Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

18 Окт 2011 23:45

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Mjata писал(а):
стоит диагноз - хрон. цистит.

Для тебя ссылочкаhttp://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi6032
Mjata писал(а):
. уже паркет стерся в сторону туалета

praising
Gribochek писал(а):
,одевайся потеплей и ноги всегда держи в тепле ,перед сном вообще хорошо бы попарить ноги .

Цистит не из-за простуды возникает,выше ссылка там все объясняют.
Mjata писал(а):
а вчера наш папа тоже это почувствовал)))

19 Окт 2011 0:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
onascko писал(а):
Ты тоже на узи-будем обязательно ждать хороших новостей и держать кулачки
ага, вроде пока настрой хороший, на последнем узи все ок было, 5 раз уже пойду на узи Smile
Mjata писал(а):
так и хочется весь магазин скупить
а я зашла в магз и вышла...не знаю что как по размерам Embarassed и вообще что покупать Smile руковички только приглядела, но удержалась и не купила Smile
Mjata писал(а):
а у меня тут идейка возникла, просто я тормоз в этих делах. родовой сертификат выдает тебе та же строаховая что и мед.полис у тебя?
unknown вот даже не знаю, сертификат свой посмотрела, там только номер полиса омс, названия страховой нет unknown
Mjata писал(а):
раньше только я чувствовала шевелюшки, а вчера наш папа тоже это почувствовал)))
рукой или в ухо дали Smile
Gribochek писал(а):
А сейчас видимо для него это стало уже не ново и он вообще как to не особо на это обращает внимание .
существа с другой планеты, у меня такой же Friends
lula-lula писал(а):
А Галюсик совсем не заходит... видать без мамки все соскучились сильно... не дают ей к компу подойти!
ага, это точно.
Натуся1975 писал(а):
А меня муж сегодня удивил. Захожу в комнату, он сидит за компом, выбирает в интернет-магазине коляску и кроватку. А недавно только надо мной подшучивал на эту тему. А теперь сам заинтересовался. Говорит, у моего ребёнка будет всё самое лучшее.
молодец какой Good мало таких!

19 Окт 2011 0:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

19 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Завтра пойду на узи платно,надеюсь,скажут,кто там сидит.Даже не знаю,кого хотела бы,две дочки есть,вроде бы парня надо,но девочка привычней...
Еще вопрос,а почему кровь не евши сдавать надо? И как быть,если я встать не могу,не поев,плохо мне

19 Окт 2011 0:53

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Всем привет. Расскажу свой способ избавления от цистита. У меня тоже эта дрянь больная тема. Давненько я вычитала рецепт такой, что нужно взять кирпичи или камни нагреть их и положить в ведро, туда в ведро накапать дегтя и сесть на ведро закрыться полотенцем, посидеть так минут 10. Благо раньше у нас в доме была баня и все камни мы нагрели и вообщем проделали мы эту процедуру. После этого цистит меня не касался года 4. Ну конечно потом я опять где-то свестанула короткой юбкой в зиму и потом писила кровью. Пила витамны с клюквой и много всяких примочек ввиде грелок и ванночек. Очень помогает ромашковые (отвар ромашки) пары если сидеть над тазом.
Но это все не в беременном состоянии, а вот если меня в беременном прихватит, незнаю что делать. Щас вот ем клюкву постоянно и компоты из нее делаю. Кстати никто не знает клюква крепит или нет, потому что я потом 2 дня в туалет по серьезному сходить не могу..... Вот незнаю что причина тому.... Confused

19 Окт 2011 0:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Hakamada писал(а):
Всем привет. Расскажу свой способ избавления от цистита. У меня тоже эта дрянь больная тема. Давненько я вычитала рецепт такой, что нужно взять кирпичи или камни нагреть их и положить в ведро, туда в ведро накапать дегтя и сесть на ведро закрыться полотенцем, посидеть так минут 10. Благо раньше у нас в доме была баня и все камни мы нагрели и вообщем проделали мы эту процедуру. После этого цистит меня не касался года 4. Ну конечно потом я опять где-то свестанула короткой юбкой в зиму и потом писила кровью. Пила витамны с клюквой и много всяких примочек ввиде грелок и ванночек. Очень помогает ромашковые (отвар ромашки) пары если сидеть над тазом.
Но это все не в беременном состоянии, а вот если меня в беременном прихватит, незнаю что делать. Щас вот ем клюкву постоянно и компоты из нее делаю. Кстати никто не знает клюква крепит или нет, потому что я потом 2 дня в туалет по серьезному сходить не могу..... Вот незнаю что причина тому.... Confused

А вы к клюковке яблочко печёное скушайте Smile отлично помогает.И вкусно,и полезно

19 Окт 2011 1:02

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Marinishna писал(а):
яблочко печёное

яблоко запечь в духовке чтоль?

