| Сообщение |
Автор |
|
10 Янв 2012 0:29
|
Sauvignon
|
Оксан,такая красотка  в кедиках  примет-примет  она же дворянка  а они самые верные  тебя любит и малыша точно полюбит  да и видно по фотке даже,что она мадам-добряк
а я вам фотки принесла
накупался
вот какие мы молодцы,уже хорошо держим головку
это к нам Винни пришёл понюхать
а это мы плаваем
это мы вместе(чё-то я тут красивая  )
ну и напоследок самая сладенькая пяточка
|
|
10 Янв 2012 0:34
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
10 Янв 2012 0:37
|
Sauvignon
|
|
|
|
10 Янв 2012 0:50
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Naralick
Ира,добро пожаловать))))
| onascko писал(а): | | Танюша креативщица -круто получилось -молодец |
пасибочки)))в проекте еще жилетка и шапка...когда нибудь
| Marinishna писал(а): | | Амелией |
или Амильен,мне нравится когда такие имена))
onascko
сабака просто прикол такой вообще прелесть)))
Sauvignon
у меня даже муж смотрел с раскрытым ртом,особенно понравилась пяточка))))такой уже большой Степик
|
|
10 Янв 2012 1:06
|
Marinishna
|
Sauvignon
Вера, чмок-чмок пяточку!!!  такой парень растет  На первой фотке кажется вот- вот что- нибудь скажет смешное  и такой уже большой! (или ты маленькая??)
Таня, я еще нашла имя похожее - Эмилиана. Красиво. Но подойдет русской девочке? Фамилия и отчество то русские.
|
|
10 Янв 2012 3:15
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Onascko - Оксанчик - с двумя троечками
Marinishna - Маришка
С недельками вас , кругляшечки
Коментировать всех не буду, извеняйте  Какой день по магазинам, приезжаю и валюсь с ног. А потом вырубает, просыпаюсь домашними делами занимаюсь
Сегодня вот ездили закупались для малого. Купили всё в роддом, а вот себе халат с ночнушкой так и не нашла - на слонов не шьют  И тапки резиновые - вонючие, так и не купила
Галка, Верочка - номера просто улёт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanita4ka
Молодчинка, ручки у тебя золотые
Танюшка, держу кулачки, всё будет хорошо
Naralick
Ирочка, добро пожаловать
Натусик, ты теперь не одна в субботу кругляшка
onascko
ААаааа какая классная  У меня когда овчарка была он не подпускал чужого к Максу. А кот бывает иногда цапает , правда ему тоже потом достаётся. А вот год как с ума сходит, начал сать , чуть ли не всю квартиру обосал.Что тока не делали. Мать купила перед днюхой половики в коридор - обосал. Теперь и мы задумываемся с новым ковралином в детской - я же его лично пребью
Сходить что ль к ветеринару-психологу (если такой есть)
| Sauvignon писал(а): | | а я вам фотки принесла |
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на вас  Боженьки, деффффченочки берегитесь, это ж такой лапочка  Верунчик, вы со Стёпкой супер модели !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
10 Янв 2012 3:49
|
Sauvignon
|
|
девочки,я выговорюсь вам и спать пойду..
вот я вроде не урод, да,у меня характер не подарок.. но почему меня муж не ценит? как будто сделал мне одолжение,женившись на мне. он даже сексу предпочитает компьютер... ну да, меня подразнесло после беременности,да я стала меньше следить за собой... а что я могу поделать,если я со Стёпкой всё время?..так обидно... все до него меня ценили и чуть ли не боготворили.. а я вот так умудрилась выйти замуж за такого.. так жалею,что расписались....
вот завтра встану и начну делать зарядку,приведу себя в порядок к лету...брошу жрать всё,что не приколочено и буду опять весить 50 кг..
блин,он мне даже цветочек не подарит,пока не наваляю ему... мама говорит,что это они ему сделали одолжение,позволив на мне жениться.. только как до него это донести?.. мне внимания хочется,хоть немного,а у него компьютер,компьютер... передохли бы все создатели этой его игры...
