Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Янв 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
onascko писал(а):
на ваши деньги 100 руб

даже не представляю какой. тож сегодня про него думала, решила, что если понадобиться попрошу у невестки. мой авентовский износился - помпа прохудилась, как раз ей дала, а он через несколько дней сломался. но меня кстати хорошо выручал.

08 Янв 2012 0:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
. Думала таких как ты уже ничем не удивишь

Ну так я когда рожала? 100 лет назад. А сейчас всё какие-то новые прибамбасы, мне всё в новинку.
мой авентовский износился - помпа прохудилась, как раз ей дала, а он через несколько дней сломался. но меня кстати хорошо выручал.

Я вот тоже на авентовский поглядываю. Был у меня от Мир детства, дешёвенький, такое г...но, ни капли ни сцеживал, только отёк сосков получила.

08 Янв 2012 1:14

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А у нас вместо зелёнки применяют хлорофилипт.

вот его я тоже купила сегодня Friends
авентовский

посмотрела-очень дорого-механический на ваши деньги 2200руб wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Натуся1975 писал(а):
Был у меня от Мир детства, дешёвенький, такое г...но, ни капли ни сцеживал, только отёк сосков получила.

ну если придется уж очень им пользоваться-тогда буду разоряться на авентовский wacko1 wacko1 wacko1

08 Янв 2012 1:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А у меня лучше рукой сцеживать выходило.... чуть надавишь и только успевай бутылки подставлятьSmile само лилось. Я племяннику сцеживала, может потому и молока много было

08 Янв 2012 2:00

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Marinishna писал(а):
сцеживала, может потому и молока много было

у меня так с Соней было - сама себя раздоила как коровушка. Кто-то применяется под ляльку - сколько сосет столько и молока. Может в этот раз так попробую.

08 Янв 2012 2:33

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
onascko писал(а):
а она разве не глазная???

ей ещё шикарно мазать дырки в ушах,у меня бывает,когда серёжки тяжёлые поношу,болят,помажу и всё good2
lula-lula писал(а):
в этом случае чем проще тем лучше. Ближе к природе так сказать...

да!да!да!и ещё раз да!

Натуся1975 писал(а):
Я никогда присыпкой со старшими не пользовалась,

а меня в рд научили подгузник припудривать присыпкой слегка. но я че-то по началу делала,а сейчас забила. а ещё вместо кончившегося бепантена мажу складочки детсим кремом,свобода который. и вообще ничуть не хуже good2
Натуся1975 писал(а):
Ага, у нас такое практиковали.

это,я извиняюсь,зачем на сиськи зелёнку? Shocked
Marinishna писал(а):
Я племяннику сцеживала, может потому и молока много было

везёёёёёёёёёёёёт girl_cray girl_cray girl_cray

Натуся1975 писал(а):
чем труселя и прокладки не угодили?

сне лично было удобнее с пелёнкой между ног. я вокруг талии обмотала резинку и прицепляла пелёнку. она же хб,а прокладки и труселя-синтетика,шов потел и щипало жуууутко
onascko писал(а):
на ваши деньги 100 руб

офигеть,у нас таких и не бывает,начинаются от 1000%)

08 Янв 2012 2:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 - Натусик Rose Rose Rose с неделькой тебя, Romashki Romashki Romashki одна ты у нас субботняя осталась Embarassed

Вот Ксюху - Опиум не стала поздравлять, она то уж наверное с малышом уже , а то ушла сдаваться ещё 28.12 и так и не слуху и не духу.

Девчоночки, коментировать просто нет сил - неохота Embarassed Embarassed Всех прочитала.

Лидочка, ты просто красотка, супер good2 good2 good2

И насчет Бепантена, я им тоже пользуюсь уже больше 6 лет. И он у меня всегда под рукой. Особенно с мальчишками. И синяки и ссадины, и аллергия (всякая) и натёртости и укусы. И когда я свои соски молокоотсосом повредила тоже мазала, тока перед кормлением вытирала. И вместо всяких детских кремов, лосьонов, присыпок и т.д. и т.п. у меня был тока один бепантен !!!!! И не только дети им у нас в семье пользуются, но и мы взрослые.
И насчет купания в травках. Что Макса, Что Сашку я купала в них по одному разу в недельку или ромашкой или чередой. Просто делала слабый раствор. Заваривала в чашке и выливала в ванночку. И ничего с кожей не было.Так что всё это зависит от ребёнка.
А вот мыло в попу, нам тоже и не нравилось и не подошло.Так и до сих пор мы никакими свечками не можем пользоваться Embarassed

