Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Фев 2012 14:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
я себе дала срок месяц,чтоб муж начал шевелиться. если не начнёт-разводимся. так вот я думаю. на алименты подавать или пусть валит и хрен с ним?

Ты погоди дрова рубить, дай ему время, я думаю все образуется, он вернеться. Не дороби пока. Wink

01 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):

уболтала,ловите девульки))

Таня!!!!!!!!!!!! Какие вы сладкие girl_in_love Give heart air_kiss
tanita4ka писал(а):
А это наш зеленый Санта)

ААААА, я пищу girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping . Какой сладкий! girl_in_love Таня, поцелуй его от меня, мммм, как я хочу на ручки взять малипуську такую girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Ты погоди дрова рубить, дай ему время,

Верунь, ну правда, успокойся, подумай, не руби с плеча. Любуйся Степушкой своим, ну такой сладкий мальчишок girl_in_love . А твой просто молодой еще, одумается, прибежит еще, вот увидишь, просто цену себе сейчас набивает, мужики они все такие Wink, думают, что мы за ними бегать будем Girl haha

01 Фев 2012 14:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Нам через 2 недельки уже целый месяц будет)

Уууу..большие какие уже. good2
tanita4ka писал(а):

tanita4ka писал(а):
Это нам полчаса))))

Ути пути..такой клевый Эрик. girl_in_love
tanita4ka писал(а):
белое торчит это бандаж,девочки,сразу перевязывайте живот,прям на след день

Запомним. Wink
tanita4ka писал(а):
вот в день выписки

Клевые такие все, счастливые. good2

Девульки всем приветик. Romashki
Кругляшек с недельками. Rose
Я с утра сдала все анализы, у нас, с утра - 35-ть градусов было, такси ни одно не приехало, машины не заводятся, пришлось пилить на общетсвенном, ну и будак.
Все сдала, остался скрининг, жду, осталось полтора часа. Yahoo!

01 Фев 2012 14:32

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Родила Матвеюшку 31.01. в 23:20 вес 3670 рост 56см!

Ура!!!! Мариночка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!

Всех кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki

У нас сегодня очень холодно, мороз -21 и очень скользко. Я сходила в магазин, шла миллиметровыми шагами, боялась упасть.

Я заметила, что вы пишите, когда мы спим, а когда я пишу, то вас уже нет. Неужели у нас большая разница во времени?

01 Фев 2012 14:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Таня, какие фотки красивые!!!! Какая ты счастливая!!!!! А уж Эрик так вообще вне конкуренции girl_in_love girl_in_love girl_in_love
annapolyak
Анюта, я не пропала, просто девочки по ночам рожают, а я такая впечатлительная, блин.... Не могу уснуть. Вчера с вечера вроде заснула, а в полночь подскочила как больная, ну и пока Маришка не написала, что родила, не могла найти себе место Embarassed а потом, наверное, от радости, до шести утра чаи гоняла. А потом дочу в школу.... Вот в восемь только уснулаSmile

01 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Алименты будут начислены с момента официального обращения в суд. И могут быть в % от ЗП, а могут быть в зафиксированной форме.

А ещё и на себя можно алименты потребовать до 1.5 ребёнкиных лет. Мне так кажется.
tanita4ka писал(а):

Лапулька маленький girl_in_love А мамочка какая красавица, так и светится! И папулька гордый!

01 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
.. Вот в восемь только уснула

С ума сойти wacko1 . Как же ты бедная отдыхаешь?!

01 Фев 2012 14:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Еленка25
Лена, а сколько у вас натикало?? У нас время по Москве, т. е. уже почти час дня.
Ttatyana Тань - привычка Embarassed спать урывками, у меня ж двое детей, ну и работала я ненормированно, то сутками, то день /ночь,то две ночи подряд, то сутки, а потом сразу в ночь.... Как- то так. Но не могу взять и заснуть, когда есть момент, вот и маюсь ночами.... С утра поспала , сейчас дочку дождусь, пойдем мыться, потом может еще пару часов посплю. unknown

01 Фев 2012 14:50

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!Romashki
Кругляшечки-Оксаночка, Светик, Юлечки- с недельками, пузики!!! sharik

Маришечку поздравляю с рождением Матвеюшки! Умничка, быстро отстрелялась!! sharik sharik sharik Здоровья вам крепкого!!!

