| Сообщение |
Автор |
|
10 Янв 2012 21:31
|
Арзик
|
tanita4ka
Танечка, потерпи еще немножко, конечно, ты устала очень!!! Зато скоро уже начнется такой чудесный период в вашей жизни!!!!
Ruslana Muhtarova
Руслана, поздравляю с хорошим узи!!!  В принципе, если аппаратура хорошая, и опытный узист, и лялька даст все рассмотреть,то можно правильно пол определить..
onascko
Оксаночка, спасибо за поддержку!!! Я уже успокоилась... Се ля ви, как говорится, да и не в первый раз такая ситуация...
| Еленка25 писал(а): | | а если честно, я боюсь мальчишек и не знаю, что с ними делать |
Лена, я вот тоже не представляю себя мамой мальчика, даже интересно, как это???
|
|
10 Янв 2012 21:55
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
10 Янв 2012 22:03
|
Bacardi
 Жанна
38 лет Беларусь, Новополоцк
|
| onascko писал(а): | что начиная с 6-7 месяцев надо подгузники для мальчиков покупать  |
а они бывают для мальчиков и для девочек?  о боже.........
да я сама наверное больше девочку хотела, т.к. вроде проще и в воспитании, и в уходе - сама же девочка  а сейчас вот с другой стороны посмотрела на это всё - я двух детей хочу и ведь классно же получается: старший братишка - это круто, в обиду не даст. а вторая надеюсь доча будет
|
|
10 Янв 2012 22:12
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
| Bacardi писал(а): | | старший братишка - это круто, в обиду не даст. а вторая надеюсь доча будет |
конечно круто-и главное перерыв большой не делать -вот как у меня-ничего нет в этом хорошего
|
|
10 Янв 2012 22:17
|
Арзик
|
Помню, когда еще с совсем маленьким племянником нянчилась, перодеть труселя -проблема была  Стоило снять с него памперс, как он тут же писал себе на голову, причем такие представления он только мне устраивал
|
|
10 Янв 2012 22:52
|
Sauvignon
|
| Еленка25 писал(а): | | я боюсь мальчишек и не знаю, что с ними делать |
мальчишки классные  )) я тоже боялась мальчика, а теперь понимаю,что он-то мне и нужен был
девочки,у меня радость
Стёпка пытается за мной мимику повторять  нос морщу,а он смотрит и тоже
насчёт собаки.. мне так с ним повезло,он у меня такой толковый мохнорылый пёс  как только Стёпка появился,почти перестал лаять, сам к нему не лезет,сначала смотрит вопросительно разрешу-подходит. так что я тут не советчик
я тут блинчику жарю и придумала к ним начинку-поджарила лук,туда курицу мелко порезанную,уже варёную,чуть поджарила и сметаны туда. так вкусно  рекомендую  )
|
|
10 Янв 2012 23:15
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
11 Янв 2012 0:24
|
Gri
 Оля
40 лет
|
Кругляшек с недельками
| Marinishna писал(а): | | Оля пришла!!!! Хорошо что вы дома, ты сама- то как? Фоткали дочу?? |
да нормуль, потихоньку, сижу на мягком во всю, на твердое пока боюсь )))
доча
тут фоткала когда у меня на руках была )))
| Marinishna писал(а): | | Оля, а что за имя у дочи, русское |
муж из списка немецких имен взял...но на сколько оно немецкое я не знаю ))) почти никому оно не нравится (((
| onascko писал(а): | | она ко мне приблудилась щенком больше года назад |
такая прелесть  как я таких небольших собачек люблю
| Sauvignon писал(а): | | накупался |  такое личико прикольное
| Sauvignon писал(а): | | вот какие мы молодцы,уже хорошо держим головку |
| Sauvignon писал(а): | | это мы вместе(чё-то я тут красивая |
всегда красивая!
| Sauvignon писал(а): | | а у него компьютер,компьютер |
Вер, у меня тоже очень часто играет...у него и комп, и приставка...но мы отдельно живем, ему все равно мне помогать приходится, а у тебя все родители помогают? мб как-то подключать к помощи к ребенку?
| Арзик писал(а): | | У меня в последнее время очень сохнут губы, трескаются, кровят, |
витамином Е советуют намазывать
убежала
|
|
11 Янв 2012 0:31
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
11 Янв 2012 0:33
|
Marinishna
|
Ой, девочки, принимайте в компанию боящихся мальчика.... Я вот понимаю что не хорошо, не зная пол ребенка, решать что там девочка, но мне это как- то ближе  Имя ей придумала уже... А если мальчик, то не знаю даже. Блин такой.
