Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Ноя 2011 18:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

02 Ноя 2011 18:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Юльчик,я вяжу сама наплывави,в итоге пряжи прост о кучу муж принес,а пинеток и тапочек всего трое)))
Еще шарф себе вязала,да лежит в шкафу,потому что мне подарили почти такой же(((

02 Ноя 2011 19:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Арзик писал(а):
Яночка, с неделькой!!!!

Спасибочки girl_in_love

tanita4ka писал(а):
Девочки вот даю ссылочку,мне нравится что тут все с описанием и всегда можно видос затормозить))
http://www.liveinternet.ru/users/marisha-marisha/post136338218

Танюш, классные ботиночки- пинеточки!
Я вот один связала и не понравилось, попробую с этой ссылки, спасибочки за ссылочку!!!

Я вот себе связала шарф(хомут, труба), так удобно ващеее, тепло и красиво!!!

02 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
Галя,не переживай,это норма для малышей.

Спасибо,Ксюш!!! Friends А я уж паниковать хотела!!!Но сейчас уже всё в порядке. good2

02 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А вот мои вязалки прошлогодние:

Обалдеть!!! Красотища какая!!!
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я тоже вязанием увлеклась, пока на больничном валяюсь.

Умничка, Ксюш!!!
Mjata писал(а):
спасибо девочки за помощь)))) дело пошло

Свечи помогли, или сама постаралась? Wink

02 Ноя 2011 20:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
девочки, а я стала себя замерять и записывать - объемы груди, талии, бедер, ног. Раз в неделю, чтоб знать, где растет

02 Ноя 2011 21:32

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ttatyana писал(а):
я начала пить Магне В6, а у него в побочных написано :редко диарея и боли в животе. Я вот думаю может от него?
наверно от него, если у др все норм, ужс какой
МаГнОлИя писал(а):
Я вчера в аптеке 2400 оставила, и месяц назад- 2000. Как на приём схожу, так сразу потом в аптеку надо идти....
это точно! и главное выписывают зачастую все самое дорогое, только некоторые рек-т рус аналоги...
Яна Вечно Голодная писал(а):
Офигенная коляска, я такую видела у нас рядом в магазине Хеппич, 13 тыс, но вместе с креслом.
да, в мскв дешевле все
DeLi писал(а):
Оль, эти свечи точно помогут
я все на тержинан надеялась, но нет ))) кста, а эти водой смачивала??? как-то туго идут тоже... Embarassed
Fidan писал(а):
Живот не болит больше
здорово Good
tanita4ka писал(а):
Дали нам сегодня наш декретный
с декретом Romashki Yahoo! с покупочками Romashki

02 Ноя 2011 21:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Marinishna писал(а):
Надо разгрузочный день устроить

я так поняла, что ограничивай себя не ограничивай, а наберешь столько, сколько нужно организму! Вот я всю неделю смотрела что я ем, не переедала, не ела тортики в итоге +1 кг wacko1 За неделю!!! Так что сейчас кусочек тортика захомячу, раз все равно вес набирается!! blum1

DeLi писал(а):
я смотрю тут все такие стройняшки, классный пузик

спасибочки за добрые слова Romashki Romashki Romashki А то уже страшно на весы становится wacko1 girl_haha

Gri писал(а):
клевый пузик , а где 9 кг вообще непонятно

спасибо, Олечка! Romashki Romashki Romashki Уже 10 кг girl_haha Я просто взвешиваюсь по средам.

Окс83 писал(а):
Привет! Как редко тебя видно! И ничего не гиппопотамчик, красивая стройная беремушка!

Спасибо, Оксаночка! Rose Rose Rose

Окс83 писал(а):
это же отлично! Всем бы так

я всем желаю чтобы беременность не доставляла неудобств Romashki
Окс83 писал(а):
а нам похвастаться?

уже нафотала, буду высталять! Чет много фоток получилось girl_haha
Окс83 писал(а):
большая собака, да? вроде где-то в темке фотки мелькали, но я тогда из кустов почитавала... Вроде ньюф? Сорри, если перепутала...

