Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Янв 2012 18:27
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
какооое
а нам номер пришёл на коляску,осталось завтра забрать пойти |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:30
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Хвастанись потом фоточкой. И мы, кстати, ждём, как Степан плавает в круге. Обещала... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
всё вместе потом принесу пипец,за полгода забыла всё надо по-любому работу искать такую... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:42
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки! Кругленьких с недельками
мы тоже будем пробовать меррис 90 штук в упаковке, говорят самые лучшие, если попке не подойдёт будем другие пробовать)))
а какая будет фамилия?
красотка Strawy Ура ура !!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
миииииииилое такое)))) А у меня живот опустился, ёёёёмаё)))))))) И твёрдый как камень , периодами , но очень часто. Короче как я поняла, сначала пробка отойдёт, потом воды, а потом схватки, с большим интервалом, а потом уже когда 45/5 , 45 сек примерно схватки и 5 минут отдыха, то пора звонить в скорую????? |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 18:45
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
|
Яночка, если воды отойдут, то сразу в скорую!!!!!
Натуся1975 С покупочками!!! Платьешко такое милое!!! С Мышкой, прелесть какая!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 19:24
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Машуню поздравляю!!!!!!!!
Девочки, а какие именно послеродовые прокладки так не понравились?? У меня то урологические, каждая в своей упаковке, я не распечатывала, конечно, но в аптеке видела такие и трогала, ну обычные прокладки, без сеточки, мягкие, только пошире и подлинней. Может мне случайно повезло простые купить?? Они точно как обычные, только больше, вот и вся разница |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 20:54
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Ян, могут и схваточки сначала начаться, и воды не всегда сами отходят, мне 2 раза прокалывали пузырь.
Я глянула в аптеке урологические, они мне маленькими показались. |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 21:17
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Да ну, Наташ, их же много всяких, от мини до почти памперса мои большие,не огромные, но гораздо больше обычной прокладки. Что интересно, мини дорогие и макси дорогие, а средние по цене как обычные. Я обычно тампонами пользуюсь, от прокладок раздражение, но после родов придется Домой уже самых простых и дешевых купила несколько пачек (по 18 руб.) |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 21:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
мы с мамой сегодня решили заниматься физкультурой. поехали,набрали всяких утяжелителей на кури и ноги, тренажёр для бёдер,бабочкой такой,между ног зажимаешь и надо его сложить. обруч купили
а я разучилась а ещё,наконец-то,купили мне послеродовой бандаж, шортами такой, сверху на весь живот,а снизу где-то до середины бёдер. а ещё я померилась и офигела- +16см в талии и бёдрах за беременность.. было всегда в талии 60,в бёдрах 90, а теперь 76 и 106 |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 22:07
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Девульки, привет! Арзик-Лидочка и Катюша-Fidan с недельками солнышки!
Машульку с рождением доченьки!
лисенок_030481 Олеся, такая снегурочка шикарная .
Забежала на минутку, укладываю доню спать, до завтра! |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 22:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Вот я писала про атакие хатрман, нак у тебя Наташ, которые мне сильно не понравились... |
||||||||||||||||||||||
|
08 Янв 2012 23:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,я уже на секундочку.Буду позже,Машина темка здесь.
http://forum.say7.info/topic51300.html |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 0:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
А я сегодня сиденье на ванну проломила.... села, а оно фигак и пополам
Помылась |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 0:57
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Ingread - Инночка
Окс83 - Оксанчик
Арзик - Лидочка
Fidan - Катюшка
Ирина456 - Иришка Воскресных пузяшек, с недельками !!!
Олеська, ты прям Мадонна
Зелёнка, как бы высушивала трещинки и по их мнению быстрей заживала У меня тож и Макс и Сашка с зелёными ртами ходили, пока я с Сашкой не обнаружила Бепантен.
Машунькааааа, ууууррррррааааааа Наконец то новости !!!!!! Поздравляюююююю !!!!
Натусик, а дай сылочку ещё раз , плиззззз Прочитала, а не запомнила
Молодчинка, а мы наверное завтра поедем пакеты затаривать для малышастика. Вот хагисы такие же буду покупать, прокладки для грудей мне точно такие племяшка отдала.
