Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2013 12:53
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а я вот все время жалуюсь, что отвесов нет, что качели... а сегодня выходила из маршрутки - чуть брюки не потеряла. Еду в лифте, придерживаю их руками, а в зеркале напротив такая рожица удивленная
, и я сама себе в зеркало: "Да, милая, да, это диета работает".
Мне уже в клинику, да, если я сама с собой в зеркале разговариваю |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:02
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Лен, ну вот видишь как здорово! В клинику в смысле - не надо. Надо радоваться!!! Я всем говорю - меряйте объемы. Если вес стоит - может объемы уходят. Проверено на себе
Я вот в муках: ходить вообще не в чем. Только одни джинсики, что купила. Даже на верх ничего нет. Ну в смысле полно, но оно все висит как-то так, не очень. Денежка "пока приказала долго жить". Теперь уже к лету буду одеваться. Хочу летние вещи перетрясти, а сама думаю - чего там трясти, я была летом 80кг. Ну наверное где-то в закромах может и найду чего, но это уже только для дома, потому в таком весе я лет 6 назад была
Милашка |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:03
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
здорово!!!
У меня муж каждую неделю сало себе покупает,а на этой неделе не стал и говорит-Ты так сильно похудела,а я сало ем надо тоже худеть |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ага я давно это говорю с самого начала диеты
елена ч очаровательная линеечка, такая хитрая божья коровка
ага мы тоже как то на днях обсуждали что объемы уходят даже если вес стоит потому надо еще и обмеряться
сейчас открою страшную тайну - я разговариваю со стиральной машинкой (с другой техникой ни ни) Началось это год назад когда мы купили машинку автомат и муж ее не правильно подключил. Она у меня 5 часов наливала и сливала воду я бегала по квартире и говорила о ней все что думаю (муж был на сутках). Потом пришел все переделал, но теперь я с ней так и разговариваю
а сестер нет у тебя? у меня эта проблема всю жизнь решалась через них (нас 3) и на диету сели вместе со старшей, так что вещи благополучно ходили по кругу, или забирались из маминых закромов куда были отданы в надежде на "я еще похудею".
давай его к нам, будет сопротивляться тащи ко мне и показывай линейку мужа будет ему лишний стимул. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 13:30
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Рунь, у меня сестра старшая есть. И мы тоже всегда так решали проблемы с вещами Они у нас по кругу и ходят. Но сетсра тоже сейчас села с нами на эту диету. А все последние вещи заканчиваются где-то на 72 кг. Кажется 2,5кг не большая разница, но у меня объемы заметно ушли. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:28
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, всем приветик! !!! Все, муж отругал вчера, я пошла на закреп, но я все равно с вами
я без вас не могу!!!! Уже как родные все сьали, и радуюсь вместе с аами, и переживаю В пятницу в клуб все равно буду приходить |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 14:36
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю! Ты молодчинка!!! Не забывай нас и почаще рассказывай - как там, по ту сторону баррикад!? И по пятницам ждем тебя конечно, пиши что ты кушаешь, от чего меняется вес... Ну и тортиков бы еще твоих посмотреть |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 15:32
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветики!
У меня наконец-то отвес 400г! Линеечку пока не меняю, а то вдруг спугну! Если пару дней тенденция сохранится - поменяю. А было же до 8-го 73,1!
Я даже летом теплой водой умываюсь. А представить себя под холодным душем - Только в кошмарном сне.
А с собой что-то прихватить? Или на овощах как-то держаться? На крайняк потом сходишь в атаку на несколько дней. Ну что ж теперь, мы не всегда можем управлять обстоятельствами. Главное, себя не грызть за нарушения - толку ноль, только нервы попортишь.
А сколько лет занималась? Я уже лет 15, пока еще не надоели. У меня сейчас на подоконнике в спальне такая клумба! Блин, когда же я фотик освою!
Можно нафаршировать, где-то выше был рецептик. Я делала салат - кольраби потереть на крупной терке + огурчик свежий + перец сладкий +зелень. Заливка - горчица+лимонный сок+ч.л. оливкового масла, все смешать, залить салат и перемешать. Можно досолить, но я просто давала салатику настояться, мне было и так вкусно. Главное, у кольраби хорошо снять верхний слой, там волокна. Особенно возле "макушки", где хвостик. Там самое жесткое место. А сам овощ очень сочный и сладкий.
И я, и я! Линеечку в студию!
Иришка, чтоб мы без тебя делали? Ты просто нас спасаешь - я вот понятия на имею, как тут организовать рецепты в одном месте на сайте. А перелистывать все 500 (почти) страниц в поисках, где есть какие рецепты - ! Я думаю, это просто отличная идея! Назвать надо просто - чтобы люди быстро находили, типа "Рецепты по Дюкану". Любой человек, разыскивая такие рецепты, применит для поиска именно эти два слова. И разместиь их тут же, в теме "Здоровье". Можно сделать отдельно "Рецепты по Дюкану. Выпечка", "Рецепты по Дюкану. Основные блюда", "Рецепты по Дюкану. Сладости и десерты". Или это очень сложно? Тогда можно в названии указывать. Типа "Фаршированная кольраби (основное блюдо, чередование, БО)" Тогда и новеньким будет понятно, для какого этапа подходит этот рецепт. А то вначале так путаешься! Вот как-то так.
