| Сообщение |
Автор |
|
01 Фев 2012 14:17
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Sauvignon писал(а): | | я себе дала срок месяц,чтоб муж начал шевелиться. если не начнёт-разводимся. так вот я думаю. на алименты подавать или пусть валит и хрен с ним? |
Ты погоди дрова рубить, дай ему время, я думаю все образуется, он вернеться. Не дороби пока.
|
|
01 Фев 2012 14:20
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| tanita4ka писал(а): |
уболтала,ловите девульки)) |
Таня!!!!!!!!!!!! Какие вы сладкие | tanita4ka писал(а): | | А это наш зеленый Санта) |
ААААА, я пищу  . Какой сладкий!  Таня, поцелуй его от меня, мммм, как я хочу на ручки взять малипуську такую
| ЛЬВИЦА26 писал(а): |
Ты погоди дрова рубить, дай ему время, |
Верунь, ну правда, успокойся, подумай, не руби с плеча. Любуйся Степушкой своим, ну такой сладкий мальчишок  . А твой просто молодой еще, одумается, прибежит еще, вот увидишь, просто цену себе сейчас набивает, мужики они все такие  , думают, что мы за ними бегать будем
|
|
01 Фев 2012 14:23
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| tanita4ka писал(а): | | Нам через 2 недельки уже целый месяц будет) |
Уууу..большие какие уже.
| tanita4ka писал(а): | | уболтала,ловите девульки)) |
| tanita4ka писал(а): | | Это нам полчаса)))) |
Ути пути..такой клевый Эрик.
| tanita4ka писал(а): | | белое торчит это бандаж,девочки,сразу перевязывайте живот,прям на след день |
Запомним.
| tanita4ka писал(а): | | вот в день выписки |
Клевые такие все, счастливые.
Девульки всем приветик.
Кругляшек с недельками.
Я с утра сдала все анализы, у нас, с утра - 35-ть градусов было, такси ни одно не приехало, машины не заводятся, пришлось пилить на общетсвенном, ну и будак.
Все сдала, остался скрининг, жду, осталось полтора часа.
|
|
01 Фев 2012 14:32
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
| -МаришКа- писал(а): | | Родила Матвеюшку 31.01. в 23:20 вес 3670 рост 56см! |
Ура!!!! Мариночка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!
Всех кругляшек с недельками
У нас сегодня очень холодно, мороз -21 и очень скользко. Я сходила в магазин, шла миллиметровыми шагами, боялась упасть.
Я заметила, что вы пишите, когда мы спим, а когда я пишу, то вас уже нет. Неужели у нас большая разница во времени?
|
|
01 Фев 2012 14:40
|
Marinishna
|
tanita4ka
Таня, какие фотки красивые!!!! Какая ты счастливая!!!!! А уж Эрик так вообще вне конкуренции
annapolyak
Анюта, я не пропала, просто девочки по ночам рожают, а я такая впечатлительная, блин.... Не могу уснуть. Вчера с вечера вроде заснула, а в полночь подскочила как больная, ну и пока Маришка не написала, что родила, не могла найти себе место  а потом, наверное, от радости, до шести утра чаи гоняла. А потом дочу в школу.... Вот в восемь только уснула
|
|
01 Фев 2012 14:46
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| lula-lula писал(а): | | Алименты будут начислены с момента официального обращения в суд. И могут быть в % от ЗП, а могут быть в зафиксированной форме. |
А ещё и на себя можно алименты потребовать до 1.5 ребёнкиных лет. Мне так кажется. | tanita4ka писал(а): | | уболтала,ловите девульки)) |
Лапулька маленький  А мамочка какая красавица, так и светится! И папулька гордый!
|
|
01 Фев 2012 14:48
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Marinishna писал(а): | | .. Вот в восемь только уснула |
С ума сойти  . Как же ты бедная отдыхаешь?!
|
|
01 Фев 2012 14:48
|
Marinishna
|
Еленка25
Лена, а сколько у вас натикало?? У нас время по Москве, т. е. уже почти час дня.