Кстати труселя прикольные, а мне в аптеке другие показывали - просто сетка. Что я побоялась их брать и моделька другая. А платье - ШИК
Хвастайся
Держу кулачки, чтоб всё вспомнила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ян, это как у кого. У меня ни пробки, ни воды не отходили. А сразу схватки. А пузырь уже потом прокалывали, за 1,5 часа до родов А пузик может и за неделю опуститься и за две
Такая же фигня и у меня была
Молодцы, так держать
А мы сегодня по магазинам затаривались , прикупили обои, ковралин и так по мелочи. Вышло конечно совсем не мелочь
А завтра думаем поехать закупить пакеты в роддом
Это я вчера решила полежать, побалдеть..... Лечь легла, а как встать не моглуу Хотела уже кран вызывать, минут 10 барахталась и от смеха на себя и от шока на себя |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 1:30
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
все таки ветошь рулит, тут не поспоришь Только у меня в этот раз ее маловато было. И хотя никаких разрывов и разрезов не было, все равно ветошь приятнее. Хотя на чикковские прокладки не жалуюсь. А вот трусы мне очень понравились одноразовые У нас видела только польские Canpol фирма, но довольна ими Мне было проще выбрасывать их вместе с ветошью или прокладками по мере загрязнения Правда покупала в этот раз две пачки, прошлый раз одной было маловато Стирать мне было некогда Да и вообще нам не повезло, в моем крыле роддома прорвало трубы с горячей водой, так что на наше пребывание в роддоме была только холодная вода, тут уж точно не до стирки. Ну это как говорится кому что подходит, все мы разные |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 1:35
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
Света31
Ой, Свет, не я одна такая Доча прибежала, а я и сама ничего понять не могу, она смотрит так осуждающе, ну ты мама и.... (видит что я уже почти обиделась) и добавляет - Слоник.![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 1:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Все мы тут слонопотамчики |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 9:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Привет слонопотамчики! Кругляшек с неделькой Девульки, у меня с утра рвота ни с того ни с сего открылась , даже вначале до этого не доходило, просто тошнило, а тут ни с того ни с сего, нормально себя чувствовала, сидела завтракала, а потом как приперло, побежала в туалет , весь макияж побежал нафиг . Сейчас на работе сижу, вроде получше, чувствую, что начинаю хотеть есть и боюсь , я надеюсь это не поздний токсикоз?
Вчера ездила с мужем на барахолку, купила себе таки "беременные" джинсы и теплые лосины для беременных, колготок теплых почему-то у нас нигде нет, в аптеках тоже только капрон плотный и все. Искала джинсы с низкой посадкой, как хотела, но не нашла, сказали они к весне поступят, взяла визитку, вот весной туда поеду за джинсами. Хотела что-то типа туники-платья посмотреть, ничего такого не нашла, расстроилась, вообще не понимаю, беременные что не должны быть модными?! Такие "бабские" наряды шьют, ну пипец, или что-то более менее найдешь, так там цена . Короче не довольная я вчера приехала домой
Пошла вас почитать. Наташенька, поздравляю с сыночком! Поскорее поправляйтесь! Лидочка ты такая красоточка, такая стройняшечка
Марина -никакая ты не слонопотам! Очень красивая и пузик |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 11:37
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Оксаночка, с неделькой!!!! Marinishna Какая у тебя доча тактичная!!!
Ttatyana Танюшка, может к врачу внепланово??? Странно как-то... Не болей давай!!!! И спасибо за комплимент!!! У нас вот тоже в спец. магазинах для беремушек зачастую такой серый ужас висит, а цены, как у самолета Покупала спец. колготы теплые, аж за 700р, а качество, ну просто г.... другим словом не назвать, за неделю все скатались....
Всем хорошего дня!!!!
