Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Янв 2012 15:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
евочка 3600 52см с 6вечера до 3утра .

Яночка! Поздравляю с доченькой! Какое счастье!!! girl_in_love
Mjata писал(а):
все таки будут отеки сгонять?

Да, пусть посгоняют. А я хоть воды вволю напьюсь!
Mjata писал(а):
надеюсь малышня моя движется скорее к выходу

Да, Юль, тебе уже немножко осталось.
annapolyak писал(а):
Натуся а у тебя три троечки!!!!!

Ага! А до родов ещё так далеко-о-о!

31 Янв 2012 15:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся это так кажется,время быстро пролетит! Мне тоже казалось ой ещё долго.а у же полпути прошла pooh_go

31 Янв 2012 16:29

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Привет! Примите меня в свои стройные ряды!

31 Янв 2012 17:27

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Арзик писал(а):
Кругляшечки-Леночка, Олечка, Еленка, Катюшка, с недельками, пузики!

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Яночка, поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
моя профессиональная Г пощупала живот и сказала ребенок будет 3400-3500. я еле смех сдержала

Юлечка, я думаю, что опытный врач может приблизительно сказать. Моя Г. мне лучше УЗИ по животу сказала, какой плод. УЗИ ошиблось, а она была права.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девочки, я шапочку принесла, только довязала

Оксана, шапочка - супер!!! У меня ребенок летом родится, а на зиму я ему что-нибудь тоже свяжу Embarassed

Kiparies писал(а):
Привет! Примите меня в свои стройные ряды!

Добро пожаловать!!! Новеньким только рады!!!!

Девочки, пока всех перечитаю, нет сил что-то писать. Embarassed
Я в пятницу ходила на плановый прием к Г. Сказали сходить на консультацию к генетику, врач-генетик сама на моей карточке написала придти к ней на прием. Я у медсестры спрашиваю, а зачем мне к генетику. А она говорит, ну у вас рубец на матке и возраст у вас wacko1 wacko1 Я говорю, какой возраст, я еще молодая. Ну пошла к генетику. А там сидит девочка, которой от силы 25-27 лет и всех консультирует по 30 минут. Оказывается ничего страшного, видно зарплату отрабатывает girl_haha Порасспрашивала о всяком-о разном, а потом говорит, так как сейчас участились случаи рождения больных детей, то консультируем всех беременных, кому за 30, потому что мы попадаем в категорию "возрастная роженица" wacko1 Вот так, я оказывается уже старая girl_haha
А еще сказала сдать анализ на патологию плода, но только один, а не три, так как первый скрининг у меня хороший. Я вот думаю, зачем мне его сдавать, платить только лишних 80 грн. А еще мой Г. сказал, что направят меня в областную больницу на консультацию по поводу рубца на матке. Я думаю, можно ли от нее отказаться. Я не заметила, есть ли у нас беремушки из Киева.

31 Янв 2012 17:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Kiparies
Добро пожаловать. Romashki
Еленка25 писал(а):
мой Г. сказал, что направят меня в областную больницу на консультацию по поводу рубца на матке. Я думаю, можно ли от нее отказаться.

Тут сами смотрите, если доверяете своему врачу, почему не сходить на консультацию. Wink

31 Янв 2012 17:40

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Kiparies
Romashki Добро Пожаловать! Romashki Будьте как дома! Romashki

31 Янв 2012 17:44

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Девочки а у меня воды отошли!!!Держите кулочки за нас!
Мы собираемся в роддом! Я на связи! Yahoo! Yahoo! Yahoo! [/b]

31 Янв 2012 17:47

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
-МаришКа-
Мариночка, ура! Легких родов!!! Все хорошо будет, держим кулачки!!! friends

Kiparies
Вера, добро пожаловать! Легкой беременности, и с неделькой тебя Wink

31 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):

Мариночка, отличная новость!!!! Держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тут сами смотрите, если доверяете своему врачу, почему не сходить на консультацию

Катюша, со мной на "ты" Wink В том-то и дело, что ему я не доверяю. Наверное, нужно посоветоваться со своей платной Г.

31 Янв 2012 17:51

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

Ура, Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот и Матвейка решил не засиживаться глядя на Евочку Romashki girl_in_love
Удачи и лёгких родов, ждём Вас уже вдвоем!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
у меня воды отошли!!!

Ура!!!! Скоро Матвейка появится на свет! Марин, лёгких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kiparies
Добро пожаловать, места освобождаются!
Еленка25 писал(а):
возраст у вас

Возраст....Я в 32 вообще забеременела ПЕРВЫЙ раз в жизни, раньше никак не получалось. И пусть мне только кто-нибудь скажет про возраст, это мой супер долгожданный ребёнок!

