Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Апр 2012 21:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
, нуждаюсь в кулачках...

Наши самые крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends Удачи Оксаночка. friends
Naid писал(а):
Тоже кулачки не помешают...

Кулачки наши Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коралл
Naid
С неделькой Romashki

04 Апр 2012 21:29

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кулачки наши Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КораллNaid

С неделькой

Спасибо! friends Rose

04 Апр 2012 22:12

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak писал(а):
Валюш ты что?!? Нет с меня хватит!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А я думала ты только во вкус вошла - говорят, после третьего уже всё равно сколько их - ползають, титьку просють))))) Мамашка невменяемая)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я после второго такая буду)))))

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Коралл
Naid
С неделькой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2012 22:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid Танюша и тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Валюш мне кажется я и дальше бы рожала, Embarassed но всё таки надо реально смотреть на вещи!!! Ведь надо не просто родить но ещё и вырастить! А у нас в стране нельзя ни на что надеяться! Хотя мне муж сказал что ты мол и за 3 не собиралась!!!!

04 Апр 2012 22:54

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
Коралл писал(а):

Вот та же картина... А может, просто мы ночью все дела откладываем и прислушиваемся, а днём в суете не так замечаем?

Мне муж то же самое говорит. А вчера в ЖК 3 часа в очереди сидела, прочитала брошюрку для беременных, так там написано, что мы шевеления начинаем лучше ощущать, когда отдыхаем.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра раным рано на приём, нуждаюсь в кулачках...

Naid писал(а):
И мне завтра на прием... Тоже кулачки не помешают..

Оксана, Танюша, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04 Апр 2012 22:57

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Naid
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

04 Апр 2012 23:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak писал(а):
Елена Валерьевна!!

так тётю мою зовут girl_haha тоже,кстати классноSmile
Эксти писал(а):
Мне еще Вера

да,Вера самое крутое имя как ни крути girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя в детстве меня жутко бесило моё имя,редкое какое-то,все вокруг Насти да Вики,а я Вера wacko1 а сейчас ценюSmile)

lula-lula писал(а):
моего мужа отец назвал Владлен

божественно красивое имя good2 у меня в группе была Владлена good2
lula-lula писал(а):
У моей подруги муж желал назвать дочку Веста,

я помню,мы тут обсуждали,что какое-то собачье имя wacko1
Ксю-ха-ха-ха
ну,поскольку большинством голосов мы тут решили что вас и будет мальчик,то и не придумывайте для девочкиSmile)

04 Апр 2012 23:22

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Девчонки нашла интересный рассказ-притчу...
Прочитайте... так хочется, чтобы детки такими вырастали.

Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему.

- Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик.

- Пятьдесят центов, - ответила женщина.

Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки.

- Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок.

В это время некоторые посетители ожидали за столиками, поэтому официантка начала выражать недовольство:

- Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ.

Мальчик опять пересчитал монетки.

- Хочу простое мороженое, - решил он.

Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл.

Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые.

04 Апр 2012 23:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naid
Таня, ты прям девочка с косичками, школьница good2
Коралл
Валь, таких деток не бываетSad Это фантастикаSmile
Ксюше и Танюше на приеме удачи!!!!

05 Апр 2012 0:03

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Marinishna писал(а):
Валь, таких деток не бывает

Марин, вот всегда даю ребёнку деньги на чаевые, в парикмахарскую, например.

Понятно, что это выдумка, но очень много от воспитания зависит. Некоторые поступки дети копируют от родителей даже бездумно.

05 Апр 2012 0:07

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
девочки, извиняюсь, что вклинилась Embarassed За Маришкой следила (кстати, Марина, всё в силе, просто возникли временные трудности, я всё помню, что обещала Romashki ). так вот не утерпела вставить свои пять копеек насчёт имени. с недавних пор просто влюбилась в имя Луиза. Может, кому Лиза под сомнением, так Луиза подойдёт? сначала, вроде. диковатое какое-то, а когда на слуху, то так и хочется его повторять и не избитое. Просто знаю одну маленькую прелесть Луизку. Embarassed

05 Апр 2012 0:13

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Черничка

Спасибо, Наташ, за вариант)))

05 Апр 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Привет! Танечку и Валечку с недельками! good
Девочки, а вы тут вопросы набранных килограммов обсуждаете? Или спрошу так, а как рот зашить и не есть? girl_haha А то я так раньше времени пухнуть начну. Embarassed

05 Апр 2012 0:50

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Ольга Счастливая писал(а):
как рот зашить и не есть?

