Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Фев 2012 23:14

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
annapolyak писал(а):
Kiparies Верочка с неделькой!!!

Marinishna писал(а):
Кругляшек с неделькой!!!!!!

Спасибо! girl_claping girl_claping girl_claping
А я сегодня ходила на взвешивание, 2 кг набрала girl_claping girl_claping girl_claping
Теперь через 3 недели на скрининг идти.

25 Фев 2012 23:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
это значит, что мне три недели ходить. Г. сказала.

какая она у тебя гениальная Girl haha если посмотреть на твою линеечку,то и я скажу что тебе 3 недели ходить Girl haha Girl haha Girl haha

забыла своей радостью поделиться Girl haha вчера наконец-то забрала свою палеточку теней, профессиональные,120 цветов dance2 dance2 dance2

Юль,ну не знаю. у подружки сын на смеси,просыпается по 2-3 раза ночью на поесть. при том,что они едят НАН,который пожирнее чем наша

25 Фев 2012 23:37

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
А у тебя живот дорос до ребер? У меня если лежа трогать, то три пальца вмещается, по идее, это значит, что мне три недели ходить. Г. сказала.

Специально сейчас легла померить, чё-то непонятно. Мне кажется, у меня живот уже прям под рёбрами. А где мерить, прям по центру или сбоку?
Ирюська писал(а):
по мне медела лучше.

А у нас их не продают, попробую заказать в аптеке. А по размеру какие? И по виду?

25 Фев 2012 23:52

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вер, про ее "гениальность " я уже давно знаю, линеечку мою она не видала, тем более линеечка тоже не особо, она считает 39 недель и 1 день, не понятно почему. А Г. когда я смогла убедить ее, что у меня больше 30 недель, считает, что сейчас у меня почти 38,это я считаю что 37. Ну и узи тоже.

26 Фев 2012 0:39

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Натуся1975
У соседки по палате меделовские. Наташ, я потом поищу показать какие, когда выпишут.
Кать, про роды расскажу, как смогу. Тяжелые роды были, неохота весь негатив сливать

26 Фев 2012 1:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
А у нас их не продают, попробую заказать в аптеке. А по размеру какие? И по виду?

http://milk-land.ru/product_12.html# вот медела
http://irecommend.ru/content/nakladki-na-soski-avent-avent-nakladki-na-soski-silikonovye это авент

Даже по фото видно, что медела чуть меньше, и кроме того они как-то легче сжимаются, авентовские очень тугие для новорожденного. Понятное дело сейчас бы доча с ними справилась, но сейчас они уже мне нужны, а тогда они даже в ротик толком не влазили.

26 Фев 2012 1:51

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ирюська писал(а):
так как детки насасывают молочко, но с другой стороны с непривычки постоянно висение на груди и груди превращаются в тряпку

Ириш не поняла..... это как? что ж грудь совсем не красивая будет?

26 Фев 2012 2:01

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юля, какая линеечка прелестная girl_in_love Супер просто!
А грудь совсем не обязательно обвиснет, носи лифчик, держи ее и все хорошо будет. У меня ничего не обвисло. Больше стала - это да, но не висит абсолютно, могу без лифчика ходить (но не хожуSmile)

26 Фев 2012 2:39

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata писал(а):
Ириш не поняла..... это как? что ж грудь совсем не красивая будет?

Girl haha та не, не в том смысле, просто от постоянного висения больно очень, ранки появляются, я даже не знаю откуда такое выражение, это мне даже медсестра так сказала в роддоме, не корми постоянно, 15 минут одна грудь, 15 вторая и все, ато как тряпка будут, может в смысле замученные Girl haha Ага легко сказать, когда дете ором орет, вот так и висели у меня оба, пока молоко не пришло. Embarassed unknown Доча особенно wacko1 Ну а так то форма конечно уже девичья не будет, грудь меняется еще при беременности, так что не только кормление влияет. Но в общем после сына я особо не жаловалась. Embarassed Надеюсь сейчас тоже нормально останется. Вот слышала ручное сцеживание плохо влияет и перевязка при отлучении. Вот поэтому молокоотсос рулит Yahoo!

26 Фев 2012 11:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Присмотрела сегодня такой, его и куплю.
так как много молокоотсосов с местных краев, то вообще здесь хвалят Меделу, у меня электро я выше давла ссылку, мне очень нравится, очень мягко отсасывает, в наборе есть и ручной, им пробовала по началу, так как не заказали детали для электро, то ручным больнее откачивать!
Я до сих пор сцеживаюсь, так как у нас в понедельник был прогресс и мы стали захватывать правильно, а потом через два дня видимо по-новому стала снова захватывать и так больно что глаза на лоб просто вылазили!! Два дня на бутылочке снова, вот сегодня заметила что соски просто облезли wacko1 Видимо микротрещины тоже в наличии!

