Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2012 23:14
|
Kiparies
41 год |
|||||||||
Спасибо!
А я сегодня ходила на взвешивание, 2 кг набрала
Теперь через 3 недели на скрининг идти. |
||||||||||
|
25 Фев 2012 23:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
какая она у тебя гениальная если посмотреть на твою линеечку,то и я скажу что тебе 3 недели ходить
забыла своей радостью поделиться вчера наконец-то забрала свою палеточку теней, профессиональные,120 цветов
Юль,ну не знаю. у подружки сын на смеси,просыпается по 2-3 раза ночью на поесть. при том,что они едят НАН,который пожирнее чем наша |
||||||||||
|
25 Фев 2012 23:37
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
Специально сейчас легла померить, чё-то непонятно. Мне кажется, у меня живот уже прям под рёбрами. А где мерить, прям по центру или сбоку?
А у нас их не продают, попробую заказать в аптеке. А по размеру какие? И по виду? |
||||||||||
|
25 Фев 2012 23:52
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Sauvignon
Вер, про ее "гениальность " я уже давно знаю, линеечку мою она не видала, тем более линеечка тоже не особо, она считает 39 недель и 1 день, не понятно почему. А Г. когда я смогла убедить ее, что у меня больше 30 недель, считает, что сейчас у меня почти 38,это я считаю что 37. Ну и узи тоже. |
||||||||||
|
26 Фев 2012 0:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Натуся1975
У соседки по палате меделовские. Наташ, я потом поищу показать какие, когда выпишут. Кать, про роды расскажу, как смогу. Тяжелые роды были, неохота весь негатив сливать |
||||||||||
|
26 Фев 2012 1:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
http://milk-land.ru/product_12.html# вот медела http://irecommend.ru/content/nakladki-na-soski-avent-avent-nakladki-na-soski-silikonovye это авент Даже по фото видно, что медела чуть меньше, и кроме того они как-то легче сжимаются, авентовские очень тугие для новорожденного. Понятное дело сейчас бы доча с ними справилась, но сейчас они уже мне нужны, а тогда они даже в ротик толком не влазили. |
||||||||||
|
26 Фев 2012 1:51
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||
Ириш не поняла..... это как? что ж грудь совсем не красивая будет? |
||||||||||
|
26 Фев 2012 2:01
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Mjata
Юля, какая линеечка прелестная Супер просто!
А грудь совсем не обязательно обвиснет, носи лифчик, держи ее и все хорошо будет. У меня ничего не обвисло. Больше стала - это да, но не висит абсолютно, могу без лифчика ходить (но не хожу ) |
||||||||||
|
26 Фев 2012 2:39
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
та не, не в том смысле, просто от постоянного висения больно очень, ранки появляются, я даже не знаю откуда такое выражение, это мне даже медсестра так сказала в роддоме, не корми постоянно, 15 минут одна грудь, 15 вторая и все, ато как тряпка будут, может в смысле замученные Ага легко сказать, когда дете ором орет, вот так и висели у меня оба, пока молоко не пришло. Доча особенно Ну а так то форма конечно уже девичья не будет, грудь меняется еще при беременности, так что не только кормление влияет. Но в общем после сына я особо не жаловалась. Надеюсь сейчас тоже нормально останется. Вот слышала ручное сцеживание плохо влияет и перевязка при отлучении. Вот поэтому молокоотсос рулит |
||||||||||
|
26 Фев 2012 11:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Я до сих пор сцеживаюсь, так как у нас в понедельник был прогресс и мы стали захватывать правильно, а потом через два дня видимо по-новому стала снова захватывать и так больно что глаза на лоб просто вылазили!! Два дня на бутылочке снова, вот сегодня заметила что соски просто облезли Видимо микротрещины тоже в наличии!
Сегодня купила себе накладку тоже Медела, завтра буду пробовать!! Понравилась по структуре, но пока только в теории!! Еще переживаю что молочка для моей девули не достаточно!! Она любит покушать, а я столько не нацеживаю уже!! Сегодня чаще сцеживалась, но пока прогресс не большой!! |
||||||||||
|
26 Фев 2012 11:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
У меня тоже на размер увеличилась, потом когда молоко будет еще увеличится, а вот потом размер большой останется или свой вернется?
Mjata Линейка суперская.
Девульки всем привет. наших кругляшек с недельками.
А мы щас пойдем масленицу провожать в парк гулять, блины есть.
Ура, , все мои анализы очень хорошие, сдавала анализ на потологии (дауны там всякие, ну, 3 основных анализа на кровь в 16 недель, которые сдают). Я так рада, безумно переживала, я такая трусиха. |
||||||||||
|
26 Фев 2012 11:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Супер, поздравляю Вобщем, решила до завтра не ждать с накладкой, прям ЧиЧаЗЗ применила, а то лень сцеживаться Малышка сразу правильно захватила и главное что НЕ больно!! Пока очень довольны мы обе |
||||||||||
|
26 Фев 2012 11:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Спасибо.
Ин, как у вас дела? Как малышка?
Ой. это что? |
||||||||||
|
26 Фев 2012 11:53
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
да все хорошо, вот только ГВ пока с переменным успехом! И вот спала сегодня весь день, теперь не спится нам! Я сегодня сама за покупками ездила, оставила ее с мужем Вот в чем плюс бутылочек, что не нужно маме быть привязанной к дому, муж покормил без меня!
