Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 18:56
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
я вот чую, что мы до НГ полезем.. а то представляю - мало того, что козерожка будет, так еще и в год дракона... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 18:58
|
DeLi
Красноярск |
Вот теперь буду мечтать, чтоб наш папа нас так встретил
Даша, добро пожаловать в наши дружные ряды
сколько первой доченьке?
вот и у меня дилема, когда лучше |
|
03 Ноя 2011 19:04
|
Ореховая соня
41 год Москва |
а им отчет может быть за год сделать надо
ну почему...до НГ все по магазинам, а после НГ многие уезжают в эти 10 дней |
|
03 Ноя 2011 19:14
|
Ingread
США - Украина |
по-моему мое время так же набирать вес пришло тоже
ага, я сегодня уже попробовала - жду эффекта, а то вчера толком не ела и ничего, вот не знаю от чего так: или нечем, или проблемы
спасибочки
супер!! Так держать!!
спасибо! Но сегодня дождик, хотя так красиво еще продлится недельки две!! А потом к декабрю ближе сразу сугробы по колена
спасибо, так там и есть мишунька теддик на кончике приборчика! Наборчик с нержавейки и покрыт серебром!
ой, а мне подружка выслала, я так благодарна ей!! Теперь всегда под рукой его книги (вторая по болезням)
Друххх не одна я в печали значится Я вчера в шоке была!!! Хотя ожидала солидную прибавку, у меня как-то неравномерно вес прибавляется, пару недель в граммах, а потом бах и кило Все равно не понятно куда этот килограмм "упал" на мне, вроде и отеков нет! Загадка!!
мы и выбрали именно эту породу, так как планировали сначала собика завести, потом деток! И лишь от того что нюфы няньки номер один, окончательно пришли к решению что только этот собак!! Он у нас очень ласковый и любит людей всех без разбору!! Деток тоже любит, но полизунчик страшный!! Нужно будет за этим следить Мы когда проходим мимо детских площадок, то всегда так к деткам подойти хочет, но от того что у нас он большой, то почему-то все его опасаются Хотя на морде улыбка постоянно! Мы поэтому и завели собаку так как хотим чтобы наши детки росли с животными в дружбе с самого рождения!
спасибо Ttatyana Танечка с недельками Gri Олечка, с недельками (красивое число )
спасибо Мама скорее всего не передумает - не тот случай! Так что меня тоже в компанию рыдающих (правда не часто), но у меня даже вот повод есть ...
ой я сегодня тоже практически не спала (у нас семь утра, а я уже на ногах с шести, спать пошла после двенадцати ) Мда, понимаю, меня уже временами трясет что пока ничего не куплено и муж никак не закончит красить плинтуса в детской и еще окно менять надумал!! Я скоро по этому поводу буду нервничать, так как он не быстро все делает!! А время идет.....
lula-lula Юлечка, с выпиской вас
богатырь! Ты молодец, видимо правильно тужилась, поэтому без разрывов
бедняжка
Ekaterina_Zzz Екатерина, малыш еще много много раз перевернется!! Вот теперь практикуй позу коленно-локтевую и все будет супер!! Вес же на УЗИ часто говорят не точно, вполне возможно что он немного больше!
желаю удачи, чтобы симптомы не подтвердились!
спасибо А это не только американцы, так все католики называют детей!
да, в этом есть смысл, может так и есть, что на зиму лишние килограммчики прибыли
да-да, эта штучка очень практичная и надолго хватит (так как длинная) Мне подруга присоветовала, что очень удобно чтобы малыш в ней спал! Также мешочек для сна, удобно что не раскроется! Там молния и снизу вверх открывается, а не только сверху вниз, чем тоже удобно менять памперсы
Ореховая соня Наталья, спасибо за ссылочку на молочко, добавила себе в закладки!
ужас
Здорово!!
у нас здесь ставят капельницы по-любому (там какие то витамины и чтобы не было обезвоживания), но ставят так, что с ней гулять можно по комнате, таща за собой Зрелище еще то, но а шо поделать Я не собираюсь лежать в схватки - так еще больнее!! Вообще лежа рожать это неправильно, нужно побольше двигаться, а когда уже не будет сил перемещаться, то на кушетке полусидя или сидя, или вообще на корточках!! Нужно помнить о земной притяжении, что так легче и маме и ребеночку будет продвигаться, если мама чаще в вертикальном или полувертикальном положении (это я насмотрелась профессиональных видеокурсов по родам )
вот вот я по примеру наших девочек тоже собралась мячик с собой в роддом тащить (не уверена что там он есть)
Натусечка, спасибо! Да на улице лучше быть побольше, пока погодка позволяет!