Galiniy Галечка, добро пожаловать Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2012 4:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Пузяшки,я к вам на минутку,поздравить с Рождеством!!!!
Фото

Пожелать вам лёгкой беременности,благополучных родов и всего самого доброго!!!!Вам и вашим близким!!! girl_in_love air_kiss
У нас вчера было что-то к вечеру.Алиска так капризничала,ужас.Мне кажется такого у нас ещё не было!!! wacko1 После вчерашнего решила её взвесить(чую,руки хорошо так тянет girl_haha ),не зря!!! 6900г.!!!!В 3 месяца без недели!!!! wacko1 good2 give_heart
Ну и кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2012 8:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
Инна, а с какого срока малыш должен быть вниз головой? У меня судя по икушкам опять вверх головой, было снизу икание, теперь сверху

Марина, икушки как показывает мой опыт вводят в заблуждения еще и как!! Так как прошлую неделю мне казалось что они как раз в районе пупка (что для меня и было лишним ложным доводом думать что ребенок перевернулся неправильно!) Ребенок может крутится как угодно до 36 недель и это считается нормой, но после 36 недель деть должен уже быть перевернут головкой вниз (это из профессионального курса подготовки к родам здесь в США). Меня акушеры стали смотреть с 35 недельки и вот уже кроха была вниз головой good2 У твоего малышика есть еще месяц на разные там позиции, хотя может уже скоро и займёт позицию головушкой вниз! good2

Mjata писал(а):
потом стала писать письма и себе на электронку отправлять, через денек перечитывала и трезвым взглядом смотрела - помогает!

это вообще супер метод good2 Правда никак не настроюсь на него, в итоге на мужа наезжаю, а потом жалею об этом очень! Embarassed

Натуся1975 писал(а):
Ура! Хорошие новости!

да, сама так рада! Муж наругался на меня что накрутила себя и придумала невесть что Embarassed girl_haha

Яна Вечно Голодная писал(а):
А ты профессиональная вязальщица? Я думала ты только для ребенка вяжешь!

я вяжу с 15 лет.. но только спицами, крючком могу, но не лю я его и все тут Embarassed За это время чего только не навязала wacko1 Вот последний год на игрушки подсела, выставляла в этой теме как-то и в теме на сайте "Вязанные игрушки". Я еще и шью неплохо, вот вышивать научилась тоже girl_haha Так что моим рукам покой только снится girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata писал(а):
Инночка, у меня аналогичная ситуация!!!! поделись тем что скажет тебе специалист, а то мне так по хамски тут ответили, истерила потом дома, пока мама к заведующей ЖК меня не отволокла

у меня не подтверидились мои напрасные опасения girl_haha У твоей малышки еще есть 1,5 недельки на вольную жизнь girl_haha Потом обязательно перевернется как нужно - вот увидишь Wink

Mjata писал(а):
наоборот на таком сроке они уже меньше крутятся, мало место им. поэтому и назначают делать упражнения что бы правильно перевернулся масик. я вот делала 3 -4 дня и сейчас такое чувство что икушки внизу. боюсь опять делать упражнения что бы назад не перевернулась неправильно. жду 11 янв - поеду к врачу

тебе пока паниковать рано!!Здесь даже не смотрят положение малышика на твоем сроке, я вот выше как раз про икушки ответила как она так классно икала в районе пупка, но тем не менее была вниз головой - вот такая йожка там сидит girl_haha Там же места мало, то представляю как они там распологаются wacko1 Ребеночек подрос и мало места уже и как раз на моем если и крутится то прям живот ходором ходит и уже выпячиваем ножки то справа, то слева - раздвигаем пузяку что ли girl_haha

Ну тебе даже рано 11 января проверять позицию ребеночка! Хотя у меня американский опыт, у вас там все по-другому, но я все же склонна верить местным врачам good2
Так что , Юлечка, до 36 неделек не стОит сильно беспокоится о ребеночке, я то запаниковала поскольку у меня уже было чуть больше 36 когда я придумала что она неправильно перевернулась!
Marinishna писал(а):
82-килограммовую тетю худенькой назвать?

