Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 22:04
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
насмеялась от души.....пошла пить кефир! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 22:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Галинка а у тебя то как успехи? А то линеечку ты так нам и не показываешь, и нам не видно
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 22:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="Ируня-Руня"]вот например quote]
Тоже хочу такую штучку приготовить на завтра. Может получится
Присоединяюсь к вопросу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 22:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, мы тут с Олей ( Водолей) пообщались в личке
, накопилось очень много хороших рецептов разных салатов, вторых блюд, которые есть у нас на сайте, они даже не подписаны , что для Дюканоской диеты. , но подходят на все 100 %!!!
Как думаете, если отдельно сделать сборничек с рецептами вторых блюд и салатов ,также как у нас с выпечкой, чтобы не искать , а ррраз и сразу в сборник пошел , а там список, который будет постоянно пополняться . Что думаете по этому поводу и как назвать этот сборник, чтобы сразу найти на сайте, особенно новеньким? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 22:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
отличная идея предлагаю Ешь и худей как слоган Дю |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 22:51
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, можно почистить и просто нарезать ломтиками и хрумкать как зайка.Можно потереть и со сметанкой Дю+ яйцо+ зелень и солька.
Я с Руней согласна на 100%!!!Галочка,как не крути ,а линеечку надо наколдовать обязательно и нам интересно и тебе приятно!!!! Ждем с нетерпением!!! [quote="Irina Divers"]Как думаете, если отдельно сделать сборничек с рецептами вторых блюд и салатов ,также как у нас с выпечкой, чтобы не искать , а ррраз
Иришка,тебе и карты в руки!По рецептам ты у нас главная!! good2 Вон Рунечка и название нашла прекрасное! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 22:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Любаш, да я не против. Толлько вот думаю как назвать? Может " Сборник салатов и вторых блюд . Диета Дюкан" . Или есть другие предложения?
Ой , Рунь, не увидела сразу твой слоган. Ага, здорово! может тогда точно написать " Ешь и худей!" ( салаты и вторые блюда. Диета Дюкан). |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 23:13
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
|
Ируня спасибочки за рецептик все продукты есть пойду на завтра готовить!
|
||||||||||||||||||||||||
|
15 Апр 2013 23:37
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Я с Вами сегодня, может еще и завтра вечером буду.
Irina Divers Иришка, ты как всегда со вкусностями. Кормилица ты наша Это для тебя
Руня, молодец , уже и не знаешь какую одежду одеть, чтобы покрасоваться, друх . Сама жду зарплаты, чтобы себя любимую побаловать и что-нибудь себе прикупить.
так лечиться и быстренько выздоравливать.
Ириша, это они от зависти, однозначно. Сейчас наверное думают, как бы узнать у нее, что за диета у нее такая замечательная.
Любанечка, и тебе приветик, мы тоже по тебе скучаем. Пусть мама побыстрее выздоравливает.
, ликую вместе с тобой. Должен же быть какой-то сдвиг, вот он и наступил.
, пора за новыми обновами.
и это тоже
Ленусь, не знаю, но на этикетки стоял именно этот размер
Полностью согласна.
Да, с инетом сейчас все гораздо проще найти и узнать.
Вот-вот, заинтриновала всех
Ириша, это очень даже замечательная идеи и с Руней я согласна по поводу наименования. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:00
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Что здесь думать ,радоваться надо,поздравляю с долгожданным отвесиком
да вроде есть маленечко,или мне кажеться
Спасибо тебе Любань,неужто тронулся
Спасибо Ленок,да уж не из пугливых мой организм к сожалению Ну ничего будем пугать дальше
Ну ты прям как красиво сказала,я даже почувствовала запах моря |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:11
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||||||
Симочка,спасибо дорогая!!!!
Светик!Я радуюсь,вот только страшно как то...Как бы чего не вышло опять
Свет,не кажется,я всегда говорила,что вес у меня стоит ,а объемы уходят и так заметно уходят.Даже другие тоже замечают,я сегодня уже писала как меня увидели спустя три месяца...Вес почти не изменился,а восторг у людей был какой от внешнего вида!
Угу-угу!!!!И теперь так будет всегда,хватит нам сидеть в подполье!А то глядишь и правда на опыты сдадут нас
ПОЛЕТЕЛИИИИ !!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки еще к капустке поставила Шоколадно-творожный кекс ( диета Дюкан) от ирочки! вот только вопрос : нам можно 2 допа а тут три- сом какао и крахмал. как быть?
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Серафимушка, спасибо!!!!
Девочки, ну, я тогда начну тихой сапой создавать базу. Название берем Рунино, я так понимаю, возражающих нет, потому что понятно и ярко названо, и внимание сразу привлекает. Если какие-то сильно вкусные рецепты уже опробованы лично вами, пишите в личку ссылки, я их буду включать в сборник. Так совместными усилиями сделаем нашу обеденную комнату.
