Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Янв 2012 21:32

Распечатать сообщение
komola

41 год
Москва

komolaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, спасибо за ответы! Давай на ты?
Допустим, я убедилась по хгч анализу, что беременность есть, когда все-таки надо идти к врачу?

31 Янв 2012 21:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
komola писал(а):
Допустим, я убедилась по хгч анализу, что беременность есть, когда все-таки надо идти к врачу?

чтобы исключить внематочную, нужно сдать ХГЧ в динамике, то есть либо через день, либо в течение недели, чтобы посмотреть как выросли цифры, поскольку при внематочной ХГЧ сильно не растет!
На УЗИ плод в матке могут увидеть на девятой неделе беременности, иногда и раньше (у меня плохо визуализировался)
Акушерские недели когда отсчитывают срок беременности от первого дня последних месячных.

Легкой беременности и здорового малышика Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
komola писал(а):
Давай на ты?

Давай. Smile
komola писал(а):

Я сделала анализ перед НГ, а пошла 10-го января к врачу на узи, т.к. не успела до НГ, мы 30-го декабря узнали, что ждем ребенка. SmileНо у меня срок был уже 10 недель, когда я узнала что Б. girl_hahaТак что и узи показало 100%-в.

31 Янв 2012 21:55

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Я ХГЧ сдала через несколько дней задержки, показал 3 недели беременности. В 4 недели на УЗИ еще ничего не было видно, в 5 уже увидели, что беременность маточная.

31 Янв 2012 21:56

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
komola писал(а):
Так вот девочки, когда мне идти к врачу, чтобы удостовериться, что все хорошо и беременность маточная?

Здравствуй Олечка, добро пожаловать! Romashki
Мне на УЗИ сказали, что плодное яйцо они должны увидеть с пятого дня задержки, у меня увидели только на девятый день. Удачи и легкой беременности Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2012 21:57

Распечатать сообщение
komola

41 год
Москва

komolaМои рецепты
Ingread
Спасибо! Теперь что-то проясняется! =)

Я вижу, вы уже скоро встретитесь со своим малышом! Пусть все пройдет легко и просто! Romashki

ЛЬВИЦА26
Подарочек на Новый год - самый лучший!=)

Я же с ума сойди еще месяц узи ждать=)
А есть какие-то условия для проведения узи? Ну, там с полным мочевым или наоборот, или натощак.. Я может глупости спрашиваю=)

Fidan, lisa_da, большое спасибо!

Здесь такая теплая атмосфера, это очень приятно)

31 Янв 2012 22:01

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
komola писал(а):
А есть какие-то условия для проведения узи?

Нет, ничего не нужно, будут смотреть интервагинально

31 Янв 2012 22:04

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Меня осмотрели вдоль и поперек, лежу в палате сама, скукатищаааа! раскрытие вроде 2 пальца

31 Янв 2012 22:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Меня осмотрели вдоль и поперек, лежу в палате сама, скукатищаааа! раскрытие вроде 2 пальца

Умничка, старайся там.
Не больно тебе?

31 Янв 2012 22:10

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
komola писал(а):
А есть какие-то условия для проведения узи? Ну, там с полным мочевым или наоборот, или натощак.. Я может глупости спрашиваю=)

lisa_da писал(а):
Нет, ничего не нужно, будут смотреть интервагинально

лишь поэтому я ТАК долго ждала УЗИ, так как трансвагинально - нет уж спасибо!!!!! Всегда есть угроза прерывания беременности на таком маленьком сроке!! Лучше набраться терпения и подождать, вот сдать дважды или трижды ХГЧ и желательно прогестерон, чтобы посмотреть как они растут!! Если ХГЧ в динамике на 5-6 неделю беременности не превышает 1000 единиц, то это уже намек на внематочную!!
komola писал(а):
Я вижу, вы уже скоро встретитесь со своим малышом! Пусть все пройдет легко и просто!

спасибочки Romashki Romashki Romashki

-МаришКа- писал(а):

ну уже процесс пошел и воды отошли (какие по цвету были, надеюсь прозрачные good2 ) Желаю легких родов!! Теперь моя очередь dance2

31 Янв 2012 22:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Теперь моя очередь

Давай уже)))) Wink
Ingread писал(а):
трансвагинально

это как?

31 Янв 2012 22:18

Распечатать сообщение
komola

41 год
Москва

komolaМои рецепты
Ingread писал(а):
Акушерские недели когда отсчитывают срок беременности от первого дня последних месячных.

А здесь в линеечках все девочки ставят именно акушерские недельки или фактические?

-МаришКа-
Желаю удачи! Romashki

31 Янв 2012 22:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
komola писал(а):
А здесь в линеечках все девочки ставят именно акушерские недельки

акушерские
Ingread
Ты во сколько недель первые узи сделала?

