Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Апр 2013 1:45

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, я уже начала создавать базу. Название , как мы и решили, будет такое Ешь и худей! ( салаты и вторые блюда. Диета Дюкан).

http://forum.say7.info/post3725733.html#3725733

сделала закладку себе..
Девочки,пока хвалиться нечем....еще немного и куплю электронные весы(никак не попаду в ашан).
нарушаю....в плане овощей, не удается 2на2...овоши проскакивают часто. wacko1
Не обижайтесь но линейку не поставлю пока не дойду до более приличной цифры...это мои тараканы сопротивляются! Embarassed
Но благодаря вам....стараюсь придерживаться по возможности диеты. Пироженные точно не ем))) praising и кажется обьемчики поплыли.... dance2

17 Апр 2013 2:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Аленёк писал(а):
может быть через поисковик по названиям найдете? "Бризоли куриные",

Алена, спасибо за рецепты. Попробую поискать по названиям. Бризоли сама собиралась ставить, т.к. они мне тоже нравятся и я их неоднократно готовила. А вот другие рецепты не делала, поищу.
Ничего сложного нет, чтобы поставить ссылку в сообщение. Открываете нужный рецепт и копируете то, что наверху http:/forum ...... и т.д., а потом вставляете в свой текст. Попробуйте, должно получиться. sharik

17 Апр 2013 10:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Аленёк писал(а):
обрый вечер. Сижу в кустах давно Тоже хотела присоединиться к вашей дружной компании, тепло у вас здесь, но здоровье не позволило

Аленочка так ты просто приходи поболтать, а на счет диеты так может тебе просто все БО делать всегда? почти дюкан овощи и мясо да без масла это думаю не повредит здоровью
Ubera писал(а):
кажется обьемчики поплыли....

Friends отлично, а про линейку всетаки зря это лишний стимул не нарушать

17 Апр 2013 10:52

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Привет девчата вот и я наконец-то всё перечитала girl_claping
Светуль поздравляю с отвесиком,ну наконец-то лед тронулся,я очень рада за тебя!!!! Yahoo!
Любаш тебя тоже с отвесиком ты просто умничка!
И вообще Всех с отвесиками Я очень рада за всех только без обид за Светулю и Любашу больше всех они это заслужили своим упорством!!!!!

Ириш а ты это что-то от брюнетки отступила жалко стало что-ли волосы драть! Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers
Ириш отличная идея с рецептами,кормилица ты наша! Friends

Ну а я со своей болезнью прибавила +1кг ну ничего исправим Girl haha Girl haha

17 Апр 2013 11:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш а ты это что-то от брюнетки отступила жалко стало что-ли волосы драть!

не не жалко просто в КД + был и чего то не уходит зараза unknown
svetik898 писал(а):
Ну а я со своей болезнью прибавила +1кг ну ничего исправим

praising конечно исправим, это ерунда главное что б здоровье наладилось

17 Апр 2013 11:41

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ну вот Глаша у нас на закрепление уходит а результаты показывать не хочет,а ведь обещала я жду-жду Натуль засвитись дай мотивацию, а то только тортики провоцирующие Girl haha Girl haha Girl haha хотя они очень красивые Good ,ты умничка кудесница.А за свой труд надо брать деньги тем более у тебя малышка и время в обрез.Научись себя ценить!!!!! Friends Wink

17 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Научись себя ценить

согласна на все 100%
svetik898 писал(а):
Натуль засвитись дай мотивацию

присоединяюсь к просьбам худеющих Friends
svetik898 писал(а):
тортики провоцирующие хотя они очень красивые ,ты умничка кудесница

это точно, а я вот девочки набор для карвинга так мною желанный только 1 раз и доставала когда вам цветуль показывала и все, не тянет unknown вот всю жизнь я такая, чего то хочу , получу и не надо уже

17 Апр 2013 12:18

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки набор для карвинга так мною желанный только 1 раз и доставала

Ириш ну ты это что давай планируй праздничный стол когда уйдёте на закрепления с мужем и как его украсить,а пока тренируйся. Представь какой муж будет счастливый что его подарок пригодился,не обижай его Wink

17 Апр 2013 12:19

Распечатать сообщение
firouse

Елена

51 год
Владивосток

firouseМои рецепты
girl_bye У меня сестренка сидела на этой диете, только тут описаны некоторые нюансы, о которых думаю она не знала,но это не повлияло на результат, на диете находилась около 200 дней, похудела очень хорошо,довольна результатом girl_claping . Девоньки,к сожалению у меня нет много времени перечитывать всю тему Embarassed ( к сожалению увидела ее совсем недавно, а страничек уже ого-го 434 wacko1 ) подскажите пож. может кто-то знает, если проблемы с почками(песок в почках, киста),можно ли применять эту белковую диету ?? Буду благодарна вам за любой ответ Romashki .

17 Апр 2013 12:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Представь какой муж будет счастливый что его подарок пригодился,не обижай его

угу вот думаю в субботу позаниматься и сестре на праздничный стол воскресенья отнести если получится
firouse писал(а):
подскажите пож. может кто-то знает, если проблемы с почками(песок в почках, киста),можно ли применять эту белковую диету ??

