Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 1:45
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
сделала закладку себе.. Девочки,пока хвалиться нечем....еще немного и куплю электронные весы(никак не попаду в ашан). нарушаю....в плане овощей, не удается 2на2...овоши проскакивают часто.
Не обижайтесь но линейку не поставлю пока не дойду до более приличной цифры...это мои тараканы сопротивляются!
Но благодаря вам....стараюсь придерживаться по возможности диеты. Пироженные точно не ем))) и кажется обьемчики поплыли.... |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 2:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Алена, спасибо за рецепты. Попробую поискать по названиям. Бризоли сама собиралась ставить, т.к. они мне тоже нравятся и я их неоднократно готовила. А вот другие рецепты не делала, поищу. Ничего сложного нет, чтобы поставить ссылку в сообщение. Открываете нужный рецепт и копируете то, что наверху http:/forum ...... и т.д., а потом вставляете в свой текст. Попробуйте, должно получиться. |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 10:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Аленочка так ты просто приходи поболтать, а на счет диеты так может тебе просто все БО делать всегда? почти дюкан овощи и мясо да без масла это думаю не повредит здоровью
отлично, а про линейку всетаки зря это лишний стимул не нарушать |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 10:52
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||
|
Привет девчата вот и я наконец-то всё перечитала
Светуль поздравляю с отвесиком,ну наконец-то лед тронулся,я очень рада за тебя!!!!
Любаш тебя тоже с отвесиком ты просто умничка! И вообще Всех с отвесиками Я очень рада за всех только без обид за Светулю и Любашу больше всех они это заслужили своим упорством!!!!! Ириш а ты это что-то от брюнетки отступила жалко стало что-ли волосы драть!
Irina Divers Ириш отличная идея с рецептами,кормилица ты наша!
Ну а я со своей болезнью прибавила +1кг ну ничего исправим |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 11:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
не не жалко просто в КД + был и чего то не уходит зараза
конечно исправим, это ерунда главное что б здоровье наладилось |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 11:41
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||
|
Ну вот Глаша у нас на закрепление уходит а результаты показывать не хочет,а ведь обещала я жду-жду Натуль засвитись дай мотивацию, а то только тортики провоцирующие
хотя они очень красивые ,ты умничка кудесница.А за свой труд надо брать деньги тем более у тебя малышка и время в обрез.Научись себя ценить!!!!! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 11:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
согласна на все 100%
присоединяюсь к просьбам худеющих
это точно, а я вот девочки набор для карвинга так мною желанный только 1 раз и доставала когда вам цветуль показывала и все, не тянет вот всю жизнь я такая, чего то хочу , получу и не надо уже |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:18
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||
Ириш ну ты это что давай планируй праздничный стол когда уйдёте на закрепления с мужем и как его украсить,а пока тренируйся. Представь какой муж будет счастливый что его подарок пригодился,не обижай его |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:19
|
firouse
51 год Владивосток |
|||||||||||
У меня сестренка сидела на этой диете, только тут описаны некоторые нюансы, о которых думаю она не знала,но это не повлияло на результат, на диете находилась около 200 дней, похудела очень хорошо,довольна результатом . Девоньки,к сожалению у меня нет много времени перечитывать всю тему ( к сожалению увидела ее совсем недавно, а страничек уже ого-го 434 ) подскажите пож. может кто-то знает, если проблемы с почками(песок в почках, киста),можно ли применять эту белковую диету ?? Буду благодарна вам за любой ответ |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 12:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
угу вот думаю в субботу позаниматься и сестре на праздничный стол воскресенья отнести если получится
я думаю что по такому вопросу надо с лечащим врачом посоветоваться, здоровье оно дороже |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:11
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
Добрый день девочки! вот меня после месячного сидения на диете заинтересовал такой вопрос: -Сдавали ли вы кровь ( чтоб узнать повышен белок или нет и что вы делали если повышен белок)
-принимаете ли вы витамины?- я нет ,просто от витаминов(любых) я начинаю толстеть! P/S просто я в инете нарыла пару статей о том что эта диета приводит к раку и отказу почек и прекращению менструаций из за повышенного белка в организме! вот сижу пережевываю |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Давай по порядку
угу сдавала и не только кровь у нас вообще на работе с этим строго ежегодный медосмотр. По результатам медосмотра меня предложили запускать в космос (меня вообще то в балет, то в космос отправляют, я вот иногда думаю избавиться хотят.. ). Нет ну нашли кисту в груди, но с диетой это точно не связано.
нет хотя все время собираюсь, но когда пила витамины меня тоже перло, вот и боюсь
вот для того чтоб этого не было в диете и предусмотрены отруби, большое количество воды и такая прелесть как кольраби она с раком борется и очень полезна для кишечника. Что касается рака это вообще отдельная песТня.. У меня от рака умерли бабушка и дедушка (мамины родители), папа (сегодня 15 лет как), папин брат и папины 2 сестры (всего их в семье было 8 детей). И никто из этих людей на диете никогда не сидел и о Дюкане даже и не слышал. То есть сидел папа но из за больного желудка кушал кашки молочные, бульончик и овощи. Никогда не пил вообще а умер от рака печени.