31 Янв 2012 18:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Девочки а у меня воды отошли!!!Держите кулочки за нас

огооо=))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kiparies
оооSmile ТёзкаSmile))

31 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет девочки air_kiss air_kiss air_kiss Кругленьких солнышек с недельками air_kiss Натусю с тремя троечками air_kiss air_kiss air_kiss

Поздравляю Яночку Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love ураааааааааа air_kiss air_kiss air_kiss Вот что значит на позитиве-все быстро и легко girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маришенька -у тебя тоже все удачно сейчас будет-держим кулачки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Танюша -как же жалко то сноху-Господи ,дай ей сил и скорейшего выздоровления praising

Котеночку тоже ангелочку пусть хорошо будет на небесах.

Kiparies писал(а):
стройные ряды!

вот насмешила-стройный girl_haha girl_haha girl_haha Конечно примем таких веселых friends

Ксюша -шапочка классная-у меня тоже руки зачесались-вот только мозг тормозит и орет-кудаааааааааа-у тебя уже этих шапочек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Еленка25
Ленуль -да со швом у тебя все в порядке-время уже достаточно прошло praising praising Ты уже же узи делала-вот там должны были написать рубец на матке-структура такая то-посмотри friends А про старородящих -это видать общая фишка girl_haha girl_haha girl_haha

Арзик
Лидочка -про венки сочувствую-у меня вот варикоз малого таза wacko1 wacko1 wacko1 но говорят после беременности будет легче wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon
Ну что ты мать praising успокоилась чуток-вот верю в тебя -ты сильная и твоя позиция сейчас выжидательная praising praising praising

31 Янв 2012 18:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Marinishna писал(а):
Катя, привет, как Димочка поживает? Дает ли маме спать ночью??

Привет) ночью мы спим, с перерывом на кормежку...но днем мы больше любим плакать или на ручках у мамы спать..по-другому пока никакSad как только кладешь в кровать-сразу куксимся...)

31 Янв 2012 18:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маришка держим кулочки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Лёгких родов!!!!!! good2

31 Янв 2012 19:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя - Леночка Rose Rose Rose
Ruslana Muhtarova - Руслана air_kiss air_kiss air_kiss
Еленка25 – Леночка give_heart give_heart give_heart
ЛЬВИЦА26 - Катенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
dr-jane – Анечка sharik sharik sharik
OlyaLJ - Олечка
pig_ball pig_ball pig_ball

Пузяшки с неделькой кругловой вас Romashki Romashki Romashki

Натусик с тремя троечками Rose Rose Rose

Яночка, от всего сердца поздравляю тебя с рождением Евочки :romashki: Romashki Romashki

Маришка, кулачки наши с тобой, чтоб всё спокойно и быстренько @@@@@@@ Yahoo! Yahoo!

Верунчик, надо было мужу сковородкой по голове, чтоб понял где свою гордость держать, а особенно с кем praising praising praising

Kiparies
Верочка, добро пожаловать !!! И с неделькой тебя sharik sharik sharik (У тебя же сегодня круглая, я правильно поняла) Embarassed Рассказывай - откуда ты ? Это твоя первая беременность ? Или детки есть ? Embarassed Embarassed Embarassed

Ekaterina_Zzz
Катюшка, сама то как ? Домашние хоть дают тебе отдохнуть ? friends

Оксанка - спасибо тебе за ссылку с разрисованными пузиками, мой чтоб меня вчера зазвеселить рисовал на мне, girl_haha позже фотки выложу . Так ему самому так понравилось, что он решил если будет время ещё порисует Yahoo!

Такс, ну теперь ждемс новостей от Инночки (кстати давно пора - хватит вязать Wink пора за малышкой) friends
Кстати от Лавинки - Наташеньки нет вестей у неё на этой неделе 40-чек unknown sharik (Хотя вот тут в поисковике поискала её, у неё срок изменился , на этой недельке 38 unknown )
Ой, ёй, ёй, а потом наша с тобой очередь, Юлёк Yahoo! Yahoo! Yahoo! И Оксанки-Онашко 12.02 на КС, ну и Оксанчик - Окс вроде бы рядом friends friends
Вот это время пробежало wacko1 wacko1 wacko1

Пришли мы с поликлинники , как всегда просидели 3,5 часа. Вообщем дали нам направление в больницу. Хватит говорит ходить езжайте. А мне сегодня получше и я в больницу уже не очень хотю Embarassed Embarassed Embarassed Посоветовались мы с Русланом и порешили эту недельку уж я побуду дома, а на следующей поедем в роддом, дожидаться окончания. Смысл мне там торчать 2 недели ? Хотя в этом деле не предугадаешь. Вообщем буду смотреть на своё состояние. sharik

31 Янв 2012 19:39

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Какое счастье, у нас до больницы от дома 5 минут пешком. А то как подумаю...

