Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

16 Апр 2013 12:53

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, а я вот все время жалуюсь, что отвесов нет, что качели... а сегодня выходила из маршрутки - чуть брюки не потеряла. Еду в лифте, придерживаю их руками, а в зеркале напротив такая рожица удивленная wacko1 , и я сама себе в зеркало: "Да, милая, да, это диета работает".

Мне уже в клинику, да, если я сама с собой в зеркале разговариваю sharik ??

16 Апр 2013 13:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Мамочка . писал(а):
Мне уже в клинику, да, если я сама с собой в зеркале разговариваю ??

Лен, ну вот видишь как здорово! В клинику в смысле - не надо. Надо радоваться!!! Я всем говорю - меряйте объемы. Если вес стоит - может объемы уходят. Проверено на себе Wink
Я вот в муках: ходить вообще не в чем. Только одни джинсики, что купила. Даже на верх ничего нет. Ну в смысле полно, но оно все висит как-то так, не очень. Денежка "пока приказала долго жить". Теперь уже к лету буду одеваться. Хочу летние вещи перетрясти, а сама думаю - чего там трясти, я была летом 80кг. wacko1 Ну наверное где-то в закромах может и найду чего, но это уже только для дома, потому в таком весе я лет 6 назад была Embarassed
елена ч писал(а):
так пойдет?

Милашка good2

16 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мамочка . писал(а):
чуть брюки не потеряла

Girl haha Girl haha
Мамочка . писал(а):
зеркало: "Да, милая, да, это диета работает".

good2 good2 здорово!!! good2

У меня муж каждую неделю сало себе покупает,а на этой неделе не стал и говорит-Ты так сильно похудела,а я сало ем wacko1 надо тоже худеть Girl haha Girl haha Girl haha

16 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Кольраби такая вкусняшка и че эт я раньше ее не покупала

ага я давно это говорю с самого начала диеты nyam2
елена ч очаровательная линеечка, такая хитрая божья коровка Wink
Мамочка . писал(а):
сегодня выходила из маршрутки - чуть брюки не потеряла.

Friends ага мы тоже как то на днях обсуждали что объемы уходят даже если вес стоит потому надо еще и обмеряться
Мамочка . писал(а):
Мне уже в клинику, да, если я сама с собой в зеркале разговариваю

сейчас открою страшную тайну - я разговариваю со стиральной машинкой (с другой техникой ни ни) unknown Началось это год назад когда мы купили машинку автомат и муж ее не правильно подключил. Она у меня 5 часов наливала и сливала воду wacko1 я бегала по квартире и говорила о ней все что думаю (муж был на сутках). Потом пришел все переделал, но теперь я с ней так и разговариваю
Заюша писал(а):
Я вот в муках: ходить вообще не в чем

а сестер нет у тебя? у меня эта проблема всю жизнь решалась через них (нас 3) и на диету сели вместе со старшей, так что вещи благополучно ходили по кругу, или забирались из маминых закромов куда были отданы в надежде на "я еще похудею".
Водолей7 писал(а):
Ты так сильно похудела,а я сало ем надо тоже худеть

давай его к нам, будет сопротивляться тащи ко мне и показывай линейку мужа будет ему лишний стимул.

16 Апр 2013 13:30

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а сестер нет у тебя? у меня эта проблема всю жизнь решалась через них (нас 3)
Girl haha Girl haha Girl haha
Рунь, у меня сестра старшая есть. И мы тоже всегда так решали проблемы с вещами Girl haha Girl haha Они у нас по кругу и ходят. Но сетсра тоже сейчас села с нами на эту диету. А все последние вещи заканчиваются где-то на 72 кг. Кажется 2,5кг не большая разница, но у меня объемы заметно ушли. Yahoo!