да, все правильно, нюф, большой - вес 55 кг, вчера даже зафотала как он выкачивается в траве на этом "лошадинном" ошейнике girl_haha Я даже фотик вчера с собой на прогулку с собакой взяла, пофотать нашу красивую природу, вчера так классно было - солнечно и очень тепло! Люблю осень здесь!!
Вот так мой собак выкатывается в траве на прогулке!! Постоянно!! Все прохожие и проезжие с него просто улыбаются girl_haha

А вот такая осень у нас:

Окс83 писал(а):
классно звучит! А с созвучной фамилией вообще песня будет!

да с фамилией звучит классно! good2
Окс83 писал(а):
Инна, ты справишься. Жалько, что мама не сможет приехать, конечно, но... Не у всех есть мама под рукой, справишься!

спасибо, справлюсь - если нет выбора то что делать?! Маму мою испугал перелет и это главная причина wacko1

Окс83 писал(а):
по мне, так Каил - самое приемлемое для русского уха...

я тоже так подумала, что мужа не переубедишь никогда - он просто уперся и не сдвинешь, то из трех его странных имен, именно это более или менее (хотя мне тоже не нравится Sad) НО пока у нас девочка, надеюсь что на родах не будет сюрпризов girl_haha

Окс83 писал(а):
Главное, чтоб Г. со стула не упала, когда я взвешиваться приду

я уже этого тоже стала опасаться girl_haha Все же мне акушерка еще на роды нужна!! Хотя здесь они особо за вес не придираются!

Натуся1975 писал(а):
Иннусь, ты очень худенькая и стройненькая! А пузик такой аккуратненький!

Наташечка, спасибочки Romashki Но то ли еще будет - вот вес как набираем wacko1

Ttatyana писал(а):
й, я вчера чуть не умерла, вроде весь день нормально все было, вечером поужинала супчиком куриным с лапшичкой, съела пару блинчиков со сметанкой. Легла спать, как давай у меня живот опять крутить, потом все начало колоть и справа и слева и желудок, потом вообще будто кишки все ходуном заходили и так тошнило , я еле встала, боли жуткие были, еле доползла до туалета, жесть вообще , меня потом всю так трясло Ужас просто.

это кишечник так "работает" на него прогестерон влияет, у меня тоже так было, страшно, так как сразу не поймешь где именно болит!! Кажется что матка - все же там рядышком!! wacko1
Ttatyana писал(а):
Ну нашла гиппопотамчика! Красотка и стройняшка! Пузик

Спасибо, Танечка Romashki

Ttatyana писал(а):
А я сегодня таки взвесилась, 61 кг в одежде, я или не поправилась еще совсем или даже малость схуднула Но вроде это нормально еще не поправляться на таком сроке

я на таком сроке и не поправлялась, а позже похудела на 3 кг! Так что пока не волнуйся за вес, вот уже второй триместр начнется прибавка!! wacko1

Окс83 писал(а):
Нормально, Кать! Ты ничего и не должна чувствовать, рано еще. Спать постоянно хочется - потому что организм сейчас силы на рост нового организма расходует, я лично недель до 12 как сонная муха ползала, сил вообще не было ни на что. С работы приползала - и на диван...

да-да, у меня тоже так было, причем я днем никогда в жизни не спала, а тут днем часок-другой и вечером первая спать топала в 9 вечера (вот муж был счастлив girl_haha Сейчас к двенадцати ночи еле заползаю в постельку!)
G@LA писал(а):
У нас тоже сейчас со сном проблемы!!!Колики начались,а сегодня с утра ещё и температура 37,5. Жду врача,сегодня должен быть.В интернете прочитала,что такое может быть у малышей,но я что-то всё равно переживаю.

ой, что же так! Надеюсь все хорошо с малышкой и скоро все придет в норму!! Romashki Romashki Romashki

Ореховая соня писал(а):
какая стройняшка пузик такой аккуратный (ТТТ)...в транспорте место уступают?

спасибо Romashki Я транспорте не езжу, на своем авто, так что место есть за рулем или рядом с водителем girl_haha А так да, уже ловлю взгляды на своем пузике, если не в сто одежек одета!! Буквально последние три недели как стало заметно для окружающих.

