Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 16:08
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||
у моего точно двойной, один с маленькой дочей, наконец-то научится каши варить |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 16:16
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Эх вы, рёвы! А ну-ка утираем слёзы-сопли, и не расстраиваем своих масиков!
Ну и богатырей вы, девчонки, рожаете! Молодец, Юляш!
Ну и чего ты расстроилась, Кать? Врач ведь говорит, что ничего серьёзного. Малыш ещё 10 раз перевернётся! И вес ничуть не маленький. Он у тебя до января ещё минимум пару кг наберёт. Всё у вас хорошо, не переживай!
Держим, держим! |
|
03 Ноя 2011 16:18
|
Ореховая соня
41 год Москва |
дык надо ему дискомфорт создать...есть же спец. упражнения я вот тоже не знаю пока повернулся он с ног на голову...но если узи покажет, что он попой сидит - буду пытаться его перевернуть.. можно попробовать к остеопату сходить...говорят, за один прием они переворачивают детишек...но надо хорошего найти - по рекомендациям друзей.. где-то читала. что к 34 неделе у 96% женщин ребенок принимает положение головой вниз...я не думаю, что мы с тобой какие-то особенные и должны попасть в эти 4% |
|
03 Ноя 2011 16:26
|
DeLi
Красноярск |
|
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=youtu.be девы мне понравилось а вам???
|
|
03 Ноя 2011 16:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Катюш!
Точно . А у меня доча всю Б вниз головой пролежала, на седьмом месяце повернулась лицом, а так спиной лежала. |
|
03 Ноя 2011 16:36
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Пузырьки, приветик!
отчитываюсь - результаты мне не прислали. Позвонила сама. Они и не собирались ничего высылать, поскольку ничего не нашли. Врач сказала, что все у меня хорошо. Гистология отклонений тоже не показала. Кровь они, похоже, вообще не тестировали. Врач сказала, что могу планировать смело и даже не видит необходимости проводить дополнительную диагностику и лечение. Говорит, что это прост несчастный случай. И предупредила о том, что возможность повторения ситуации 20%. Все равно попробую добиться анализов у участкового врача. Поскольку мне тупо не по карману платить в клинике. За анализ на фибриноген тут берут почти 7000 рублями.. как и на ХГЧ, собственно. Если повезет, сдам кровь на инфекции и свертываемость. Если действительно густая - буду принимать курсом курантил. К тому же решила в следующий раз не переставать мерить БТ. В прошлый раз она как раз упала на этом сроке, а я значения не придала и, соответственно, не приняла мер. А надо было. Буду держать утрожестан под рукой и в случае падения ниже 36,9 принимать. Ну и ограничивать стресс всеми силами. Все-таки это очень серьезный фактор. Вот... План готов))) осталось только забеременеть . |
|
03 Ноя 2011 16:40
|
Арзик
|
|
Девочки, спасибо вам!
DeLi Лиля, я тоже этот ролик утром посмотрела.. По-моему папочка умница! А нас неожиданно решили выписать на день раньше, чем планировалось -просто пришли и сказали идите домой....два часа на сборы ))))) Бедный наш папочка, он не ждал нас в этот день совсем..едва успел цветы купить и конфеты... |
|
03 Ноя 2011 16:45
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
я аж прям прослезилась, так здорово!
|
|
03 Ноя 2011 16:46
|
Ирюська
Киев |
|
(((Elena)))
держу кулачки @@@@@@@@@@@ Все хорошо будет!
Ekaterina_Zzz Катюш, мне тоже сказали, что до 36 недель еще вертятся, но так то и правда мальчиков вроде не очень хорошо рожать не в головном предлежании. Может попробуй упражнения, тут в беремушках темка была про неправильное положение, погугли. А на переворот лично я бы не пошла, но это ИМХО. Очень хороший спец должен быть. На счет веса даже не знаю, ведь нормально малышу родиться больше 2500, но в то же время рождаются детки и больше 4 кг, и это тоже нормально, соответственно в 31 неделю они тоже весят по разному. Я вот в субботу на УЗИ собираюсь, тоже переживаю, что там скажут. |
|
03 Ноя 2011 17:06
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Если это то,что я как-то смотрела,то я вся обревелась!!! Волнительно это!!!
Всем день добрый,Пузяшки!!! Мы сегодня Алису зарегистрировали!!! Так что,потом как-нибудь себе праздник устроим. |
|
03 Ноя 2011 17:07
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|
Девочки, привет!примите в свои ряды?у нас срок еще маленький
|
|
03 Ноя 2011 17:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Приветик, Дашуля! Проходи!!!Лёгкой беременности!!!
ой , поздравляю!!! Одной гражданочкой больше!!!!!!! |
|
03 Ноя 2011 17:18
|
G@LA
Если это то,что я смотрела по весне,то я обревелась над роликом. Волнительно,тоже хотелось чего-то такого,но у меня всегда сумбур какой-то получается!!!!
Согласна,Ир!!!
С недельками,Танюш!!!
Всё у вас обязательно получится,Лен!!!!
Катюш,а тебя с тремя четвёрочками!!!
Дарья,добро пожаловать!!!!
Януль,тебя со вчерашними недельками!!!!