16 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчонки, всем приветик! !!! Все, муж отругал вчера, я пошла на закреп, но я все равно с вами Friends я без вас не могу!!!! Уже как родные все сьали, и радуюсь вместе с аами, и переживаю Embarassed В пятницу в клуб все равно буду приходить Friends

16 Апр 2013 14:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka писал(а):
я пошла на закреп,

Поздравляю! Ты молодчинка!!! Не забывай нас и почаще рассказывай - как там, по ту сторону баррикад!?
И по пятницам ждем тебя конечно, пиши что ты кушаешь, от чего меняется вес...
Ну и тортиков бы еще твоих посмотреть Wink

16 Апр 2013 15:32

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Всем приветики! girl_bye У меня наконец-то отвес 400г! Линеечку пока не меняю, а то вдруг спугну! girl_haha Если пару дней тенденция сохранится - поменяю. А было же до 8-го 73,1! sad
liubanya писал(а):
А вот я люблю бодрящую водичку,я душ холодный принимаю и мужа приучила,

Я даже летом теплой водой умываюсь. А представить себя под холодным душем - wacko1 Только в кошмарном сне. Embarassed
otn писал(а):
боюсь обезжиренное там не найдешь. Да и готовить себе там будет некогда.

А с собой что-то прихватить? Или на овощах как-то держаться? На крайняк потом сходишь в атаку на несколько дней. Ну что ж теперь, мы не всегда можем управлять обстоятельствами. Главное, себя не грызть за нарушения - толку ноль, только нервы попортишь.
елена ч писал(а):
фиалки я раздала года 2 назад надоели!

А сколько лет занималась? Я уже лет 15, пока еще не надоели. У меня сейчас на подоконнике в спальне такая клумба! Блин, когда же я фотик освою! girl_devil
елена ч писал(а):
1 кочанчик кольраби а че с ней делать не знаю?

Можно нафаршировать, где-то выше был рецептик. Я делала салат - кольраби потереть на крупной терке + огурчик свежий + перец сладкий +зелень. Заливка - горчица+лимонный сок+ч.л. оливкового масла, все смешать, залить салат и перемешать. Можно досолить, но я просто давала салатику настояться, мне было и так вкусно. Главное, у кольраби хорошо снять верхний слой, там волокна. Особенно возле "макушки", где хвостик. Там самое жесткое место. А сам овощ очень сочный и сладкий.
Заюша писал(а):
Присоединяюсь к вопросу

И я, и я! Линеечку в студию! Clapping
Irina Divers писал(а):
Что думаете по этому поводу и как назвать этот сборник, чтобы сразу найти на сайте, особенно новеньким?

Иришка, чтоб мы без тебя делали? friends Ты просто нас спасаешь - я вот понятия на имею, как тут организовать рецепты в одном месте на сайте. А перелистывать все 500 (почти) страниц в поисках, где есть какие рецепты - wacko1 ! Я думаю, это просто отличная идея! Назвать надо просто - чтобы люди быстро находили, типа "Рецепты по Дюкану". Любой человек, разыскивая такие рецепты, применит для поиска именно эти два слова. И разместиь их тут же, в теме "Здоровье". Можно сделать отдельно "Рецепты по Дюкану. Выпечка", "Рецепты по Дюкану. Основные блюда", "Рецепты по Дюкану. Сладости и десерты". Или это очень сложно? Тогда можно в названии указывать. Типа "Фаршированная кольраби (основное блюдо, чередование, БО)" Тогда и новеньким будет понятно, для какого этапа подходит этот рецепт. А то вначале так путаешься! Вот как-то так. Smile
елена ч писал(а):
нам можно 2 допа а тут три- сом какао и крахмал. как быть?

Ленчик, я думаю, что нарушения в пределах разрешенных продуктов - это вообще практически не нарушения! Разик можно, не каждый же день его будешь печь!
Молодчинка, что убрала тетку жирнючую со своей линеечки! А то она прямо демотиватор какой-то была! У тебя такая довольная божья коровка на линеечке! Еще бы - уже почти 7кг в минусах! Вот смотри на ее довольную мордочку и не ерзай, торопыжка ты наша! friends А что у тебя под основной линеечкой еще какой-то остаток с неправильными данными болтается?
Irina Divers писал(а):
сделаем нашу обеденную комнату.