Ореховая соня писал(а):
правильно-правильно....надо себя настраивать, что все будет хорошо..а все страшилки - это не про меня...со мной такого не будет..у меня все будет легко и быстро

friends

Mjata писал(а):
теперь не только живот и грудь мажу кремом, но и спину и бедра крем улетает в раз

я кремами вся обмазываюсь, у меня для профилактики растяжек 4 крема и 1 масло - как жирный крем, ну и масло зародышей пшеницы, а для ног и рук обычный крем! Так пузо порой чешется что не выдержать, даже крема не облегчают - видимо в такие моменты активно растет!! wacko1
Mjata писал(а):
девочки, это кошмар какой-то --- меня замучили запоры, до этого питанием спасалась, теперь уже не помогает ни овсянка, ни курага, НИЧЕГО!!!

я натощак пью ложку оливкового масла - это конечно мрааааакиии, но похоже помогает! И еще если у вас есть в продаже еще сливы, то очень рекомендую, они очень хорошо налаживают работу кишечника, что у меня теперь даже вообще проблем нет, до беременности могла через день ходить, а тут каждый день!! (но я стала пить препарат железа, а он крепит, так что все у меня может измениться не в лучшую сторону Sad) Еще девочки советовали чернослив на ночь заливать водой и утром натощак выпивать водичку и съедать сами фрукты. Также свекла очень помогает с этой проблемой! good2 Побольше кушай клетчатки!
И личное наблюдение - я когда активно занимаюсь, то проблем нет со стулом! Видимо как и у собак (у них кишечник активно освобождается на прогулках) так и у нас что ли! girl_haha

tanita4ka
Танечка, какие славные покупочки girl_in_love

Ореховая соня писал(а):
есть по-моем еще льняное масло - говорят очень хорошо помогает...

да-да!! Оно очень помогает! А еще можно льняную кашку делать и тоже от запоров просто сказка и для организма - супер!! В льняных семечках столько всего полезного!! good2
Ореховая соня писал(а):
вечером перед сном попробуй кефир и сливы покушать...

ой с таким сочетанием поосторожнее - можно всю ночь на унитазе провести, НО и беременнушке диарея опасна!!! Может роды спровоцировать!!

DeLi писал(а):
Тоже ходила в магазин купить вещички малышу, навыбирала все что понравилось, пришли на кассу с мужем, а свет выключили, ждали-ждали, так и ушли все оставили на кассе.

ужас, только время потеряли Sad Sad
tanita4ka
Танечка, какие ботиночки славные girl_in_love Я вот никак не засяду за повязушки!!!! Тоже уже надо - время летит!! wacko1

Яна Вечно Голодная писал(а):
У меня тоже ууже больше 6-7 тюбиков детсвого крема ушло, противный жирный он такой, зато кожа бархатная, прелесть просто.

хм, а детский крем в состоянии предупредить растяжки, ведь нужно чтобы были, коллаген, эластин и витамин Е в составе??? Я детским кремом только мордень мажу сейчас.

Ttatyana писал(а):
Короче на голодный желудок с утра выпивать надо чайную ложку оливкового масла и запивать кефиром, активией, чем вам больше нравится - 1 стакан, можно смешать вместе и выпить, можно раздельно.

интересно как: масло с кефиром! Нужно попробовать если просто масло не поможет! good2

Ttatyana писал(а):

Вау, какие классные good2 Танюша, ручки у тебя золотые!! girl_claping

Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, вещицы улетные!! Молодец!! Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
Но сейчас уже всё в порядке.

супер! good2 Не болейте больше!! Romashki Romashki Romashki

Мдя, фотки одежек позже вставлю, итак пост на полстраницы wacko1

02 Ноя 2011 22:02

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ingread
Какая красотищаааа!!!!!! Слов нет, одни эмоции!!!!
Про вес-соседка до беременности килограмм 90 весила, поправилась во время на 30 с лишним!!! А родила быстро и легко, девочку на 3 кг. unknown Мне поправляться особо не охота, у меня варикоз, вены болят, лишнее давит сильно. Хожу в бинтах компрессионных, с бандажем, чтоб вены поддержать. Полнеть нельзя.
Ну, то есть я понимаю, что это неизбежно-набор веса, просто надеюсь слишком не набрать. Хотя питаться как до Б никак не выходит : ( организм не принимает овощи и крупу, только сладости, колбасу nyam2 и прочие вредности

02 Ноя 2011 22:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Да, здесь осень очень красивая и поздняя!! Я здесь стала любить осень, до этого терпеть не могла!!
Marinishna писал(а):
Про вес-соседка до беременности килограмм 90 весила, поправилась во время на 30 с лишним!!! А родила быстро и легко, девочку на 3 кг.

