Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2012 18:00
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо! С вопросами обращайся. Это только звучит так страшно, а на самом деле... ну тут потерпишь, ну там. Во всяком случае, я пискля та еще, при этом не кричала и не плакала от боли ни разу за весь этот процесс. Зубки сжимала - было дело, пыхтела и хмурилась.... Но это же все ради дочки! Обновочки класс!!!!
Все фотки позже, пока подрастем чуть-чуть. Вот свою щас пузатую кину. А вообще вид у меня после родов тот еще... Лицо похудело и цвет бледный... на выписку даже румяна не помогли. Я же почти 3 недели без выходов на улицу просидела в РД. А кто-нибудь родил 31-1??? |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 18:03
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
да есть, но я покупаю просто детский крем наша мама, так как в состав крема от растяжек входит тоже самое что и в крем детский, растяжки же получаются от сухой кожи в период роста живота,ГЛАВНОЕ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ МАЗАТЬ И НЕ ЖАЛЕТЬ КРЕМА, НЕ СМОТРЯ НА ТО , ЧТО ОН ДОЛГО ВПИТЫВАЕТСЯ. Поищи этот крем в детских магазинах, где одежда для новорожденных и т.д. там обычно и косметика. А пол ребенка мне сказали на 15 неделе, но под вопросом, а уже точно на 20))) Ты кого больше хочешь?
я тоже только постоянно киваю)))))))))
классно!!!!!!!! очень вещички хорошие!!!!!! клёва когда их так много))))))
неа))))))) |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 18:08
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
А я не мажу живот..... Хотела сперва, а потом думаю - ну одной- двумя растяжками больше, хуже уже не будет У меня и после двух детей растяжек не много, трусы всё прячут, надеюсь, третий не раздерет все тело. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 18:10
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
у меня просто не было ни когда растяжек вот я и боюсь))))))) |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 18:34
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ну так вот в чём и дело, что мазаться надо с первой беременностью и думать об этом раньше, а не как я - очнулась, блин, к третьему ребенку Но от самой кожи тоже много зависит, я вот не спортсменка, а кожа эластичная, и делать ничего не надо, а бывает у девочек кожа дубовая, кожа лопает на 4 месяце - хоть мажу, хоть не мажь. У знакомой в растяжках всё - грудь, руки, бедра, живот, бока, спина.... Вся полосатая. А похудела - вообще ужас, кожа дряблая и обвисшая. Хотя сама очень красивая, летом ходит в одежке с длинными рукавами и в штанах. И ведь мазала! Правда, у нее двойня была. Но, кстати, моя подруга детства (писала про нее) тройню выносила и растяжек нет вообще!!!! И грудь не висит. Общий вес деток был более 6 кг.
Так что, я думаю, ты уже сейчас видишь - есть ли растяжки, если нет - вздохни спокойно, уже не будет. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 18:46
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Не надо расслабляться! Коварные растяжки и в самом конце пути могут выскочить, но в любом случае их будет не много. А вот и я за день до того, как меня сдали в патологию! Почти 38 недель. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 18:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
либеро every day |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 20:04
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Пузяшки, привет всем!
|
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 20:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
а у нас такая же красненькая бутылочка
блин,а я помню,лежу и думаю,чего все кричат при родах? вдруг легче,дай,думаю,поору |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 20:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
я всех послала и сказала что будет мой ребенок в памперсах. потому что это мой ребенок. хотите пеленать - рожайте и вперед - стирка, глажка, вечное стояние раком при пеленании - В П Е Р Е Д!
не помню рассказывала вам или нет --- когда наблюдалась в москве все у меня было ок и супер. приехала домой, открываю обменку - а там какие то страшные диагнозы = гугл друг подсказал что у меня серьезные заболевание щитовидки. так что мне диагноз вообще на глаз ставили
onascko классные похвастушки!!!! а какие классные одеженки - ПАЦАНАЧЬИ!!!!!
а я ж настроилась на ЕР
Strawy Красивая и милая такая
ну это я пока так планирую и вообще родов как то не боюсь (может пока). больше боюсь за то что после родов делать с детем?
девочки, а катетер не так и страшно, я вот пережила 2 цистоскопии. это покруче будет и ниче - жива |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 21:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Мариша, вздохнула))))))))))Спасибочки!!!!!