О, кстати, тоже не плохое название - "Дюкан. Обеденная комната"! good2
Ируня-Руня писал(а):
Парикмахерскую где обычно стриглась закрыли,

Не, Рунь, ну мы с тобой точно какие-то астральные близнецы! girl_haha У меня те же проблемы - мою парикмахерскую закрыли, хожу лохматая, где стричься - не знаю! А надо! unknown
Мамочка . писал(а):
Мне уже в клинику, да, если я сама с собой в зеркале разговариваю

Лен, не смеши! У меня в холле большой шкаф-купе с зеркальными дверями, где ни ходишь - в нем всегда отражение есть. Так я по началу от своего похудевшего отражения просто шарахалась, пугалась - кто это у меня по квартире ходит? swoon
Заюша писал(а):
Хочу летние вещи перетрясти, а сама думаю - чего там трясти, я была летом 80кг.

А меня дочкины вещички выручают, и то, что рука не поднялась отдать - любимые брючки, костюмчики летние. Хорошо, что я такая жмотина запасливая! Муж сколько раз порывался все раздать. А я переберу, повздыхаю, мужу пинка воспитательного отвешу, чтоб не приставал с глупыми идеями - и обратно все в шкаф, в шкаф! Twisted Evil Вот теперь достаю и ношу! dance2 dance2
Glashka писал(а):
В пятницу в клуб все равно буду приходить

Ой, Наташенька, приходи почаще - нам так интересно, как у тебя будет вес вести себя на закрепе! Страшно же... wacko1 А ты будешь у нас разведчиком! comando Wink

16 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
я пошла на закреп,

Romashki поздравляю с понедельника надеюсь присоединится
Архивариус писал(а):
У меня наконец-то отвес 400г!

good2 отлично, Лен начинай к пятнице феячить
liubanya писал(а):
А вот я люблю бодрящую водичку,я душ холодный принимаю и мужа приучила,

scare как холодный, низаФто я существо тепличное меня нельзя в холодную воду
Архивариус писал(а):
хожу лохматая, где стричься - не знаю! А надо!

угу я скоро буду похожа на Йети из рекламы МТС
Архивариус писал(а):
Хорошо, что я такая жмотина запасливая

Girl haha Girl haha Girl haha
Архивариус писал(а):
Ой, Наташенька, приходи почаще

не почаще а каждый день, и только попробуй прогуляй я тебя покусаю morning1 , у меня же паника начнется что закреп это страшно - там люди пропадают. Это как на днях нужно мне было до соседнего корпуса прогулятся, вышла налегке и так замерзла на полпути.. Дай думаю пробегусь пока не околела. В результате получила выговор от руководства видевшего это из окна на тему "Сотрудники высшего звена СБ не бегают потому как в мирное время это вызывает смех, а в военное панику"

16 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
"Сотрудники высшего звена СБ не бегают потому как в мирное время это вызывает смех, а в военное панику"
Girl haha Girl haha Girl haha Ну, Ира, ну насмешила Girl haha Girl haha

16 Апр 2013 16:31

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
В результате получила выговор от руководства видевшего это из окна на тему "Сотрудники высшего звена СБ не бегают потому как в мирное время это вызывает смех, а в военное панику"

rofl rofl rofl rofl rofl

16 Апр 2013 17:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Не понял?! Ты весишь 60кг, я - 74. Но я себе тоже 48-й покупаю. Загадка!...