А нас колики начали мучить...Так Алису жалко в этот момент... |
|
03 Ноя 2011 17:22
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Спасибо, Галюнечка! А как понять , что это именно колики??? |
|
03 Ноя 2011 17:23
|
Ореховая соня
41 год Москва |
теперь у вас гражданка с докментами
|
|
03 Ноя 2011 17:24
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|
Привет всем!!!
Вот Юлия у нас и героиня - такого богатыря и без разрывов!!!! Горжусь - как говориться есть женщины в русских селеньях!!! Леночка, привет! Молодец, что план составила, а беременность - она не за горами, поверь мне!!! Дарья Николаевна О, пополнение прибыло! Принимаем с радостью, тебя первый малыш? За Веруню со Степушкой держу кулачищи, пусть Господь им поможет и все будет хорошо!!! Катерина - не дрейфь! Наши мамы нас рожали вообще без всякого УЗИ, и все мы вроде как целы и здоровы, а сынулька твой обязательно займет нужную позицию, по другому просто быть не может!!! А мы завтра едем на нашу Бусинку смотреть, заодно и колясочку хотим прикупить, и кое-что из вещичек. Потом обязательно отчитаюсь! |
|
03 Ноя 2011 17:26
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
Да да да да, анют обязательно ждём фоточек!!! Удачно сходить на узи!!! |
|
03 Ноя 2011 17:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Катюш, ну на это и надо настраиваться! Вес малыш еще наберет, а насчет положения... Сколько у нас на форуме историй, что детки чуть ли не в ночь перед родами переворачивались, так что не переживай.
прелесть какая новогодний подарочек маме с папой
Юль, какие вы молодцы! Я так за вас рада, так рада, словно сама родила Читаю твои посты, и такой позитив!
Верунчик, ты главное не расстраивайся, все будет хорошо! Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Обойти всех это дело такое, никуда не денешься. Сил и терпения!
Спасибо!
Держим, конечно!
ну вот, Юлечек!!! Чтоб они понимали, сколько нервов человеку попортили!!!
Катюш, а ты поменьше всякие ужастики слушай!
ой, я тоже постоянно о форуме думаю
Привет, Леночка!
Отличные новости!!!
а-а-апч-хии на тебя!!!
а вот об этом думать не надо, настраивайся на лучшее!!!
Поздравляю!!! |
|
03 Ноя 2011 17:39
|
G@LA
Кать,мы в 31 неделю весили 1800!!!Не думаю,что это большая разница. Так что,даже не думай!!!!А родились почти на 4 кг.!!!
С нами девочка в мою 1-ю Б. рожала,у неё ребёнок был в поперечном предлежании,а в день родов(КС)он перевернулся как надо и ей дали самой родить!!!
Катя.не хандрить!!!!
Здорово!!!
Ну,у нас при раздельном пребывании нормально было!!! С выпиской вас,Юляш!!!!
Верунь,держу кулачки за вас!!!
И убегаю.Плохо мы спать стали. |
|
03 Ноя 2011 17:44
|
Окс83
добро пожаловать! Поздравляю с беременностью!
Анют, ждем! Удачи вам! |
|
03 Ноя 2011 17:53
|
Дарья Николаевна
39 лет Россия |
|
Ой, девочки,так приятно, спасибо!вы такие приветливые.У меня беременность вторая. Первая доченька лапочка.
|
|
03 Ноя 2011 18:27
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Девочки, Галя, Аня, Оксана и все-все-все, спасибо! Я знаю что на этом форуме всегда поддержут!
Прям как в песне будет-лучший мой подарочек это ты)))))))Я правда так люблю Новый год, эту суету, эти украшенные магазины с подарками....Сегодня зашла в Перекресток, а там уже новогодние елочки и игрушки продавать начинают...Сказка такая...Даже не представляю как рожать в эту новогоднюю суету))))
Я не знаю что там за нормы у врачей, но она сказала что норма как раз 1800, а мы недотягиваем типа...Ну по этому поводу я меньше переживаю если честно))) Интересно а сколько по времени надо стоять в этой коленно-локтевой позе...Постояла 5 минут, меня стукнули внутри, а дальше мне стало скучно))) |
|
03 Ноя 2011 18:34
|
Ореховая соня
41 год Москва |
зато дороги до роддома свободные будут
хотя. если честно, тоже страшновато 9нам дату уже поставили 4 января хочешь-не хочешь - надо родить)..зато новогодняя суета вдруг поможет отвлечься.. |
|
03 Ноя 2011 18:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Ореховая соня
Наташ, а моя узистка рожала 29 декабря и говорит что лучше до нового года родить) Я говорю-ну чего хорошего в такую сказочную ночь лежать в родддоме...а она говорит-тебе там не до сказки будет
А мне тоже казалось что после НГ лучше, но она уверяла что нет. |
|
03 Ноя 2011 18:53
|
Окс83
мне Г. прописала по 5 минут три раза в день. Как раз, чтоб малыш перевернулся... у меня же он тоже на попе сидит. Но, честно говоря, я не стою.. Не совместить с работой!
все так говорят
не факт)))))))) |
.
Я вот в субботу на УЗИ собираюсь, тоже переживаю, что там скажут.
Так что,потом как-нибудь себе праздник устроим.
Читаю твои посты, и такой позитив!