31 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Яночка, очень рада за тебя! girl_claping Rose
Мариночка, легких родов! Romashki
Иннусь, ты уже тоже на старте good2 Желаю поскорее встретиться с доченькой girl_in_love

Ingread писал(а):
Всегда есть угроза прерывания беременности на таком маленьком сроке!! Лучше набраться терпения и подождать, вот сдать дважды или трижды ХГЧ и желательно прогестерон, чтобы посмотреть как они растут!!

+100! Congratulate Я правда ХГЧ не сдавала, но уже в 9 недель мне делали не вагинальное, а обычное. good2

31 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
это как?

Цитата:
При исследовании женских половых органов есть возможность «посмотреть» на органы малого таза не только через кожу, но и через влагалище. Если датчик размещается на передней брюшной стенке, исследование называетя трансабдоминальным, если во влагалище – трансвагинальным.
Вот ссылка: http://mamcenter.ru/publications/transvaginalnoe-uzi-zhenskikh-polovykh-organov/
Я отказалась на ранем сроке от такого УЗИ, так как печальный опыт с первой беременностью, может и совпадение что в итоге выкидыш был, но второй раз рисковать не захотелось и ни к чему! Ведь важно убедится что беременность маточная на таком сроке, так ХГЧ с этим прекрасно справляется, также благодаря ему (ХГЧ) видно что плод развивается как нужно good2

komola писал(а):
А здесь в линеечках все девочки ставят именно акушерские недельки или фактические?

по правильному акушерские и есть самые фактические, поскольку считается что развития ребеночка начинается до оплодотворения, так как с новым циклом и первым днем месячных созревает новая яйцеклетка, которая оплодотворившись и есть ожидаемым малышиком, поэтому все же по первому дню последних месячных самое правильное, по УЗИ это не совсем точно - по крайней мере так полагают американские акушеры! good2

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ты во сколько недель первые узи сделала?

я первое попыталась сделать в 9 недель и уже по коже, плод плохо визуализировался и мне только сказали что он в матке - это мне и нужно было знать!
Далее было в 12 недель на Дауна, потом в 22 и вот в 36, здесь особо не делают УЗИ без надобности! Я считаю что часто не стОит его и делать!

Ирюська писал(а):
Иннусь, ты уже тоже на старте Желаю поскорее встретиться с доченькой

спасибо, Иришик Romashki

Ирюська писал(а):
Я правда ХГЧ не сдавала,

я боялась внематочной, у меня тянуло с лева постоянно и кстати так и не поняли до сих пор чего это было, то я ХГЧ сдавла, хоть это здесь супердорогоооооооооо wacko1 Но нервы дороже!! И прогестерон у меня был вообще на грани, поэтому если бы не подрос, то нужно было прогестеронотерапию назначать, но он чуток подрос и таблетки не понадобились good2

31 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ingread писал(а):
трансвагинально - нет уж спасибо!!!

У меня было подозрение на внематочную, поэтому так и делали

31 Янв 2012 22:26

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
евочка 3600 52см с 6вечера до 3утра .

ОООО, Янчик, поздравляю!!!!
молодец!!!

31 Янв 2012 22:33

Распечатать сообщение
komola

41 год
Москва

komolaМои рецепты
Ingread писал(а):
по правильному акушерские и есть самые фактические, поскольку считается что развития ребеночка начинается до оплодотворения, так как с новым циклом и первым днем месячных созревает новая яйцеклетка, которая оплодотворившись и есть ожидаемым малышиком, поэтому все же по первому дню последних месячных самое правильное, по УЗИ это не совсем точно - по крайней мере так полагают американские акушеры!

Спасибо за такое подробное объяснение! Теперь мне совсем понятно=)

31 Янв 2012 22:34

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Все я спать.
Всем споки ноки. lazy2
-МаришКа-
Мирина, легких родов. Romashki@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра с мужем на скрининг, девульки, держите за нас кулачки, волнуюсь.

31 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

Маришка, скоро будет не так скучно. Желаю легких родов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

31 Янв 2012 22:37

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

37 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
-МаришКа-
удачи большой!!! @@@@@@@@@@@@@@@ крепкие за вас, встреча совсем близко Smile
Света31 писал(а):
Цитата:
Юлечка, привет girl_bye О господи, что с вами делали, что допустили такое wacko1 Я в шоке над нашими врачами unknown Надеюсь сейчас намного, намного лучше. Давай уж наслаждайся беременностью, хватит больничек. praising praising praising

да вот так получилось, у меня на фоне токсикоза пошли изменения в биохимии, печень мне посадили в общем, говорили что мой ребенок отравляет мой организм, предлагали 2 раза аборт сделать, антибиотиками закололи, под конец ходить даже сил не было, ни есть ни пить не могла, полоскало даже от противорвотных лекарств. вот в реанимацию и направили так сказать последняя стадия...если там не помогут, то спасать будут уже меня, но там спасли и меня и нашего сыночку, я чуть не в ноги там кланялась врачам и медсестричкам, 7 дней за нас боролись, даже кровь чистили на специальном приборе от токсинов... 30 декабря отпустили домой, праздники отлежалась дома и 13 числа с подозрениями на пневмонию и кровотечением опять в больницу, и где я дома сидя могда застудить легкие сама ума не приложу, на улице была 2 раза по 5 минут и то вся укутанная... Благо гематома, которую так сказать накашляла прорвалась и вышла, сейчас ТТТ все хорошо, мы уже дома, на неделе поеду на учет вставать... МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖАЛИ, и на узи обещают мне сына Smile
Ingread писал(а):
Цитата:
Юлечка,
хорошо что плохое позади!! Romashki Не болейте больше! Легкой и здоровой беременности Rose Rose Rose

