Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Янв 2012 17:28
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Naralick
Ирина, добро пожаловать!!!
Та же ерунда... Да еще и ночью каждый час, кошмар какой-то....Хотя не отекаю, ттттт..
Marinishna Нет, Мариш, не покупала еще, сейчас мужу закажу... Mjata Юля, а меня с брусничного морса лучше гоняет, клюква как-то совсем не действует, а брусника просто супер!!! |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Девочки,ну что были мы на приеме,малыш совсем не спешит к нам((Точнее вполне возможно изза низкой плацентации(или предлежания)хер знает головка не может опустится как ей нужно(и завтра в 10 с вещами в ДО(Опять пугали кровотечениями,госпади просто,задолбали уроды,нет ну честно,опять пришла только растроенная в пополам,вечером муж повезет интернет настраивать на мобилке((друзья задолбали своими вопросами,что да как и когда,кароче все ни как у людей(
|
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:38
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Арзик
Лида, вот Бепантеном и помажь губы на ночь, а гигиеническую срочно в ведро! Ты права насчёт брусники , мне тоже больше нравится, только морс не варить -не кипятить, залить давленые ягоды кипятком и настоять с полчаса. Можно посластить. Меня врач научила. Танюша, держись!!!!!!!! На всех плюй с высокой горы!!!! Главное ты и малыш! |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Я если отекаю, фиг я буду бегать в туалет, я всё в теле коплю. ![]()
Да? Надо срочно менять клюкву на бруснику. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:43
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Натуся1975
Ты жадная что ли коплю, говорит.Да, Наташ, я тут как- то писала, что брусника лучше, но девочки сказали что лучше клюква. Я с отеками борюсь давно, опыт есть, могу сказать - пей бруснику, только не кипяти морс и делай литра два сразу, ягод не жалей, чтоб ярко было, пей чуть теплый, или погорячей, не холодный только, и в кресло, а ножки повыше. У меня у кресла банкетка стоит, ноги на нее, повыше чем попа. Полчаса и вперед Еще кушай курагу, тоже выгоняет лишнюю жидкость. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:50
|
Натуся1975
|||||||||||
Не, не жадная. Оно само копится. Я бы и рада обоссаться, да никак!
Да, чуть не забыла. Я с сегодняшнего дня в декрете! Теперь денюжку ждать буду. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:54
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
Уже давно с вами .Примите к себе.
|
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:56
|
Арзик
|
|||||||||||
Ага, это я тогда спрашивала... Купила сначала бруснику, а потом еще и клюкву решила попробовать - не тот эффект совсем А бруснику я сразу перемалываю в блендере с сахаром 1к1, она в таком виде прекрасно хранится в холодильнике.. Потом просто заливаю кипяточком сразу в чашке...
Марина7 Привет, Марин!! Какой срок у тебя? Давай, ставь линеечку!!! |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:58
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Девочки, приветики!!!!!!!!!!
Веруньчик, займись на самом деле собой, он заметит, что внимания ему нет, да и ты хорошеешь на глазах и всё заревнует сразу. У меня так у подруги было после родов, она за 5 месяцев такой красоткой стала, даже лучше чем была, а это просто новая причёска, косметика, новая одежда.....и внимание только сыну!!!!!!!! Оксана, у тебя такая обалденная, собака))))))))))))))))))) марина7 приветик, Марина, добро пожаловать!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 17:58
|
Натуся1975
|||||||||||
Конечно принимаем! Ставь линеечку, и о себе расскажи, есть ли ещё детки. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 18:02
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
Линеечку поставить чот не получается.Детки есть,доченьке в марте будет 17 лет. У меня сейчас 12 недель.
|
||||||||||||
|
10 Янв 2012 18:05
|
Арзик
|
|||||||||||
Натусь, а чаек зеленый с лимончиком тоже не помогает? Только надо именно хороший листовой, не в пакетах... |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 18:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
какой он у тебя глазастик!!!!!!!!!
а у нас нет ни где тапок резиновых, я тоже без них, купила в метро какие то на акции за 100 руб, они не понятно из чего но точно моются)))) не понравится медперсоналу, буду босиком ходить.
я тоже хочууууууууууууууууууууууу
у меня аналогично, она живёт в правом боку!!!!!!! А на счёт губ, тоже самое было, всё время жирным слоем гигиенической помадой ну или блекс постоянно на губах))))
Ооооооо, Натали, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, не волнуйся, скоро увидишься с малышом!!!!!!!!! Мы тоже сегодня с приёма, малышка головкой к низу как и обычно, чему я безумно рада, всё отлично!!!! 12 на узи. Предлагали лечь до родов в больницу. Я естественно отказалась, зачем не пойму мне это. Врачи понятно, перестраховываются!!!! Спасибо им , но я лучше дома!!!!!! Что то Катю не видно не слышно, выписали их с малышом или нет!!! |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 18:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
не как я
вот нашла что есть в исламе .... даже и подумать не могла....