а я боюсь и того и другого, но планирую не кричать))))))))))))) не люблю раздражать окружающих, даже если это их работа |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 21:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Глупо отказываться от благ цивилизации, когда они могут серьезно облегчить жизнь. Смысл малышу лежать в сырых пеленках, ты же не будешь сутки стоять и ждать пись- пись чтоб моментально убрать?? А мне вот стирать-полоскать на улице, лучше 10 р. на памперс потратить, чем в мороз полоскать пеленки. И отучать совсем не трудно было, сняли и все.
Mjata Юля, конечно, мазать надо до родов и после тоже не помешает- чтоб кожа быстрей стала нормальной, как была. В последнюю неделю живот опускается и сильно растягивает кожу там, где всю беременность живота не было. Потому и вылазят вдруг растяжки. Вот и у меня растяжки по низу живота. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 21:34
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
вчера что видела,до сих пор в шоке. какая-то парочка родителей-придурков. везут санки,на них автолюлька и в ней спит девочка,ну максимум как Стёпка по возрасту,даже младше. ппц,на уровне всех выхлопных труб,ног... убила бы. нет,конечно,санки по снегу легче везти,чем колясон,но о ребёнке же надо думать,а не о том чтоб себе полегче сделать.
или я не права может? |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 21:39
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Мне моя Г. сказала принимать поливитамины до 30 недель, потом сделать перерыв и начать принимать сразу после родов. Сказала, методом проб и ошибок подобрать себе те витамины, от которых ничего не болит и от которых нормально себя чувствую. Я пью Прегнавит. При первой Б. их пила и сейчас купила. onascko-Оксаночка - вещички-просто супер!!!Такие красивые. А ванночка с термометром-ваще отпад!!! Я у нас таких даже не видела. Девочки, есть кто с группой крови 1минус? Дело в том, что при первой Б. я каждый раз перед походом к Г. сдавала анализы крови на антитела и гемолизины (правда, я тогда стояла на учете в Киеве). А сейчас уже три раза была у Г., прошу дать мне направление на сдачу этих анализов, а мне Г. каждый раз говорит "в следующий раз". Тем более мы точно не знаем, какая группа крови у мужа. Он мне сказал, что у него 2+, а при моей первой Б. он сдавал кровь в ЖК, опредилили как 4+. Дочка родилась с 1-. Но если у меня 1-, а у него 4+, то дочка никак не может быть с 1. Поехали к его родителям, нашли его школьные медкарточки, в которых написано, что у него 2+, что более вероятно. Рассказала всё это своему Г., он говорит, мужу нужно заново пересдать анализы, а направление не выдает. Всё, на следующем приеме буду ругаться. Только сейчас заметила, что в одних случаях пишу Г. как она, а в других, как он. Дело в том, что на учете стою у мужика, а к женщине хожу в платный кабинет |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 21:44
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, я тоже не принимаю витамины, у меня жутая аллергия на любые комплексы. Просто стараюсь правильно питаться. Моя врач спокойно совершенно к этому относится...Конечно, летом в этом плане лучше намного, но все же...
Strawy Маша, какая фоточка классная! Память о пузике!!!
Еленка25 Лена, я не поняла, почему если у тебя 1 группа, а у мужа 4ая, то у дочи не может быть 1 ой??? |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 22:12
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
Вопрос был не в этом Я имела в виду, у кого 1-, чтоб узнать, как у них обстоят дела с антителами и гемолизинами, и стоит ли мне переживать или можно не париться: ну не дает направления, да и ладно.
Вот по этой таблице понятно, почему у дочки не может быть 1 группы крови, если у мужа 4 http://www.babyblog.ru/user/Manika69/2038836 |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 22:35
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Еленка25'
Спасибо, понятно- век живи, век учись...)))) К сожалению, не подскажу по поводу твоего вопроса, у нас с мужем одинаковая группа... |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 22:44
|
Strawy
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Ну про стоны я не писала. Постонола, когда болело и колбасило. Благо не долго. Эпидуралки видимо разные. В смысле по мощности разные. А так уж очень роды разные. У тебя сколько часов схватки были? А у меня не было вообще. Тебе больно во время родов, а мне после, пусть дольше, зато не так сильно. У меня про соседку по палате рассказывали, что во время естественных родов (еще и с эпидуралкой), она кричала, что ребенок ей уже не нужен... Причем кричала так, что соседки-роженицы ей замечание сделали, типа глупая такие вещи говорить да и вообще больно всем...