я читала что беременнушки с лишним весом как раз таки должны меньше набрать, чем беременнушки с нормальным до беременности весом!!
Мне тоже не охота поправляться, так как роды будут сложнее и ребеночек может быть крупный (мы с мужем высокие кстати), а также мне нужно сделать все чтобы самой родить, здесь большие перестраховщики и с поводом и без на кесарево гонят!! Поэтому и расстроилась что за неделю кило, притом что в еде ну очень себя ограничиваю!!!! Видимо по-серьезному нужно завязывать с единственным попущением - шоколадками!! Просто не знаю с чего еще может вес так быстро набираться wacko1

Marinishna писал(а):
хотя питаться как до Б никак не выходит : ( организм не принимает овощи и крупу, только сладости, колбасу и прочие вредности

у меня вообще не принимает зеленые салаты - начинается неприятная отрыжка wacko1

Тоже в приоритете сладости и фруууууктыыыы - сладостьи себя ограничиваю, видимо совсем нужно прекращать, без фруктов жить НЕ могу!
Ну раз этот пост недлинный выставлю вещицы:
На первое время комплектик такая как бы ночнушечка, с низом на резинке чтобы легко менять памперсы, шапочка и носочки:

Здесь у нас специальные салфетки для срыгивания, после кормления кладут ее на плече и ребеночка берут вертикально, там три штучки, я пока не распечатывала ничего:

Вот этот наборчик для малышки когда будет сама кушать, там на кончике приборчика мишутка:

Очень нужные вещицы: отсосик для сопелек и маникюрный наборчик:

Набор махровых салфеток для ванных процедур:

Спальный мешочек флизовый:

И царапки:

Также есть на возраст постарше, но позже выставлю!
Муж запретил покупать много, так как ждет от его семьи подарков.

02 Ноя 2011 22:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки,у меня потеря потерь... Я,оказывается,все это время морю ребенка голодом. Купили весы.. Степка с выписки похудел на 300гр. Взвесила до и после кормления- +5грамм. ПЯТЬ!!!! Сейчас пойду сцеживать полную грудь,буду смотреть, я еще когда сцеживать начинаю,течет хорошо, минуты через 3 перестает почти, делаю перерыв,массаж,опять хорошо течет и опять 3 минуты. Вот он у меня и слабенький и спит все время.... А я клава такая,думала,что все у нас в этом плане ништяк...

02 Ноя 2011 23:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Ох, Вер, это как-то совсем хреново, извини. Пять грамм.... Видимо, и плачет полночи потому. Ты молокоотсос купила? Им хорошо сцеживать и вообще мороки меньше самой, хоть докормить если что

02 Ноя 2011 23:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
молокоотсосом посцеживала,совсем негусто,грамм 20. короче,решили пока кормить смесью и тем временем что-то делать с молоком. чай лактогонный я пью. и просто чай с молоком.. и ем как положено(мама следит). ничего,буду рвать задницу,но ребенок у меня будет сытый и здоровый!

03 Ноя 2011 2:00

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ну уж лучше тогда смесь, ты посоветуйся с врачом, не морить же ребёнка голодом, если молока так мало.... У меня после вторых родов уже в роддоме молока на раз было по 200 мл, доча по 120 лопала и спала-толстела-спала.... никогда не мучила меня, я бывало даже будила ее-ну проснись, я твоих глазок не видела! она никогда не плакала, проснется и вертится, пока не замечу и не покормлю. Сдавала анализ молока, похвалили, докармливала потом и племянника(сцеживала). Но это вторые роды, у первой дочери обнаружилась аллергия на молочный белок, и молоко само ушло почти сразу, кормила соевой смесью(сколько она теперь стоит-мама дорогая!!!!!)
Так что не нервничай, не выйдет с ГВ, корми смесью, сколько детей на ней выросло и ничего!

