Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

31 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
фолиевую кислоту, витамин Е

лучше только фолиевую. Хотя я не принимала ничего - все обратно шло (токсикоз)

31 Янв 2012 22:46

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Ingread писал(а):
Но если бы были хоть какие то выделения (коричневые или кровянистые)

у меня болел весь низ живота, слева сильнее, выделения кровянистые и первое ХГЧ очень низкий показатель, так перенервничала тогда, но Слава Богу, все обошлось, нашелся мой малышик give_heart ТТТ

31 Янв 2012 22:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ирюська писал(а):
а на внематочную писали очень сильная боль идет, а не просто тянущая. Наверное так и есть

ты знаешь, перелопатив весь бебиплан и так вышло что на моем сроке у нескольких девочек была внематочная, но вот сильная боль как раз не у многих, а выделения+ любая боль в районе яичников+низкий ХГЧ = вот это и есть самые распространенные признаки внематочной!!!! У одной вообще ни боли, ни выделений, а потом бац в один день, что без трубы осталась wacko1 Даже ХГЧ был нормальный!! Так что дай Бог нам эту ВБ всем избежать!!!!!
lisa_da писал(а):
первое ХГЧ очень низкий показатель,

неправильно по первому ХГЧ делать выводы!! Здесь в США первый ХГЧ приходит без цифр, а только положительный либо отрицательный!!! Нужно смотреть динамику, то есть сдавать еще пару раз ХГЧ и смотреть как он вырос!

lisa_da писал(а):
так перенервничала тогда, но Слава Богу, все обошлось, нашелся мой малышик ТТТ

ну да, первый месяц беременности для всех очень нервный, сама как вспомню себя и переживания wacko1 wacko1 wacko1 Аж не верится что такое было! girl_haha

Юлечка bibigi
Юлечка, столько всего пришлось пережить wacko1 wacko1 wacko1
У моей тетушки с ее сыном тоже сильнейший токсикоз был, ее рвало пять месяцев без передышки, как она сохранила Б, одному Богу известно (так как сыну уже сороковник), но зато какой сын girl_claping Пусть все самое плохое уже будет позади!! Теперь только наслаждение беременностью и легкими родами! Romashki Romashki Romashki
Здорового сыночка и тебе здоровья! good2 girl_claping friends Rose

31 Янв 2012 23:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Kiparies писал(а):
Привет! Примите меня в свои стройные ряды!

Конечно, Вер, примем! Мы очень рады новеньким!
Еленка25 писал(а):
мы попадаем в категорию "возрастная роженица"

Ага, Лен, у меня на карте написано "Возрастная беременность". Это они патологии мои перечисляли.
-МаришКа- писал(а):
Девочки а у меня воды отошли

Ой, Маришка, наконец-то началось! Держим кулачки! friends
tanita4ka писал(а):
.Что может быть лучше обосранных памперсов и облизанных царапок

Золотые слова!
Юлечка bibigi писал(а):
довели до реанимации, слава Боженьке, откачали и сохранили мою крошку...

Кошмар какой, Юль, а что случилось?
-МаришКа- писал(а):
Меня осмотрели вдоль и поперек, лежу в палате сама, скукатищаааа! раскрытие вроде 2 пальца

А схватки есть?

31 Янв 2012 23:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ingread писал(а):
Блиииииин, а я теперь когда???!!!

судя по сложившейся тенденции,ты завтра girl_haha girl_haha girl_haha

31 Янв 2012 23:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ingread
Такссссссс дорогая -тебе на все про все 2 дня -давай собирайся,а то снега скоро praising praising praising praising
Катюше держим завтра кулачки на скрининг praising
Бедная Юлечка-сколько же пережила от этого токсикоза wacko1 wacko1 wacko1 жалею praising ттттттт все теперь будет хорошо praising
Оля -добро пожаловать friends
Мариша -не молчи пиши нам-мы сильно кулачки держим friends

31 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Завтра с мужем на скрининг, девульки, держите за нас кулачки, волнуюсь.

