Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2012 22:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
лучше только фолиевую. Хотя я не принимала ничего - все обратно шло (токсикоз) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Янв 2012 22:46
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
у меня болел весь низ живота, слева сильнее, выделения кровянистые и первое ХГЧ очень низкий показатель, так перенервничала тогда, но Слава Богу, все обошлось, нашелся мой малышик ТТТ |
|
31 Янв 2012 22:50
|
Ingread
США - Украина |
ты знаешь, перелопатив весь бебиплан и так вышло что на моем сроке у нескольких девочек была внематочная, но вот сильная боль как раз не у многих, а выделения+ любая боль в районе яичников+низкий ХГЧ = вот это и есть самые распространенные признаки внематочной!!!! У одной вообще ни боли, ни выделений, а потом бац в один день, что без трубы осталась Даже ХГЧ был нормальный!! Так что дай Бог нам эту ВБ всем избежать!!!!!
неправильно по первому ХГЧ делать выводы!! Здесь в США первый ХГЧ приходит без цифр, а только положительный либо отрицательный!!! Нужно смотреть динамику, то есть сдавать еще пару раз ХГЧ и смотреть как он вырос!
ну да, первый месяц беременности для всех очень нервный, сама как вспомню себя и переживания Аж не верится что такое было!
Юлечка bibigi Юлечка, столько всего пришлось пережить
У моей тетушки с ее сыном тоже сильнейший токсикоз был, ее рвало пять месяцев без передышки, как она сохранила Б, одному Богу известно (так как сыну уже сороковник), но зато какой сын Пусть все самое плохое уже будет позади!! Теперь только наслаждение беременностью и легкими родами! Здорового сыночка и тебе здоровья! |
|
31 Янв 2012 23:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Конечно, Вер, примем! Мы очень рады новеньким!
Ага, Лен, у меня на карте написано "Возрастная беременность". Это они патологии мои перечисляли.
Ой, Маришка, наконец-то началось! Держим кулачки!
Золотые слова!
Кошмар какой, Юль, а что случилось?
А схватки есть? |
|
31 Янв 2012 23:07
|
Sauvignon
Вера |
судя по сложившейся тенденции,ты завтра |
|
31 Янв 2012 23:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Ingread
Такссссссс дорогая -тебе на все про все 2 дня -давай собирайся,а то снега скоро
Катюше держим завтра кулачки на скрининг
Бедная Юлечка-сколько же пережила от этого токсикоза жалею ттттттт все теперь будет хорошо
Оля -добро пожаловать
Мариша -не молчи пиши нам-мы сильно кулачки держим |
|
31 Янв 2012 23:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Как я тебя понимаю, Кать! Сама ждала каждое узи, ночами не спала. Держим, держим кулачки!
Молодцы, Юль, всё будет хорошо у вас с сыночком! |
|
31 Янв 2012 23:18
|
Юлечка bibigi
37 лет Канск, Красноярский край |
|
Ingread писал(а):
я в шоке... пардон, но беременность маточную (то есть плодное яйцо в матке) на узи видно уже в 3-3,5 эмбриональные (то есть примерно 5-5,5 акушерских недель) недели, то есть при недельной задержке месячных, на на 9 неделе там видно уже ребенка который шевелится, дрыгает ручками и ножками... lisa_da писал(а):
ДРУХ! начиная с пятого дня задержки уже можно выявить маточная Б или нет komola писал(а):
ну почему же глупости lisa_da писал(а):
прикольно -МаришКа- писал(а):
ОХ, держи нас в курсе Ingread писал(а):
на таком сроке ты не сможешь не почувствовать внематочную, там уже и ХГЧ не нужен, такие боли! Ingread писал(а):
каждый выбирает своё... понимаю твое опасение, но оно боюсь безосновательно, так как датчик помещают не глубоко, до матки там еще как пешком до Китая, гораздо травматичней когда гинеколог лезет простите ТУДА с зеркалом чтобы взять анализ или тупо посмотреть что там да как... Просто многие на малом сроке не знают еще что беременны и полноценно исполняют свой супружеский долг, и ничего, нормально все, не травмируются... малыш там хорошо защищен Ingread писал(а):
Могу понять тебя но точно могу сказать что с узи это ни коим образом не связано... мне все мои 3 беременности много, очень много делали узи, именно вагинально, и я довольно хорошо знакома с тем как его проводят, много читала и спрашивала у специалистов... на сколько глубоко вводят, как оно действует, влияет ли на малыша...
