Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 15:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
И не говори ![]()
Юль, ну красота ![]()
Ну так тем более ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 15:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Я уже здоровалась сегодня -но еще раз всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() Танюшаааааааа-какой Эрик сладенький ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка -Алешу поздравляю-богатырь уже ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 ждем с отличными результатами -да минуют тебя недоделанные врачи с их глупостями ![]() Ttatyana а вот у нас Танюш минус 35-шиздец -каких то 1000 км от тебя и такие изменения ![]() ![]() ![]() ![]() Девули вчера меня муж всю побрил,сегодня обстригла ногти-это ужасссссссс -не помню себя без ногтей -аааааааааааа как неприятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 15:51
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
Mjata
Юля, шапочка очень красивая!!! Нежная такая... Ты зачем про манты-пельмени сказала? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 15:51
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Ttatyana
да ну, какой молодец, он алименты не платит, долг огромный, лучше б деньгами принес, а за торт ведь расписку писать надо. Это "алименты " такие |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 15:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
очень профессионально-молодец!!!!!!!!!!!!!!!теперь кофточку попробуй и штанишки ![]()
а я блинов навернула штук 10 и плова -муж такой классный приготовил-лежу теперь тащусь как колобок ![]() ![]() ![]() ![]()
В морду бы ему этот торт-а может и еще куда подальше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 15:57
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||
onascko
Оксаночка, молодец какая!!! Как твое здоровье???? ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 15:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
Девчушки,всем большое спасибо)
Юля,Лешик просто супер такой сладкий ТТТ на вас. Юльчик,шапка просто отпад,себе такую захотела,да некогда мне вязать уже. Катюха,держу кулачки на УЗИ твое. Все крошки убежала наверно до субботы,ну если повезет выйду завтро) |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 15:59
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Намного лучше-уже и повороты могу делать и наклоны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:02
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
onascko
Ай, блин, Ксюша, что ж ты раньше не сказала..... В морду! Точно!!!! Я с утра хотела взвеситься, а весы кааак заскрипят...... И ничего не показывают. Ну, думаю, видимо, и цифр таких не знают, сколько я вешу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Офигеть ![]()
Ой, не говори ![]() ![]()
Ну молодец! ![]()
![]()
О, блин ![]() ![]()
Ой, блин, ну раздразнили, я тоже блинов теперь хочу ![]()
Во-во ![]()
Да правда, ты как?
А я Сабинке успевала еще и пинетки каждый день вязать ![]() ![]()
Ну и отлично! ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:10
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
а я уже как остановилась на 89 -так сижу 3 недели в этих цифрах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какие блины-у тебя туса сегодня у дяди -ммммммммммм наешьсяяяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]()
выше написала ![]() Блин девочки -ну вот все мы купили-даже с лихвой -кроме автокресла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]()
Ага, я уже потом увидела ![]()
Да конечно ничего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:15
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||
А у нас без него из роддома не выпустят... |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Неее, у нас такого нет пока. У нас даже автокресла еще не обязаловка, только собираются ввести в правила. Но я свою в кресле возила, мне так спокойнее. |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
вот с Германии высший пилотаж-там столько степеней защиты -круто ![]()
Я знаю -у меня муж твой земляк -он из Ашдота ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:23
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
onascko
Ксюша, у тебя сколько уже недель, 37 почти, если не путаю??? или 36? Naralick как это - не выпустят?? только в кресле?? |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Ага. Мне еще понравилось у них есть еще "кресла" для детей постарше, например моя уже в кресло наше не влезает, а просто пристегнуть ее, ремень еще высоковат и просто придушит ее. А у них есть такие" подпопники", т.е. ребенок выше сидит как в кресле и пристегивается обычным ремнем. Не додумалась, балда, себе такое купить, попросила брата привезти. А еще я вчера вечером заехала у нас в магазин, где платье себе купила на свадьбу, пошла специально за туникой, в прошлый раз приглядела. Зашла за туникой, а купила еще и другую тунику-футболку, не знаю как ее обозвать, и кофту теплую удлиненную, ну можно и с лосинами одевать, еще и лосины для беременных на весну, клевые такие с поддержкой для спины. Она мне еще бюстгальтер предложила для кормления, но я пока сказала не буду брать, т.к. еще не знаю какого размера у меня грудь будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
37 в понедельник будет ![]() ![]() ![]() ![]() Парикмахеру дозвонилась-завтра к вечеру красотка буду ![]() ![]() ![]()
у меня племянница летом должна приехать из Германии -вот ей закажу наверно,а так пока может люльку от коляски приспособлю-она специально с креплениями под авторемни ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Я тоже доню ровно в 37 родила.
Ну супер, потом покажешься ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:36
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Маришка, поздравляю! Как сама? как сынок? |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:41
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:43
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Девочки надо пересмотреть время рождения, а то наша Мариниша совсем спать не будет!
|
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:47
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инночка бы наша сегодня завтра родила бы ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:49
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
Танюша, сынок лапочка! И кстати оооочень-очень на моего Димку похож! правда-правда)))Потом покажу и ты поймешь) Вер, мне кажется что все наладится у вас..просто послеродовая депрессия оказалась не у тебя, а у мужа...))) |
||||||||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:50
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Спасибо всем, всем, всем за тёплые слова моему пузику и за поздравление с неделькой !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и не говори Иннуль. Не знаешь где лучше, где хуже. Как говорится "Хорошо там, где нас нет !" ![]()
![]() ![]()
Тож хорошее дело, молодчинка ![]() ![]() ![]()
А я чей о боюсь сейчса смотреть такие передачи. Всё таки нам совсем скоро, а насмотришься и в панику впаду ![]() ![]() ![]()
Вер, во первых успокойся. Во вторых на алименты всегда успеешь подать, в третьих советов много, а тебе сейчас нужно реальное решение своих проблем и никто кроме тебя самой это решение не найдёт !!!! ![]() ![]() ![]() Чей то я тут так много написала, но это моё мнение ! ![]()
Держим кулачки @@@@@@@@@ Всё будет хорошо ![]() ![]()
Ой, как представлю ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие вы ж всё таки классные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очаровашечки ![]() ![]() ![]()
Наши с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |