Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Ноя 2011 0:33

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
wacko1 ой я совсем бессовестная морда.. Юля и Верочка поздравляю вас от всего сердца с самым счастливым событием в жизни- с рождением деток!. :-* :-* :-*

Натуся1975 писал(а):
Лидуська лапонька-хохотушка! girl_in_love
Спасибо спасибо!!!.

Я тоже очень очень скучаю по нашим посиделкам тут.. Sad Лидочка хоть и спокойная девочка,но без мамы жить не может. К тому же я совершенно одна и помощи никакой. Бывает завтракаю только 3 часа дня!. ))))) Весь дом на мне.

04 Ноя 2011 2:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Девочки, ПОДРУЖКИ мои дорогие - любимые, спасибо вам огромное ща поздравление, мне очень , очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлечка, с выпиской вас. Вы просто МОЛОДЦЫ !!! sharik sharik sharik
Верочка, все будет хорошо. Главное не нервничай Rose Rose
Галечка, Наташенька поздравляю ваших Алис Wink с первым в жизни документом Romashki Romashki Romashki
Катюшка, не переживай, перевёрнутая твоя кроха и поменьше читай интернет Friends
Леночка, ждем тебя и от меня разряд АПЧХХИИИИИИИИИИИИ praising Днржу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшка, классно выглядите с Лидочкой. Папа ваш появляется ?

Добро пожаловать новеньким !!!!! Romashki

Я немного успокоилась, но иногда все равно прорывает. Одна из причин было день рождение Embarassed что хотела не получила , я имею ввиду не подарки, а самого сюрприза unknown все как всегда я после работы, муж ( умничав горячее сделал), мама ( с которой мы уже недели две не разговариваем) и брат ( тоже не в своей тарелке). Вообщем днюха прошла в полнейшем наприжении. wacko1 Но вот один сюрприз я все таки получила Yahoo! Руслан сочинил мне песню и сделал домашний клип с участием Максима и Саши. Господи я смотрела , слушала и ревела . Как будет время попробую закачать его на комп. Yahoo! Yahoo!

04 Ноя 2011 9:35

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Надюшка-Рыжуля писал(а):

Вот моя лапонька!.

Какие вы сладкие girl_in_love
Светочку с прошедшим Днем рождения!

Mjata
C неделькой! Romashki

04 Ноя 2011 9:52

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!! Светочка,с днем рождения Romashki

Света31 писал(а):
Руслан сочинил мне песню и сделал домашний клип с участием Максима и Саши.

Как это здорово!!! А мне в день рождения всегда грустно,у меня через 5 дней...
Юля такая умничка,такого богатыря и без разрывов.
Вера у меня так же было с молоком.3 недели голодом морила,он у меня в весе 300-400г потерял,по ночам спал хорошо,скорее от усталости,потому что целый день на сиське висел,я даже в туалет не могла отойти.Со стулом у него были глобальные проблемы,может нечем было,до 2,5 месяцев не какал,раз в день,в два со вспомогательными средствами...Через 3 недели попробывала сцедится,так за 1,5 часа с с обоих грудей только 60 мл,вот он у меня и сосал целый день безостановочно...Поэтому держи меня в курсе твоих попыток ГВ, вдруг я во второй раз смогу покормить...А,вообще, кормить смесью мне кажется намного проще.И ночью вставать совсем не сложно,тем более по часам.И смеси нам покупать не надо,у нас на молочке их выдают.Главное чтоб аллергии на них не было.
Надюша,Лидия просто красавица!!!
Лена а-а-апчхи!!!!!!!

04 Ноя 2011 10:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
в наших разрешают, обычно холодильник в коридоре, там подписывать надо чье, а в платных палатах в самой палате стоит. Так то не везде есть посещения, в каждом роддоме свои правила, но передавать передают.

У нас был свой холодильник в палате на четверых. И передачи можно было носить с 8 утра до 7 вечера, я только там есть особо не хотела, да и напрягать своих тоже - хоть мама все равно приносила передачки. А мужу готовить некогда было... Они сами тут питались дома долеко не здоровой едой...

Лиль - врач - Матюнина Наталья Михайловна. Ничего плохого про нее сказать не могу.

СВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Легких родов и здорового малыша!!!

Надюшка-Рыжуля Лидочка красотка!!!!

