Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

09 Янв 2012 16:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):

Спасибо Верунь надо взять себя в руки и за "парту" учиться рожать естественно

Girl haha Правильно Girl haha
onascko писал(а):
Номер классный на коляску И у Галюни эскиз клевый такой

Ага, мне тоже понравились, тоже хочу Wink

09 Янв 2012 17:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
лисенок_030481 писал(а):
Девочки, ща выставлю обещанные фотки

вот это невеста-красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь я понимаю почему ты мужиками крутишь как хочешь Girl haha Girl haha Girl haha умничка так держать good2 good2 good2

Натуся1975 писал(а):
Сгоняла я сейчас в аптеку. Решила тоже немножко затариться. Хвастаюсь:

у меня послеродовые другие и упаковка побольше Friends
Платье такое клевое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Наташик,вообще тишина,в Багдаде все спокойной и никто даже не собирается появлятся...

Я со вторым в 38 недель пришла на приём, она меня на кресле глянула, тоже сказала, глухо как в танке, типа гуляй ещё неделю. А вечерком я уже Вовика родила. Вот так!

09 Янв 2012 19:24

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Mjata писал(а):
tanita4ka а вдруг ты сегодня ночью сама зарожаешь, как Юля точно в ПДР

тогда между схватками буду плясать румбу от щастья,уже не могу девочки,и спина болит и поясница и все все все...
Зато девочки вот мои похвастушки,сегодня как примерная мама собираясь в дородовое довязала крохе джинсы,может теперь хоть поспешит на них глянуть
Фото

Фото

сеейчас мужу написала смс "Я сделала это" ну имела ввиду что связала штаны,пришел ответ "Брать выходные и можно бухать?"Потом перезвонил и говорит что сделала то,я говорю штаны связала он так поник))) girl_haha girl_haha

09 Янв 2012 19:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюха, муж тоже извелся, значит?? Думает постоянно, подиSmile Штанишки хорошие какие, это на сколько?
Кстати, шапку в роддом я так и не нашла, нет у нас таких маленьких, только года на три, блин, что и делать, припрусь с чепчиком, что делать, не выгонят, однако.

09 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Всем привет!
с прошедшим Рождеством!!!
Девочек с недельками. писать даже нет сил, помираю просто. давление 100 на 45 wacko1
Натуся1975
Натуся, купила также мыло черное. как встану, хочу опробовать.
onascko
Ксюня, вязалки - прелесть!!
я тоже жилетку осилила за 3 дня, всем дома вроде понравилось. мой ездил в Катю по работе, говорит по дороге видел подобное, но цена... хотя в деньгах он добрый такой Girl haha Girl haha

09 Янв 2012 19:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
Это на годик или месяцев 9(смотря в кого пойдет,будет как я или как папашка "спортивно худой")
У нас этих шапочек много в супермаркетах типо Ленты,по 16рубликов они так,а чепчики по 19.какая то у тебя линеечка интересная)))не могу понять сколько срок у тебя то ли кругляшка толи нет))

09 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki
tanita4ka, держу за вас кулочки good2
кто еще на подходе? за всех держу Smile
про прокладки, я использовала обычные макси натали на много капелек без сетчатого слоя, единственное, что нашла в магазине подходящее. вполне устроили. Ножницы детские с загруглением по крайней мере от фирмы курносики г.но полное ))) вообще тупые Smile Крем бепантен мне помог, первую ночь мы отдельно др от др были (давление в родах подскачило, да рассечение делали), вторую ночь вместе, она у меня с груди всю ночь не слазила (с моим 1 размером лежа вообще нереально как-то правильно было приложить, да и опыта никакого...+ кормили ее наверно пока без меня была из бутылки), я буквально выла в подушку от боли, но терпела, все соски в кровь Smile сразу с утра мужу крем заказала Smile

эх, завтра уже раб день, как я завтра без мужа wacko1 так помогает хорошо, все делает, мама еду приносит, а то я почти весь день кормлю...покушает Катаринка и еще мин 30-40 не отпускает от себя, сосок держит, елси раньше достать, просыпается Smile

09 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Приветики, девочки!!!!!!!! girl_in_love Кругленьких с недельками!!!!!!!!

