Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 16:08

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Будут у нас новогодние сюрпризики) а у пап двойной праздник)

у моего точно двойной, один с маленькой дочей, наконец-то научится каши варить Girl haha

03 Ноя 2011 16:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
Реву каждый день, сама незнаю почему

Mjata писал(а):
и я тоже друхххх, крепись!

Эх вы, рёвы! А ну-ка утираем слёзы-сопли, и не расстраиваем своих масиков!
lula-lula писал(а):
А лешка родился 4180 и 57 см и у меня ни одного разрыва.

Ну и богатырей вы, девчонки, рожаете! Молодец, Юляш!
Ekaterina_Zzz писал(а):
Узистка меня настраивала на позитив..но чета я ща начиталась в интернете всякой лабуды....

Ну и чего ты расстроилась, Кать? Врач ведь говорит, что ничего серьёзного. Малыш ещё 10 раз перевернётся! И вес ничуть не маленький. Он у тебя до января ещё минимум пару кг наберёт. Всё у вас хорошо, не переживай! praising
Арзик писал(а):
Девочки, подержите за меня кулачки завтра, пожалуйста! Иду на первый скрининг...Волнительно очень.

Держим, держим! Friends

03 Ноя 2011 16:18

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я чувствую что ему так комфортно блин

дык надо ему дискомфорт создать...есть же спец. упражнения
я вот тоже не знаю пока повернулся он с ног на голову...но если узи покажет, что он попой сидит - буду пытаться его перевернуть..
можно попробовать к остеопату сходить...говорят, за один прием они переворачивают детишек...но надо хорошего найти - по рекомендациям друзей..
где-то читала. что к 34 неделе у 96% женщин ребенок принимает положение головой вниз...я не думаю, что мы с тобой какие-то особенные и должны попасть в эти 4% Wink

03 Ноя 2011 16:26

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=youtu.be девы мне понравилось а вам???

03 Ноя 2011 16:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Танюш, с неделькой тебя!

Спасибо, Катюш! sharik
Ореховая соня писал(а):
где-то читала. что к 34 неделе у 96% женщин ребенок принимает положение головой вниз...я не думаю, что мы с тобой какие-то особенные и должны попасть в эти 4%

Точно praising . А у меня доча всю Б вниз головой пролежала, на седьмом месяце повернулась лицом, а так спиной лежала.

03 Ноя 2011 16:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Пузырьки, приветик! Friends
отчитываюсь - результаты мне не прислали. Позвонила сама. Они и не собирались ничего высылать, поскольку ничего не нашли. Врач сказала, что все у меня хорошо. Гистология отклонений тоже не показала. Кровь они, похоже, вообще не тестировали. Врач сказала, что могу планировать смело и даже не видит необходимости проводить дополнительную диагностику и лечение. Говорит, что это прост несчастный случай. И предупредила о том, что возможность повторения ситуации 20%. Все равно попробую добиться анализов у участкового врача. Поскольку мне тупо не по карману платить в клинике. За анализ на фибриноген тут берут почти 7000 рублями.. как и на ХГЧ, собственно. Если повезет, сдам кровь на инфекции и свертываемость. Если действительно густая - буду принимать курсом курантил. К тому же решила в следующий раз не переставать мерить БТ. В прошлый раз она как раз упала на этом сроке, а я значения не придала и, соответственно, не приняла мер. А надо было. Буду держать утрожестан под рукой и в случае падения ниже 36,9 принимать. Ну и ограничивать стресс всеми силами. Все-таки это очень серьезный фактор. Вот... План готов))) осталось только забеременеть girl_pardon .

03 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, спасибо вам! Rose
DeLi
Лиля, я тоже этот ролик утром посмотрела.. По-моему папочка умница!
А нас неожиданно решили выписать на день раньше, чем планировалось -просто пришли и сказали идите домой....два часа на сборы ))))) Бедный наш папочка, он не ждал нас в этот день совсем..едва успел цветы купить и конфеты... wacko1

03 Ноя 2011 16:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=youtu.be девы мне понравилось а вам???

я аж прям прослезилась, так здорово! girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Вот... План готов))) осталось только забеременеть

Friends

03 Ноя 2011 16:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
(((Elena)))
держу кулачки @@@@@@@@@@@ Все хорошо будет! Congratulate Rose

Ekaterina_Zzz
Катюш, мне тоже сказали, что до 36 недель еще вертятся, но так то и правда мальчиков вроде не очень хорошо рожать не в головном предлежании. Может попробуй упражнения, тут в беремушках темка была про неправильное положение, погугли. А на переворот лично я бы не пошла, но это ИМХО. Очень хороший спец должен быть. На счет веса даже не знаю, ведь нормально малышу родиться больше 2500, но в то же время рождаются детки и больше 4 кг, и это тоже нормально, соответственно в 31 неделю они тоже весят по разному. Embarassed unknown Я вот в субботу на УЗИ собираюсь, тоже переживаю, что там скажут. sharik

03 Ноя 2011 17:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
DeLi писал(а):
девы мне понравилось а вам???

