Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

10 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Naralick
Ирина, добро пожаловать!!! Romashki Про собаку, к сожалению не скажу, надо у Веруни спросить... Embarassed
Ttatyana писал(а):
А я прям не могу уже, только вроде перед сном схожу, лежим телевизор смотрим, чувствую припирает опять и бегом в туалет, потом еще ночью схожу, и утром тоже бегу бегом, устала уже

Та же ерунда... wacko1 Да еще и ночью каждый час, кошмар какой-то....Хотя не отекаю, ттттт..
Marinishna
Нет, Мариш, не покупала еще, сейчас мужу закажу...
Mjata
Юля, а меня с брусничного морса лучше гоняет, клюква как-то совсем не действует, а брусника просто супер!!!

10 Янв 2012 17:37

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,ну что были мы на приеме,малыш совсем не спешит к нам((Точнее вполне возможно изза низкой плацентации(или предлежания)хер знает головка не может опустится как ей нужно(и завтра в 10 с вещами в ДО(Опять пугали кровотечениями,госпади просто,задолбали уроды,нет ну честно,опять пришла только растроенная в пополам,вечером муж повезет интернет настраивать на мобилке((друзья задолбали своими вопросами,что да как и когда,кароче все ни как у людей(

10 Янв 2012 17:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Лида, вот Бепантеном и помажь губы на ночь, а гигиеническую срочно в ведро!
Ты права насчёт брусники , мне тоже больше нравится, только морс не варить -не кипятить, залить давленые ягоды кипятком и настоять с полчаса. Можно посластить. Меня врач научила.
Танюша, держись!!!!!!!! На всех плюй с высокой горы!!!! Главное ты и малыш!

10 Янв 2012 17:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
если не отекаешь, с чего тебе бегать всю ночь?? Я отекала и до б., но ночью спала, теперь же....

Я если отекаю, фиг я буду бегать в туалет, я всё в теле коплю. wacko1
Marinishna писал(а):
права насчёт брусники , мне тоже больше нравится,

Да? Надо срочно менять клюкву на бруснику.

10 Янв 2012 17:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Ты жадная что лиSmile коплю, говорит.Да, Наташ, я тут как- то писала, что брусника лучше, но девочки сказали что лучше клюква. Я с отеками борюсь давно, опыт есть, могу сказать - пей бруснику, только не кипяти морс и делай литра два сразу, ягод не жалей, чтоб ярко было, пей чуть теплый, или погорячей, не холодный только, и в кресло, а ножки повыше. У меня у кресла банкетка стоит, ноги на нее, повыше чем попа. Полчаса и впередSmile Еще кушай курагу, тоже выгоняет лишнюю жидкость.

10 Янв 2012 17:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ты жадная что ли коплю, говорит.

Не, не жадная. Оно само копится. Я бы и рада обоссаться, да никак! girl_yes3
Да, чуть не забыла. Я с сегодняшнего дня в декрете! Теперь денюжку ждать буду.

10 Янв 2012 17:54

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Уже давно с вами .Примите к себе.

10 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna писал(а):
я тут как- то писала, что брусника лучше, но девочки сказали что лучше клюква.

Ага, это я тогда спрашивала... Купила сначала бруснику, а потом еще и клюкву решила попробовать - не тот эффект совсем unknown А бруснику я сразу перемалываю в блендере с сахаром 1к1, она в таком виде прекрасно хранится в холодильнике.. Потом просто заливаю кипяточком сразу в чашке...

Марина7
Привет, Марин!! Какой срок у тебя? Давай, ставь линеечку!!! Friends

10 Янв 2012 17:58

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!!!!!

Веруньчик, займись на самом деле собой, он заметит, что внимания ему нет, да и ты хорошеешь на глазах и всё заревнует сразу.
У меня так у подруги было после родов, она за 5 месяцев такой красоткой стала, даже лучше чем была, а это просто новая причёска, косметика, новая одежда.....и внимание только сыну!!!!!!!!

Оксана, у тебя такая обалденная, собака)))))))))))))))))))

марина7
приветик, Марина, добро пожаловать!!!!!!!!!

