Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2012 20:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Окс83 Оксаночка, зайка, поздравляю с Глебушкой! Умничка! Лида, Катюша и Ириша с недельками! Девочки, читать вас завтра буду, я расстроенная вся, мне завтра на прием, а я сегодня встала на весы, я вешу уже 70 кг! Одуреть! 9 кг уже прибавила . Завтра врач будет ругать . А мне все говорят, что я нифига и не поправилась кроме живота, льстят, блин .
Завтра вас буду читать. Пока! |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 20:50
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Всех почитала, комментить особо не буду, чувствую себя отвратительно, опять на работе до слез довели
Голова болит, пульс подскочил,головокружение такое противное. Работаю по 9,5 часов в день, а сегодня застряла тут еще как минимум на час(хотя по закону могу и домой пойти, с 5 месяца не могут заставлять работать больше 9 часов в день, но я здесь всего пол-года, боюсь работу потерять). Еще и дома собак болеет, надо ему кашу варить, голодный бедняга, и ужин готовить, еще и гора посуды -помыть. Ужас короче. Муж будет дома только в 8, надо и его кормить. Спасите!
Окс83 Оксаночка, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка!
Мне медсестра сказала что набирать до 2-х кг в месяц это нормально. А я наоборот-сбросила парочку, перестала жрать все подряд, желудок лучше работать стал, печеные яблоки на ночь делают чудеса!
Зато меня все хвалят что у меня наконец-то лицо округлилось. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 20:53
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня поезд через час, уезжаю к родителям погостить!
Не забывайте) Решила еще раз узи в Волгограде сделать, заодно и мама на малыша посмотрит |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 21:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Неплохая фирма. Сегодня сравнивала с авентовским. В принципе они на ровне.
Спасибо
Конечно.
Спасибо Лидочка.
Все такое нежное и красивое. Класс.
И меня девочки простите.
Marinishna Марин, сегодня зашла в аптеку, смотрела эти смеси для беременных и кормящих мам, в составе чистое козье молоко и фолька. Не стала покупать, у нас продают козье молоко, да и думаю разнесет меня не по "детски" с этих смесей, там ведь калорий - "мама не горюй" . Буду раз в неделю пить козье молочко.
У нас так же продают, в комплекте.
Чем?
Что с ним опять? Пойду в темку собак, почитаю.
Счастливого пути, не забудем. Возвращайся. Хорошо отдохнуть. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 22:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девульки! Что-то я устала сегодня. Ходили на свою квартиру убираться. В комнате пылюки развелось, кошмар! Всё мыли, протирали. Ещё занавески нужно снимать, стирать. Ой, не успеют у нас с ремонтом закончить до рождения малышки! Осталось установить и подключить всю сантехнику, и на полы линолеум постелить. Ладно, пошли мы с младшим уроки доделывать. Простите меня, девочки...
|
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 22:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
я всю беременность каждый день его пила маме коллега приносила от знакомых, прям практически парное |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 22:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
У нас парного не достать в городе, есть тока пастеризованное в бутылочках. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 22:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
Катюш,не знаю,но мне кажется что толку от пастеризованного как-то не очень а насчёт смесей-у меня подруга дочку когда кормила,похудела,потому что питалась практически одними этими смесями они сытные такие |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 22:22
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
|
Девочки мои родные, простите меня!!!
Совсем нет времени, работы много, да еще и муж болеет... Иногда заглядываю, читаю урывками, и писать уже не успеваю.
Всех кругленьких - с недельками!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 22:29
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветики))) Давно меня не было))) Я сегодня у мамы
, кайфую, сделал тортик, вот ток чай попили
Арзик, вещички клевенькие, так радостно прям на душе стало . А мне вот наверное и покупать особо не придется, там сестра уже три огромных мешка собрала после своей доченьки, да и с первым когда ходила, свекровь думала что девочка будет, и когда в гости в Германию поехала накупила там девчачей одежки)))) Хотя есть тут у нас сеть такая магазинов Мимиорики, казахстанский бренд, там такие вещи обалденные, я никак мимо не могу пройти этого магазина |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 22:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
намотала на ус.
О, я вспомнила. как раз от нас не далеко продают в частном секторе козье молоко.
Не перетруждайся. Береги себя. |
||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2012 23:49
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Козье молоко ж невкусное??? Бяка, я как- то пила давно. Может потому и смесь мне эта не нравится?? Fidan Катя, счастливого пути! Будь осторожна и хорошо отдохни!!! Ttatyana Тань, мне вот тоже интересно, куда именно эти кг откладываются, ведь не только в живот??? Я себя периодически измеряю и записываю (грудь, живот, бедра, нога и предплечье). Немного прибавила в груди, чуть в попе, ну, само собой живот, а руки и ноги всего 1 см. Мне тоже говорят, что я поправилась только в животе (112 см уже!!!!) , а вес плюсом уже 12 кг, и чё, всё в животе?!?! |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 0:09
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
я выше уже писала
Авентовские больше, и более упругие что-ли. То есть сосать их сложнее, говорю же в ротик почти не влазили. У нас не получилось. Меделовские поменьше и более мягкие |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 0:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Кать,только смотри чтоб коза была проверенная. ну или кипятить..
|
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 8:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Танюш, не расстраивайся, поругает да перестанет, пропускай мимо ушей. В нашей ЖК весы дебильные: дома взвешиваюсь- 78, туда приду- 79, 8. Одежда одна и та же, откуда что берётся....... Перед приёмом я не ем....... Девочки, доброе утро!!!!!!
