Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 17:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Naid Танюшка снеделькой
![]() ![]() Такая авочка классная.тебе сколько лет? ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 17:33
|
Marinishna
|
|||||||
Naralick
Ирина, какая ава!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 17:44
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
Извените, девчонки, что вмешиваюсь. Вот мою дочку все зовут Полюшка, Полинушка, Поленька, бывает и Поля. Вы не ориентируйтесь на других, главное, чтоб маме с папой нравилось! А мне еще нравиться мое сочетание имени и отчества Виктория Валериевна... а может привыкла просто... |
||||||||
04 Апр 2012 17:47
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Девчонки, это ржач! Если над современными модными именами издевается сын, а над именами, которые распространены среди наших ровесников издевается муж - вспоминает, как девчонок у него в садике дразнили. Вот, ополчимся на них всем девчачьим фронтом!!!! ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 17:48
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||
Анна Валерьевна, по-моему, хорошо звучит. ![]() Хм, вот хорошо, что у нас отчества практически не используются, а то дополнительная проблема - и чтобы с фамилией сочеталось, и с отчеством.. ![]() На счет "дразнения", мне кажется, что вообще не стоит на этом заморачиваться. У меня Лора так и есть полное имя и, казалось бы, такой простор для дразнилок - и "Лорка-хлорка" и "помидорка" - а вот никак не дразнили, абсолютно. Вообще не помню, чтобы у нас хоть кого-то из-за имени задевали. Ну так, эпизодически называли мальчика-Федю "дядя Федор", но без фанатизма. |
||||||||
04 Апр 2012 17:48
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Как интересно - ВалерИевна? |
||||||||
04 Апр 2012 17:53
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||
Ага, именно так (в паспорте написано так) |
||||||||
04 Апр 2012 17:54
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Спасибо, девочки! ![]() Мне здесь 26 лет. ![]() Решила сменить линейку, а то она у меня отклонилась на один день, а не получилось, все показывают, что я округляюсь по средам. ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 17:55
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
и у меня так же) ничего не покупали, в магазины детские ни разу даже не заходили. да и денег все равно нет пока что.
у меня неделю разница. по узи больше |
||||||||
04 Апр 2012 17:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Да ладно -лет 14 не больше!!!!! ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 17:57
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||
Naid, с неделькой!
![]() |
||||||||
04 Апр 2012 17:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Во класс ![]() Еще Оксана? Из инета:
|
||||||||
04 Апр 2012 18:03
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Понятно, что каждое имя можно как-то по-дурацки срифмовать. Всё-таки больше думаешь, чтобы имя нравилось всем членам семьи. А ваши детки, у кого не первый, принимают участие в выборе имени? |
||||||||
04 Апр 2012 18:10
|
Naid
|||||||
Ну все, засмущала. ![]() ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 18:18
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Вот, вспомнила, мне ещё имя Александра (именно для девочки) очень нравится.
|
||||||||
04 Апр 2012 18:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
У меня доченька тоже пытается имя дать, как у нее в группе детей завут. Но она только девочку хочет, так что только женские имена. А все на мальчика склоняюсь ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 18:33
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||
Мне тоже! ![]() ![]() Кстати, если тебе нравится Полина, но не нравится Поля - у меня соседка была в детстве Полина, так ее дома Лина, Линочка называли уменьшенно. Тоже вариант.
Ой, представляю, какой это для нее кайф - помогать имя для сестренки-братика выбирать. ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 18:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Мои не принимают хотя я их спрашивала,они говорят мы незнаем!!!У дочери так вообще другая проблема(я уже писала чуть ранее)она вообще сестрёнку хочет!!! |
||||||||
04 Апр 2012 19:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Девочки можно я маленько влезу... моего мужа отец назвал Владлен... (для тех кто не знает ВЛАДимир ЛЕНин) захотелось ему так. Муж, обладатель необычного имени, ни за что бы сыновей необычными именами не назвал... поэтому у нас Михаил и Алексей. Он считает, если ребенок захочет выделиться всегда может себя переименовать, ник себе выбрать и т.д.
Мы спрашивали сына старшего, я хотела Павлом назвать, но у Мишки в саду был враг Паша... пришлось прислушаться... Я узнала рано пол и не могла без имени, мы назвали Алешку когда еще долго окружающие не видели что я в положении.
|
||||||||
04 Апр 2012 19:49
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Засмущала ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 20:21
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Ну, после ещё и сестрёнку! ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 20:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
А мы только мальчику имя придумали, муж хочет Серёжку, я согласилась, а для девочки никак консенсуса не можем найти, мне нравится Маргарита и с отчеством хорошо сочетается Алексеевна, а мужу не нравится...
Только из баньки пришла, так хорошо, легко. Завтра раным рано на приём, нуждаюсь в кулачках... ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 21:07
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Валюш ты что?!? Нет с меня хватит!!!!я тут мужу говорю скоро внуки пойдут а мы всё своих детей рожаем!!!! Оксаночка наши кулочки с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! ![]() |
||||||||
04 Апр 2012 21:17
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
annapolyak
Спасибо за кулачки!!! Пошла я спатки, у нас уже 23.16, завтра вставать в 6.45. Как приеду из больницы, сразу отпишусь. |
||||||||
04 Апр 2012 21:25
|
Naid
|||||||
И мне завтра на прием... Тоже кулачки не помешают... ![]() |