Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2011 10:27
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Верунчик, не переживай, все с сынишкой будет отлично @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 10:39
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, но это совсем не сложно
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 10:43
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!
Кругляшечки, с недельками! Sauvignon Вера, все будет хорошо! Желаю тебе удачи, держу кулачки! Пусть скорее проблемы с молочком решатся!!! Главное, чтобы Степашке было хорошо! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 10:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Держим обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только сразу отпишись о результатах |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро! С недельками
Клёвый наборчик, я вот опять всей семьёй собираю наклейки МЕТРО-полисы, там тоже наборчики разыгрываются, я хочу детский 4 предмета, и на каждом предмете гравировка мишек тедди
Оля, вышли, пожалуйста, мне книжку Комаровского, недавно наткнулась на детский канал, так он там передачу вел Считаю нужно почитать его
Конечно куда не глянь везде всё по разному пишут, но почитать стоит, всё таки доктор, а не статьи из глянца
вот моя почта Yana.Smirnova@real.ru буду очень признательна. А по поводу вскармливания, я не переживаю, я выросла на смесях, здоровая!!! Порой смесь на много полезней и сытней чем мамкино молоко, как у моей сестры вода водой((( Да и с диетой не нужно мучится, этого нельзя того нельзя. Дай бог конечно , чтобы молоко было и было хорошее, но если нет , значит смесь!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 11:46
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
держу изо всех сил! Ttatyana с круглой неделькой! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 12:43
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками !!!!!
Ксюха, очень рада что у тебя все хорошо. Так держать !!!
Верочка,все будет хорошо,иначе быть не может. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,простите меня засранку, что редко стала заходить (но читаю вас регулярно).Что то я закрутилась, да и деприсняк на меня напал. Реву каждый день, сама незнаю почему |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 12:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, беремушки! Девочки, кто кругленький сегодня? С недельками!
я вот тоже, тержинан помог на 2-3 недели, потом опять началось. Сегодня пойду покупать свечи, которые Лиля посоветовала.
Инна, ты не поверишь - я сидя на гречке с кефиром и молоком набрала больше кг за неделю вчера у подружки взвесилась - и чуть с весов не упала Правда, я ещё хурму лопаю, она конечно сладкая, но не настолько же... Ну я как-то не заморачиваюсь сильно, значит, малышу так надо.
как красиво! Я такую осень тоже люблю.
Какой классный пес!!! Шикарный мальчик говорят, ньюфы отличные няньки - Инн, как он с детьми ладит, не проверяли?
симпатичные вещички с покупочками
Верочка, не переживай - все наладится!!! Держу кулачки за вас со Степушкой! Ксю-ха-ха-ха с хорошими анализами!
Оль, и мне можно? oksana.kuprij@pismorf.com
Светик, Юльчик - это осень... Все наладится! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:16
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
веп я еще курагу ела, но ты много сразу не ешь а товдруг алергия вылезит , особ на грец орехи, я по 2-3 ши по неск раз в день, кстати орехи мне помогали. я еще писала для Гали что мне оч сильно молоко прихрдило на простой черный чай заваренный в заварнике с семенами фенхеля купленными в апеке, если надо я упаковку сфоткаю |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:18
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
с круглыми недельками
Яна, все равно в ГВ куча преимуществ. Всегда нужной температуры, всегда стерильное, свежее, не нужно ночами скакать смесь разводить или греть, всегда свое достал и дал малышу. Какая огромная экономия в бюджете, смеси дорогие. Не боишься инфекций с этими бутылочками. Ну это мое мнение, а главное иммунитет!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:19
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибочки!
Спасибо, Катюш!
Я!!!Спасибо!
Я с дочей тоже почему-то все время ревела, прям самой за себя стыдно, что такой плаксой была
Спасибочки! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:20
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Оксан, таже фигня, гречка, молоко не жирное, а вес прибавляется, я считаю нужно уже расслабится и получать удовольствие от беременности, конечно же не переедать. А хурма 53ккал всего, я её тоже ем! Как мне врачиха сказала, родишь, всё уйдёт, ещё худее чем до Б будешь! Я ей верю, чёрт побери))))))))
Лиль, я полностью согласна с тобой!!! У меня сестра всю зп тратила на смесь NAN. Я рассматриваю вариант когда плохое молоко у матери. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Это правда Я тоже сильно переживала, ведь 18 кг это не шутки . Но моя врач меня не ругала, потому что знала причину набора веса - больные почки. Я когда родила влезла в джинсы, которые носила до Б. А потом я эти джинсы отдала тете, потому как тонуть в них стала . А еще когда на работу вышла покупала брюки, дело было весной, а когда осенью снова их достала, оказалось, что я сильно скинула и они стали мне большими, опять отдала их тете |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Просто жутко не привычно вставать на весы и охреневать над цифрами. Особенно когда многово себе не позволяешь))) У меня кстати тоже с почками сейчас беда не справляются, пью канефрон!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:33
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Да, я тоже его сейчас пью. И когда с дочей ходила, пила и не только его. И капельницы ставили и мочегонные прописывали, жесть. ТОлько после капельницы -500 гр, через день +1 кг снова
Я тебя прекрасно понимаю |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:41
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Чтобы молоко не было водой, надо самой хорошо кушать, нам детский врач говорила, не чай с утра хлестать кружками а кашку поесть с котлеткой, пока лактостаз наладится. Мясо есть и орехов для жирности. |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:46
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
Ксю-ха-ха-ха, Ttatyanaкакие вы молодцы девчонки
Ingread, какая природа, красота!