31 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
девоочки,всем приветик,
Круглые с недельками,уж нет времени девочки поздравлять лично каждую(извеняюсь) girl_in_love
Катюха,детскаяы будет просто отпад,я впечатлилась и когда мы сьдем на свою квартиру придую тоже что нибудь эдакое)))
Танюш,очень жаль и сноху твои и котенка,но ты давай не кисни,тебе нельзя.
Верочка,ты сильная ты справишься,тем более у тебя есть Степачка.А мужики по большей части дурачье,что имеют не хранят потерявши плачут,мы сами чуть не развелись летом,когда я была на 5 мес беременности.
В крации как мы,поправились на 600гр с момента рождения,мама(те Я)весит уже ровно 70,а то и меньше,тк бегаю с малым,он у меня ручной,уж приучили куча нянек,сегодня я одна дома,так что катаемся на коляске по дому с 5 вечера,до этого катались на руках.Приходила к нам мед сестра и сказала что можно сьесть мне цветной капусты,ну я и сьела 5 соуветий,девочки,как он у меня мучался,и плантекс и эспумизан нихера не помогало,и я намучалась вмести с ним,не спали 1,5 суток напару я и Эрик,потом муж взял выходной на след день и сидел с Эриком а я спала весь день( с перерывоми на кормерку,конечно же),а так в целом я щаслива.Что может быть лучше обосранных памперсов и облизанных царапок я не знаю)))
И на последок ЯНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЫ УМНИЦА girl_in_love Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2012 19:49

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

37 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Всем привет Smile редко захожу, а хотелось бы почаще, но была все свои 12 недель в больничке... ох, токсикоз меня, девочки доканал, нас с сыной чуть не угробили Sad довели до реанимации, слава Боженьке, откачали и сохранили мою крошку...
всем вновь прибывшим привет Smile

31 Янв 2012 20:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
довели до реанимации,

Юлечка, привет girl_bye О господи, что с вами делали, что допустили такое wacko1 Я в шоке над нашими врачами unknown Надеюсь сейчас намного, намного лучше. Давай уж наслаждайся беременностью, хватит больничек. praising praising praising

31 Янв 2012 20:21

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Света31 писал(а):
Катюшка, сама то как ? Домашние хоть дают тебе отдохнуть ?

ну...отдохнуть-это как сказать?...помогают конечно, но у меня все равно впечатление что я ниче не успеваю))))))) и вечно хочу спааать)) когда там уже детки спят всю ночь, а?Smile

31 Янв 2012 20:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Mjata писал(а):
ой девочки как и я хочу скорее родить-то.... устала от беременного состояния. так хочу что даже родов не боюсь, какой то безумной интерес к самому процессу. пусть будет больно, главное скорее бы уже... начала часто бегать по маленькому, надеюсь малышня моя движется скорее к выходу

Арзик писал(а):
Юль, поимаю твое нетерпение. С Саней, помню, дни до пдр в календарике зачеркивала

мда, как будто только от нашего желания зависит girl_haha Я тоже хотела родить с 38 недельки уже и вот воз и ныне там!! Никаких намеков на то что это скоро будет!!! wacko1 Вчера весь интеренет перерыскала, так вообще расстроилась, некоторые по 42 недели ходят беременными!
Мариш, ты там как? Без изменений? Мне в четверг к акушерке на КГТ и назначать стимуляцию на 9 февраля! Как же не хочется к ним в офис приезжать - я бы не прочь в этот день уже в роддоме быть!!! Эх!!! girl_in_dreams

Натуся1975
Натуся, с тремя троечками Romashki

Ксю-ха-ха-ха
У меня чуток по-другому вышла эта шапочка, я цвета поменяла! Прикольная у тебя good2

-МаришКа- писал(а):
а как я то хочуууу

ДруХ!! friends

-МаришКа- писал(а):
Вот пожаловалась вам, пойду убираться дома!

у меня тоже в планах дом убрать в который раз! girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Ага! А до родов ещё так далеко-о-о!