Как я тебя понимаю, Кать! Сама ждала каждое узи, ночами не спала. Держим, держим кулачки!
Юлечка bibigi писал(а):
. МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖАЛИ

Молодцы, Юль, всё будет хорошо у вас с сыночком!

31 Янв 2012 23:18

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

37 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Ingread писал(а):
Цитата:
На УЗИ плод в матке могут увидеть на девятой неделе беременности

я в шоке... пардон, но беременность маточную (то есть плодное яйцо в матке) на узи видно уже в 3-3,5 эмбриональные (то есть примерно 5-5,5 акушерских недель) недели, то есть при недельной задержке месячных, на на 9 неделе там видно уже ребенка который шевелится, дрыгает ручками и ножками...
lisa_da писал(а):
Цитата:
Мне на УЗИ сказали, что плодное яйцо они должны увидеть с пятого дня задержки, у меня увидели только на девятый день.

ДРУХ! Drinks or Beer начиная с пятого дня задержки уже можно выявить маточная Б или нет Smile при внематочной видно трубу в которой так сказать застряло плодное яйцо, при маточной Б (как мне сказала узист) трубы не просматриваются, так как не увеличены Smile
komola писал(а):
Цитата:
Я же с ума сойди еще месяц узи ждать=)
А есть какие-то условия для проведения узи? Ну, там с полным мочевым или наоборот, или натощак.. Я может глупости спрашиваю=)

ну почему же глупости Smile сдается на пустой мочевой, да и не надо ждать месяц, наоборот надо сходить как можно раньше, потому что бнематочная требует оперативного вмешательства.... я не пугаю, просто говорю стандартные вещи, на пятый день задержки ты вполне можешь сходить на узи, причем не посещая гинеколога, главное чтоб оборудование было не древнее, так как на нем могут еще не увидеть, хотя мне и на таком уже увидели...
lisa_da писал(а):
Цитата:
будут смотреть интервагинально

прикольно Smile у нас это называется трансвагинально Smile
-МаришКа- писал(а):
Цитата:
Меня осмотрели вдоль и поперек, лежу в палате сама, скукатищаааа! раскрытие вроде 2 пальца

ОХ, держи нас в курсе Smile ой как волнительно Smile как ты себя чувствуешь?
Ingread писал(а):
Цитата:
Если ХГЧ в динамике на 5-6 неделю беременности не превышает 1000 единиц, то это уже намек на внематочную!!

на таком сроке ты не сможешь не почувствовать внематочную, там уже и ХГЧ не нужен, такие боли!
Ingread писал(а):
Цитата:
лишь поэтому я ТАК долго ждала УЗИ, так как трансвагинально - нет уж спасибо!!!!! Всегда есть угроза прерывания беременности на таком маленьком сроке!!

каждый выбирает своё... понимаю твое опасение, но оно боюсь безосновательно, так как датчик помещают не глубоко, до матки там еще как пешком до Китая, гораздо травматичней когда гинеколог лезет простите ТУДА с зеркалом чтобы взять анализ или тупо посмотреть что там да как... Просто многие на малом сроке не знают еще что беременны и полноценно исполняют свой супружеский долг, и ничего, нормально все, не травмируются... малыш там хорошо защищен Smile а угроза есть всегда, без разницы какой срок, там подняла тяжесть, тут перенервничала, здесь упала неудачно... ТТТ не дай Бог конечно Smile
Ingread писал(а):
Цитата:
Я отказалась на ранем сроке от такого УЗИ, так как печальный опыт с первой беременностью, может и совпадение что в итоге выкидыш был, но второй раз рисковать не захотелось и ни к чему!

Могу понять тебя Sad но точно могу сказать что с узи это ни коим образом не связано... мне все мои 3 беременности много, очень много делали узи, именно вагинально, и я довольно хорошо знакома с тем как его проводят, много читала и спрашивала у специалистов... на сколько глубоко вводят, как оно действует, влияет ли на малыша...
Ingread писал(а):
Цитата:
по УЗИ это не совсем точно - по крайней мере так полагают американские акушеры!
прикольно...