Кстати, Танюша- Танитачка вчера не появлялась... Держу кулачки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 12:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лида , буду стараться не болеть . Сейчас вроде не тошнит, но голова болит, вот я думаю может у меня давление пониженное, потому что погода бяка, пасмурно Попила био-кефир, так хорошо стало, будем надеяться, что не повторится такого, если не дай Бог повторится, то конечно поеду к врачу
А я взяла лосины на ваши 400 р, но и для нас это дорого, не для беременных такие в два раза дешевле стоят. На счет качества пока не знаю, взяла х/б, сказали, что они лучше чем с лайкрой, посмотрим
Ага, я тоже про нее подумала утром, что ее не видно и не слышно, у нее вроде завтра ПДР уже. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 12:50
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Блин... Тогда ещё ветошью запасусь.
Не ушиблась, Марин? А я в ванну ставлю маленькую пластмассовую низкую табуреточку. Так удобно мыться!
Вот такое, Свет http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/9863.html |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 13:03
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 14:43
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
|
G@LA
Галя, какой красивый номер!!!!
Натуся1975 Не,не ушиблась, просто обалдела маленько.Упасть мне не дали железки на которых пластмасса держалась . Табуреточки у меня есть, но мы моемся не дома, и мне не сесть так низко, точнее, не встать потом. Кругляшек с неделькой!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 14:49
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
09 Янв 2012 15:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем всем всем огромный приветик,крошки)))
Кругленькие с недельками вас))) Девочки,у меня у самой была какая то беда и есть точнее,кушать вообще не хочется нифига,только питьевой агушу и творожки детские остальное все вылетает обратся,прям сразу(((Видать Бусик уже всего наелся,а вылезать не хочет Завтра у нас ПДР и мы идем сдаваться в дородовое,черт побери... Так то я уже собралась и голову намыла и ноги депелировала,ну мало ли что))ждала что сам появится,а видать будут стимулировать,что пила гинипрал... Вот такие у нас дела))
там должен быть толстый шов очень ,он и будет и фиксировать и поддерживать.
потому что дурачье,которому некуда деньги девать)))Вот и все,хочется чтоб все было готово к появлению)Нам просто на курсах мозг промыли,мы с мужем пошли и все купили сразу почти
ну не химическая гадость,а очень полезная мазь с провитамином В5,можешь в инете состав почитать.Юль,это очень хорошо,что ты все умеешь и сразу все делаешь правильно и у тебя ничего не болит,не сушит и ничего вообще не происходит,но это не значит что у всех так будет хорошо,к сожеленьюю
Надеюсь речь не обо мне?Ибо нас учили только мыльное купание и только с детским мылом,никакой химии типо Джонсон с бейби,а про травы,только по показаниям врача. Sauvignon конечно грех,вблизб ценкнера подбираюсь))))))) Ruslana Muhtarova молодцы,хорошая традиция
а я уже и потеряла надежду что он сам выползет на мир глянуть,скорее всего прием гинипрала тормозит,но ничего завтра на прием и пойду сдаваться в больницу в дородовое)спасибо большое,держите за нас кулочки)) лисенок_030481 абалденная))
ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))УРА УРА УРА
классное такое...
нееее,нам сказали когда 30сек на /15мин,иначе опоздать можно,но если воды отошли то пулей в РД и засечь точно во сколько отошли,иначе можно заразить малыша,если рожать после излития вод более 12 часов Sauvignon Верка,емае да ты тут у нас модель просто))У меня в школе было на талии наверно все 100,а тут 60
Зато сегодня с утра уже полчаса пытаюсь всех откоментить)) Мой чекист сидит там и даже не думает показаться мамке и папке. А номера девченки такие прикольные вообще супер) |
пипец,за полгода забыла всё
надо по-любому работу искать такую...
мои большие,не огромные, но гораздо больше обычной прокладки. Что интересно, мини дорогие и макси дорогие, а средние по цене как обычные. Я обычно тампонами пользуюсь, от прокладок раздражение, но после родов придется
Домой уже самых простых и дешевых купила несколько пачек (по 18 руб.)
а я разучилась
У меня тож и Макс и Сашка с зелёными ртами ходили, пока я с Сашкой не обнаружила Бепантен.
Только у меня в этот раз ее маловато было. И хотя никаких разрывов и разрезов не было, все равно ветошь приятнее.
Хотя на чикковские прокладки не жалуюсь. А вот трусы мне очень понравились одноразовые
Правда покупала в этот раз две пачки, прошлый раз одной было маловато
, буду стараться не болеть