Ленчик, я думаю, что нарушения в пределах разрешенных продуктов - это вообще практически не нарушения! Разик можно, не каждый же день его будешь печь! Молодчинка, что убрала тетку жирнючую со своей линеечки! А то она прямо демотиватор какой-то была! У тебя такая довольная божья коровка на линеечке! Еще бы - уже почти 7кг в минусах! Вот смотри на ее довольную мордочку и не ерзай, торопыжка ты наша! А что у тебя под основной линеечкой еще какой-то остаток с неправильными данными болтается?
О, кстати, тоже не плохое название - "Дюкан. Обеденная комната"!
Не, Рунь, ну мы с тобой точно какие-то астральные близнецы! У меня те же проблемы - мою парикмахерскую закрыли, хожу лохматая, где стричься - не знаю! А надо!
Лен, не смеши! У меня в холле большой шкаф-купе с зеркальными дверями, где ни ходишь - в нем всегда отражение есть. Так я по началу от своего похудевшего отражения просто шарахалась, пугалась - кто это у меня по квартире ходит?
А меня дочкины вещички выручают, и то, что рука не поднялась отдать - любимые брючки, костюмчики летние. Хорошо, что я такая жмотина запасливая! Муж сколько раз порывался все раздать. А я переберу, повздыхаю, мужу пинка воспитательного отвешу, чтоб не приставал с глупыми идеями - и обратно все в шкаф, в шкаф! Вот теперь достаю и ношу!
Ой, Наташенька, приходи почаще - нам так интересно, как у тебя будет вес вести себя на закрепе! Страшно же... А ты будешь у нас разведчиком! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 16:00
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
отлично, Лен начинай к пятнице феячить
как холодный, низаФто я существо тепличное меня нельзя в холодную воду
угу я скоро буду похожа на Йети из рекламы МТС
не почаще а каждый день, и только попробуй прогуляй я тебя покусаю , у меня же паника начнется что закреп это страшно - там люди пропадают. Это как на днях нужно мне было до соседнего корпуса прогулятся, вышла налегке и так замерзла на полпути.. Дай думаю пробегусь пока не околела. В результате получила выговор от руководства видевшего это из окна на тему "Сотрудники высшего звена СБ не бегают потому как в мирное время это вызывает смех, а в военное панику" |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 16:24
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ну, Ира, ну насмешила |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 16:31
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 17:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
девочки я вашу загадку разгадала - Серафима у нас дюймовочка она на 10 см ниже Лены потому так и получается. Можно я теперь с полки пирожок возьму |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 17:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, буду постить анонс каждый раз про новые блюда, которые добавляются в базу.
Сегодня добавила по Наташиной ( Глашкиной) ссылке следующие рецепты в супы, салаты и вторые блюда. http://forum.say7.info/topic54905.html яично-крабовый дип с брокколи http://forum.say7.info/topic27808.html суп неженка http://forum.say7.info/topic30349.html курица а-ля карбонад только муку убрать и жарить без масла http://forum.say7.info/topic56723.html салат ароматный то кабачки запеченные с семгой и креветками, только панировачные скхари заменить на отруби молотые, http://forum.say7.info/topic58320.html а это карпаччо из куриных грудок http://forum.say7.info/topic51689.html Рунечка, я наоборот хотела тебя попросить оформить твой рецептик, а я бы прикрепила. Я ж ни разу не готовила это блюдо. Девочки, бросаю клич. Уже многие приготовили блюдо в горшочках от Руни. Кто-нибудь сфотографируйте и выставите отдельным рецептом, плиз, чтобы не затерялось, а я в базу прикреплю.
Лен, да я сначала так и написала название " Ешь и худей" Обеденная комната по доктору Дюкану. " И что-то мне показалось, что название смахивает на " Палату № 6", вроде как мы тут все с приветом некоторым , поэтому убрала я эту обеденную. Но все равно можно как-то заменить слова " салаты и вторые блюда", т.к. у нас там теперь все : первые и вторые блюда, салаты, и даже выпечку поставила отдельной ссылкой. Так что если дюкановец заглянет в эту темку, там будет все! Может написать просто после слогана " рецепты по Дюкану или блюда по Дюкану. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:50
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Ир, наверное темку как-то надо по другому обозвать, потому как там и первые блюда тоже. Может действительно как Лена-Архивариус предлагала :Все рецепты Дюкана" |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 18:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Ир, я пока писала, ты уже высказала мою мысль.