в России наоборот считается что по узи точней, так как после месячных созревает яйцеклетка, она может стать будущим малышом, а может и не стать, по месячным считают для того чтобы отследить последнюю овуляцию, а по узи показывают реальный срок от зачатия, с момента оплодотворения, когда эта яйцеклетка уже реально станет малышом, а пока это просто женская половая клетка unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Цитата:
Завтра с мужем на скрининг, девульки, держите за нас кулачки, волнуюсь.

ой, самой еще предстоит, знаю что поздновато, но может сделают еще, удачи вам большой, все будет в ажуре! @@@@@@@@@@
Ирюська писал(а):
Цитата:
у меня тоже тянуло, я прочитала в инете, что тянет с того яичника, откуда яйцеклетка вышла. И немного успокоилась, а на внематочную писали очень сильная боль идет, а не просто тянущая. Наверное так и есть sharik

и у меня тянуло, и это как раз то про что ты написала Smile при внематочной идут сооооовсем другого характера боли, там так скрючивает...
Ingread писал(а):
Цитата:
а то у нас одиннадцатый час утра girl_haha

girl_haha а у нас десятый. правда только вечера Smile скоро тоже спатки Smile
Ingread писал(а):
Цитата:
лучше только фолиевую. Хотя я не принимала ничего - все обратно шло (токсикоз)

у меня когда токс был я тоже ничего не могла в рот взять, только Дюфастон старалась как можно дольше удержать чтоб всосаться успел, и то не всегда получалось.... а так нам прописывают фольку и Е, МагнеВ6 еще, но чуть попозже, он очень полезен и аскорутин, если честно помню что он тоже очень хорош на малом сроке но какие именно витамины там не помню... всего не упомнишь Smile
lisa_da писала
Цитата:
у меня болел весь низ живота, слева сильнее, выделения кровянистые и первое ХГЧ очень низкий показатель, так перенервничала тогда, но Слава Богу, все обошлось, нашелся мой малышик give_heart ТТТ

хорошо что все обошлось Smile пусть это будет последнее переживание за твою беременность Smile
Ingread писала
Цитата:
Здорового сыночка и тебе здоровья!

спасибо тебе.... я сама сейчас удивляюсь как мы это все пережили... ладно я, как он все вынес, видимо не зря за меня батюшка в церкви молился... я перед каждым узи тряслась как осиновый лист... видимо очень хочет моя кроха жить...
Натуся1975 писала
Цитата:
Кошмар какой, Юль, а что случилось?

токсикоз такой... очень тяжелый... перед реанимацией вообще речь шла о том чтобы меня спасать а не сына...
onascko писала
Цитата:
ттттттт все теперь будет хорошо praising

да, теперь надеюсь только на хорошее... Smile
Натуся1975 писала
Цитата:
Молодцы, Юль, всё будет хорошо у вас с сыночком!

спасибо Smile теперь все будет хорошо Smile на неделе на учет встану, и муж все спрашивает когда "фотографироваться" ( на узи) поедем Smile сына хочет посмотреть Smile
Ладно девочки, пошла спать.... а то спину ломит уже на стуле сидеть... всем спокойной ночи Smile а рожавшей мамочке - плодотворной Smile

31 Янв 2012 23:48

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
я в шоке... пардон, но беременность маточную (то есть плодное яйцо в матке) на узи видно уже в 3-3,5 эмбриональные (то есть примерно 5-5,5 акушерских недель) недели, то есть при недельной задержке месячных, на на 9 неделе там видно уже ребенка который шевелится, дрыгает ручками и ножками...

я имела в виду на обычном поверхностном узи не видно раньше 9 недельки, а не транвагинальном, от которого я отказалась!!!!

