Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Янв 2012 13:33

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Да уж, как спать, это больная тема- у меня только правый бок остался... На левом не могу- задыхаюсь wacko1 а еще столько ждать!!!
У меня, кстати, такой живот смешной- кривой-кривой, справа намного больше торчит.. Как там лялька улеглась, интересно Girl haha

Девочки, еще хочу спросить.. У меня в последнее время очень сохнут губы, трескаются, кровят, ничего не помогает- тюбика гигиенички хватает на неделю - постоянно мажу.. На ночь масло оливковое, тоже фигня... Может кто-то знает, что с этим делать...

10 Янв 2012 13:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Танечка, спасибо!!!!!!!! Rose Rose Rose
Арзик писал(а):
очень сохнут губы, трескаются, кровят,

Лида, у меня такая же фигня и ничего не помогало. Из Индии привезла бальзам для губ Гималая, здорово помогает. В ЕКБ в аптеках видела их продукцию, поищи, может, до сих пор есть.

10 Янв 2012 13:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Бывший муж тоже не вылазил из-за компа, сидел до 3-4 утра, потом спал до обеда........ Я жила своей жизнью:

ну вот и у нас примерно так же wacko1

10 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
МаГнОлИя
Леночка, спасибо! Попробую поискать. Т. е вся продукция так и называется "гималаи"?

10 Янв 2012 14:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Девочки, еще хочу спросить.. У меня в последнее время очень сохнут губы, трескаются, кровят, ничего не помогает- тюбика гигиенички хватает на неделю - постоянно мажу.. На ночь масло оливковое, тоже фигня... Может кто-то знает, что с этим делать...

Лида, у меня такая же ерунда, вчера ем ананас, а на нем кровь, испугалась, думала десны закровили, оказалось губа лопнула в двух местах wacko1 . Намазала на ночь "Боро+", утром все прошло Friends .
Sauvignon писал(а):
ну вот и у нас примерно так же

Это плохо, надо что-то делать, вы же одна семья-одно целое, ох, перевоспитывать твоего мужа надо Wink
Арзик писал(а):
Да уж, как спать, это больная тема- у меня только правый бок остался... На левом не могу- задыхаюсь а еще столько ждать!!!

А я наоборот сплю исключительно на левом, только если отлежу могу на правый повернуться не на долго, и засыпаю только на левом боку.
Арзик писал(а):
У меня, кстати, такой живот смешной- кривой-кривой, справа намного больше торчит.. Как там лялька улеглась, интересно

Прикольно Girl haha

10 Янв 2012 14:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
Т. е вся продукция так и называется "гималаи"?

Да, Лида, так и называется, аюрведическая косметика Himalaya Herbals, а бальзам конкретно-Lip Balm.

10 Янв 2012 14:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да, Лида, так и называется, аюрведическая косметика Himalaya Herbals, а бальзам конкретно-Lip Balm.

У нас кстати Гималая даже в супермаркетах продается. Я тоже пользуюсь. Маска у них есть -пленка для лица, я тащусь от нее girl_in_love , мне подруга на ДР надарила набор для лица, я очень довольна Friends

10 Янв 2012 14:26

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Таня, а боро плюс это крем?Или есть бальзам для губ?
МаГнОлИя
Сейчас по поисковику аптечному пошерстила, есть только болеутоляющий бальзам ((((
Но вроде картинка знакомая, видимо все- таки есть эта продукция у нас, буду внимание обращать...

10 Янв 2012 14:38

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
пришёл понюхать

собака так умно смотрит Girl haha
Sauvignon писал(а):
он мне даже цветочек не подарит

мне вообще не дарит ни-ког-да.
а вчера почти не выгнала его. он уже собрался, да опрокинул мою коробку с биссером. и пьяный, на карачках собирал минут 10. я вволю обрыдалась (он думал из-за бусин, дурак). кое-как помирились

10 Янв 2012 14:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Ttatyana
Таня, а боро плюс это крем?Или есть бальзам для губ?

