Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2012 15:17
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Яночка! Поздравляю с доченькой! Какое счастье!!!
Да, пусть посгоняют. А я хоть воды вволю напьюсь!
Да, Юль, тебе уже немножко осталось.
Ага! А до родов ещё так далеко-о-о! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 15:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Натуся это так кажется,время быстро пролетит! Мне тоже казалось ой ещё долго.а у же полпути прошла
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 16:29
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Привет! Примите меня в свои стройные ряды!
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:27
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! Яночка, поздравляю с доченькой!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!
Юлечка, я думаю, что опытный врач может приблизительно сказать. Моя Г. мне лучше УЗИ по животу сказала, какой плод. УЗИ ошиблось, а она была права.
Оксана, шапочка - супер!!! У меня ребенок летом родится, а на зиму я ему что-нибудь тоже свяжу
Добро пожаловать!!! Новеньким только рады!!!! Девочки, пока всех перечитаю, нет сил что-то писать.
Я в пятницу ходила на плановый прием к Г. Сказали сходить на консультацию к генетику, врач-генетик сама на моей карточке написала придти к ней на прием. Я у медсестры спрашиваю, а зачем мне к генетику. А она говорит, ну у вас рубец на матке и возраст у вас Я говорю, какой возраст, я еще молодая. Ну пошла к генетику. А там сидит девочка, которой от силы 25-27 лет и всех консультирует по 30 минут. Оказывается ничего страшного, видно зарплату отрабатывает Порасспрашивала о всяком-о разном, а потом говорит, так как сейчас участились случаи рождения больных детей, то консультируем всех беременных, кому за 30, потому что мы попадаем в категорию "возрастная роженица" Вот так, я оказывается уже старая
А еще сказала сдать анализ на патологию плода, но только один, а не три, так как первый скрининг у меня хороший. Я вот думаю, зачем мне его сдавать, платить только лишних 80 грн. А еще мой Г. сказал, что направят меня в областную больницу на консультацию по поводу рубца на матке. Я думаю, можно ли от нее отказаться. Я не заметила, есть ли у нас беремушки из Киева. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Kiparies
Добро пожаловать.
Тут сами смотрите, если доверяете своему врачу, почему не сходить на консультацию. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:40
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
|
Kiparies
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:44
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Девочки а у меня воды отошли!!!Держите кулочки за нас!
Мы собираемся в роддом! Я на связи! [/b] |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:47
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
-МаришКа-
Мариночка, ура! Легких родов!!! Все хорошо будет, держим кулачки!!!
Kiparies Вера, добро пожаловать! Легкой беременности, и с неделькой тебя |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:51
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||
Мариночка, отличная новость!!!! Держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, со мной на "ты" В том-то и дело, что ему я не доверяю. Наверное, нужно посоветоваться со своей платной Г. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:51
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||||
Ура, Поздравляю! Вот и Матвейка решил не засиживаться глядя на Евочку
Удачи и лёгких родов, ждём Вас уже вдвоем!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 17:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Ура!!!! Скоро Матвейка появится на свет! Марин, лёгких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kiparies Добро пожаловать, места освобождаются!
Возраст....Я в 32 вообще забеременела ПЕРВЫЙ раз в жизни, раньше никак не получалось. И пусть мне только кто-нибудь скажет про возраст, это мой супер долгожданный ребёнок! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 18:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
огооо=)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Kiparies ооо |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 18:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет девочки
Кругленьких солнышек с недельками Натусю с тремя троечками
Поздравляю Яночку ураааааааааа Вот что значит на позитиве-все быстро и легко
Маришенька -у тебя тоже все удачно сейчас будет-держим кулачки
Танюша -как же жалко то сноху-Господи ,дай ей сил и скорейшего выздоровления
Котеночку тоже ангелочку пусть хорошо будет на небесах.