Ingread писал(а):
в России наоборот считается что по узи точней, так как после месячных созревает яйцеклетка, она может стать будущим малышом, а может и не стать, по месячным считают для того чтобы отследить последнюю овуляцию, а по узи показывают реальный срок от зачатия, с момента оплодотворения, когда эта яйцеклетка уже реально станет малышом, а пока это просто женская половая клетка
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ой, самой еще предстоит, знаю что поздновато, но может сделают еще, удачи вам большой, все будет в ажуре! @@@@@@@@@@ Ирюська писал(а):
и у меня тянуло, и это как раз то про что ты написала Ingread писал(а):
а у нас десятый. правда только вечера Ingread писал(а):
у меня когда токс был я тоже ничего не могла в рот взять, только Дюфастон старалась как можно дольше удержать чтоб всосаться успел, и то не всегда получалось.... а так нам прописывают фольку и Е, МагнеВ6 еще, но чуть попозже, он очень полезен и аскорутин, если честно помню что он тоже очень хорош на малом сроке но какие именно витамины там не помню... всего не упомнишь lisa_da писала
хорошо что все обошлось Ingread писала
спасибо тебе.... я сама сейчас удивляюсь как мы это все пережили... ладно я, как он все вынес, видимо не зря за меня батюшка в церкви молился... я перед каждым узи тряслась как осиновый лист... видимо очень хочет моя кроха жить... Натуся1975 писала
токсикоз такой... очень тяжелый... перед реанимацией вообще речь шла о том чтобы меня спасать а не сына... onascko писала
да, теперь надеюсь только на хорошее... Натуся1975 писала
спасибо Ладно девочки, пошла спать.... а то спину ломит уже на стуле сидеть... всем спокойной ночи |
|
31 Янв 2012 23:48
|
Ingread
США - Украина |
я имела в виду на обычном поверхностном узи не видно раньше 9 недельки, а не транвагинальном, от которого я отказалась!!!!
я больше верю американским акушерам, на практике доказали что часто правы Ну и очевидно что все же эта клетка с первого дня М стала малышиком в последствии, а не какая-то новая Ну вот я поставила свою линеечку по УЗИ - и что, пока сидим, видимо эти два дня все же играют роль!!
опять таки все индивидуально
не знаю не знаю... рисковать не захотелось, потому что трудно пережить выкидыш после того как сказали что сердечко бьется и малышик соответсвует развитию и через два дня - его не стало............. поэтому второй раз даже мысли о трансвагинальном не было!!!!!!!!!
не всегда, я очень боялась ВБ и поэтому перечитала столько историй - у всех по-разному, тк разный порог чувствительности!!
Я НЕ ПРОТИВ!!!!
так собираюсь уже две недели и пока ничего
это лучше пить на стадии планирования! Хотя малышик может сам откорректировать что ему нужно - меня вырвало от витамин и поэтому я весь первый триместр не могла их пить вообще Никакие при том!
мы получили благословение в церкви на эту беременность, поэтому вообще все супер было, ну кроме первого триместра |
|
01 Фев 2012 0:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Что может быть лучше обосранных памперсов и облизанных царапок я не знаю))) Круто сказано и верно подмечено!!!!!
|
|
01 Фев 2012 0:29
|
Юлечка bibigi
|
Ingread писала
я поняла уже, но все равно и снаружи можно увидеть гораздо раньше чем на 9 недельке, гораздо раньше... мне на 6 неделе увидели плодное яйцо, просто все что надо не визуализируется, слишком толстая стенка матки и брюшная, а так увидеть маточная Б или нет можно.... Ingread писала
может и играют, мне на узи срок ставят с точностью до 1 дня.... Ingread писала
не спорю ни в коем разе Ingread писала
понимаю, и сочувствую, у самой уже третья беременность, а жду первенца... Ingread писала
я и на стадии планирования пила, и элевит пренатал с мужем вместе пили, может эта подготовка и обеспечила сохранность моего крохи когда нас антибиотиками закалывали...
Ingread писала
вот и я надеюсь на супер annapolyak писала
согласна |
|
01 Фев 2012 0:52
|
Света31
48 лет Московский |
|
Ну вот и я опять, принесла вам немного позитивчика и мой пуз на 38 неделек.
Не обращайте на меня внимание, здесь я обреванная , после суточной боли Что он хотел нарисовать внизу сама не пойму т.е. какого пола ребенок
А здесь я уже хотела спать, но Русу захотелось еще порисовать и не обращайте на мои расстяжки - это ещё после Макса. Была молодая и никто не посоветовал мазать пузяко, да и выросло оно у меня можно сказать за несколько дней. Пузо у меня появилось на 7 месяце, до этого никто не знал |
|
01 Фев 2012 1:04
|
Юлечка bibigi
|
Света31 писала
очень красивый пуз |
|
01 Фев 2012 1:07
|
Ирюська
Киев |
это точно! Хорошо, что я в бебиплане не лазила, а то бы тоже напугалась. У нас ХГЧ тоже только платно, в частных лабораториях, и в динамике если сдавать выходить хорошая сумма, а когда узнали о беременности с деньгами была напряженка
вот-вот. Таки и мы идем к цивилизации, пусть медленными шагами. Если в поликлиниках еще очень ориентируются на УЗИ. То в роддоме, в патологии мне обьясняли, что УЗИ вообще срока беременности не показывает. Дата месячных точная, но у меня они нерегулярные, поэтому срок был по УЗи оба раза. С двумя детьми дата по УЗИ не совпала, расхождения оба раза около 10 дней. А в выписке у обои написано 40 недель. Вот так
Юлечка bibigi сколько вы с малышом пережили Дай Бог чтобы дальше все только хорошо было Света31 какой позитив |
|
01 Фев 2012 1:37
|
onascko
51 год Казахстан |
крутооооооооо Светуль супер Русу респект
Скоро надеюсь и мы рисованием займемся |
|
01 Фев 2012 2:05
|
Sauvignon
Вера |
|
Света красотка
и я не буду плакать. пусть он офигеет-первый раз так я сказала и сделала. он привык,что я только говорила ему,что выгоню,а тут раз и выгнала. только по нему вчера было видно,что он не алё в чём он виноват. ну и пусть не алё. я не буду ни звонить,ни писать. пусть думает. Марин,я надеюсь,когда завтра зайду,увидеть сообщение о том,что Матвей родился давай,настраивайся на позитив и вперёд |
|
01 Фев 2012 2:47
|
Marinishna
|
|
Света31
Ой, Светик, ну какое ты чудо!!!! Пузик -- Муж молодец, такая память малышу!!!!!
