Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2011 0:33
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
ой я совсем бессовестная морда.. Юля и Верочка поздравляю вас от всего сердца с самым счастливым событием в жизни- с рождением деток!. :-* :-* :-*
Я тоже очень очень скучаю по нашим посиделкам тут.. Лидочка хоть и спокойная девочка,но без мамы жить не может. К тому же я совершенно одна и помощи никакой. Бывает завтракаю только 3 часа дня!. ))))) Весь дом на мне. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 2:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, ПОДРУЖКИ мои дорогие - любимые, спасибо вам огромное ща поздравление, мне очень , очень приятно
Юлечка, с выпиской вас. Вы просто МОЛОДЦЫ !!! Верочка, все будет хорошо. Главное не нервничай
Галечка, Наташенька поздравляю ваших Алис с первым в жизни документом Катюшка, не переживай, перевёрнутая твоя кроха и поменьше читай интернет
Леночка, ждем тебя и от меня разряд АПЧХХИИИИИИИИИИИИ Днржу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
Надюшка, классно выглядите с Лидочкой. Папа ваш появляется ? Добро пожаловать новеньким !!!!! Я немного успокоилась, но иногда все равно прорывает. Одна из причин было день рождение что хотела не получила , я имею ввиду не подарки, а самого сюрприза все как всегда я после работы, муж ( умничав горячее сделал), мама ( с которой мы уже недели две не разговариваем) и брат ( тоже не в своей тарелке). Вообщем днюха прошла в полнейшем наприжении. Но вот один сюрприз я все таки получила Руслан сочинил мне песню и сделал домашний клип с участием Максима и Саши. Господи я смотрела , слушала и ревела . Как будет время попробую закачать его на комп. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 9:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 9:52
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!! Светочка,с днем рождения
Как это здорово!!! А мне в день рождения всегда грустно,у меня через 5 дней... Юля такая умничка,такого богатыря и без разрывов. Вера у меня так же было с молоком.3 недели голодом морила,он у меня в весе 300-400г потерял,по ночам спал хорошо,скорее от усталости,потому что целый день на сиське висел,я даже в туалет не могла отойти.Со стулом у него были глобальные проблемы,может нечем было,до 2,5 месяцев не какал,раз в день,в два со вспомогательными средствами...Через 3 недели попробывала сцедится,так за 1,5 часа с с обоих грудей только 60 мл,вот он у меня и сосал целый день безостановочно...Поэтому держи меня в курсе твоих попыток ГВ, вдруг я во второй раз смогу покормить...А,вообще, кормить смесью мне кажется намного проще.И ночью вставать совсем не сложно,тем более по часам.И смеси нам покупать не надо,у нас на молочке их выдают.Главное чтоб аллергии на них не было. Надюша,Лидия просто красавица!!! Лена а-а-апчхи!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 10:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
У нас был свой холодильник в палате на четверых. И передачи можно было носить с 8 утра до 7 вечера, я только там есть особо не хотела, да и напрягать своих тоже - хоть мама все равно приносила передачки. А мужу готовить некогда было... Они сами тут питались дома долеко не здоровой едой... Лиль - врач - Матюнина Наталья Михайловна. Ничего плохого про нее сказать не могу. СВЕТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Легких родов и здорового малыша!!! Надюшка-Рыжуля Лидочка красотка!!!! Мы весь вечер проспали, а в час ночи проснулись и гуляли часа полтора. Не ревели, просто балдели. У меня глаза в кучу, а он довольный! Сейчас спит - лыбиться лежит. Мишка с таким интересом к нему относиться... Приехали домой - смотрю на сыну, а он такой огромный кажется, человечеще. Сейчас с отцом поехали за кроватью и всякими всячинами. Поскольку думали, что нас выпишут в субботу, ничего не успели купить. Вчера о выписке узнали за час до начала... Ну и Мишке подарочек поехали заодно покупать. А мы сидим с Алешкой - он спит, а у меня такая слабость... ничего не хочу делать, а надо... Девочки - покупайте все заранее, не так как мы - сейчас мне названивает и спрашивает что брать. А я сама понять не могу! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 12:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет пузатики-стоит только отлучится-а тут столько событий