Если это то,что я как-то смотрела,то я вся обревелась!!! Embarassed Волнительно это!!! girl_in_love
Всем день добрый,Пузяшки!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Мы сегодня Алису зарегистрировали!!! good2 dance2 sharik Сами не стали,бардак у нас с этими бумагами всё же в этих инстанциях!!! girl_devil Так что,потом как-нибудь себе праздник устроим. Wink

03 Ноя 2011 17:07

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

39 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
Девочки, привет!примите в свои ряды?у нас срок еще маленький

03 Ноя 2011 17:16

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Дарья Николаевна писал(а):

Приветик, Дашуля! Проходи!!!Лёгкой беременности!!!

G@LA писал(а):
Мы сегодня Алису зарегистрировали!!!

ой , поздравляю!!! Одной гражданочкой больше!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2011 17:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
DeLi писал(а):
девы мне понравилось а вам???

Если это то,что я смотрела по весне,то я обревелась над роликом. Embarassed Волнительно,тоже хотелось чего-то такого,но у меня всегда сумбур какой-то получается!!!! Girl haha good2
Ирюська писал(а):
А на переворот лично я бы не пошла, но это ИМХО. Очень хороший спец должен быть

Согласна,Ир!!! Friends
Ttatyana писал(а):
я аж прям прослезилась, так здорово!

Friends С недельками,Танюш!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
(((Elena))) писал(а):
План готов))) осталось только забеременеть .

Всё у вас обязательно получится,Лен!!!! good2 Friends sharik
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ekaterina_Zzz

Катюш,а тебя с тремя четвёрочками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Congratulate

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Дарья,добро пожаловать!!!! Romashki Лёгкой вам беременности с крошкой!!! Give heart
Яна Вечно Голодная писал(а):
Яна Вечно Голодная

Януль,тебя со вчерашними недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
А нас колики начали мучить...Так Алису жалко в этот момент... Give heart

03 Ноя 2011 17:22

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

G@LA писал(а):
Януль,тебя со вчерашними недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
А нас колики начали мучить...Так Алису жалко в этот момент... Give heart

Спасибо, Галюнечка! Romashki
А как понять , что это именно колики???

03 Ноя 2011 17:23

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
G@LA писал(а):

теперь у вас гражданка с докментами good2

Romashki

03 Ноя 2011 17:24

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет всем!!!
Вот Юлия у нас и героиня - такого богатыря и без разрывов!!!! Горжусь - как говориться есть женщины в русских селеньях!!!
Леночка, привет! Молодец, что план составила, а беременность - она не за горами, поверь мне!!!
Дарья Николаевна
О, пополнение прибыло! Принимаем с радостью, тебя первый малыш?
За Веруню со Степушкой держу кулачищи, пусть Господь им поможет и все будет хорошо!!!
Катерина - не дрейфь! Наши мамы нас рожали вообще без всякого УЗИ, и все мы вроде как целы и здоровы, а сынулька твой обязательно займет нужную позицию, по другому просто быть не может!!!

А мы завтра едем на нашу Бусинку смотреть, заодно и колясочку хотим прикупить, и кое-что из вещичек. Потом обязательно отчитаюсь!

03 Ноя 2011 17:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

JaySee писал(а):
А мы завтра едем на нашу Бусинку смотреть, заодно и колясочку хотим прикупить, и кое-что из вещичек. Потом обязательно отчитаюсь!

Да да да да, анют обязательно ждём фоточек!!! Удачно сходить на узи!!! girl_in_love

03 Ноя 2011 17:31

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Короче, у нас все нормально

Катюш, ну на это и надо настраиваться! Вес малыш еще наберет, а насчет положения... Сколько у нас на форуме историй, что детки чуть ли не в ночь перед родами переворачивались, так что не переживай. praising friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Сказала срок родов с 30 декабря по 2 января

прелесть какая новогодний подарочек маме с папой girl_in_love
lula-lula писал(а):
Мы в списке рожденных самые большие были. Он такой интересный - все рассматривает вокруг, голову старается держать... Все время кушал, сейчас молока залейся, молоко пришло раньше чем у всех девченок в палате, потому что рассосали.

Юль, какие вы молодцы! Yahoo! Yahoo! Я так за вас рада, так рада, словно сама родила Embarassed Читаю твои посты, и такой позитив! girl_in_love
Sauvignon писал(а):
девочки,нас в больницу кладут

Верунчик, ты главное не расстраивайся, все будет хорошо! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fidan писал(а):
на учет встала, теперь буду кучи анализов сдавать и обходить всех врачей

Поздравляю! Обойти всех это дело такое, никуда не денешься. Сил и терпения! Romashki
Арзик писал(а):
Здорово, Оксан, не болей больше!

Спасибо! Romashki Сама как?
Арзик писал(а):
Девочки, подержите за меня кулачки завтра, пожалуйста! Иду на первый скрининг...Волнительно очень.

Держим, конечно!
lula-lula писал(а):
Кстати - носик у нас нормальный

ну вот, Юлечек!!! Чтоб они понимали, сколько нервов человеку попортили!!!
Ekaterina_Zzz писал(а):
.Ужастики какие-то.

