Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

07 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Елелена

Елена

ЕлеленаМои рецепты
annapolyak с неделькой Romashki
Kiparies и тебя sharik

anyuta85
вообще я много где читала, что ограничивать себя не следует, питаться примерно тем же, что и до беременности, ну и прежде чем что-либо съесть задаться вопросом: "а полезно ли это будет малышу?"

07 Апр 2012 14:00

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):

О.. тогда наверно будут место в автобусе уступать.

ага и простуду не подхвачу!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Елелена Леночка спасибо!!!!! girl_bye

07 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Анечка, с неделькой! Rose Да еще с такой круглой!

07 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик, дорогульки!!!
Верочка, с экватором!!! Romashki Romashki Romashki
Анечка, с тридцаточкой!!! Rose Rose Rose
Всем новеньким добро пожаловать! Здесь тепло и хорошо, очень легко и приятно вынашивать беременность friends
А еще с Благовещеньем вас, большой праздник сегодня, да и завтра не меньше! Вот такие выходные праздничные выпали!
Мы дома, пока всё глухо, надеюсь, что доходим до срока, очень хочу именно в Пасху родить, верю, что всё пройдёт замечательно. Кстати, мы с Юлей (lula-lula) обменялись телефонами, так что если что будет, я ей сообщу, а она уже вам.

07 Апр 2012 14:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naid Танюша спасибо большое!!!я правда сейчас орентируюсь по узи- уже32!Ксю-ха-ха-ха Оксаночка и тебя с праздником!!! Romashki Пусть у вас всё будет хорошо!!! girl_in_love Romashki Rose
А я всё больше напоминаю себе моего бегунка с линейки!!!

07 Апр 2012 14:23

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
anyuta85 писал(а):
как питатся во время беременности

Добро пожаловать!!!
Мне Г. сказал, чтоб не ела виноград, ограничивала себя в мучном, сладком, картошке, бананах, цитрусовых и жареное чтоб не ела (почему не знаю...) Терапевт говорит, что все в порядке и поэтому можешь есть все (даже кусок жареного мяса если очень-очень захочется) просто надо меру знать и ничем не объедаться.... Я так поняла.
annapolyak писал(а):
Верочка с экватором!!!!!

Naid писал(а):
Верочка, с экватором!

мечтуля писал(а):
Верочка, с экватором!!!

Елелена писал(а):
Kiparies и тебя

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Верочка, с экватором!!!

Спасибо!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Всех кругленьких тоже с неделькой!!!! Romashki Romashki Romashki

А я уже 6кг набрала girl_blush2

07 Апр 2012 14:28

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Kiparies писал(а):

А я уже 6кг набрала girl_blush2

А я уже 14 кг!!!!! wacko1

07 Апр 2012 14:44

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Я набрала 16 wacko1 Париться начала, когда увидела, что за 2 недели набирала 3 раза по 3,5 кг. подружка сказала - это могут быть отеки. Стала пить шиповник, вот в больнице все отеки сошли. как-то легче. постараюсь последние месяцы придерживаться диеты - не в плане урезать ассортимент, но количество.

07 Апр 2012 14:58

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
подружка сказала - это могут быть отеки. Стала пить шиповник, вот в больнице все отеки сошли. как-то легче. постараюсь последние месяцы придерживаться диеты

Я набрала 12 и плюс отеки. Врач сказал отказаться от соли и приправ,жареного ,соленого и больше пить . Чем больше пьешь, тем больше писаешь и выводишь соль из организма.Жаль арбузов еще нет они и мочегонные и люблю я их.

07 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

марина7 писал(а):
арбузов еще нет они и мочегонные

я с этой целью ем огурцы - помню они мне очень помогали.

07 Апр 2012 15:55

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
А я вес сбрасываю, видимо из-за токсикоза и ем сейчас сильно не разбирая, что полезно! Просто то, что хочется, чтобы от ощущения тошноты избавится...

07 Апр 2012 16:02

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Boavchik писал(а):
из-за токсикоза

Слава Богу, 3 беременности у меня обошлись без этого. Держись!

07 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Держись!

стараюсь, уже из последних сил))) У меня вопрос к девочкам, может кто сталкивался, мне прописал врач капельницы в связи с плохим самочувствием. Вроде эссенциале, называется. Кому-нибудт прописывали, помогало самое главное?

07 Апр 2012 16:42

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak
Анютка, с 30-ю недельками!!!!! Romashki Покажи какую пузиньку отрастила Smile
Kiparies
Веруня, с экватором Rose Тоже хотим пузик видеть!!!
Девочки, кто еще Кругленький - не вижу, тормозит интернет сегодня.
Boavchik
Катюша, я тоже сначала мучалась от того, что ела все подряд и далеко не полезное, просто чтоб не загнуться, а потом заметила - ну если мне хорошо с кусочка колбаски, не тошнит, а вот с полезного яблочка воротит - ну что делать, пихать силой яблоко, с которого все- равно вытошнит?! Разве не важней себя хорошо чувствовать??? Пусть и с вредной колбасы?
Ну и вот она - радость моя, лежит передо мной, здоровенькая и красивая ттттттттттт!!! Держит меня за майку и улыбается girl_in_love
Девочки, всех с праздником!!!! Всем здоровья крепкого и легкой беременности!!!!!