19 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Можно в духовке,в аэрогриле,в микроволновке...Неважно.В тарелочку глубокую положите,серединку можно вырезать,можно чуть сахару посыпать.Но и без сахара-очень вкусно! Я ем каждый день на ужин.Проблем нет Smile

19 Окт 2011 1:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
tanita4ka Rose Rose Rose
Jenushechka sharik sharik sharik
МаГнОлИя air_kiss air_kiss air_kiss
Mjata
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пузяшки, с недельками вас !!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Натуся1975 писал(а):
А с понедельника я ухожу в отпуск и больше не выйду. Красота!

Ничего, себе, у вас и отпуска по 2 месяца wacko1

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Завтра на узи в город поеду, направление дали.

Молодцы, всё будет хорошо, Ксюшь. friends friends friends Я кстати тоже иду завтра на УЗИ Yahoo! Yahoo! Yahoo!

onascko писал(а):
Я записалась на четверг 20 октября-фухххххх немножечко переживаю-но уверенна все у нас хорошо Подержите за меня кулачки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Wink Wink Wink friends friends friends

onascko писал(а):
Это вам мои пузяшечки-позитивчику

good2 good2 good2 good2 good2

Marinishna писал(а):
опухло и синяк!!! под глазом прям

Ничего страшного, Маришь.Судачить любят противные тётки или старые бабки. Но тебе до них дела нет praising praising praising У меня и не раз было такое. Макс, когда был маленький, любил внезапно головой мотнуть. Вообщем кровь со рта хлестала. Да и муж, тоже во сне если с кем то дерётся, почемуто ощущаю я Wink только после этого он познаёт полёт во сне girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha С кровати на пол girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata писал(а):
мы вчера купила две штуки на 56 размер кажется, побоялись больше брать,

С покупочкой , Юльчонок. Но лучше брать по больше.Детки быстро рост набирают girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
ух ты Свет крутяк! рад наверное пацан безумно?

Не, то слово. Правда он перед эти насолил нам хорошо.Аж на 7 тыс. Embarassed

Mjata писал(а):
зато на утро сам проснулся с синяком под глазом. откуда только

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mjata писал(а):
ко мне опять пришел мой старый друг цистит

Поправляйся, милая praising praising praising

Sauvignon писал(а):
Степашка когда просыпаться начинает-хрюкает))))))))) так забавно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love А у меня Сашка, когда родился звуки издавал, как дельфин. Его так в роддоме и прозвали - дельфином girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love

Sauvignon писал(а):
врачи были,говорят,у обоих все хорошо

Молодцы, так держать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Окс83 писал(а):
Но самое главное, девочки — у нас будет мальчик!!!

Оксанчик, поздравляю от души Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
А я недавно пинок под зад так получила... Но он проснулся, долго извинялся - теперь я ржу -что всем расскажу, как он беременных избивает...

girl_haha Надо было отомстить Embarassed Embarassed Embarassed

Gribochek писал(а):
Светик,поздравляю . Представляю как тебе сейчас приятно и радостно за сына

Ты, права Марианчик. У них была игра на выезде. Решалось, какое у них будет место 2 или 4. Игра шла на ничью (т.е. получили бы 4 место) и за несколько секунд до окончания Макс с дальнего забивает гол Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда я не видела, но он и его друзья рассказывают. Тренер после игры сразу сказал Максу"Пакуй чемоданы". Было три кандидатуры в молодёжную. Вот так Макс их выбил. Горда за своего ребенка, не то слово. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
супер да еще поездки бесплатные, поддерживает вас город

Больше наверное район, поддерживает. Управление вообще в другом городе этого клуба. Он раз уже ездил, года три тому назад, но проплачивали как клуб, так и родители. Мы тогда сдавали по 30 тыс. Embarassed

Gri писал(а):
а у меня завтра, тоже подержите

Чую, завтра толпой на УЗИ пойдём girl_haha Wink Wink friends friends friends

onascko писал(а):
Светуль молодец сынуля-отличных ему достижений

Спасибо, Оксанчик Rose Rose Rose

Mjata писал(а):
Sauvignon писал(а): мы сисю взять смогли как ощущения Верунь?

Помню, с Максом, когда он брал сисю - дефффчонки енто было нечто, кайф испытывала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зато с Сашкой, наревелась,соски так потрескались, что сил никаких не было Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Mjata писал(а):
вот бы и у меня тоже сбылась мечта.... ах если бы сбылась моя мечтааааааа..... какая жизнь настала бы тогдааааааа......

