Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

15 Апр 2013 22:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Архивариус писал(а):
И лопала все подряд! Из-за стола вылезала со стоном: "Ну нафига я так нажралась!" Каждый раз. Мучиться угрызениями совести я себе запретила - сгорела хата, хай горит забор!!

насмеялась от души.....пошла пить кефир! Drinks or Beer

15 Апр 2013 22:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Галинка а у тебя то как успехи? А то линеечку ты так нам и не показываешь, и нам не видно unknown

15 Апр 2013 22:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
[quote="Ируня-Руня"]вот например quote]
Тоже хочу такую штучку приготовить на завтра. Может получится Wink
Ируня-Руня писал(а):
Галинка а у тебя то как успехи? А то линеечку ты так нам и не показываешь, и нам не видно

Присоединяюсь к вопросу

15 Апр 2013 22:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, мы тут с Олей ( Водолей) пообщались в личке
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer , накопилось очень много хороших рецептов разных салатов, вторых блюд, которые есть у нас на сайте, они даже не подписаны , что для Дюканоской диеты. good2 good2 good2 good2 good2 , но подходят на все 100 %!!! good2 good2 good2 good2
Как думаете, если отдельно сделать сборничек с рецептами вторых блюд и салатов ,также как у нас с выпечкой, чтобы не искать , а ррраз и сразу в сборник пошел pooh_go , а там список, который будет постоянно пополняться Gamer . Что думаете по этому поводу и как назвать этот сборник, чтобы сразу найти на сайте, особенно новеньким? wacko1 sharik

15 Апр 2013 22:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Что думаете по этому поводу и как назвать этот сборник, чтобы сразу найти на сайте, особенно новеньким?

отличная идея предлагаю Ешь и худей как слоган Дю nyam2

15 Апр 2013 22:51

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
елена ч писал(а):
девченки купила себе сегодня 1 кочанчик кольраби а че с ней делать не знаю?

Леночка, можно почистить и просто нарезать ломтиками и хрумкать как зайка.Можно потереть и со сметанкой Дю+ яйцо+ зелень и солька.
Ируня-Руня писал(а):
Галинка а у тебя то как успехи? А то линеечку ты так нам и не показываешь, и нам не видно

Я с Руней согласна на 100%!!!Галочка,как не крути ,а линеечку надо наколдовать обязательно и нам интересно и тебе приятно!!!! Wink Ждем с нетерпением!!! dance2 dance2 dance2 [quote="Irina Divers"]Как думаете, если отдельно сделать сборничек с рецептами вторых блюд и салатов ,также как у нас с выпечкой, чтобы не искать , а ррраз
Иришка,тебе и карты в руки!По рецептам ты у нас главная!! good2
Вон Рунечка и название нашла прекрасное! Smile

15 Апр 2013 22:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
Иришка,тебе и карты в руки

Любаш, да я не против. Толлько вот думаю как назвать? Может " Сборник салатов и вторых блюд . Диета Дюкан" . Или есть другие предложения?
Ируня-Руня писал(а):
отличная идея предлагаю Ешь и худей как слоган Дю

Ой , Рунь, не увидела сразу твой слоган. Ага, здорово! может тогда точно написать " Ешь и худей!" ( салаты и вторые блюда. Диета Дюкан).

15 Апр 2013 23:13

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня спасибочки за рецептик все продукты есть пойду на завтра готовить!

15 Апр 2013 23:37

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик! Я с Вами сегодня, может еще и завтра вечером буду.

Irina Divers
Иришка, ты как всегда со вкусностями. Кормилица ты наша nyam2 nyam2 nyam2 good2 Это для тебя

Ируня-Руня писал(а):
Потому что я теперь стройняшка - красотулька

Руня, молодец good2 , уже и не знаешь какую одежду одеть, чтобы покрасоваться, друх friends . Сама жду зарплаты, чтобы себя любимую побаловать и что-нибудь себе прикупить.

елена ч писал(а):
а меня хондроз скрутил-

так лечиться и быстренько выздоравливать.