Sauvignon
Вера! Здорово, что Степик повторяет за тобой мордочки, а знаешь что это значит??? Что он говорить рано начнет!!!! Оказывается есть такая методика, но не каждый малыш ей поддается, моя Соня кривляться начала очень рано и говорить начала около 6 месяцев! Говорила простое - дай, ма, ам, на, ага и такое. Потом около 9 месяцев уже фразами, в год предложениями, всё внятно, не сюсюкая, не картавля.И главное- к месту, не просто так. Надо кривляться всем лицом, не сразу, конечно, но и носом, и бровями, короче, всё задействовать.
Света31
А что у Светика???
Ой, Оля, какая куколка!!!! ттттт на вас, ну ангелочек же, такая малышечка!!!!  прелесть!
|
|
11 Янв 2012 0:46
|
onascko
 Оксана
52 года Казахстан
|
|
|
|
11 Янв 2012 0:51
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Naralick писал(а): | | у меня сейчас новая семья и крепкое мужское плечо. |
И это самое главное
| Mjata писал(а): | | у меня уже вторую неделю идея в голове-вырезать в матрасе дырку по размеру живота и спать мордой вниз! |
У меня такая идея с каждой беременностью возникает
| Арзик писал(а): | | у меня только правый бок остался... На левом не могу- задыхаюсь |
ДруХ  , я тож на правом. На левом и на спине задыхаюсь
| Натуся1975 писал(а): | | А хто ещё? Я ещё не смотрела. |
Naralick - Ирочка - она у нас новенькая
| Натуся1975 писал(а): | | Кстати, когда я в аптеке спросила продать мне Бепантен, то тётенька сказала взять Д-пантенол, что свойства у них абсолютно одинаковые, а стоит в 2 раза дешевле. |
Мне точно так же посоветовали один раз в аптеке, но мне не понравилось и я опять перешла на Бепонтен плюс. Д-Пантенол немного жирней, что руки как после Алисы и не сказала, что он быстро уберает красноту. Может конечно это тока мне не понравился
| Naralick писал(а): | | Тренера нанять в копеечку влетит |
Скока я своего учила, но детство в жопе играло. Так что есть возможность - то я за тренера. У меня собак, очень на звонок реагировал. И так старшего и испугал (я уже девочкам как то писала) когда ему было месяцев 6. Маленькое косоглазие и писаться стал. Косоглазие к 1,5 лет ушло. А писался до 9 лет.
| tanita4ka писал(а): | | (и завтра в 10 с вещами в ДО |
Не переживай, ПДР же по месячным, а забеременеть ты могла и чуть позже. Так что Эрик высиживает своё время  Всё будет хорошо. А мы подержим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати инет в телефоне сделали ?
| Натуся1975 писал(а): | | Я с сегодняшнего дня в декрете! |
ООооо, поздравляю
| марина7 писал(а): | | Уже давно с вами .Примите к себе. |
Мариночка, добро пожаловать
Ставь линеечку, будем поздравлять
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | Что то Катю не видно не слышно, выписали их с малышом или нет!!! |
Я же писала  , их выписали. Как войдёт в колею , зайдёт в гости
| Еленка25 писал(а): | | Примите и меня в свою теплую и дружную компанию |
Леночка, добро пожаловать и с неделькой тебя
| Bacardi писал(а): | | Привет всем! |
Ооо , одна пропажа вышла из подполья
Почему на стационаре ?