выговорилась,поревела и вроде легче стало.. не обращайте внимания на это моё сообщение.. простите,что порчу вам настроение, не переживайте,пожалуйста,пузяшки,вы самые-самые замечательный,правда. впервые за долгое время я поняла,что всё-таки не все такие суки вокруг.. я так к вам привязалась..
|
|
10 Янв 2012 4:10
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Sauvignon писал(а): | | мне внимания хочется,хоть немного,а у него компьютер,компьютер... передохли бы все создатели этой его игры... |
Ух,Вера....Даже не знаю,что тебе и сказать...Сейчас многие сидят на этих игрушках.Саша у меня сидит,его лучший друг тоже сидит(они недавно тоже родили),ещё одна подружка жаловалась на это же,другая разошлась с мужем из-за этого.Причём,потом жалела!!!
Я что хочу сказать по своему опыту...Век технологий,наверное,во-первых.Во-вторых,попробовать может договориться?У нас условие,пока Саша нам не нужен-играй,но как если что,сразу всё сворачиваем!!!!
Может,конечно,если бы мы с родителями жили,он бы тоже совсем там пропал,а т.к мне помощи ждать неоткуда больше,то он честно старается мне помогать.
Да,иногда подбешивает эта его игрулька,но уж лучше из всех зол меньшее,я думаю.Подумай хорошо,прежде чем совершать какие-то действия.  И дело-то тут не в фигуре,а в склонности к увлечениям.  Удачи тебе,Солныш,и не расстраиваться сильно!!!
Пузяшки,с недельками вас!!!!!  Алиса что-то плохо спит сегодня.
|
|
10 Янв 2012 4:22
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Sauvignon
Верунь, в такой ситуации очень трудно что то советовать, да и не стоит. У всех своя история своей семейной жизни. И у каждой из нас были и есть свои неурядицы. Я знаю, что ты хочешь просто высказаться. Все близкие рядом с тобой , но это не то. Они начинают жалеть, сочуствовать и советовать - а этого как раз тебе сейчас и не нужно. Тебе надо поговорить с НИМ и только с ним. В семейной жизни очень нужно доверие, откровенность (но не всегда  ) и терпение. Объясни ему, что он может потерять вас двоих, или он этого добивается ? Устрой сама откровенный вечер - НО не дома, пусть мама со Стёпкой посидит.(Ну вот сама начала советовать  ) Главное разговор. В себе нельзя держать, кстати и с подругами тоже не надо делиться - бывает они сочуствуют, а на самом деле радуются, что не только у них хреново.
Может я не права, но то что я написала, очень помогло мне в нашей семейной жизни. Терпения, доверия и откровения, и иногда нужно где то и что то промолчать  Верунь, всё будет хорошо. Ты очень милая, добрая, понимающая и мудрая девушка
|
|
10 Янв 2012 6:01
|
Marinishna
|
Как же мне надоело бегать в туалет всю ночь. Только засыпаю - чувствую что всё, лопну, а в туалете такая капля что непонятно, с чего тут хотеть??? И ведь не меньше одного раза в час!!!! Спать хочу
Sauvignon
Верунчик, необходимо поговорить с мужем! Он хоть понимает что тебя не устраивает?? Жена моего братца как- то даже стол компьютерный сломала, чтоб ему негде было спать (да!!!! до того доиграл, что усыпал за столом!!!), так он на кухню перетащил свое добро. Но она особо не говорила ему ничего, он и не знал, что ее это бесит, думал - наоборот, сидит себе, никому не мешает! Эту привязанность к игре пережить надо(ему), потом и смотреть не будет, как мой брат, давно уже не играет.
|
|
10 Янв 2012 9:34
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Верунь, Степашка такой сладкий!
А то что муж в компе, так ты все-таки решись и поговори, не реви только, соберись и поговори. Мой вот недавно тоже на покер подсел в майл.ру, так вот вижу сидит, садимся чай пить, он прибежит, кружку возьмет и бегом за комп, я иногда бешусь, но спокойно подхожу и говорю: Вот сейчас посуду помою, если так и будешь за компом сидеть, я обижусь. Прихожу он тут же отключает, в пузик целует и идем вместе на кровати валяться, обниматься. Если кричать, то он все наоборот будет делать, так что удачи тебе, дорогая tanita4ka
Танюшка, джинсики прелесть, молодчинка! Я вот тоже хочу связать, но уже попозже, эх, а руки чешутся onascko
Оксана, твоя собака на мою Кнопку похожа, к сожалению ее у нас уже нет, умерла от старости, она только черно-белая была, маленькая. У нас во дворе кавказцы сидят, она у нас одна без породы была, к нам кто-нибудь впервые приходил, видят, что собаки все большие породистые, а тут Кнопа бегает в ногах тяфкает, спрашивают :а это кто? А папа говорит: а это тот, кто наших кавказцев охраняет  . Звоночек была, раньше всех лаять начинала. Сабинку она у меня сразу приняла, постоянно возле коляски ее охраняла. А еще она у нас когда совсем молоденькая была котят кошки моей няньчила, стоило кисуне моей выйти в туалет или покушать, так Кнопа тут же залезала в коробку к котятам и нализывала их будто она их мамаша
А еще у меня любимчик был кавказец, нереальных размеров просто, я его так любила безумно и он меня, и он тем не менее принял и мужа моего и дочу вполне нормально, не ревновал, а наоборот обожал  Так что и твоя не будет ревновать, главное стараться не меньше внимания ей уделять чем сейчас | Naralick писал(а): | | Принимайте меня в свои ряды! |
Привет! Добро пожаловать, Ириша! Помню у тебя с мужем проблемы были, все наладилось?