вот насмешила-стройный Конечно примем таких веселых
Ксюша -шапочка классная-у меня тоже руки зачесались-вот только мозг тормозит и орет-кудаааааааааа-у тебя уже этих шапочек
Еленка25 Ленуль -да со швом у тебя все в порядке-время уже достаточно прошло Ты уже же узи делала-вот там должны были написать рубец на матке-структура такая то-посмотри А про старородящих -это видать общая фишка
Арзик Лидочка -про венки сочувствую-у меня вот варикоз малого таза но говорят после беременности будет легче
Sauvignon Ну что ты мать успокоилась чуток-вот верю в тебя -ты сильная и твоя позиция сейчас выжидательная |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 18:16
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Привет) ночью мы спим, с перерывом на кормежку...но днем мы больше любим плакать или на ручках у мамы спать..по-другому пока никак как только кладешь в кровать-сразу куксимся...) |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 18:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Маришка держим кулочки
Лёгких родов!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 19:17
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя - Леночка
Ruslana Muhtarova - Руслана
Еленка25 – Леночка
ЛЬВИЦА26 - Катенька
dr-jane – Анечка OlyaLJ - Олечка
Пузяшки с неделькой кругловой вас Натусик с тремя троечками
Яночка, от всего сердца поздравляю тебя с рождением Евочки :romashki: Маришка, кулачки наши с тобой, чтоб всё спокойно и быстренько @@@@@@@
Верунчик, надо было мужу сковородкой по голове, чтоб понял где свою гордость держать, а особенно с кем
Kiparies Верочка, добро пожаловать !!! И с неделькой тебя Рассказывай - откуда ты ? Это твоя первая беременность ? Или детки есть ?
Ekaterina_Zzz Катюшка, сама то как ? Домашние хоть дают тебе отдохнуть ?
Оксанка - спасибо тебе за ссылку с разрисованными пузиками, мой чтоб меня вчера зазвеселить рисовал на мне, позже фотки выложу . Так ему самому так понравилось, что он решил если будет время ещё порисует
Такс, ну теперь ждемс новостей от Инночки (кстати давно пора - хватит вязать пора за малышкой)
Кстати от Лавинки - Наташеньки нет вестей у неё на этой неделе 40-чек )
Ой, ёй, ёй, а потом наша с тобой очередь, Юлёк И Оксанки-Онашко 12.02 на КС, ну и Оксанчик - Окс вроде бы рядом
Вот это время пробежало
Пришли мы с поликлинники , как всегда просидели 3,5 часа. Вообщем дали нам направление в больницу. Хватит говорит ходить езжайте. А мне сегодня получше и я в больницу уже не очень хотю Посоветовались мы с Русланом и порешили эту недельку уж я побуду дома, а на следующей поедем в роддом, дожидаться окончания. Смысл мне там торчать 2 недели ? Хотя в этом деле не предугадаешь. Вообщем буду смотреть на своё состояние. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 19:39
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
|
Какое счастье, у нас до больницы от дома 5 минут пешком. А то как подумаю...
|
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 19:41
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||
|
девоочки,всем приветик,
Круглые с недельками,уж нет времени девочки поздравлять лично каждую(извеняюсь)
Катюха,детскаяы будет просто отпад,я впечатлилась и когда мы сьдем на свою квартиру придую тоже что нибудь эдакое))) Танюш,очень жаль и сноху твои и котенка,но ты давай не кисни,тебе нельзя. Верочка,ты сильная ты справишься,тем более у тебя есть Степачка.А мужики по большей части дурачье,что имеют не хранят потерявши плачут,мы сами чуть не развелись летом,когда я была на 5 мес беременности. В крации как мы,поправились на 600гр с момента рождения,мама(те Я)весит уже ровно 70,а то и меньше,тк бегаю с малым,он у меня ручной,уж приучили куча нянек,сегодня я одна дома,так что катаемся на коляске по дому с 5 вечера,до этого катались на руках.Приходила к нам мед сестра и сказала что можно сьесть мне цветной капусты,ну я и сьела 5 соуветий,девочки,как он у меня мучался,и плантекс и эспумизан нихера не помогало,и я намучалась вмести с ним,не спали 1,5 суток напару я и Эрик,потом муж взял выходной на след день и сидел с Эриком а я спала весь день( с перерывоми на кормерку,конечно же),а так в целом я щаслива.Что может быть лучше обосранных памперсов и облизанных царапок я не знаю))) И на последок ЯНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЫ УМНИЦА |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 19:49
|
Юлечка bibigi
37 лет Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет
довели до реанимации, слава Боженьке, откачали и сохранили мою крошку...