Посмотри на меня - я не далеко от тебя ушла girl_haha Так что ты стройная, жаль фото мелкое сложно рассмотреть (вот была бы крупнее то скорее всего размеры фото не помешали оценить габариты Wink girl_haha )
Сегодня прикол: были в церкви, там жарко, я сняла верхнюю одежду, пошла в туалет, здесь не такие церкви как в постсоветском пространстве, поэтому есть и туалеты, и кухня, и игровая для деток, даже столовая и зал для празднований, но суть не в том, шла уже обратно и как раз знакомую встретила, она у моей гинекологши работала медстестричкой, увидела меня и пузик, спрашивает: на седьмом месяце? girl_haha Вообще прикольно, что пуз не очень большой, я все еще в свою зимнюю одежду влажу, а боялась что придется покупать на месяц-два! Хотя вес..... wacko1 wacko1 wacko1

Marinishna писал(а):
"трикотажная шапочка " которую надо дитю в родблок??????

это уже веяние запада - здесь чепчиков вообще нет, только такие шапочки и они их называют "чашечки" так как по форме как чашка (без ручки) girl_haha

Натуся1975
С тридцаточкой Romashki Как же ж время пролетело - помню пришла пару недель было, столько опасений и переживаний было, а уже вот какие большие, сороковничек разменяла Wink Все остались считанные недельки wacko1

Mjata писал(а):
думаю у меня было что то типо тренировочных схваток, иногда животик потому что и сейчас подхватывает-каменеет что ли, незнаю как объяснить. через пол минутки отпускает

ОО привыкай к этому - это и есть Брекстон Хикс схватки (ложные которые или тренировочные), они безболезненные, обычно после 30 неделек уже начинаются (у кого-то и раньше), у меня где-то с 32 стали так по немногу проявляться! А вот пару дней назад так вообще целый день каменный живот wacko1 И малышка там буянила так - точно мебель передвигала!! wacko1 Я даже переживать стала все ли нормально! Так акушерка сказала что это вполне нормально - матка так тренируется перед реальными схватками!! Муж до сих пор не верит, что это именно тренировочные схватки - видимо ему кажется, что еще полгодика времени в запасе girl_haha
На более поздних сроках каменеть пуз будет чаще!
Так что у тебя все по плану идет - как нужно Wink

Яна Вечно Голодная писал(а):
Элис, Эмели, какие прекрасные имена!!!

спасибо!! Самой очень нравится и сочетается классно с фамилией good2

tanita4ka
Танюш, чего это твой малышик не торопится!! Нужно его уговаривать!! Хотя вот сейчас полнолуние - очень много рожают в него, может тоже уже скоро-скоро! Держу кулачки!!! Легких родов и здорового малышика Romashki Romashki Romashki

Marinishna писал(а):
Понятно что не шерстяные, но какие..

а почему понятно что не шерстяные? Я именно такие и связала (правда пинеточки на 5 спицах), меня бэби акрил не вдохновляет - синтетика Sad

Marinishna писал(а):
у моей знакомой после первых же родов грудь чуть не до пояса отвисла, она лифчик не носила и страшно гордилась огромным размером. Тяжело же от молока, грудь нежнее пуза, а уж если на пузе растяжки

грудь обязательно поддерживать нужно!! Я даже сейчас постоянно хожу и сплю в топиках (как на фото у Юли, только хбшные), после буду лифчики для кормления покупать, сейчас можно промахнутся с размером! У меня увеличилась грудь немного - еле втискиваюсь в свои добеременные лифчики wacko1

Арзик
Лидочка,
какая ты красотка girl_in_love Я просто упаль под стол!!! И молоденькая, и стройненькая - ну вообще все у тебя супер! good2
Пинеточки - класс good2
С круглой неделькой тебя Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
короче денег оставили немеренно

у нас такая же история wacko1 Страшно подсчитать сколько ушло денег, при том что по максимуму брали самое необходимое +родные и подруги надарили всего!!
Mjata писал(а):
а как же он фиксировать и поддерживать будет?

с косточками низззя, так как передавливает молочные железы, а это очень плохо для груди и по максимому хлопочатобумажный нужно покупать! Я себе один такой купила, на два размера больше и черный, там 98% хлопок, еле отыскала wacko1 Еще бы один прикупить!!

