Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Окс83
Оксаночка, зайка, поздравляю с Глебушкой! Умничка! Romashki Romashki Romashki Romashki
Лида, Катюша и Ириша с недельками! sharik
Девочки, читать вас завтра буду, я расстроенная вся, мне завтра на прием, а я сегодня встала на весы, я вешу уже 70 кг! Одуреть! 9 кг уже прибавила wacko1 . Завтра врач будет ругать wacko1 . А мне все говорят, что я нифига и не поправилась кроме живота, льстят, блин girl_hysteric .
Завтра вас буду читать. Пока!

26 Фев 2012 20:50

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Всем привет! Всех почитала, комментить особо не буду, чувствую себя отвратительно, опять на работе до слез довели unknown Голова болит, пульс подскочил,головокружение такое противное. Работаю по 9,5 часов в день, а сегодня застряла тут еще как минимум на час(хотя по закону могу и домой пойти, с 5 месяца не могут заставлять работать больше 9 часов в день, но я здесь всего пол-года, боюсь работу потерять). Еще и дома собак болеет, надо ему кашу варить, голодный бедняга, и ужин готовить, еще и гора посуды -помыть. Ужас короче. Муж будет дома только в 8, надо и его кормить. Спасите!

Окс83
Оксаночка, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и вкусного вам молочка!

Ttatyana писал(а):
9 кг уже прибавила

Мне медсестра сказала что набирать до 2-х кг в месяц это нормально. А я наоборот-сбросила парочку, перестала жрать все подряд, желудок лучше работать стал, печеные яблоки на ночь делают чудеса!
Ttatyana писал(а):
все говорят, что я нифига и не поправилась кроме живота

Зато меня все хвалят что у меня наконец-то лицо округлилось.

26 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Девочки, у меня поезд через час, уезжаю к родителям погостить!
Не забывайте)
Решила еще раз узи в Волгограде сделать, заодно и мама на малыша посмотритEmbarassed

26 Фев 2012 21:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Да и вообще мне Медела компания нравится молокоотсос, то все и покупаю этой компании что нужно для кормления грудью!

Неплохая фирма. Сегодня сравнивала с авентовским. В принципе они на ровне. good2
МаГнОлИя писал(а):
Катя, поздравляю!

Спасибо Rose
МаГнОлИя писал(а):
Самое главное для нас сейчас, это чтоб с малышом всё в порядке было!

Арзик

Конечно. Friends
Арзик писал(а):
Катя, поздравляю!!!

Спасибо Лидочка. Friends
Арзик писал(а):
Ну вот немного фоточек одежки

Все такое нежное и красивое. Класс. Good
Арзик писал(а):
Прощенное Воскресенье сегодня - простите меня, девочки, если кого-то обидела!!!

И меня девочки простите. Embarassed
Marinishna
Марин, сегодня зашла в аптеку, смотрела эти смеси для беременных и кормящих мам, в составе чистое козье молоко и фолька. Не стала покупать, у нас продают козье молоко, да и думаю разнесет меня не по "детски" с этих смесей, там ведь калорий - "мама не горюй" wacko1 . Буду раз в неделю пить козье молочко. Smile
Ирюська писал(а):
у нас только 2 в комплекте идут, что медела, что авент

У нас так же продают, в комплекте.
Ирюська писал(а):
меделовские накладки однозначно лучше

Чем? unknown
Naralick писал(а):
Еще и дома собак болеет

Что с ним опять?
Пойду в темку собак, почитаю.
Fidan писал(а):
Девочки, у меня поезд через час, уезжаю к родителям погостить! Не забывайте)

Счастливого пути, не забудем. Возвращайся. Хорошо отдохнуть. praising

26 Фев 2012 22:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки! Что-то я устала сегодня. Ходили на свою квартиру убираться. В комнате пылюки развелось, кошмар! Всё мыли, протирали. Ещё занавески нужно снимать, стирать. Ой, не успеют у нас с ремонтом закончить до рождения малышки! Осталось установить и подключить всю сантехнику, и на полы линолеум постелить. Ладно, пошли мы с младшим уроки доделывать. Простите меня, девочки...

26 Фев 2012 22:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Буду раз в неделю пить козье молочко.

я всю беременность каждый день его пила nyam2 nyam2 nyam2 маме коллега приносила от знакомых, прям практически парное nyam2 nyam2 nyam2

26 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
прям практически парное

У нас парного не достать в городе, есть тока пастеризованное в бутылочках.

26 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
есть тока пастеризованное в бутылочках.