Заюша писал(а):
Смотрю на лица девочек - все как одна перекошенные, не знаю джинсы не понравились, не знаю от зависти

Ириша, это они от зависти, однозначно. Сейчас наверное думают, как бы узнать у нее, что за диета у нее такая замечательная.

liubanya писал(а):
Обожаемые стройняшечки,всем приветик!!!!!!!

Любанечка, и тебе приветик, мы тоже по тебе скучаем. Пусть мама побыстрее выздоравливает.

liubanya писал(а):
у меня за неделю - 1,400!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! , ликую вместе с тобой. Должен же быть какой-то сдвиг, вот он и наступил.

Glashka писал(а):
одела а они падают

Yahoo! Yahoo! Yahoo! , пора за новыми обновами.

Архивариус писал(а):
Гы-ы-ы, а я прочитала "попку"

и это тоже Wink Smile Smile Smile

Архивариус писал(а):
Загадка!...

Ленусь, не знаю, но на этикетки стоял именно этот размер Unknown Unknown Unknown

Архивариус писал(а):
А то анорексия вещь о-о-очень плохая!

Полностью согласна.

Архивариус писал(а):
Учу - лезете в Инет и там куча инфы

Да, с инетом сейчас все гораздо проще найти и узнать.

Ируня-Руня писал(а):

Вот-вот, заинтриновала всех Wink

Irina Divers писал(а):
Что думаете по этому поводу

Ириша, это очень даже замечательная идеи и с Руней я согласна по поводу наименования.

16 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
liubanya писал(а):
Спешу поделиться радостью,у меня за неделю - 1,400!!!!!Даже не знаю ,что и думать..

Что здесь думать ,радоваться надо,поздравляю с долгожданным отвесиком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
otn писал(а):
у некоторых вес иногда стоит, а объемы уходят.

да вроде есть маленечко,или мне кажеться
liubanya писал(а):
!А больше всех ликую за СВЕТИКА !!!!!УРА!!!!!Лед тронулся господа !!!!!!Вот тебе за усердие

Спасибо тебе Любань,неужто тронулся
Ируня-Руня писал(а):
Говорит тогда съем зефир.

Girl haha Girl haha Girl haha
Архивариус писал(а):
Небось, испугался организм, что Руня его таки сдаст для опытов! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Я за тебя больше всего переживаю - ну какой же упрямый организм попался!

Спасибо Ленок,да уж не из пугливых мой организм к сожалению Girl haha Girl haha Girl haha Ну ничего будем пугать дальше Girl haha Girl haha
liubanya писал(а):
.А я хочу лететь туда где теплый песок и прохладное море,где пальмы заслоняют жаркое солнце,туда куда захочется вернуться ровно через год

Ну ты прям как красиво сказала,я даже почувствовала запах моря

16 Апр 2013 0:11

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
мы тоже по тебе скучаем. Пусть мама побыстрее выздоравливает.

Симочка,спасибо дорогая!!!! Romashki Romashki Romashki
артонкина писал(а):
,радоваться надо,поздравляю

Светик!Я радуюсь,вот только страшно как то...Как бы чего не вышло опять unknown
артонкина писал(а):
да вроде есть маленечко,или мне кажеться

Свет,не кажется,я всегда говорила,что вес у меня стоит ,а объемы уходят и так заметно уходят.Даже другие тоже замечают,я сегодня уже писала как меня увидели спустя три месяца...Вес почти не изменился,а восторг у людей был какой от внешнего вида! Embarassed
артонкина писал(а):
,неужто тронулся

Угу-угу!!!!И теперь так будет всегда,хватит нам сидеть в подполье!А то глядишь и правда на опыты сдадут нас Girl haha Girl haha
артонкина писал(а):
,я даже почувствовала запах моря

ПОЛЕТЕЛИИИИ !!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Апр 2013 0:12

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
девочки еще к капустке поставила Шоколадно-творожный кекс ( диета Дюкан) от ирочки! вот только вопрос : нам можно 2 допа а тут три- сом какао и крахмал. как быть?