Юлечка bibigi писал(а):
в России наоборот считается что по узи точней, так как после месячных созревает яйцеклетка, она может стать будущим малышом, а может и не стать, по месячным считают для того чтобы отследить последнюю овуляцию, а по узи показывают реальный срок от зачатия, с момента оплодотворения, когда эта яйцеклетка уже реально станет малышом, а пока это просто женская половая клетка

я больше верю американским акушерам, на практике доказали что часто правы
Ну и очевидно что все же эта клетка с первого дня М стала малышиком в последствии, а не какая-то новая Smile УЗИ часто неточно показывает! Также девочка знакомая родила и вот там промахнулись с расчетами нехило, она сама с Финляндии, где оборудование все новое и медицина тоже на высоком уровне!
Ну вот я поставила свою линеечку по УЗИ - и что, пока сидим, видимо эти два дня все же играют роль!!

Юлечка bibigi писал(а):
на таком сроке ты не сможешь не почувствовать внематочную, там уже и ХГЧ не нужен, такие боли!

опять таки все индивидуально Wink

Юлечка bibigi писал(а):
но точно могу сказать что с узи это ни коим образом не связано

не знаю не знаю... рисковать не захотелось, потому что трудно пережить выкидыш после того как сказали что сердечко бьется и малышик соответсвует развитию и через два дня - его не стало............. поэтому второй раз даже мысли о трансвагинальном не было!!!!!!!!!

Юлечка bibigi писал(а):
там так скрючивает...

не всегда, я очень боялась ВБ и поэтому перечитала столько историй - у всех по-разному, тк разный порог чувствительности!!

Sauvignon писал(а):
судя по сложившейся тенденции,ты завтра

Я НЕ ПРОТИВ!!!!

onascko писал(а):
Такссссссс дорогая -тебе на все про все 2 дня -давай собирайся,а то снега скоро

так собираюсь уже две недели и пока ничего unknown

Юлечка bibigi писал(а):
так нам прописывают фольку и Е, МагнеВ6 еще, но чуть попозже, он очень полезен и аскорутин, если честно помню что он тоже очень хорош на малом сроке но какие именно витамины там не помню... всего не упомнишь

это лучше пить на стадии планирования! good2 Хотя малышик может сам откорректировать что ему нужно - меня вырвало от витамин и поэтому я весь первый триместр не могла их пить вообще unknown Никакие при том! wacko1

Юлечка bibigi писал(а):
видимо не зря за меня батюшка в церкви молился

мы получили благословение в церкви на эту беременность, поэтому вообще все супер было, ну кроме первого триместра girl_haha

01 Фев 2012 0:00

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Что может быть лучше обосранных памперсов и облизанных царапок я не знаю))) Круто сказано и верно подмечено!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

01 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

37 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Ingread писала
Цитата:
я имела в виду на обычном поверхностном узи не видно раньше 9 недельки, а не транвагинальном, от которого я отказалась!!!!

я поняла уже, но все равно и снаружи можно увидеть гораздо раньше чем на 9 недельке, гораздо раньше... мне на 6 неделе увидели плодное яйцо, просто все что надо не визуализируется, слишком толстая стенка матки и брюшная, а так увидеть маточная Б или нет можно....
Ingread писала
Цитата:
Ну вот я поставила свою линеечку по УЗИ - и что, пока сидим, видимо эти два дня все же играют роль!!

может и играют, мне на узи срок ставят с точностью до 1 дня....
Ingread писала
Цитата:
опять таки все индивидуально Wink

не спорю ни в коем разе Smile и при мне были случаи что узнавали о внематочной только уже по узи....
Ingread писала
Цитата:
не знаю не знаю... рисковать не захотелось, потому что трудно пережить выкидыш после того как сказали что сердечко бьется и малышик соответсвует развитию и через два дня - его не стало............. поэтому второй раз даже мысли о трансвагинальном не было!!!!!!!!!