Катюш, а ты поменьше всякие ужастики слушай! friends

Ekaterina_Zzz писал(а):
Девочки, я тоже вас буду вспоминать при родах видимо как Юля)))) Я иногда ночью проснусь и вспоминаю что хотела что-то написать на форуме,а забыла

ой, я тоже постоянно о форуме думаю Embarassed girl_haha
(((Elena))) писал(а):
Пузырьки, приветик!

Привет, Леночка!
(((Elena))) писал(а):
Врач сказала, что все у меня хорошо.

(((Elena))) писал(а):
Врач сказала, что могу планировать смело и даже не видит необходимости проводить дополнительную диагностику и лечение.

Отличные новости!!! Yahoo! dance2
(((Elena))) писал(а):
осталось только забеременеть

а-а-апч-хии на тебя!!!
(((Elena))) писал(а):
И предупредила о том, что возможность повторения ситуации 20%.

а вот об этом думать не надо, настраивайся на лучшее!!! praising
G@LA писал(а):

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki

03 Ноя 2011 17:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
но только весим мы 1665,

Кать,мы в 31 неделю весили 1800!!!Не думаю,что это большая разница. Wink Так что,даже не думай!!!!А родились почти на 4 кг.!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Но в интернете написаны ужасы такие про такое предлежание плода

С нами девочка в мою 1-ю Б. рожала,у неё ребёнок был в поперечном предлежании,а в день родов(КС)он перевернулся как надо и ей дали самой родить!!! Wink good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Он такой красивенький там лежит...взял свою ножку в ручку и тянул к голове))))

girl_in_love Катя.не хандрить!!!! praising good2
lula-lula писал(а):
Папа наш приехал после родов и был с нами час.

Здорово!!! girl_in_love
lula-lula писал(а):
все разорваные... бедные,

Ну,у нас при раздельном пребывании нормально было!!! good2 С выпиской вас,Юляш!!!! Friends Romashki Romashki Romashki Молочка вам вкусненького и ночек спокойных!!! Friends
Sauvignon писал(а):
девочки,нас в больницу кладут,будут точно смотреть есть ли этот пилоростеноз..

Верунь,держу кулачки за вас!!! praising
И убегаю.Плохо мы спать стали. unknown Smile

03 Ноя 2011 17:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, привет!примите в свои ряды?

добро пожаловать! Поздравляю с беременностью! girl_in_love
JaySee писал(а):
Потом обязательно отчитаюсь!

Анют, ждем! Удачи вам! Rose

03 Ноя 2011 17:53

Распечатать сообщение
Дарья Николаевна

Дашуля

39 лет
Россия

Дарья НиколаевнаМои рецепты
Ой, девочки,так приятно, спасибо!вы такие приветливые.У меня беременность вторая. Первая доченька лапочка.

03 Ноя 2011 18:27

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, Галя, Аня, Оксана и все-все-все, спасибо! Я знаю что на этом форуме всегда поддержут!
Окс83 писал(а):
прелесть какая новогодний подарочек маме с папо

Прям как в песне будет-лучший мой подарочек это ты)))))))Я правда так люблю Новый год, эту суету, эти украшенные магазины с подарками....Сегодня зашла в Перекресток, а там уже новогодние елочки и игрушки продавать начинают...Сказка такая...Даже не представляю как рожать в эту новогоднюю суету))))
G@LA писал(а):
Кать,мы в 31 неделю весили 1800!!!Не думаю,что это большая разница. Так что,даже не думай!!!!А родились почти на 4 кг.!!!

Я не знаю что там за нормы у врачей, но она сказала что норма как раз 1800, а мы недотягиваем типа...Ну по этому поводу я меньше переживаю если честно)))
Интересно а сколько по времени надо стоять в этой коленно-локтевой позе...Постояла 5 минут, меня стукнули внутри, а дальше мне стало скучно)))

03 Ноя 2011 18:34

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Даже не представляю как рожать в эту новогоднюю суету))))

зато дороги до роддома свободные будут good2

хотя. если честно, тоже страшновато 9нам дату уже поставили 4 января хочешь-не хочешь - надо родить)..зато новогодняя суета вдруг поможет отвлечься..

03 Ноя 2011 18:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ореховая соня
Наташ, а моя узистка рожала 29 декабря и говорит что лучше до нового года родить) Я говорю-ну чего хорошего в такую сказочную ночь лежать в родддоме...а она говорит-тебе там не до сказки будет Girl haha
А мне тоже казалось что после НГ лучше, но она уверяла что нет.

03 Ноя 2011 18:53

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Интересно а сколько по времени надо стоять в этой коленно-локтевой позе...Постояла 5 минут, меня стукнули внутри, а дальше мне стало скучно)))

мне Г. прописала по 5 минут три раза в день. Как раз, чтоб малыш перевернулся... у меня же он тоже на попе сидит. Но, честно говоря, я не стою.. Не совместить с работой! wacko1
Ekaterina_Zzz писал(а):
моя узистка рожала 29 декабря и говорит что лучше до нового года родить

все так говорят unknown
Ореховая соня писал(а):
зато дороги до роддома свободные будут

не факт))))))))

Наверх