Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 14:30
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Привет! Поздравляем с выпиской!
Супер! Умничка! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:30
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юлечка, с выпиской вас! Так здорово читать..) Девчоки, кто кргуленокий, с неделькой сегодняшней вас! А я пришла с узи... Узистка меня настраивала на позитив..но чета я ща начиталась в интернете всякой лабуды.... Короче, у нас все нормально, но только весим мы 1665, врач сказала что это нижняя граница нормы, нужно расти дальше. Лежим мы даже не в тазовом предлежании, а в косопоперечном..это кога голова его у меня справа в животе, а ножки слева....Врач говорит-не перевернется, будут кесарить...Это мне не страшно. Но в интернете написаны ужасы такие про такое предлежание плода Что часто он может мертвым родится Я начиталась на свою голову...
Сказала чаще стоять в коленно-локетвой позе... Еще у нас плодово-плацентарная недостаточность. Но врач сказала что тоже не так все страшно. Сказала срок родов с 30 декабря по 2 января))))) короче, новый год у меня будет веселый видимо)))) Надо поменять линеечку) Он такой красивенький там лежит...взял свою ножку в ручку и тянул к голове)))) Вот такие вот дела |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Похож на брата копия - потом фотки покажу - одно лицо!!! Только Алешка на 600 грамм крупнее, что заметно. Мишка пока не понял думаю сильно - Алеша спит еще, его на сон прорвало. Миша такой большой, смотрю на него и не узнаю, реально огромный. Мы в списке рожденных самые большие были. Он такой интересный - все рассматривает вокруг, голову старается держать... Все время кушал, сейчас молока залейся, молоко пришло раньше чем у всех девченок в палате, потому что рассосали. Отдала мне подружка молокоотсос, но я пока его не достаю, Алешка пытается рассасать. По крайней мере когда грудь совсем тугаю, он ее прилично облегчает. Папа наш приехал после родов и был с нами час. На самих то родах ему делать особо нечего было, может потому что все открылось сильно быстро было сильно больно, безумно. Может я первый раз забыла. Со мной девочки лежали, все разорваные... бедные, смотрела на них - так жалко... Детей отдали сразу - первую ночь было обалдеть как орали все. Мой так из солидарности. Все же сказывается, что малыш не первый, хоть как к нему подойти понятно, а с первым тяжеловато наверное. Очень рада, что никому ничего не платила, и так отношение в родзале было отличное. На верху похуже, но это фигня. Лиль, желаю тебе попасть к акушерочке Юле Байгиной! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
девочки,нас в больницу кладут,будут точно смотреть есть ли этот пилоростеноз... Позже все напишу подробнее...
|
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Верунчик - желаю вам удачи - чтобы все было в полном порядке и никаких поли... у вас не было!!! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:43
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
|
Hakamada
Оль, ты все таки немножко перепутала Sauvignon Да уж дела А ты не слышишь как малыш глотает? Я слышала, мой сын так глотал, что сомнений не вызывало Хотя в роддоме у одной девочки было подобное, только у нее малыш слабенький вытянуть не мог, тоже не сразу заметили. Врач права, силы не было. А так то все таки пытайся со временем к молочку своему вернуться, повышай чайком, давай грудь почаще, зайди в темку о кормлении и спроси Олю Заюху или может у кого из девочек было подобное. А еще отдыхать тебе нужно обязательно. Спит Степашка, и ты рядом ложись
Ingread Осень просто чудесная И вещички супер! Имя очень красивое и сочетается. Вот молодцы американцы без этих отчеств, мне так больше нравится двойное имя
lula-lula Поздравляю с выпиской! А роддомовская еда это да а тебе не могли из дома приносить? Мы тоже с девченками наелись первый день, потом малыши нам устроили, так после этого уже из нашей палаты никто роддомовскую не ел, все передавали родные, благо холодильник был в коридоре и передачи можно без проблем. Или так не везде? |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:46
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Катюша, не слушай никого, ребенок может и в последний момент улечься головкой вниз, главное твой настрой. Все будет отлично, я уверена. Главное ты увиделась с малышом, я тоже жду не дождусь. Недавно мне тут сон приснился, я всем объявила, что рожать сына буду в новый год. Так что ты не одинока, я с тобой
Юль, не потому что ты все забыла, а второй раз реально больнее рожать.
Много отзывов о ней хороших слышала, когда дочу рожала, попала к другой. Попасть бы в ее смену |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:53
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||
какая красота...а я всю осень такую красоту то на работе, то по поликлиникам...