Как там Маришка?.... Не пишет,видимо еще не родила.... Я вот поспала ,буду ждать теперь |
|
01 Фев 2012 3:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Родила Матвеюшку 31.01. в 23:20 вес 3670 рост 56см!
|
|
01 Фев 2012 3:17
|
Marinishna
|
|
01 Фев 2012 4:06
|
Света31
48 лет Московский |
Спасибо, Юль Правда насчет красивого я немного сомневаюсь , а то что немножко осталось, енто дааааааа
Спасибо Иришка Ой, а какие вы то уже большие , с прошедшим месячишком вас
Да, уж мы с тобой такие Русу передам
Ну скажешь прям Спасибо , Верунь. Я постараюсь
А ты, у нас вообще умничка. Вот в ком, ком , а в тебе уверена - ТЫ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА и не дашь себя в обиду.
Спасибо , Маришка. И не говори, память !!!! Хоть с третьей беременностью, хоть какая то память останется
УУУУУррррррряЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Не зря я спать не ложилась !!!!!! Маринка, поздравляюююю !!!!!!!!!!! А теперь отдыхайте и набирайтесь сил !!!! Маришку поздравляем здесь ! http://forum.say7.info/post2748059.html#2748059 Ксю-ха-ха-ха - Ксюшка
Mjata - Юльчонок
Galiniy - Галечка
Kittycat - Виктория Юлечка bibigi - Юлечка
И меня любимую
С круглыми недельками , Вас пузяшечки |
|
01 Фев 2012 4:18
|
Marinishna
|
|
Инна!!!! Ваш выход
|
|
01 Фев 2012 4:34
|
Ingread
США - Украина |
|
Света31
Светлана, классные фотографии и пузик милый очень
С круглой неделькой - совсем мало осталось уже Опередила меня с темкой для Маришки , у вас же глубокая ночь там!! Я свою уже удалила тогда
здорово же как!!! ААА я тааак рада!! Растите здоровыми, счастливыми и пусть в жизни все будет только супер
а я как жду Было бы классно вот так завтра раз и родить, тогда вообще круто было - роды три дня подряд
На вы это я и доча, да? |
|
01 Фев 2012 4:47
|
Света31
48 лет Московский |
Спасибо, Инночка Ой, и не говори.Скорей бы уже
Извини, я не хотела опережать тебя. А не сплю,потому что мужа с работы жду. Он у меня вссегда так поздно приезжает. Он в кабаке работает.
Ну тогда будем надеется , а с другой стороны - пока есть время отдыхай. Потом некогда будет. Вся в заботах. Как говорится, лови момент |
|
01 Фев 2012 4:53
|
onascko
51 год Казахстан |
Отличноооооооооо Поздравляюююююююю
Умничка-быстро все прошло
Ксю-ха-ха-ха - Ксюша Mjata - Юляшик Galiniy - Галечка Kittycat - Виктория Юлечка bibigi - Юлечка Света31-Светуля С недельками солнышки |
|
01 Фев 2012 4:57
|
Marinishna
|
Ну конечно Как писала Вера, судя по сложившейся тенденции -- твой день! |
ТТТ
Даже ХГЧ был нормальный!! Так что дай Бог нам эту ВБ всем избежать!!!!!
Пусть все самое плохое уже будет позади!! Теперь только наслаждение беременностью и легкими родами!
начиная с пятого дня задержки уже можно выявить маточная Б или нет
но точно могу сказать что с узи это ни коим образом не связано... мне все мои 3 беременности много, очень много делали узи, именно вагинально, и я довольно хорошо знакома с тем как его проводят, много читала и спрашивала у специалистов... на сколько глубоко вводят, как оно действует, влияет ли на малыша...
а у нас десятый. правда только вечера
Хотя малышик может сам откорректировать что ему нужно - меня вырвало от витамин и поэтому я весь первый триместр не могла их пить вообще

Хорошо, что я в бебиплане не лазила, а то бы тоже напугалась. У нас ХГЧ тоже только платно, в частных лабораториях, и в динамике если сдавать выходить хорошая сумма, а когда узнали о беременности с деньгами была напряженка

И не говори, память !!!!
, у вас же глубокая ночь там!! Я свою уже удалила тогда
Как писала Вера, судя по сложившейся тенденции -- твой день!