Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Хотя когда еще себя побаловать, как не в беременность? Потом вообще ничего нельзя будет...

И не говори girl_haha
Mjata писал(а):
воть
это первая связанная мною вещь, кроме носков и простых шарфов

Юль, ну красота girl_in_love
Mjata писал(а):
ахаааа, мама еще старается - ватрушки, пельмени, манты и т.д. и т.п.

Ну так тем более girl_haha Wink

01 Фев 2012 15:49

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Я уже здоровалась сегодня -но еще раз всем привет girl_bye girl_bye girl_bye give_heart
Танюшаааааааа-какой Эрик сладенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттттттт на вас -вы очень красивая пара girl_in_love
Юлечка -Алешу поздравляю-богатырь уже girl_in_love какие глаза озера -мама мияяяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттттттт на вас
ЛЬВИЦА26
ждем с отличными результатами -да минуют тебя недоделанные врачи с их глупостями praising
Ttatyana
а вот у нас Танюш минус 35-шиздец -каких то 1000 км от тебя и такие изменения wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Девули вчера меня муж всю побрил,сегодня обстригла ногти-это ужасссссссс -не помню себя без ногтей -аааааааааааа как неприятно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Что то у меня какое то чувство что не дохожу до 12 wacko1 wacko1 wacko1 как то потягивает странно girl_haha girl_haha girl_haha Так что на всякий случай мы на стреме с пакетами ,выбритые и постриженные,вот завтра еще парикмахера приглашу ,чтоб уже совсем во все оружии girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2012 15:51

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Mjata
Юля, шапочка очень красивая!!! Нежная такая...
Ты зачем про манты-пельмени сказала? girl_haha теперь я их хочу, а уже слово себе дала, что на ужин салатики будут)))) самое опасное, что пельменей дофига в морозилке... Где моя сила воли??? unknown

01 Фев 2012 15:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
да ну, какой молодец, он алименты не платит, долг огромный, лучше б деньгами принес, а за торт ведь расписку писать надо. Это "алименты " такие

01 Фев 2012 15:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mjata писал(а):
это первая связанная мною вещь, кроме носков и простых шарфов

очень профессионально-молодец!!!!!!!!!!!!!!!теперь кофточку попробуй и штанишки friends
Арзик писал(а):
.. Где моя сила воли???

а я блинов навернула штук 10 и плова -муж такой классный приготовил-лежу теперь тащусь как колобок girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marinishna писал(а):
да ну, какой молодец, он алименты не платит, долг огромный, лучше б деньгами принес, а за торт ведь расписку писать надо. Это "алименты " такие

В морду бы ему этот торт-а может и еще куда подальше wacko1 wacko1 wacko1

01 Фев 2012 15:57

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
Оксаночка, молодец какая!!! Как твое здоровье???? friends

01 Фев 2012 15:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девчушки,всем большое спасибо)
Юля,Лешик просто супер такой сладкий ТТТ на вас.
Юльчик,шапка просто отпад,себе такую захотела,да некогда мне вязать уже.
Катюха,держу кулачки на УЗИ твое.
Все крошки убежала наверно до субботы,ну если повезет выйду завтро)

01 Фев 2012 15:59

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Арзик писал(а):
Как твое здоровье????

Намного лучше-уже и повороты могу делать и наклоны girl_haha girl_haha girl_haha -немного еще при чихе и кашле отдает-но это фигня Yahoo! Я снова себя человеком чувствую -а не разбитым корытом !!!!!!!!Девочки еще раз всем говорю-берегите себя-не простужайтесь -одевайтесь тепло-беремушки такие уязвимые praising praising praising

01 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ай, блин, Ксюша, что ж ты раньше не сказала..... В морду! Точно!!!!
Я с утра хотела взвеситься, а весы кааак заскрипят...... И ничего не показывают. Ну, думаю, видимо, и цифр таких не знают, сколько я вешуSmile а оказалось - батарейка села. Надо новый клуб создавать, называется - боюсь сломать весы girl_haha

01 Фев 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
Ttatyana
а вот у нас Танюш минус 35-шиздец -каких то 1000 км от тебя и такие изменения

Офигеть wacko1
onascko писал(а):
сегодня обстригла ногти-это ужасссссссс -не помню себя без ногтей -аааааааааааа как неприятно

Ой, не говори wacko1 . Я тоже страшно не люблю быть без ногтей, бррррр wacko1
onascko писал(а):
Так что на всякий случай мы на стреме с пакетами ,выбритые и постриженные,вот завтра еще парикмахера приглашу ,чтоб уже совсем во все оружии

Ну молодец! friends
Арзик писал(а):
самое опасное, что пельменей дофига в морозилке... Где моя сила воли???

girl_haha
Marinishna писал(а):
Ttatyana

О, блин wacko1 . Я думала хоть мужик нормальный, а тут такое wacko1
onascko писал(а):

а я блинов навернула штук 10 и плова -муж такой классный приготовил-лежу теперь тащусь как колобок

Ой, блин, ну раздразнили, я тоже блинов теперь хочу girl_haha
onascko писал(а):
В морду бы ему этот торт-а может и еще куда подальше

Во-во girl_devil
Арзик писал(а):
Оксаночка, молодец какая!!! Как твое здоровье????