девочки я вашу загадку разгадала - Серафима у нас дюймовочка она на 10 см ниже Лены потому так и получается. Можно я теперь с полки пирожок возьму girl_blush

16 Апр 2013 17:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
"Сотрудники высшего звена СБ не бегают потому как в мирное время это вызывает смех, а в военное панику"

Smile Smile Smile

16 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, буду постить анонс каждый раз про новые блюда, которые добавляются в базу.
Сегодня добавила по Наташиной ( Глашкиной) ссылке следующие рецепты в супы, салаты и вторые блюда.
http://forum.say7.info/topic54905.html яично-крабовый дип с брокколи
http://forum.say7.info/topic27808.html суп неженка
http://forum.say7.info/topic30349.html курица а-ля карбонад только муку убрать и жарить без масла
http://forum.say7.info/topic56723.html салат ароматный
то кабачки запеченные с семгой и креветками, только панировачные скхари заменить на отруби молотые,
http://forum.say7.info/topic58320.html
а это карпаччо из куриных грудок http://forum.say7.info/topic51689.html

Рунечка, я наоборот хотела тебя попросить оформить твой рецептик, а я бы прикрепила. Я ж ни разу не готовила это блюдо. Девочки, бросаю клич. Уже многие приготовили блюдо в горшочках от Руни. Кто-нибудь сфотографируйте и выставите отдельным рецептом, плиз, чтобы не затерялось, а я в базу прикреплю.
Архивариус писал(а):
О, кстати, тоже не плохое название - "Дюкан. Обеденная комната"!

Лен, да я сначала так и написала название " Ешь и худей" Обеденная комната по доктору Дюкану. " И что-то мне показалось, что название смахивает на " Палату № 6", вроде как мы тут все с приветом некоторым wacko1 wacko1 wacko1 , поэтому убрала я эту обеденную. Но все равно можно как-то заменить слова " салаты и вторые блюда", т.к. у нас там теперь все : первые и вторые блюда, салаты, и даже выпечку поставила отдельной ссылкой. Так что если дюкановец заглянет в эту темку, там будет все! Может написать просто после слогана " рецепты по Дюкану или блюда по Дюкану. sharik

16 Апр 2013 18:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Divers
Ир, наверное темку как-то надо по другому обозвать, потому как там и первые блюда тоже. Может действительно как Лена-Архивариус предлагала :Все рецепты Дюкана"

16 Апр 2013 18:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Irina Divers
Ир, наверное темку как-то надо по другому обозвать, потому как там и первые блюда тоже. Может действительно как Лена-Архивариус предлагала :Все рецепты Дюкана"

Ир, я пока писала, ты уже высказала мою мысль. Girl haha
Все, только что изменила название. Получилось " Ешь и худей" Все рецепты по Дюкану"
Девочки, спасибо, кто отправляет ссылки на рецепты. girl_bye

16 Апр 2013 19:05

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Можно я теперь с полки пирожок возьму

Не, низзя - Сима и ниже меня, и худее, а значит или я должна носить больший размер, или она - меньший! Не разгадала ты нашу загадку, ходи голодная! Wink

16 Апр 2013 20:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Сима и ниже меня, и худее, а значит или я должна носить больший размер, или она - меньший! Не разгадала ты нашу загадку, ходи голодная!

как это не разгадала твои 74 кг растянули на 164 см ее 60 кг растянули на 154 си вот и получается что одинаковый размер . Wink , пирожок мой по праву. Люди добрые Лена пирожок зажала girl_cray2 girl_cray2

16 Апр 2013 20:13

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Люди добрые Лена пирожок зажала

Та на, на свой пирожок, только не плачь! praising Бери сколько хочешь, хоть три! Покажу твои математические выкладки мужу, он любит собирать образцы женской логики! Girl haha

16 Апр 2013 20:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Покажу твои математические выкладки мужу, он любит собирать образцы женской логики!

девочки я не поняла я всетаки не права?

16 Апр 2013 20:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, смотрите каких весенних салатиков добавила сейчас в базу от Оли ( Водолей) и Ирины из Италии Drinks or Beer

6.закуска-салат"Морская фантазия!" ( делать без майонеза и тарталеток)
http://forum.say7.info/topic53906.html
7. Салат " Селянка" ( майонез заменить на сметану или йогурт)
http://forum.say7.info/topic55410.html
8. Салат "Весна"
http://forum.say7.info/topic14757.html
9. Салат морковно-капустный ( майонез заменить на сметану или йогурт)
http://forum.say7.info/topic9441.html
10. Закуска «Лук острый»
http://forum.say7.info/topic49977.html

16 Апр 2013 21:09

Распечатать сообщение
Мамочка .