| tanita4ka писал(а): | | Ой девочки сейчас чувствую как наревусь |
Такая же фигня.  Держись Танюшь
Ruslana Muhtarova
Русланочка, с хорошим УЗИ тебя  Держим кулачки за мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Bacardi писал(а): | | а они бывают для мальчиков и для девочек? |
Это уже трусики нужно выбирать по полу. А в основном хороши трусики когда начинаем приучать к горшку
| Sauvignon писал(а): | | нос морщу,а он смотрит и тоже |
Молодцы
Девчоночки, а вот у меня такой вопрос. Вы видите сны с детьми (ребенком). Я когда была беременна с Максом и с Сашкой я много видела снов с детьми и даже по моему видела их.  А в эту беременность, вообще, ни одного сна. Я ложусь, прошу чтоб во сне приснился, просыпаюсь и ничего. Обидно и страшно.  Понимаю, что глупо и Руслан мне так же говорит, а у меня мысли, а вдруг что то не то будет ????
А тут мать моя вообще, всё чаще стала от неё слышить такие слова (Не дай, бог будет мальчик или мальчиков нам хватит ), Сашку тут назвала - ребёнок с дефектом.  Ни одного доброго слова, что бы мы не делали всё время находит только минусы. Начинаем делать ремонт, хотим выбросить ое какие вещи и там есть от стенки блок куда хрустальставим. Ну некуда его ставить. Так она в комнату к себе, спрашиваем - куда, место то нет, на что она отвечает, я поставлю - правда на балкон вход будет см 20. Вообщем хочет загородить окно. Я молчу, а внутри всё кипит. На все наши слова она отвечает что это её мебель и эта её квартира. Господи даже валерьянка не помогает. Руслан сказал, если когда нибудь мы отсюда съедем, всё нафиг забирём с собой. Она до сих пор нам даже спасибо за кухню не сказала, хотя гадит как не знаю кто, и всё время говорит о минусах. А братец, сволочь сидит и в рот воды набирает, сразу немым и глухим делается.  Реву не могу остановится
|
|
11 Янв 2012 0:51
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
все девочки,спасибо всем за поддержку,наревелась,успокоилась,выщипала брови,постригла ногти,намылась,набрилась и завтра с утра в бой)))Настроила телефон буду по возможности с вами,а поплкать и вправду стоит,помогает))
Оля,крошка у вас просто суперска,так хочется уже своего на ручки взять))Ничего пойдем с ним бится с гадами за нас,папка наш правда грустит совсем,у нас с мужем вообще очень нежные отношения до сих пор,стараемся не отлучатся,а чтоб ночевать отдельно друг от друга вообще трагедия для нас,так держится а сам смотрю чуть ли не слезки на колесках((Но скоро будем уже втроем ночевать,только это и бодрит)))
Бедная Светика,поплачь,станет легче,только нужно в течение 2х часво справится со стресом иначе малыш получит плохие гормоны((
Мне вообще снится всю Б только маленькие девочки,так что я тут не советчи.
И девочки,не нужно боятся мальчиков
| onascko писал(а): | | А еще девочки -кто что как думает и планирует-я в роддоме подписала бумагу-что согласна на все прививки.А вы как поступите???? |
я тоже на все согласны,первая через 12 часов,вторая через 72 ,а потом возьмут кровь на 5 разные страшных болезней,чтоб их не было в крови,я на все даю добро.
|
|
11 Янв 2012 1:06
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
11 Янв 2012 1:34
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
Девочки, спасибо милые за все добрые слова!
А что у нас тут за настроения в массах? Ну-ка прекратить. Ваши ляльки внутри вас также страдают, от каждой вашей слезинки! А те мамочки, кто кормит? Ну вы чего вообще! Короче, любим себя любимых и малявочек своих. На мужичков и прочую родню пока не обращаем внимания - мне кажется у них тоже беременное состояние или предродовое и послеродовое.