Да правда, ты как?
tanita4ka писал(а):
себе такую захотела,да некогда мне вязать уже.

А я Сабинке успевала еще и пинетки каждый день вязать girl_haha . Под каждые ползунки по цвету и пинетки были girl_haha
onascko писал(а):
Я снова себя человеком чувствую -а не разбитым корытом !!!!!!!!

Ну и отлично! friends
Marinishna писал(а):
. И ничего не показывают. Ну, думаю, видимо, и цифр таких не знают, сколько я вешу а оказалось - батарейка села. Надо новый клуб создавать, называется - боюсь сломать весы

Smile , ну ты как сказанешь rofl2

01 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Надо новый клуб создавать, называется - боюсь сломать весы

а я уже как остановилась на 89 -так сижу 3 недели в этих цифрах girl_haha girl_haha girl_haha скорее всего психология -очень боялась перевалить за 90 girl_haha girl_haha girl_haha
Ttatyana писал(а):
Ой, блин, ну раздразнили, я тоже блинов теперь хочу

какие блины-у тебя туса сегодня у дяди -ммммммммммм наешьсяяяяяяяя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ttatyana писал(а):
Да правда, ты как?

выше написала friends
Блин девочки -ну вот все мы купили-даже с лихвой -кроме автокресла wacko1 wacko1 wacko1 ну нет у нас приличных блин unknown Как думаете если с роддома ехать без автокресла -думаю ничего же страшного-ехать то 5 минут Embarassed А потом уже заказывать наверно будем unknown

01 Фев 2012 16:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
скорее всего психология -очень боялась перевалить за 90

girl_haha
onascko писал(а):
выше написала

Ага, я уже потом увидела friends
onascko писал(а):
Как думаете если с роддома ехать без автокресла -думаю ничего же страшного-ехать то 5 минут

Да конечно ничего friends . А у нас автокресло для малыша с коляской вместе идет, сноха ж нам отдала от сынка коляску dance2 . Еще брат с Германии привезти хочет. А для постарше у нас еще от дочи осталось кресло dance2

01 Фев 2012 16:15

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Да конечно ничего

А у нас без него из роддома не выпустят...

01 Фев 2012 16:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Naralick писал(а):

Неее, у нас такого нет пока. У нас даже автокресла еще не обязаловка, только собираются ввести в правила. Но я свою в кресле возила, мне так спокойнее.

01 Фев 2012 16:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
А у нас автокресло для малыша с коляской вместе идет, сноха ж нам отдала от сынка коляску . Еще брат с Германии привезти хочет. А для постарше у нас еще от дочи осталось кресло

вот с Германии высший пилотаж-там столько степеней защиты -круто friends
Naralick писал(а):

Я знаю -у меня муж твой земляк -он из Ашдота friends

01 Фев 2012 16:23

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша, у тебя сколько уже недель, 37 почти, если не путаю??? или 36?
Naralick
как это - не выпустят?? только в кресле??

01 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
вот с Германии высший пилотаж-там столько степеней защиты -круто

Ага. Мне еще понравилось у них есть еще "кресла" для детей постарше, например моя уже в кресло наше не влезает, а просто пристегнуть ее, ремень еще высоковат и просто придушит ее. А у них есть такие" подпопники", т.е. ребенок выше сидит как в кресле и пристегивается обычным ремнем. Не додумалась, балда, себе такое купить, попросила брата привезти.
А еще я вчера вечером заехала у нас в магазин, где платье себе купила на свадьбу, пошла специально за туникой, в прошлый раз приглядела. Зашла за туникой, а купила еще и другую тунику-футболку, не знаю как ее обозвать, и кофту теплую удлиненную, ну можно и с лосинами одевать, еще и лосины для беременных на весну, клевые такие с поддержкой для спины. Она мне еще бюстгальтер предложила для кормления, но я пока сказала не буду брать, т.к. еще не знаю какого размера у меня грудь будет girl_haha . Но все равно их посмотрела, они такие клевые, новинка, отстегивается не сверху как обычно, а сбоку от середины груди, потом куплю себе обязательно, а еще колготки на весну себе черные попросила, может найдет unknown

01 Фев 2012 16:28

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ксюша, у тебя сколько уже недель, 37 почти, если не путаю??? или 36?
Naralick

37 в понедельник будет friends Я кстати дочу в 37 родила-точнее прокесарили -вот и готовлюсь мало ли что wacko1 wacko1 wacko1
Парикмахеру дозвонилась-завтра к вечеру красотка буду girl_haha girl_haha girl_haha
Ttatyana писал(а):
попросила брата привезти.