Mjata писал(а):
з твоего списка у меня нет только прокладок послеродовых - как их выбирать то? а то я последние пару лет пользовалась только тампонами....

я купила олвейс ночь girl_haha

Mjata писал(а):
я ж пошла от обратного - накупала с большего к меньшим размерам одежду, теперь осталось узнать примерный рост ребетенка

это правильно good2 В американской книге рекомендуют покупать от 6 до 9 месяцев, только пару вещиц иметь для новорожденного и страше чтобы точно в пору были (ну там для фотографий и походов к врачу), а так можно подогнуть рукавчики, на ножки если человечки одевать поверх одежки носочки, ну будут как шаровары по началу, зато детки быстро растут и сэкономить можно!! Embarassed Мне надарили от 0-3 м и пару новорожденных, а так лично я покупала только от 3-6 месяцев и от 6-9 м.

Mjata писал(а):
о Боже не верится, что остался такой минимум! и 4 недели до родов или даже 3 сама не верю.....

не одна ты такая girl_haha girl_haha ДруХ friends

onascko писал(а):
в понедельник едем с роддомом и врачом знакомиться-планирую договориться на 12.02.12 операцию-нравится мне число

а мы завтра в родильное отделение едем на тур good2 Классная будет дата (но нужно поторопиться, а то думаю, то желающие будут на такое красивое число!!)

а у нас в семье традиция

замечательная традиция girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
чем труселя и прокладки не угодили?

кстати, здесь выдают и то, и другое, но вот подруге не понравилось, то по ее совету я купила прокладки и трусы (черные) с собой положу на тот случай если и мне не понравятся girl_haha

Натуся1975 писал(а):
А у нас вместо зелёнки применяют хлорофилипт.

а у нас только пропитанные спиртом стерильные палочки, прям так уже и продаются в упаковке и никаких там зеленок и других медикаментов.

onascko писал(а):
посмотрела-очень дорого-механический на ваши деньги 2200руб

у нас тут хорошие молокоотсосы, кстати авентовский и медела, стоят в среднем 350 долларов wacko1 Мне соседка б/ушный продала за 50 долларов, но нужно еще купить новый набор насадок (около 30 долларов), вот переживаю чтобы в процессе использования не сломался - здесь как повезет: у подруги два новых поломались wacko1

Marinishna писал(а):
А у меня лучше рукой сцеживать выходило.... чуть надавишь и только успевай бутылки подставлять само лилось

вот уж мастерица good2 Я козу доить так и не научилась (года три четыре с нами жила, потом продали), а тут себя цедить wacko1 girl_haha girl_haha

G@LA писал(а):
решила её взвесить(чую,руки хорошо так тянет ),не зря!!! 6900г.!!!!В 3 месяца без недели!!!!

здорово! Продолжайте так же: вкусного молочка и достатке, хорошего аппетита Алисочке Romashki Romashki Romashki

08 Янв 2012 10:11

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! Romashki
onascko писал(а):
мне недели две точно валяться со швами после операции

Ксюша смотря какую операцию тебе будут делать. Меня после кесарева выписали на шестой день. Мне делали косметическую операцию. Не вертикальный шов, а горизонтальный внизу живота. Швы не снимали, они сами рассосались. И шва сейчас практически не видно. В 2005 у нас это было платно, 3т.р. отдали мы тогда, да еще и внеплановое было. А посоветовала мне медсестра, которая деток носила к мамочкам, что можно сделать платно такую операцию. А то бы меня располосовали как обычно.
Света31 писал(а):
Galiniy Галечка, добро пожаловать

Спасибо. Romashki

08 Янв 2012 10:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Galiniy писал(а):
Меня после кесарева выписали на шестой день. Мне делали косметическую операцию. Не вертикальный шов, а горизонтальный внизу живота. Швы не снимали, они сами рассосались. И шва сейчас практически не видно.

такие швы здесь делают, выписывают даже раньше, на 4-й день если все ок, а то и на третий! НО две недельки нельзя тяжелого подымать и даже за рулем ездить (Оксаночка у нас тоже водитель), поэтому обязательно чтобы кто-то помогал по дому!!
Вообще после кесарево здесь, можно беременеть через год и рожать по выбору: кесарево снова или естественные роды wacko1 чудеса прям!! wacko1 Но шов говорят очень низко, ниже линии трусиков!