16 Апр 2013 0:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Это для тебя

Серафимушка, спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Серафима77 писал(а):
Ириша, это очень даже замечательная идеи и с Руней я согласна по поводу наименования

Девочки, ну, я тогда начну тихой сапой создавать базу. Gamer Название берем Рунино, я так понимаю, возражающих нет, потому что понятно и ярко названо, и внимание сразу привлекает. dance2 dance2 dance2 Если какие-то сильно вкусные рецепты уже опробованы лично вами, пишите в личку ссылки, я их буду включать в сборник. Так совместными усилиями сделаем нашу обеденную комнату. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
елена ч писал(а):
только вопрос : нам можно 2 допа а тут три- сом какао и крахмал. как быть?

Лен, я когда пеку этот кексик, съедаю половину за день, получается допов по 1/2 ст.л. ложке, плюс 1/2 ч.л. какао, вроде как совсем мало. У меня на вес никак не влияет. Ну, смотри сама, может еще девочки что подскажут. Я этот рецепт брала с Дюкандиеты, там девчонки тоже с этим не заморачиваются. Пишут, что можно весь съесть за день. nyam2

16 Апр 2013 0:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
. Так совместными усилиями сделаем нашу обеденную комнату.

Ну какая же ты выдумщица, Ириша!!! Ссылочку в линеечку свою добавь, плиз

16 Апр 2013 0:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Ссылочку в линеечку свою добавь, плиз

Ириш, обязательно добавлю! Сейчас на прогулку собираюсь ( девочки, все помнят, что не меньше 20 минут ходьбы или даже лучше больше!) , а вечером сяду базу создавать. Gamer

16 Апр 2013 0:24

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Irina Divers писал(а):
съедаю половину за день,

спасибо ириш girl_in_love я чего то и не догадалась!

16 Апр 2013 1:59

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Может, прислушаться к мужу - я вот на твою линеечку смотрю и не могу понять, почему у тебя конечный вес больше, чем уже имеющийся, а ты все худеешь? Ты ж смотри, мера нужна во всем. А то анорексия вещь о-о-очень плохая!

Да у меня отвес был за неделю 900 грамм, вот и получилось на 200 грамм меньше правильного веса Embarassed Я вообще до 56 сначала хотела, но вот теперь мужа слушаю Embarassed На закреп буду уходить с субботыSmile Не могу я без пятничного клуба Embarassed
Архивариус писал(а):
Та ладно, Наташ, расслабься ты! У тебя вес мухи, а ты из-за пары бутеров переживаешь! Ты уже перешла на закрепление?

Про вес мухи посмеялась от души Girl haha Girl haha Про закрепление выше ответила Wink
otn писал(а):
как ты думаешь из молочной можно будет фигурки лепить?

Я пробовала кеды слепить, ничего не вышло сягкая слишком, а аот кубики, пирамидку норм получается, но вообще если что-нить лепить лучше из мармышек или желатиновой
Irina Divers писал(а):
вечером сяду базу создавать.

Какая ж ты умничка, это ооочень нужная вещь! Я тебе тож ссылочки подкину Smile

16 Апр 2013 3:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Glashka писал(а):
Какая ж ты умничка, это ооочень нужная вещь! Я тебе тож ссылочки подкину

Девочки, я уже начала создавать базу. Название , как мы и решили, будет такое Ешь и худей! ( салаты и вторые блюда. Диета Дюкан).

http://forum.say7.info/post3725733.html#3725733

Сейчас прикреплю ссылку в свою линеечку, под Питами и пирогами. И велком dance2 dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer . Все блюда, какие вам нравятся, и если они подходят под нашу диету, бросайте мне в личку либо прямо в эту базу, а я буду прикреплять уже по названиям, в салаты, или первые, вторые блюда.

