Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 11:17
|
Арзик
|
|||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Кто у нас кругленький - поздравляю!!! ![]() Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное за поздравления моей доченьке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Новеньким пузикам добро пожаловть!!!! ![]() У нас опять дождь ![]()
Вот, а мы на завтра беседку заказали - на традиционный деньрожденский пикник с шашлыками.... В прошлом году нас залило, в этом, видимо, тоже..... ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 11:25
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Пуговичк@...
С кругленькой неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 11:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
И у нас так же.
Наши тебе кулачки ТАнюш@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как декретные получу, сразу поедем в Екат за приданным Лешушке, ну и себе тоже буду покупать типо тогоже что и ты.
Конешн иди, я бы с удовольствием побежала и нашла себе занятие. Надоела работа. ![]()
Хорошо Вам отдохнуть. ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 12:48
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, спасибо за теплый прием
![]()
Аватарку действительно нужно подобрать, а вот как линеечки делать не знаю((( Да срок точно определить не могут, мой Г. какая-то невареная, говорит, что я что-то с циклом напутала...
Маришка, спасибо за прием...Я очень надеюсь, что все хорошо будет))))
Оооо, лучше не испытывать, у меня именно так сейчас, что иногда думаешь, что жить уже не можешь ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 12:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
[quote="annapolyak"] может не стоит через силу?Может лучше отдохнуть!!! /quote]
да хочется максимально красоту навести перед рождением долгожданного малыша, а лень не даёт. Муж хоть и говорит, что пока я в роддоме, сам всё сделает, но он с мужской позиции всё делает и не так, как мне надо. Я осенью на сохранении лежала 20 дней, когда вернулась, дома всё чисто было, но за это время он вещички расставил так, как ему удобно было, а после моей выписки его сразу в командировку отправили на 10 дней, вот я поискала-то всё, что мне нужно было!!!
Вот и я всё покупала, дома хожу в лосинах с туниками или спорт.штанах с майкой, а для кормления это совсем неудобная одежда, постоянно снимать -одевать придётся, пришлось купить пару халатиков на молнии, да пару ночнушек специальных. Вспомнила, что еще не купила подкладки в бюстгалтер и ножнички для ребёнка... |
||||||||||||||
06 Апр 2012 13:06
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Все просто, нажимай на любую из наших, он тебя выкинет на сайт с линеечками, там все выберешь, он тебе напишет какую-то билеберду, ты ее копируешь и вставляешь в свою подпись в профиле. И все! А срок если что потом подкорректируешь, мне УЗИ сразу сделали и сказали, что от М. отстоем на одну неделю, потом выяснилось, что цикл у меня не 28 дней, а 35, вот и встало все на свои места! ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 15:06
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! Можно к вам?
![]() Я тут уже второй раз, первый раз полтора года назад была недолго, неудачно. В этот раз надеюсь тут протусить до конца ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 15:26
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Присоединяйся!!! |
||||||||||||||
06 Апр 2012 15:31
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||||
Верочка спасибо! Мои субъективный подсчеты на линечке и УЗИ. Так как стыдно признаться, я сама не знаю как я забеременнела, для меня это все так неожиданно))) Наташа, милости просим))) |
||||||||||||||
06 Апр 2012 15:38
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||
Пришла от врача. Анализы нормальные, и гемоглобин поднялся до 125 и лейкоциты пропали в моче. Но ВЕС!!! Я в шоке. за 2 недели +3500г!!! офигеть. откуда что? ела как обычно, сильно на еду не налегаю, иногда вообще забываю поесть.. 18 апреля сказали за родовым сертификатом приходить...
у нас так жарко +25 на улице, пока домой дошла вся мокрая. |
||||||||||||||
06 Апр 2012 15:50
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||
Спасибо, большое ![]()
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
А, мы с сынулькой только что с соревнований по спортивной гимнастике пришли, еле доползла такой гололед чуть 3 раза не упала |
||||||||||||||
06 Апр 2012 15:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Добро пожаловать ![]() Вау, столько новеньких. Круто) ![]()
Удачи и легкой беременности. Все будет хорошо. ![]()
Главное, чтобы это было тебе в радость. ![]()
Отлично. ![]()
![]() ![]() ![]()
Везет, у нас +10 и то для нас уральцев это лепота. ![]()
И как успехи? ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 16:01
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||
Сегодня был первый день соревнований, завтра второй. Но, пока, ниже 9.0 баллов не получал, так что держим кулачки @@@@@@@@@ и надеемся на призовое место, хотя соперники сильные ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 16:12
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Здорово! А сколько лет? По какому разряду выступает? |
||||||||||||||
06 Апр 2012 16:14
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
Кругляшнк сегодняшних с недельками! ![]() Всем новеньким добро пожаловать! ![]() ![]() Я наконец-то немножко раскрутилась с делами. Сходили вчера с сынулькой к педиатру, сегодня к аллергологу. Сыпь какая-то непонятная, будем сейчас на диете сидеть и кремами мазаться. ![]()
Вот уж точно не поймешь, откуда вес берется. Я целыми днями ем, ем и ем. Вчера была на приеме, думала, вес зашкалит, а у меня практически норма 1400 за 3 недели. Я на радостях сегодня опять жареной грудинки наелась. ![]()
Я тоже такую погоду хочу! У нас вчера так намело, что по сугробам пришлось коляску тащить. ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 16:16
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||
6 лет 8 месяцев, выступает по 2му юношескому.В соревнованиях принимают участие 30 спортсменов, 10 по 2му разряду 10 по 1му, 10 по 3му взрослому
Какиекрема назначили? |
||||||||||||||
06 Апр 2012 16:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Выздоравливайте.
Умничка. |
||||||||||||||
06 Апр 2012 16:26
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||
Ай-ай-ай!!! Нам же нельзя жареное... ![]()
Удачи! Напиши потом результаты!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
06 Апр 2012 16:27
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Недельку Адвантан, а потом Бепантен.
Спасибо! ![]()
Точно! ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 17:03
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||||||||
Девочки, у меня вопросик по первому УЗИ. Мне моя Г сказала пройти с 19 по 26 апреля, вчера звонили мне, сказали что записали на 18. На мое возражение сказали что день раньше день позже не страшно. Будет 11 недель 6 дней. Так можно?
|
||||||||||||||
06 Апр 2012 17:09
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||
![]()
Завтра отпишусь
Адвантан, вроде, гормональная мазь. Нам очень хорошо ГИСТАН помог, бепантен оч.хорошая мазь, я ей даже соски мазала когда старшего сыночка кормила, что бы трещин сосков не было |
||||||||||||||
06 Апр 2012 17:19
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||
Boavchik
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я разделяю с тобой токсикоз))))) Новеньким девочкам большой привет - эта темка существует за счёт новеньких, уж такое у нас положение. Пришли, посидели здесь - и в детки. ![]() Ну, разве что кто-то ностальгирует ![]() ![]() ![]() ![]() Времени-то с рождением дитяти убавляется((( Кругляшки, с недельками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 17:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Всё-таки уболтала я себя на уборку, правда из меня такой уборщик, маленько потружусь, спину начинает тянуть и низ живота, пойду полежу, потом отпустит, дальше иду дела делать. Вот опять устала, присела отдохнуть да заодно вас почитать.
Сколько новеньких!!! Классно, замена выбывающим приходит! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 17:27
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||
Молодец! Как мне себя уговорить ![]() |
||||||||||||||
06 Апр 2012 17:27
|
Kiparies