понимаю, и сочувствую, у самой уже третья беременность, а жду первенца...
Ingread писала
Цитата:
это лучше пить на стадии планирования! good2 Хотя малышик может сам откорректировать что ему нужно - меня вырвало от витамин и поэтому я весь первый триместр не могла их пить вообще unknown Никакие при том! wacko1

я и на стадии планирования пила, и элевит пренатал с мужем вместе пили, может эта подготовка и обеспечила сохранность моего крохи когда нас антибиотиками закалывали... unknown
Ingread писала
Цитата:
мы получили благословение в церкви на эту беременность, поэтому вообще все супер было, ну кроме первого триместра girl_haha

вот и я надеюсь на супер Smile первый триместр уже позади Smile Благословения мы не получали, но беременность у меня вымоленная получается все равно, так как и я и батюшка молились, и многие из друзей и родных за нас молились..
annapolyak писала
Цитата:
Что может быть лучше обосранных памперсов и облизанных царапок я не знаю))) Круто сказано и верно подмечено!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

согласна Smile

01 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ну вот и я опять, принесла вам немного позитивчика и мой пуз на 38 неделек.
Не обращайте на меня внимание, здесь я обреванная , после суточной боли
Фото

Что он хотел нарисовать внизу сама не пойму girl_haha т.е. какого пола ребенок unknown

А здесь я уже хотела спать, но Русу захотелось еще порисовать и не обращайте на мои расстяжки - это ещё после Макса. Была молодая и никто не посоветовал мазать пузяко, да и выросло оно у меня можно сказать за несколько дней. Пузо у меня появилось на 7 месяце, до этого никто не знал
Фото

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
Юлечка bibigi

Юлия

37 лет
Канск, Красноярский край

Юлечка bibigiМои рецепты
Света31 писала
Цитата:
принесла вам немного позитивчика и мой пуз на 38 неделек.

очень красивый пуз Smile совсем немного осталось Smile

01 Фев 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
Так что дай Бог нам эту ВБ всем избежать!!!!!

это точно! Congratulate Хорошо, что я в бебиплане не лазила, а то бы тоже напугалась. У нас ХГЧ тоже только платно, в частных лабораториях, и в динамике если сдавать выходить хорошая сумма, а когда узнали о беременности с деньгами была напряженка Embarassed

Ingread писал(а):
УЗИ часто неточно показывает!

вот-вот. Таки и мы идем к цивилизации, пусть медленными шагами. Если в поликлиниках еще очень ориентируются на УЗИ. То в роддоме, в патологии мне обьясняли, что УЗИ вообще срока беременности не показывает. Дата месячных точная, но у меня они нерегулярные, поэтому срок был по УЗи оба раза. С двумя детьми дата по УЗИ не совпала, расхождения оба раза около 10 дней. А в выписке у обои написано 40 недель. Вот так Embarassed

Юлечка bibigi
сколько вы с малышом пережили praising wacko1 Дай Бог чтобы дальше все только хорошо было girl_in_love Romashki

Света31
какой позитив good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Фев 2012 1:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
принесла вам немного позитивчика

Yahoo! Yahoo! Yahoo! крутооооооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Светуль супер good good good Русу респект friends
Скоро надеюсь и мы рисованием займемся girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2012 2:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Света красоткаSmile правда-правда) даже зарёванаяSmile чур больше не плакать никогдаSmile

и я не буду плакать. пусть он офигеет-первый раз так я сказала и сделала. он привык,что я только говорила ему,что выгоню,а тут раз и выгнала. только по нему вчера было видно,что он не алё в чём он виноват. ну и пусть не алё. я не буду ни звонить,ни писать. пусть думает.

Марин,я надеюсь,когда завтра зайду,увидеть сообщение о том,что Матвей родилсяSmile
давай,настраивайся на позитив и вперёдSmile всё будет супер,точно-точно! Romashki Матвей!мы тебя ждём! sharik sharik sharik

01 Фев 2012 2:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Ой, Светик, ну какое ты чудо!!!! Пузик -- good2 good2 good2 Муж молодец, такая память малышу!!!!!
Как там Маришка?.... Не пишет,видимо еще не родила....
Я вот поспала ,буду ждать теперь

01 Фев 2012 3:08

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Родила Матвеюшку 31.01. в 23:20 вес 3670 рост 56см!

01 Фев 2012 3:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты

-МаришКа-
Мариночка, с Рождением Сыночка!!!!!!!!! Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!!

