё равно

у меня племянник такой же, 10 лет, а ему все компьютер и телевизор подавай, у сестры еще малая 2 с половиной года, она тоже зашивается, тоже самое - если не контролировать ничего делать и не будет...Хотя головастый мальчуган, если б не лень, то был бы круглым отличником...
Лена24 писал(а):

УХ ТЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, растите здоровенькими и крепенькими...УРА!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

09 Дек 2011 3:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Окс83
Оксанчик, у меня немеет левая рука, причём независимо от того, на каком боку сплю unknown Меня это пугает, пытаюсь спать на спине, так не немеет, но масику явно не нравится такое положение, видимо подрос и теперь так неудобно ему. А спать с онемением руки не могу, и когда пинают в позвоночник - тоже никак.
G@LA
Галечка, как я тебе сочувствую!!!!

Лена24 Ура, Лена, поздравляю!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Rose Rose Ты молодец!!!!

09 Дек 2011 3:55

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Замороченная
привет!! sharik
Замороченная писал(а):
Кать, я пользуюсь мне помогают, только надо их по правилам 9 шт. проставить

а я 3 шт купила, значит надо еще 2 пачкм.. странно, ни выделений, ни зуда нет, а в мазке молочнмца...
Strawy писал(а):
Всем привет! А я сегодня родовой сертификат получила!

Romashki Romashki Romashki поздравляю!!!

я скоро пмру от головной боли, несколько дней даже глаза открывать больно, как будто тисками сжимает все...

Лена24 писал(а):

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 Дек 2011 8:47

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye
Лена24
Леночка, ура!!! Поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими, красивенькими, умненькими!!!! Как ты сама??? sharik
Окс83
Оксана, класные колясочки у вас!!!! Поздравляю! Вы когда в Питер уезжаете? Извини, ты, наверное, говорила, я пропустила.... Embarassed Embarassed Давай нагуливайся, дыши морем!!!! girl_in_love А по-поводу примет, мне кажется это такая ерунда, ну глупости просто... я с первой и стриглась, и вязала-шила, ну как это может отразиться на ребенке, не понимаю... хотя есть у меня одна знакомая, так она меня поедом ела, что я плохо детенышу делаю.... дурдом...Она сама в беременность не стриглась, довела себя до уродства, я считаю....как можно ходить с неухоженными патлами посечеными... жесть...
Яна Вечно Голодная
Яночка, какие красивые нежные пинеточки, супер просто!!!!! Я тоже после Нг праздников засяду за приданое, наконец-то!!! Yahoo!

G@LA
Галечка, уж не знаю даже что сказать тебе.. Однозначно тут психоло хороший нужен ребенку... Embarassed Держись!!! Friends
Fidan
Катюш, вот тут я тебя понимаю, как никто другой... сама прошлые выхи провалялась.. чукть до скорой не дошло.... я два дня лежала, не могла встать вообще с кровати, потом позвонила своему врачу -она сказала выпить цитрамон, иначе ребенок тоже страдает, и что гораздо больший вред мы ему наносим болью, а не таблеткой!!! У тебя какое давление??

Девочки-кругляшки, отзовитесь, кто у нас сегодня??? Поздравляю!!!!!! sharik
О, КАМЕЛИЯ-Анечка нашлась!!! С неделькой!!!!

09 Дек 2011 9:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
пойду попробую бельё погладить

Галь а нахрен ты его гладишь то?????????????? извени за выражение....

Окс83 писал(а):
Принесла вам похвастушки — наши колясочки:

отличные!!

Лена24 писал(а):
УРААААААААААА!!!!

09 Дек 2011 9:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем пузатикам привет! girl_bye
JaySee
КАМЕЛИЯ
С недельками! sharik
Арзик писал(а):
Танечка, здоровья твоей маме!!!! Хорошо вам посидеть-отметить!

Спасибо Лидочка! sharik
А вот моя маленькая гордость, хочется более сложные связать, а я не пойму как, не понимаю я эти схемы(((

Яна, пинеточки прелесть good , умничка! friends
Fidan писал(а):
Ttatyana
Танюша, с переходом в второй тримесьр! Хорошего тебе УЗИ!

Спасибо, Катюш sharik
Fidan писал(а):
мы тожн имена мусульманские перебираем, у меня муж мусульманин, русские имена не признает вообще, а мне всё мусульманское слух режет..