Мой кстати тоже в компе сидел - я изводилась, ревновала, следила. Потом оклемалась, похудела,отношения наладились. Правда и разговоры разговаривали, я и советы психологов применяла. Первое, что запретила ему - называть меня мамочкой (чтобы не ассоциироваться исключительно с мамой, но быть женщиной). Вот как-то наладилось. Поэтому для меня новая беременность была как-бы причиной, что это все вновь повторится. Но я поняла, что это нужно просто пережить.
Gri
Оля, ттт на вас - сладенькие!
Кто тут мальчиков боится? Я с вами! Пошла племянничка месяцев в 6 подмывать (имея 2 дочек) - кричу - мама иди в ванную, посадила его на раковину - а хозяйство весит - не понимаю что делать.
| Света31 писал(а): | onascko писал(а):
А вы как поступите????
Если дадут подпишу на все прививки |
Я тоже согласна на все прививки. Вообще не вполне понимаю тех, кто отказывается. У меня аргумент один - всем делают и это нормально. А если малыш погибнет от какой-нибудь дряни, только потому что мы решили, что есть потенциальный риск осложнения? Да ни одна мать себе этого не простит.
|
|
11 Янв 2012 2:22
|
LawyerN
 Надежда
49 лет Конаково, Тверская область
|
|
Девочки, читаю вас... хочу еще малыша, но пока слишком много НО... а написать решила по ОДНОЙ причине. Девчонки, делайте прививки... Цитата противников прививок: Риск смерти от прививки от коклюша у младенца 1:1750, риск смерти от коклюша 1:1500000. К тому же первая прививка от коклюша делается заново уже через год. А какова вероятность подхватить коклюш малышу в первый год жизни?
Вероятность для малыша подхватить коклюш в первый год жизни, как нам сказали, одна на миллиард. И МОЯ ДЕВОЧКА, долгожданная моя дочка (в далекой провинции Тверской области) ОКАЗАЛАСЬ именно той одной из миллиарда, которая в два месяца от роду заболела коклюшем. Она была не привита - прививку делают только в три месяца. Знаете, я много слушаю за и против прививок, но поверьте мне - я ВРАГУ не пожелаю то, что мы испытали за этот якобы "не рисковый" коклюш. Да, она выжила. Она выжила только чудом (так сказали), потому что нам ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ, говорили - не бывает такого!!!
А когда твой ребенок не дышит по две минуты, синеет у тебя на руках, а помочь НИКТО и НИЧТО не может, и ты держишь ее и думаешь - ну дыши пожалуйста, только ДЫШИ.... я делаю ей ВСЕ прививки по возрасту, и буду делать, и внукам моим буду делать (старшему сыну 17 лет, прививался полностью).
После болезни она кашляла больше года. Антибиотики кололи по 7 уколов в день. Мы не знали что такое памперсы - из нее ТЕКЛО, дисбактериоз был такой, что просто лилось из ребенка, и так почти год мы восстанавливали флору кишечника и желудок.
Конечно, решать маме. Я просто рассказала Вам, как ЭТО бывает... Сейчас ей 8 лет. Танцуем, играем на пианино, в театре, отличница в школе. Один случай на миллиард... девочки, это много. прививайте деток...
|
|
11 Янв 2012 2:27
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,доброй ночи!!!  Уже запуталась где и у кого была сегодня....  Смотрю,новеньких у нас много!!!Так здорово!!!!
У Оли Катариночка-прелесть!!!!
Вер,Стёпка-молодечик и красотун!!!!
Кругляшек-с недельками!!!!!