Оль, сначала набиваешь чем-нибудь вкусным, а потом скотчем заклеиваешь)))

У меня был сильный токсикоз - до сих пор его отголоски слышны. С 6 по 17 недели.
Не тошнило только тогда, когда ела. А до и после - жуткая тошнота. А рвота иногда вечерами.
Набрала, боюсь детка крупная будет.

05 Апр 2012 1:11

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
Embarassed позвольте и мне из кустов высказаться про имя Smile
сама не знаю кто будет, срок еще маленький и на узи не ходила. так вот муж мой категоричен на счет мальчикового имени, только Федором и все (у них в семье традиция первых мальчиков называть Павлом или Федором), а так как муж у меня Павел Федорович, то быть у нас должен (так же как и тесть) Федор Павлович. я если честно не в восторге sad
зато имя девочки мне выбирать Yahoo! мне нравилось имя (сейчас жутко популярное) София, теперь думаю об Александре или Таисии girl_in_love
ну и свое имя тож конечно нра: Елена - рекомендую, сейчас девочек так почти не называют ( мама работает в д\с подтвердила)
а вообще меня назвал старший брат Smile
Коралл писал(а):
Оль, сначала набиваешь чем-нибудь вкусным, а потом скотчем заклеиваешь)))

girl_haha
ну правда, согласна с Ольга Счастливая как бы так не распухнуть до размеров бегемота за время беременности girl_in_dreams ?

05 Апр 2012 1:21

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Коралл
кстати,кстатиSmile Таисия ВалерьевнаSmile

05 Апр 2012 8:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Доброе утречко мои дорогие Romashki
Что то Танюша наша пропала? unknown Переживаю.

Кругляшек с недельками. Romashki

05 Апр 2012 9:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Катюша а у тебя 3 двоечки!!!!!! Romashki sharik

05 Апр 2012 9:26

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
friends Доброе утро morning1

05 Апр 2012 9:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Привет, дорогульки!
Кругляшек с недельками!!! Rose Rose Rose
Sauvignon писал(а):
что вас и будет мальчик,то и не придумывайте для девочки

Ой, девочки, ваши слова бы да Богу в уши...муж очень мальчика хочет, он у меня рыбак и охотник, всё мечтает с сыном на промыслы ездить.

Спасибо за кулачки, вернулась я из ЖК wacko1 Не зря волновалась за мочу, так и есть-повышены лейкоциты. Г. отправила к терапевту, там такая очередюка была, только одна бабуля-Божий одуванчик предложила меня пропустить без очереди, так я столько выслушала в свой адрес, но через два человека всё-таки прошла. Терапевт сказала, что на моём сроке это нормальное явление, что почки хуже справляются со своей работой, выписала канефрон по 2 таблетки 3 раза в день и бруснивер запаривать. Вот не знаю, пить мне всё это или уже не надо? Живот не опустился, головка на том же месте, что и неделю назад, пока всё глухо.

05 Апр 2012 9:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Что то Танюша наша пропала? Переживаю.

Привет, Катюш! girl_bye Я тут! Просто работы много, у нас сезон начинается, плюс еще менеджера на свое место готовлю, обучаю, дела передаю, с клиентами знакомлю, да своих клиентов готовлю к тому, что скоро уйду, пока только расстроенные возгласы слышала, правда меня конечно поздравляют от всей души, но переживают, что работать сложнее будет. Мои все на работе киснут, говорят, когда я уйду начнется бардак, мне конечно приятно, что меня ценят, но ведь незаменимых людей не бывает, все устаканится Smile .
Сейчас вот минутка выпала свободная, решила написать.
У нас уже почти лето, утром уже было +16, сейчас уже к 20 подползает наверное, уже утром многие даже кофты не одевают, вчера видела девушку в одной маечке без рукавов wacko1 .
Бегаю то в садик, то собрание на счет выпускного, то на счет подарков учителю, то поездка куда-то. Я сегодня пришла и сказала: Посмотрите на меня внимательно если до этого не увидели. Как думаете поеду я куда-нибудь с вами на АВТОБУСЕ!, да еще и в июне?! wacko1 После моей интонации все вопросы к нам отпали, а то мужу моему вчера утром все мозги с этой поездкой проели. Я вообще смотрю, что к мужу моему там в садике все неровно дышат girl_haha . К нему куча вопросов, а как я прихожу так никто ничего не спрашивает girl_haha .
Да еще Сабинка засопливила, прям вода с носа льется. Сейчас в аптеке купила какие-то новые пластыри, клеятся на грудь прям на одежду, вот на ночь буду клеить, а то мазью боюсь ей под носом мазать, итак уже натерла кожу, красно все wacko1 .
Давление я измеряю каждый день утром и вечером, выше 110/70 не поднималось ни разу, разве что ниже бывает. Так что ни в какую больницу укладываться я не собираюсь. Smile . Чувствую себя хорошо, равзе что только отеки на ногах так и есть в конце рабочего дня, но заметила, что на выходных я и хожу много и лежу, отеков почти нет, они у меня только от постоянного сидения за компом. А так как сейчас погода шепчет стала почаще выходить на улицу, вроде меньше отеков когда хожу. А вчера весь день просидела, некогда было куда-то ходить, сильно отекли wacko1 .
Сынулька наш уже второе утро подряд будит меня в 6.45 ровно, хотя будильник я ставлю на 7.00, раньше он просыпался около 8.00-8.30, а вот сейчас что-то не спится нашему малипуське unknown .
Ладно, я еще забегу попозже, нужно поработать. Всех целую air_kiss . Лолу с неделькой! sharik .

