Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2012 22:32
|
Kiparies
41 год |
|||||||
Пишите в личку почту, пришлю!
я полоскала шалфеем, мне очень помогало, лор на раннем сроке назначал. |
||||||||
06 Апр 2012 22:58
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Ttatyana спасибо, Танюш
![]() annapolyak ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 23:20
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||
Здравствуйте, девочки, позвольте и мне к Вам присоединится. Беременность 11 недель. Чувствую себя вроде бы нормально, только все время то мутит, то изжога, при этом голод тоже присутствует. Беременность первая, долгожданная, не могла себе позволить родить "для себя" от первого встречного. По моему это очень эгоистично и ребенок и в чем не виноват, почему должен безотцовщиной расти. Хотя мама намекала,что пора мол. Слава, Богу повезло встретить достойного мужчину. Еще мучают жуткие перепады настроения, врач меня даже от людей спрятал на стационар, а то не могла сдерживаться на работе, нахамили, я в слезы и рыдать пол дня, либо дома чуть кошку не убила, спасли от меня
![]() ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 23:24
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||
Добро пожаловать, Олечка!
Друг по несчастью ![]()
Тоже самое! Сестра дурочкой назвала, я ее обругала, потом заревела. Так обидно.Но с этим ничего не поделаешь, гормоны играют)))
За Вас можно искренне порадоваться)))Вы дождались своего счастья) |
||||||||
06 Апр 2012 23:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Добро пожаловать ![]() Ставь линеечку))) ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 23:26
|
Kiparies
41 год |
|||||||
![]() Привет!!! Добро пожаловать!!!! ![]() Береги психику, думай о ребенке и все будет хорошо!!! ![]() |
||||||||
06 Апр 2012 23:29
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Ну наконец-то подснежники появились! Да-да - это я про вас, новенькие будущие мамочки! Целый букетик за пару дней!
![]() |
||||||||
06 Апр 2012 23:41
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Ну как здорово! Нас все больше и больше! Добро пожаловать! ![]() |
||||||||
07 Апр 2012 0:40
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||
Спасибо девочки за прием, очень приятно
![]() |
||||||||
07 Апр 2012 0:56
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||
Привет, привет ![]()
верного средства нет, мне ничего не помогало, врач выписала никошпан(никотинка и ношпа в одной таблетке), но ни в одной аптеке это лекарство я не нашла, спасал меня детский парацетамол, одну свечку при очень сильной непроходящей боли могла себе позволить. |
||||||||
07 Апр 2012 1:27
|
Naid
|||||||
А меня детский нурофен. Если уж совсем бывало невмоготу, то я разово принимала дозу 3-месячного ребенка или даже меньше. Но если боли постоянные, то лучше, конечно, с врачом проконсультироваться. |
||||||||
07 Апр 2012 3:07
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
Всем новеньким добро пожаловать!!!
а я тебя переплюнула)) я за 2 недели 3,5 кг набрала( что же было бы если бы я ела все, что хочу и когда хочу.. буду теперь тщательно следить за своим рационом. уже тяжело стало и дышать и ходить, наклоняюсь с трудом, пыхтеть начинаю как паровоз)) |
||||||||
07 Апр 2012 8:04
|
Murash1
48 лет Пермь |
|||||||
Спасибо за советы, теперь если что то знаю чем успокоить голову. Скажите а когда начинает вес расти? Во сколь недель? И как лучше себя кормить, чтобы и малышу хватало всего необходимого и самой не слишком разползтись, хотелось бы по возможности сохранить фигуру, а то не легко она мне далась, 2 года назад весила 110 кг, сейчас уже конечно набрала вес, но до беременности весила 68 кг. А то слышу от подруг в основном, что ничего себе запрещать нельзя есть за двоих и т.д
![]() |
||||||||
07 Апр 2012 9:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Тебе щас нужно думать прежде всего о ребенке, а не о фигуре. Ни в коем случае не сиди ни на каких диетах. Просто можно правильно питаться, есть гречку, по утрам "молочку" обезживенную, побольше фруктов (яблок), натуральных соков, и поменьше жареного и мучного, Тогда и фигуру сохранишь и здорового ребенка родишь и у самой ни оттеков ни перебоев с лишним весом не будет. ![]() Девульки с добрый утром. ![]() Мы скоро поедем за стройматериалами и дальше за ремонт. Всем хорошего дня. ![]() |
||||||||
07 Апр 2012 10:28
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||
Девочки, привет!
и я к вам! Можна? Меня зовут Аня, 11 неделя, второй ребеночек. Думаю присоединюсь к вам, то хоть будет с кем умным посоветоватся. Не хочу повторять ошибки первой беременности. Врачи и уход за беременными здесь ( в США) кардинално отличаются от наших и это не всегда в лутшую сторону. А в интернете тоже столько разнообразной информации что кругом идет голова - одни говорят одно, другие - другое ![]() ![]() И вот мой первый вопрос ![]() А то горький опыт- у сына очень много аллергий.... а врачи с самого начала мне твердили, что это не от пищи его высыпает ( я знаю, многие будут в шоке, но так уж здесь их учат). И настаивали, чтоб я все кушала... А мне и так тогда было не легко, вот и не мучила себя диетами ( за что сейчас очень каюсь) Так вот, сейчас думаю, а может мне уже сейчас начинать ограничения??? ![]() |
||||||||
07 Апр 2012 10:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Нужно! Добро пожаловать. ![]()
Слышала, как раз наоборот, новерно это исключение?