А ты сделай так, поищи имя среднее чтобы было Wink , вот как у нас, Сабина как оказалось славянское имя, а у нас тут Сабинами называют и уйгуры и казахи, а русских Сабин я пока не встречала unknown . Мусульманское имя тоже не хочу. Вот у нас племянницы мужа Камилла, Аделина, Карина - вроде средние такие имена Wink
Gri писал(а):
Кругляшек с недельками Ttatyana, isabel22, лисенок_030481, с неделькой

Спасибо, Оль! sharik
Gri писал(а):
я со вчерашнего дня на дневном стационаре при роддоме, сделали узи и доппер , все ок, только плацента немного тонковата, нарушение кровотока убрали, обвития нет уже, раскрутились, 2960 весим,

Молодцы! girl_claping
Ekaterina_Zzz писал(а):
Спасибо, Танюшка! И с неделькой тебя! Помню когда нам было 12 неделек, я выдохнула...говорят самый сложный период пройден)

Спасибо, Катюш sharik . Ага, я вчера тоже так радовалась, теперь бы дожить до УЗИ, всего-ничего осталось Smile
tanita4ka писал(а):
зато мужикам и маме сделала крабовый салатик,но туда еще добавила сыру,болгарского перца и огурца,запах суперский еще сделала пироженных картошка и омлет будет с бекомном,а сама ем яблочки,что же может быыть вкуснее яблочек?!Только обезжиренный творог и кефер на ужин)

Таня, ну сила воли у тебя good , молодец! friends
isabel22 писал(а):
а мы вот в патологию сегодня попали-с утра голова кружится и тошнит. испугались-скорую вызвали. вроде врач сказал, что предвестники так могут проявляться. теперь до родов наверное и не выпустят уже. хоть бы малыш быстрее собирался на выход))), чтобы долго не лежать.

Значит будем ждать новостей скоро! Yahoo!
Замороченная писал(а):
Принимайте в компанию Нам уже 23 недельки, были сегодня на УЗИ, растем хорошо уже целых 630 граммов!!!

Добро пожаловать friends !
Strawy писал(а):
Всем привет! А я сегодня родовой сертификат получила!

Поздравляю! sharik
Оксана, коляски класс! good
Окс83 писал(а):
Таня, с неделькой! У нас племяшка Сабина, а свекры зовут ее сокращенно Саба... А ты как доченьку называешь?

Нет, я никогда не сокращаю имя, мне очень не нравится когда имена сокращают. Только Сабина или Сабинчик, Сабинка, но точно не Саба. А вообще я ее чаще доней называю Wink
Окс83 писал(а):
Меня тут муж взялся выгуливать, чтоб я надышалась морем напоследок... Девочки, я после этих прогулок никакая! Устаю столько ходить, а он настаивает, тренирует меня, чтоб совсем не расквасилась.

Молодец какой! friends Мой тоже меня вот в воскресенье опять в горы везти собрался, о я не сопротивляюсь. Сабинка на горках покатается, а я подышу, а то с такой работой света белого не вижу, с офиса вышла в машину, с машины вышла в дом зашла, на свежем воздухе не бываю вообще wacko1 . Хоть за выходные подышу кислородом чистым Smile .
G@LA писал(а):
Начала пить Персен уже с ним!!!!Вот с таким я к вам негативом!!!!Уж извините....

Бедняжка, Галь. Ну надо же, и чего это он у тебя так начал себя вести, видо папиной руки не хватает. Мдаааа. Жесть. wacko1
Лена24 писал(а):
Спасибо всем за переживания.

Леночка, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik
Fidan писал(а):

я скоро пмру от головной боли, несколько дней даже глаза открывать больно, как будто тисками сжимает все...

Я с доней когда ходила тоже постоянно мучилась с головой, помирала постоянно, а сейчас ттт нет Smile
Уффф, вроде всех откомментила.

09 Дек 2011 10:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Лена24 писал(а):
У нас родилась доченька Юлия

Леночка, поздравляю!!! Rose Rose Rose
Пришла жаловаться....С утра уже накрутили...Пошла мочу сдавать и на УЗИ, еле дождалась этого дня, вся в мандраже....Мочу сдала, прихожу к кабинету УЗИ, а там объявление, что врач в отпуске до 20.12. Спрашиваю у медсестры, как быть, она говорит, ее замена на больничном, не известно на сколько, езжайте в город! Пипец!!!!!!!!!!!!!! У меня муж в командировке до 20-го, сама боюсь ехать 80 км за рулем, к тому же у нас снега еще навалило немеряно. Еще и УЗИ в городе стоит 500 руб плюс бензин,хотя у нас мне положено бемплатное УЗИ. Короче, вся в расстройстве...В понедельник пойду на прием без УЗИ, посмотрю, что врач скажет

Наверх