Я сама не делала, но по-моему на бебиблоге читала, что у вас там продается именно каша льняная и ее нужно запарить горячей водой и перекрутить в блендере или мясорубке, вроде так! Я поищу этот пост если получится! Я просто не сохранила себе, так как у нас здесь только семена есть, а каши не продаются, хотя я не знаю чем отличаются семена от каши Но реально очень полезно! Можно семена в свежие салаты добавлять, размолоть их перед подачей салата (заранее не рекомендуют чтобы полезные вещества сохранить)
спасибо
вот это муж!! Такой праздник жене организовал!! Молодец!!
(((Elena))) Елена, пусть скорее получится забеременеть! Желаю легкой и беспроблемной беременности и здорового малыша!
добро пожаловать G@LA Галиночка, с официальным статусом Алисочки вас!
так на твоем сроке еще рано чтобы он головой в низ был, ведь так?? Они до 36 недель могут тысячу раз переворачивать!! (Я это почерпнула с видеоуроков!!) Поэтому здесь и не парятся до этого срока, так как врачи отвечают что ребенок еще переворачивается сколько хочет, а вот с 36 неделек должен быть уже головкой вниз в тазобедренных костях!! И уже после 36 смотрят на шейку матки если она размягчается. У меня было УЗИ в 22 недели так мне и не сказали что малыш неправильно как-то лежит, так как рано еще |
|
03 Ноя 2011 20:36
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
03 Ноя 2011 21:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Я пойду к своему гинекологу на след неделе....Но думаю она скажет что ничего страшного. Знакомая акушерка свекрови сказала что вообще-то это не очень хорошо...И мальчишек правда даже попой лучше не вытаскивать, только головой. СВЕТА!!! Ты чего молчишь? Хватит хандрить! У тебя же сегодня день рождения!!!!!! Поздравляю тебя!!! Прочь хандру и плаксивость! Все будет хорошо!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
|
03 Ноя 2011 21:17
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Привет пузики!!!. Рассказывайте ,как вы тут родные?! :-* :-* :-*
|
|
03 Ноя 2011 21:20
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Надюшка-Рыжуля
Надюшкааааааааа!!!!!! мы тебя тут вспоминали, Галюня сказала что тебе некогда просто) Аватарка такая классная! Вы улыбаетесь во всю!!!! Как вы? |
|
03 Ноя 2011 21:22
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Оль,с недельками!!!!
Врача не было,но температура спала к вечеру. Не стала вызывать врача.
А я в эту Б. практически и не мазалась,а растяжек не было. Я всё же думаю от кожи зависит.
Вер,а чем сцеживаешь?Не была в теме Грудное вскармливание у Оли-Заюхи? |
|
03 Ноя 2011 21:23
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
03 Ноя 2011 21:25
|
Ирюська
Киев |
в наших разрешают, обычно холодильник в коридоре, там подписывать надо чье, а в платных палатах в самой палате стоит. Так то не везде есть посещения, в каждом роддоме свои правила, но передавать передают.
Ой, я пропустила Светочку с Днем рождения!
Ekaterina_Zzz Катюш, посмотрела на твою линеечку, примерно вес 1500. Так чего тебя запугали не понимаю? Не могут все малыши набирать одинаково
до года такая температура абсолютно нормальная |
|
03 Ноя 2011 21:29
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Ирюська
Иринка, спасибо! Пошла смотреть ссылку! Я тоже когда поменяла линеечку, удивилась...мы даже больше набрали чем на линейке...Ну я уже почти спокойна, стоя в позе, переворачиваюсь с боку на бок как положено))) |
|
03 Ноя 2011 21:31
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Давай рассказывай как вы тут!. Кто родил ? Кто на финише!. Вот моя лапонька!. Перевернуть фотки не могу.. я с телефона.. |
|
03 Ноя 2011 22:01
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
У меня было тоже самое, мне моя гинеколог сказала, что в первые роды перевернуться может вплоть до 36 недель. И вот на УЗИ в 33 недели, у меня уже все как положено. Но если не дай Бог, был бы ножками вниз, то я бы сама попросила кесарево. Надюша Какая у тебя красотуля !!! Девочки, а у меня радость - неожиданно едет домой муж, я его не видела более 5 месяцев, а он меня такой круглой тоже не видел. 8 ноября утром встречаем нашего папу. |
|
03 Ноя 2011 22:11
|
Ingread
США - Украина |
Галюнь, как то смотрела передачу Комаровского про температуру у деток, то если разово поднимется и не будет долго держаться, то это нормально - организм как бы приспосабливается к жизни на Земле (а не у мамы в животике), а сколько еще всяких микробов нужно встретить Конечно нужно ситуацию держать на строгом контроле, но если без осложненией, то это даже хорошо - иммунитет так вырабатывается!! Светлана с Днем рождения! Желаю счастья, здоровья, радости, исполнений всех желаний и главное: здоровья малышу и тебе, беспроблемной беременности и легких родов!!!