я тоже так думала, глядя на свои три троечки girl_haha Время промчится очень быстро good2

Kiparies
Добро пожаловать, Вера friends С круглой неделькой Romashki
Еленка25
Елена,
с круглой неделькой Rose
-МаришКа- писал(а):

ааа как здорово Yahoo! Держу кулачишиииииииииииииииииииииии!! Желаю легких родов и здорового масика Romashki Romashki Romashki
Блиииииин, а я теперь когда???!!! girl_haha

onascko писал(а):
вот только мозг тормозит и орет-кудаааааааааа-у тебя уже этих шапочек

girl_haha girl_haha girl_haha у меня также!! Уже по четыре пинеток и шапок, а зимы то сколько той осталось и тем более не будем же первый месяц на улице, зато вещей куча girl_haha Хорошо что всегда можно распустить и перевязать good2

Света31 писал(а):
Такс, ну теперь ждемс новостей от Инночки (кстати давно пора - хватит вязать пора за малышкой)

Светочка, я бы с радостью, такие надежды на эту недельку!!!!!!!!!! Вот как Яночка сегодня опять пойду гулять активно, благо погода позволяет, сегодня +17 обещают wacko1 вязалки уже все все закончила, так что в ожидании!!! good2

Юлечка bibigi
Юлечка,
хорошо что плохое позади!! Romashki Не болейте больше! Легкой и здоровой беременности Rose Rose Rose
tanita4ka писал(а):
риходила к нам мед сестра и сказала что можно сьесть мне цветной капусты
от вредительница эта медсеструха!! girl_devil Хотя у меня в книжке по кормлению и написано что полезно ее есть, но блин, от нее же пучит!!!! wacko1

tanita4ka писал(а):
,а так в целом я щаслива.Что может быть лучше обосранных памперсов и облизанных царапок я не знаю

Супер, Танюш good2 Так приятно тебя читать - всегда на позитиве!! girl_claping Здоровья Эрику и тебе, вкусного молочка и спокойных ночек Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):

Ооооо Марина, держим самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Легких родов тебе!
Еленка25 писал(а):
Катюша, со мной на "ты"

Легко. friends
Света31
Света31 писал(а):
Пузяшки с неделькой кругловой вас

Спасибо Светочка. praising Rose
Света31 писал(а):
позже фотки выложу

Будем ждать. Smile
tanita4ka писал(а):
Катюха,детскаяы будет просто отпад,я впечатлилась

Спасибо Танюшка. Мы будем стараться. friends
tanita4ka писал(а):
Что может быть лучше обосранных памперсов и облизанных царапок я не знаю)))

Счастливая. girl_in_love
Юлечка bibigi
Привет, береги себя и кроху. От токсикоза ешь сухарики.

я завтра с утра до обеда анализы поеду сдавать.

31 Янв 2012 20:46

Распечатать сообщение
komola

41 год
Москва

komolaМои рецепты
Девочки, всем привет! Наверное года 3 читала планюшек из кустов, вместе с ними радовалась и переживала, и мечтала, когда же я буду
планировать малыша и буду общаться с единомышленницами, но не было такой возможности. И вот с нового года решили начать планировать
и я даже не успела написать в темке планюшек, сегодня сделала тест - 2 полосочки! Или тест может ошибиться? сколько их нужно сделать? Я так волнуюсь!
Будем считать, что я к вам пока неофициально=)
У меня куча вопросов, думаю, их задавали здесь очень много раз, так что прошу прощения заранее.
У меня постоянный цикл 27-28 дней, последние месячные были 2 января. Сегодня первый или даже нулевой день задержки.
Так вот девочки, когда мне идти к врачу, чтобы удостовериться, что все хорошо и беременность маточная?
Мы перестали предохраняться 15 января, то есть у меня сейчас максимум две недельки=)
И еще, что такое "акушерские недельки"?

31 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
komola
Привет.
komola писал(а):
сегодня сделала тест - 2 полосочки! Или тест может ошибиться? сколько их нужно сделать? Я так волнуюсь!

Сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ 100%-но покажет беременны или нет.

komola писал(а):
Будем считать, что я к вам пока неофициально=)

Будем желать, чтобы уже скорее официально. Wink
komola писал(а):
Так вот девочки, когда мне идти к врачу, чтобы удостовериться, что все хорошо и беременность маточная?

Сначала надо убедиться что беременность есть, а потом идти к врачу на узи.
komola писал(а):
И еще, что такое "акушерские недельки"?

Это срок беременности в неделях.
Цитата:
Акушерский срок беременности длится 280 дней или 40 недель. Это привычные в народе 9 месяцев плюс еще 7 дней.

Наверх