01 Фев 2012 4:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Юлечка bibigi писал(а):
очень красивый пуз совсем немного осталось

Спасибо, Юль Embarassed Правда насчет красивого я немного сомневаюсь Embarassed , а то что немножко осталось, енто дааааааа girl_in_love

Ирюська писал(а):
какой позитив

Спасибо Иришка air_kiss air_kiss air_kiss Ой, а какие вы то уже большие , с прошедшим месячишком вас sharik sharik sharik sharik sharik

onascko писал(а):
Светуль супер Русу респект

Да, уж мы с тобой такие Embarassed Embarassed Embarassed Русу передам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
Света красотка правда-правда) даже зарёваная

Ну скажешь прям girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибо , Верунь. Я постараюсь girl_cool girl_cool girl_cool girl_cool
А ты, у нас вообще умничка. Вот в ком, ком , а в тебе уверена - ТЫ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА и не дашь себя в обиду. comando comando comando

Marinishna писал(а):
такая память малышу!!!!!

Спасибо , Маришка. Rose И не говори, память !!!! girl_in_love Хоть с третьей беременностью, хоть какая то память останется girl_in_love girl_in_love girl_in_love

-МаришКа- писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! УУУУУррррррряЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не зря я спать не ложилась !!!!!! Маринка, поздравляюююю !!!!!!!!!!! А теперь отдыхайте и набирайтесь сил !!!! sharik sharik sharik

Маришку поздравляем здесь !
http://forum.say7.info/post2748059.html#2748059

Ксю-ха-ха-ха - Ксюшка Rose Rose Rose
Mjata - Юльчонок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Galiniy - Галечка air_kiss air_kiss air_kiss
Kittycat - Виктория sharik sharik sharik
Юлечка bibigi - Юлечка give_heart give_heart give_heart
И меня любимую Embarassed Embarassed Embarassed

С круглыми недельками , Вас пузяшечки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2012 4:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Инна!!!! Ваш выход sharik Очень ждем!

01 Фев 2012 4:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Света31
Светлана,
классные фотографии и пузик милый очень girl_claping
С круглой неделькой - совсем мало осталось уже Romashki Romashki Romashki

Опередила меня с темкой для Маришки acute , у вас же глубокая ночь там!! Я свою уже удалила тогда good2

-МаришКа- писал(а):

здорово же как!!! ААА я тааак рада!! Yahoo! Растите здоровыми, счастливыми и пусть в жизни все будет только супер Yahoo!

Marinishna писал(а):
Инна!!!! Ваш выход Очень ждем!

а я как жду good2 Было бы классно вот так завтра раз и родить, тогда вообще круто было - роды три дня подряд girl_haha
На вы это я и доча, да? Embarassed

01 Фев 2012 4:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ingread писал(а):
классные фотографии и пузик милый очень

Ingread писал(а):
С круглой неделькой - совсем мало осталось уже

Спасибо, Инночка Rose Rose Rose Ой, и не говори.Скорей бы уже girl_in_love

Ingread писал(а):
Опередила меня с темкой для Маришки , у вас же глубокая ночь там!! Я свою уже удалила тогда

Извини, я не хотела опережать тебя. Rose А не сплю,потому что мужа с работы жду. Он у меня вссегда так поздно приезжает. Он в кабаке работает. Embarassed

Ingread писал(а):
тогда вообще круто было - роды три дня подряд

Ну тогда будем надеется , а с другой стороны - пока есть время отдыхай. Потом некогда будет. Вся в заботах. Как говорится, лови момент friends friends friends

01 Фев 2012 4:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
-МаришКа- писал(а):

Отличноооооооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляюююююююю
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка-быстро все прошло good2 good2 good2 good2

Ксю-ха-ха-ха - Ксюша
Mjata - Юляшик
Galiniy - Галечка
Kittycat - Виктория
Юлечка bibigi - Юлечка
Света31-Светуля
С недельками солнышки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Фев 2012 4:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread писал(а):

На вы это я и доча, да? Embarassed

Ну конечно Wink Как писала Вера, судя по сложившейся тенденции -- твой день! Romashki Пора уже, напомни малышке об этом Smile

Наверх