Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2012 21:32
|
komola
41 год Москва |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, спасибо за ответы! Давай на ты? Допустим, я убедилась по хгч анализу, что беременность есть, когда все-таки надо идти к врачу? |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 21:36
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
чтобы исключить внематочную, нужно сдать ХГЧ в динамике, то есть либо через день, либо в течение недели, чтобы посмотреть как выросли цифры, поскольку при внематочной ХГЧ сильно не растет! На УЗИ плод в матке могут увидеть на девятой неделе беременности, иногда и раньше (у меня плохо визуализировался) Акушерские недели когда отсчитывают срок беременности от первого дня последних месячных. Легкой беременности и здорового малышика |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 21:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Давай.
Я сделала анализ перед НГ, а пошла 10-го января к врачу на узи, т.к. не успела до НГ, мы 30-го декабря узнали, что ждем ребенка. Но у меня срок был уже 10 недель, когда я узнала что Б. Так что и узи показало 100%-в. |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 21:55
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
Я ХГЧ сдала через несколько дней задержки, показал 3 недели беременности. В 4 недели на УЗИ еще ничего не было видно, в 5 уже увидели, что беременность маточная.
|
||||||||||||
|
31 Янв 2012 21:56
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
Здравствуй Олечка, добро пожаловать! Мне на УЗИ сказали, что плодное яйцо они должны увидеть с пятого дня задержки, у меня увидели только на девятый день. Удачи и легкой беременности |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 21:57
|
komola
41 год Москва |
|||||||||||
|
Ingread
Спасибо! Теперь что-то проясняется! =) Я вижу, вы уже скоро встретитесь со своим малышом! Пусть все пройдет легко и просто! ЛЬВИЦА26 Подарочек на Новый год - самый лучший!=) Я же с ума сойди еще месяц узи ждать=) А есть какие-то условия для проведения узи? Ну, там с полным мочевым или наоборот, или натощак.. Я может глупости спрашиваю=) Fidan, lisa_da, большое спасибо! Здесь такая теплая атмосфера, это очень приятно) |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:01
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
Нет, ничего не нужно, будут смотреть интервагинально |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:04
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
Меня осмотрели вдоль и поперек, лежу в палате сама, скукатищаааа! раскрытие вроде 2 пальца
|
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Умничка, старайся там. Не больно тебе? |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:10
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
лишь поэтому я ТАК долго ждала УЗИ, так как трансвагинально - нет уж спасибо!!!!! Всегда есть угроза прерывания беременности на таком маленьком сроке!! Лучше набраться терпения и подождать, вот сдать дважды или трижды ХГЧ и желательно прогестерон, чтобы посмотреть как они растут!! Если ХГЧ в динамике на 5-6 неделю беременности не превышает 1000 единиц, то это уже намек на внематочную!!
спасибочки
ну уже процесс пошел и воды отошли (какие по цвету были, надеюсь прозрачные ) Желаю легких родов!! Теперь моя очередь |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Давай уже))))
это как? |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:18
|
komola
41 год Москва |
|||||||||||
А здесь в линеечках все девочки ставят именно акушерские недельки или фактические? -МаришКа- Желаю удачи! |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
акушерские Ingread Ты во сколько недель первые узи сделала? |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Яночка, очень рада за тебя!
Мариночка, легких родов! Иннусь, ты уже тоже на старте Желаю поскорее встретиться с доченькой
+100! Я правда ХГЧ не сдавала, но уже в 9 недель мне делали не вагинальное, а обычное. |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
Я отказалась на ранем сроке от такого УЗИ, так как печальный опыт с первой беременностью, может и совпадение что в итоге выкидыш был, но второй раз рисковать не захотелось и ни к чему! Ведь важно убедится что беременность маточная на таком сроке, так ХГЧ с этим прекрасно справляется, также благодаря ему (ХГЧ) видно что плод развивается как нужно
по правильному акушерские и есть самые фактические, поскольку считается что развития ребеночка начинается до оплодотворения, так как с новым циклом и первым днем месячных созревает новая яйцеклетка, которая оплодотворившись и есть ожидаемым малышиком, поэтому все же по первому дню последних месячных самое правильное, по УЗИ это не совсем точно - по крайней мере так полагают американские акушеры!
я первое попыталась сделать в 9 недель и уже по коже, плод плохо визуализировался и мне только сказали что он в матке - это мне и нужно было знать! Далее было в 12 недель на Дауна, потом в 22 и вот в 36, здесь особо не делают УЗИ без надобности! Я считаю что часто не стОит его и делать!
спасибо, Иришик
я боялась внематочной, у меня тянуло с лева постоянно и кстати так и не поняли до сих пор чего это было, то я ХГЧ сдавла, хоть это здесь супердорогоооооооооо Но нервы дороже!! И прогестерон у меня был вообще на грани, поэтому если бы не подрос, то нужно было прогестеронотерапию назначать, но он чуток подрос и таблетки не понадобились |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:26
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||
У меня было подозрение на внематочную, поэтому так и делали |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:26
|
чебосита
МО |
|||||||||||
ОООО, Янчик, поздравляю!!!! молодец!!! |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:33
|
komola
41 год Москва |
|||||||||||
Спасибо за такое подробное объяснение! Теперь мне совсем понятно=) |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Все я спать.