08 Янв 2012 10:28

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

лисенок_030481Мои рецепты
девчушечки привет! Rose
Ingread писал(а):
Не может ребёнок кардинально перевернутся на таком большом сроке,

Иннусь, спасибо успокоила, а то уже начала переживать за своего попрыгунчика girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Загулялась, молодая жена!

Girl haha Girl haha Girl haha да не то слово, надо ловить момент пока чувства в разгаре!
Sauvignon писал(а):
Олесю захвати

не, не, не надо пока Олесю хватать Girl haha

08 Янв 2012 10:34

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Ingread писал(а):
НО две недельки нельзя тяжелого подымать и даже за рулем ездить (Оксаночка у нас тоже водитель), поэтому обязательно чтобы кто-то помогал по дому!!

Да мне больше веса ребенка ничего нельзя было поднимать. Мне почти месяц помогал муж и родные.
Ingread писал(а):
Вообще после кесарево здесь, можно беременеть через год и рожать по выбору: кесарево снова или естественные роды

У нас через три, но насчет естественных родов, пока боятся такое практиковать.
Ingread писал(а):
Но шов говорят очень низко, ниже линии трусиков!

Да совсем низко, над лобком. И у меня он сейчас с ниточку тонкую. Внутри конечно рубец wacko1

08 Янв 2012 10:38

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Арзик писал(а):
я думала, что ты уже к нам с сыночком вернешься)))))

не, Лидочка, пока еще все на своих местах! Girl haha Абалдеть, какая ты красоточка! wacko1

08 Янв 2012 10:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Юль, расскажи подробно, чем труселя и прокладки не угодили? Мы же тут вас, мамочек родивших с открытым ртом слушаем. Сейчас ведь всё по новому, по современному, я как в первый раз в роддом собираюсь

Фигня это все... Да и не дешево. Плавки мне проще было постирать и чистенькие одеть. У меня с собой 5 штук было. И три одноразовых, они через 20 минут протекли и что выбросить их или стирать? И к телу мне не понравились. Только нельзя брать такие плавочки, чтобы они тянули живот, чтобы застоя не было. Меня Г. заругала за одни плавки, у них правда резинка тянула.
А послеродовые прокладки Хартман (вроде) мне муж купил за 400 рублей 10 штук, а там портянка такая, помните может в постсоветские времена были ужасные, огромные 10смх40см (где то так), без клеевого слоя, внутри у них вата, бееее. Мне кажется лучше Белла казенная была и дешевле в 10 раз. Это просто развод на беремушках, да и какие они стерильные, если каждая не упакована, а пачку ты открываешь и вся стерильность улетучивается...
А вообще я потом купила олвейс с мягким слоем, всем рекомендую..

Натуся1975 писал(а):
Они ведь до 5 кг? Я помню, младшего родила, а через 2 недели нам до 5 кг были уже сильно малы. Поэтому боюсь брать сразу большую упаковку.

Мы родились 4200 и такие пампи нам отлично подошли, месяц прекрасно, потом купили еще одну до 5 кг - тоже отлично подошли и подарили нам еще пачку 90 штук до 5 кг. Пол пачки нормально, а половина уже малая. Купили следующие - отлично подошли, только мы Меррис берем. Мне очень нравятся!

08 Янв 2012 10:51

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Но он свято верит в нее при всех проблемах везде себе мажет.

вот она сила самовнушения! girl_haha
Девочки, ща выставлю обещанные фотки girl_haha
Фото

это в сауне после регистрации
Фото

это с новоиспеченным мужем перед новым годом
Фото

а это я под ёлочкой New Year Tree

08 Янв 2012 14:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
ща выставлю обещанные фотки

Кра-сот-ка!!! girl_in_love Rose

08 Янв 2012 14:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
лисенок_030481
Олеся, ну ты красотулька неописуемая!!!Такая снегурка под елкой!!!! good2 good2

08 Янв 2012 14:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

лисенок_030481
классные фотки. платье мне нравится около елочки со спущенными плечиками.

08 Янв 2012 14:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
это,я извиняюсь,зачем на сиськи зелёнку?

Наверное микробов убивали. Хрен их знает.
Света31 писал(а):
Натуся1975 - Натусик с неделькой тебя, одна ты у нас субботняя осталась

Спасибочки. Ага, одна-одинёшенька.
G@LA писал(а):
6900г.!!!!В 3 месяца без недели!!