Я сегодня сдавала анализы, надеюсь, в последний раз, ну, хотя бы кровь в последний раз............. В ПТ на приём, что мне там скажут.............. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 8:33
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Маришка, с неделькой!!! Ttatyana Таня, как я тебя понимаю сама умудрилась за две недели два кг нажрать, другим словом не скажешь- то дни рождения, то масленица... Сегодня на прием, в связи с этим вчера весь день на яблоках провела, ужас кошмарный! И хоть бы толк какой!!!! Всего минус 100 гр... Я зла, как сто тысяч черетей, ну нафиг эти разгрузы...сегодня руки как у алкаша со стажем трясутся
Девочки, с козьим молоком осторожнее!!! Его только кипятить!!!
Спасибо за похвалюшки нашим обновкам!!! вчера еще к нам брат мужа с семьей приходили, отдали еще целую кучу бодиков, человечков, все как новое!!! Уже две полки в шкафу пришлось выделить на приданое
Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 8:48
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Арзик
Спасибо, Лидочка!
Удачи тебе в жк!!!! |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 9:40
|
Птица
43 года |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, кто чем с отеками борется?
|
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 10:01
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Птица
Сильные отеки? Я борюсь так - мало соли, точнее, почти нет соли, пью чай с молоком, сижу задрав ноги выше уровня сердца (вот это мне особо помогает), еще девочки пьют морсы - из брусники и клюквы, кому что помогает, более мочегонной считается брусника. Еще есть чаи-сборы в аптеках, но надо смотреть состав, чтоб можно было беременным |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 10:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
В общем, врач меня сильно не ругала, даже простила из-за масленицы, но сказала сидеть на диете: никакого мучного и сладкого . Ну сладкое я сейчас переживу, а вот мучное .
Так я 4 за месяц набрала!
Оль, что за бренд? Я не слышала, не знаешь, а в Алмате есть?
Да я сама в шоке . Я до сих пор влезаю во все свои не беременные вещи, ну разве что на животе и в груди уже туже сходятся, грудь, кстати, сильно увеличилась . Я с доней тоже 18 кг набрала, и никто в это поверить не мог, я сама, прежде всего. Муж и сейчас уверяет, что со спины я вообще не изменилась, живот не выпирает ни капли . А спереди уже видно грудь и пузо .
И не говори, Лен. Я вообще как ела, так и ем
Ну вот та же история
Я вот тоже боялась, думала давление скакнет, нет, к счастью и анализы и давление отличные , вот только вес .
А еще девульки, у меня аллергия вылезла на красные фрукты . Съем красное яблоко на руке пятно красное вылезает, не ем, оно бледнеет . А желтые сейчас не вкусные .
Удачи
Пойду тоже посмотрю |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 10:25
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Мне тоже в пятницу. Уже так неохота идти туда. Оставили бы в покое. Привет, красавицы! Кто кругленький, с недельками! Что-то у нас совсем затишье в темке. Все порожали и перебрались в Детки 2012! |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 10:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Не знаю, я его не пила никогда.
Ясно Ир, спасибо, что повторилась.
Проверю козу. (шутка). Спасибо Верунчик, буду осторожна.
И витаминов не останеться?
Удачи у врача. А мне завтра на плановый прием утром. Девульки, всем доброе утречко.
Наших кругляшек с недельками.
Это да, у меня такая же история. Муж доволен.
Я тоже со спины как была так и осталась.
Я увеличиваюсь только в животе, ноги, руки те же.
Да. уних там в темке аншлаг. Будем ждать новеньких в нашу темку. Да и старенькие думаю, нас не забудут, будут заходить хоть иногда. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 10:39
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||
Кать, я чем только не боролась, но отёки меня победили! Хотя на небольших сроках их легче победить. Я сейчас не заморачиваюсь. Немножко осталось. |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 10:40
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Мне в прошлый приём сказали что щас чаще ходить буду..... Уж не знаю, как чаще, если через 2-3 недели рожать?
Наташ, скоро и мы......... Даже не верится, вроде недавно сюда-то пришла ( в 12 недель). |
||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2012 10:43
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Натуся1975
Ага, все убежали, а нас мало осталось
Нам с тобой, Наташа, надо пережить сегодня- завтра-послезавтра. Не хочу в феврале рожать. Живот тяяянет.... В среду в жк, посмотрим, умеет ли наша курица определять раскрытие. ЛЬВИЦА26 Кать, не пила козье молоко, а как определила что смеси как оно??? Я пила козье молоко. Бееее.... Один запах сбивает с ног, а уж вкус... Хорошо меня предупредили и показали куда выплюнуть можно. Смесь не настолько мерзкая, но тоже не фонтан. И в молоке важней не витамины, а всякие минералы, их кипячением не испортишь. |
. Завтра врач будет ругать
.
Голова болит, пульс подскочил,головокружение такое противное. Работаю по 9,5 часов в день, а сегодня застряла тут еще как минимум на час(хотя по закону могу и домой пойти, с 5 месяца не могут заставлять работать больше 9 часов в день, но я здесь всего пол-года, боюсь работу потерять). Еще и дома собак болеет, надо ему кашу варить, голодный бедняга, и ужин готовить, еще и гора посуды -помыть. Ужас короче. Муж будет дома только в 8, надо и его кормить. Спасите!
, кайфую, сделал тортик, вот ток чай попили
. А мне вот наверное и покупать особо не придется, там сестра уже три огромных мешка собрала после своей доченьки, да и с первым когда ходила, свекровь думала что девочка будет, и когда в гости в Германию поехала накупила там девчачей одежки)))) Хотя есть тут у нас сеть такая магазинов Мимиорики, казахстанский бренд, там такие вещи обалденные, я никак мимо не могу пройти этого магазина