Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

08 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А это платьишко подружка нам подарила.

какооое girl_in_love

а нам номер пришёл на коляску,осталось завтра забрать пойти Yahoo!

08 Янв 2012 18:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а нам номер пришёл на коляску,осталось завтра забрать пойти

Хвастанись потом фоточкой. И мы, кстати, ждём, как Степан плавает в круге. Обещала...

08 Янв 2012 18:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Хвастанись потом фоточкой. И мы, кстати, ждём, как Степан плавает в круге. Обещала...

всё вместе потом принесуSmile а сейчас я села переводить этот пробный перевод Confused пипец,за полгода забыла всёSad надо по-любому работу искать такую...

08 Янв 2012 18:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветик, девочки! Кругленьких с недельками Romashki Romashki Romashki
Mjata писал(а):
памперсы я взяла меррисс - правда одну на пробу

мы тоже будем пробовать меррис 90 штук в упаковке, говорят самые лучшие, если попке не подойдёт будем другие пробовать)))
Ingread писал(а):
классно с фамилией

а какая будет фамилия?
лисенок_030481 писал(а):
евочки, ща выставлю обещанные фотки

красотка
Strawy
Ура ура !!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натуся1975 писал(а):

миииииииилое такое))))

А у меня живот опустился, ёёёёмаё)))))))) И твёрдый как камень , периодами , но очень часто.
Короче как я поняла, сначала пробка отойдёт, потом воды, а потом схватки, с большим интервалом, а потом уже когда 45/5 , 45 сек примерно схватки и 5 минут отдыха, то пора звонить в скорую?????

08 Янв 2012 18:45

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Яночка, если воды отойдут, то сразу в скорую!!!!!
Натуся1975
С покупочками!!! Платьешко такое милое!!! С Мышкой, прелесть какая!!!! girl_in_love

08 Янв 2012 19:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Машуню поздравляю!!!!!!!!
Девочки, а какие именно послеродовые прокладки так не понравились?? У меня то урологические, каждая в своей упаковке, я не распечатывала, конечно, но в аптеке видела такие и трогала, ну обычные прокладки, без сеточки, мягкие, только пошире и подлинней. Может мне случайно повезло простые купить?? Они точно как обычные, только больше, вот и вся разница

08 Янв 2012 20:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Короче как я поняла, сначала пробка отойдёт, потом воды, а потом схватки, с большим интервалом, а потом уже когда 45/5 , 45 сек примерно схватки и 5 минут отдыха

Ян, могут и схваточки сначала начаться, и воды не всегда сами отходят, мне 2 раза прокалывали пузырь.
Marinishna писал(а):
У меня то урологические

Я глянула в аптеке урологические, они мне маленькими показались.

08 Янв 2012 21:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Да ну, Наташ, их же много всяких, от мини до почти памперсаSmile мои большие,не огромные, но гораздо больше обычной прокладки. Что интересно, мини дорогие и макси дорогие, а средние по цене как обычные. Я обычно тампонами пользуюсь, от прокладок раздражение, но после родов придется wacko1 Домой уже самых простых и дешевых купила несколько пачек (по 18 руб.) New Year gifts

08 Янв 2012 21:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы с мамой сегодня решили заниматься физкультурой. поехали,набрали всяких утяжелителей на кури и ноги, тренажёр для бёдер,бабочкой такой,между ног зажимаешь и надо его сложить. обруч купили Girl haha а я разучилась Girl haha а ещё,наконец-то,купили мне послеродовой бандаж, шортами такой, сверху на весь живот,а снизу где-то до середины бёдер. а ещё я померилась и офигела- +16см в талии и бёдрах за беременность.. было всегда в талии 60,в бёдрах 90, а теперь 76 и 106 wacko1

08 Янв 2012 22:07

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! Арзик-Лидочка и Катюша-Fidan с недельками солнышки! Romashki
Машульку с рождением доченьки! Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
лисенок_030481
Олеся, такая снегурочка шикарная New Year gifts girl_in_love .
Забежала на минутку, укладываю доню спать, до завтра! air_kiss

08 Янв 2012 22:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Сгоняла я сейчас в аптеку. Решила тоже немножко затариться. Хвастаюсь:

Вот я писала про атакие хатрман, нак у тебя Наташ, которые мне сильно не понравились...

