Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2012 21:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Наши самые крепкие крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]()
Кулачки наши Танюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Коралл Naid С неделькой ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 21:29
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 22:12
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я думала ты только во вкус вошла - говорят, после третьего уже всё равно сколько их - ползають, титьку просють))))) Мамашка невменяемая)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я после второго такая буду)))))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 22:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Naid Танюша и тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Валюш мне кажется я и дальше бы рожала, ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 22:54
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||
Мне муж то же самое говорит. А вчера в ЖК 3 часа в очереди сидела, прочитала брошюрку для беременных, так там написано, что мы шевеления начинаем лучше ощущать, когда отдыхаем.
Оксана, Танюша, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 22:57
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Naid @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 23:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
так тётю мою зовут ![]() ![]()
да,Вера самое крутое имя как ни крути ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
божественно красивое имя ![]() ![]()
я помню,мы тут обсуждали,что какое-то собачье имя ![]() Ксю-ха-ха-ха ну,поскольку большинством голосов мы тут решили что вас и будет мальчик,то и не придумывайте для девочки ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 23:22
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Девчонки нашла интересный рассказ-притчу...
Прочитайте... так хочется, чтобы детки такими вырастали. Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему. - Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина. Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки. - Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. В это время некоторые посетители ожидали за столиками, поэтому официантка начала выражать недовольство: - Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки. - Хочу простое мороженое, - решил он. Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые. |
||||||||||||||||
04 Апр 2012 23:53
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Naid
Таня, ты прям девочка с косичками, школьница ![]() Коралл Валь, таких деток не бывает ![]() ![]() Ксюше и Танюше на приеме удачи!!!! |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 0:03
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Марин, вот всегда даю ребёнку деньги на чаевые, в парикмахарскую, например. Понятно, что это выдумка, но очень много от воспитания зависит. Некоторые поступки дети копируют от родителей даже бездумно. |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 0:07
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||
девочки, извиняюсь, что вклинилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 0:13
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Черничка
Спасибо, Наташ, за вариант))) |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 0:18
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||||||||||
Привет! Танечку и Валечку с недельками!
![]() Девочки, а вы тут вопросы набранных килограммов обсуждаете? Или спрошу так, а как рот зашить и не есть? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 0:50
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Оль, сначала набиваешь чем-нибудь вкусным, а потом скотчем заклеиваешь))) У меня был сильный токсикоз - до сих пор его отголоски слышны. С 6 по 17 недели. Не тошнило только тогда, когда ела. А до и после - жуткая тошнота. А рвота иногда вечерами. Набрала, боюсь детка крупная будет. |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 1:11
|
Елелена
|
|||||||||||||||
![]() ![]() сама не знаю кто будет, срок еще маленький и на узи не ходила. так вот муж мой категоричен на счет мальчикового имени, только Федором и все (у них в семье традиция первых мальчиков называть Павлом или Федором), а так как муж у меня Павел Федорович, то быть у нас должен (так же как и тесть) Федор Павлович. я если честно не в восторге ![]() зато имя девочки мне выбирать ![]() ![]() ну и свое имя тож конечно нра: Елена - рекомендую, сейчас девочек так почти не называют ( мама работает в д\с подтвердила) а вообще меня назвал старший брат ![]()
![]() ну правда, согласна с Ольга Счастливая как бы так не распухнуть до размеров бегемота за время беременности ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 1:21
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Коралл
кстати,кстати ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 8:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Доброе утречко мои дорогие
![]() Что то Танюша наша пропала? ![]() Кругляшек с недельками. ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 9:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
ЛЬВИЦА26 Катюша а у тебя 3 двоечки!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 9:26
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 9:29
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Привет, дорогульки!
Кругляшек с недельками!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, девочки, ваши слова бы да Богу в уши...муж очень мальчика хочет, он у меня рыбак и охотник, всё мечтает с сыном на промыслы ездить. Спасибо за кулачки, вернулась я из ЖК ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 9:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Привет, Катюш! ![]() ![]() Сейчас вот минутка выпала свободная, решила написать. У нас уже почти лето, утром уже было +16, сейчас уже к 20 подползает наверное, уже утром многие даже кофты не одевают, вчера видела девушку в одной маечке без рукавов ![]() Бегаю то в садик, то собрание на счет выпускного, то на счет подарков учителю, то поездка куда-то. Я сегодня пришла и сказала: Посмотрите на меня внимательно если до этого не увидели. Как думаете поеду я куда-нибудь с вами на АВТОБУСЕ!, да еще и в июне?! ![]() ![]() ![]() Да еще Сабинка засопливила, прям вода с носа льется. Сейчас в аптеке купила какие-то новые пластыри, клеятся на грудь прям на одежду, вот на ночь буду клеить, а то мазью боюсь ей под носом мазать, итак уже натерла кожу, красно все ![]() Давление я измеряю каждый день утром и вечером, выше 110/70 не поднималось ни разу, разве что ниже бывает. Так что ни в какую больницу укладываться я не собираюсь. ![]() ![]() Сынулька наш уже второе утро подряд будит меня в 6.45 ровно, хотя будильник я ставлю на 7.00, раньше он просыпался около 8.00-8.30, а вот сейчас что-то не спится нашему малипуське ![]() Ладно, я еще забегу попозже, нужно поработать. Всех целую ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 9:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Еще забыла сказать, что у меня малыш второй день так больно пинаться начал, раньше такого не замечала. Такое впечатление, что он пытается вытянуться в полный рост
|
||||||||||||||||
05 Апр 2012 9:44
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Кругляшечки наши - Танечка, Лола - с недельками!!! ![]() Вчерашние кругляшечки - Валечка и Танюша - поздравляю!!! ![]() Naralick Ирочка, с новой авачкой!!! Потрясающая!!! ![]()
Анечка, спасибо большое!!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша, с тремя двоечками ![]()
ааааа ![]()
Оксаночка, канефрон безвреден, на травках, пей смело!!! Он и водичку лишнюю выводит!
![]() Вчера тортик сделала моей именильнице, прикольно получилось!!! Попробую попозже фотку выставить.... Всем хорошего дня! Побежала я еще печеньки печь, да прибраться надо!!!! ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 9:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ой, точно. Спасибки. ![]()
А ну ясно тогда. А то я переживать стала, где наша Танюшка. ![]()
Эх..везет. У нас только снег почти весь растаял, и этому рады. ![]()
Ты гляди там в оба. ![]()
Не пробовала Аквафор десткий спрей, отличное средство, и лечит и промывает, на основе морской воды. ![]()
И правильно! ![]()
Походи в басик, грят помогает от оттеков.
Присоединяюси. ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 11:00
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Спасибки!
Присоединяюсь! Была вчера у врача. Сказал что на моем сроке это довольно таки нормальные анализы, кушать больше говядины, пить железо. Направил к ортопеду, сказал просить физиотерапию. Обьяснил что на этом сроке обычно пониженное давление, поэтому голова кружится, порекомендовал кушать маленькими порциями несколько раз в день, рекомендовал бассейн(а я блин плавать не умею). Лялька лежит головой вниз. |