Не злоупотребляй цитрусовыми фруктами и напитками в саму беременность и в период ГВ. |
||||||||
07 Апр 2012 11:17
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
ух ты сколько новеньких!!! Девочки, всех поздравляю и добро пожаловать!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот мне уже намного легче, посидела дома, отдохнула, забыла про работу, и аппетит тут как тут!! впереди еще 2 дня выходных, УРАААА!!! ![]() Чет я никогда не слышала что Б. жареное нельзя? Эт почему? ![]() Мне от головной боли кофе помогает, но это наверно давление.. А я заметила что стала постоянно краснеть, очень мешает на работе, приходит кто-нибудь о работе спросить, поговорить, или просто о жизне и меня моментально в краску, моя коллега уже открыто ржет надо мной, а я ничего не могу с собой поделать, вроде и внимание всегда любила. ![]() ![]() помойму в наше время все больше и чаще встречаются аллергии, особенно в больших индустриальных мегаполисах. Воздух, продукты, ничего натурального не осталось. Помню приехала на Украину после 10 лет в Германии и увидела как выглядят настоящие овощи и фрукты!!! они были не все одинаковых размеров, идельной формы и цвета, и пахли и иногда портились!!! ![]() ![]() я вот тоже читая наших девочек, понимаю что очень сильно отличается, например никто ничего не говорит про вес, жена брата поправилась на 20 кг, врач сказал, главное что чувствуете себя хорошо, так же про отеки, она страшно отекала, как будто в нее вкачали 10 л воды, ничего страшного. Хорошо это или плохо, не знаю. ![]() |
||||||||
07 Апр 2012 11:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Murash1 Олечка добро пожаловать!!!
![]() anyuta85 Анечка тёзка присоединяйся!!! ![]() Верочка с экватором!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Львица Катюша удачи в ремонте!!!! ![]() |
||||||||
07 Апр 2012 12:30
|
Naid
|||||||
Всем доррого утречка!
Верочка, с экватором! ![]()
Ну конечно! ![]()
Вес у всех по разному набирается, у меня, например, набор начался недель в 16-17. Кто-то с самого начала набирает, особенно если нет токсикоза. Питание должно быть разнообразным: молочка (особенно сыр, творог), мясо в отварном или тушеном виде (особенно говядина), каши, овощи, фрукты. Жареное не то, что нельзя, скорее надо просто ограничить, особенно после 30 недели, это и каллорийно, и пить много хочется. Исключить или сильно ограничить копчености, солености. К сильным аллергенам относятся цитрусовые, шоколад, орехи, мед, клубника, курица. Если в семье есть склонность к аллергии на что-либо, то лучше это совсем исключить, если нет - то чуть-чуть можно. Я в эту Б позволяю себе немного больше, чем в первую. Просто когда родила и начала кормить, то в полной мере поняла, что такое нельзя! 3 месяца сидела на жесткой диете. |
||||||||
07 Апр 2012 12:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
нет, конечно, иначе месяц не протянешь )) в салат добалять и в другие блюда, вместо обычного...
добро пожаловать, Оля!!! ![]()
для меня это вообще тема... еще не знала, что беременна, до задержки оставалось несколько дней...устроила мужу истерику, мне это несвойственно, сама была в шоке, но он молодец, выдержал достойно... а сейчас спокойна как слон...все проблемы на втором плане, главное малышок... могу только поплакать читая истории беременностей и родов... |
||||||||
07 Апр 2012 13:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Катюш а что даёт именно красный лук,и насколько я знаю есть вроде разные сорта или я ошибаюсь
![]() |
||||||||
07 Апр 2012 13:09
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
такое красивое сравнение, очень приятно, спасибо!!!
ну ты и монстр в хорошем смысле слова!!! какая молодчина!!! как тебе это удалось? терпение и труд? просто умница!!!
мы тоже затеяли ремонт, часть стройматериалов уже лежит в одной из комнат...
Анюта, в луке содержится какой-то фермент способствующий расщеплению и снижению уровня холестирина... сортов наверное несколько есть, но мама покупала просто тот что есть в магазине, он был такой сиренево-фиолетовый, как правильно называется не знаю... у нее достаточно давно проблемы с сосудами, она придерживается диеты, но вот такой серьезный эффект по показателям дал именно этот лук... |
||||||||
07 Апр 2012 13:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Катюша спасибо большое надо попробовать!!!!!
![]() |
||||||||
07 Апр 2012 13:31
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
добро пожаловать!!! ![]() я стараюсь в выборе еды придерживаться каких-то разумных рамок ( в количестве пока не получается, ну хоть в качесте ): если нельзя, но очень хочется, то можно ( только не в промышленных масштабах, а чуть-чуть ), думаю это лучше, чем терзаться от неудовлетворения, особенно если заменить не получается...
Анюта, очень надеюсь, что поможет, главное точно не повредит! Верочка, с экватором!!! ![]() |
||||||||
07 Апр 2012 13:48
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Девочки всем привет!
![]() ![]() Ого, сколько новеньких.Наверно весна пришла ![]() ![]() Меня вчера посчитали,девченки лет по14-15 сидели в кафешке считали беременых .Увидели меня и кричат еще одна.Рассмешили. ![]() ![]() ![]()
Отеки провоцируют давление это и опасно.А если не как не беспокоит у нас тоже не ругают.Знакомая набрала за беременность 24кг .Не ругали.
О.. тогда наверно будут место в автобусе уступать. |