|
|
10 Янв 2012 9:40
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
10 Янв 2012 10:03
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| onascko писал(а): | | очень на это надеюсь.Я смотрю ты тоже обожаешь животных У меня еще дома белый перс -кошка Мэри в простонародье -по паспорту Эрида Ниалес |
Ой, да. Я без них жить не могу  . У меня тоже кисуня с характером, мы ее взяли когда Сабинке два годика было, подружились они сразу в принципе, но Витка не всегда может позволить себя потискать, иногда и шибануть может, но в последнее время вроде Сабинка аккуратнее стала ее "тискать", без царапин ходит  . Не знаю как малыша примет, но кидаться она точно не будет, это я знаю.
Кругляшки с недельками!  Танюшка! Держим за тебя и Эрика кулачки  .
|
|
10 Янв 2012 11:06
|
Арзик
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки - Лена, Руслана - с недельками, пузики!!!
Таня-Танитачка - с самой главной неделькой, ура!!!! Кулачки держим крепко-крепко!!!!
Штаники такие ты классные связала, молодец!!!
| Marinishna писал(а): | | о Амелией хочется назвать, думаете, нормально будет???? |
Сокращенно Амели? Здорово!!! Очень люблю этот фильм
onascko
Оксана, какая песа у тебя, я просто влюбилась!!!! Ну до чего же хорошенькая, а глазки-то какие!!!!  И моднявая такая  Эх,жаль нам не завести никого....((((
У меня в юности кавказец жил, какой пес был, никогода не забуду, я за ним как за каменной стеной была!!! Он, когда меня из школы встречал, всегда вставал на задние лапы, обнимал - на голову выше меня был!!!!  Причем завели мы его уже не щенком, а отец привел с улицы - потеряшка - в наморднике, с ошейником... Пол-года объявления писали, так никто и не пришел за ним....
Sauvignon
Верунь, Степка все слаще и вкуснее становится!!!  Сладкий малыш!!!!
| Света31 писал(а): | | на слонов не шьют |
Светик, ну что ты такое говоришь!!! Видели мы твои фотки,никакой ты не слон, а красивая беременная мамочка!!!! Прекращай так на себя наговаривать!!!!
Sauvignon
Верочка, обязательно поговори с мужем - спокойно, без наездов, без обвинений! Объясни четко все, что тебя не устраивает. Пусть посмотрит на ситуацию твоими глазами. Если он тебя любит, то обязательно должен понять!!! И ни в коем случае не вини себя! Ты очень красивая, дело ведь тут не в килограммах и сантиметрах на талии...Возможно, у него какая-то своя защитная реакция - ведь отцовство это огромная ответственность, и он боится до конца ее осознать!!! Удачи вам  !!!
Всем хорошего дня!!!
|
|
10 Янв 2012 11:09
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| tanita4ka писал(а): | | Юль,это очень хорошо,что ты все умеешь и сразу все делаешь правильно и у тебя ничего не болит,не сушит и ничего вообще не происходит,но это не значит что у всех так будет хорошо,к сожеленьюю |
??????????????
Дейтвительно достала вас своми советами..