03 Ноя 2011 2:01

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Вера у Комаровского ведь написано, что это абсолютно нормально. Что ребенок твой не голодает,он ест столько, сколько надо ему. Это нормальное явление, если ребенок теряет немного в весе после рождения. И не надо ничего делать, если бы он не доедал он орал бы как сумашедший постоянно. Ты говоришь что он спит все время. Все у вас хорошо. Мое личное мнение.
Marinishna
Я тебе очень советую начать читать книгу Комаровского. Если не сможешь скачать вышлю на е майл. Там он ломает все стереотипы, которые мы заимели от наших бабушек и мам. Вообще очень познавательно и слог легкий.

03 Ноя 2011 2:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Потеря веса новорожденного

Потеря веса новорожденного, которая имеет место в первые три-четыре дня после родов, представляет совершенно нормальное явление. Иногда потеря веса достигает даже одной десятой веса ребенка. Причина заключается в том, что новорожденный выпускает из своего кишечника первородный кал, а также освобождается от избытка воды в коже и в других тканях. Но уже в течение нескольких последующих дней новорожденный снова начинает прибавлять в весе, компенсирует потерю веса (доходит до своего веса лриш рождении); далее происходит нормальный прирост в весе. Прочла в инете.
Про книгу-Спасибо, я найду. А стереотипов от мам и бабушек у меня нет, я сирота.
Основываюсь на увиденном, ну и на опыте. Силой свое молоко старшей дочери я пихала почти месяц(!) а она теряла в весе и голодала. Спала, кстати, неплохо, врач сказала-сил мало было, чтоб орать. В больнице выяснилось, что аллергия, редкость еще какая, но что я должна была делать?? читать? нет, мы перешли на смесь без молока. Ничего, выросла вон с меня размером, здоровая и крепкая. Младшую выкормила грудью, и третьего надеюсь грудью кормить, но если будут проблемы, то морить голодом не буду, хотя тогда мне придется выйти на работу сразу после родов.

03 Ноя 2011 2:45

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Читать как правило надо всегда до, чтобы быть информативным... Моя маман ничего не читала в молодом возрасте жила в какой то деревне Суходрищево и была не информативная, интернета не было есссссно, короче в итоге у нее проблем с беременностями, с вынашиванием, точнее с невынашиванием,а потом и рожденим ребенка было не оберешься....а в каждом случае конечно все индивидуально. Врачу обязательно показать и сказать в чем проблема.
Я паникерша сама еще та, так что неизвестно что будет, когда рожу, уверена что буду из-за каждой мелочи тревогу бить и все время будет казаться что, что-то не так. wacko1

03 Ноя 2011 2:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Честно, не хочу ничего читать. Может, я и не права, но вырастила двоих одна, без помощи, у меня нет никаких родственников, я ВСË делаю сама. И работаю, и дом снимаю, и готовлю, и стираю... И надеюсь, третий малыш меня не доконает, я справлюсь, и его выращу, и всё будет хорошо. Единственное, мне помогли немного девочки с сайта-Оля, Марина, Галя, Люда, Маша...
И я в жизни никогда не тыкну девочкам, у которых всё есть, ну разные у всех силы, мне жаль Верочку, я б рада сама посидеть с малышом, чтоб она отдохнула, ведь это очень важно!!!!!
Извини, обидеть не хотела.

03 Ноя 2011 3:06

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Я тоже одна у меня все родстенники за 10000000 километров. И буду все делать сама, надежда только на себя и немного на мужа, вот и поэтому читаю много лит-ры чтобы быть в курсе и не спрашивать потом у родственников чего и как и не волновать их.Я вообще незнаю с какой стороны подойти к ребенку, понимаешь, у тебя хоть 2 девчонки уже... А девушки на форуме реально молодцы, у всех разные мнения и это ведь здорово. Можно послушать и ту сторону и ту, и потом понимать что к чему, а принять решение самой в паре с доктором.

03 Ноя 2011 7:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Марин,спасибо большое за поддержку...Smile покормили зайчонка смесью уже два раза, он вообще другой стал,такой умиротворенный ,что ли, не плачет,в кроватку спокойно спать лег. Пусть хоть так. Нас с братьями тоже мама смесью кормила и ничегоSmileпрорвемся!

