Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 18:56

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Наташ, а моя узистка рожала 29 декабря и говорит что лучше до нового года родить)

я вот чую, что мы до НГ полезем..

а то представляю - мало того, что козерожка будет, так еще и в год дракона...

03 Ноя 2011 18:58

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Арзик писал(а):
Лиля, я тоже этот ролик утром посмотрела.. По-моему папочка умница!

Ttatyana писал(а):
я аж прям прослезилась, так здорово!

Вот теперь буду мечтать, чтоб наш папа нас так встретил girl_in_love

Дарья Николаевна писал(а):
Девочки, привет!примите в свои ряды?у нас срок еще маленький

Даша, добро пожаловать в наши дружные ряды Romashki

.У меня беременность вторая. Первая доченька лапочка.

сколько первой доченьке? Smile

Ekaterina_Zzz писал(а):
А мне тоже казалось что после НГ лучше, но она уверяла что нет.

вот и у меня дилема, когда лучше unknown

03 Ноя 2011 19:04

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Окс83 писал(а):
все так говорят

а им отчет может быть за год сделать надо Girl haha

Окс83 писал(а):
не факт))))))))

ну почему...до НГ все по магазинам, а после НГ многие уезжают в эти 10 дней

03 Ноя 2011 19:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Да я этого и боюсь, потому что с дочей набирала не по дням, а по часам!

по-моему мое время так же набирать вес пришло тоже wacko1

Ttatyana писал(а):
Нам помогло

ага, я сегодня уже попробовала - жду эффекта, а то вчера толком не ела и ничего, вот не знаю от чего так: или нечем, или проблемы girl_haha

Ttatyana писал(а):
Какие клевые покупочки

спасибочки Romashki

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
По анализам врач сказала кратко-моча хорошая, фибриноген в норме

супер!! good2 Так держать!! Romashki

DeLi писал(а):
обалденная, очень красивые фотки, красота неописуемая

спасибо! Но сегодня дождик, хотя так красиво еще продлится недельки две!! girl_claping А потом к декабрю ближе сразу сугробы по колена girl_haha
Яна Вечно Голодная писал(а):
Клёвый наборчик, я вот опять всей семьёй собираю наклейки МЕТРО-полисы, там тоже наборчики разыгрываются, я хочу детский 4 предмета, и на каждом предмете гравировка мишек тедди

спасибо, так там и есть мишунька теддик на кончике приборчика! Наборчик с нержавейки и покрыт серебром! good2

Яна Вечно Голодная писал(а):
книжку Комаровского

ой, а мне подружка выслала, я так благодарна ей!! Yahoo! Теперь всегда под рукой его книги (вторая по болезням)

Окс83 писал(а):
Инна, ты не поверишь - я сидя на гречке с кефиром и молоком набрала больше кг за неделю вчера у подружки взвесилась - и чуть с весов не упала Правда, я ещё хурму лопаю, она конечно сладкая, но не настолько же... Ну я как-то не заморачиваюсь сильно, значит, малышу так надо.

Друххх friends friends friends не одна я в печали значится girl_haha Я вчера в шоке была!!! Хотя ожидала солидную прибавку, у меня как-то неравномерно вес прибавляется, пару недель в граммах, а потом бах и кило wacko1 Все равно не понятно куда этот килограмм "упал" на мне, вроде и отеков нет! Загадка!! girl_haha

Окс83 писал(а):
Какой классный пес!!! Шикарный мальчик говорят, ньюфы отличные няньки - Инн, как он с детьми ладит, не проверяли?

мы и выбрали именно эту породу, так как планировали сначала собика завести, потом деток! И лишь от того что нюфы няньки номер один, окончательно пришли к решению что только этот собак!! Он у нас очень ласковый и любит людей всех без разбору!! Деток тоже любит, но полизунчик страшный!! Нужно будет за этим следить girl_haha Мы когда проходим мимо детских площадок, то всегда так к деткам подойти хочет, но от того что у нас он большой, то почему-то все его опасаются wacko1 Хотя на морде улыбка постоянно! Мы поэтому и завели собаку так как хотим чтобы наши детки росли с животными в дружбе с самого рождения! girl_in_love

Окс83 писал(а):
симпатичные вещички с покупочками

спасибо Romashki
Ttatyana
Танечка с недельками Romashki
Gri
Олечка, с недельками (красивое число girl_in_love ) Rose Rose Rose

Gri писал(а):
Ingread, какая природа, красота!

