Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 11:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ксюш, у меня тоже такие же ощущения, вот вчера прям упирался мне в ребра, я еле сидела, так больно было, а когда спать ложусь, так он будто тоже пытается встать, потому что в оба бока одновременно давит ![]()
Спасибо, Лидочка! ![]()
Жуть ![]() ![]()
Давай-давай! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя дорогая, за беспокойство ![]() ![]() С тремя двоечками тебя! Пуз ты когда нам свой покажешь?! Или я пропустила?
Ой, не говори, приходится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не пробовала, надо купить. Хотя вот пластырь что сегодня купила мне все говорят, что за один раз поможет, отзывы хорошие, так что попробуем сегодня.
Да времени нет пока, да и по близости нету, а куда-то ездить не охота, но вот после родов точно буду ездить, и сына сразу буду плавать учить, муж сказал, родишь и вперед в бассейн, узнал, что у моего шефа доча учится, так клево плавает ![]() Naralick Ира, мне так эта твоя фотография нравится ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 11:15
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибки. ![]() ![]()
Так и надо. ![]()
Я с мужем планируем из Левы плавца сделать. Отдать его в плаванье лет в пять. У плавцов и фиругы отличные и здоровье. Пусть плавает и к спорту любовь развивает, чем за компом сидеть, всеравно ребенку не разрешу, а то потом фиг оттянешь, пусть спортом занимается и книжги читает. ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 11:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
как знакомо ![]() ![]() Арзик доченьку с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
подписываюсь под каждым словом ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 12:02
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Присоединяюсь к поздравлениям
Девочки, засмущали меня |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 13:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Лидочка, дочку с Днем Варенья. Здоровья, счастья. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 13:21
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Спасибо всем за кулачки! Только что из ЖК, вроде все нормально, даже положение плода сказали, что продольное. Только давление намеряли 90 на 60, я так и думала, а то голова часто кружится. Потом вас почитаю, а то нам еще к педиатру бежать с сынулькой. Кругляшек с недельками! ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 13:25
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Это правильно, а мой решил что сделает из него профессионального футбольного судью, поэтому ребенок у нас идет в футбол, папа уже и мячик купил ![]() Вот еще дочу не знаем куда отдать. ![]()
Тебе еще везет что на приеме оно низкое, не то что у меня ![]() ![]()
Пасибки! ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 13:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А почему не футболиста а судью? Ttatyana С неделькой дорогая. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 13:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Я выше дописала уже ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 14:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Танюша с неделькой!!!!
![]() ![]() Лидочка-доченьку с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас уже весна по моему окончательно пришла +20 сейчас ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 14:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Спасибо, Лидочка! А то я ко всем лекарствам так критично отношусь, всё боюсь, что малышу вред причинят. А канефрон тогда пропью, сейчас съезжу и куплю. Доченьку с Днём рождения!!! Пусть всё в ее жизни сложится очень хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Ttatyana Танюшка, с неделькой!!! ![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюшка, с тремя двоечками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 14:52
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Ну на счет фигуры я согласна, а плавцы у тебя знакомые есть? Не уверена, что у них нет проблем со здоровьем... Но если заниматься не профессионально, то наверно полезно, а любой профессиональный спорт - вред здоровью=( С недельками кругляшки!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 15:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибки. ![]()
Согласна. Но все же лучше спорт чем дома у компа. Мальчишки вечно в компах сидят в игрушки долбятся. |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 15:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Анечка ![]()
Спасибо, Ксюша! ![]()
У нас есть целая семья пловцов: Папа - международный тренер по подводному плаванию, мама- детский тренер по плаванию, сынок -кандидат в мастера спорта, может уже и мастер спорта, такой красивущий парень ![]() ![]() А вот есть подруга, которая профессионально занималась когда-то плаванием, фигура как у мужика ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 15:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять, Продавщица глянула тревожно: Помогать ему, не помогать? Тоненькими пальцами в чернилах, Натыкаясь с болью шипы, Выбрал ту, которая раскрыла По утру сегодня лепестки. Выгребая мелочь из карманов, На вопрос - кому он покупал? Засмущался как-то очень странно: «Маме…»,- еле слышно прошептал. -День рожденья, ей сегодня тридцать… Мы с ней очень близкие друзья. Только вот лежит она в больнице, Скоро будет братик у меня. Долго мы стояли с продавщицей, Мне - за сорок, ей – за пятьдесят. Женщинами стоило родиться, Чтобы вот таких растить ребят... |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 15:47
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
А что они про здоровье говорят? Я с плавцами не общалась и не знаю какие могут быть последствия. |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 16:08
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||||||||||
Вот так и выходит, сначала наемся, а потом "сижу на диете". А у меня еще срок крохотульный, что ж дальше будет ![]() ![]()
Леночка, а какой у тебя срок?
Стишок супер! Тронул до глубины души! представляю как сейчас мамы сынуликов разулыбались. |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 16:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Ttatyana
Танюшка, с неделькой! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 16:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ну, у девок-плавчих плечи мужлановские. |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 16:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Знаешь, вполне здоровые, ни разу не слышала, чтобы они чем-то серьезно болели ![]()
![]()
Спасибо, Леночка! ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 16:39
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
А мне новые сенсорные приставки xbox нра. Там куча симуляторов всяких игр, надо шарики отбивать и т.д. Хорошая альтернатива гимнастике, и спортивно и весело. Я наблюдала как двое здоровых мужиков по хате скачут и руками машут-в шарики на приставке играются, умереть со смеху мона. |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 17:03
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!Кругляшек с неделькой!
![]() У нас третий день дует южный ветер с Африки,а я его очень плохо переношу.Чихаю,глаза слезятся с носа печет ,голова разваливается .И вообще не очень хорошо. Вас только иногда читала ![]() Читала как вы обсуждали имена.Мы тоже опять в раздумьях, хотела Елизаветой,но доча забраковала.Теперь думаем между Александрой или Софией.Но у нас есть бабушка Саша , свекровь.Мои тогда обидятся на долго. ![]() Лидочка-доченьку с днём рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 18:20
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
привет всем, давненько не писала, только успеваю все почитать.
что-то какая-то я ненормальная беременная, у меня полностью пропал аппетит. я и до этого многое перестала есть, а сейчас вообще ничего не хочу. только когда плохо становится, я вспоминаю и начинаю есть, творожки, йогурты. думаю может из-за работы. она очень сильно поднялась, ничего не успеваем, стараюсь не нервничать, но наверно подсознательно все равно сказывается. чувствую что очень устала и морально и физически. ну следующие 4 дня выходные, надеюсь станет лучше. |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 18:38
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Если позволите, хочу обитать в этой темке. Сейчас у меня срок 8-9 нед., но уже успела на сохранении полежать. Стараюсь не переживать по этому поводу. Скоро опять предстоит на дневном стационаре обитать, под капельницей... |
||||||||||||||||
05 Апр 2012 18:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Boavchik Катюша добро пожаловать!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |