Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

06 Апр 2012 22:32

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Пишите в личку почту, пришлю!

Ttatyana писал(а):
и горло болеть начало

я полоскала шалфеем, мне очень помогало, лор на раннем сроке назначал.

06 Апр 2012 22:58

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Ttatyana спасибо, Танюш friends
annapolyak sharik

06 Апр 2012 23:20

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Здравствуйте, девочки, позвольте и мне к Вам присоединится. Беременность 11 недель. Чувствую себя вроде бы нормально, только все время то мутит, то изжога, при этом голод тоже присутствует. Беременность первая, долгожданная, не могла себе позволить родить "для себя" от первого встречного. По моему это очень эгоистично и ребенок и в чем не виноват, почему должен безотцовщиной расти. Хотя мама намекала,что пора мол. Слава, Богу повезло встретить достойного мужчину. Еще мучают жуткие перепады настроения, врач меня даже от людей спрятал на стационар, а то не могла сдерживаться на работе, нахамили, я в слезы и рыдать пол дня, либо дома чуть кошку не убила, спасли от меня unknown Вот такие дела. Очень нужны "единомышленники" и поддержка, а то родителям еще ничего не говорили, а то моя супер заботливая мама срочно примчится контролировать процесс и добьет окончательно мою психику Embarassed

06 Апр 2012 23:24

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Murash1 писал(а):
Здравствуйте, девочки, позвольте и мне к Вам присоединится

Добро пожаловать, Олечка!

Murash1 писал(а):
олько все время то мутит, то изжога, при этом голод тоже присутствует.

Друг по несчастью friends

Murash1 писал(а):
Еще мучают жуткие перепады настроения

Тоже самое! Сестра дурочкой назвала, я ее обругала, потом заревела. Так обидно.Но с этим ничего не поделаешь, гормоны играют)))

Murash1 писал(а):
Слава, Богу повезло встретить достойного мужчину

За Вас можно искренне порадоваться)))Вы дождались своего счастья)

06 Апр 2012 23:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Murash1 писал(а):
позвольте и мне к Вам присоединится.

Добро пожаловать Romashki
Ставь линеечку))) Wink

06 Апр 2012 23:26

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Murash1 писал(а):
Здравствуйте, девочки,

praising
Привет!!! Добро пожаловать!!!! girl_in_love
Береги психику, думай о ребенке и все будет хорошо!!! good2

06 Апр 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ну наконец-то подснежники появились! Да-да - это я про вас, новенькие будущие мамочки! Целый букетик за пару дней! good2

06 Апр 2012 23:41

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Murash1 писал(а):
Здравствуйте, девочки, позвольте и мне к Вам присоединится.

Ну как здорово! Нас все больше и больше! Добро пожаловать! Welcome

07 Апр 2012 0:40

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Спасибо девочки за прием, очень приятно Rose Подскажите пжст иногда мучает головная боль, чем можно спастись?

07 Апр 2012 0:56

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Murash1 писал(а):
Здравствуйте, девочки, позвольте и мне к Вам присоединится

Привет, привет sharik
Murash1 писал(а):
Подскажите пжст иногда мучает головная боль

верного средства нет, мне ничего не помогало, врач выписала никошпан(никотинка и ношпа в одной таблетке), но ни в одной аптеке это лекарство я не нашла, спасал меня детский парацетамол, одну свечку при очень сильной непроходящей боли могла себе позволить.

07 Апр 2012 1:27

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Пуговичк@... писал(а):
спасал меня детский парецетамол

А меня детский нурофен. Если уж совсем бывало невмоготу, то я разово принимала дозу 3-месячного ребенка или даже меньше. Но если боли постоянные, то лучше, конечно, с врачом проконсультироваться.

07 Апр 2012 3:07

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Всем новеньким добро пожаловать!!!

annapolyak писал(а):
получила не больших трулей за прибавку+1300 за неделю

а я тебя переплюнула)) я за 2 недели 3,5 кг набрала(
что же было бы если бы я ела все, что хочу и когда хочу..
буду теперь тщательно следить за своим рационом. уже тяжело стало и дышать и ходить, наклоняюсь с трудом, пыхтеть начинаю как паровоз))

07 Апр 2012 8:04

Распечатать сообщение
Murash1

Ольга

48 лет
Пермь

Murash1Мои рецепты
Спасибо за советы, теперь если что то знаю чем успокоить голову. Скажите а когда начинает вес расти? Во сколь недель? И как лучше себя кормить, чтобы и малышу хватало всего необходимого и самой не слишком разползтись, хотелось бы по возможности сохранить фигуру, а то не легко она мне далась, 2 года назад весила 110 кг, сейчас уже конечно набрала вес, но до беременности весила 68 кг. А то слышу от подруг в основном, что ничего себе запрещать нельзя есть за двоих и т.д unknown