Оль,я сомневаюсь,чтоб он 5 граммами наедался. Комаровский,безусловно,дядька умный,но я своим умом,хоть и неопытным,понимаю,что нереально 5 граммами наесться. Да и вес они теряют первые 3-4 дня,а потом уже должны отъедаться. А не кричал он,скорей всего,от того,что сил не было. Серьезно,я сейчас на него смотрю-как будто подменили мне малыша.

03 Ноя 2011 9:30

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Танюш,а твои сапожки вообще улет))

Натуся1975 писал(а):

Обалдеть!!! Красотища какая!!!

Спасибо, девочки! Romashki
Ingread писал(а):
это кишечник так "работает" на него прогестерон влияет, у меня тоже так было, страшно, так как сразу не поймешь где именно болит!! Кажется что матка - все же там рядышком!!
Ttatyana писал(а):

Это точно wacko1 .
Ingread писал(а):
я на таком сроке и не поправлялась, а позже похудела на 3 кг! Так что пока не волнуйся за вес, вот уже второй триместр начнется прибавка!!

Да я этого и боюсь, потому что с дочей набирала не по дням, а по часам! wacko1
Ingread писал(а):
А вот такая осень у нас:

Красиво girl_in_love .
Ingread писал(а):
интересно как: масло с кефиром! Нужно попробовать если просто масло не поможет!

Нам помогло Good
Ingread писал(а):
Вау, какие классные Танюша, ручки у тебя золотые!!

Спасибо, Инночка sharik
Ingread писал(а):
Ну раз этот пост недлинный выставлю вещицы:

Какие клевые покупочки girl_claping
Sauvignon писал(а):
ничего,буду рвать задницу,но ребенок у меня будет сытый и здоровый!

Верочка! Если ешь финики, или даже если не любишь, то все равно ешь! Я их никогда не любила, а как узнала, что они ужасно полезны для женского молока стала лопать их пачками! Они богаты витаминами и помогают улучшать качество молока и его количество. Плюс еще для сытости молока - грецкие орехи. А еще старое средство, которое в аптеке продают - таблетки Апилак. Мне помогали, молочко было отличное и много Good Доча за первый месяц поправилась на 1,5 кг. Friends
У кого сегодня недельки поздравляю! Romashki

03 Ноя 2011 9:34

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет. Только приехала из больницы, прием с 8.00, приехала в 7.30, была уже третья. Врач пришла только в 9.05, я вышла от врача только в 10.00 wacko1 Короче, закрыли мне больничный завтрташним числом, через врачебную комиссию оформили новый больничный по 14.11. В понедельник поеду в город на контрольное УЗИ, дали направление. По анализам врач сказала кратко-моча хорошая, фибриноген в норме. Я сама глянула, фибриноген 3500, в бланке анализа написано: норма 2000-4000. Значит, еще потянет, посмотрим, что узи покажет.

03 Ноя 2011 9:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
По анализам врач сказала кратко-моча хорошая, фибриноген в норме.

Ну вот и хорошо Friends

03 Ноя 2011 9:57

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Могу дать ссылку на сайт,я их за 2 часа вязала

Танюш, дай мне ссылочку, я даже очень дружу с крючком girl_bye

Ttatyana писал(а):

очень красивые, супер, но я со спицами не дружу Rose

Gri писал(а):
кста, а эти водой смачивала??? как-то туго идут тоже...

нет эти не нужно смачивать, ты уж старайся, ради такого дела, чтоб не вернулась никакая кака Wink

Ingread писал(а):
А вот такая осень у нас:

обалденная, очень красивые фотки, красота неописуемая good2 good2

Ксю-ха-ха-ха
Оксанчик, с хорошими анализами sharik

03 Ноя 2011 10:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
грецкие орехи ем,финики попробую. Врач вчера посоветовала смесь для мам млечный путь. Кто-нибудь пил? Почитала в инете,говорят,помогает,будем пробовать.

Собираемся на узи..потряхивает немного..подержите за нас кулачки,пожалуйста. С вашими кулачками мне так хорошо рожалосьSmile)

Наверх