Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 17:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Да? А если она гармональная, то в инструкции это указывают? Я перечитала, но ничего не нашла. А все эти медицинские описания мне ни о чем не говорят. ![]()
А этот крем у меня всегда в аптечке, с самого рождения малыша. ![]() ![]()
Да знаю я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне кажется, ничего страшного. Первое УЗИ как раз в 12 недель и делается. |
||||||||
06 Апр 2012 17:58
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
Точно не скажу, но вроде так ![]() Вместо бепантена можно попробовать видестим или радевит они на основе витаминов, мы их применяли в 6 месяцев и еще выше всяких похвал скин-кап, оч. хорошо помогает, только у нее один существенный недостаток, очень дорого.
А, диета не помогает? |
||||||||
06 Апр 2012 17:59
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
ну мне этих узи раза 4 уже сделали)))) Мне вот как раз плановое, кровь для скрининга я наверно в след. пятницу пойду сдавать. |
||||||||
06 Апр 2012 18:27
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||
Сначала шок! Но теперь очень боюсь его потерять, хочу его выносить здоровым)))
Правда??? Я сама из-за токсикоза готовить не могу, дак меня все чаще жареным кормят...ну, блин))))Как-то надо намекнуть, чтоб правильно меня кормили... |
||||||||
06 Апр 2012 18:43
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
У нас сегодня весна началась!!!!!
Ура!!! А то стало тяжело сапоги застёгивать. ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 19:20
|
Naid
|||||||
На совсем строгую мы только сейчас сели, т.е. исключили все потенциальные аллергены. Но я всегда строго слежу за его питанием, готовлю каждый день, ничего острого-копченого-соленого. Готовлю ему чаще отдельно, если ест с общего стола, то подстраиваюсь под ребенка. Ничего принципиально нового мы не вводили, импортные и замороженные овощи я ему не даю. Вообще ума не приложу, в чем дело. ![]()
Спасибо, буду иметь в виду, только сначала попробую то, что врач назначил. Помню, когда Ромке было около месяца, у него высыпало на Элевит Пронаталь, нам тогда Элидел помог, но тоже стоит... больше тысячи за маленький тюбик. ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 20:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Сильно не перетруждайся. ![]()
Да можно. ![]()
Я вообще цитрусовых не хочу, из фруктов бананы только ем каждый день. ![]()
Все будет хорошо, побольше положительных эмоции и душевного спокойствия. ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 20:51
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||
Ух ты ![]() ![]() ![]()
Видимо у тебя недостаток веса был, поэтому организм добирает, до нормы. ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 21:00
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Привет, девулечки!!! принимайте в свои ряды!!! Нам уже 9-10 неделек...
Меня зовут Катя, мне 32 года, живу в Москве, беременность первая и очень желанная!!! Почитываю вас в тихаря некоторое время из-за кулис, простите. Очень рада за Маришу и Амелию, искренне переживала со всеми!!! У меня жуткий токсикоз, тошнит круглосуточно, кроме времени поглощения пищи, поэтому потребляю ее почти нон-стоп, с мелкими перерывами на сон... Округлости от ребенка пока нет, зато есть свой животик, довольно увесистый ))) Неделю назад делала узи, видела кроху!!! ))) такое счастье!!! и слушала сердечко!!! вот только на учет не спешу вставать, начиталась отзывов про нашу ЖК, вернее ужасов, боюсь страшно, поэтому пока оттягиваю... как вы думаете, можно ли пропустить первый скрининг и иже с ними... или делать обязательно? очень рада быть с вами!!!! |
||||||||
06 Апр 2012 21:04
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Привет всем! Я приехала, но только на выходные - искупаться, потом снова в больницу. но я не жалуюсь - у меня потихоньку отеки уходят, взяли кучу анализов, сделали экг и узи (мальчишеская писька не рассосалась
![]() Катя, добро пожаловать! Я бы не советовала пропускать первый скрининг - не обижайся, но первый и главный фактор - возраст, как и у меня. Но я вот лежу в больнице и врачи этот скрининг потом всю дорогу на любых сроках за основу берут. Да и потом - тщательное и профессиональное узи - ведь смотрят там очень внимательно. А и еще - делай в клинике куда направят - одна у нас в палате не поехала в гос.роддом, а сделала в частной клинике - врачи не очень отнеслись, не доверяют. |
||||||||
06 Апр 2012 21:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
мечтуля
Добро пожаловать в наши ряды. ![]()
Тезка. ![]()
Легкой беременности. ![]()
Сочувствую, крепись, авось отпустит на втором триместре. ![]()
Лучше сделать, можно же платно в хорошей клинике, а не в местной ЖК. Да и выбери по отзывам получше ЖК, туда и вставай на учет. ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 21:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Всем новеньким добро пожаловать!