Танечка-Танитачка ну просто обалденно сладкий малыш у вас!!! Ой, бедные девки... Girl haha Wink

Инночка, ждем тебя с Элис!!! Wink

У нас тоже сегодня с утра минус 35 было... Ужас, я просто загибаюсь в такую погоду, становлюсь злая как цепной пес... wacko1

Веруня, я тоже считаю, что подождать нужно!!! Вы оба сейчас на взводе, остыть нужно, и уже потом принимать серьезные решения!!! Удачи тебе!!!!

01 Фев 2012 14:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я и остываюSmile буду ждать месяцSmileа потом посмотрим..

01 Фев 2012 15:01

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Юлечка bibigi Юлечка желаю вам с малышиком легкой беременности! и больше не попадать в больницу sharik

-МаришКа- Маришка поздравляю с рожденим Матвеюшки!!!! girl_claping всего вам самого наилучшего! восстанавливайся скорее! Rose

Света31 Светик красотень какая!!!!! good2 молодец муж!!!! ну-ка давай прекращай реветь и побольше позитиву! наша очередь с тобой подошла!!!! Friends

tanita4ka писал(а):
в общем,так классно быть мамой,это что то....
Give heart какая у вас классная семья! а Эрик вообще чудо расчудесное!

lula-lula ух ты!!! Алешке то уже 3 месяца, поздравляю Romashki

сорри что никого не комментирую, читаю вас с телефона, а когда доползаю до компа то уже по второму кругу не осиливаю перечитывать!
я ж все таки вчера перевязала шапку Yahoo! больше всего удивлена что смогла крючком обвязку сделать Girl haha руки-крюки! пошла еще что-нибудь повяжу)))))
всем удачного дня Romashki

спасибо всем за поздравления с недельками Embarassed по линейке 38, по акушерским срокам 39. легкий истерический мандраж..... а еще я стала много ЖРАТЬ! именно ЖРАТЬ!!!!! и не могу остановиться, весы спрятала подальше, ну их в баню....

01 Фев 2012 15:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
я ж все таки вчера перевязала шапку больше всего удивлена что смогла крючком обвязку сделать руки-крюки! пошла еще что-нибудь повяжу)))))

Давай показывай. Wink Girl haha

01 Фев 2012 15:12

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Mjata писал(а):
а еще я стала много ЖРАТЬ!

это просто холодно.
ну, и мандраж помогает Wink

01 Фев 2012 15:18

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
вот и маюсь ночами....

Мда wacko1
Mjata писал(а):
и не могу остановиться, весы спрятала подальше, ну их в баню....

Girl haha Ну и правильно Friends Раз хочется кушать, незачем себе отказывать Wink

01 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
У нас четвёртый деннь мороз, сегодня опять минус 44, сижу дома, уже скоро подвывать начну. Хотела до магазина сходить, муж не разршил. А в четырёх стенах скоро депрессняк начнётся. Хорошо хоть вяжу почти без остановки, вчера начала подбирать пинетки к шапке, сегодня закончила, раз 5 распускала и заново вязала, пока наконец не получила то, что хотела, один связала уже, второй довяжу, покажу вам

01 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
А у меня в весах батарейка села, вот думаю - может не ставить новую?....
У меня горе, бывший муж опять принес торт!!! На этот раз из безе с кремом. А беда в том, что я отказаться не могу, как вижу, так прям теряю волю Embarassed Срочно отрезала себе кусок, а остальное бегом отнесла соседям, у них трое детей.