07 Апр 2012 16:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna Маришка на след неделе выложу фоточки,должна декретные получить.прикуплю себе что нибудь и сфоткаюсь!!!!!
Всех девчонок с праздником!!!!Мира,добра,здоровья вам и вашим детками и пузожителям!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Ух ты, сколько новеньких, класс! Yahoo! А то у всех такие сроки большие, вот родят, а я скем буду общаться.
Murash1 у меня тоже перепады настроения стали случаться, страдает бедный муж. Пытаюсь себя сдерживать, но ни как. Умом понимаю, что такой маленький срок, ну не могут тут еще быть гормональные перебои, а на деле - мужа жалко Embarassed
Девочек с недельками!
Я вот решила последовать совету девочек и ограничить себя в мучном, чтобы не растолстеть раньше времени.. удачи мне girl_haha

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы дома, пока всё глухо, надеюсь, что доходим до срока, очень хочу именно в Пасху родить, верю, что всё пройдёт замечательно

Ксюша, держу за тебя кулачки, пусть мечта сбудется и ты родишь пасхального зайчика!

07 Апр 2012 17:04

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Слава Богу, 3 беременности у меня обошлись без этого. Держись!

А я в эту поняла что это такое wacko1 !!!!!!!

07 Апр 2012 17:14

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

43 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
annapolyak писал(а):
должна декретные получить.прикуплю себе что нибудь

Везет тебе Embarassed Шучу, я не зависливая. Подумала, что надо было мне выйти поработать, на декретные заработать, а потом опять беременеть, не продуманная я женщина girl_haha

07 Апр 2012 17:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Олечка родишь выйдешь поработаешь и за 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Да декретные так себе я мало работала да и зарплата не очень.

07 Апр 2012 17:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы дома, пока всё глухо, надеюсь, что доходим до срока, очень хочу именно в Пасху родить, верю, что всё пройдёт замечательно. Кстати, мы с Юлей (lula-lula) обменялись телефонами, так что если что будет, я ей сообщу, а она уже вам.

Совсем немножко осталось Yahoo! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marinishna
Куда ты с деток пропала? Давай к нам friends

07 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Я че-то из обоймы выпала с этими праздниками! Всем привет!
У нас такая жара, я уже отыкла+влажность высокая. Сегодня попросила мужа нас с собаком вывести погулять. Пришли в собачий парк, а там скамейка прям под солнцем и с железной окантовкой. А я в платье, сесть невозможно. Воздух стоит, ветра почти нет, солнце жарит. Воду взять с собой забыли. Короче были мы там минуты 3-4, мне как поплохело! wacko1 Воздуха не хватает, голова кружится, ноги ватные. Чуть в обморок не хлопнулась.
Пошли домой, а Сфай на меня прыгает, требует чтоб я его вела, иначе не идет. Короче, еле домой доползли. я в кровать упала, и как выключилась, сейчас тока встала. Голова до сих пор кружится, видно давление низкое.

07 Апр 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
annapolyak
Kiparies
Анечка, Верочка, с недельками вас! Romashki . С обеих фото пузиков! friends
Кто еще у нас сегодня круглый поздравляю Romashki .
Я сегодня получше, ночь правда прошла не лучше предыдущей, горло сильно болело, сейчас получше, полоскаю содой с солью и брызгаю спреем.
У нас сегодня жара, синоптики с дождем обманули Yahoo! . Уже ходим в одних маечках, иначе ну просто невозможно жарко. Ездила утром в банк, отдала документы на получение карточки по которой потом буду получать декретные деньги и пособия на малыша. Через неделю будет готова. Потом ездили с мамой за овощами-фруктами, купила себе еще зеленых яблок, еще те, что муж купил не доела, уже других набрала girl_haha , боюсь что закончатся не вовремя girl_haha .
Потом убралась и спекла наконец Прагу, очень давно ее хотела dance2 . Сейчас уже в баню пойдем, бокальчик пива выпью нулевочку, так хочу страшно nyam2 .
Меня сегодня ГАИшник остановил, очень вежливый, аж приятно, просто проверил документы, просил быть очень осторожной на дороге увидев мой живот girl_haha . А еще машину спросил не продаю ли, я сказала нет, а надо?! Он сказал: ага, машина у вас хорошая, я бы такую купил girl_haha .
Завтра с мужем хотим поехать в горы на шашлыки, надеюсь погода не подведет dance2 .
Всех целую, пока! air_kiss

07 Апр 2012 18:15

Распечатать сообщение
Boavchik

Екатерина

Россия, Вологда

BoavchikМои рецепты
Marinishna писал(а):
Разве не важней себя хорошо чувствовать??? Пусть и с вредной колбасы?

И я про то же, может прокапают и будет легче! А так пока я в поиске еды и вредной и не очень)))

07 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки-пузатики приветики! girl_bye
Я позже всех почитаю. Я сегодня весь день пеку на паску, еще немного осталось. Выпечки получилось аж на три стола wacko1 ) Сыночка сегодня отправила к сестре Embarassed , полная свобода Yahoo!

07 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Оль, привет! А что печешь-то? Уже куличи?

Наверх
;