10 Янв 2012 17:58

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
марина7 писал(а):

Конечно принимаем! Ставь линеечку, и о себе расскажи, есть ли ещё детки.

10 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Линеечку поставить чот не получается.Детки есть,доченьке в марте будет 17 лет. У меня сейчас 12 недель.

10 Янв 2012 18:05

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я бы и рада обоссаться, да никак!

Girl haha Натусь, а чаек зеленый с лимончиком тоже не помогает? Только надо именно хороший листовой, не в пакетах...

10 Янв 2012 18:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а я вам фотки принесла
накупался

какой он у тебя глазастик!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Света31 писал(а):
И тапки резиновые - вонючие, так и не купила

а у нас нет ни где тапок резиновых, я тоже без них, купила в метро какие то на акции за 100 руб, они не понятно из чего но точно моются)))) не понравится медперсоналу, буду босиком ходить.
Mjata писал(а):
у меня уже вторую неделю идея в голове-вырезать в матрасе дырку по размеру живота и спать мордой вниз!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я тоже хочууууууууууууууууууууууу
Арзик писал(а):
справа намного больше торчит.. Как там лялька улеглась, интересно

у меня аналогично, она живёт в правом боку!!!!!!! А на счёт губ, тоже самое было, всё время жирным слоем гигиенической помадой ну или блекс постоянно на губах))))
Натуся1975 писал(а):
Я с сегодняшнего дня в декрете!

Ооооооо, Натали, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanita4ka писал(а):
евочки,ну что были мы на приеме,малыш совсем не спешит к нам((Т

Таня, не волнуйся, скоро увидишься с малышом!!!!!!!!!

Мы тоже сегодня с приёма, малышка головкой к низу как и обычно, чему я безумно рада, всё отлично!!!! 12 на узи.
Предлагали лечь до родов в больницу. Я естественно отказалась, зачем не пойму мне это. Врачи понятно, перестраховываются!!!! Спасибо им , но я лучше дома!!!!!!

Что то Катю не видно не слышно, выписали их с малышом или нет!!!

10 Янв 2012 18:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
tanita4ka писал(а):
и завтра в 10 с вещами в ДО
Татьянка удачи и постарайся держать нас в курсе Embarassed не как я Embarassed

марина7 писал(а):
добро пожаловать!!!

вот нашла что есть в исламе .... даже и подумать не могла.... scratch_one-s_head

- женщина за рождение ребенка получает награду как за 70 лет намазов и соблюдения поста;

- за боль, испытанную ею при родах, - награду одного хаджа;

- если женщина встает безропотно ночью покормить ребенка, Аллах записывает ей награду как за выполнение намаза и поста в течение одного года;

- мать, которая недосыпает из-за своего маленького ребенка, плачущего ночью, она получает награду как за освобождение двадцати рабов;

- каждую ночь беременная женщина получает награду как за ночь, проведенную в ибадате и как за день поста;

- кормящая мать получает награду за каждую каплю молока, которым она вскармливает ребенка.

10 Янв 2012 18:50

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Девочки, добрый день! Читаю вас давно. Примите и меня в свою теплую и дружную компанию girl_in_love

10 Янв 2012 19:13

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Еленка25
О, пополнение идет стройными рядами! girl_in_love как здорово!!!! Заходи, рассказывай!

10 Янв 2012 19:20

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
tanita4ka
Танечка, не расстраивайся, думай о хорошем!!!!
Еленка25
Добро пожаловать!!!!И с круглой неделькой тебя Romashki Молодцы, девочки!!!! Yahoo!

Блин, я в таком расстройстве wacko1 У меня запись на 20 на узи, с мужем собирались пойти, так нет же, именно 20 его в Москву в командировку отправляют, не раньше, не позже!!! В прошлую беременность тоже самое было, ну вот что за закон подлости Sad Sad Sad настроение ниже плинтуса...((((

10 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Marinishna писал(а):
А ты уже пол знаешь? смотрю на линеечке розовый бантик...

точно буду знать в понедельник. На прошлом УЗИ сказали что вроде как девочка но не точно. Хочется доцю очень.