16 Апр 2013 10:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
На закреп буду уходить с субботы Не могу я без пятничного клуба

я вот тоже думаю на закреп, потому как при моем росте вес уже вроде норм, а этот последний засевший килограмм мне только нервы трепит. Но для закрепа нужно мужа туда же, а он сопротивляется до 75 хочет, а пока то ж никак. Хотя я уже ругаюсь, говорю что скоро его по всей кровати шарить буду Girl haha
Glashka писал(а):
Я пробовала кеды слепить, ничего не вышло сягкая слишком, а аот кубики, пирамидку норм получается, но вообще если что-нить лепить лучше из мармышек или желатиновой

для меня это все равно что разговор на иностранном языке Girl haha
Irina Divers писал(а):
Все блюда, какие вам нравятся, и если они подходят под нашу диету, бросайте мне в личку либо прямо в эту базу

Иришенька солнышко оформи красиво пожалуста рецепт с желудочками, это просто палочка выручалочка для многих думаю даже когда мы пострайнеем и уйдем (отстающим не пугаться это не раньше чем через год случится, мы вас всех доведем до нужной кондиции Wink ) девочкам новым пригодиться. Я бы сделала но во первых не умею Embarassed , во вторых фотика нет а с телефона фотки не айс..
сегодня собираюсь стричься, но учитывая что собираюсь уже третью неделю даже не знаю получится ли unknown Парикмахерскую где обычно стриглась закрыли, а мастер не знаю куда устроилась, вот теперь хожу по разным то закрыто, то народу полно, то такое от мастера выйдет wacko1 что я ноги в руки и бежать...
В воскресенье приглашены на день рождения мужа сестры, надо принарядиться

16 Апр 2013 11:14

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, я уже начала создавать базу.

Иришка,какое же ты нужное дело делаешь,ты только представь сколько людей с твоей помошью достигнут своей мечты.Если бы не эти рецепты многие уже сорвались бы. Мы все тебе очень благодарны Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
я вот тоже думаю на закреп, потому как при моем росте вес уже вроде норм, а этот последний засевший килограмм мне только нервы трепит. Но для закрепа нужно мужа туда же, а он сопротивляется до 75 хочет, а пока то ж никак. Хотя я уже ругаюсь, говорю что скоро его по всей кровати шарить буду

Ириша,вы оба уже такие стройняшки,что вам давно уже нужно дорваться до пира,а последние кг могут отвалиться и не закреплении.

16 Апр 2013 11:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
Ириша,вы оба уже такие стройняшки

first_move Светик это во многом твоя заслуга, иногда так хотелось чего нить нажраться, а потом вспомню про тебя и думаю "Соберись тряпка, вон Света сколько держится и не ноет.." Так что ты спасла меня от нескольких кирзачей и угрызений совести (ну если б я что то наелась бы)
артонкина писал(а):
вам давно уже нужно дорваться до пира

вчера предложила мужу хоть иногда в рацион гречку и рис вводить вроде согласился с понедельника, но думаю в воскресенье нарушит алкоголем в понедельник получит привес и опять мои мечты о закрепе отодвинутся на задний план, он сопротивляться начнет

16 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
елена ч писал(а):
купила себе сегодня 1 кочанчик кольраби а че с ней делать не знаю?

Лена,я на прошлой неделе салат с кольраби выложила,посмотри,может тебе понравится Embarassed
http://forum.say7.info/post3723492.html#3723492
Ируня-Руня писал(а):
Ешь и худей

good2 good2 good2
liubanya писал(а):
объемы уходят и так заметно уходят.

это самое главное!!! Good
Glashka писал(а):
аот кубики, пирамидку норм получается

лчень красиво вышло good2 good2

16 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! Кольраби такая вкусняшка nyam2 и че эт я раньше ее не покупала unknown один кочанчик у нас стоит от 12-18 рублей.

16 Апр 2013 12:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
Кольраби такая вкусняшка

А я ведь даже и купила, в холодильнике лежит. Чего-то все руки не дойдут до нее. unknown Хотя капусту очень люблю nyam2
Лен, ну убери эту тетеньку с линейки,а ?

16 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Лен, ну убери эту тетеньку с линейки,а ?

так пойдет? Girl haha

Наверх