08 Янв 2012 23:10

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,я уже на секундочку.Буду позже,Машина темка здесь.
http://forum.say7.info/topic51300.html

09 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
А я сегодня сиденье на ванну проломила.... села, а оно фигак и пополам wacko1 Помылась Girl haha

09 Янв 2012 0:57

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ingread - Инночка Rose Rose Rose
Окс83 - Оксанчик air_kiss air_kiss air_kiss
Арзик - Лидочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Fidan - Катюшка give_heart give_heart give_heart
Ирина456 - Иришка sharik sharik sharik

Воскресных пузяшек, с недельками !!! Romashki Romashki Romashki

лисенок_030481 писал(а):
Девочки, ща выставлю обещанные фотки

Олеська, ты прям Мадонна girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
это,я извиняюсь,зачем на сиськи зелёнку?

Зелёнка, как бы высушивала трещинки и по их мнению быстрей заживала wacko1 У меня тож и Макс и Сашка с зелёными ртами ходили, пока я с Сашкой не обнаружила Бепантен. good2

Strawy писал(а):
Родилась девочка, 3170, рост 50, все хорошо!

Машунькааааа, ууууррррррааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец то новости !!!!!! Поздравляюююююю !!!! Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
Вот и я от него балдею. Никому не даю им мыться, прячу от всех!

Натусик, а дай сылочку ещё раз , плиззззз Embarassed Embarassed Embarassed Прочитала, а не запомнила Embarassed

Натуся1975 писал(а):
Сгоняла я сейчас в аптеку. Решила тоже немножко затариться. Хвастаюсь:

Молодчинка, а мы наверное завтра поедем пакеты затаривать для малышастика. Вот хагисы такие же буду покупать, прокладки для грудей мне точно такие племяшка отдала. good2 good2 good2
Кстати труселя прикольные, а мне в аптеке другие показывали - просто сетка. Что я побоялась их брать и моделька другая. Embarassed А платье - ШИК girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
а нам номер пришёл на коляску,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Хвастайся Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Sauvignon писал(а):
пипец,за полгода забыла всё

Держу кулачки, чтоб всё вспомнила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сначала пробка отойдёт, потом воды,

Ян, это как у кого. У меня ни пробки, ни воды не отходили. А сразу схватки. А пузырь уже потом прокалывали, за 1,5 часа до родов Embarassed А пузик может и за неделю опуститься и за две friends

Натуся1975 писал(а):
Ян, могут и схваточки сначала начаться, и воды не всегда сами отходят, мне 2 раза прокалывали пузырь.

Такая же фигня и у меня была friends friends friends

Sauvignon писал(а):
мы с мамой сегодня решили заниматься физкультурой.

Молодцы, так держать girl_haha good2 good2 good2

А мы сегодня по магазинам затаривались , прикупили обои, ковралин и так по мелочи. Вышло конечно совсем не мелочь wacko1 wacko1 wacko1
А завтра думаем поехать закупить пакеты в роддом Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Marinishna писал(а):
А я сегодня сиденье на ванну проломила.... села, а оно фигак и пополам Помылась

girl_haha girl_haha girl_haha Это я вчера решила полежать, побалдеть..... Лечь легла, а как встать Embarassed не моглуу girl_haha Хотела уже кран вызывать, минут 10 барахталась и от смеха на себя и от шока на себя wacko1

09 Янв 2012 1:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Фигня это все... Да и не дешево.

все таки ветошь рулит, тут не поспоришь good2 Только у меня в этот раз ее маловато было. И хотя никаких разрывов и разрезов не было, все равно ветошь приятнее. Congratulate Хотя на чикковские прокладки не жалуюсь. А вот трусы мне очень понравились одноразовые good2 У нас видела только польские Canpol фирма, но довольна ими good2 Мне было проще выбрасывать их вместе с ветошью или прокладками по мере загрязнения Embarassed Правда покупала в этот раз две пачки, прошлый раз одной было маловато Embarassed Стирать мне было некогда Embarassed Да и вообще нам не повезло, в моем крыле роддома прорвало трубы с горячей водой, так что на наше пребывание в роддоме была только холодная вода, тут уж точно не до стирки. Ну это как говорится кому что подходит, все мы разные Congratulate

09 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Ой, Свет, не я одна такая Girl haha Доча прибежала, а я и сама ничего понять не могу, она смотрит так осуждающе, ну ты мама и.... (видит что я уже почти обиделась) и добавляет - Слоник.SmileSmileSmile

09 Янв 2012 1:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Слоник.