а вес может набираться просто от того, что организм к зиме готовится...я вот в конце осени всегда в весе прибавляю, а весной все само стаивает.. а в беременность организм вдвойне может готовиться...ему ж 2 иммунитета поддерживать теперь надо
ой..какая штучка интересная.... *взяла на вооружение, спасибо*
сама еще не пробовала, но взяла на заметку рецептик с форума http://forum.say7.info/topic43868.html судя по отзывам, полезный напиток..может пригодиться
с возвращением домой
Катюш, слушай врача! не читай в интернете всякие страшности!...прочитала если, махни и скажи себе - это все у них, а у нас все будет хорошо....
ну пусть лучше посмотрят, в качестве перестраховки... ТТТ, чтоб никакой бяки не было @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:53
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||
на учет встала, теперь буду кучи анализов сдавать и обходить всех врачей. еще бы справиться со сном)) не могу, одним глазом все время засыпаю, нет сил что-то делать. и тошнит( |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Да? Интересно как! А я к ней случайно попала. В 8 был пересменок - и ей только отдали часть родзала на 3-м этаже. Меня девочка с приемного ведет и она на всречу с картами говорит - тебя как зовут? Я говорю -Юля - а она мне - я тоже Юля - идешь ко мне рожать... Вот так я к ней и попала. А там давка ужс, очередь в родовую. Девочки с более менее схватками на кушетке перед родзалом ждали. 15 родов в ночь с воскресенья на понедельник - жесть. Перед потугами она меня заставила мужу позвонить чтобы он приехал... Воспоминания о ней очень хорошие, не то что у девочек от предыдущей смены - там мужик врач им не понравился. А меня перед родами даже не успели посмотреть... По лицу все поняли видать. |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Прелесть!
Еще бы, такой богатырь!
Это не обязательно, я когда дочу родила, со мной в палате женщина лежала, у нее уже третий ребенок был. Так я ее учила ребенка пеленать, она никак не могла с этим управиться
Надеюсь, все у вас будет хорошо, надеюсь нету у вас там ничего .
А я и не ем никогда в больницах, даже никогда в столовую и не заходила . Меня исключительно домашним кормили
Вот именно У меня знакомая обоих детей родила сама, без кесарева, оба лежали ножками вниз при родах и дети здоровые родились
Бедная Ну ничего, терпи, все будет хорошо. скоро все пройдет. Я так же с дочей ходила, а сейчас сама в шоке, бодрость так и прет. Правда к вечеру уже иссякает, но все равно. |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:05
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Свет, ну ты что? Давай-ка, переставай хандрить!!! Все хорошо будет!
Gri Олечка, с неделькой!
Здорово, Оксан, не болей больше!
Юлечка, молодец ты какая!!!! Поздравляю!
Жуть какая....
Катюша, все правильно! Нужно думать только о хорошем!!!! И как можно меньше читать интернет.... а то вообще можно спать перестать....Sauvignon Вер, держу кулачки!
Ой, а я что-то настроилась, что легче будет, чем в первый...
Держись, Кать! Что поделаешь, нужно перетерпеть это время.....
Девочки, подержите за меня кулачки завтра, пожалуйста! Иду на первый скрининг...Волнительно очень. |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Подержим конечно , ой, а вдруг уже и пол увидят , моей снохе в 11 недель уже пол сказали и не ошиблись, пацан родился |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Может потому, что быстрее, поэтому больнее... Хотя у кого как. Со мной лежала тоже одна - второго рожала - очень тяжело. Но она говорит, что и первого так же рожала - вся разорвалась и зашитая и снаружи и с нутри. Девочки - спасибо всем за поддержку и поздравления. Очень приятно. Я о вас даже в родах вспоминала, как то легче страновилось! И еще я в этот раз не могла даже лечь на бок.. все время простояла на корачках на кровати попой к веру - и так орать охота было, но я держалась...
Держу!!! Мне всяких глупостей наговорили на нем, а такая лапочка родился... Поверить не могу. Я так боялась, что скажут, что что то не так... Кстати - носик у нас нормальный - точно такой же как у братика и не маленький нисколько - вот тебе и гипоплазия костей носа... Что они там в своих миллиметрах понимают.... |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Умничка такая . Прям герой! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:17
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Ttatyana
Спасибо, Танюш! Ой, главное, чтобы все хоршо было, а пол-дело десятое ))))..
