Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2012 13:52
|
Елелена
|
|||||||||||
annapolyak с неделькой
![]() Kiparies и тебя ![]() anyuta85 вообще я много где читала, что ограничивать себя не следует, питаться примерно тем же, что и до беременности, ну и прежде чем что-либо съесть задаться вопросом: "а полезно ли это будет малышу?" |
||||||||||||
07 Апр 2012 14:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
ага и простуду не подхвачу!!!!! ![]() ![]() ![]() Елелена Леночка спасибо!!!!! ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 14:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Анечка, с неделькой!
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 14:11
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Приветик, дорогульки!!!
Верочка, с экватором!!! ![]() ![]() ![]() Анечка, с тридцаточкой!!! ![]() ![]() ![]() Всем новеньким добро пожаловать! Здесь тепло и хорошо, очень легко и приятно вынашивать беременность ![]() А еще с Благовещеньем вас, большой праздник сегодня, да и завтра не меньше! Вот такие выходные праздничные выпали! Мы дома, пока всё глухо, надеюсь, что доходим до срока, очень хочу именно в Пасху родить, верю, что всё пройдёт замечательно. Кстати, мы с Юлей (lula-lula) обменялись телефонами, так что если что будет, я ей сообщу, а она уже вам. |
||||||||||||
07 Апр 2012 14:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Naid Танюша спасибо большое!!!я правда сейчас орентируюсь по узи- уже32!Ксю-ха-ха-ха Оксаночка и тебя с праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я всё больше напоминаю себе моего бегунка с линейки!!! |
||||||||||||
07 Апр 2012 14:23
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Добро пожаловать!!! Мне Г. сказал, чтоб не ела виноград, ограничивала себя в мучном, сладком, картошке, бананах, цитрусовых и жареное чтоб не ела (почему не знаю...) Терапевт говорит, что все в порядке и поэтому можешь есть все (даже кусок жареного мяса если очень-очень захочется) просто надо меру знать и ничем не объедаться.... Я так поняла.
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех кругленьких тоже с неделькой!!!! ![]() ![]() ![]() А я уже 6кг набрала ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 14:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
А я уже 14 кг!!!!! ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 14:44
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Я набрала 16
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 14:58
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||
Я набрала 12 и плюс отеки. Врач сказал отказаться от соли и приправ,жареного ,соленого и больше пить . Чем больше пьешь, тем больше писаешь и выводишь соль из организма.Жаль арбузов еще нет они и мочегонные и люблю я их. |
||||||||||||
07 Апр 2012 15:51
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
я с этой целью ем огурцы - помню они мне очень помогали. |
||||||||||||
07 Апр 2012 15:55
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||
А я вес сбрасываю, видимо из-за токсикоза и ем сейчас сильно не разбирая, что полезно! Просто то, что хочется, чтобы от ощущения тошноты избавится...
|
||||||||||||
07 Апр 2012 16:02
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||
Слава Богу, 3 беременности у меня обошлись без этого. Держись! |
||||||||||||
07 Апр 2012 16:17
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||
стараюсь, уже из последних сил))) У меня вопрос к девочкам, может кто сталкивался, мне прописал врач капельницы в связи с плохим самочувствием. Вроде эссенциале, называется. Кому-нибудт прописывали, помогало самое главное? |
||||||||||||
07 Апр 2012 16:42
|
Marinishna
|
|||||||||||
annapolyak
Анютка, с 30-ю недельками!!!!! ![]() ![]() Kiparies Веруня, с экватором ![]() Девочки, кто еще Кругленький - не вижу, тормозит интернет сегодня. Boavchik Катюша, я тоже сначала мучалась от того, что ела все подряд и далеко не полезное, просто чтоб не загнуться, а потом заметила - ну если мне хорошо с кусочка колбаски, не тошнит, а вот с полезного яблочка воротит - ну что делать, пихать силой яблоко, с которого все- равно вытошнит?! Разве не важней себя хорошо чувствовать??? Пусть и с вредной колбасы? Ну и вот она - радость моя, лежит передо мной, здоровенькая и красивая ттттттттттт!!! Держит меня за майку и улыбается ![]() Девочки, всех с праздником!!!! Всем здоровья крепкого и легкой беременности!!!!! |
||||||||||||
07 Апр 2012 16:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Marinishna Маришка на след неделе выложу фоточки,должна декретные получить.прикуплю себе что нибудь и сфоткаюсь!!!!!
Всех девчонок с праздником!!!!Мира,добра,здоровья вам и вашим детками и пузожителям!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 17:00
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||||||
Ух ты, сколько новеньких, класс!
![]() Murash1 у меня тоже перепады настроения стали случаться, страдает бедный муж. Пытаюсь себя сдерживать, но ни как. Умом понимаю, что такой маленький срок, ну не могут тут еще быть гормональные перебои, а на деле - мужа жалко ![]() Девочек с недельками! Я вот решила последовать совету девочек и ограничить себя в мучном, чтобы не растолстеть раньше времени.. удачи мне ![]()
Ксюша, держу за тебя кулачки, пусть мечта сбудется и ты родишь пасхального зайчика! |
||||||||||||
07 Апр 2012 17:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
А я в эту поняла что это такое ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 17:14
|
Ольга Счастливая
43 года СКФО |
|||||||||||
Везет тебе ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 17:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Олечка родишь выйдешь поработаешь и за 3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 17:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Совсем немножко осталось ![]() Marinishna Куда ты с деток пропала? Давай к нам ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 17:54
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||
Я че-то из обоймы выпала с этими праздниками! Всем привет!
У нас такая жара, я уже отыкла+влажность высокая. Сегодня попросила мужа нас с собаком вывести погулять. Пришли в собачий парк, а там скамейка прям под солнцем и с железной окантовкой. А я в платье, сесть невозможно. Воздух стоит, ветра почти нет, солнце жарит. Воду взять с собой забыли. Короче были мы там минуты 3-4, мне как поплохело! ![]() Пошли домой, а Сфай на меня прыгает, требует чтоб я его вела, иначе не идет. Короче, еле домой доползли. я в кровать упала, и как выключилась, сейчас тока встала. Голова до сих пор кружится, видно давление низкое. |
||||||||||||
07 Апр 2012 17:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Всем привет!
![]() annapolyak Kiparies Анечка, Верочка, с недельками вас! ![]() ![]() Кто еще у нас сегодня круглый поздравляю ![]() Я сегодня получше, ночь правда прошла не лучше предыдущей, горло сильно болело, сейчас получше, полоскаю содой с солью и брызгаю спреем. У нас сегодня жара, синоптики с дождем обманули ![]() ![]() ![]() Потом убралась и спекла наконец Прагу, очень давно ее хотела ![]() ![]() Меня сегодня ГАИшник остановил, очень вежливый, аж приятно, просто проверил документы, просил быть очень осторожной на дороге увидев мой живот ![]() ![]() Завтра с мужем хотим поехать в горы на шашлыки, надеюсь погода не подведет ![]() Всех целую, пока! ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 18:15
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||||||
И я про то же, может прокапают и будет легче! А так пока я в поиске еды и вредной и не очень))) |
||||||||||||
07 Апр 2012 18:25
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
Девочки-пузатики приветики!
![]() Я позже всех почитаю. Я сегодня весь день пеку на паску, еще немного осталось. Выпечки получилось аж на три стола ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2012 18:37
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
Оль, привет! А что печешь-то? Уже куличи?
|