![]() Nataliya Наташенька, безумно рада видеть тебя наконец в наших рядах ![]() ![]() Девочки, я так устала ![]() ![]() ![]() ![]() Еще очень в сон клонит, потому что полночи не спала, а мужа еще с работы нет, позвонил только что, сказал что выехал домой, жду, надо покормить его и потом спать завалюсь, если сынок даст поспать буду безумно счастлива ![]() Всем хороших выходных, всех целую! ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 21:24
|
Kiparies
41 год |
|||||||
![]() ![]() ![]() Привет!!! Добро пожаловать! Столько новеньких сегодня!!! ![]() ![]() ![]() А живешь в каком районе? |
||||||||
06 Апр 2012 21:29
|
Naid
|||||||
![]()
Я бы сделала. Если не хочешь сейчас становиться на учет, то можно в платной клинике. |
||||||||
06 Апр 2012 21:30
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Руслана, Катюша большое спасибо за теплоту!!!
Думаю надо себя пересилить и пойти сдаваться, всю жизнь боюсь врачей )) а еще я стала лентяйкой ужасной: раньше утром вставала раньше мужа, готовила завтрак, теперь просто толкаю его, так как звонок будильника он до сих пор не слышит, и сплю дальше... )) интересно, а кто когда на работе сообщил о своем положении? или пока сами не заметят? |
||||||||
06 Апр 2012 21:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Я начальнику сказала почти сразу как узнала, он молодой, у него ребенок маленький, через все это можно сказать прошел, дал устное разрешение попозже приходить и пораньше уходить... Вобщем правильно сделала, а остальным не говорила, совсем недавно начали замечать, хотя я уже как бочка... и вроде не скрываю особо, но никто ничего не спрашивает, только косятся ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 21:34
|
Naid
|||||||
Прополоскай морской солью. У меня хронический тонзиллит, так меня только соль и спасает. Из лекарств бер-ным можно Лизобакт. Не болей! ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 21:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Хорошо ![]()
Пей горячее молоко с маслом на ночь. Лучшее средство для профилактики.
Я через 3 месяца сказала. ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 21:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Таня, Вера, Таня
![]() я живу в САО, Восточное Дегунино. а меня распирает сообщить всему миру радостную новость!!!! ))) сказала только одной коллеге - подруге, она считает, что пока не стоит распространяться, у нас через месяц смена юр.лица и типа мало ли что... поэтому пока шифруюсь ))) правда каждые полчаса в туалет бегаю: то пописать, то ... но пока никто ни о чем не спрашивает... |
||||||||
06 Апр 2012 21:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Nataliya Наташенька!!!мечтуля Катюша!!!! Добро пожаловать!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 22:02
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Девушки, скачла книжку После трех уже поздно
Ибука Масару Книга адресована всем мамам и папам, которые хотят открыть перед своими маленькими детьми новые прекрасные возможности. Особенно начинающим мамам и тем, кто еще только планирует завести ребенка. А также тем, кто интересуется психологией формирования личности. Если кому-то интересно могу по почте прислать, самой читать пока лень, но думаю как в дикрет уйду как раз можно будет взяться за нее. |
||||||||
06 Апр 2012 22:06
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
А я сегодня была на приёме,как и планировалось получила не больших трулей за прибавку+1300 за неделю,но слава богу анализы в норме!гемоглобин аж 140!!!!! правда обнаружили повышеный холестерин в крови
![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 22:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
У меня уже тоже большие планы на декрет )))
столько всего надо сделать и прочитать... ух... Анюта ![]() для снижения холестирина надо включать в рацион красный лук, моей маме помогло, правда ела она его около месяца... |
||||||||
06 Апр 2012 22:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Что просто так есть??? |
||||||||
06 Апр 2012 22:28
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
Выздоравливайте, вот подрастет немного, печень будет лучше справляться с нагрузкой и пройдет ваша аллергия, крепкого вам здоровья.
Аквалор спасает ![]()
Если можно мне, пожалуйста. В озоне много хороших отзывов про нее читала ![]() |