у меня племянница летом должна приехать из Германии -вот ей закажу наверно,а так пока может люльку от коляски приспособлю-она специально с креплениями под авторемни Embarassed Но вот доча её с Питера только 4 марта привезет-так что при выписке мы пролетаем wacko1

01 Фев 2012 16:32

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
37 в понедельник будет Я кстати дочу в 37 родила-точнее прокесарили -вот и готовлюсь мало ли что

Я тоже доню ровно в 37 родила.
onascko писал(а):
Парикмахеру дозвонилась-завтра к вечеру красотка буду

Ну супер, потом покажешься Wink

01 Фев 2012 16:36

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Родила Матвеюшку 31.01. в 23:20 вес 3670 рост 56см!

Маришка, поздравляю! Как сама? как сынок?

01 Фев 2012 16:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Я тоже доню ровно в 37 родила.

сестра friends
Ttatyana писал(а):
Ну супер, потом покажешься

обязательно-у нас же с мужем еще в планах рисование на пузике-он кстати купил акриловые краски для тела -кто то тут спрашивал friends
Мои девочки раньше тоже любили пошалить и муськи раскрашивали girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2012 16:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки надо пересмотреть время рождения, а то наша Мариниша совсем спать не будет!

01 Фев 2012 16:47

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
Девочки надо пересмотреть время рождения, а то наша Мариниша совсем спать не будет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Точно-лимит с 9 утра до 10 вечера girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Инночка бы наша сегодня завтра родила бы girl_in_love

01 Фев 2012 16:49

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
А вот мой гламурный поцык в розовом

Танюша, сынок лапочка! И кстати оооочень-очень на моего Димку похож! правда-правда)))Потом покажу и ты поймешь)
Вер, мне кажется что все наладится у вас..просто послеродовая депрессия оказалась не у тебя, а у мужа...)))

01 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Спасибо всем, всем, всем за тёплые слова моему пузику и за поздравление с неделькой !!! Rose Rose Rose Rose Rose

Ingread писал(а):
Вот такая здесь проза жизни

Ой, и не говори Иннуль. Не знаешь где лучше, где хуже. Как говорится "Хорошо там, где нас нет !" friends

Натуся1975 писал(а):
Девочки, а краски специальные нужны? Или любой можно рисовать?

girl_haha Мой так загорелся, что не стал заморачиваться и нашёл у ребят обычную гуашь на водной основе girl_haha

Ttatyana писал(а):
а сегодня уже я поехала, прошла .

Тож хорошее дело, молодчинка good2 good2 good2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
"Говорим и показываем" про роды

А я чей о боюсь сейчса смотреть такие передачи. Всё таки нам совсем скоро, а насмотришься и в панику впаду wacko1 wacko1 wacko1

Sauvignon писал(а):
если не начнёт-разводимся. так вот я думаю. на алименты подавать или пусть валит и хрен с ним?

Вер, во первых успокойся. Во вторых на алименты всегда успеешь подать, в третьих советов много, а тебе сейчас нужно реальное решение своих проблем и никто кроме тебя самой это решение не найдёт !!!! friends Сейчас очень легко всё сломать, разрушить - тока склеить потом будет ой как тяжело. Знаю, что у тебя внутри всё сейчас кипит и его тебе хочется разорвать на части, но это не выход из положения. Здесь нужна чистая, ясная голова. praising Ты хоть и маленькая, хрупкая девушка (повторюсь), но в тебе я уверенна. Ты мудрая. Посиди, подумай. Ценность в любой семейной жизни не только любовь и секс. Там должны присутствовать как и терпение, так и понимание, где то промолчать, где то во время остановиться, иногда сделать первый шаг. Понятно, что не только один из супругов это должен делать, а оба. Просто кому то нужно начать. И вы сейчас не одни, чтоб так бросаться и словами и действами - вас сейчас трое. И ты и он должны понимать, что больше всего страдать будет от этого ваш ёжик-Степашка. friends
Чей то я тут так много написала, но это моё мнение ! Embarassed

Kiparies писал(а):
А я в субботу на скрининг первый иду, вот не знаю бояться или нет

Держим кулачки @@@@@@@@@ Всё будет хорошо good2 А я бы просто посоветовала взять мужа с собой, тока ради поддержки. Потому, что скрининг это не УЗИ. Там размеры в основном смотрят. Может конечно если узист хороший и покажет ребятенка, но у нас нет. За УЗИ отдельная плата wacko1

tanita4ka писал(а):
Спим мы девочки как курица наседка

Ой, как представлю wacko1 wacko1 wacko1 и вспомню praising

tanita4ka писал(а):
уболтала,ловите девульки))

Какие вы ж всё таки классные girl_in_love girl_in_love girl_in_love Есть в каго быть Эрику красавчиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
А это наш зеленый Санта)

Очаровашечки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Узи в 16-00, еще два часа ждать.

Наши с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наверх