10 Янв 2012 20:06

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Привет всем! Romashki снова выхожу из подполья, т.к. пока на стационаре и время свободного стало больше )))

Рада за всех уже родивших мамочек ))) поздравляю!
Девочки, вы не уходите из этой темы - интересно читать про ваших детишек, и фотки рассматривать (Степаша - красавец настоящий!).
Танюша, все будет отлично, никого не слушай! Настраивай и-нет на мобилке и пиши нам!

У меня новостей не много. Главное - у нас будет мальчишка )))) Уже во всю толкается )) и животик у меня такой красивый, кругленький ))))))

Всем новеньким - добро пожаловать! Friends

10 Янв 2012 20:48

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
Яна Вечно Голодная
Mjata
Арзик
спасибо девочки за поддержку))
марина7
Еленка25
добро пожаловать
Bacardi
добро пожаловать и требуем фотки животика))))
Bacardi писал(а):
Танюша, все будет отлично, никого не слушай! Настраивай и-нет на мобилке и пиши нам!

если успеет муж ответи((
Ай что то все не слава богу,папа обещал отвезти завтра,но ему нужно именно завтра машину с учета снимать,ой,девочки,вы б знали как я устала уже,вот правда сижу и плачу,так все что то надоело,скорее б все уже кончилось...
Арзик
Лидочка,а насчет этого не растраивайся,хотя я знаю как это обидно,у меня мужа коллеги не отпустили на УЗИ последнее,вот так просто из вредности сказали сиди и работай.
Ой девочки сейчас чувствую как наревусь

10 Янв 2012 20:56

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет девочки! Я сегодня на скриннинговом узи была - ттт всё нормально. я так волновалась - начиталась тут у нас разных темок. Врач срок поставила 12 нед 4 дня, и такая типа - все нормально, похоже на мальчика. а я вот сомневаюсь, что так рано можно что-то распознать.

10 Янв 2012 21:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, милая,ну что ж такое -то!... Ну может правда пореветь, выпустить пар, легче станет? Забей на всех, ну прям так хочется погладить тебя по головушке и пожалеть Embarassed скорей бы уж малыш родился и порадовал маму

10 Янв 2012 21:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata
Юляшик -ну конечно же для душа я сланцы возьму Friends -просто рада что не ходить постоянно в резине Friends
Арзик писал(а):
настроение ниже плинтуса...((((

Солнышко ну не расстраивайся-в 32 недельки вместе пойдете-там намного интереснее-я же тебе присылала-уже взрослый щекастенький малышоночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зато уже точно тебе скажут кто у тебя и ты сообщишь эту радость мужу-береги нервы-масик там с тобой плачет air_kiss air_kiss air_kiss
Сколько новеньких -ураааааааааа-девочки добро пожаловать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Всем пузатикам привет air_kiss air_kiss air_kiss Кругленькие замечательные с недельками air_kiss air_kiss air_kiss
tanita4ka
Танюхаааааааа-ну возьми себя в руки-ты же самая сильная в семье -сто пудов Friends все будет отлично-обязательно-мы с тобой!!!!!!!!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Ruslana Muhtarova писал(а):
Врач срок поставила 12 нед 4 дня,

Русланочка -здорово-ттттттт на вас-самый главный скрининг позади-держим кулачки за мальчика Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Naralick писал(а):
На прошлом УЗИ сказали что вроде как девочка но не точно. Хочется доцю очень.

Я в прошлую Б. 5 раз делала УЗИ, но ни разу никто не мог увидеть, кто у меня будет. А я очень хотела девочку, мне даже раза 2-3 за Б. снились сны, что у меня девочка. Так и получилось.
А сейчас мне все равно, муж сказал, что ему тоже не принципиально. Экономически выгоднее мне девочку Girl haha , а если честно, я боюсь мальчишек и не знаю, что с ними делать Embarassed

10 Янв 2012 21:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Еленка25 писал(а):
я боюсь мальчишек и не знаю, что с ними делать

Ленуль -ты не одна такая -я тоже боюсь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends Ты кругленькая сегодня-с неделькой air_kiss

Наверх