Мы весь вечер проспали, а в час ночи проснулись и гуляли часа полтора. Не ревели, просто балдели. У меня глаза в кучу, а он довольный! Сейчас спит - лыбиться лежит.
Мишка с таким интересом к нему относиться... Приехали домой - смотрю на сыну, а он такой огромный кажется, человечеще. Сейчас с отцом поехали за кроватью и всякими всячинами. Поскольку думали, что нас выпишут в субботу, ничего не успели купить. Вчера о выписке узнали за час до начала... Ну и Мишке подарочек поехали заодно покупать. А мы сидим с Алешкой - он спит, а у меня такая слабость... ничего не хочу делать, а надо...

Девочки - покупайте все заранее, не так как мы - сейчас мне названивает и спрашивает что брать. А я сама понять не могу!

04 Ноя 2011 12:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет пузатики-стоит только отлучится-а тут столько событий wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Света31 писал(а):
Юлечка, с выпиской вас. Вы просто МОЛОДЦЫ !!!

Да да да -поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Надюшка-Рыжуля
Надюша-Лидочка такая красивенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света31 писал(а):
Верочка, все будет хорошо. Главное не нервничай

вот и прочитала что Верочку в больничку не положили-значит все хорошо-ттттттттттт и слава Богу praising praising praising
Света31 писал(а):
Галечка, Наташенька поздравляю ваших Алис с первым в жизни документом

и я и я и я того же мнения Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю гражданочек новых girl_in_love
Света31 писал(а):
Катюшка, не переживай, перевёрнутая твоя кроха и поменьше читай интернет

однозначно все будет хорошо-даже не сомневаюсь praising praising praising
Света31 писал(а):
Леночка, ждем тебя и от меня разряд АПЧХХИИИИИИИИИИИИ

и я полностью присоединяюсь АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ air_kiss air_kiss air_kiss
Света31 писал(а):
домашний клип с участием Максима и Саши. Господи я смотрела , слушала и ревела

как трогательно-обязательно нам потом покажи girl_in_love
Не грусти Светуль-С Денюхой тебя-все будет у тебя замечательно praising girl_in_love
Посмотрела на Иннусину природу в США-красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love и вещи все такие красивые и нужные girl_in_love
Очень рада за Ксюшу-что анализы в норме Friends
Держу за всех кулачки кто на узи пошел Friends
Столько инфы кого не откоментила простите девочки Embarassed
Что то наша Мирианна и правда пропала-как то переживательно за неё praising
Кругленькие с недельками вас air_kiss air_kiss air_kiss Romashki
ААААААААА еще видела ваши творения вязальные-просто шедевры и у Танюши и у Ксюши-молодцы девочки girl_in_love

04 Ноя 2011 12:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
Фух,я хоть немного успокоилась.

Ну слава Богу! А с ГВ теперь как? Девочки, а мы на пикник уходим. Нас пригласили в лес на шашлыки и в пейнтбол играть! Погода прекрасная, но я всё равно накуталась как матрёшка, беру с собой подушку под попу, плед тёплый. Думаю не замёрзну. Вечером отпишусь. Кругляшек с недельками! Rose Rose Rose

04 Ноя 2011 12:42

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Надь, а ты почувствовала момент когда он перевернулся, или это незаметно совсем было?

Вот сам момент когда перевернулась ножками вниз я отлично помню, у меня весь живот встал дыбом и видно было голову над пупком, а вот правильное положение приняла незаметно, но форма живота у меня сразу поменялась, он как бы поднялся.

04 Ноя 2011 12:59

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девулечки, привет! air_kiss Спасибо вам всем огромное за ваши кулачки и добрые пожелания! Пришла я с узи, все у нас отлично!!! Параметры все в норме, лялечка активная и веселая! Я так счастлива!!! Еще раз спасибо вам всем за поддержку! Romashki Romashki Romashki
Пойду вас почитаю....

04 Ноя 2011 13:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго дняSmile
рассказываюSmile
вчера сделали Стёпке клизму, покакал знааатноSmile) сразу довольный такойSmile

ест смесь,но ест как следует,сколько сказали,всё съедаетSmile
сегодня план-весь день сцеживатьсяSmile
а ещё нам вчера врачи наваляли за то,что не купаем егоSmile)) а мы ждали,пока пупок заживётSmile вчера купааалисьSmile спокойно отнёсся к этому делуSmile лежал,ножками болталSmile

девочки,нам сказали,что если будет срыгивать,давать мотилиум. дали пару раз-ттт,красотааа,у ребёнка выходит только воздух Yahoo!

Леночка,я так рада за тебяSmile теперь я точно из этой темки ни ногой, пока ты не вернёшьсяSmile))

04 Ноя 2011 13:38

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
а мы на пикник уходим.

Натусь как классно girl_in_love -расскажи потом Friends
Арзик писал(а):
Пришла я с узи, все у нас отлично!!!

