Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Ноя 2011 10:27

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Собираемся на узи..потряхивает немного..подержите за нас кулачки,пожалуйста. С вашими кулачками мне так хорошо рожалось

Верунчик, не переживай, все с сынишкой будет отлично @@@@@@@@@@@

03 Ноя 2011 10:39

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
DeLi писал(а):
очень красивые, супер, но я со спицами не дружу

Спасибо, но это совсем не сложно Wink
Sauvignon писал(а):
Собираемся на узи..потряхивает немного..подержите за нас кулачки,пожалуйста. С вашими кулачками мне так хорошо рожалось

Держим Friends @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

03 Ноя 2011 10:43

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки! Give heart
Кругляшечки, с недельками! Romashki
Sauvignon
Вера, все будет хорошо! Желаю тебе удачи, держу кулачки! Пусть скорее проблемы с молочком решатся!!! Главное, чтобы Степашке было хорошо! sharik

03 Ноя 2011 10:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
подержите за нас кулачки,пожалуйста.

Держим обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только сразу отпишись о результатах

03 Ноя 2011 11:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки доброе утро! С недельками Romashki Romashki Romashki

Ingread писал(а):
Вот этот наборчик для малышки когда будет сама кушать, там на кончике приборчика мишутка:

Клёвый наборчик, я вот опять всей семьёй собираю наклейки МЕТРО-полисы, там тоже наборчики разыгрываются, я хочу детский 4 предмета, и на каждом предмете гравировка мишек тедди Smile

Hakamada писал(а):
Читать как правило надо всегда до, чтобы быть информативным...

Оля, вышли, пожалуйста, мне книжку Комаровского, недавно наткнулась на детский канал, так он там передачу вел Smile Считаю нужно почитать его Smile
Конечно куда не глянь везде всё по разному пишут, но почитать стоит, всё таки доктор, а не статьи из глянца Smile
вот моя почта
Yana.Smirnova@real.ru
буду очень признательна.

А по поводу вскармливания, я не переживаю, я выросла на смесях, здоровая!!! Порой смесь на много полезней и сытней чем мамкино молоко, как у моей сестры вода водой((( Да и с диетой не нужно мучится, этого нельзя того нельзя. Дай бог конечно , чтобы молоко было и было хорошее, но если нет , значит смесь!!!

03 Ноя 2011 11:46

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Sauvignon писал(а):
.подержите за нас кулачки,пожалуйста

держу изо всех сил!
Ttatyana
с круглой неделькой!

03 Ноя 2011 12:43

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кругляшек с недельками !!!!! Rose Rose Rose
Ксюха, очень рада что у тебя все хорошо. Так держать !!! girl_in_love Romashki girl_in_love
Верочка,все будет хорошо,иначе быть не может. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Friends praising Friends praising

Девочки,простите меня засранку, что редко стала заходить (но читаю вас регулярно).Что то я закрутилась, да и деприсняк на меня напал. Embarassed Реву каждый день, сама незнаю почему Embarassed

03 Ноя 2011 12:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

03 Ноя 2011 13:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, беремушки! Девочки, кто кругленький сегодня? С недельками!
Gri писал(а):
я все на тержинан надеялась

я вот тоже, тержинан помог на 2-3 недели, потом опять началось. Сегодня пойду покупать свечи, которые Лиля посоветовала.
Ingread писал(а):
Вот я всю неделю смотрела что я ем, не переедала, не ела тортики в итоге +1 кг

Инна, ты не поверишь - я сидя на гречке с кефиром и молоком набрала больше кг за неделю wacko1 вчера у подружки взвесилась - и чуть с весов не упала Girl haha Правда, я ещё хурму лопаю, она конечно сладкая, но не настолько же... Ну я как-то не заморачиваюсь сильно, значит, малышу так надо. Smile
Ingread писал(а):
Люблю осень здесь!!

как красиво! girl_in_love Я такую осень тоже люблю. girl_in_love
Ingread писал(а):
Вот так мой собак выкатывается в траве на прогулке!!

Какой классный пес!!! Шикарный мальчик girl_in_love girl_in_love говорят, ньюфы отличные няньки - Инн, как он с детьми ладит, не проверяли?
Ingread писал(а):
Ну раз этот пост недлинный выставлю вещицы:

симпатичные вещички good2 girl_in_love с покупочками Romashki
Sauvignon писал(а):
Девочки,у меня потеря потерь...