Это такой крем, в аптеках продают. Тоже индийский. Он для всего подходит, ранозаживляющий.
чебосита писал(а):
кое-как помирились

Хорошо что помирились Friends

10 Янв 2012 15:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Хорошо что помирились

да надоело уже мириться.
я так понимаю ему скучно со мной сейчас.
раньше мы с ним такие легкие на подъем были, лазали везде чуть не до ночи, в ресторан ходили, гуляли. а сейчас у меня другие проблемы, ему не интересно стало, шарохается теперь с оленями какими-то..

10 Янв 2012 15:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, прям про меня! Тоже сплю на правом боку, и малыш лежит справа(живот кривой тоже!), если лечь на левый бок, малыш получается на карачках и требует лечь обратно.
И губы тоже сохли, но я давно пользуюсь вышеозначенной косметикой, индийской, это чудо просто!!!! У меня сейчас лосьон для очень сухой кожи, с алоэ и мареной, и губы мажу, всё чудесно смягчает и заживляет. И стоит недорого, 140 руб. флакон на 200 гр.

10 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я вам фотки принесла

Верунь, я от Стёпушки балдею! Каждый раз он разный, то удивлённый, то хитренький! а про тебя муж мой сказал, что ты ещё в школе учишься.
Света31 писал(а):
Натусик, ты теперь не одна в субботу кругляшка

А хто ещё? Я ещё не смотрела.
lula-lula писал(а):
Пора отсюда выбираться, что то я застряла в этой темке.

Да ты что, Юль, не уходи от нас!
Девочки, только что пришла с приёма. Моя доня сидит на попе. Это наверное поветрие какое-то пошло. Сказали упражнения делать, чтобы перевернулась. Я пока не расстраиваюсь, время ещё есть.
Арзик писал(а):
У меня в последнее время очень сохнут губы, трескаются, кровят, ничего не помогает- тюбика гигиенички хватает на неделю - постоянно мажу.

Ой, вот недавно только где-то слышала, что нельзя постоянно пользоваться гигиенической помадой, потому что там содержится какой-то компонент, который именно сушит губы. Попробуй помазать тем же Бепантеном или Д-пантенолом. Кстати, когда я в аптеке спросила продать мне Бепантен, то тётенька сказала взять Д-пантенол, что свойства у них абсолютно одинаковые, а стоит в 2 раза дешевле.

10 Янв 2012 16:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Моя доня сидит на попе. Это наверное поветрие какое-то пошло.
Ага,, модно это у малышекSmile

10 Янв 2012 16:38

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, хочу посоветоваться, может кто сталкивался. У нас собак-помесь лабрадора, щенок 4 месяца. Лялька родится, ему еще года не будет. Собак умный, но энергии куча. Скачет везде, гавкает звонко. Я вот думаю, самим пытаться воспитывать или тренера взять, чтоб потом ляльку не толкал и не будил. Тренера нанять в копеечку влетит. Собак воспитывается, умнеет прям на глазах, но все равно щенок в 10 месяцев еще щенок. Кто-то сталкивался?

10 Янв 2012 16:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девулечки,приветик!!!!Что-то совсем нет у меня времени!!! wacko1 Привезли Егора с деревни,скоро опять школа,у Саши,возможно,командировки.Алиса вчера что-то плохо спала,не капризничала,но часто просыпалась....В общем,круговерть у нас. wacko1 Фоточки новые есть,но я никак не сброшу их пока,а потом их ещё и уменьшить надо.Но,как-нибудь похвалюсь. Wink
Кругляшек-с недельками!!!! Romashki И всем всего хорошего!!!! Friends Держите нас в курсе по малышам. Wink

10 Янв 2012 16:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka классные вязалки!
Naralick добро пожаловать!
Marinishna писал(а):
то Амелией хочется назвать
красивое имя! а я вот до сих пор не определилась с именем....
onascko ути-пути какой собак прикольный!!!!
Sauvignon ой ты боже мой какой сладенький Степик!!!!!! Give heart
Marinishna писал(а):
Как же мне надоело бегать в туалет всю ночь
а я ни разу за ночь не встаю, меня саму это напрягает даже... сегодня гоняюсь клюквенным компотом, но пока только пью.... не писаю....
onascko писал(а):
а можно говорю не резиновые тапки -а мягонькие тепленькие
Оксан, можно то оно можно. НО! в душ ты в теплых мягких не пойдешь, и в душ на пол без тапок не встанешь, все таки не дома. я видела в больницу многие по 2 пары берут - резиновые и теплые - есть смысл кстати - пока резиновые сохнут от воды, тебе надо в чем то ходить
Ttatyana писал(а):
Вот я скоро оторвусь"
это точно!
Marinishna писал(а):
Ой, Юля, какая идея хорошая.... Распотрошить что ли диван
надо запатентовать идею и создать кровать для Б Girl haha
Арзик писал(а):
кривой-кривой, справа намного больше торчит.

ну все правильно, если ты говоришь что на левом не можешь спать, спишь на правом, вот лялька на правый бок и переклалась

эх мама с папой умотали на свадьбу, сестра убегает на каток. наконец то дома тишина и спокойствие Yahoo!

10 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):

Ой, вот недавно только где-то слышала, что нельзя постоянно пользоваться гигиенической помадой, потому что там содержится какой-то компонент, который именно сушит губы.

Это точно, потому давно перестала покупать их. Friends
Naralick писал(а):
Собак воспитывается, умнеет прям на глазах, но все равно щенок в 10 месяцев еще щенок. Кто-то сталкивался?

К сожалению, не сталкивалась, наши собаки все на улице живут, в доме только кошка. Вот у Веры есть собак, может она что посоветует. Wink

10 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Про собаку даже не знаю, придут девочки подскажут, хотя думаю что в 10 мес. он всё же большой уже будет. А ты уже пол знаешь? смотрю на линеечке розовый бантик...
MjataЮль, а ты отекаешь что ли? Я то отекаю, вот вода и выходит, стоит мне лечь и ноги задрать, мучает беготня всю ночь, но это лучше отеков однозначно.

10 Янв 2012 17:07

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, вот недавно только где-то слышала, что нельзя постоянно пользоваться гигиенической помадой, потому что там содержится какой-то компонент, который именно сушит губы..

wacko1 Вот ничего себе... Не знала! Спасибо, девочки, гигиеничку выкину нафиг... Так то по заживляющим свойствам мне очень нравится бальзам Спасатель, но он такой вонючка, я его не выдержу на губах...

10 Янв 2012 17:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
надо запатентовать идею и создать кровать для Б

Girl haha
Арзик писал(а):
мне очень нравится бальзам Спасатель, но он такой вонючка, я его не выдержу на губах...

ООО, .это точно, вонючка та еще wacko1

10 Янв 2012 17:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Marinishna писал(а):
Юль, а ты отекаешь что ли?
да нет вроде, вот только в туалет хожу намного реже чем до Б

10 Янв 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mjata писал(а):
да нет вроде, вот только в туалет хожу намного реже чем до Б

А я прям не могу уже, только вроде перед сном схожу, лежим телевизор смотрим, чувствую припирает опять и бегом в туалет, потом еще ночью схожу, и утром тоже бегу бегом, устала уже wacko1

10 Янв 2012 17:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
А Бепантен ты еще не купила? Тоже хорошо.
Юля, ну так если не отекаешь, с чего тебе бегать всю ночь?? Я отекала и до б., но ночью спала, теперь же.... Подсчитала как- то - рекорд 8 раз за три часа!!!!! Утром на весы - минус 2 кг. Вода днем копится.

10 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
. Подсчитала как- то - рекорд 8 раз за три часа!!!!! Утром на весы - минус 2 кг. Вода днем копится.

Ого wacko1

Наверх