и с этим проблем тоже нет как по расписанию
в общем не знаю как у других потому как у всех организмы разные, но у меня единственное что напрягло это волосы ослабли и стали больше сыпаться чем до диеты, вот как раз думаю чем их укрепить. В остальном никаких негативных последствий на себе не ощутила, а ведь уже 7 месяцев Дюканюсь тут с вами. ой сегодня ровно 7, как время летит в хорошей компании
Позвонил муж сказал что соскучился по гречке он согласен на закрепление Глашка подожди нас мы с тобой |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:43
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
Я вот почему затеяла этот разговор
у меня задержка 3 дня (беременность сразу -нет) вот думаю то ли простыла то ли от диеты. низ живота болит неделю грудь то же болит все как перед ними - а их нет! куплю себе сегодня рыбий жир буду пить+ витаминки какие нибудь попью! не хочу бросать диету она мне очччееень нравиться! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:45
|
Водолей7
|
|||||||||||
у меня так было тоже,целых 7 дней!!!! тоже сваливаю на диету |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:47
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
буду надеяться что ко мне то же скоро придут а то я чего то сегодня вся уже нервничаю! я ж паникерша страшная! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
а может это как то с началом занятия спортом связано? организм думает что эта опять придумала..
я на сайте где то читала что у некоторых бывает, там рекомендуют рыбку жирную поесть в таких случаях, но сама не сталкивалась вначале только проблемы с "мебелью" были и вот волосы, а больше ничего такого
Лен а чего у тебя 2 линеечки и с разными данными? ты организм путаешь или развлекаешься так |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 13:56
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
а может и на спорт? решила завтра с утра кровь пойти сдать. а потом к врачу пойду!
|
||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
это правильно, чтоб не думалось надо сходить, а про анализы и Вероничка говорила она тоже регулярно сдает все ок хотя уже давно диету закончила просто придерживается питания вместе с нами |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:30
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||
У меня и без диеты прыгали то 3 то 7 то 10 так что я думаю это или весна или осень короче меж сезонье всегда такая бойда бывает
Ириш попей серу она очень полезна для волос,ногтей и кожи нашему организму в сутки надо 3г серы в состав волос и всё что я перечислила входит сера так что попробуй её можно купить в аптеке где делают лекарства или в зоомагазинах стоит копейки! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
надо зайти сегодня купить, а как ее пить? сколько, когда (до еды после) и как долго |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 14:59
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||
Перед едой 3г в день если купишь в аптеке там фасовка по 1г вот 3 пакетика в день а если в зоомаг.то у тебя есть волшебные весы . А ещё делай массаж головы чтобы улучшить кровообращение так сказать потаскай себя за волосы как будто хочешь снять с себя скальп первое время будет больно и неприятно но потом будет всё окей Дерзай!!! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
спасибо сегодня и займусь, еще думаю может хны купить масочки поделать все равно пока волосы не восстановлю краситься боюсь |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:19
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||
Хну ни рекомендую так как последние исследования доказывают что она забивает волос дубильными веществами что не айс Ириш ты красишь волосы если да то тем более ни надо с хной ничего делать я даже не берусь окрашивать клиентов если вижу что была хна или предупреждаю что может получится ни ожидаемый результат тем более сейчас по-моему нет хорошей хны
А чем ты красишь сама или в салоне могу посоветовать купить маску Эстель питание и ХЭК ампулы на 60г маски 1 ампула выливаешь перемешиваешь и наносишь на волосы на20мин укрываешь шапочкой для душа потом смываешь и так 2раз в неделю результат очень хороший будет!!!!!!!! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:33
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||
Девочки привет,согласно на все 100,красилась хной краской Чанди,хотелось подлечить и что бы меньше выпадали, мало того, что волосы как лезли так и продолжают выпадать,так еще и волосы суши стали, вместо темно коричнево,краснинкой переливается чушь, а не краска хна,хотя не дешего стоит,и седена плохо прокрашивается! Теперь не знаю,что делать,хочу перейти на краску!
Спасибо Светик,за совет про серу, сегодня же куплю! |
||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:41
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||
Кстати сера очищает плазму и улучшает кровь!!!!!!!! Крастись профессиональными красками если хотите могу дать совет |
и кажется обьемчики поплыли....
отлично, а про линейку всетаки зря это лишний стимул не нарушать
,ты умничка кудесница.А за свой труд надо брать деньги тем более у тебя малышка и время в обрез.Научись себя ценить!!!!!
У меня сестренка сидела на этой диете, только тут описаны некоторые нюансы, о которых думаю она не знала,но это не повлияло на результат, на диете находилась около 200 дней, похудела очень хорошо,довольна результатом