Верочка, не переживай - все наладится!!! Держу кулачки за вас со Степушкой!
Ксю-ха-ха-ха
с хорошими анализами! Romashki на узи все должно быть отлично, я верю!
Яна Вечно Голодная писал(а):
Оля, вышли, пожалуйста, мне книжку Комаровского, недавно наткнулась на детский канал, так он там передачу вел Считаю нужно почитать его

Оль, и мне можно? oksana.kuprij@pismorf.com
Света31 писал(а):
Реву каждый день, сама незнаю почему

Mjata писал(а):
и я тоже

Светик, Юльчик - это осень... Все наладится! Friends Romashki Держитесь, девочки!

03 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
грецкие орехи ем,финики попробую.

веп я еще курагу ела, но ты много сразу не ешь а товдруг алергия вылезит , особ на грец орехи, я по 2-3 ши по неск раз в день, кстати орехи мне помогали. я еще писала для Гали что мне оч сильно молоко прихрдило на простой черный чай заваренный в заварнике с семенами фенхеля купленными в апеке, если надо я упаковку сфоткаю

03 Ноя 2011 13:18

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ttatyana
с круглыми недельками sharik

А по поводу вскармливания, я не переживаю, я выросла на смесях, здоровая!!! Порой смесь на много полезней и сытней чем мамкино молоко, как у моей сестры вода водой((( Да и с диетой не нужно мучится, этого нельзя того нельзя. Дай бог конечно , чтобы молоко было и было хорошее, но если нет , значит смесь!!!

Яна, все равно в ГВ куча преимуществ. Всегда нужной температуры, всегда стерильное, свежее, не нужно ночами скакать смесь разводить или греть, всегда свое достал и дал малышу. Какая огромная экономия в бюджете, смеси дорогие. Не боишься инфекций с этими бутылочками. Ну это мое мнение, а главное иммунитет!!! Embarassed

03 Ноя 2011 13:19

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Кругляшечки, с недельками!

Спасибочки! Romashki
Fidan писал(а):
Ttatyana
с круглой неделькой!

Спасибо, Катюш! Romashki Как сходила в больницу? Встала на учет?
Света31 писал(а):
Кругляшек с недельками !!!!!

Окс83 писал(а):
Привет, беремушки! Девочки, кто кругленький сегодня? С недельками!

Я!!!Спасибо! sharik
Света31 писал(а):

Я с дочей тоже почему-то все время ревела, прям самой за себя стыдно, что такой плаксой была Embarassed
DeLi писал(а):
Ttatyana
с круглыми недельками

Спасибочки! Rose

03 Ноя 2011 13:20

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Окс83 писал(а):
Ну я как-то не заморачиваюсь сильно, значит, малышу так надо.

Оксан, таже фигня, гречка, молоко не жирное, а вес прибавляется, я считаю нужно уже расслабится и получать удовольствие от беременности, конечно же не переедать. А хурма 53ккал всего, я её тоже ем! Как мне врачиха сказала, родишь, всё уйдёт, ещё худее чем до Б будешь! Я ей верю, чёрт побери))))))))

DeLi писал(а):
Ну это мое мнение, а главное иммунитет!!!

Лиль, я полностью согласна с тобой!!! У меня сестра всю зп тратила на смесь NAN. Я рассматриваю вариант когда плохое молоко у матери.

03 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Как мне врачиха сказала, родишь, всё уйдёт, ещё худее чем до Б будешь! Я ей верю, чёрт побери))))))))

Это правда Friends Я тоже сильно переживала, ведь 18 кг это не шутки wacko1 . Но моя врач меня не ругала, потому что знала причину набора веса - больные почки. Я когда родила влезла в джинсы, которые носила до Б. А потом я эти джинсы отдала тете, потому как тонуть в них стала wacko1 . А еще когда на работу вышла покупала брюки, дело было весной, а когда осенью снова их достала, оказалось, что я сильно скинула и они стали мне большими, опять отдала их тете Girl haha

03 Ноя 2011 13:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ttatyana писал(а):
Это правда Я тоже сильно переживала, ведь 18 кг это не шутки

Просто жутко не привычно вставать на весы и охреневать над цифрами. Особенно когда многово себе не позволяешь))) У меня кстати тоже с почками сейчас беда не справляются, пью канефрон!!!