Катюш,не знаю,но мне кажется что толку от пастеризованного как-то не очень unknown а насчёт смесей-у меня подруга дочку когда кормила,похудела,потому что питалась практически одними этими смесями good2 они сытные такие wacko1

26 Фев 2012 22:22

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Девочки мои родные, простите меня!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Совсем нет времени, работы много, да еще и муж болеет... Иногда заглядываю, читаю урывками, и писать уже не успеваю. wacko1
Всех кругленьких - с недельками!!! Rose Rose Rose

26 Фев 2012 22:29

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, всем приветики))) Давно меня не было))) Я сегодня у мамы Yahoo! , кайфую, сделал тортик, вот ток чай попили nyam2
Арзик, вещички клевенькие, так радостно прям на душе стало girl_in_love . А мне вот наверное и покупать особо не придется, там сестра уже три огромных мешка собрала после своей доченьки, да и с первым когда ходила, свекровь думала что девочка будет, и когда в гости в Германию поехала накупила там девчачей одежки)))) Хотя есть тут у нас сеть такая магазинов Мимиорики, казахстанский бренд, там такие вещи обалденные, я никак мимо не могу пройти этого магазина Girl haha

26 Фев 2012 22:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня подруга дочку когда кормила,похудела,потому что питалась практически одними этими смесями они сытные такие

намотала на ус. Friends
Sauvignon писал(а):
но мне кажется что толку от пастеризованного как-то не очень

О, я вспомнила. как раз от нас не далеко продают в частном секторе козье молоко. Yahoo!
ARishka08 писал(а):
Совсем нет времени, работы много

Не перетруждайся. Береги себя. Smile Wink

26 Фев 2012 23:49

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Козье молоко ж невкусное??? Бяка, я как- то пила давно. Может потому и смесь мне эта не нравится??
Fidan
Катя, счастливого пути! Будь осторожна и хорошо отдохни!!!
Ttatyana Тань, мне вот тоже интересно, куда именно эти кг откладываются, ведь не только в живот??? Я себя периодически измеряю и записываю (грудь, живот, бедра, нога и предплечье). Немного прибавила в груди, чуть в попе, ну, само собой живот, а руки и ноги всего 1 см. Мне тоже говорят, что я поправилась только в животе (112 см уже!!!!) , а вес плюсом уже 12 кг, и чё, всё в животе?!?!
wacko1

27 Фев 2012 0:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Чем?

я выше уже писала
Ирюська писал(а):
по мне медела лучше. У меня первый раз медела были просто суперские. А второй раз тоже больно было от постоянного висения на груди первые дни, муж еле нашел в аптеке авентовские доча не смогла их взять, настолько большое ей прям в ротик не влазило ,не то что сосать. Я уж так промучалась и подождала пока заживет.

Авентовские больше, и более упругие что-ли. То есть сосать их сложнее, говорю же в ротик почти не влазили. У нас не получилось. unknown Меделовские поменьше и более мягкие good2

27 Фев 2012 0:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кать,только смотри чтоб коза была проверенная. ну или кипятить..

27 Фев 2012 8:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Завтра врач будет ругать

Танюш, не расстраивайся, поругает да перестанет, пропускай мимо ушей. В нашей ЖК весы дебильные: дома взвешиваюсь- 78, туда приду- 79, 8. Одежда одна и та же, откуда что берётся....... Перед приёмом я не ем.......
Девочки, доброе утро!!!!!! Rose Rose Rose
Я сегодня сдавала анализы, надеюсь, в последний раз, ну, хотя бы кровь в последний раз............. В ПТ на приём, что мне там скажут..............

27 Фев 2012 8:33

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye
Маришка, с неделькой!!! air_kiss sharik
Ttatyana
Таня, как я тебя понимаю Friends сама умудрилась за две недели два кг нажрать, другим словом не скажешь- то дни рождения, то масленица... Сегодня на прием, в связи с этим вчера весь день на яблоках провела, ужас кошмарный! И хоть бы толк какой!!!! Всего минус 100 гр... Я зла, как сто тысяч черетей, ну нафиг эти разгрузы...сегодня руки как у алкаша со стажем трясутся wacko1

Девочки, с козьим молоком осторожнее!!! Его только кипятить!!! Wink

Спасибо за похвалюшки нашим обновкам!!! Smile вчера еще к нам брат мужа с семьей приходили, отдали еще целую кучу бодиков, человечков, все как новое!!! girl_in_love Уже две полки в шкафу пришлось выделить на приданое Girl haha

Всем хорошего дня!!!! sharik Пошла я пистонов получать от врача....

27 Фев 2012 8:48

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик
Спасибо, Лидочка! air_kiss
Удачи тебе в жк!!!!

27 Фев 2012 9:40

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
Девочки, кто чем с отеками борется?

27 Фев 2012 10:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Птица
Сильные отеки?
Я борюсь так - мало соли, точнее, почти нет соли, пью чай с молоком, сижу задрав ноги выше уровня сердца (вот это мне особо помогает), еще девочки пьют морсы - из брусники и клюквы, кому что помогает, более мочегонной считается брусника. Еще есть чаи-сборы в аптеках, но надо смотреть состав, чтоб можно было беременным

27 Фев 2012 10:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Привет всем! girl_bye
В общем, врач меня сильно не ругала, даже простила из-за масленицы, но сказала сидеть на диете: никакого мучного и сладкого wacko1 . Ну сладкое я сейчас переживу, а вот мучное wacko1 .
Naralick писал(а):

Мне медсестра сказала что набирать до 2-х кг в месяц это нормально.