спасибо Romashki Romashki Romashki
Мама скорее всего не передумает - не тот случай!
Так что меня тоже в компанию рыдающих (правда не часто), но у меня даже вот повод есть ...

Gri писал(а):
я сегодня посреди ночи проснулась, и тюкнуло меня в голову, что уже скоро, а ничего не готово, не куплено, ремонта еще до кучи, мебель еще заказывать так до утра и не заснула...

ой я сегодня тоже практически не спала (у нас семь утра, а я уже на ногах с шести, спать пошла после двенадцати wacko1 ) Мда, понимаю, меня уже временами трясет что пока ничего не куплено и муж никак не закончит красить плинтуса в детской и еще окно менять надумал!! wacko1 Я скоро по этому поводу буду нервничать, так как он не быстро все делает!! А время идет.....

lula-lula
Юлечка, с выпиской вас Romashki Romashki Romashki

lula-lula писал(а):
А лешка родился 4180 и 57 см и у меня ни одного разрыва.

богатырь! girl_in_love Ты молодец, видимо правильно тужилась, поэтому без разрывов girl_claping

lula-lula писал(а):
Мы наелись вчера бигуса из капусты и сосисок и потом малыши как начали газовую атаку... Весь этаж всю ночь орал.

бедняжка Sad praising
Ekaterina_Zzz
Екатерина, малыш еще много много раз перевернется!! Вот теперь практикуй позу коленно-локтевую и все будет супер!! good2 Вес же на УЗИ часто говорят не точно, вполне возможно что он немного больше! Wink
Sauvignon писал(а):
девочки,нас в больницу кладут,будут точно смотреть есть ли этот пилоростеноз... Позже все напишу подробнее...

желаю удачи, чтобы симптомы не подтвердились! Romashki
Ирюська писал(а):
Осень просто чудесная И вещички супер! Имя очень красивое и сочетается. Вот молодцы американцы без этих отчеств, мне так больше нравится двойное имя

спасибо Romashki Мне самой без отчества больше нравится!! girl_in_love А это не только американцы, так все католики называют детей!

Ореховая соня писал(а):
а вес может набираться просто от того, что организм к зиме готовится...я вот в конце осени всегда в весе прибавляю, а весной все само стаивает..
а в беременность организм вдвойне может готовиться...ему ж 2 иммунитета поддерживать теперь надо

да, в этом есть смысл, может так и есть, что на зиму лишние килограммчики прибыли girl_haha
Ореховая соня писал(а):
ой..какая штучка интересная....
*взяла на вооружение, спасибо*

да-да, эта штучка очень практичная и надолго хватит (так как длинная) Мне подруга присоветовала, что очень удобно чтобы малыш в ней спал! Также мешочек для сна, удобно что не раскроется! Там молния и снизу вверх открывается, а не только сверху вниз, чем тоже удобно менять памперсы good2
Ореховая соня
Наталья, спасибо за ссылочку на молочко, добавила себе в закладки! good2
lula-lula писал(а):
А там давка ужс, очередь в родовую. Девочки с более менее схватками на кушетке перед родзалом ждали. 15 родов в ночь с воскресенья на понедельник - жесть.

ужас wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
Воспоминания о ней очень хорошие

Здорово!! Yahoo!

Арзик писал(а):
очень боюсь, если к постели капельницей прикуют...

у нас здесь ставят капельницы по-любому (там какие то витамины и чтобы не было обезвоживания), но ставят так, что с ней гулять можно по комнате, таща за собой girl_haha Зрелище еще то, но а шо поделать unknown Я не собираюсь лежать в схватки - так еще больнее!! Вообще лежа рожать это неправильно, нужно побольше двигаться, а когда уже не будет сил перемещаться, то на кушетке полусидя или сидя, или вообще на корточках!! Нужно помнить о земной притяжении, что так легче и маме и ребеночку будет продвигаться, если мама чаще в вертикальном или полувертикальном положении (это я насмотрелась профессиональных видеокурсов по родам girl_haha )

Ttatyana писал(а):
А я по началу каталась на мячике,

вот вот я по примеру наших девочек тоже собралась мячик с собой в роддом тащить girl_haha (не уверена что там он есть)

Натуся1975 писал(а):
Инна, какая у вас природа красивая! А я вчера вечером себя в парке выгуливала. Отвезла младшего в бассейн, по магазинам надоело таскаться, вот решила в парке прогуляться. Так классно!