03 Ноя 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
У меня кстати тоже с почками сейчас беда не справляются, пью канефрон!!!

Да, я тоже его сейчас пью. И когда с дочей ходила, пила и не только его. И капельницы ставили и мочегонные прописывали, жесть. ТОлько после капельницы -500 гр, через день +1 кг снова wacko1
Просто жутко не привычно вставать на весы и охреневать над цифрами.

Я тебя прекрасно понимаю Friends

03 Ноя 2011 13:41

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
У меня сестра всю зп тратила на смесь NAN. Я рассматриваю вариант когда плохое молоко у матери.

Чтобы молоко не было водой, надо самой хорошо кушать, нам детский врач говорила, не чай с утра хлестать кружками а кашку поесть с котлеткой, пока лактостаз наладится. Мясо есть и орехов для жирности. good2

03 Ноя 2011 13:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki isabel22, Ttatyana, с неделькой Romashki Romashki Romashki
tanita4ka писал(а):
так я сама вяжу только не носки,а ботинки))) смотрите
супер, красота какая! good2
Ксю-ха-ха-ха, Ttatyanaкакие вы молодцы девчонки Romashki а я вообще вязать никак не могу, не пробовала даже ни разу Smile
Ingread, какая природа, красота!
Ingread писал(а):
Маму мою испугал перелет и это главная причина
мб передумает еще
Ingread, с покупочками Romashki
SauvignonВера, вроде надо не 1 раз взвешивать а примерно целые сутки, мб он у тебя не голодный был, мало покушал! Можно еще мокрыми пеленками смотреть, хватает ли ребенку еды...но я сейчас у мамы живу, лекции дома...вот в инете нашла
Цитата:
Хватает ли ребенку молока?
Признаки достаточности количества молока:
Верно только при отсутствии допоя водой, чаями или докорма смесью.
1) Количество мокрых пеленок. Первые 1-2 дня после рождения грудной ребенок должен мочить 1-2 пеленки в сутки. На 3-4 день количество мокрых пеленок должно увеличиться до минимум 6 в сутки.После прихода молока грудной ребенок должен мочить минимум 6-8 пеленок, норма - 12 и более.
Ребенок может сосать грудь до прихода молока каждые 15-30 минут (гарантия ускорения прихода молока и выработки достаточного его количества). После прихода молока обычно дети сосут грудь минимум 8-12 раз в сутки. Некоторые дети сосут чаще.
2) Количество опорожнений кишечника. В первые дни после рождения стул ребенка (меконий) темный, черно-зеленый. Если ребенок хорошо сосет, примерно на третий день темный стул меняется на зеленый (переходный). С приходом молока и изменением цвета стула в желтый цвет, грудной ребенок должен опорожнять кишечник минимум 3-4 раза в сутки каждый день (примерно до 3-6 недель). Затем стул урежается - до 1 раза в день или реже.
3) Набор веса . В первые 3-4 месяца средний набор веса для грудного ребенка составляет минимум 450-680 грамм в месяц (максимум 2 кг) или от 113 грамм в неделю.
Набор веса рассчитывается от самого низкого веса, а не от веса при рождении.
Не являются однозначными показателями нехватки молока:
Контрольные взвешивания ребенка до и после кормления,
Количество сцеженного молока
Степень наполненности груди
Частые требования и прикладывания ребенка к груди
Если ребенок мало набрал в весе – это повод к обращению за помощью по налаживанию кормления грудью, а не повод переводить ребенка на искусственное питание. Чем раньше вы обратитесь за помощью, тем быстрее можно будет организовать кормления в соответствии с потребностями ребенка. Перевод на грудное вскармливание со смешанного более успешен, если докорм введен недавно и количество смеси не велико.

Sauvignon писал(а):
держим конечно good2
Света31 писал(а):
ну что такое, выше нос friends
я сегодня посреди ночи проснулась, и тюкнуло меня в голову, что уже скоро, а ничего не готово, не куплено, ремонта еще до кучи, мебель еще заказывать wacko1 так до утра и не заснула...