Елена

52 года
Украина

Мамочка .Мои рецепты
Девочки, а морскую капусту считать овощем и есть только в БО, или как траву и можно на ЧБ wacko1 ?

16 Апр 2013 21:57

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Архивариус писал(а):
А сколько лет занималась?

не!!!!!!! я их лет 5 разводила. мы еще на 1 этаже жили и все подоконики были ими заставлены так ко мне люди с улицы (в основном бабушки)заходили просили отросточки.

Архивариус писал(а):
Сотрудники высшего звена СБ не бегают потому как в мирное время это вызывает смех, а в военное панику"

Girl haha Girl haha я падсталом

17 Апр 2013 1:40

Распечатать сообщение
Аленёк

Алёна

Ижевск-Смоленск

АленёкМои рецепты
Добрый вечер. Сижу в кустах давно Embarassed Тоже хотела присоединиться к вашей дружной компании, тепло у вас здесь, но здоровье не позволило unknown Честно пыталась, аж 2 раза проходила Атаку (4дня), но на 5-7 день загибал приступ панкреатита Sad А вышла к вам из сумрака, чтоб еще несколько рецептов вкусняцких nyam2 и опробованных мной подсказать с форума Good Только я на ВЫ с компом, ссылки вставлять не умею, может быть через поисковик по названиям найдете? unknown "Бризоли куриные", (вместо майонеза - Рунину сметанку или пастообразный творог) очень быстро готовятся, пока 1 блинчик печется, второй уже вилочкой размешивается good2 я еще, когда в форму их укладываю, между ними грибов прямо замороженных насыпаю и сверху дополнительно творожком намазываю, закрываю фольгой - сочнее получается. А минут за 10 до готовности, фольгу снимаю и обезжиренным сыром до золотистой корочки nyam2 "Рулладини", 100% Дю рецепт, еще и из рыбки можно. "Заварной крем в микроволновке", только сахар на сахзам, а муку на кукурузный крахмал, проверено - абалденно вкусно и супер быстро за 5! минут nyam2 Для стимулирования обмена веществ "Индийский Масала чай" и "Кофе по-суахильски". "Кабачковые корзинки с куриным филе", "Яйца Орсини"-интересный вариант омлета, "Яичные колбаски", вроде пока все Rose

17 Апр 2013 1:40

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Поздравляю! Ты молодчинка!!! Не забывай нас и почаще рассказывай - как там, по ту сторону баррикад!?
И по пятницам ждем тебя конечно, пиши что ты кушаешь, от чего меняется вес...
Ну и тортиков бы еще твоих посмотреть

Эт как эт я вас забуду??? Я ж без вас и не похудела бы! Friends а тортики обязательно увидите, у меня уже 4 заказано, правда эт знакомые им только за стоимость ингредиентов, я как-то стисняюсь еще людям за определенную сумму предлагать, да и не знаю как себя оценить Embarassed
Архивариус писал(а):
Ой, Наташенька, приходи почаще - нам так интересно, как у тебя будет вес вести себя на закрепе! Страшно же... А ты будешь у нас разведчиком!

Я еще и не уйду от аас никуда! Не дождетест! Girl haha Знаете мне как страшно!!! Вдруг съем что-нибудь и сразу распухну на 10 кгVery Happy
Ируня-Руня писал(а):
поздравляю с понедельника надеюсь присоединится

Спасиб!Урааааа!!!присоединяйся уже наконец и мужа тоже сюда ж!!!
Ируня-Руня писал(а):
не почаще а каждый день, и только попробуй прогуляй я тебя покусаю , у меня же паника начнется что закреп это страшно - там люди пропадают

Руня, самое главное без паники! Girl haha Я буду стараться каждый день писать Smile
Уже ночь на дворе, а я щас есть пойду, так закрутилась сегодня, сто только щас когда дочу спать уложила вспомнила, что сегодня я только позавтракала, но воды зато выпила литра три Girl haha

Наверх