Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2012 19:06
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Маша ты не одна у меня таже проблема ,ем потому что надо.А так не чего не хочется. Постарайся хорошо отдохнуть ![]() ![]() Если позволите, хочу обитать в этой темке. Сейчас у меня срок 8-9 нед., Катюша добро пожаловать в темку. ![]() ![]() ![]() Наши кулачки с тобой.Не болейте! ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 19:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
у меня в группе была девочка пловчиха. прям профессионально плаванием занималась,но почему-то была,мягко говоря,полная.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 20:24
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
У меня знакомая забрала сына из плавания, без конца к лору ходили, от хлорки слизистую носа разъедало. Лор так и говорил:"Ко мне только плавцы и хоккеисты ходят" ![]()
Никогда о таком не слышала, надо погуглить |
||||||||
05 Апр 2012 20:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Пуговичк@.. Наташенька с неделькой!!!
![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 21:19
|
Kiparies
41 год |
|||||||
![]() ![]() Boavchik Добро пожаловать, Катюша!!! ![]() ![]() ![]() Добавляй аватарку, линеечку и не болей!!! У нас тут хорошо и весело! |
||||||||
05 Апр 2012 21:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Boavchik
Добро пожаловать. ![]() ![]()
Филонила наверно. ![]() Пуговичк@... С неделькой |
||||||||
05 Апр 2012 21:27
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||
Катенька, здравствуй! Ты береги себя и ребеночка, не переживай! Все будет так, как ты хочешь! ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 22:10
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
Кругляшек с недельками!
Мы завтра на прием. Повторные анализы должны прийти, а то последние бьыли не очень и гемоглабин упал и в моче лейкоциты. Взвешиватсья вообще боюсь, чувствую, что набрала прилично( А еще мне теперь стало казаться, что живот не растет, какой был месяц назад такой и остался. Это что ли компенсация за то, что с самого начала начал как бешеный расти? |
||||||||
05 Апр 2012 22:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Удачи@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
05 Апр 2012 22:28
|
Marinishna
|
|||||||
Boavchik
Катюша наконец пришла!!!!! Это наша девочка, вологжанка ![]() Катя, не болей, тут такие чудо-беремушки, позитивом и здоровьем заряжают, непременно все будет отлично!!!! Kiparies Верочка, вот фиг, не поднимают рецепты аппетит. Пока б. была - поднимали, но только фотки тортиков ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 22:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
да я ж говорю,профессионально занималась, на соревнованиях выступала и побеждала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 22:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Fidan Катюша -это тебе на приём@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Я тоже завтра иду,чувствую будет мне завтра разгон,я опять прибавила,главное что анализы были хорошие!!!!!!!!!!!! |
||||||||
05 Апр 2012 23:05
|
Елелена
|
|||||||
12 неделек, а набрала уже 2.5 кг ![]() Девочки, всем привет! ![]() |
||||||||
05 Апр 2012 23:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Елелена Леночка со вчерашней неделькой!!
![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 0:43
|
Елелена
|
|||||||
спасибо! |
||||||||
06 Апр 2012 0:50
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Кругляшей с продвижением по линейкам!
Сижу на трёх диетах - на двух не наедаюсь. ![]() [quote="annapolyak"]«Маме…»,- еле слышно прошептал. А мне сынулька как-то без повода розу притащил. Большую такую. Накатило на него, шёл и купил. Вот была приятная неожиданность. И ещё перед уходом из дома меня целует. Я говорю:"Привыкай, будешь жену целовать))))" Ну, у нас так принято, он видит, что отец целует и сам меня чмокает. Не зря говорится, что самый лучший подарок, который отец может сделать своим детям - это любить их мать. ![]()
Ох, я при слове "токсикоз" впадаю в кому. ![]() ![]() ![]() ![]() Врагу не пожелаю!!!!! Лучше разожраться! Кстати, токзикоз не исключает чувства голода. У меня просто как будто дыра была внутри - срочно надо было её чем нибудь закидать. Жуткий дискомфорт! (ОЧЕНЬ мягко сказано)
Добро пожаловать! ![]()
Маришка, не балуй, чем любимицу форума кормить будешь? ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 8:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Всем доброе утречко.
![]() Ура..пятница...надоела работа. Выходные снова у нас ремонт, дело хлопотное, но приятное. ![]() У нас сегодня дожди, Лева снова притих. ![]() Коралл Сын умничка. ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 8:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Красиво сказала... молодец сына, хороший муж кому то достанется. |
||||||||
06 Апр 2012 9:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Валюша сынуля
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 9:27
|
Marinishna
|
|||||||
Привет, красотки!!!!! Кругляшек с неделькой
![]() ![]() ![]() Коралл Валечка, я бы рада жить как все нормальные люди - и есть тоже, но никак. Прям снова себя беременной чувствую, от всего воротит, запах еды заставляет бежать в туалет. Вчера варила курицу, хотела сделать суп. Фиг! Один запах курицы ![]() Почитала, вроде нормально это считается, организм чистится после беременности, аппетит должен появиться. Ну и я ж не голодаю, кое- что могу есть. Амелюшке хватает молока, у меня на нее уже рефлекс - беру на руки и молоко тут же само фонтаном ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 9:48
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Всем приветик!
Кругляшек с недельками!!! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня с утра такой ураганище был, просто опупеть, да и сейчас ветер, пасмурно, мерзко... Пытаюсь настроиться на генеральную уборку, но что-то лень....Никакого гнездования не ощущаю, придётся силой себя заставлять |
||||||||
06 Апр 2012 9:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
![]() |
||||||||
06 Апр 2012 9:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Оксаночка может не стоит через силу?Может лучше отдохнуть!!! ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 10:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем привет!
Я вот сейчас тож в таком состоянии, уже третий месяц наверно не хочу не чего делать и все тут! Еле себя заставляю хоть раз в неделю убраться дома. |
||||||||
06 Апр 2012 10:54
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Девульки, привет!
![]() Кругляшей с неделькой ![]() ![]() Я с утра пытаюсь заставить себя поработать, работа стоит, а делать ничего не охота ![]() ![]() Вообще обещают целую неделю дожди, но тепло, а я так хотела на природу съездить ![]() В понедельник еду анализы сдавать, а в среду на прием, хоть бы все нормально было и врач разрешила мне еще до конца апреля дотянуть, я ж не смогу дома просто так сидеть, а уже с мая начну оформление декретного и дочи в школу, да ремонт начнем, да надо бы себе кое-что покупать уже, халатики купить (я их вообще не ношу почти, поэтому у меня их нету ![]() ![]() ![]() |