07 Апр 2012 9:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Murash1 писал(а):
А то слышу от подруг в основном, что ничего себе запрещать нельзя есть за двоих и т.д

Тебе щас нужно думать прежде всего о ребенке, а не о фигуре. Ни в коем случае не сиди ни на каких диетах. Просто можно правильно питаться, есть гречку, по утрам "молочку" обезживенную, побольше фруктов (яблок), натуральных соков, и поменьше жареного и мучного, Тогда и фигуру сохранишь и здорового ребенка родишь и у самой ни оттеков ни перебоев с лишним весом не будет. Wink

Девульки с добрый утром. morning1

Мы скоро поедем за стройматериалами и дальше за ремонт.

Всем хорошего дня. Wink

07 Апр 2012 10:28

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Девочки, привет!
и я к вам! Можна?
Меня зовут Аня, 11 неделя, второй ребеночек. Думаю присоединюсь к вам, то хоть будет с кем умным посоветоватся. Не хочу повторять ошибки первой беременности. Врачи и уход за беременными здесь ( в США) кардинално отличаются от наших и это не всегда в лутшую сторону. А в интернете тоже столько разнообразной информации что кругом идет голова - одни говорят одно, другие - другое wacko1 . Вообщем, лутше всего узнавать из опыта переживших. Поэтому я к вам. надеюсь вы не против. Smile
И вот мой первый вопрос Embarassed - Девочки, может кто знает или дадите толковую ссылку ( а то я столко всего начиталась, а выводов не сделала) как питатся во время беременности,чтоб у ребенка не было аллергий, или это только имеет значение во время кормелния груддю?
А то горький опыт- у сына очень много аллергий.... а врачи с самого начала мне твердили, что это не от пищи его высыпает ( я знаю, многие будут в шоке, но так уж здесь их учат). И настаивали, чтоб я все кушала... А мне и так тогда было не легко, вот и не мучила себя диетами ( за что сейчас очень каюсь)
Так вот, сейчас думаю, а может мне уже сейчас начинать ограничения??? unknown

07 Апр 2012 10:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
anyuta85 писал(а):
и я к вам! Можна?

Нужно!
Добро пожаловать. Romashki
anyuta85 писал(а):
Врачи и уход за беременными здесь ( в США) кардинално отличаются от наших и это не всегда в лутшую сторону.

Слышала, как раз наоборот, новерно это исключение?
anyuta85 писал(а):
как питатся во время беременности,чтоб у ребенка не было аллергий, или это только имеет значение во время кормелния груддю?

Не злоупотребляй цитрусовыми фруктами и напитками в саму беременность и в период ГВ.

07 Апр 2012 11:17

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
ух ты сколько новеньких!!! Девочки, всех поздравляю и добро пожаловать!!! Romashki Romashki Romashki

Ну вот мне уже намного легче, посидела дома, отдохнула, забыла про работу, и аппетит тут как тут!! впереди еще 2 дня выходных, УРАААА!!! Yahoo!

Чет я никогда не слышала что Б. жареное нельзя? Эт почему? unknown

Мне от головной боли кофе помогает, но это наверно давление..

А я заметила что стала постоянно краснеть, очень мешает на работе, приходит кто-нибудь о работе спросить, поговорить, или просто о жизне и меня моментально в краску, моя коллега уже открыто ржет надо мной, а я ничего не могу с собой поделать, вроде и внимание всегда любила. Embarassed Embarassed

помойму в наше время все больше и чаще встречаются аллергии, особенно в больших индустриальных мегаполисах. Воздух, продукты, ничего натурального не осталось. Помню приехала на Украину после 10 лет в Германии и увидела как выглядят настоящие овощи и фрукты!!! они были не все одинаковых размеров, идельной формы и цвета, и пахли и иногда портились!!! wacko1 Smile

я вот тоже читая наших девочек, понимаю что очень сильно отличается, например никто ничего не говорит про вес, жена брата поправилась на 20 кг, врач сказал, главное что чувствуете себя хорошо, так же про отеки, она страшно отекала, как будто в нее вкачали 10 л воды, ничего страшного. Хорошо это или плохо, не знаю. unknown

07 Апр 2012 11:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Murash1 Олечка добро пожаловать!!! Romashki
anyuta85 Анечка тёзка присоединяйся!!! Romashki
Верочка с экватором!!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik !!!
Львица Катюша удачи в ремонте!!!! Wink

07 Апр 2012 12:30

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем доррого утречка!
Верочка, с экватором! Romashki
anyuta85 писал(а):
Девочки, привет!
и я к вам! Можна?