Натусечка, спасибо! Да на улице лучше быть побольше, пока погодка позволяет! good2

Натуся1975 писал(а):
А как её делать? Семена варить?

Я сама не делала, но по-моему на бебиблоге читала, что у вас там продается именно каша льняная и ее нужно запарить горячей водой и перекрутить в блендере или мясорубке, вроде так! Я поищу этот пост если получится! Я просто не сохранила себе, так как у нас здесь только семена есть, а каши не продаются, хотя я не знаю чем отличаются семена от каши unknown Но реально очень полезно! Можно семена в свежие салаты добавлять, размолоть их перед подачей салата (заранее не рекомендуют чтобы полезные вещества сохранить)
Натуся1975 писал(а):
Вещички супер!

спасибо Romashki
DeLi писал(а):
девы мне понравилось а вам???

вот это муж!! girl_in_love Такой праздник жене организовал!! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец!!

(((Elena)))
Елена,
пусть скорее получится забеременеть! Желаю легкой и беспроблемной беременности и здорового малыша! Romashki Romashki Romashki

добро пожаловать Romashki Romashki Romashki
G@LA
Галиночка, с официальным статусом Алисочки вас! Romashki Romashki Romashki
Окс83 писал(а):
у меня же он тоже на попе сидит.

так на твоем сроке еще рано чтобы он головой в низ был, ведь так?? Они до 36 недель могут тысячу раз переворачивать!! (Я это почерпнула с видеоуроков!!) Поэтому здесь и не парятся до этого срока, так как врачи отвечают что ребенок еще переворачивается сколько хочет, а вот с 36 неделек должен быть уже головкой вниз в тазобедренных костях!! И уже после 36 смотрят на шейку матки если она размягчается.
У меня было УЗИ в 22 недели так мне и не сказали что малыш неправильно как-то лежит, так как рано еще unknown

03 Ноя 2011 20:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

03 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Mjata писал(а):
Катюш, а кроме интернета нет врача другого, послушать второе мнение?

Я пойду к своему гинекологу на след неделе....Но думаю она скажет что ничего страшного. Знакомая акушерка свекрови сказала что вообще-то это не очень хорошо...И мальчишек правда даже попой лучше не вытаскивать, только головой.

СВЕТА!!! Ты чего молчишь? Хватит хандрить! У тебя же сегодня день рождения!!!!!!
Поздравляю тебя!!! Прочь хандру и плаксивость! Все будет хорошо!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2011 21:17

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет пузики!!!. Рассказывайте ,как вы тут родные?! :-* :-* :-*

03 Ноя 2011 21:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюшкааааааааа!!!!!! мы тебя тут вспоминали, Галюня сказала что тебе некогда просто) Аватарка такая классная! Вы улыбаетесь во всю!!!! Как вы?

03 Ноя 2011 21:22

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
Gri

Оль,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki Две троечки!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss
Ingread писал(а):
ой, что же так! Надеюсь все хорошо с малышкой и скоро все придет в норму!!

Врача не было,но температура спала к вечеру. unknown Не стала вызывать врача.
Ingread писал(а):
я кремами вся обмазываюсь,

А я в эту Б. практически и не мазалась,а растяжек не было. Wink Я всё же думаю от кожи зависит.
Sauvignon писал(а):
А я клава такая,думала,что все у нас в этом плане ништяк...

Вер,а чем сцеживаешь?Не была в теме Грудное вскармливание у Оли-Заюхи?

03 Ноя 2011 21:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

03 Ноя 2011 21:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Mjata писал(а):
а в роддом разрешают свою еду приносить? я ж там с голоду помру....

в наших разрешают, обычно холодильник в коридоре, там подписывать надо чье, а в платных палатах в самой палате стоит. Так то не везде есть посещения, в каждом роддоме свои правила, но передавать передают.

Ekaterina_Zzz писал(а):
СВЕТА!!! Ты чего молчишь? Хватит хандрить! У тебя же сегодня день рождения!!!!!!