05 Апр 2012 9:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Еще забыла сказать, что у меня малыш второй день так больно пинаться начал, раньше такого не замечала. Такое впечатление, что он пытается вытянуться в полный рост

05 Апр 2012 9:44

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! Rose
Кругляшечки наши - Танечка, Лола - с недельками!!! give_heart

Вчерашние кругляшечки - Валечка и Танюша - поздравляю!!! Romashki

Naralick
Ирочка, с новой авачкой!!! Потрясающая!!! girl_in_love

annapolyak писал(а):
Арзик Лидочка с тремя троечками!!!!

Анечка, спасибо большое!!!! sharik

ЛЬВИЦА26
Катюша, с тремя двоечками Wink

Ttatyana писал(а):
У нас уже почти лето, утром уже было +16, сейчас уже к 20 подползает наверное,

ааааа girl_cray у нас минус один с сильным ветром....Когдя уже весна, а????

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
писала канефрон по 2 таблетки 3 раза в день и бруснивер запаривать

Оксаночка, канефрон безвреден, на травках, пей смело!!! Он и водичку лишнюю выводит!

Ttatyana писал(а):
Так что ни в какую больницу укладываться я не собираюсь.

good2 Молодец!

Вчера тортик сделала моей именильнице, прикольно получилось!!! Попробую попозже фотку выставить....
Всем хорошего дня! Побежала я еще печеньки печь, да прибраться надо!!!! girl_bye

05 Апр 2012 9:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюша а у тебя 3 двоечки!!!!

Ой, точно. Спасибки. Wink
Ttatyana писал(а):
Я тут! Просто работы мног

А ну ясно тогда. А то я переживать стала, где наша Танюшка. friends

Ttatyana писал(а):
У нас уже почти лето

Эх..везет. У нас только снег почти весь растаял, и этому рады. girl_haha Днем до + 10 только.

Ttatyana писал(а):
К нему куча вопросов, а как я прихожу так никто ничего не спрашивает

Ты гляди там в оба. Wink
Ttatyana писал(а):
Да еще Сабинка засопливила, прям вода с носа льется.

Не пробовала Аквафор десткий спрей, отличное средство, и лечит и промывает, на основе морской воды. good
Ttatyana писал(а):
Так что ни в какую больницу укладываться я не собираюсь.

И правильно! friends

Ttatyana писал(а):
екогда было куда-то ходить, сильно отекли

Походи в басик, грят помогает от оттеков.

Ttatyana писал(а):
Лолу с неделькой!

Присоединяюси. Romashki

05 Апр 2012 11:00

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Арзик писал(а):
Ирочка, с новой авачкой!!! Потрясающая!!!

Спасибки!
Арзик писал(а):
Катюша, с тремя двоечками

Присоединяюсь!

Была вчера у врача. Сказал что на моем сроке это довольно таки нормальные анализы, кушать больше говядины, пить железо. Направил к ортопеду, сказал просить физиотерапию. Обьяснил что на этом сроке обычно пониженное давление, поэтому голова кружится, порекомендовал кушать маленькими порциями несколько раз в день, рекомендовал бассейн(а я блин плавать не умею). Лялька лежит головой вниз.

Наверх