Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2011 23:45
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Для тебя ссылочкаhttp://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi6032
Цистит не из-за простуды возникает,выше ссылка там все объясняют.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Окт 2011 0:12
|
Gri
40 лет |
и вообще что покупать руковички только приглядела, но удержалась и не купила
вот даже не знаю, сертификат свой посмотрела, там только номер полиса омс, названия страховой нет
мало таких! |
|
19 Окт 2011 0:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
19 Окт 2011 0:53
|
Marinishna
|
|
Завтра пойду на узи платно,надеюсь,скажут,кто там сидит.Даже не знаю,кого хотела бы,две дочки есть,вроде бы парня надо,но девочка привычней...
Еще вопрос,а почему кровь не евши сдавать надо? И как быть,если я встать не могу,не поев,плохо мне |
|
19 Окт 2011 0:53
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
|
Всем привет. Расскажу свой способ избавления от цистита. У меня тоже эта дрянь больная тема. Давненько я вычитала рецепт такой, что нужно взять кирпичи или камни нагреть их и положить в ведро, туда в ведро накапать дегтя и сесть на ведро закрыться полотенцем, посидеть так минут 10. Благо раньше у нас в доме была баня и все камни мы нагрели и вообщем проделали мы эту процедуру. После этого цистит меня не касался года 4. Ну конечно потом я опять где-то свестанула короткой юбкой в зиму и потом писила кровью. Пила витамны с клюквой и много всяких примочек ввиде грелок и ванночек. Очень помогает ромашковые (отвар ромашки) пары если сидеть над тазом.
Но это все не в беременном состоянии, а вот если меня в беременном прихватит, незнаю что делать. Щас вот ем клюкву постоянно и компоты из нее делаю. Кстати никто не знает клюква крепит или нет, потому что я потом 2 дня в туалет по серьезному сходить не могу..... Вот незнаю что причина тому.... |
|
19 Окт 2011 0:59
|
Marinishna
|
А вы к клюковке яблочко печёное скушайте |
|
19 Окт 2011 1:02
|
Hakamada
43 года Canada,Сalgary |
яблоко запечь в духовке чтоль? |
|
19 Окт 2011 1:27
|
Marinishna
|
|
Можно в духовке,в аэрогриле,в микроволновке...Неважно.В тарелочку глубокую положите,серединку можно вырезать,можно чуть сахару посыпать.Но и без сахара-очень вкусно! Я ем каждый день на ужин.Проблем нет
|
|
19 Окт 2011 1:27
|
Света31
49 лет Московский |
|
tanita4ka
Jenushechka МаГнОлИя
Mjata
Пузяшки, с недельками вас !!!!!!
Ничего, себе, у вас и отпуска по 2 месяца
Молодцы, всё будет хорошо, Ксюшь. Я кстати тоже иду завтра на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничего страшного, Маришь.Судачить любят противные тётки или старые бабки. Но тебе до них дела нет У меня и не раз было такое. Макс, когда был маленький, любил внезапно головой мотнуть. Вообщем кровь со рта хлестала. Да и муж, тоже во сне если с кем то дерётся, почемуто ощущаю я только после этого он познаёт полёт во сне С кровати на пол
С покупочкой , Юльчонок. Но лучше брать по больше.Детки быстро рост набирают
Не, то слово. Правда он перед эти насолил нам хорошо.Аж на 7 тыс.
Поправляйся, милая
А у меня Сашка, когда родился звуки издавал, как дельфин. Его так в роддоме и прозвали - дельфином
Молодцы, так держать
Оксанчик, поздравляю от души
Надо было отомстить
Ты, права Марианчик. У них была игра на выезде. Решалось, какое у них будет место 2 или 4. Игра шла на ничью (т.е. получили бы 4 место) и за несколько секунд до окончания Макс с дальнего забивает гол Правда я не видела, но он и его друзья рассказывают. Тренер после игры сразу сказал Максу"Пакуй чемоданы". Было три кандидатуры в молодёжную. Вот так Макс их выбил. Горда за своего ребенка, не то слово.
Больше наверное район, поддерживает. Управление вообще в другом городе этого клуба. Он раз уже ездил, года три тому назад, но проплачивали как клуб, так и родители. Мы тогда сдавали по 30 тыс.
Чую, завтра толпой на УЗИ пойдём
Спасибо, Оксанчик
Помню, с Максом, когда он брал сисю - дефффчонки енто было нечто, кайф испытывала
Зато с Сашкой, наревелась,соски так потрескались, что сил никаких не было
Вот завтра я и посмотрю, сбываются ли мечты. А так мы с мужем поговорили и решили,что нам всё равно кто будет. Мальчик ну и что - одежды навалом, с братьями веселей, да и мы знаем что с ним делать.
А у нас просто скромняга. Тока папа положит руку, всё сразу прекращается. Хотела на камеру записать, тока включаю - всё тишинааааааа
И неговори. Тож думала, что сразу зайдёт. Видимо дел много
Спасибо, Ксюшь
Молодец муж !!!
Говорю ж, завтра целый полк идет на УЗИ
А у нас с точностью до наоборот
Олечка, на этом сроке у многих проблема с туалетом. Я тоже это испытала.
Ну наконец то прочитала вас , пузатики Завтра тож идём на УЗИ. Опять бесплатно, так что не надеемся, что нам подробно всё скажут. Потом еду к мужу на работу. Если зайду то тока с телефона.