Ну конечно! Welcome
Murash1 писал(а):
Скажите а когда начинает вес расти? Во сколь недель? И как лучше себя кормить, чтобы и малышу хватало всего необходимого и самой не слишком разползтись,

anyuta85 писал(а):
как питатся во время беременности,чтоб у ребенка не было аллергий, или это только имеет значение во время кормелния груддю?

Вес у всех по разному набирается, у меня, например, набор начался недель в 16-17. Кто-то с самого начала набирает, особенно если нет токсикоза.
Питание должно быть разнообразным: молочка (особенно сыр, творог), мясо в отварном или тушеном виде (особенно говядина), каши, овощи, фрукты. Жареное не то, что нельзя, скорее надо просто ограничить, особенно после 30 недели, это и каллорийно, и пить много хочется. Исключить или сильно ограничить копчености, солености. К сильным аллергенам относятся цитрусовые, шоколад, орехи, мед, клубника, курица. Если в семье есть склонность к аллергии на что-либо, то лучше это совсем исключить, если нет - то чуть-чуть можно.
Я в эту Б позволяю себе немного больше, чем в первую. Просто когда родила и начала кормить, то в полной мере поняла, что такое нельзя! 3 месяца сидела на жесткой диете.

07 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
Что просто так есть???

нет, конечно, иначе месяц не протянешь ))
в салат добалять и в другие блюда, вместо обычного...

Murash1 писал(а):
Здравствуйте, девочки, позвольте и мне к Вам присоединится.

добро пожаловать, Оля!!! Romashki

Murash1 писал(а):
Еще мучают жуткие перепады настроения

для меня это вообще тема... еще не знала, что беременна, до задержки оставалось несколько дней...устроила мужу истерику, мне это несвойственно, сама была в шоке, но он молодец, выдержал достойно... а сейчас спокойна как слон...все проблемы на втором плане, главное малышок... могу только поплакать читая истории беременностей и родов...

07 Апр 2012 13:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катюш а что даёт именно красный лук,и насколько я знаю есть вроде разные сорта или я ошибаюсь unknown

07 Апр 2012 13:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Ну наконец-то подснежники появились!

такое красивое сравнение, очень приятно, спасибо!!!
Murash1 писал(а):
2 года назад весила 110 кг, сейчас уже конечно набрала вес, но до беременности весила 68 кг.

ну ты и монстр в хорошем смысле слова!!! какая молодчина!!! как тебе это удалось? терпение и труд? просто умница!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы скоро поедем за стройматериалами и дальше за ремонт.

мы тоже затеяли ремонт, часть стройматериалов уже лежит в одной из комнат...
annapolyak писал(а):
Катюш а что даёт именно красный лук,и насколько я знаю есть вроде разные сорта или я ошибаюсь unknown

Анюта, в луке содержится какой-то фермент способствующий расщеплению и снижению уровня холестирина... сортов наверное несколько есть, но мама покупала просто тот что есть в магазине, он был такой сиренево-фиолетовый, как правильно называется не знаю... у нее достаточно давно проблемы с сосудами, она придерживается диеты, но вот такой серьезный эффект по показателям дал именно этот лук...

07 Апр 2012 13:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Катюша спасибо большое надо попробовать!!!!! Wink

07 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
anyuta85 писал(а):
Меня зовут Аня

добро пожаловать!!! Romashki

я стараюсь в выборе еды придерживаться каких-то разумных рамок ( в количестве пока не получается, ну хоть в качесте ): если нельзя, но очень хочется, то можно ( только не в промышленных масштабах, а чуть-чуть ), думаю это лучше, чем терзаться от неудовлетворения, особенно если заменить не получается...

annapolyak писал(а):
Катюша спасибо большое надо попробовать!!!!! Wink

Анюта, очень надеюсь, что поможет, главное точно не повредит!

Верочка, с экватором!!!
good2

07 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Девочки всем привет! Romashki Romashki
Ого, сколько новеньких.Наверно весна пришла Yahoo! Yahoo!

Меня вчера посчитали,девченки лет по14-15 сидели в кафешке считали беременых .Увидели меня и кричат еще одна.Рассмешили. Yahoo! girl_haha girl_haha

masha2 писал(а):
хорошо, так же про отеки, она страшно отекала, как будто в нее вкачали 10 л воды, ничего страшного. Хорошо это или плохо, не знаю.

Отеки провоцируют давление это и опасно.А если не как не беспокоит у нас тоже не ругают.Знакомая набрала за беременность 24кг .Не ругали.

annapolyak писал(а):
Что просто так есть???

О.. тогда наверно будут место в автобусе уступать.

Наверх