Поздравляю тебя!!! Прочь хандру и плаксивость! Все будет хорошо!!!

Ой, я пропустила Embarassed Светочку с Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose

Ekaterina_Zzz
Катюш, посмотрела на твою линеечку, примерно вес 1500. Так чего тебя запугали не понимаю? unknown Не могут все малыши набирать одинаково sharik Не знаю нашла ли ты эту темку, вот она http://forum.say7.info/topic30964.html У нескольких девченок с нашего форума прям перед родами правильно улеглись! Мне мама тоже вспомнила, что я правильно только в 35 недель легла, правда ей делали кесарево, но по другой причине. Делай упражнения и не паникуй!!! Congratulate praising

G@LA писал(а):
Врача не было,но температура спала к вечеру. Не стала вызывать врача.

до года такая температура абсолютно нормальная Congratulate good2

03 Ноя 2011 21:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ирюська
Иринка, спасибо! Пошла смотреть ссылку!
Я тоже когда поменяла линеечку, удивилась...мы даже больше набрали чем на линейке...Ну я уже почти спокойна, стоя в позе, переворачиваюсь с боку на бок как положено)))

03 Ноя 2011 21:31

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Ekaterina_Zzz писал(а):
Надюшка-Рыжуля
Надюшкааааааааа!!!!!! мы тебя тут вспоминали, Галюня сказала что тебе некогда просто) Аватарка такая классная! Вы улыбаетесь во всю!!!! Как вы?
Катюшка,ты даже представить не можешь сколько времени требует моя принцесса!. ))))) Ей нужно внимание и мамины улыбки ежеминутно!. ))))) :-*
Давай рассказывай как вы тут!. Кто родил ? Кто на финише!.

Вот моя лапонька!.
Фото
Фото
Фото
Фото

Перевернуть фотки не могу.. Sad я с телефона..

03 Ноя 2011 22:01

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Эх...подожду...вроде говорят что крайний срок смотреть в 35 недель положение...потому что потом им тяжелее переворачиваться...

У меня было тоже самое, мне моя гинеколог сказала, что в первые роды перевернуться может вплоть до 36 недель. И вот на УЗИ в 33 недели, у меня уже все как положено. Но если не дай Бог, был бы ножками вниз, то я бы сама попросила кесарево.

Надюша Какая у тебя красотуля !!!

Девочки, а у меня радость - неожиданно едет домой муж, я его не видела более 5 месяцев, а он меня такой круглой тоже не видел. 8 ноября утром встречаем нашего папу.

03 Ноя 2011 22:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
G@LA писал(а):
Врача не было,но температура спала к вечеру. Не стала вызывать врача.

Галюнь, как то смотрела передачу Комаровского про температуру у деток, то если разово поднимется и не будет долго держаться, то это нормально - организм как бы приспосабливается к жизни на Земле (а не у мамы в животике), а сколько еще всяких микробов нужно встретить wacko1 Конечно нужно ситуацию держать на строгом контроле, но если без осложненией, то это даже хорошо - иммунитет так вырабатывается!! Romashki

Светлана с Днем рождения!
Желаю счастья, здоровья, радости, исполнений всех желаний и главное: здоровья малышу и тебе, беспроблемной беременности и легких родов!!! Romashki Romashki Romashki

Надюшка-Рыжуля
Надюша,
малышка ПРЕЛЕСТЬ girl_in_love girl_claping girl_claping Так на мамочку похожа!!! good2

НадинаХ писал(а):
У меня было тоже самое, мне моя гинеколог сказала, что в первые роды перевернуться может вплоть до 36 недель.

да-да,здесь также американские врачи не парятся по поводу положения ребеночка ДО 36НЕДЕЛЕК!! Я уже выше писала об этом!

03 Ноя 2011 22:23

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот моя лапонька!.