Вот завтра я и посмотрю, сбываются ли мечты. А так мы с мужем поговорили и решили,что нам всё равно кто будет. Мальчик ну и что - одежды навалом, с братьями веселей, да и мы знаем что с ним делать. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mjata писал(а):
раньше только я чувствовала шевелюшки, а вчера наш папа тоже это почувствовал)))

А у нас просто скромняга. Тока папа положит руку, всё сразу прекращается. Хотела на камеру записать, тока включаю - всё тишинааааааа Embarassed

lula-lula писал(а):
А Галюсик совсем не заходит... видать без мамки все соскучились сильно... не дают ей к компу подойти!

И неговори. Тож думала, что сразу зайдёт. Видимо дел много friends friends friends friends

Опиум писал(а):
Молодец,твой старшой!!!Поздравляю вас!!!

Спасибо, Ксюшь Rose Rose Rose

Marinishna писал(а):
но предложили зааписать к врачу,который может на таком сроке аборт сделать

Shocked Shocked А своих бы детей на таком сроке бы, они отправили к такому врачу Shocked Shocked Shocked Я в шоке wacko1 wacko1 wacko1

Натуся1975 писал(а):
А меня муж сегодня удивил.

Молодец муж !!! air_kiss air_kiss air_kiss

Marinishna писал(а):
Завтра пойду на узи платно,

Говорю ж, завтра целый полк идет на УЗИ girl_haha girl_haha friends friends friends

Marinishna писал(а):
Даже не знаю,кого хотела бы,две дочки есть,вроде бы парня надо,но девочка привычней...

girl_haha А у нас с точностью до наоборот girl_haha girl_haha girl_haha

Hakamada писал(а):
потому что я потом 2 дня в туалет по серьезному сходить не могу.

Олечка, на этом сроке у многих проблема с туалетом. Я тоже это испытала. Embarassed Embarassed Embarassed

Ну наконец то прочитала вас , пузатики friends friends friends Завтра тож идём на УЗИ. Опять бесплатно, так что не надеемся, что нам подробно всё скажут. Потом еду к мужу на работу. Если зайду то тока с телефона.

Ксю-ха-ха-ха Rose Rose Rose girl_claping girl_claping Rose
Яна Вечно Голодная air_kiss air_kiss air_kiss
Irinka21 give_heart give_heart give_heart
Bacardi
sharik sharik sharik

С недельками вас, бегемотики Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Окт 2011 3:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
полтора часа борьбы,слез и моих и сына и вот он взял сисю,ел-ел,да так и уснул))) надо ловить момент и спать)
ощущения прияттные,но живот сильно болитSad

19 Окт 2011 6:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Всем привет Rose

Я от цистита лечилась садясь на пластиковую бутылку, тоже прогревалась хорошо. Но лучше всего конечно к врачу, не надо никаких самолечений.

Отправила мужа в аптеку попросила вчера его купить трусики одноразовые в РД и прокладки для рожениц. Трусики купил а прокладки не те ему подсунули. Они километровые. Такая расстроенная вчера была. Вот куда теперь их девать, они меня вообще не устраивают, и ведь в аптеке не поменять wacko1

19 Окт 2011 7:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Завтра пойду на узи платно,надеюсь,скажут,кто там сидит.Даже не знаю,кого хотела бы,две дочки есть,вроде бы парня надо,но девочка привычней...

Еще вопрос,а почему кровь не евши сдавать надо? И как быть,если я встать не могу,не поев,плохо мне

Нельзя есть жирное и сладкое (5 чайных ложек сахара в чай не стоит класть). Я тоже не могу не поевши идти... Вообще мне мама сказаал, что наоборот маленько всегда есть надо. Если проблемы с сахаром есть то это будет как бы провокация и лучше ты узнаешь об этом сейчас. Если проблем с сахаром нет, то все будет в норме.

Света31 писал(а):
Правда я не видела, но он и его друзья рассказывают. Тренер после игры сразу сказал Максу"Пакуй чемоданы". Было три кандидатуры в молодёжную. Вот так Макс их выбил. Горда за своего ребенка, не то слово.

Какой молодец!!! Светик, ооочень за тебя рада, что такого мальчишку выростила!!!

DeLi писал(а):
и ведь в аптеке не поменять

Точно не поменяют. Не тот товар. Лиль, а трусики одноразовые дорогие? Какой фирмы? Я что то даже не видела или внимания не обращала раньше...

19 Окт 2011 7:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Интрига тоже интересно... Раз уж так запрещено... Вон у Веруньки какой сюрприз случился... Степа!

ага ,вот и я надеюсь у нас сюрпризик появится ,наш Данилка Friends

onascko писал(а):
Тогда потом у нас Юлечка,потом Марианна,потом Оля -я права?