Всем споки ноки.
-МаришКа- Мирина, легких родов. Завтра с мужем на скрининг, девульки, держите за нас кулачки, волнуюсь. |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:36
|
Marinishna
|
|||||||||||
Маришка, скоро будет не так скучно. Желаю легких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:37
|
Юлечка bibigi
37 лет Канск, Красноярский край |
|||||||||||
|
-МаришКа-
удачи большой!!! @@@@@@@@@@@@@@@ крепкие за вас, встреча совсем близко Света31 писал(а):
да вот так получилось, у меня на фоне токсикоза пошли изменения в биохимии, печень мне посадили в общем, говорили что мой ребенок отравляет мой организм, предлагали 2 раза аборт сделать, антибиотиками закололи, под конец ходить даже сил не было, ни есть ни пить не могла, полоскало даже от противорвотных лекарств. вот в реанимацию и направили так сказать последняя стадия...если там не помогут, то спасать будут уже меня, но там спасли и меня и нашего сыночку, я чуть не в ноги там кланялась врачам и медсестричкам, 7 дней за нас боролись, даже кровь чистили на специальном приборе от токсинов... 30 декабря отпустили домой, праздники отлежалась дома и 13 числа с подозрениями на пневмонию и кровотечением опять в больницу, и где я дома сидя могда застудить легкие сама ума не приложу, на улице была 2 раза по 5 минут и то вся укутанная... Благо гематома, которую так сказать накашляла прорвалась и вышла, сейчас ТТТ все хорошо, мы уже дома, на неделе поеду на учет вставать... МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖАЛИ, и на узи обещают мне сына Ingread писал(а):
спасибо ЛЬВИЦА26 писал(а):
спасибо, но тогда ничего есть не могла.... сейчас токс меня посещает ТТТ редко, перерасли мы уже этот период komola писал(а):
привет тест может конечно ошибиться, но чаще он может выдать ложноотрицательный тест, если сомневаешься купи еще один к гинекологу лучше через недельку сходи, сейчас ничего путного он может не сказать, можешь сдать тест на ХГЧ (кровь из вены в любой лаборатории города), который точно скажет тебе беременна ты или нет, лично я в нем не вижу ничего путного если на тесте есть две полосочки... на узи тоже лучше сходить ближе к пятому дню задержки, сейчас могут ничего не увидеть, начни принимать фолиевую кислоту, витамин Е, думаю больше тебе ничего не надо.... акушерские недели- это срок который расчитывается от даты первых месячных, то есть первый день последних месячных твой акушерский срок беременности.... По узи тебе установят эмбриональный срок, то есть реальный, от зачатия, эти 2 срока могут различаться в среднем на 2 недели (акушерский соответственно больше получается)... |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
у меня тоже тянуло, я прочитала в инете, что тянет с того яичника, откуда яйцеклетка вышла. И немного успокоилась, а на внематочную писали очень сильная боль идет, а не просто тянущая. Наверное так и есть |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
у меня вот тоже слева ныло, а все же любая боль в районе яичников на ранем сроке это может быть симптом внематочной, но благо не было выделений и ХГЧ в динамике был намного выше, чем бывает при внематочной, поэтому я хоть и переживала очень, но на трансвагинальное УЗИ не пошла, ну у меня просто печальный опыт и поэтому не хотелось опять через это проходить!!! Но если бы были хоть какие то выделения (коричневые или кровянистые) тогда бы пришлось делать такое УЗИ, но все обошлось
не за что
все будет супер!!! Спокойной ночи, а я наконец-то в душик пойду, а то у нас одиннадцатый час утра
в том то и дело, что у меня тянуло слева, а желтое тело было справа
У меня так прикольно вышло: я была у моей гини 14 мая чтобы мазок сдать на ВПЧ, она сказала откуда вышла яйцеклетка (справа), а как раз уже 12 мая у меня было оплодотворение (судя по графику БТ) так что фактически к ней пришла беременной, но мы еще об этом не знали
У меня судя по всему кишечник как-то там с яичником место не поделили и из-за этого были такие странные боли слева которые меня конечно выводили из равновесия почти месяц!! Тогда на УЗИ в 9 недель беременности узистка рассмотрела что Б маточная и киста желтого тела справа, слева все ок с яичником, то я и успокоилась! |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Молодец какая. Здоровья тебе.
и слава Богу. |
||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:45
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная писал(а):
евочка 3600 52см с 6вечера до 3утра[/quote] Яночка поздровляю |
Так что и узи показало 100%-в.
) Желаю легких родов!! Теперь моя очередь
Я правда ХГЧ не сдавала, но уже в 9 недель мне делали не вагинальное, а обычное.
Но нервы дороже!! И прогестерон у меня был вообще на грани, поэтому если бы не подрос, то нужно было прогестеронотерапию назначать, но он чуток подрос и таблетки не понадобились