Ого! Наверное сливками кормишь дочу?
Ingread писал(а):
С тридцаточкой Как же ж время пролетело - помню пришла пару недель было, столько опасений и переживаний было, а уже вот какие большие, сороковничек разменяла Все остались считанные недельки

Ой, не говори, Иннусь! Как вспомню свои переживания! Как шевелюшек ждала, икушек! А тут уже и рожать через пару месяцев пора girl_in_love
лисенок_030481 писал(а):
Девочки, ща выставлю обещанные фотки

Олесь, ну снегурочка просто! Красавица! И пузик миленький!

08 Янв 2012 16:34

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Всем привет! Пятого было плановое кесарево. Родилась девочка, 3170, рост 50, все хорошо! Подробный отчет когда вернусь. С прошедшими праздниками.
(Передавал муж, возвращаюсь после 12.01.12)

08 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение
лисенок_030481

олеся

44 года
Канск

Strawy писал(а):
Пятого было плановое кесарево. Родилась девочка, 3170, рост 50, все хорошо!

ух ты! уряяяя! С дочечкой! girl_in_love поздравляю!!! Romashki

08 Янв 2012 18:03

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! air_kiss
Инна, Катя, Оксана,Марина с недельками, пузики!!!
Натуся1975
Натуся, тебя со вчерашней тридцаточкой!!! Congratulate
Кстати, спасибо тебе за ссылку на мыло Агафьи. Купила вчера, ооооочень понравилось!!! Волосы просто шикарные после него, такое ощущение, что еще больше их на голове стало, и блеск просто обалденный!!!! good2

Натуся1975-Наташенька
Яна Вечно Голодная-Яночка
Marinishna-Мариша
Galiniy-Галечка
Ruslana Muhtarova-Руслана
onascko-Оксаночка
Mjata-Юльчик
Sauvignon-Верочка
tanita4ka-Танечка
Света31-Светик
Ingread-Инна
лисенок_030481-Олеся

Девочки, спасибо огромное вам всем за теплые слова и комплименты!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love

лисенок_030481
Олеся, красавица!!!! Romashki girl_in_love

Девочки, по-поводу прокладок послеродовых. Мне вот тоже с ними неудобно было и некомфортно - швы потели и вообще как-то неприятно к телу было. Так что как это ни смешно и несовременно, но с ветошью мне было лучше...Потом, уже дома, просто использовала самые обыкновенные прокладки...
И кремик под подгузник у нас был самый классический, дешевый -детский, с лисичкой,хотя начинали со всяких бюбхенов и т.п. дорогих...
Strawy
Машуня, ура!!!! Поздравляю с доченькой!!! Пусть растет здоровенькой, умницей и красавицей!!!! Congratulate Romashki Romashki

08 Янв 2012 18:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Strawy писал(а):
Родилась девочка, 3170, рост 50, все хорошо!

ну ура же Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляем girl_in_love
Арзик писал(а):
Волосы просто шикарные после него, такое ощущение, что еще больше их на голове стало, и блеск просто обалденный!!!!

блин,а у меня ещё стоит,никак волосы не испачкаются Girl haha Girl haha Girl haha но кожа оочень понравилась после мыльцаSmile
Арзик писал(а):
Мне вот тоже с ними неудобно было и некомфортно - швы потели и вообще как-то неприятно к телу было. Так что как это ни смешно и несовременно, но с ветошью мне было лучше...Потом, уже дома, просто использовала самые обыкновенные прокладки...

подписываюсь под каждым словом good2

08 Янв 2012 18:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Strawy писал(а):
Всем привет! Пятого было плановое кесарево. Родилась девочка,

Ура! Маруська родила! Поздравляем с доченькой!
Арзик писал(а):
Кстати, спасибо тебе за ссылку на мыло Агафьи. Купила вчера, ооооочень понравилось!!!

Вот и я от него балдею. Никому не даю им мыться, прячу от всех!
Сгоняла я сейчас в аптеку. Решила тоже немножко затариться. Хвастаюсь:

Это прокладки всякие и подгузники.

Труселя в сеточку.

Ну это мелочёвка разная.

А это платьишко подружка нам подарила.

Наверх