всем вновь прибывшим привет |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 20:02
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||
Юлечка, привет О господи, что с вами делали, что допустили такое Я в шоке над нашими врачами Надеюсь сейчас намного, намного лучше. Давай уж наслаждайся беременностью, хватит больничек. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 20:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
ну...отдохнуть-это как сказать?...помогают конечно, но у меня все равно впечатление что я ниче не успеваю))))))) и вечно хочу спааать)) когда там уже детки спят всю ночь, а? |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 20:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
мда, как будто только от нашего желания зависит Я тоже хотела родить с 38 недельки уже и вот воз и ныне там!! Никаких намеков на то что это скоро будет!!! Вчера весь интеренет перерыскала, так вообще расстроилась, некоторые по 42 недели ходят беременными!
Мариш, ты там как? Без изменений? Мне в четверг к акушерке на КГТ и назначать стимуляцию на 9 февраля! Как же не хочется к ним в офис приезжать - я бы не прочь в этот день уже в роддоме быть!!! Эх!!!
Натуся1975 Натуся, с тремя троечками Ксю-ха-ха-ха У меня чуток по-другому вышла эта шапочка, я цвета поменяла! Прикольная у тебя
ДруХ!!
у меня тоже в планах дом убрать в который раз!
я тоже так думала, глядя на свои три троечки Время промчится очень быстро
Kiparies Добро пожаловать, Вера С круглой неделькой Еленка25 Елена, с круглой неделькой
ааа как здорово Держу кулачишиииииииииииииииииииииии!! Желаю легких родов и здорового масика Блиииииин, а я теперь когда???!!!
у меня также!! Уже по четыре пинеток и шапок, а зимы то сколько той осталось и тем более не будем же первый месяц на улице, зато вещей куча Хорошо что всегда можно распустить и перевязать
Светочка, я бы с радостью, такие надежды на эту недельку!!!!!!!!!! Вот как Яночка сегодня опять пойду гулять активно, благо погода позволяет, сегодня +17 обещают вязалки уже все все закончила, так что в ожидании!!!
Юлечка bibigi Юлечка, хорошо что плохое позади!!
Хотя у меня в книжке по кормлению и написано что полезно ее есть, но блин, от нее же пучит!!!!
Супер, Танюш Так приятно тебя читать - всегда на позитиве!! Здоровья Эрику и тебе, вкусного молочка и спокойных ночек |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 20:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Ооооо Марина, держим самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Легких родов тебе!
Легко.
Света31
Спасибо Светочка.
Будем ждать.
Спасибо Танюшка. Мы будем стараться.
Счастливая.
Юлечка bibigi Привет, береги себя и кроху. От токсикоза ешь сухарики. я завтра с утра до обеда анализы поеду сдавать. |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 20:46
|
komola
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Наверное года 3 читала планюшек из кустов, вместе с ними радовалась и переживала, и мечтала, когда же я буду
планировать малыша и буду общаться с единомышленницами, но не было такой возможности. И вот с нового года решили начать планировать и я даже не успела написать в темке планюшек, сегодня сделала тест - 2 полосочки! Или тест может ошибиться? сколько их нужно сделать? Я так волнуюсь! Будем считать, что я к вам пока неофициально=) У меня куча вопросов, думаю, их задавали здесь очень много раз, так что прошу прощения заранее. У меня постоянный цикл 27-28 дней, последние месячные были 2 января. Сегодня первый или даже нулевой день задержки. Так вот девочки, когда мне идти к врачу, чтобы удостовериться, что все хорошо и беременность маточная? Мы перестали предохраняться 15 января, то есть у меня сейчас максимум две недельки=) И еще, что такое "акушерские недельки"? |
||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 20:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
komola
Привет.
Сдайте кровь на ХГЧ, этот анализ 100%-но покажет беременны или нет.
Будем желать, чтобы уже скорее официально.
Сначала надо убедиться что беременность есть, а потом идти к врачу на узи.
Это срок беременности в неделях.
|
Порасспрашивала о всяком-о разном, а потом говорит, так как сейчас участились случаи рождения больных детей, то консультируем всех беременных, кому за 30, потому что мы попадаем в категорию "возрастная роженица"
как только кладешь в кровать-сразу куксимся...)
Рассказывай - откуда ты ? Это твоя первая беременность ? Или детки есть ?
позже фотки выложу . Так ему самому так понравилось, что он решил если будет время ещё порисует
пора за малышкой)
О господи, что с вами делали, что допустили такое
Надеюсь сейчас намного, намного лучше. Давай уж наслаждайся беременностью, хватит больничек.
Хотя у меня в книжке по кормлению и написано что полезно ее есть, но блин, от нее же пучит!!!!
Здоровья Эрику и тебе, вкусного молочка и спокойных ночек