Лен, я когда пеку этот кексик, съедаю половину за день, получается допов по 1/2 ст.л. ложке, плюс 1/2 ч.л. какао, вроде как совсем мало. У меня на вес никак не влияет. Ну, смотри сама, может еще девочки что подскажут. Я этот рецепт брала с Дюкандиеты, там девчонки тоже с этим не заморачиваются. Пишут, что можно весь съесть за день. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ну какая же ты выдумщица, Ириша!!! Ссылочку в линеечку свою добавь, плиз |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, обязательно добавлю! Сейчас на прогулку собираюсь ( девочки, все помнят, что не меньше 20 минут ходьбы или даже лучше больше!) , а вечером сяду базу создавать. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 0:24
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
спасибо ириш я чего то и не догадалась! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 1:59
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Да у меня отвес был за неделю 900 грамм, вот и получилось на 200 грамм меньше правильного веса Я вообще до 56 сначала хотела, но вот теперь мужа слушаю На закреп буду уходить с субботы Не могу я без пятничного клуба
Про вес мухи посмеялась от души Про закрепление выше ответила
Я пробовала кеды слепить, ничего не вышло сягкая слишком, а аот кубики, пирамидку норм получается, но вообще если что-нить лепить лучше из мармышек или желатиновой
Какая ж ты умничка, это ооочень нужная вещь! Я тебе тож ссылочки подкину |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 3:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, я уже начала создавать базу. Название , как мы и решили, будет такое Ешь и худей! ( салаты и вторые блюда. Диета Дюкан). http://forum.say7.info/post3725733.html#3725733 Сейчас прикреплю ссылку в свою линеечку, под Питами и пирогами. И велком . Все блюда, какие вам нравятся, и если они подходят под нашу диету, бросайте мне в личку либо прямо в эту базу, а я буду прикреплять уже по названиям, в салаты, или первые, вторые блюда. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 10:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
я вот тоже думаю на закреп, потому как при моем росте вес уже вроде норм, а этот последний засевший килограмм мне только нервы трепит. Но для закрепа нужно мужа туда же, а он сопротивляется до 75 хочет, а пока то ж никак. Хотя я уже ругаюсь, говорю что скоро его по всей кровати шарить буду
для меня это все равно что разговор на иностранном языке
Иришенька солнышко оформи красиво пожалуста рецепт с желудочками, это просто палочка выручалочка для многих думаю даже когда мы пострайнеем и уйдем (отстающим не пугаться это не раньше чем через год случится, мы вас всех доведем до нужной кондиции ) девочкам новым пригодиться. Я бы сделала но во первых не умею , во вторых фотика нет а с телефона фотки не айс..
сегодня собираюсь стричься, но учитывая что собираюсь уже третью неделю даже не знаю получится ли Парикмахерскую где обычно стриглась закрыли, а мастер не знаю куда устроилась, вот теперь хожу по разным то закрыто, то народу полно, то такое от мастера выйдет что я ноги в руки и бежать...
В воскресенье приглашены на день рождения мужа сестры, надо принарядиться |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 11:14
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
Иришка,какое же ты нужное дело делаешь,ты только представь сколько людей с твоей помошью достигнут своей мечты.Если бы не эти рецепты многие уже сорвались бы. Мы все тебе очень благодарны
Ириша,вы оба уже такие стройняшки,что вам давно уже нужно дорваться до пира,а последние кг могут отвалиться и не закреплении. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 11:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Светик это во многом твоя заслуга, иногда так хотелось чего нить нажраться, а потом вспомню про тебя и думаю "Соберись тряпка, вон Света сколько держится и не ноет.." Так что ты спасла меня от нескольких кирзачей и угрызений совести (ну если б я что то наелась бы)
вчера предложила мужу хоть иногда в рацион гречку и рис вводить вроде согласился с понедельника, но думаю в воскресенье нарушит алкоголем в понедельник получит привес и опять мои мечты о закрепе отодвинутся на задний план, он сопротивляться начнет |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 11:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Лена,я на прошлой неделе салат с кольраби выложила,посмотри,может тебе понравится
http://forum.say7.info/post3723492.html#3723492
это самое главное!!!
лчень красиво вышло |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:13
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девочки! Кольраби такая вкусняшка
и че эт я раньше ее не покупала один кочанчик у нас стоит от 12-18 рублей. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
А я ведь даже и купила, в холодильнике лежит. Чего-то все руки не дойдут до нее. Хотя капусту очень люблю
Лен, ну убери эту тетеньку с линейки,а ? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 12:39
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
так пойдет? |
, а там список, который будет постоянно пополняться
. Что думаете по этому поводу и как назвать этот сборник, чтобы сразу найти на сайте, особенно новеньким?
Это для тебя

. Сама жду зарплаты, чтобы себя любимую побаловать и что-нибудь себе прикупить.
я чего то и не догадалась!
Не могу я без пятничного клуба
Светик это во многом твоя заслуга, иногда так хотелось чего нить нажраться, а потом вспомню про тебя и думаю "Соберись тряпка, вон Света сколько держится и не ноет.." Так что ты спасла меня от нескольких кирзачей и угрызений совести (ну если б я что то наелась бы)