Сегодня купила себе накладку тоже Медела, завтра буду пробовать!! Понравилась по структуре, но пока только в теории!!
Еще переживаю что молочка для моей девули не достаточно!! Она любит покушать, а я столько не нацеживаю уже!! unknown Сегодня чаще сцеживалась, но пока прогресс не большой!!

26 Фев 2012 11:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Больше стала - это да

У меня тоже на размер увеличилась, потом когда молоко будет еще увеличится, а вот потом размер большой останется или свой вернется? Girl haha
Mjata
Линейка суперская. good2

Девульки всем привет. Romashki
наших кругляшек с недельками. Rose Rose Rose

А мы щас пойдем масленицу провожать в парк гулять, блины есть. dance2

Ура, Yahoo! , все мои анализы очень хорошие, сдавала анализ на потологии (дауны там всякие, ну, 3 основных анализа на кровь в 16 недель, которые сдают). Я так рада, безумно переживала, я такая трусиха.

26 Фев 2012 11:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
все мои анализы очень хорошие,

Супер, поздравляю Romashki Romashki Romashki

Вобщем, решила до завтра не ждать с накладкой, прям ЧиЧаЗЗ применила, а то лень сцеживаться Embarassed Малышка сразу правильно захватила и главное что НЕ больно!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пока очень довольны мы обе dance2

26 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Супер, поздравляю

Спасибо. Rose
Ин, как у вас дела? Как малышка?
Ingread писал(а):
прям ЧиЧаЗЗ применила

Ой. это что?

26 Фев 2012 11:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ин, как у вас дела? Как малышка?

да все хорошо, вот только ГВ пока с переменным успехом! И вот спала сегодня весь день, теперь не спится нам!
Я сегодня сама за покупками ездила, оставила ее с мужем Girl haha Вот в чем плюс бутылочек, что не нужно маме быть привязанной к дому, муж покормил без меня! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ой. это что?

попробовала покормить с накладкой от Меделы, мне понравилось - не больно Girl haha Малышка сразу захватила как нужно сосок, просто с накладкой без вариантов, я так думаю! good2 Надо было раньше мне ее купить wacko1

26 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
попробовала покормить с накладкой от Меделы

Ин, покажи что за штуки, силиконовые накладки на соски типо Авентовских?

26 Фев 2012 12:25

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ин, покажи что за штуки, силиконовые накладки на соски типо Авентовских?

дык выше Ируська ссылку скинула
Ирюська писал(а):
http://milk-land.ru/product_12.html# вот медела
, такая же у меня в одном экземпляре у нас продается, я так думаю две одновременно не получится использовать Girl haha
Накладка где сосок плотный силикон, а вокруг груди очень нежный и мягкий, там выемочка специально под носик малышки, вобщем мне пока нравится! good2
В итоге малая так и уснула прям на груди с соском в ротике, а вообще сОски-пустышки мы не любим - че зря утруждать себя сосанием если молока в итоге нет Girl haha Вообще мы с характером, пеленаться туго тоже не любим, спать любим на боку, если голодные, то кушать подавать прям сейчас, иначе плачь такой что и соседи слышат wacko1
Потопали мы спатки, а то уже полпервого ночи wacko1

Я кстати Авентовские тоже в руках крутила, но просматривая в интернете эти накладки, все же на меделовские было куча позитивных отзывов! Да и вообще мне Медела компания нравится молокоотсос, то все и покупаю этой компании что нужно для кормления грудью! good2

26 Фев 2012 14:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Так, Мариша, Лена, Варя и я, мы следующие! Готовы?

Готовы-то готовы, только страхово так........ Вчера ездили в роддом, посмотрели что там, да как. Когда пдъезжали, у меня сердце чуть не выскочило, как будто УЖЕ НАЧАЛОСЬ!
Натуся1975
Наташа, со вчерашней неделькой тебя!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
Svetlyachok писал(а):
Выхожу из кустов,сидела в них с самого начала

Света, добро пожаловать!!! Rose Rose Rose Лёгкой беременности тебе!!!!!
tanita4ka писал(а):
А вот мне пора б и уйти отсюда,а все не могу никак

Танюшка, так не уходи! Smile
Окс83 писал(а):
Писать много не могу

Ксюша, поздравляю с сыночком и- набирайтесь сил!!!!! Rose Rose Rose
annapolyak
Аня, со вчерашней неделькой тебя!!!!!! Rose Rose Rose
Sauvignon писал(а):
на смеси,просыпается по 2-3 раза ночью

Моя доча 1 раз просыпалась, смесью с 1-го месяца кормили......
ЛЬВИЦА26
Катя, поздравляю! Самое главное для нас сейчас, это чтоб с малышом всё в порядке было!
Арзик
Лидочка, с недельками тебя!!!!!! Rose Rose Rose
Нас сегодня опять немного потрясло: в Кызыле было землятрясение и до нас докатилось....... В этот раз мы не испугались так сильно, быстро оделись и вышли на улицу, часик погуляли и вернулись..............