Так я 4 за месяц набрала! wacko1
OlyaLJ писал(а):
Хотя есть тут у нас сеть такая магазинов Мимиорики, казахстанский бренд, там такие вещи обалденные, я никак мимо не могу пройти этого магазина

Оль, что за бренд? Я не слышала, не знаешь, а в Алмате есть? Friends
Marinishna писал(а):

Ttatyana Тань, мне вот тоже интересно, куда именно эти кг откладываются, ведь не только в живот???

Да я сама в шоке wacko1 . Я до сих пор влезаю во все свои не беременные вещи, ну разве что на животе и в груди уже туже сходятся, грудь, кстати, сильно увеличилась Yahoo! . Я с доней тоже 18 кг набрала, и никто в это поверить не мог, я сама, прежде всего. Муж и сейчас уверяет, что со спины я вообще не изменилась, живот не выпирает ни капли unknown . А спереди уже видно грудь и пузо Girl haha .
МаГнОлИя писал(а):
Одежда одна и та же, откуда что берётся.......

И не говори, Лен. Я вообще как ела, так и ем unknown
Арзик писал(а):
Таня, как я тебя понимаю сама умудрилась за две недели два кг нажрать, другим словом не скажешь- то дни рождения, то масленица... С

Ну вот та же история wacko1
Арзик писал(а):
..сегодня руки как у алкаша со стажем трясутся

Girl haha Я вот тоже боялась, думала давление скакнет, нет, к счастью и анализы и давление отличные Yahoo! , вот только вес wacko1 .
А еще девульки, у меня аллергия вылезла на красные фрукты wacko1 . Съем красное яблоко на руке пятно красное вылезает, не ем, оно бледнеет unknown . А желтые сейчас не вкусные unknown .
Арзик писал(а):
Всем хорошего дня!!!! Пошла я пистонов получать от врача....

Удачи Friends
Арзик писал(а):
Спасибо за похвалюшки нашим обновкам!!!

Пойду тоже посмотрю Wink

27 Фев 2012 10:25

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
В ПТ на приём, что мне там скажут.....

Мне тоже в пятницу. Уже так неохота идти туда. Оставили бы в покое.
Привет, красавицы! Кто кругленький, с недельками!
Что-то у нас совсем затишье в темке. Все порожали и перебрались в Детки 2012!

27 Фев 2012 10:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Козье молоко ж невкусное?

Не знаю, я его не пила никогда. Girl haha
Ирюська писал(а):
Авентовские больше, и более упругие что-ли. То есть сосать их сложнее, говорю же в ротик почти не влазили. У нас не получилось. Меделовские поменьше и более мягкие

Ясно Ир, спасибо, что повторилась. Smile
Sauvignon писал(а):
Кать,только смотри чтоб коза была проверенная. ну или кипятить..

Проверю козу. Girl haha (шутка). Спасибо Верунчик, буду осторожна. Friends
Арзик писал(а):
Девочки, с козьим молоком осторожнее!!! Его только кипятить!!!

И витаминов не останеться? wacko1
Арзик писал(а):
Пошла я пистонов получать от врача....

Удачи у врача. А мне завтра на плановый прием утром.

Девульки, всем доброе утречко. morning1
Наших кругляшек с недельками. Romashki
Ttatyana писал(а):
грудь, кстати, сильно увеличилась

Это да, у меня такая же история. Муж доволен. Girl haha
Я тоже со спины как была так и осталась. Smile
Я увеличиваюсь только в животе, ноги, руки те же.
Натуся1975 писал(а):
Все порожали и перебрались в Детки 2012!

Да. уних там в темке аншлаг. Будем ждать новеньких в нашу темку. Да и старенькие думаю, нас не забудут, будут заходить хоть иногда. Wink

27 Фев 2012 10:39

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Птица писал(а):
Девочки, кто чем с отеками борется?

Кать, я чем только не боролась, но отёки меня победили! Хотя на небольших сроках их легче победить. Я сейчас не заморачиваюсь. Немножко осталось.

27 Фев 2012 10:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Оставили бы в покое.

Мне в прошлый приём сказали что щас чаще ходить буду..... Уж не знаю, как чаще, если через 2-3 недели рожать?
Натуся1975 писал(а):
Все порожали и перебрались в Детки 2012!

Наташ, скоро и мы......... Даже не верится, вроде недавно сюда-то пришла ( в 12 недель).

27 Фев 2012 10:43

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Ага, все убежали, а нас мало осталосьSad
Нам с тобой, Наташа, надо пережить сегодня- завтра-послезавтра. Не хочу в феврале рожать. Живот тяяянет.... В среду в жк, посмотрим, умеет ли наша курица определять раскрытие.

ЛЬВИЦА26
Кать, не пила козье молоко, а как определила что смеси как оно??? Я пила козье молоко. Бееее.... Один запах сбивает с ног, а уж вкус... Хорошо меня предупредили и показали куда выплюнуть можно. Смесь не настолько мерзкая, но тоже не фонтан.
И в молоке важней не витамины, а всякие минералы, их кипячением не испортишь.

Наверх