- женщина за рождение ребенка получает награду как за 70 лет намазов и соблюдения поста; - за боль, испытанную ею при родах, - награду одного хаджа; - если женщина встает безропотно ночью покормить ребенка, Аллах записывает ей награду как за выполнение намаза и поста в течение одного года; - мать, которая недосыпает из-за своего маленького ребенка, плачущего ночью, она получает награду как за освобождение двадцати рабов; - каждую ночь беременная женщина получает награду как за ночь, проведенную в ибадате и как за день поста; - кормящая мать получает награду за каждую каплю молока, которым она вскармливает ребенка. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 18:50
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, добрый день! Читаю вас давно. Примите и меня в свою теплую и дружную компанию
|
||||||||||||
|
10 Янв 2012 19:13
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Еленка25
О, пополнение идет стройными рядами! как здорово!!!! Заходи, рассказывай! |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 19:20
|
Арзик
|
|||||||||||
|
tanita4ka
Танечка, не расстраивайся, думай о хорошем!!!! Еленка25 Добро пожаловать!!!!И с круглой неделькой тебя
Блин, я в таком расстройстве У меня запись на 20 на узи, с мужем собирались пойти, так нет же, именно 20 его в Москву в командировку отправляют, не раньше, не позже!!! В прошлую беременность тоже самое было, ну вот что за закон подлости настроение ниже плинтуса...(((( |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 20:05
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
точно буду знать в понедельник. На прошлом УЗИ сказали что вроде как девочка но не точно. Хочется доцю очень. |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 20:06
|
Bacardi
38 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||
|
Привет всем!
Рада за всех уже родивших мамочек ))) поздравляю! Девочки, вы не уходите из этой темы - интересно читать про ваших детишек, и фотки рассматривать (Степаша - красавец настоящий!). Танюша, все будет отлично, никого не слушай! Настраивай и-нет на мобилке и пиши нам! У меня новостей не много. Главное - у нас будет мальчишка )))) Уже во всю толкается )) и животик у меня такой красивый, кругленький )))))) Всем новеньким - добро пожаловать! |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 20:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Marinishna
Яна Вечно Голодная Mjata Арзик спасибо девочки за поддержку)) марина7 Еленка25 добро пожаловать Bacardi добро пожаловать и требуем фотки животика))))
если успеет муж ответи(( Ай что то все не слава богу,папа обещал отвезти завтра,но ему нужно именно завтра машину с учета снимать,ой,девочки,вы б знали как я устала уже,вот правда сижу и плачу,так все что то надоело,скорее б все уже кончилось... Арзик Лидочка,а насчет этого не растраивайся,хотя я знаю как это обидно,у меня мужа коллеги не отпустили на УЗИ последнее,вот так просто из вредности сказали сиди и работай. Ой девочки сейчас чувствую как наревусь |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 20:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Привет девочки! Я сегодня на скриннинговом узи была - ттт всё нормально. я так волновалась - начиталась тут у нас разных темок. Врач срок поставила 12 нед 4 дня, и такая типа - все нормально, похоже на мальчика. а я вот сомневаюсь, что так рано можно что-то распознать.
|
||||||||||||
|
10 Янв 2012 21:01
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
tanita4ka
Танюшка, милая,ну что ж такое -то!... Ну может правда пореветь, выпустить пар, легче станет? Забей на всех, ну прям так хочется погладить тебя по головушке и пожалеть скорей бы уж малыш родился и порадовал маму |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 21:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Mjata
Юляшик -ну конечно же для душа я сланцы возьму -просто рада что не ходить постоянно в резине
Солнышко ну не расстраивайся-в 32 недельки вместе пойдете-там намного интереснее-я же тебе присылала-уже взрослый щекастенький малышоночек
Зато уже точно тебе скажут кто у тебя и ты сообщишь эту радость мужу-береги нервы-масик там с тобой плачет
Сколько новеньких -ураааааааааа-девочки добро пожаловать Всем пузатикам привет Кругленькие замечательные с недельками
tanita4ka Танюхаааааааа-ну возьми себя в руки-ты же самая сильная в семье -сто пудов все будет отлично-обязательно-мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!
Русланочка -здорово-ттттттт на вас-самый главный скрининг позади-держим кулачки за мальчика |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 21:18
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||
Я в прошлую Б. 5 раз делала УЗИ, но ни разу никто не мог увидеть, кто у меня будет. А я очень хотела девочку, мне даже раза 2-3 за Б. снились сны, что у меня девочка. Так и получилось. А сейчас мне все равно, муж сказал, что ему тоже не принципиально. Экономически выгоднее мне девочку , а если честно, я боюсь мальчишек и не знаю, что с ними делать |
||||||||||||
|
10 Янв 2012 21:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Ленуль -ты не одна такая -я тоже боюсь Ты кругленькая сегодня-с неделькой |
Да еще и ночью каждый час, кошмар какой-то....Хотя не отекаю, ттттт..
коплю, говорит.Да, Наташ, я тут как- то писала, что брусника лучше, но девочки сказали что лучше клюква. Я с отеками борюсь давно, опыт есть, могу сказать - пей бруснику, только не кипяти морс и делай литра два сразу, ягод не жалей, чтоб ярко было, пей чуть теплый, или погорячей, не холодный только, и в кресло, а ножки повыше. У меня у кресла банкетка стоит, ноги на нее, повыше чем попа. Полчаса и вперед
А бруснику я сразу перемалываю в блендере с сахаром 1к1, она в таком виде прекрасно хранится в холодильнике.. Потом просто заливаю кипяточком сразу в чашке...
Натусь, а чаек зеленый с лимончиком тоже не помогает? Только надо именно хороший листовой, не в пакетах...