ага ,вроде как то так sharik

19 Окт 2011 7:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
полтора часа борьбы,слез и моих и сына и вот он взял сисю,ел-ел,да так и уснул))) надо ловить момент и спать)

ощущения прияттные,но живот сильно болит

Вера, вот если он у тебя так грудь берет - никаких ему не давай бутылок и пустышек. Такие капризулики потом вообще грудь отказываются брать если более легкую альтернативу находят. Я сыне дала бутылочку со своим молоком как то раз так он потом требовал только бутылку, голодный весь день орал, грудь взял только после того, как в истерике на ночь засыпал... Бутылку авентовску с соской я сразу выкинула... Пусть лучше на груди висит целыми днями. Зато здоровый будет... А сегодня завтра у тебя молоко придет, как раз лактация налаживаться будет... Давай дружок крепись там! Живот болит, потому что матка сокращается - это только пережить надо. Зато все в норму приходит!

В грудничках 2011 Настена писала, что не смогла грудью кормить, требует только бутылок, сейчас они на смешанном, но это же не есть хорошо. Маркушка такой маленький!

19 Окт 2011 7:30

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Скорее всего так... Из старичков точно.... Ой блин, неа мне еще не скоро, не скоро, не скоро.... У меня еще столько дел... парикмахерская, покупки...

ну в парихмахерскую успеешь ,а с покупками не так всё страшно ,купи только самое необходимое ,не набирай много ,а там уже по ходу то что надо будет будите докупать. Wink

19 Окт 2011 7:32

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
а трусики одноразовые дорогие?

45 или 46 руб парочку взяла вот такие http://80.76.156.79/images/big/35174417.jpg
Юль, отлично стираются и сохнут быстро, мне в прошлый раз двое хватило, а кто-то набирает несколько штук и выбрасывают сразу. Тут уж как душе угодно.

19 Окт 2011 7:32

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
onascko писал(а):
меня все волнует-что такое моющиеся тапочки???Это что резиновые как в бассейн???

наверное ,скорее всего так оно и есть .А мне врач сказала ,что бы с собой брала тапочки на овчинке и что бы пятка обязательно была закрыта .Что бы ноги полностью в тепле были .

19 Окт 2011 7:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
45 или 46 руб парочку взяла вот такие

И прокладки к ним? или они уже с прокладкой одноразовой?
Увидела ответ, поняла...

19 Окт 2011 7:41

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
прокладки к ним?

муж такие купил,
http://darudar.org/var/files/img/d5/39/d539ecb07546d50c4c2cbda04acbc793_600.jpg
а мне они большие, хочу этой же фирмы но чуть другие

19 Окт 2011 7:44

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Опиум писал(а):
Цистит не из-за простуды возникает,выше ссылка там все объясняют.

возникает он не из за простуды ,а если он хронический то снова и снова появляется в основном от переохлаждения .

Света31 писал(а):
Вот так Макс их выбил. Горда за своего ребенка, не то слово.

Ну мамульке как настроение то поднял Макс ,супер !!!!!! good2

19 Окт 2011 7:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
а мне они большие, хочу этой же фирмы но чуть другие

Так они вроде специальные, или для рожениц тоже разного размера есть? А сколько они длинной?

19 Окт 2011 7:53

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
А сколько они длинной?

см 30-35, они для трусиков больше подойдут, а я же шортиками купила, поэтому хочу другие Embarassed

19 Окт 2011 7:59

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
DeLi писал(а):
. Трусики купил а прокладки не те ему подсунули. Они километровые

Лиль ,а послеродовые прокладки разве бывают другими ?Я тоже взяла упаковку прокладок ,так они тоже километровые ,да ещё и какие то квадратные .Но мне кажется ,что на первые дня два именно такими и придётся пользоваться ,а потом уже можно будет перейти на более миниатюрные .А одноразовые трусики я брать не стала ,смотрела на них смотрела и подумала как же такие трусы будут держать прокладку .Они же вообще нифига не держут ,просто купила 4 пары обычных тоненьких трусиков да и всё .

lula-lula писал(а):
Бутылку авентовску с соской я сразу выкинула... Пусть лучше на груди висит целыми днями. Зато здоровый будет...

Юль ,но ведь в бутылоке ты ему давала своё молоко ?Я не думаю ,что из-за бутылочки ребёнок будет не здоровый . Smile
у меня брат ,вот как с рождения не стал грудь сосать так и всё ,что ты там не делай а грудь не брал .Но вырос совершенно здоровый .

19 Окт 2011 8:08

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем доброе утро!!! А у нас снег идет,вчера утром тоже был,но растаял.
Mjata писал(а):
не могу я от танга отказаться
А что это?
Gribochek писал(а):
возникает он не из за простуды ,а если он хронический то снова и снова появляется в основном от переохлаждения .
Понятно... У меня тоже раньше был,я всегда думала что из-за простуды,пока передачу не увидела...Потом как-то прошло...

19 Окт 2011 8:14

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gribochek писал(а):
,а послеродовые прокладки разве бывают другими

бывают разновидности, мужу просто не те подсунули Embarassed

Наверх