Ttatyana Тань - привычка  спать урывками, у меня ж двое детей, ну и работала я ненормированно, то сутками, то день /ночь,то две ночи подряд, то сутки, а потом сразу в ночь.... Как- то так. Но не могу взять и заснуть, когда есть момент, вот и маюсь ночами.... С утра поспала , сейчас дочку дождусь, пойдем мыться, потом может еще пару часов посплю.
|
|
01 Фев 2012 14:50
|
Арзик
|
Привет, девулечки!
Кругляшечки- Оксаночка, Светик, Юлечки- с недельками, пузики!!!
Маришечку поздравляю с рождением Матвеюшки! Умничка, быстро отстрелялась!!  Здоровья вам крепкого!!!
Танечка-Танитачка ну просто обалденно сладкий малыш у вас!!! Ой, бедные девки...
Инночка, ждем тебя с Элис!!!
У нас тоже сегодня с утра минус 35 было... Ужас, я просто загибаюсь в такую погоду, становлюсь злая как цепной пес...
Веруня, я тоже считаю, что подождать нужно!!! Вы оба сейчас на взводе, остыть нужно, и уже потом принимать серьезные решения!!! Удачи тебе!!!!
|
|
01 Фев 2012 14:52
|
Sauvignon
|
девочки,я и остываю  буду ждать месяц  а потом посмотрим..
|
|
01 Фев 2012 15:01
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
Юлечка bibigi Юлечка желаю вам с малышиком легкой беременности! и больше не попадать в больницу
-МаришКа- Маришка поздравляю с рожденим Матвеюшки!!!!  всего вам самого наилучшего! восстанавливайся скорее!
Света31 Светик красотень какая!!!!!  молодец муж!!!! ну-ка давай прекращай реветь и побольше позитиву! наша очередь с тобой подошла!!!!
| tanita4ka писал(а): | | в общем,так классно быть мамой,это что то.... |  какая у вас классная семья! а Эрик вообще чудо расчудесное!
lula-lula ух ты!!! Алешке то уже 3 месяца, поздравляю
сорри что никого не комментирую, читаю вас с телефона, а когда доползаю до компа то уже по второму кругу не осиливаю перечитывать!
я ж все таки вчера перевязала шапку  больше всего удивлена что смогла крючком обвязку сделать  руки-крюки! пошла еще что-нибудь повяжу)))))
всем удачного дня
спасибо всем за поздравления с недельками  по линейке 38, по акушерским срокам 39. легкий истерический мандраж..... а еще я стала много ЖРАТЬ! именно ЖРАТЬ!!!!! и не могу остановиться, весы спрятала подальше, ну их в баню....
|
|
01 Фев 2012 15:06
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Mjata писал(а): | | я ж все таки вчера перевязала шапку больше всего удивлена что смогла крючком обвязку сделать руки-крюки! пошла еще что-нибудь повяжу))))) |
Давай показывай.
|
|
01 Фев 2012 15:12
|
чебосита
 Лола
МО
|
| Mjata писал(а): | | а еще я стала много ЖРАТЬ! |
это просто холодно.
ну, и мандраж помогает
|
|
01 Фев 2012 15:18
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Marinishna писал(а): | | вот и маюсь ночами.... |
Мда | Mjata писал(а): | | и не могу остановиться, весы спрятала подальше, ну их в баню.... |
 Ну и правильно  Раз хочется кушать, незачем себе отказывать
|
|
01 Фев 2012 15:24
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
|
У нас четвёртый деннь мороз, сегодня опять минус 44, сижу дома, уже скоро подвывать начну. Хотела до магазина сходить, муж не разршил. А в четырёх стенах скоро депрессняк начнётся. Хорошо хоть вяжу почти без остановки, вчера начала подбирать пинетки к шапке, сегодня закончила, раз 5 распускала и заново вязала, пока наконец не получила то, что хотела, один связала уже, второй довяжу, покажу вам
|
|
01 Фев 2012 15:24
|
Marinishna
|
Mjata
А у меня в весах батарейка села, вот думаю - может не ставить новую?....