спасибо Smile все надеюсь и правда позади Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Цитата:
Привет, береги себя и кроху. От токсикоза ешь сухарики.

спасибо, но тогда ничего есть не могла.... сейчас токс меня посещает ТТТ редко, перерасли мы уже этот период Smile
komola писал(а):
Цитата:
сегодня сделала тест - 2 полосочки! Или тест может ошибиться? сколько их нужно сделать? Я так волнуюсь!
Будем считать, что я к вам пока неофициально=)

привет Smile добро пожаловать к нам Smile мне в первый день задержки тест уже показал // хорошие, есть внизу ощущение что что-то мешается? у меня так было, не у всех конечно такое бывает, но у многих это первое что начинают ощущать Smile
тест может конечно ошибиться, но чаще он может выдать ложноотрицательный тест, если сомневаешься купи еще один Smile
к гинекологу лучше через недельку сходи, сейчас ничего путного он может не сказать, можешь сдать тест на ХГЧ (кровь из вены в любой лаборатории города), который точно скажет тебе беременна ты или нет, лично я в нем не вижу ничего путного если на тесте есть две полосочки... на узи тоже лучше сходить ближе к пятому дню задержки, сейчас могут ничего не увидеть, начни принимать фолиевую кислоту, витамин Е, думаю больше тебе ничего не надо....
акушерские недели- это срок который расчитывается от даты первых месячных, то есть первый день последних месячных твой акушерский срок беременности.... По узи тебе установят эмбриональный срок, то есть реальный, от зачатия, эти 2 срока могут различаться в среднем на 2 недели (акушерский соответственно больше получается)... Smile если что обращайся Smile

31 Янв 2012 22:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
я боялась внематочной, у меня тянуло с лева постоянно и кстати так и не поняли до сих пор чего это было, то я ХГЧ сдавла, хоть это здесь супердорогоооооооооо

у меня тоже тянуло, я прочитала в инете, что тянет с того яичника, откуда яйцеклетка вышла. И немного успокоилась, а на внематочную писали очень сильная боль идет, а не просто тянущая. Наверное так и есть sharik

31 Янв 2012 22:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
lisa_da писал(а):
У меня было подозрение на внематочную, поэтому так и делали

у меня вот тоже слева ныло, а все же любая боль в районе яичников на ранем сроке это может быть симптом внематочной, но благо не было выделений и ХГЧ в динамике был намного выше, чем бывает при внематочной, поэтому я хоть и переживала очень, но на трансвагинальное УЗИ не пошла, ну у меня просто печальный опыт и поэтому не хотелось опять через это проходить!!! Но если бы были хоть какие то выделения (коричневые или кровянистые) тогда бы пришлось делать такое УЗИ, но все обошлось good2

komola писал(а):
Спасибо за такое подробное объяснение! Теперь мне совсем понятно=)

не за что Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Завтра с мужем на скрининг, девульки, держите за нас кулачки, волнуюс.

все будет супер!!! good2 Спокойной ночи, а я наконец-то в душик пойду, а то у нас одиннадцатый час утра girl_haha

Ирюська писал(а):
у меня тоже тянуло, я прочитала в инете, что тянет с того яичника, откуда яйцеклетка вышла

в том то и дело, что у меня тянуло слева, а желтое тело было справа wacko1
У меня так прикольно вышло: я была у моей гини 14 мая чтобы мазок сдать на ВПЧ, она сказала откуда вышла яйцеклетка (справа), а как раз уже 12 мая у меня было оплодотворение (судя по графику БТ) так что фактически к ней пришла беременной, но мы еще об этом не знали girl_in_love
У меня судя по всему кишечник как-то там с яичником место не поделили и из-за этого были такие странные боли слева wacko1 которые меня конечно выводили из равновесия почти месяц!! wacko1 wacko1 wacko1 Тогда на УЗИ в 9 недель беременности узистка рассмотрела что Б маточная и киста желтого тела справа, слева все ок с яичником, то я и успокоилась!

31 Янв 2012 22:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖАЛИ

Молодец какая. Здоровья тебе.
Юлечка bibigi писал(а):
перерасли мы уже этот период

и слава Богу.

31 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
евочка 3600 52см с 6вечера до 3утра[/quote]
Яночка поздровляю Romashki Romashki ,вкусного молочка,спокойных ночек sharik Rose Rose

Наверх