Я знаю точно, что громко говорить-уже ухудшает ситуацию - шов болит от этого.
А их все равно у меня так и выходит. Хоть и в памперсах, а пока переодеваешь, то пеленку подстиленную испачкаешь, то оставишь на ней "подышать" - дочка обписает... То пока кормлю подкладываю, т.к. из второй груди капает как из старого крана... Так что пеленки хоть и не по прямому назначению, а все равно нужны.
А я на лицо смотрю и ужасаюсь! Все с отекшими лицами на таком сроке, одна я как после концлагеря голодная!
Врачам по фигу, раздражать ты будешь соседок. У всех все по разному, так что не волнуйся раньше времени! Все будет хорошо!
Права. Но родителей не выбирают. |
||||||||||||||||||
|
13 Янв 2012 23:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
девочки,у меня такой вопрос. немного противныйSmile)
у меня,по ходу,врос ноготь на ноге. болит оченьSad так вот. кому-нибудь удаляли вросший ноготь? это очень больно? (смешно самой,рожать мне нормально,а ноготь удалить-страшно girl_haha ) принесла вам фотки с нашей выписки я такая смешная тут и выгляжу как малолетняя мамаша
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 0:42
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Sauvignon
Ой, Вер, будто малолетка, извини или к маме пришла.
А ноготь сама вылечить можешь, это не сложно, если надо - объясню. |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 0:55
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Marinishna
да-да,надо |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 1:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
...
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 1:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
у нас так было,Кать, ничего страшного
а насчет голопопства-у нас на это одноразовые пеленки а я не такая уж маленькая,всего на 2 года тебя младше чесслово,не прибавляла себе возраст |
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 1:38
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
|
Первым делом смени обувь, врастает ноготь из- за узкой обуви. Помой ножку, возьми что- нибудь типа презерватива, или если есть напальчник. Я пакета кусок отрезала. Кусочек масла сливочного с полчайной ложки ложишь к пальцу и заматываешь тем, что нашла,чтоб не вытекло, то есть неплотно.И спать. Можно носочек одеть, чтоб удобней было. За ночь масло размягчит кожу и ты достанешь вросшее место, если случай запущенный, то сделай так еще пару раз. Если есть нагноение, после ночи с маслом привяжи мазь,, я левомеколь прикладывала - дешево и помогает отлично. Когда достанешь ноготь, состриги его ровно, как по линеечке, не закругляя.Я еще крохотный кусочек ватки пропитывала мазью и пихала прям под ноготь,не приятно, зато быстро. У меня было так, что надо было идти к хирургу, а им лишь бы что отрезать. Вылечила сама, научила бабка..
|
||||||||||||||||||
|
14 Янв 2012 2:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Не, Вер. Я имела ввиду по комплекции маленькая) такая милая маленькая девочка)))))
У нас тоже одноразовые в ход идут. Кстати, когда просто в пеленку заворачиваю, приходится и одноразовую использовать, подкладывать на кровать ...Поэтому тут еще вопрос в чем голопопить....))) |
У меня и после двух детей растяжек не много, трусы всё прячут, надеюсь, третий не раздерет все тело. 
я всех послала и сказала что будет мой ребенок в памперсах. потому что это мой ребенок. хотите пеленать - рожайте и вперед - стирка, глажка, вечное стояние раком при пеленании - В П Е Р Е Д!
ну это я пока так планирую и вообще родов как то не боюсь (может пока). больше боюсь за то что после родов делать с детем?
Я имела в виду, у кого 1-, чтоб узнать, как у них обстоят дела с антителами и гемолизинами, и стоит ли мне переживать или можно не париться: ну не дает направления, да и ладно.
Ну про стоны я не писала. Постонола, когда болело и колбасило. Благо не долго. Эпидуралки видимо разные. В смысле по мощности разные. А так уж очень роды разные. У тебя сколько часов схватки были? А у меня не было вообще. Тебе больно во время родов, а мне после, пусть дольше, зато не так сильно. У меня про соседку по палате рассказывали, что во время естественных родов (еще и с эпидуралкой), она кричала, что ребенок ей уже не нужен... Причем кричала так, что соседки-роженицы ей замечание сделали, типа глупая такие вещи говорить да и вообще больно всем...

или к маме пришла.
чесслово,не прибавляла себе возраст