Ingread, с покупочками SauvignonВера, вроде надо не 1 раз взвешивать а примерно целые сутки, мб он у тебя не голодный был, мало покушал! Можно еще мокрыми пеленками смотреть, хватает ли ребенку еды...но я сейчас у мамы живу, лекции дома...вот в инете нашла
я сегодня посреди ночи проснулась, и тюкнуло меня в голову, что уже скоро, а ничего не готово, не куплено, ремонта еще до кучи, мебель еще заказывать так до утра и не заснула... |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 13:49
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Gri
Олечка, с круглой неделькой
друххх ты не одинока, я такая же самая |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:01
|
Окс83
|||||||||||||||||
Буду надеяться
у меня вроде с почками порядок, отеков нет, и Г. меня пока тоже не ругает, но видели бы вы её глаза, когда я свой вес сообщаю... Можно, конечно, приврать, поменьше сказать, но зачем?
Девочки, наконец-то моя мерзкая аллергия пошла на убыль... Кожа еще шелушится, но зуда нет и новых высыпаний тоже! Как мало надо человеку для счастья Вот не знаю - диета ли помогла, или я стала пить эубикор, он подействовал? наверно, все сразу
Gri Олечка, с двумя троечками!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, Оля и тебя с неделькой!
А ты попробуй, понравится обязательно !
Да вот именно, незачем |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девченки, всем привет!
Мы только приехали с роддома! У нас ранняя выписка - два роддома из пяти на мойке, так что там тааакой ажиотаж... Никогда бы не подумала. Очередь была даже в родзал... Я проснуласт в понедельник в пятом часу утра, чувстсую, что то потянуло живот... пролежала 1,5 часа, за это время 5 таких потягиваний. Пошла в ванну, посидела, в душ... вышла в восьмом часу и понеслось. Приехали в роддом в начале девятого, схватки реально ощутимые были уже минуты через 3. Пока принимали, описывали они учащались и убольнялись... На клизму я не успела - была очередь из трех человек... Чем это закончилось не знаю, никто не укорял... Последний час был страшно болючий, я даже не думала, что будет тааак больно... Но мне очень повезло с акушеркой... она меня маленько отругала, Алешка родился с обвитием, а когда нужно было рожать все тельце у меня кончились силы.. и они мне помогли. А лешка родился 4180 и 57 см и у меня ни одного разрыва. Все анализы в норме, поэтому нас выписали досрочно. Так должны были бы завтра, но праздник и выписка будет в субботу, а сидеть там просто так... Сейчас приехали домой и сразу пришла врач. Поставила нам небольшую желтушку... А в роддоме у девченок в палате малышей под лампу забирали и сказали, что выпишут только в понедельник с такой желтухой. А мы были розовенькие, а как приехали домой начали желтеть.. Сейчас пока спим. Молока у меня очень много, но и Алешка ест постоянно и много. А еще в нашем роддоме меню состояло из капусты, гороха, острого супа... Мы наелись вчера бигуса из капусты и сосисок и потом малыши как начали газовую атаку... Весь этаж всю ночь орал. Sauvignon Держим за Степашку кулачки!!! Как ваша желтушка??? У Степашки же была? Свет, Юль - вы чего это реветь начали???? Стоит отлучиться на три дня по неотложному делу - тут сразу рев!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:25
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юляшка, привет. Поздравляю с выпиской Ты молодец большая, такого богатыря родила и без разрывов еще. 5 РД славится капустой и гороховым супом, что есть то есть. Главное вы дома, как старший к братику отнесся??? на кого похож??? рассказывай |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:27
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Юлечка поздравляю!!!! у нас тоже гороховым супом кормили и свеклой))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||
|
03 Ноя 2011 14:29
|
Окс83
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Люлечка, ура!!!! С выпиской вас! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Реву каждый день, сама незнаю почему
вчера у подружки взвесилась - и чуть с весов не упала
Правда, я ещё хурму лопаю, она конечно сладкая, но не настолько же... Ну я как-то не заморачиваюсь сильно, значит, малышу так надо.
так до утра и не заснула...
Кожа еще шелушится, но зуда нет и новых высыпаний тоже! Как мало надо человеку для счастья
!