Ксю-ха-ха-ха
Яна Вечно Голодная
Irinka21
Bacardi С недельками вас, бегемотики |
|
19 Окт 2011 3:13
|
Sauvignon
Вера |
|
полтора часа борьбы,слез и моих и сына и вот он взял сисю,ел-ел,да так и уснул))) надо ловить момент и спать)
ощущения прияттные,но живот сильно болит |
|
19 Окт 2011 6:42
|
DeLi
Красноярск |
|
Всем привет
Я от цистита лечилась садясь на пластиковую бутылку, тоже прогревалась хорошо. Но лучше всего конечно к врачу, не надо никаких самолечений. Отправила мужа в аптеку попросила вчера его купить трусики одноразовые в РД и прокладки для рожениц. Трусики купил а прокладки не те ему подсунули. Они километровые. Такая расстроенная вчера была. Вот куда теперь их девать, они меня вообще не устраивают, и ведь в аптеке не поменять |
|
19 Окт 2011 7:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
Нельзя есть жирное и сладкое (5 чайных ложек сахара в чай не стоит класть). Я тоже не могу не поевши идти... Вообще мне мама сказаал, что наоборот маленько всегда есть надо. Если проблемы с сахаром есть то это будет как бы провокация и лучше ты узнаешь об этом сейчас. Если проблем с сахаром нет, то все будет в норме.
Какой молодец!!! Светик, ооочень за тебя рада, что такого мальчишку выростила!!!
Точно не поменяют. Не тот товар. Лиль, а трусики одноразовые дорогие? Какой фирмы? Я что то даже не видела или внимания не обращала раньше... |
|
19 Окт 2011 7:24
|
Gribochek
43 года China |
ага ,вот и я надеюсь у нас сюрпризик появится ,наш Данилка
ага ,вроде как то так |
|
19 Окт 2011 7:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вера, вот если он у тебя так грудь берет - никаких ему не давай бутылок и пустышек. Такие капризулики потом вообще грудь отказываются брать если более легкую альтернативу находят. Я сыне дала бутылочку со своим молоком как то раз так он потом требовал только бутылку, голодный весь день орал, грудь взял только после того, как в истерике на ночь засыпал... Бутылку авентовску с соской я сразу выкинула... Пусть лучше на груди висит целыми днями. Зато здоровый будет... А сегодня завтра у тебя молоко придет, как раз лактация налаживаться будет... Давай дружок крепись там! Живот болит, потому что матка сокращается - это только пережить надо. Зато все в норму приходит! В грудничках 2011 Настена писала, что не смогла грудью кормить, требует только бутылок, сейчас они на смешанном, но это же не есть хорошо. Маркушка такой маленький! |
|
19 Окт 2011 7:30
|
Gribochek
43 года China |
ну в парихмахерскую успеешь ,а с покупками не так всё страшно ,купи только самое необходимое ,не набирай много ,а там уже по ходу то что надо будет будите докупать. |
|
19 Окт 2011 7:32
|
DeLi
Красноярск |
45 или 46 руб парочку взяла вот такие http://80.76.156.79/images/big/35174417.jpg Юль, отлично стираются и сохнут быстро, мне в прошлый раз двое хватило, а кто-то набирает несколько штук и выбрасывают сразу. Тут уж как душе угодно. |
|
19 Окт 2011 7:32
|
Gribochek
43 года China |
наверное ,скорее всего так оно и есть .А мне врач сказала ,что бы с собой брала тапочки на овчинке и что бы пятка обязательно была закрыта .Что бы ноги полностью в тепле были . |
|
19 Окт 2011 7:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
И прокладки к ним? или они уже с прокладкой одноразовой? Увидела ответ, поняла... |
|
19 Окт 2011 7:41
|
DeLi
Красноярск |
муж такие купил, http://darudar.org/var/files/img/d5/39/d539ecb07546d50c4c2cbda04acbc793_600.jpg а мне они большие, хочу этой же фирмы но чуть другие |
|
19 Окт 2011 7:44
|
Gribochek
43 года China |
возникает он не из за простуды ,а если он хронический то снова и снова появляется в основном от переохлаждения .
Ну мамульке как настроение то поднял Макс ,супер !!!!!! |
|
19 Окт 2011 7:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
Так они вроде специальные, или для рожениц тоже разного размера есть? А сколько они длинной? |
|
19 Окт 2011 7:53
|
DeLi
Красноярск |
см 30-35, они для трусиков больше подойдут, а я же шортиками купила, поэтому хочу другие |
|
19 Окт 2011 7:59
|
Gribochek
43 года China |
Лиль ,а послеродовые прокладки разве бывают другими ?Я тоже взяла упаковку прокладок ,так они тоже километровые ,да ещё и какие то квадратные .Но мне кажется ,что на первые дня два именно такими и придётся пользоваться ,а потом уже можно будет перейти на более миниатюрные .А одноразовые трусики я брать не стала ,смотрела на них смотрела и подумала как же такие трусы будут держать прокладку .Они же вообще нифига не держут ,просто купила 4 пары обычных тоненьких трусиков да и всё .
Юль ,но ведь в бутылоке ты ему давала своё молоко ?Я не думаю ,что из-за бутылочки ребёнок будет не здоровый .
у меня брат ,вот как с рождения не стал грудь сосать так и всё ,что ты там не делай а грудь не брал .Но вырос совершенно здоровый . |
|
19 Окт 2011 8:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Всем доброе утро!!! А у нас снег идет,вчера утром тоже был,но растаял.
|
|
19 Окт 2011 8:14
|
DeLi
Красноярск |
бывают разновидности, мужу просто не те подсунули |
и вообще что покупать
вот даже не знаю, сертификат свой посмотрела, там только номер полиса омс, названия страховой нет