урааааааааааааааа-какие новости отличные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Friends Friends Friends Friends
Sauvignon писал(а):
рассказываю

Верунь -видишь как все замечательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love -очень за вас рада-кушайте вкусненько и спите сладенько praising praising praising praising

04 Ноя 2011 13:55

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум
Ксюшь, вот и мне грустно каждый раз. Friends Я по натуре такой человек, что люблю неожиданные сюрпризы ( в хорошем смысле слова). Детям и мужу всегда устраиваю классные днюхи. Они даже не ожидают. Руслан у меня вообще любит праздники дома проводить, т.к. сам работает в кабаке и ему они уже просто приелись. А я то дома. По кабакам не хожу и так чуть ли не каждый вечер на кухне у плиты. И свой д/р я тоже должна там стоять и собираются все кто живет в квартире. Ну никакого праздничного настроения. Все подруги- друзья- знакомые которых я хотела бы видеть живут живут или на другом краю Москвы или в других городах. Что бы позвать их нужно приглашать в кафе, потому что дома не развернуться. И самое главное. Как назло финансы поют романсы. Вот из за того , что меня никто не понимает, и все как всегда - просто занесло в деприсняк. Embarassed

Девчоночки, спасибо еще раз за поздравления !!! Romashki Romashki Romashki

Ttatyana
Танюшка, у Юли-Мяты во вторник неделька Embarassed

Sauvignon
Верочка, да ты просто показатель для всех. Умничка !!! sharik

04 Ноя 2011 14:02

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюша, какая же у тебя доча принцесса! Красавица, тттттт на вас!!! Wink
Sauvignon
Вер, хорошо, что все налаживается!!! Молодцы вы со Степашкой!!! sharik
lita-natalie
Наташенька, поздравляю вас с Алисой!!! Romashki
Света31
Света, с днем рождения тебя!!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!! Friends Romashki sharik
Натуся1975
Наташ, хорошо тебе отдохнуть !!! Тоже думаем завтра сходить в лес, если вся эта грязь подмерзнет... У нас снег недавно был, такая красота, girl_in_love доча уже лыжки достала, и опять все растаяло...(((
Девочки, у кого недельки- поздравляю!!! sharik sharik sharik

04 Ноя 2011 14:18

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ttatyana,Ирюська,G@LA.JaySee,Окс83,Ingread, Mjata, Натуся1975, Света31, Опиум, onascko, Sauvignon Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Роднули мои, разбирайте, это вам!! Спасибо огромное за поддержку и чихииии!!!!! Сижу - натираюсь! Yahoo!

Надюшка-Рыжуля, Лидуля просто лапочкааа!!!! Улыбашка такая!! girl_in_love Give heart

Sauvignon,Верунь, желаю Степашке Поскорее набрать килограммчики!! Give heart

Света31 Светик, извини, что с опозданием! Поздравляю тебя от всей души!!!! Счастья тебе огромного!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья, любви, малышика сладкого, мноооого денег! Congratulate
Это тебеgirl_in_love
[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать

04 Ноя 2011 14:24

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
(((Elena)))
Лена, привет! Мы с тобой еще не знакомы Romashki Пусть у тебя будет все хорошо! Скорей обзаводись пузиком!!! Friends

04 Ноя 2011 14:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, добрый день!
Светик, я с опозданием!!! С Днём Рождения!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки я уезжаю на недельку с мужем, на родину к маме в Архангельск!!
Надеюсь вы меня не забудите Embarassed Embarassed Embarassed Очень буду по вам скучать!!! Целую всех и обнимаю!!! Ваша Яна Romashki

04 Ноя 2011 14:32

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Арзик пасиибкиии! Friends буду стараться! тебя с узишкой счастливой! girl_in_love растите крепышами Give heart
Девочки, всех читаю, в курсе всех новостей. sharik С новенькими тоже заочно знакома Friends просто не комменчу Embarassed

04 Ноя 2011 14:39

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
onascko
(((Elena)))
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!! girl_in_love
Яна Вечно Голодная
Яночка, счастливого пути! Отдохни хорошенько! girl_bye

04 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

04 Ноя 2011 15:22

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Света31 писал(а):
Ttatyana
Танюшка, у Юли-Мяты во вторник неделька

Так у нее сегодня кругляш 25 неделек. Smile
Арзик писал(а):
Параметры все в норме, лялечка активная и веселая! Я так счастлива!!! Еще раз спасибо вам всем за поддержку!

Ура!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
onascko писал(а):
ААААААААА еще видела ваши творения вязальные-просто шедевры и у Танюши и у Ксюши-молодцы девочки

Да какие там шедевры Embarassed
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки я уезжаю на недельку с мужем, на родину к маме в Архангельск!!