Girl haha Все мы тут слонопотамчики Girl haha Girl haha Girl haha

09 Янв 2012 9:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Света31 писал(а):
Все мы тут слонопотамчики

Привет слонопотамчики! Кругляшек с неделькой Romashki Romashki Romashki !
Девульки, у меня с утра рвота ни с того ни с сего открылась wacko1 , даже вначале до этого не доходило, просто тошнило, а тут ни с того ни с сего, нормально себя чувствовала, сидела завтракала, а потом как приперло, побежала в туалет wacko1 , весь макияж побежал нафиг wacko1 . Сейчас на работе сижу, вроде получше, чувствую, что начинаю хотеть есть и боюсь , я надеюсь это не поздний токсикоз? wacko1
Вчера ездила с мужем на барахолку, купила себе таки "беременные" джинсы и теплые лосины для беременных, колготок теплых почему-то у нас нигде нет, в аптеках тоже только капрон плотный и все. Искала джинсы с низкой посадкой, как хотела, но не нашла, сказали они к весне поступят, взяла визитку, вот весной туда поеду за джинсами. Хотела что-то типа туники-платья посмотреть, ничего такого не нашла, расстроилась, вообще не понимаю, беременные что не должны быть модными?! Такие "бабские" наряды шьют, ну пипец, или что-то более менее найдешь, так там цена wacko1 . Короче не довольная я вчера приехала домой girl_hysteric
Пошла вас почитать. Наташенька, поздравляю с сыночком! Поскорее поправляйтесь! Romashki Romashki Romashki
Лидочка ты такая красоточка, такая стройняшечка girl_in_love
Марина -никакая ты не слонопотам! Очень красивая и пузик girl_in_love

09 Янв 2012 11:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love
Оксаночка, с неделькой!!!! Romashki

Marinishna
Girl haha Какая у тебя доча тактичная!!! Girl haha
Ttatyana
Танюшка, может к врачу внепланово??? Странно как-то... Не болей давай!!!!
И спасибо за комплимент!!! Romashki
У нас вот тоже в спец. магазинах для беремушек зачастую такой серый ужас висит, а цены, как у самолета wacko1 Покупала спец. колготы теплые, аж за 700р, а качество, ну просто г.... другим словом не назвать, за неделю все скатались.... wacko1

Всем хорошего дня!!!! air_kiss
Кстати, Танюша- Танитачка вчера не появлялась... Держу кулачки!!!

09 Янв 2012 12:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Танюшка, может к врачу внепланово??? Странно как-то... Не болей давай!!!!

Спасибо, Лида Friends , буду стараться не болеть wacko1 . Сейчас вроде не тошнит, но голова болит, вот я думаю может у меня давление пониженное, потому что погода бяка, пасмурно wacko1 Попила био-кефир, так хорошо стало, будем надеяться, что не повторится такого, если не дай Бог повторится, то конечно поеду к врачу wacko1
Арзик писал(а):
Покупала спец. колготы теплые, аж за 700р, а качество, ну просто г....

А я взяла лосины на ваши 400 р, но и для нас это дорого, не для беременных такие в два раза дешевле стоят. На счет качества пока не знаю, взяла х/б, сказали, что они лучше чем с лайкрой, посмотрим Wink
Арзик писал(а):

Ага, я тоже про нее подумала утром, что ее не видно и не слышно, у нее вроде завтра ПДР уже.

09 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот я писала про атакие хатрман, нак у тебя Наташ, которые мне сильно не понравились.