Все, только что изменила название. Получилось " Ешь и худей" Все рецепты по Дюкану" Девочки, спасибо, кто отправляет ссылки на рецепты. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 19:05
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Не, низзя - Сима и ниже меня, и худее, а значит или я должна носить больший размер, или она - меньший! Не разгадала ты нашу загадку, ходи голодная! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 20:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
как это не разгадала твои 74 кг растянули на 164 см ее 60 кг растянули на 154 си вот и получается что одинаковый размер . , пирожок мой по праву. Люди добрые Лена пирожок зажала |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 20:13
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Та на, на свой пирожок, только не плачь! Бери сколько хочешь, хоть три! Покажу твои математические выкладки мужу, он любит собирать образцы женской логики! |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 20:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
девочки я не поняла я всетаки не права? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 20:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчонки, смотрите каких весенних салатиков добавила сейчас в базу от Оли ( Водолей) и Ирины из Италии
6.закуска-салат"Морская фантазия!" ( делать без майонеза и тарталеток) http://forum.say7.info/topic53906.html 7. Салат " Селянка" ( майонез заменить на сметану или йогурт) http://forum.say7.info/topic55410.html 8. Салат "Весна" http://forum.say7.info/topic14757.html 9. Салат морковно-капустный ( майонез заменить на сметану или йогурт) http://forum.say7.info/topic9441.html 10. Закуска «Лук острый» http://forum.say7.info/topic49977.html |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 21:09
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, а морскую капусту считать овощем и есть только в БО, или как траву и можно на ЧБ
? |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2013 21:57
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
не!!!!!!! я их лет 5 разводила. мы еще на 1 этаже жили и все подоконики были ими заставлены так ко мне люди с улицы (в основном бабушки)заходили просили отросточки.
я падсталом |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 1:40
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер. Сижу в кустах давно
Тоже хотела присоединиться к вашей дружной компании, тепло у вас здесь, но здоровье не позволило Честно пыталась, аж 2 раза проходила Атаку (4дня), но на 5-7 день загибал приступ панкреатита А вышла к вам из сумрака, чтоб еще несколько рецептов вкусняцких и опробованных мной подсказать с форума Только я на ВЫ с компом, ссылки вставлять не умею, может быть через поисковик по названиям найдете? "Бризоли куриные", (вместо майонеза - Рунину сметанку или пастообразный творог) очень быстро готовятся, пока 1 блинчик печется, второй уже вилочкой размешивается я еще, когда в форму их укладываю, между ними грибов прямо замороженных насыпаю и сверху дополнительно творожком намазываю, закрываю фольгой - сочнее получается. А минут за 10 до готовности, фольгу снимаю и обезжиренным сыром до золотистой корочки "Рулладини", 100% Дю рецепт, еще и из рыбки можно. "Заварной крем в микроволновке", только сахар на сахзам, а муку на кукурузный крахмал, проверено - абалденно вкусно и супер быстро за 5! минут Для стимулирования обмена веществ "Индийский Масала чай" и "Кофе по-суахильски". "Кабачковые корзинки с куриным филе", "Яйца Орсини"-интересный вариант омлета, "Яичные колбаски", вроде пока все |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 1:40
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Эт как эт я вас забуду??? Я ж без вас и не похудела бы! а тортики обязательно увидите, у меня уже 4 заказано, правда эт знакомые им только за стоимость ингредиентов, я как-то стисняюсь еще людям за определенную сумму предлагать, да и не знаю как себя оценить
Я еще и не уйду от аас никуда! Не дождетест! Знаете мне как страшно!!! Вдруг съем что-нибудь и сразу распухну на 10 кг
Спасиб!Урааааа!!!присоединяйся уже наконец и мужа тоже сюда ж!!!
Руня, самое главное без паники! Я буду стараться каждый день писать
Уже ночь на дворе, а я щас есть пойду, так закрутилась сегодня, сто только щас когда дочу спать уложила вспомнила, что сегодня я только позавтракала, но воды зато выпила литра три |
, и я сама себе в зеркало: "Да, милая, да, это диета работает".
ага мы тоже как то на днях обсуждали что объемы уходят даже если вес стоит потому надо еще и обмеряться
Началось это год назад когда мы купили машинку автомат и муж ее не правильно подключил. Она у меня 5 часов наливала и сливала воду
У меня наконец-то отвес 400г! Линеечку пока не меняю, а то вдруг спугну!
Если пару дней тенденция сохранится - поменяю. А было же до 8-го 73,1!
Только в кошмарном сне.
Ты просто нас спасаешь - я вот понятия на имею, как тут организовать рецепты в одном месте на сайте. А перелистывать все 500 (почти) страниц в поисках, где есть какие рецепты -
Вот теперь достаю и ношу!
как холодный, низаФто я существо тепличное меня нельзя в холодную воду
, у меня же паника начнется что закреп это страшно - там люди пропадают. Это как на днях нужно мне было до соседнего корпуса прогулятся, вышла налегке и так замерзла на полпути.. Дай думаю пробегусь пока не околела. В результате получила выговор от руководства видевшего это из окна на тему "Сотрудники высшего звена СБ не бегают потому как в мирное время это вызывает смех, а в военное панику"
Бери сколько хочешь, хоть три! Покажу твои математические выкладки мужу, он любит собирать образцы женской логики!
А вышла к вам из сумрака, чтоб еще несколько рецептов вкусняцких
Только я на ВЫ с компом, ссылки вставлять не умею, может быть через поисковик по названиям найдете?