ай какая ляля.....пусть у нее только улыбки будут, как на фото good2

а мы вчера с кошкой знакомились..
были в гостях у родителей...а у них почему-то малыш затаивается..а так хочется, чтоб мама с папой потрогали как их внучек или внучка пинается...
3-4 часа можем в гостях быть, а ребетенок спит..
вот и вчера пришли..в животе тишина...
а стала с кошкой играть - взяла ее на руки..и тут мы ее ка--а-ак пнем Girl haha
у кошки глаза округлились - еле успокоили Girl haha

03 Ноя 2011 22:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Дорогие девочки ,всем приветик))
Кругляшечки,с неделечками)))
У нас сломалось почти все,микроволновка,компьютер и интернет(((Вот сегодня все чинили,кроме компа,пришлось старый достать из шкафа((
Как вы?Ни у кого мамай не прошолся как у меня?
А все началось с того,что кошка прогрызла кабель и я на нее ругаться стала((

03 Ноя 2011 22:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

39 лет
Тюмень

Friends Спасибо девочки!. Лидия всё время улыбается!. )))))

03 Ноя 2011 22:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Пузырьки, приветик!

Ленусь, привет! Хорошо, что у тебя всё в порядке! И мне нравится твой настрой! Ждём тебя в этой темке!
G@LA писал(а):
Мы сегодня Алису зарегистрировали!!!

Поздравляю, Галь!

Конечно, Дашуль! Мы рады новеньким! girl_claping
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет пузики!!!. Рассказывайте ,как вы тут родные?! :-* :-* :-*

Ура, Надюшка появилась! А мы уж соскучились!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Перевернуть фотки не могу.. я с телефона..

Лидуська лапонька-хохотушка! girl_in_love

03 Ноя 2011 23:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы съездили в филатовскую больницу. Не положили насSmile посмотрели и сказали,что нет у нас этой пакости!))) зато есть то,что Степан у нас истощенный,вот и вялый и спит все время. Сказали,что с ним делать,специальную смесь выписали для тех,кто сильно срыгивает,будем кормить. И от желтушки лекарство выписали. Фух,я хоть немного успокоилась...

03 Ноя 2011 23:36

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Фух,я хоть немного успокоилась...

ну вот хорошо...
кушайте и поправляйтесь

03 Ноя 2011 23:41

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Давай рассказывай как вы тут!. Кто родил ? Кто на финише!.

Кто на финише, я потерялась...пока вроде никого...
Недавно родила Юлечка Lula-lula) Алешеньку)
Вы такие красотки! Улыбка твоей принцессы похожа на твою)
НадинаХ писал(а):
У меня было тоже самое, мне моя гинеколог сказала, что в первые роды перевернуться может вплоть до 36 недель. И вот на УЗИ в 33 недели, у меня уже все как положено. Но если не дай Бог, был бы ножками вниз, то я бы сама попросила кесарево.

Надь, а ты почувствовала момент когда он перевернулся, или это незаметно совсем было?
Sauvignon
Верунька, хорошо что все не так плохо! Ты нам почаще все рассказывай! Я лично учусь на твоем опыте)

03 Ноя 2011 23:43

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Светлана,с днем рождения тебяяяяяSmile)))всего самого-самого замечательного!уррраааSmile))) :-*

03 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ingread писал(а):
Также есть на возраст постарше, но позже выставлю!

good2 Классные вещички,Инн!!! good2
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Вер,читала пиво безалкогольное хорошо стимулирует лактацию. Wink А про никотиновую кислоту читала? Wink Главное нос не вешать!!!! good2
Sauvignon писал(а):
покормили зайчонка смесью уже два раза, он вообще другой стал,такой умиротворенный ,что ли, не плачет,в кроватку спокойно спать лег. Пусть хоть так.

Вер,Наташа вон вообще один раз в день Алису грудью кормила,но боролись за молоко.Потом целый день на тите провисели. Wink Так что,ничего страшного,если что. Wink

04 Ноя 2011 0:26

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Ух сколько опять написалиSmile
Пока папа кормит Алиску буду читать))
Мы сегодня стали гражданами РоссииSmile А еще нам дали медальку "Рожденная в Санкт-Петербурге", мелочь)) а прияяятноSmile

Вер! Ты не унывай..это лактационный кризис 3 недели (кажется так называется). Продолжай держать на груди, а уже потом смесь! +апилак (мне реально помог) + горячий душ 2 раза в день!!! Сейчас я уже кормлю утро и день! После купания и ночью даем смесь...На после купания меня уже не хватает...а ночное, к своему стыду халявлю... Но со следующей недели буду себя в руки брать и кормить! Бутылочкой после купания только оставим...и то, чтобы я выдохнула..а кормил папа...

Наверх