Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
09 Янв 2012 16:48
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Правильно
Ага, мне тоже понравились, тоже хочу |
||||
|
09 Янв 2012 17:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
вот это невеста-красотка Теперь я понимаю почему ты мужиками крутишь как хочешь умничка так держать
у меня послеродовые другие и упаковка побольше
Платье такое клевое |
||||
|
09 Янв 2012 17:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Я со вторым в 38 недель пришла на приём, она меня на кресле глянула, тоже сказала, глухо как в танке, типа гуляй ещё неделю. А вечерком я уже Вовика родила. Вот так! |
||||
|
09 Янв 2012 19:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
тогда между схватками буду плясать румбу от щастья,уже не могу девочки,и спина болит и поясница и все все все... Зато девочки вот мои похвастушки,сегодня как примерная мама собираясь в дородовое довязала крохе джинсы,может теперь хоть поспешит на них глянуть сеейчас мужу написала смс "Я сделала это" ну имела ввиду что связала штаны,пришел ответ "Брать выходные и можно бухать?"Потом перезвонил и говорит что сделала то,я говорю штаны связала он так поник))) |
||||
|
09 Янв 2012 19:33
|
Marinishna
|
|||
|
tanita4ka
Танюха, муж тоже извелся, значит?? Думает постоянно, поди Кстати, шапку в роддом я так и не нашла, нет у нас таких маленьких, только года на три, блин, что и делать, припрусь с чепчиком, что делать, не выгонят, однако. |
||||
|
09 Янв 2012 19:35
|
чебосита
МО |
|||
|
Всем привет!
с прошедшим Рождеством!!! Девочек с недельками. писать даже нет сил, помираю просто. давление 100 на 45
Натуся1975 Натуся, купила также мыло черное. как встану, хочу опробовать. onascko Ксюня, вязалки - прелесть!! я тоже жилетку осилила за 3 дня, всем дома вроде понравилось. мой ездил в Катю по работе, говорит по дороге видел подобное, но цена... хотя в деньгах он добрый такой |
||||
|
09 Янв 2012 19:38
|
tanita4ka
|||
|
Marinishna
Это на годик или месяцев 9(смотря в кого пойдет,будет как я или как папашка "спортивно худой") У нас этих шапочек много в супермаркетах типо Ленты,по 16рубликов они так,а чепчики по 19.какая то у тебя линеечка интересная)))не могу понять сколько срок у тебя то ли кругляшка толи нет)) |
||||
|
09 Янв 2012 20:48
|
Gri
40 лет |
|||
|
Кругляшек с недельками
tanita4ka, держу за вас кулочки
кто еще на подходе? за всех держу про прокладки, я использовала обычные макси натали на много капелек без сетчатого слоя, единственное, что нашла в магазине подходящее. вполне устроили. Ножницы детские с загруглением по крайней мере от фирмы курносики г.но полное ))) вообще тупые эх, завтра уже раб день, как я завтра без мужа так помогает хорошо, все делает, мама еду приносит, а то я почти весь день кормлю...покушает Катаринка и еще мин 30-40 не отпускает от себя, сосок держит, елси раньше достать, просыпается |
||||
|
09 Янв 2012 20:51
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Приветики, девочки!!!!!!!!
Кругленьких с недельками!!!!!!!! |
||||
|
09 Янв 2012 21:08
|
tanita4ka
|||
|
Gri
так здорово что вы уже дома,что все у вас хорошо и что здоровенькие))) |
||||
|
09 Янв 2012 21:47
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||
|
Принимайте меня в свои ряды!
|
||||
|
09 Янв 2012 21:52
|
Marinishna
|
|||
В ее понимании 40 недель - это 31 плюс 8 и плюс 1 день. Ну вот как так?! Попытаюсь еще, может, или плевать?... Ух я сейчас полбатона с маслом и яблочным повидлом навернула
Оля пришла!!!! Хорошо что вы дома, ты сама- то как? Фоткали дочу?? |
||||
|
09 Янв 2012 22:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
tanita4ka
Танюша креативщица -круто получилось -молодец
Gri Олечка очень рада за вас-спокойных ночек тебе и сил
Naralick Ириша добро пожаловать |
||||
|
09 Янв 2012 22:35
|
Marinishna
|
|||
|
Ну что ж у меня руки не оттуда растут что ли, ну как настроить эту дурную линеечку, что я делаю не так?... Месяцы теперь показывает
Оля, а что за имя у дочи, русское? Красивое такое, как Катерина, но интересней Мне вот тоже захотелось необычное имя малышу, если девочка, то Амелией хочется назвать, думаете, нормально будет???? |
||||
|
09 Янв 2012 22:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
09 Янв 2012 23:08
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
девочкиииииииииииииии!!сейчас заходили в детский магазин,а там несколько пар было,такие девочки-пузатики. я тааааааак вам завидую!!!! наслаждааацтесь своими животиками!
Танюш, я тоже уже под конец изнылась,спина болела, всё ломило,а уже через неделю заскучала без пузика.... а сейчас как скучаю но зато у меня какой красавЕц растёт |
||||
|
09 Янв 2012 23:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
я вот думаю точно скучать не буду тяжко уже |
||||
|
09 Янв 2012 23:29
|
Marinishna
|
|||
И я тоже скучать по пузу не буду, не люблю быть беременной, будто я и не я совсем сразу, и физически мне это тяжело очень. Семь месяцев, а я как незнаю кто - неповоротливая, вечно усталая, голодная даже поев, беспомощна это хуже всего. Столько надо сделать!!!!! А я не могу, хоть плачь! Радует одно - пока мне не так тяжело как было с Соней, в туалет с помощью ходила. |
||||
|
09 Янв 2012 23:32
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
чё ща было,чё ща было!!!
Стёпка у меня на диване лежит,смотрю. Винни взял свою игрушку, принёс Стёпке и зовёт его играть так мииило |
||||
|
09 Янв 2012 23:37
|
Marinishna
|
|||
|
Вера, ну один верный друг у Степушки уже есть
клево!!!! |
||||
|
09 Янв 2012 23:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
ааааааааааа и правда как же я за Анфису переживаю свою собачулю-чтоб тоже приняла сыночку и не ревновала |
||||
|
10 Янв 2012 0:07
|
Marinishna
|
|||
|
onascko
Оксана, а твоя собачка взрослая? Ревнуют больше малыши, я взяла котенка и родила через месяц, так этот котенок улучив момент кинулся всеми когтями в лицо дочке. Что со мной было!!!! Но все остались живы, у дочери следов не осталось, но от котенка избавились сразу. Повезло что не в глаз попал когтем, или еще куда |
||||
|
10 Янв 2012 0:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
10 Янв 2012 0:24
|
Marinishna
|
|||
|
Красивая собачка!!! Породистая, наверное?? Глазки умные, и одежка прикольная
|
||||
|
10 Янв 2012 0:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
да нууууууу-совсем не породистая-двортерьер -то бишь дворняжка-но такая любимаяяяяяя |
Правильно

тяжко уже