попробовала покормить с накладкой от Меделы, мне понравилось - не больно Малышка сразу захватила как нужно сосок, просто с накладкой без вариантов, я так думаю! Надо было раньше мне ее купить |
||||||||||
|
26 Фев 2012 12:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Ин, покажи что за штуки, силиконовые накладки на соски типо Авентовских? |
||||||||||
|
26 Фев 2012 12:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
дык выше Ируська ссылку скинула
Накладка где сосок плотный силикон, а вокруг груди очень нежный и мягкий, там выемочка специально под носик малышки, вобщем мне пока нравится!
В итоге малая так и уснула прям на груди с соском в ротике, а вообще сОски-пустышки мы не любим - че зря утруждать себя сосанием если молока в итоге нет Вообще мы с характером, пеленаться туго тоже не любим, спать любим на боку, если голодные, то кушать подавать прям сейчас, иначе плачь такой что и соседи слышат
Потопали мы спатки, а то уже полпервого ночи
Я кстати Авентовские тоже в руках крутила, но просматривая в интернете эти накладки, все же на меделовские было куча позитивных отзывов! Да и вообще мне Медела компания нравится молокоотсос, то все и покупаю этой компании что нужно для кормления грудью! |
||||||||||
|
26 Фев 2012 14:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
Готовы-то готовы, только страхово так........ Вчера ездили в роддом, посмотрели что там, да как. Когда пдъезжали, у меня сердце чуть не выскочило, как будто УЖЕ НАЧАЛОСЬ! Натуся1975 Наташа, со вчерашней неделькой тебя!!!!!!!!!!
Света, добро пожаловать!!! Лёгкой беременности тебе!!!!!
Танюшка, так не уходи!
Ксюша, поздравляю с сыночком и- набирайтесь сил!!!!!
annapolyak Аня, со вчерашней неделькой тебя!!!!!!
Моя доча 1 раз просыпалась, смесью с 1-го месяца кормили...... ЛЬВИЦА26 Катя, поздравляю! Самое главное для нас сейчас, это чтоб с малышом всё в порядке было! Арзик Лидочка, с недельками тебя!!!!!!
Нас сегодня опять немного потрясло: в Кызыле было землятрясение и до нас докатилось....... В этот раз мы не испугались так сильно, быстро оделись и вышли на улицу, часик погуляли и вернулись.............. |
||||||||||
|
26 Фев 2012 15:11
|
Арзик
|
|||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Вчерашних и сегодняшних кругляшек - с недельками!!!
Света-Светлячок, добро пожаловать!!!
Катя, поздравляю!!!
Леночка, спасибо!!!
Что-то так часто вас трясет... Страшно...
Ну вот немного фоточек одежки, пока не стиранное и неглаженное, не обращайте на это внимание...
Ползунки и штанишки для дома..
кофточки и костюмчик с ползунками
человечек и костюмчик
бодики
в следующий заход будем нарядные вещички покупать, на выход в свет
Прощенное Воскресенье сегодня - простите меня, девочки, если кого-то обидела!!!
Всем хорошего дня!!! |
||||||||||
|
26 Фев 2012 16:10
|
Marinishna
|
|||||||||
|
Дорогие девочки!!!! Я хочу вам пожелать
В масленицу эту Ярко жить да поживать, Лучше всех на свете. И везенья вам сейчас Искренне желаю, Чтобы каждый день и час Жить, не унывая! Прошу у вас прощения
Кругленьких девочек с неделькой!!!! Арзик Лида, какие одежки красивые! |
||||||||||
|
26 Фев 2012 16:14
|
Птица
43 года |
|||||||||
|
давно не заходила я сюда.
Завтра на работу выйду и снова буду тут часто |
||||||||||
|
26 Фев 2012 16:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Арзик
Лида, какое всё милое......
за 2 месяца второй раз, муж говорит, никогда раньше такого не было......... |
||||||||||
|
26 Фев 2012 18:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
меделовские накладки однозначно лучше. Но у нас меделу найти сложнее, даже молокоотсос, когда я покупала себе почти 3 года назад в апетеке были авент и какие-то подешевле китайские. Но на молокоотсос авент не жалуюсь, мне правда только для становления и прекращения лактации нужен. И сегодня была в другой аптеке тоже обратила внимание авент есть, меделы нету Тогда мне меделовские накладки знакомая отдала, ей не понадобились, просто лежали новые дома. А в этот раз муж не нашел в аптеках, это надо было заранее озадачиться вопросом, через инет понятное дело в Киеве бы где-то нашла, но я по наивности думала во второй раз не нужны уже будут... А вам везет ,что по одной штучке купить можно, у нас только 2 в комплекте идут, что медела, что авент |
||||||||||
|
26 Фев 2012 18:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!
давайте скорее к нам уже в темку, а то я не успеваю две поетить )((((((((((((((((((((((((((((( Лидочка вещички супер пупер У нас вот куча бодиков, но мы не носим, не пойму, нафига покупали((( это больше летний вариант. |
||||||||||
|
26 Фев 2012 18:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
какая красота
я так месяц ждала, до месяца их боялась одевать, через голову было страшно, а после месяца только их и носим, самая любимая одежка. Если холодно, сверху человечек. А так штанишки или вообще в одном бодике. Я и сыну почти до 2 лет их покупала, вообще моя любимая детская одежда, спинка закрыта и удобные очень. У нас сейчас с длинными рукавами, а на лето с коротенькими есть |
||||||||||
|
26 Фев 2012 18:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
|
Ирюська
точно снизу можно просто штанишки , а не человечка!!!! сегодня оденем!!! |
если посмотреть на твою линеечку,то и я скажу что тебе 3 недели ходить
Супер просто!
)
Доча особенно
Ну а так то форма конечно уже девичья не будет, грудь меняется еще при беременности, так что не только кормление влияет. Но в общем после сына я особо не жаловалась.