Да да да -поздравляю
Надюшка-Рыжуля Надюша-Лидочка такая красивенькая
вот и прочитала что Верочку в больничку не положили-значит все хорошо-ттттттттттт и слава Богу
и я и я и я того же мнения поздравляю гражданочек новых
однозначно все будет хорошо-даже не сомневаюсь
и я полностью присоединяюсь АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
как трогательно-обязательно нам потом покажи
Не грусти Светуль-С Денюхой тебя-все будет у тебя замечательно
Посмотрела на Иннусину природу в США-красота и вещи все такие красивые и нужные
Очень рада за Ксюшу-что анализы в норме
Держу за всех кулачки кто на узи пошел
Столько инфы кого не откоментила простите девочки
Что то наша Мирианна и правда пропала-как то переживательно за неё
Кругленькие с недельками вас ААААААААА еще видела ваши творения вязальные-просто шедевры и у Танюши и у Ксюши-молодцы девочки |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 12:33
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Ну слава Богу! А с ГВ теперь как? Девочки, а мы на пикник уходим. Нас пригласили в лес на шашлыки и в пейнтбол играть! Погода прекрасная, но я всё равно накуталась как матрёшка, беру с собой подушку под попу, плед тёплый. Думаю не замёрзну. Вечером отпишусь. Кругляшек с недельками! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 12:42
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||||
Вот сам момент когда перевернулась ножками вниз я отлично помню, у меня весь живот встал дыбом и видно было голову над пупком, а вот правильное положение приняла незаметно, но форма живота у меня сразу поменялась, он как бы поднялся. |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 12:59
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девулечки, привет!
Спасибо вам всем огромное за ваши кулачки и добрые пожелания! Пришла я с узи, все у нас отлично!!! Параметры все в норме, лялечка активная и веселая! Я так счастлива!!! Еще раз спасибо вам всем за поддержку! Пойду вас почитаю.... |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 13:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
|
всем доброго дня
рассказываю вчера сделали Стёпке клизму, покакал знааатно ест смесь,но ест как следует,сколько сказали,всё съедает сегодня план-весь день сцеживаться а ещё нам вчера врачи наваляли за то,что не купаем его девочки,нам сказали,что если будет срыгивать,давать мотилиум. дали пару раз-ттт,красотааа,у ребёнка выходит только воздух
Леночка,я так рада за тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 13:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Натусь как классно -расскажи потом
урааааааааааааааа-какие новости отличные
Верунь -видишь как все замечательно -очень за вас рада-кушайте вкусненько и спите сладенько |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 13:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Опиум
Ксюшь, вот и мне грустно каждый раз. Я по натуре такой человек, что люблю неожиданные сюрпризы ( в хорошем смысле слова). Детям и мужу всегда устраиваю классные днюхи. Они даже не ожидают. Руслан у меня вообще любит праздники дома проводить, т.к. сам работает в кабаке и ему они уже просто приелись. А я то дома. По кабакам не хожу и так чуть ли не каждый вечер на кухне у плиты. И свой д/р я тоже должна там стоять и собираются все кто живет в квартире. Ну никакого праздничного настроения. Все подруги- друзья- знакомые которых я хотела бы видеть живут живут или на другом краю Москвы или в других городах. Что бы позвать их нужно приглашать в кафе, потому что дома не развернуться. И самое главное. Как назло финансы поют романсы. Вот из за того , что меня никто не понимает, и все как всегда - просто занесло в деприсняк.
Девчоночки, спасибо еще раз за поздравления !!! Ttatyana Танюшка, у Юли-Мяты во вторник неделька
Sauvignon Верочка, да ты просто показатель для всех. Умничка !!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 14:02
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
Надюша, какая же у тебя доча принцесса! Красавица, тттттт на вас!!!