09 Янв 2012 21:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gri
так здорово что вы уже дома,что все у вас хорошо и что здоровенькие)))

09 Янв 2012 21:47

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Принимайте меня в свои ряды!

09 Янв 2012 21:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Marinishna
какая то у тебя линеечка интересная)))не могу понять сколько срок у тебя то ли кругляшка толи нет))
Да, Танюша, линеечка у меня опять немного ку- ку wacko1 В ее понимании 40 недель - это 31 плюс 8 и плюс 1 день. Ну вот как так?! Попытаюсь еще, может, или плевать?... Ух я сейчас полбатона с маслом и яблочным повидлом навернула nyam2
Оля пришла!!!! Хорошо что вы дома, ты сама- то как? Фоткали дочу??

09 Янв 2012 22:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
tanita4ka
Танюша креативщица -круто получилось -молодец good2 good2 good2
Gri
Олечка очень рада за вас-спокойных ночек тебе и сил air_kiss air_kiss air_kiss
Naralick
Ириша добро пожаловать Friends Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2012 22:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ну что ж у меня руки не оттуда растут что ли, ну как настроить эту дурную линеечку, что я делаю не так?... Месяцы теперь показываетSad
Оля, а что за имя у дочи, русское? Красивое такое, как Катерина, но интересней good2 Мне вот тоже захотелось необычное имя малышу, если девочка, то Амелией хочется назвать, думаете, нормально будет????

09 Янв 2012 22:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Амелией

красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love
попробуй этот сайт линеек Friends
http://www.kukuzya.ru/page/lineechki

09 Янв 2012 23:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочкиииииииииииииии!!сейчас заходили в детский магазин,а там несколько пар было,такие девочки-пузатики. я тааааааак вам завидую!!!! наслаждааацтесь своими животиками!

Танюш, я тоже уже под конец изнылась,спина болела, всё ломило,а уже через неделю заскучала без пузика.... а сейчас как скучаюSadно зато у меня какой красавЕц растёт girl_in_love

09 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а уже через неделю заскучала без пузика..

я вот думаю точно скучать не буду Embarassed тяжко уже wacko1 wacko1 wacko1

09 Янв 2012 23:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko писал(а):

попробуй этот сайт линеек Friends
http://www.kukuzya.ru/page/lineechki
Видимо, не для моего телефона этот сайт, тяжелый очень, грузит страничку бесконечно wacko1
И я тоже скучать по пузу не буду, не люблю быть беременной, будто я и не я совсем сразу, и физически мне это тяжело очень. Семь месяцев, а я как незнаю кто - неповоротливая, вечно усталая, голодная даже поев, беспомощнаSad это хуже всего. Столько надо сделать!!!!! А я не могу, хоть плачь! Радует одно - пока мне не так тяжело как было с Соней, в туалет с помощью ходила.

09 Янв 2012 23:32

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
чё ща было,чё ща было!!! girl_in_love Стёпка у меня на диване лежит,смотрю. Винни взял свою игрушку, принёс Стёпке и зовёт его играть girl_in_love girl_in_love girl_in_love так мииило girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Янв 2012 23:37

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Вера, ну один верный друг у Степушки уже есть good2 girl_in_love клево!!!!

09 Янв 2012 23:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Sauvignon писал(а):
так мииило

ааааааааааа и правда girl_in_love girl_in_love girl_in_love как же я за Анфису переживаю свою собачулю-чтоб тоже приняла сыночку и не ревновала Embarassed

10 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Оксана, а твоя собачка взрослая? Ревнуют больше малыши, я взяла котенка и родила через месяц, так этот котенок улучив момент кинулся всеми когтями в лицо дочке. Что со мной было!!!! Но все остались живы, у дочери следов не осталось, но от котенка избавились сразу. Повезло что не в глаз попал когтем, или еще куда

10 Янв 2012 0:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Оксана, а твоя собачка взрослая?

она ко мне приблудилась щенком больше года назад girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вот такая весной была girl_in_love girl_in_love girl_in_love

теперь уже взрослая

10 Янв 2012 0:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Красивая собачка!!! Породистая, наверное?? Глазки умные, и одежка прикольная good2

10 Янв 2012 0:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Породистая, наверное??

да нууууууу-совсем не породистая-двортерьер Girl haha Girl haha Girl haha -то бишь дворняжка-но такая любимаяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх