Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2012 13:33
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Да уж, как спать, это больная тема- у меня только правый бок остался... На левом не могу- задыхаюсь
а еще столько ждать!!!
У меня, кстати, такой живот смешной- кривой-кривой, справа намного больше торчит.. Как там лялька улеглась, интересно
Девочки, еще хочу спросить.. У меня в последнее время очень сохнут губы, трескаются, кровят, ничего не помогает- тюбика гигиенички хватает на неделю - постоянно мажу.. На ночь масло оливковое, тоже фигня... Может кто-то знает, что с этим делать... |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Ttatyana
Танечка, спасибо!!!!!!!!
Лида, у меня такая же фигня и ничего не помогало. Из Индии привезла бальзам для губ Гималая, здорово помогает. В ЕКБ в аптеках видела их продукцию, поищи, может, до сих пор есть. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 13:58
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
ну вот и у нас примерно так же |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:01
|
Арзик
|
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Леночка, спасибо! Попробую поискать. Т. е вся продукция так и называется "гималаи"? |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Лида, у меня такая же ерунда, вчера ем ананас, а на нем кровь, испугалась, думала десны закровили, оказалось губа лопнула в двух местах . Намазала на ночь "Боро+", утром все прошло .
Это плохо, надо что-то делать, вы же одна семья-одно целое, ох, перевоспитывать твоего мужа надо
А я наоборот сплю исключительно на левом, только если отлежу могу на правый повернуться не на долго, и засыпаю только на левом боку.
Прикольно |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Да, Лида, так и называется, аюрведическая косметика Himalaya Herbals, а бальзам конкретно-Lip Balm. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
У нас кстати Гималая даже в супермаркетах продается. Я тоже пользуюсь. Маска у них есть -пленка для лица, я тащусь от нее , мне подруга на ДР надарила набор для лица, я очень довольна |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:26
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Ttatyana
Таня, а боро плюс это крем?Или есть бальзам для губ? МаГнОлИя Сейчас по поисковику аптечному пошерстила, есть только болеутоляющий бальзам (((( Но вроде картинка знакомая, видимо все- таки есть эта продукция у нас, буду внимание обращать... |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:38
|
чебосита
МО |
|||||||||||
собака так умно смотрит
мне вообще не дарит ни-ког-да. а вчера почти не выгнала его. он уже собрался, да опрокинул мою коробку с биссером. и пьяный, на карачках собирал минут 10. я вволю обрыдалась (он думал из-за бусин, дурак). кое-как помирились |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 14:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Это такой крем, в аптеках продают. Тоже индийский. Он для всего подходит, ранозаживляющий.
Хорошо что помирились |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 15:11
|
чебосита
МО |
|||||||||||
да надоело уже мириться. я так понимаю ему скучно со мной сейчас. раньше мы с ним такие легкие на подъем были, лазали везде чуть не до ночи, в ресторан ходили, гуляли. а сейчас у меня другие проблемы, ему не интересно стало, шарохается теперь с оленями какими-то.. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 15:18
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Арзик
Лида, прям про меня! Тоже сплю на правом боку, и малыш лежит справа(живот кривой тоже!), если лечь на левый бок, малыш получается на карачках и требует лечь обратно. И губы тоже сохли, но я давно пользуюсь вышеозначенной косметикой, индийской, это чудо просто!!!! У меня сейчас лосьон для очень сухой кожи, с алоэ и мареной, и губы мажу, всё чудесно смягчает и заживляет. И стоит недорого, 140 руб. флакон на 200 гр. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 16:04
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Верунь, я от Стёпушки балдею! Каждый раз он разный, то удивлённый, то хитренький! а про тебя муж мой сказал, что ты ещё в школе учишься.
А хто ещё? Я ещё не смотрела.
Да ты что, Юль, не уходи от нас! Девочки, только что пришла с приёма. Моя доня сидит на попе. Это наверное поветрие какое-то пошло. Сказали упражнения делать, чтобы перевернулась. Я пока не расстраиваюсь, время ещё есть.
Ой, вот недавно только где-то слышала, что нельзя постоянно пользоваться гигиенической помадой, потому что там содержится какой-то компонент, который именно сушит губы. Попробуй помазать тем же Бепантеном или Д-пантенолом. Кстати, когда я в аптеке спросила продать мне Бепантен, то тётенька сказала взять Д-пантенол, что свойства у них абсолютно одинаковые, а стоит в 2 раза дешевле. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 16:10
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Янв 2012 16:38
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
|
Девочки, хочу посоветоваться, может кто сталкивался. У нас собак-помесь лабрадора, щенок 4 месяца. Лялька родится, ему еще года не будет. Собак умный, но энергии куча. Скачет везде, гавкает звонко. Я вот думаю, самим пытаться воспитывать или тренера взять, чтоб потом ляльку не толкал и не будил. Тренера нанять в копеечку влетит. Собак воспитывается, умнеет прям на глазах, но все равно щенок в 10 месяцев еще щенок. Кто-то сталкивался?
|
||||||||||||
|
10 Янв 2012 16:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девулечки,приветик!!!!Что-то совсем нет у меня времени!!!
Привезли Егора с деревни,скоро опять школа,у Саши,возможно,командировки.Алиса вчера что-то плохо спала,не капризничала,но часто просыпалась....В общем,круговерть у нас. Фоточки новые есть,но я никак не сброшу их пока,а потом их ещё и уменьшить надо.Но,как-нибудь похвалюсь.
Кругляшек-с недельками!!!! Держите нас в курсе по малышам. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 16:59
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
tanita4ka классные вязалки!
Naralick добро пожаловать!
onascko ути-пути какой собак прикольный!!!! Sauvignon ой ты боже мой какой сладенький Степик!!!!!!
ну все правильно, если ты говоришь что на левом не можешь спать, спишь на правом, вот лялька на правый бок и переклалась эх мама с папой умотали на свадьбу, сестра убегает на каток. наконец то дома тишина и спокойствие |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Это точно, потому давно перестала покупать их.
К сожалению, не сталкивалась, наши собаки все на улице живут, в доме только кошка. Вот у Веры есть собак, может она что посоветует. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:07
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Naralick
Про собаку даже не знаю, придут девочки подскажут, хотя думаю что в 10 мес. он всё же большой уже будет. А ты уже пол знаешь? смотрю на линеечке розовый бантик... MjataЮль, а ты отекаешь что ли? Я то отекаю, вот вода и выходит, стоит мне лечь и ноги задрать, мучает беготня всю ночь, но это лучше отеков однозначно. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:07
|
Арзик
|
|||||||||||
Вот ничего себе... Не знала! Спасибо, девочки, гигиеничку выкину нафиг... Так то по заживляющим свойствам мне очень нравится бальзам Спасатель, но он такой вонючка, я его не выдержу на губах... |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
ООО, .это точно, вонючка та еще |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:13
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
А я прям не могу уже, только вроде перед сном схожу, лежим телевизор смотрим, чувствую припирает опять и бегом в туалет, потом еще ночью схожу, и утром тоже бегу бегом, устала уже |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:19
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Арзик
А Бепантен ты еще не купила? Тоже хорошо. Юля, ну так если не отекаешь, с чего тебе бегать всю ночь?? Я отекала и до б., но ночью спала, теперь же.... Подсчитала как- то - рекорд 8 раз за три часа!!!!! Утром на весы - минус 2 кг. Вода днем копится. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Ого |
а еще столько ждать!!!
.
, мне подруга на ДР надарила набор для лица, я очень довольна