У меня горе, бывший муж опять принес торт!!! На этот раз из безе с кремом. А беда в том, что я отказаться не могу, как вижу, так прям теряю волю  Срочно отрезала себе кусок, а остальное бегом отнесла соседям, у них трое детей.
|
|
01 Фев 2012 15:28
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | У нас четвёртый деннь мороз, сегодня опять минус 44, |
Пипец  . У нас вчера +3 было, на дорогах слякоть, машина как свинья грязная, лобовое мыть не успеваешь  , хотя с утра снег шел  . А сегодня чуть попрохладнее с утра было, а сейчас вроде уже потеплело, но я не знаю сколько градусов, но солнце яркое, аж слепит. У нас вообще обычно в феврале весна приходит, после крещенских морозов уже не будет сильных, так что мы уже можем расслабиться  , хотя на севере и востоке передают до -40.
| Marinishna писал(а): | | У меня горе, бывший муж опять принес торт!!! На этот раз из безе с кремом. |
Ой, как я хочу Графские развалины  . Надо срочно сделать | Marinishna писал(а): | | Срочно отрезала себе кусок, а остальное бегом отнесла соседям, у них трое детей. |
Ну муж-то молодец
|
|
01 Фев 2012 15:29
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
Все девульки поехала на скрининг, держите кулачки, через час приеду.
|
|
01 Фев 2012 15:30
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
|
|
|
01 Фев 2012 15:32
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Sauvignon писал(а): | | девочки,я и остываю буду ждать месяца потом посмотрим.. |
Вот и умничка. Отпускай и все наладиться. А обида и злоба изнутри расъедают. Сама же себе места не находишь.
| Mjata писал(а): | | lula-lula ух ты!!! Алешке то уже 3 месяца, поздравляю |
Спасибки! вот мы какие уже
|
|
01 Фев 2012 15:35
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| lula-lula писал(а): |
Спасибки! вот мы какие уже |
Ути, сладкие какие  . Боже, ну до чего же прелестный малипусик  . ТТТ на вас, растите здоровыми!
|
|
01 Фев 2012 15:37
|
Арзик
|
|
|
|
01 Фев 2012 15:40
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
| Арзик писал(а): | | вот тоже два дня к весам не подхожу, боюсь |
Мы вчера в обед поехали в кулинарию турецкую, пообедать, набрали столько всего, как наелись,я думала лопну  . Вечером подруга позвала в кафе, а я с обеда есть так и не хотела, а там такие салатики, шашлык! Ну как себе откажешь?!  . Теперь тоже к весам подходить боюсь  . А сегодня еще у дяди ДР, юбилей, а тетя так вкусно готовит, еще и в пекарне главбухом работает, а там такие пирожные и торты
|
|
01 Фев 2012 15:42
|
Арзик
|
Ttatyana
Да уж, тяжело тебе будет.. Я бы не смогла отказаться  Хотя когда еще себя побаловать, как не в беременность? Потом вообще ничего нельзя будет...
|
|
01 Фев 2012 15:44
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Давай показывай. |
воть
это первая связанная мною вещь, кроме носков и простых шарфов
| Ttatyana писал(а): | | Ну и правильно Раз хочется кушать, незачем себе отказывать |
ахаааа, мама еще старается - ватрушки, пельмени, манты и т.д. и т.п.
| Marinishna писал(а): | | Срочно отрезала себе кусок, а остальное бегом отнесла соседям, у них трое детей. |  ой я не могу))))
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Все девульки поехала на скрининг, держите кулачки, через час приеду. |
удачки!!!
| lula-lula писал(а): | | вот мы какие уже |
ой ты Боже мой какой мальчишка классный!!! а глаза вообще улет
|