Умничка, Юль! Я первую достаточно легко родила. Бегала по палате, как спринтер, мне реально так легче было, лежать очень трудно было... очень боюсь, если к постели капельницей прикуют... |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Да Ир как то всех напрягать не хотелось. Вроде ели помаленьку, а в тот денькак молоко начало поступать вместе с молозивом и понеслось. И так стул менялся, но и капустка свое дело сделала. Это было вчера. Сейчас педиатр сказала что и творог и молоко желательно в чистом виде не есть и не пить. Тоже может пучать начать. Все- мы проснулись! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:20
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Вот милиметры такие, а нервов-то сколько!!!!! Слава Богу, что все хорошо! Очень рада за тебя, Юля!!! |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:24
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль а врач кто у тебя был??? и в каком родзале ты рожала?
Лид, быстрее да, точно будет, но легче это вопрос.
это на УЗИ что ли??? все будет супер @@@@@@@@@@
и я так долго стояла на родовой кровати, перевернуться не могла |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Юлечка, поздравляю с выпиской!!! Здоровья вам крепкого!!!!!
Меня тоже кесаревом пугали, из-за узкого таза, а он ни чё вроде разошелся, наши врачи любят поболтать лишнего
Верунь, удачки Вам |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
А я по началу каталась на мячике, мне реально легче было, а потом чуть сознание не потеряла, еле доползла до кровати и уже не вставала, у меня как оказалось давление шарахнуло, не знаю сколько, но врач моя перепугалась, отправила медсестру за обезбаливающим и от давления что-то поставили. Потом я очень скоро почувствовала потуги, и боли уже никакой не ощущала |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Инна, какая у вас природа красивая! А я вчера вечером себя в парке выгуливала. Отвезла младшего в бассейн, по магазинам надоело таскаться, вот решила в парке прогуляться. Так классно!
А как её делать? Семена варить?
Во, во! Я себя прям заставляю есть фрукты-овощи! Зато роллы частенько хомячу. Заказываю втихушку от мужа, а то он ругается.
Вещички супер!
Может и кушает он достаточно, а потеря веса из-за срыгивания?
Это нормально, когда в первую неделю теряет не больше 10% от своего веса. А степашке уже третья неделька, уже набирать должен. |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:50
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Лиля, спасибо за поддержку) Будут у нас новогодние сюрпризики) а у пап двойной праздник)
Наташ, спасибо! Я верю в то что будет все хорошо! Но моя интуиция прям подсказывает что он не перевернется. Я чувствую что ему так комфортно блин.Также как чувствовала что будет мальчик, так же и это чувствую.Эх...
Танюш, это здорово! Но у меня даже не ножки внизу...там у него спина, где должна быть голова))) Акробат блин) Кстати верно или нет, но узист мне сказала что сейчас в роддомах мальчиков если они попой идут, то не тянут, а кесарят все таки...Потому что выявили тенденцию, что если их попой вытягивать, то они потом бесплодны могут быть...Ужастики какие-то. Девочки, я тоже вас буду вспоминать при родах видимо как Юля)))) Я иногда ночью проснусь и вспоминаю что хотела что-то написать на форуме,а забыла
Спасибо вам за поддержку) |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:53
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Ну подожди еще, время есть, обязательно повернется еще. Сама ж говоришь что акробат, значит будем ждать еще трюков от него, чтобы уж лег правильно, как надо |
||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 15:58
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
|
Эх...подожду...вроде говорят что крайний срок смотреть в 35 недель положение...потому что потом им тяжелее переворачиваться...
Танюш, с неделькой тебя! |
Поздравляем с выпиской!
Что часто он может мертвым родится
А ты не слышишь как малыш глотает? Я слышала, мой сын так глотал, что сомнений не вызывало
Хотя в роддоме у одной девочки было подобное, только у нее малыш слабенький вытянуть не мог, тоже не сразу заметили. Врач права, силы не было. А так то все таки пытайся со временем к молочку своему вернуться, повышай чайком, давай грудь почаще, зайди в темку о кормлении и спроси Олю Заюху или может у кого из девочек было подобное. А еще отдыхать тебе нужно обязательно. Спит Степашка, и ты рядом ложись
И вещички супер!
Имя очень красивое и сочетается. Вот молодцы американцы без этих отчеств, мне так больше нравится двойное имя
Мы тоже с девченками наелись первый день, потом малыши нам устроили, так после этого уже из нашей палаты никто роддомовскую не ел, все передавали родные, благо холодильник был в коридоре и передачи можно без проблем. Или так не везде?
.
, моей снохе в 11 недель уже пол сказали и не ошиблись, пацан родился