Sauvignon Вер, хорошо, что все налаживается!!! Молодцы вы со Степашкой!!! lita-natalie Наташенька, поздравляю вас с Алисой!!! Света31 Света, с днем рождения тебя!!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!! Натуся1975 Наташ, хорошо тебе отдохнуть !!! Тоже думаем завтра сходить в лес, если вся эта грязь подмерзнет... У нас снег недавно был, такая красота, доча уже лыжки достала, и опять все растаяло...(((
Девочки, у кого недельки- поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 14:18
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
|
Ttatyana,Ирюська,G@LA.JaySee,Окс83,Ingread, Mjata, Натуся1975, Света31, Опиум, onascko, Sauvignon
Надюшка-Рыжуля, Лидуля просто лапочкааа!!!! Улыбашка такая!!
Sauvignon,Верунь, желаю Степашке Поскорее набрать килограммчики!!
Света31 Светик, извини, что с опозданием! Поздравляю тебя от всей души!!!! Счастья тебе огромного!!!! здоровья, любви, малышика сладкого, мноооого денег!
Это тебе
[br]Красивые бесплатные картинки девушек, мужчин и детей анимации скачать |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 14:24
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
(((Elena)))
Лена, привет! Мы с тобой еще не знакомы |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 14:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, добрый день!
Светик, я с опозданием!!! С Днём Рождения!!!!!! Девочки я уезжаю на недельку с мужем, на родину к маме в Архангельск!! Надеюсь вы меня не забудите Очень буду по вам скучать!!! Целую всех и обнимаю!!! Ваша Яна |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 14:32
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||||
|
Арзик пасиибкиии!
буду стараться! тебя с узишкой счастливой! растите крепышами
Девочки, всех читаю, в курсе всех новостей. просто не комменчу |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 14:39
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||||||
|
onascko
(((Elena))) Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!!
Яна Вечно Голодная Яночка, счастливого пути! Отдохни хорошенько! |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 14:45
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 15:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Так у нее сегодня кругляш 25 неделек.
Ура!!!!!!!!!!!
Да какие там шедевры
Счастливого пути!
И тебе того же |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 15:24
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||
|
Mjata
Ну вот опять проглядела Ну тогда с неделькой тебя, младшенькая Леночка, Яночка, Лидочка спасибо родные мои Яночка, легкой дороги и скорейшего возвращения
[/img] |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 16:07
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Юля, я тоже у нее рожала
Поздравляю с хорошим узи, так держать
Хорошей поездки и отличного отдыха, ждем с нетерпением |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 16:09
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
с выпиской
я в 31 неделю узи делала, 1502 был вес, никто вообще ни о чем не заикнулся даже, ни узистка, ни врач да и ошибаются они в весе часто, не переживай даже, Кать
а я не стала свои линейки менять, на 29 дек поставили, я все по месячным смотрю
|
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 16:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Удачи! Потом покажешь |
||||||||||||||||||||||||
|
04 Ноя 2011 16:28
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Уже не очень переживаю насчет веса)))
А у меня первая линеечка была по второму узи..уж очень мне не нравилась дата по месячным)))) А теперь и узи и по месячным идут срок в срок) поэтому поменяла)
Я уже давно плохо сплю...даже писала тут об этом, лягу на один бок-бьет, перевернусь на другой-бьет в другой...На спине не могу, да и нельзя, но он даже еще больше меня пинает)))) Девочки, спасибо за поддержу большое! Всех кругленьких-с недельками! Юлечка, тебя с 25 недельками) кругленькая дата))) |
ой я совсем бессовестная морда.. Юля и Верочка поздравляю вас от всего сердца с самым счастливым событием в жизни- с рождением деток!. :-* :-* :-*

Лидочка хоть и спокойная девочка,но без мамы жить не может. К тому же я совершенно одна и помощи никакой. Бывает завтракаю только 3 часа дня!. ))))) Весь дом на мне.
с первым в жизни документом
Днржу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
что хотела не получила , я имею ввиду не подарки, а самого сюрприза
все как всегда я после работы, муж ( умничав горячее сделал), мама ( с которой мы уже недели две не разговариваем) и брат ( тоже не в своей тарелке). Вообщем днюха прошла в полнейшем наприжении.
Руслан сочинил мне песню и сделал домашний клип с участием Максима и Саши. Господи я смотрела , слушала и ревела . Как будет время попробую закачать его на комп.