Надюшка-Рыжуля Надюша, малышка ПРЕЛЕСТЬ Так на мамочку похожа!!!
да-да,здесь также американские врачи не парятся по поводу положения ребеночка ДО 36НЕДЕЛЕК!! Я уже выше писала об этом! |
|
03 Ноя 2011 22:23
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ай какая ляля.....пусть у нее только улыбки будут, как на фото
а мы вчера с кошкой знакомились.. были в гостях у родителей...а у них почему-то малыш затаивается..а так хочется, чтоб мама с папой потрогали как их внучек или внучка пинается... 3-4 часа можем в гостях быть, а ребетенок спит.. вот и вчера пришли..в животе тишина... а стала с кошкой играть - взяла ее на руки..и тут мы ее ка--а-ак пнем
у кошки глаза округлились - еле успокоили |
|
03 Ноя 2011 22:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Дорогие девочки ,всем приветик))
Кругляшечки,с неделечками))) У нас сломалось почти все,микроволновка,компьютер и интернет(((Вот сегодня все чинили,кроме компа,пришлось старый достать из шкафа(( Как вы?Ни у кого мамай не прошолся как у меня? А все началось с того,что кошка прогрызла кабель и я на нее ругаться стала(( |
|
03 Ноя 2011 22:34
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Спасибо девочки!. Лидия всё время улыбается!. ))))) |
|
03 Ноя 2011 22:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Ленусь, привет! Хорошо, что у тебя всё в порядке! И мне нравится твой настрой! Ждём тебя в этой темке!
Поздравляю, Галь!
Конечно, Дашуль! Мы рады новеньким!
Ура, Надюшка появилась! А мы уж соскучились!
Лидуська лапонька-хохотушка! |
|
03 Ноя 2011 23:31
|
Sauvignon
Вера |
|
мы съездили в филатовскую больницу. Не положили нас
|
|
03 Ноя 2011 23:36
|
Ореховая соня
41 год Москва |
ну вот хорошо... кушайте и поправляйтесь |
|
03 Ноя 2011 23:41
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Кто на финише, я потерялась...пока вроде никого... Недавно родила Юлечка Lula-lula) Алешеньку) Вы такие красотки! Улыбка твоей принцессы похожа на твою)
Надь, а ты почувствовала момент когда он перевернулся, или это незаметно совсем было? Sauvignon Верунька, хорошо что все не так плохо! Ты нам почаще все рассказывай! Я лично учусь на твоем опыте) |
|
03 Ноя 2011 23:43
|
Sauvignon
Вера |
|
Светлана,с днем рождения тебяяяяя
|
|
03 Ноя 2011 23:52
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Классные вещички,Инн!!!
Вер,читала пиво безалкогольное хорошо стимулирует лактацию. А про никотиновую кислоту читала? Главное нос не вешать!!!!
Вер,Наташа вон вообще один раз в день Алису грудью кормила,но боролись за молоко.Потом целый день на тите провисели. Так что,ничего страшного,если что. |
|
04 Ноя 2011 0:26
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|
Ух сколько опять написали
Пока папа кормит Алиску буду читать)) Мы сегодня стали гражданами России Вер! Ты не унывай..это лактационный кризис 3 недели (кажется так называется). Продолжай держать на груди, а уже потом смесь! +апилак (мне реально помог) + горячий душ 2 раза в день!!! Сейчас я уже кормлю утро и день! После купания и ночью даем смесь...На после купания меня уже не хватает...а ночное, к своему стыду халявлю... Но со следующей недели буду себя в руки брать и кормить! Бутылочкой после купания только оставим...и то, чтобы я выдохнула..а кормил папа... |
Так держать!!
А потом к декабрю ближе сразу сугробы по колена
Теперь всегда под рукой его книги (вторая по болезням)
Я не собираюсь лежать в схватки - так еще больнее!! Вообще лежа рожать это неправильно, нужно побольше двигаться, а когда уже не будет сил перемещаться, то на кушетке полусидя или сидя, или вообще на корточках!! Нужно помнить о земной притяжении, что так легче и маме и ребеночку будет продвигаться, если мама чаще в вертикальном или полувертикальном положении (это я насмотрелась профессиональных видеокурсов по родам
Я всё же думаю от кожи зависит.

Конечно нужно ситуацию держать на строгом контроле, но если без осложненией, то это даже хорошо - иммунитет так вырабатывается!! 
Спасибо девочки!. Лидия всё время улыбается!. )))))