Пора отсюда выбираться, что то я застряла в этой темке.
|
|
10 Янв 2012 11:39
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| Ttatyana писал(а): | | Привет! Добро пожаловать, Ириша! Помню у тебя с мужем проблемы были, все наладилось? |
С мужем мы развелись, у меня сейчас новая семья и крепкое мужское плечо. В общем, счастья через край (тьфу-тьфу-тьфу!). Бывает же так, сама не ожидала.
|
|
10 Янв 2012 11:43
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
Девочки,всем приветик,Ленчик с неделькой))
lula-lula
Юля,не смей перебираться из этой темы,я к чему написала,что ты,Вера и галя тут Гуру и мы вас слушаем и записываем,а то мы то только теория а у вас практика,если б не ты со своими советами,то я б уже наверно обнесла всю Улицу Делей)))Я тебе это написала не к тому чтоб ты ушла,а наоборот завидую тебе(по доброму)просто кого не послушаешь у всех все не так(((
Ну что девочки,мы собираемся на прием,держите кулачки))
|
|
10 Янв 2012 11:51
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Naralick писал(а): |
С мужем мы развелись, у меня сейчас новая семья и крепкое мужское плечо. В общем, счастья через край (тьфу-тьфу-тьфу!). Бывает же так, сама не ожидала. |
Как я рада за тебя!  Поздравляю! | tanita4ka писал(а): | | Ну что девочки,мы собираемся на прием,держите кулачки)) |
Танюш, с утра держим  . Давай, удачи тебе! Пусть все пройдет гладко
|
|
10 Янв 2012 12:04
|
Sauvignon
|
|
|
|
10 Янв 2012 12:11
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Sauvignon писал(а): | | .а я пока буду заниматься собой и Стёпкой |
И правильно  .
|
|
10 Янв 2012 12:12
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
у меня уже вторую неделю идея в голове-вырезать в матрасе дырку по размеру живота и спать мордой вниз!блин как я устала спать на боках-уже все болит.да и просыпаюсь теперь каждые пол часа так как чувствую что во сне переваливаюсь на спину.хочу спать на животе!!!!!
Доброе утро всем пузатикам  со слониками не здороваюсь,потому что у нас их тут просто нет!
Пойду попью чай и к вам на весь день  сегодня у меня по плану постирушки и сушка детского приданного
|
|
10 Янв 2012 12:35
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Mjata писал(а): | | у меня уже вторую неделю идея в голове-вырезать в матрасе дырку по размеру живота и спать мордой вниз! |
| Mjata писал(а): | | Доброе утро всем пузатикам |
Привет! | Mjata писал(а): | | сегодня у меня по плану постирушки и сушка детского приданного |
Молодец! Ой, так завидую, мне уже тоже так хочется ползунки потискать  . Позавчера когда по базару ходили думала про себя, когда мимо детских вещей проходила "Вот я скоро оторвусь"
|
|
10 Янв 2012 12:48
|
Marinishna
|
Sauvignon
Вера, вот видишь, не зря говорят - утро вечера мудреней! Какая мысль хорошая пришла! Так держать и увидишь как все наладится!!!!
tanita4kaТанюшка, удачи!!!!!!!! Будем очень волноваться и переживать! Чтоб всё прошло гладко!!!!
MjataОй, Юля, какая идея хорошая.... Распотрошить что ли диван
 Мечтаю о том как буду спать на животе!!!!! Любимая поза, всегда спала только так. Все бока уже отлежала. Но кстати, после родов особо- то не полежишь на животе, самого живота не будет, зато грудь если с молоком - как ляжешь, так болото  я себе пеленку раза три за ночь сухую ложила.
|
|
10 Янв 2012 12:55
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Привет, пузяшки!!!!!!
tanita4ka
Танечка, тебя с самой долгожданной неделькой! и конечно держу кулачки!!!!!!!!!!!!
| tanita4ka писал(а): | | мы собираемся на прием |
Мне тоже надо было сегодня с часу до трёх, но мне сегодня вообще не до этого: вчера были последние гости, до сих пор отхожу, спина болит сил нет, к завтрашнему дню оклемаюсь и пойду........
Sauvignon
Вер, Степашка забавный такой............. И сама красивая, не только на этой фотке.
| Sauvignon писал(а): | | предпочитает компьютер |
Советовать ничего не буду, но скажу, как было у меня. Бывший муж тоже не вылазил из-за компа, сидел до 3-4 утра, потом спал до обеда........ Я жила своей жизнью: подружки, салоны красоты, заграничные поездки. Даже я сама думала, что меня всё устраивает, пока в Индии не встретила своего теперешнего мужа. У меня как будто глаза открылись, я поняла, что живу с чужим человеком, ограниченным и неинтересным. Я ушла от него без сожаления и сейчас я абсолютно счастлива.
onascko
Оксаночка, тебя со вчерашними двумя троечками!!!!!!!!!
|
|
10 Янв 2012 13:28
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
|