01 Фев 2012 15:28

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нас четвёртый деннь мороз, сегодня опять минус 44,

Пипец wacko1 . У нас вчера +3 было, на дорогах слякоть, машина как свинья грязная, лобовое мыть не успеваешь wacko1, хотя с утра снег шел wacko1 . А сегодня чуть попрохладнее с утра было, а сейчас вроде уже потеплело, но я не знаю сколько градусов, но солнце яркое, аж слепит. У нас вообще обычно в феврале весна приходит, после крещенских морозов уже не будет сильных, так что мы уже можем расслабиться dance2, хотя на севере и востоке передают до -40. wacko1
Marinishna писал(а):
У меня горе, бывший муж опять принес торт!!! На этот раз из безе с кремом.

Ой, как я хочу Графские развалины wacko1 . Надо срочно сделать Girl haha
Marinishna писал(а):
Срочно отрезала себе кусок, а остальное бегом отнесла соседям, у них трое детей.

Girl haha
Ну муж-то молодец Wink

01 Фев 2012 15:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Все девульки поехала на скрининг, держите кулачки, через час приеду.

01 Фев 2012 15:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Давай, удачи Friends
Marinishna писал(а):
А у меня в весах батарейка села, вот думаю - может не ставить новую?....

Smile rofl2

01 Фев 2012 15:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
девочки,я и остываю буду ждать месяца потом посмотрим..

Вот и умничка. Отпускай и все наладиться. А обида и злоба изнутри расъедают. Сама же себе места не находишь.
Mjata писал(а):
lula-lula ух ты!!! Алешке то уже 3 месяца, поздравляю

Спасибки! вот мы какие уже

01 Фев 2012 15:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):

Спасибки! вот мы какие уже

Ути, сладкие какие girl_in_love . Боже, ну до чего же прелестный малипусик girl_in_love . ТТТ на вас, растите здоровыми! air_kiss

01 Фев 2012 15:37

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Marinishna
Girl haha Я тут на днях заикнулась, что хочу пирога с лимоном; а у нас пекарня есть шикарная в городе, так там его просто офигенно делают... Лучше бы молчала, муж тут же приволок, ладно бы одним им ограничился, а то натащил еще несколько видов.... Все такое вкусное, блин... wacko1 Girl haha вот тоже два дня к весам не подхожу, боюсь Girl haha

Юля, Алешку с тремя месяцами!!!! Надо же, как время летит!!! Romashki sharik Красавчик такой голубоглазый!!! girl_in_love

01 Фев 2012 15:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
вот тоже два дня к весам не подхожу, боюсь

Мы вчера в обед поехали в кулинарию турецкую, пообедать, набрали столько всего, как наелись,я думала лопну wacko1 . Вечером подруга позвала в кафе, а я с обеда есть так и не хотела, а там такие салатики, шашлык! Ну как себе откажешь?! Girl haha . Теперь тоже к весам подходить боюсь Girl haha . А сегодня еще у дяди ДР, юбилей, а тетя так вкусно готовит, еще и в пекарне главбухом работает, а там такие пирожные и торты wacko1

01 Фев 2012 15:42

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Да уж, тяжело тебе будет.. Я бы не смогла отказаться Girl haha Хотя когда еще себя побаловать, как не в беременность? Потом вообще ничего нельзя будет... Drinks or Beer

01 Фев 2012 15:44

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Давай показывай.
воть Embarassed
это первая связанная мною вещь, кроме носков и простых шарфов

Ttatyana писал(а):
Ну и правильно Раз хочется кушать, незачем себе отказывать
ахаааа, мама еще старается - ватрушки, пельмени, манты и т.д. и т.п. Girl haha

Marinishna писал(а):
Срочно отрезала себе кусок, а остальное бегом отнесла соседям, у них трое детей.
Girl haha Girl haha Girl haha ой я не могу))))

ЛЬВИЦА26 писал(а):
удачки!!!

lula-lula писал(а):
вот мы какие уже
ой ты Боже мой какой мальчишка классный!!! а глаза вообще улет Rose

Наверх