Пойду ещё забег к мамочкам сделаю.Ни на что времени не хватает,а завтра школа начинается!!!!
| LawyerN писал(а): | | А когда твой ребенок не дышит по две минуты, синеет у тебя на руках, а помочь НИКТО и НИЧТО не может, и ты держишь ее и думаешь - ну дыши пожалуйста, только ДЫШИ... |
Господи...Не дай никому этого пережить...Вы молодцы!!!Здоровья и счастья вам и вашим деткам,Надежда!!!!!  Если соберётесь ещё за малышиком,обязательно приходите сюда.  У нас тоже много НО.Но решили как получится.
|
|
11 Янв 2012 2:27
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
| onascko писал(а): | подписала бумагу-что согласна на все прививки.А вы как поступите????
|
С первой дочкой я согласилась на все прививки, а в этот раз дам согласие только на БЦЖ, а от прививки от гепатита откажусь
|
|
11 Янв 2012 2:28
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| Арзик писал(а): | | Натусь, а чаек зеленый с лимончиком тоже не помогает? Только надо именно хороший листовой, не в пакетах... |
Не, совсем не помогает, хоть и купила дорогой в железной баночке. Хотя не в беременном состоянии зассывалась от него. | Еленка25 писал(а): | | Девочки, добрый день! Читаю вас давно. Примите и меня в свою теплую и дружную компанию |
Ой, как здорово, наши ряды не пустеют! Проходи, Ленусь, располагайся! | Света31 писал(а): | | , настроение ни к черту |
Чего так? | Gri писал(а): | | сижу на мягком во всю, на твердое пока боюсь |
а я вот как раз читала, что посре швов в промежности можно присаживаться сначала на твёрдое.
Ой ти лапушка! Ну сразу видно, что девочка. | onascko писал(а): | | подписала бумагу-что согласна на все прививки.А вы как поступите |
Я тоже соглашусь на плановые прививки. | tanita4ka писал(а): | | И девочки,не нужно боятся мальчиков |
А я вот не представляю, как с девочкой. Ну например обкакается она, а какашки в писю не попадут? Вот глупая я, да? | G@LA писал(а): | | завтра школа начинается!!!! |
Галя, не напоминай! Так расслабилась за каникулы!
|
|
11 Янв 2012 2:32
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| tanita4ka писал(а): | | tanita4ka |
Танюшка,за вас держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за всех,кто на старте.
|
|
11 Янв 2012 2:34
|
LawyerN
 Надежда
49 лет Конаково, Тверская область
|
| G@LA писал(а): | | Здоровья и счастья вам и вашим деткам,Надежда!!!!! Если соберётесь ещё за малышиком,обязательно приходите сюда. |
Спасибо большое! Но у нас НО - папы нет  , а так бы я с радостью, и бегом к вам!
|
|
11 Янв 2012 2:53
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
|
LawyerN
Надя, а это оказывается не повод отказывать себе в удовольствии! Вон у меня Б наступила именно в ту неделю, когда муж был на рыбалке в Астрахани. Я сегодня у врача узи еще раз уточняю, а она такая вся важная заведующая отделением: я не знаю как и что у вас там было, говорю как есть! (нужно конечно сказать, что предположения моего братишки о физруке и трудовике (я училка) исключены). Наверное сильно я хотела, что Боженька мне так послал, что теперь никто не может точно сказать.
|
|
11 Янв 2012 2:53
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
девули всем доброй ночи!
Какая то я расстроенная...постирала детские вещи часть-половина стала блеклая,пеленки непонятно как вытянулись...кошмар!стирала на бережной стирке же...как дальше стирать не представляю...и если это после первой стирки так,что же будет при частых?
Кто как планирует этим делом заниматься?может надо в ручную а я лодырь? Так тогда же порошок хорошо не выполаскается
|
|
11 Янв 2012 2:56
|
Ruslana Muhtarova
 Руслана
45 лет Москва
|
| Mjata писал(а): | | -половина стала блеклая |
да, это засада. Юль, ну а как же быть стирать-то придется так и так и конечно не на руках. Просто ты самые нарядные и выходные на первое время или на выписку на руках пожмякай - ну чтобы форму сохранить и цвет.
|
|
11 Янв 2012 3:01
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
Ruslana Muhtarovaда плюй ты на сроки узи и Г с большой колокольни!у меня разный Г ставит свой срок,с разбегом в неделю.а узи вообще сказал-у вас голова на 36 недель развита,туловище на 33,так что срок примерный!
Да и вообще спермотазоид живет в теле женщины до 5 суток после полового акта,вот он и добежал пока муж где то был
|