Блин... Тогда ещё ветошью запасусь.
Marinishna писал(а):
А я сегодня сиденье на ванну проломила.... села, а оно фигак и пополам Помылась

Не ушиблась, Марин? А я в ванну ставлю маленькую пластмассовую низкую табуреточку. Так удобно мыться!
Света31 писал(а):
Натусик, а дай сылочку ещё раз , плиззззз

Вот такое, Свет http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/9863.html

09 Янв 2012 13:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
Хвастайся

А мы только заказали,утвердили,теперь ждём!!!
Фото

Пузяшки,утро доброе!!!! friends air_kiss Хорошего дня вам и кругляшек-с недельками!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2012 14:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
G@LA
Галя, какой красивый номер!!!! good2

Натуся1975
Не,не ушиблась, просто обалдела маленько.Упасть мне не дали железки на которых пластмасса держалась . Табуреточки у меня есть, но мы моемся не дома, и мне не сесть так низко, точнее, не встать потом.
Кругляшек с неделькой!!!! Romashki

09 Янв 2012 14:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты

а у нас такой будет good2

а плавающего Стёпку никак не скину с фотикаSad

09 Янв 2012 15:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем всем всем огромный приветик,крошки)))
Кругленькие с недельками вас)))
Девочки,у меня у самой была какая то беда и есть точнее,кушать вообще не хочется нифига,только питьевой агушу и творожки детские остальное все вылетает обратся,прям сразу(((Видать Бусик уже всего наелся,а вылезать не хочет
Завтра у нас ПДР и мы идем сдаваться в дородовое,черт побери...
Так то я уже собралась и голову намыла и ноги депелировала,ну мало ли что))ждала что сам появится,а видать будут стимулировать,что пила гинипрал...
Вот такие у нас дела))
Mjata писал(а):
а как же он фиксировать и поддерживать будет?

там должен быть толстый шов очень ,он и будет и фиксировать и поддерживать.
lula-lula писал(а):
девочки, а зачем вы все заранее покупаете??? Неужели аптек нет в близости если что мужа заслать или с коляской прогуляться??? Мне так больше половины из ваших списков не потребовалось, бепантены всякие и все прочее

потому что дурачье,которому некуда деньги девать)))Вот и все,хочется чтоб все было готово к появлению)Нам просто на курсах мозг промыли,мы с мужем пошли и все купили сразу почти
lula-lula писал(а):
И как намазать грудь какой то химической гадастью, а потом это малышу дать

ну не химическая гадость,а очень полезная мазь с провитамином В5,можешь в инете состав почитать.Юль,это очень хорошо,что ты все умеешь и сразу все делаешь правильно и у тебя ничего не болит,не сушит и ничего вообще не происходит,но это не значит что у всех так будет хорошо,к сожеленьюю
onascko писал(а):
а также березовые почки -как Таню на курсах учили-не на каждый день а действительно временно для заживления пупочка и от опрелостей.

Надеюсь речь не обо мне?Ибо нас учили только мыльное купание и только с детским мылом,никакой химии типо Джонсон с бейби,а про травы,только по показаниям врача.
Sauvignon
конечно грех,вблизб ценкнера подбираюсь)))))))
Ruslana Muhtarova молодцы,хорошая традиция
Ingread писал(а):
Танюш, чего это твой малышик не торопится!! Нужно его уговаривать!! Хотя вот сейчас полнолуние - очень много рожают в него, может тоже уже скоро-скоро! Держу кулачки!!! Легких родов и здорового малышика

а я уже и потеряла надежду что он сам выползет на мир глянуть,скорее всего прием гинипрала тормозит,но ничего завтра на прием и пойду сдаваться в больницу в дородовое)спасибо большое,держите за нас кулочки))
лисенок_030481 wacko1 girl_in_love абалденная))

Strawy писал(а):
Всем привет! Пятого было плановое кесарево. Родилась девочка, 3170, рост 50, все хорошо! Подробный отчет когда вернусь. С прошедшими праздниками.

(Передавал муж, возвращаюсь после 12.01.12)

ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))))УРА УРА УРА
Натуся1975 писал(а):

классное такое... New Year gifts

45 сек примерно схватки и 5 минут отдыха, то пора звонить в скорую?????

нееее,нам сказали когда 30сек на /15мин,иначе опоздать можно,но если воды отошли то пулей в РД и засечь точно во сколько отошли,иначе можно заразить малыша,если рожать после излития вод более 12 часов
Sauvignon
Верка,емае да ты тут у нас модель просто))У меня в школе было на талии наверно все 100,а тут 60 girl_in_love girl_in_love
Арзик писал(а):

Зато сегодня с утра уже полчаса пытаюсь всех откоментить))
Мой чекист сидит там и даже не думает показаться мамке и папке.
А номера девченки такие прикольные вообще супер)

Наверх