Счастливого пути! Friends
Mjata писал(а):
. пойду погуляю, может полегчает. всем удачного дня

И тебе того же Friends

04 Ноя 2011 15:24

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mjata
Ну вот опять проглядела Embarassed Ну тогда с неделькой тебя, младшенькая Romashki Romashki И всех кто сегодня кругленький Romashki Romashki Romashki

Леночка, Яночка, Лидочка спасибо родные мои Romashki girl_in_love Romashki

Яночка, легкой дороги и скорейшего возвращения Give heart Romashki air_kiss

[/img]

04 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Лиль - врач - Матюнина Наталья Михайловна. Ничего плохого про нее сказать не могу.

Юля, я тоже у нее рожала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Арзик писал(а):
Пришла я с узи, все у нас отлично!!

Поздравляю с хорошим узи, так держать good2

Яна Вечно Голодная писал(а):
Надеюсь вы меня не забудите Очень буду по вам скучать!!! Целую всех и обнимаю!!! Ваша Яна

Хорошей поездки и отличного отдыха, ждем с нетерпением girl_bye

04 Ноя 2011 16:09

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Hakamada, Дарья Николаевна, Mjata с недельками Romashki Romashki Romashki
DeLi писал(а):
Олечка, с круглой неделькой
спасибки Romashki
Окс83 писал(а):
Олечка, с двумя троечками!!!
спасибки Romashki
Ttatyana писал(а):
Спасибо, Оля и тебя с неделькой!А ты попробуй, понравится обязательно
спасибки Romashki вот открыла видеоурок как связать пинетки, хочу попробовать Smile
lula-lula писал(а):
Девченки, всем привет!
привет Yahoo! с выпиской Romashki
lula-lula писал(а):
у меня ни одного разрыва, Молока у меня очень много, но и Алешка ест постоянно и много.
здорово как good2
lula-lula писал(а):
Весь этаж всю ночь орал.
и вот у нас говорят примерно так и кормят, ну вот о чем думают unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
но только весим мы 1665, врач сказала что это нижняя граница нормы, нужно расти дальше.
ерунда мне кажется, вот даже по линеечке 1,5 unknown я в 31 неделю узи делала, 1502 был вес, никто вообще ни о чем не заикнулся даже, ни узистка, ни врач unknown да и ошибаются они в весе часто, не переживай даже, Кать Friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Лежим мы даже не в тазовом предлежании, а в косопоперечном..
Перевернется, Катя, я в 30 недель бегала к врачу в роддом, что частые толкушки, малыша так же лежала! а в 31 нед на узи уже вниз головой! Перевернется еще, хотя бы на моем примере, все ок будет praising а я не стала свои линейки менять, на 29 дек поставили, я все по месячным смотрю Smile
Sauvignon писал(а):
девочки,нас в больницу кладут,будут точно смотреть есть ли этот пилоростеноз... Позже все напишу подробнее...
держу кулочки!
Арзик писал(а):
Олечка, с неделькой!
спасибки Romashki
Арзик писал(а):
Девочки, подержите за меня кулачки завтра, пожалуйста! Иду на первый скрининг...Волнительно очень.
держу кулочки, все ок будет!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но моя интуиция прям подсказывает что он не перевернется. Я чувствую что ему так комфортно блин.
настраивайся на позитив! тебе он бок ночью не отбивает??? а то когда у меня так лежала, я спала оч плохо

04 Ноя 2011 16:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
вот открыла видеоурок как связать пинетки, хочу попробовать

Удачи! Friends Потом покажешь Wink

04 Ноя 2011 16:28

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gri писал(а):
да и ошибаются они в весе часто, не переживай даже, Кат

Уже не очень переживаю насчет веса)))
Gri писал(а):
а я не стала свои линейки менять, на 29 дек поставили, я все по месячным смотрю

А у меня первая линеечка была по второму узи..уж очень мне не нравилась дата по месячным)))) А теперь и узи и по месячным идут срок в срок) поэтому поменяла)
Gri писал(а):
настраивайся на позитив! тебе он бок ночью не отбивает??? а то когда у меня так лежала, я спала оч плохо

Я уже давно плохо сплю...даже писала тут об этом, лягу на один бок-бьет, перевернусь на другой-бьет в другой...На спине не могу, да и нельзя, но он даже еще больше меня пинает))))

Девочки, спасибо за поддержу большое!
Всех кругленьких-с недельками! Romashki
Юлечка, тебя с 25 недельками) кругленькая дата)))

Наверх