Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 13:18
|
чебосита
МО |
|||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Света31 bibigi Девочки, с неделькой!! МаГнОлИя Ленок, со вчерашней неделькой!! |
||||||||||
01 Фев 2012 13:19
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Спасибо! ![]() А я в субботу на скрининг первый иду, вот не знаю бояться или нет. УЗИ пару неделек назад делали, ручки-ножки показали =) Вот думаю брать мужа на скрининг, или попозже на УЗИ, когда подрастет) |
||||||||||
01 Фев 2012 13:19
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
вера,подавать конечно. если ему плевать то пусть хоть так учавствует
подожди недельку, а то он как обьявление войны воспримет, тогда точно не приползет. потом сходи к адвокату проконсультируйся. Запиши, какого числа ушел, может сможешь за этот месяц тоже выбить потом.
если есть возможность, брать конечно |
||||||||||
01 Фев 2012 13:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Лолик, спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Куда он денется с подводной лодки! Все приползают.......... |
||||||||||
01 Фев 2012 13:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Kiparies с круглой неделькой вас
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 13:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
девочки всем приветик.Кругляшки с недельками)))
Марина,поздравяем от всей души с рождением сыночки)) Светик,пузяко просто супер,жалею что мы до этого не дошли. Верочка,конечно подавай,пусть работает вместо своего компа,зараза такая,и пусть платит или лиши род прав,посмотрим как тогда запоет,а подать и сейчас можно пусть чешится. Инночка,давай мы держим кулочки за тебя,особенно Эрик,он за всех и всегда держит их в царапках)) Спим мы девочки как курица наседка, я так чутко не сплю как Эричек,переложить с дивана на его кроватку огромная проблема сразу глаза открыты,вот и катаемся в коляске второй день,у меня уже руки как у обезьяна от катаний и ношения на руках))).И еще катина правда все время хочется спать,а еще открылись новые таланты видеть в темноте,слышать сквозь сон,и сутками не спать,в общем,так классно быть мамой,это что то....Жалко только время так быстро бежит....Нам через 2 недельки уже целый месяц будет)Уже герои)) Вера,я очень пожалела что не взяла мужа на 1 Узи,там мне больше всего понравилось,было так хорошо малышика видно в полный рост,а потом по частям только,так что бери,ведь ему тоже хочется |
||||||||||
01 Фев 2012 13:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||
Привет, Танюшка! ![]()
Вы уже такие большие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 13:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Вер, до исполнения ребенку года не так то просто развестись... По инициативе отца вообще невозможно, а если мать обратиться то дадут время на подумать (предпологается, что женщина после родов не всегда в себе может пребывать). А на алименты ты можешь сейчас подать, для этого не надо разводиться. Алименты будут начислены с момента официального обращения в суд. И могут быть в % от ЗП, а могут быть в зафиксированной форме. Ничего что я влезла... |
||||||||||
01 Фев 2012 13:36
|
чебосита
МО |
|||||||||
Вера, я думаю, не стоит сейчас горячиться и рубить с плеча. отпусти ситуацию и успокойся. главное - успокоиться!! сейчас твоей крохе нужна заботливая и спокойная мама. попробуй не думать сейчас о муже вообще - только малыш сижу и сама расплакалась, балда ![]() все разрушить можно очень быстро |
||||||||||
01 Фев 2012 13:38
|
tanita4ka
|||||||||
01 Фев 2012 13:41
|
чебосита
МО |
|||||||||
клёво, такой большой уже пацан ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 13:42
|
tanita4ka
|||||||||
спасибо,за 2 недельки 600гр набрал) |
||||||||||
01 Фев 2012 13:45
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||
Такая лялечка сладкая ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 13:52
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
tanita4ka поцак гламурный твой просто супер!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 13:54
|
tanita4ka
|||||||||
Время пролетит очень незаметно,это точно.Мы с мужем когда узнала у нас было 4-5 недель нам казалось что это просто вечность 40 недель..А уже и 18 дней нам)
спасибочки большое))) вот в день выписки,белое торчит это бандаж,девочки,сразу перевязывайте живот,прям на след день А это наш зеленый Санта) |
||||||||||
01 Фев 2012 13:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
а Мариниша наша опять где пропала?
![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 13:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Танюшка! Какой классный паренёк! ТТТ на вас, растите здоровенькими, кушайте хорошо. ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 14:00
|
tanita4ka
|||||||||
спасибо большое,О с неделькой тебя,кругляшка))))скоро сама будешь держать свою кроху в ручках |
||||||||||
01 Фев 2012 14:02
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
Спасибо! Скорей бы, уже не терпится. |
||||||||||
01 Фев 2012 14:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Оксаночка с круглой неделькой тебя!!!!!
![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 14:04
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||
Ну такой он сладкий, налюбоваться не могу ТТТ, растите здоровыми и сильными ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 14:05
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
у меня такое чувство,что да. он даже с ним не попрощался когда уходил..
это очень хорошо,что ты влезла ![]() Танюхааа,Эрик прекрасен ![]() ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 14:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Спасибо Ин, Оксан, Натуся ![]() Узи в 16-00, еще два часа ждать. ![]()
Спасибо Юля. ![]()
О.. это как делаеться, расскажи Ин.
Света, ты такая класссная на фотке. ![]() ![]()
Урааааааааааааааааааааааааааааааа, поздравляшки с сыном. Здоровья маме и сыну, вкусного молочка, спокойных ночек. ![]() |
||||||||||
01 Фев 2012 14:10
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||
Блин, ну вот что за козлы эти мужики, или думает маленький так ничего не понимает, а самому неужели не хотелось на сына своего взглянуть????? Ничего, жизнь его научит и проучит!!! |
||||||||||
01 Фев 2012 14:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|