03 Ноя 2011 13:49

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Gri
Олечка, с круглой неделькой sharik

Gri писал(а):
и тюкнуло меня в голову, что уже скоро, а ничего не готово,

друххх praising ты не одинока, я такая же самая girl_bye

03 Ноя 2011 14:01

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Как мне врачиха сказала, родишь, всё уйдёт, ещё худее чем до Б будешь!

Буду надеяться Friends
Ttatyana писал(а):
Это правда Я тоже сильно переживала, ведь 18 кг это не шутки . Но моя врач меня не ругала, потому что знала причину набора веса - больные почки.

у меня вроде с почками порядок, отеков нет, и Г. меня пока тоже не ругает, но видели бы вы её глаза, когда я свой вес сообщаю... Можно, конечно, приврать, поменьше сказать, но зачем? unknown

Девочки, наконец-то моя мерзкая аллергия пошла на убыль... Yahoo! Кожа еще шелушится, но зуда нет и новых высыпаний тоже! Как мало надо человеку для счастья Girl haha Girl haha Girl haha Вот не знаю - диета ли помогла, или я стала пить эубикор, он подействовал? наверно, все сразу Smile

Gri
Олечка, с двумя троечками!!! Romashki Romashki Romashki

03 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Gri писал(а):
Ttatyana, с неделькой

Спасибо, Оля и тебя с неделькой! Romashki
Gri писал(а):
Ксю-ха-ха-ха, Ttatyanaкакие вы молодцы девчонки а я вообще вязать никак не могу, не пробовала даже ни разу

А ты попробуй, понравится обязательно Good !
DeLi писал(а):
друххх ты не одинока, я такая же самая

Girl haha
Окс83 писал(а):
Можно, конечно, приврать, поменьше сказать, но зачем?

Да вот именно, незачем praising

03 Ноя 2011 14:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девченки, всем привет!
Мы только приехали с роддома! У нас ранняя выписка - два роддома из пяти на мойке, так что там тааакой ажиотаж... Никогда бы не подумала. Очередь была даже в родзал... Я проснуласт в понедельник в пятом часу утра, чувстсую, что то потянуло живот... пролежала 1,5 часа, за это время 5 таких потягиваний. Пошла в ванну, посидела, в душ... вышла в восьмом часу и понеслось. Приехали в роддом в начале девятого, схватки реально ощутимые были уже минуты через 3. Пока принимали, описывали они учащались и убольнялись... На клизму я не успела - была очередь из трех человек... Чем это закончилось не знаю, никто не укорял... Последний час был страшно болючий, я даже не думала, что будет тааак больно... Но мне очень повезло с акушеркой... она меня маленько отругала, Алешка родился с обвитием, а когда нужно было рожать все тельце у меня кончились силы.. и они мне помогли. А лешка родился 4180 и 57 см и у меня ни одного разрыва. Все анализы в норме, поэтому нас выписали досрочно. Так должны были бы завтра, но праздник и выписка будет в субботу, а сидеть там просто так...

Сейчас приехали домой и сразу пришла врач. Поставила нам небольшую желтушку... А в роддоме у девченок в палате малышей под лампу забирали и сказали, что выпишут только в понедельник с такой желтухой. А мы были розовенькие, а как приехали домой начали желтеть.. Сейчас пока спим. Молока у меня очень много, но и Алешка ест постоянно и много.

А еще в нашем роддоме меню состояло из капусты, гороха, острого супа... Мы наелись вчера бигуса из капусты и сосисок и потом малыши как начали газовую атаку... Весь этаж всю ночь орал.

Sauvignon
Держим за Степашку кулачки!!! Как ваша желтушка??? У Степашки же была?

Свет, Юль - вы чего это реветь начали???? Стоит отлучиться на три дня по неотложному делу - тут сразу рев!!!

03 Ноя 2011 14:25

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula
Юляшка, привет. Поздравляю с выпиской Rose Rose Rose Ты молодец большая, такого богатыря родила и без разрывов еще. 5 РД славится капустой и гороховым супом, что есть то есть. Главное вы дома, как старший к братику отнесся??? на кого похож??? рассказывай Wink

03 Ноя 2011 14:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula
Юлечка поздравляю!!!! у нас тоже гороховым супом кормили и свеклой)))))))))))))))))))

03 Ноя 2011 14:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula
Люлечка, ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С выпиской вас! Romashki Romashki Romashki

Наверх