26 Фев 2012 15:11

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Rose
Вчерашних и сегодняшних кругляшек - с недельками!!! girl_in_love

Света-Светлячок, добро пожаловать!!! sharik такой ник у тебя милый )))Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
все мои анализы очень хорошие, сдавала анализ на потологии (

Катя, поздравляю!!! Good sharik

МаГнОлИя писал(а):
Лидочка, с недельками тебя!!!!!!

Леночка, спасибо!!! Give heart Friends
МаГнОлИя писал(а):
ас сегодня опять немного потрясло: в Кызыле было землятрясение и до нас докатилось.....

Что-то так часто вас трясет... Страшно... wacko1

Ну вот немного фоточек одежки, пока не стиранное и неглаженное, не обращайте на это внимание... Embarassed
Ползунки и штанишки для дома..

кофточки и костюмчик с ползунками

человечек и костюмчик

бодики

в следующий заход будем нарядные вещички покупать, на выход в свет Girl haha girl_in_love

Прощенное Воскресенье сегодня - простите меня, девочки, если кого-то обидела!!! Friends

Всем хорошего дня!!! Wink

26 Фев 2012 16:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Дорогие девочки!!!! Я хочу вам пожелать
В масленицу эту
Ярко жить да поживать,
Лучше всех на свете.
И везенья вам сейчас
Искренне желаю,
Чтобы каждый день и час
Жить, не унывая!
Прошу у вас прощения Embarassed
Кругленьких девочек с неделькой!!!! Romashki
Арзик
Лида, какие одежки красивые! good2

26 Фев 2012 16:14

Распечатать сообщение
Птица

Екатерина

43 года

ПтицаМои рецепты
давно не заходила я сюда.
Завтра на работу выйду и снова буду тут часто

26 Фев 2012 16:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик
Лида, какое всё милое...... Rose Rose Rose
Арзик писал(а):
Что-то так часто вас трясет... Страшно...

за 2 месяца второй раз, муж говорит, никогда раньше такого не было.........

26 Фев 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ingread писал(а):
Я кстати Авентовские тоже в руках крутила, но просматривая в интернете эти накладки, все же на меделовские было куча позитивных отзывов! Да и вообще мне Медела компания нравится молокоотсос, то все и покупаю этой компании что нужно для кормления грудью!

good2 меделовские накладки однозначно лучше. Но у нас меделу найти сложнее, даже молокоотсос, когда я покупала себе почти 3 года назад в апетеке были авент и какие-то подешевле китайские. Но на молокоотсос авент не жалуюсь, мне правда только для становления и прекращения лактации нужен. И сегодня была в другой аптеке тоже обратила внимание авент есть, меделы нету unknown Тогда мне меделовские накладки знакомая отдала, ей не понадобились, просто лежали новые дома. А в этот раз муж не нашел в аптеках, это надо было заранее озадачиться вопросом, через инет понятное дело в Киеве бы где-то нашла, но я по наивности думала во второй раз не нужны уже будут... А вам везет ,что по одной штучке купить можно, у нас только 2 в комплекте идут, что медела, что авент ireful

26 Фев 2012 18:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!
давайте скорее к нам уже в темку, а то я не успеваю две поетить )(((((((((((((((((((((((((((((
Лидочка вещички супер пупер
У нас вот куча бодиков, но мы не носим, не пойму, нафига покупали((( это больше летний вариант.

26 Фев 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Арзик писал(а):
Ну вот немного фоточек одежки, пока не стиранное и неглаженное, не обращайте на это внимание...

какая красота good2 girl_in_love

Яна Вечно Голодная писал(а):
У нас вот куча бодиков, но мы не носим, не пойму, нафига покупали((( это больше летний вариант.

unknown я так месяц ждала, до месяца их боялась одевать, через голову было страшно, а после месяца только их и носим, самая любимая одежка. good2 Если холодно, сверху человечек. А так штанишки или вообще в одном бодике. Я и сыну почти до 2 лет их покупала, вообще моя любимая детская одежда, спинка закрыта и удобные очень. У нас сейчас с длинными рукавами, а на лето с коротенькими есть dance2

26 Фев 2012 18:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ирюська
точно снизу можно просто штанишки , а не человечка!!!! сегодня оденем!!!

Наверх