я думаю что по такому вопросу надо с лечащим врачом посоветоваться, здоровье оно дороже

17 Апр 2013 13:11

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Добрый день девочки! вот меня после месячного сидения на диете заинтересовал такой вопрос: -Сдавали ли вы кровь ( чтоб узнать повышен белок или нет и что вы делали если повышен белок)
-принимаете ли вы витамины?- я нет ,просто от витаминов(любых) я начинаю толстеть!
P/S просто я в инете нарыла пару статей о том что эта диета приводит к раку и отказу почек и прекращению менструаций из за повышенного белка в организме! вот сижу пережевываю unknown

17 Апр 2013 13:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
вот меня после месячного сидения на диете заинтересовал такой вопрос:

Давай по порядку
елена ч писал(а):
Сдавали ли вы кровь ( чтоб узнать повышен белок или нет и что вы делали если повышен белок)

угу сдавала и не только кровь у нас вообще на работе с этим строго ежегодный медосмотр. По результатам медосмотра меня предложили запускать в космос (меня вообще то в балет, то в космос отправляют, я вот иногда думаю избавиться хотят.. Girl haha ). Нет ну нашли кисту в груди, но с диетой это точно не связано.
елена ч писал(а):
-принимаете ли вы витамины?

нет хотя все время собираюсь, но когда пила витамины меня тоже перло, вот и боюсь
елена ч писал(а):
эта диета приводит к раку и отказу почек

вот для того чтоб этого не было в диете и предусмотрены отруби, большое количество воды и такая прелесть как кольраби она с раком борется и очень полезна для кишечника. Что касается рака это вообще отдельная песТня.. У меня от рака умерли бабушка и дедушка (мамины родители), папа (сегодня 15 лет как), папин брат и папины 2 сестры (всего их в семье было 8 детей). И никто из этих людей на диете никогда не сидел и о Дюкане даже и не слышал. То есть сидел папа но из за больного желудка кушал кашки молочные, бульончик и овощи. Никогда не пил вообще а умер от рака печени.
елена ч писал(а):
прекращению менструаций из за повышенного белка в организме!

и с этим проблем тоже нет как по расписанию
елена ч писал(а):
вот сижу пережевываю

в общем не знаю как у других потому как у всех организмы разные, но у меня единственное что напрягло это волосы ослабли и стали больше сыпаться чем до диеты, вот как раз думаю чем их укрепить. В остальном никаких негативных последствий на себе не ощутила, а ведь уже 7 месяцев Дюканюсь тут с вами. ой сегодня ровно 7, как время летит в хорошей компании Friends
Позвонил муж сказал что соскучился по гречке Wink он согласен на закрепление dance2 dance2 dance2 Глашка подожди нас мы с тобой bye2 bye2

17 Апр 2013 13:43

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я вот почему затеяла этот разговор Embarassed у меня задержка 3 дня (беременность сразу -нет) вот думаю то ли простыла то ли от диеты. низ живота болит неделю грудь то же болит все как перед ними - а их нет! куплю себе сегодня рыбий жир буду пить+ витаминки какие нибудь попью! не хочу бросать диету она мне очччееень нравиться!

17 Апр 2013 13:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
елена ч писал(а):
меня задержка 3 дня (беременность сразу -нет)

у меня так было тоже,целых 7 дней!!!! Embarassed тоже сваливаю на диету

17 Апр 2013 13:47

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Водолей7 писал(а):
у меня так было тоже,целых 7 дней!!!! тоже сваливаю на диету

буду надеяться что ко мне то же скоро придут Girl haha а то я чего то сегодня вся уже нервничаю! я ж паникерша страшная!

17 Апр 2013 13:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
у меня задержка 3 дня (беременность сразу -нет) вот думаю то ли простыла то ли от диеты. низ живота болит неделю грудь то же болит все как перед ними - а их нет!

а может это как то с началом занятия спортом связано? организм думает что эта опять придумала..
Водолей7 писал(а):
у меня так было тоже,целых 7 дней!!!! тоже сваливаю на диету

unknown я на сайте где то читала что у некоторых бывает, там рекомендуют рыбку жирную поесть в таких случаях, но сама не сталкивалась вначале только проблемы с "мебелью" были и вот волосы, а больше ничего такого
Лен а чего у тебя 2 линеечки и с разными данными? ты организм путаешь или развлекаешься так Girl haha Girl haha Girl haha

17 Апр 2013 13:56

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
а может и на спорт? решила завтра с утра кровь пойти сдать. а потом к врачу пойду!

17 Апр 2013 14:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
решила завтра с утра кровь пойти сдать. а потом к врачу пойду!

это правильно, чтоб не думалось надо сходить, а про анализы и Вероничка говорила она тоже регулярно сдает все ок хотя уже давно диету закончила просто придерживается питания вместе с нами

17 Апр 2013 14:30

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
елена ч писал(а):
у меня задержка 3 дня (

У меня и без диеты прыгали то 3 то 7 то 10 так что я думаю это или весна или осень короче меж сезонье всегда такая бойда бывает Wink
Ируня-Руня писал(а):
вот волосы

Ириш попей серу она очень полезна для волос,ногтей и кожи нашему организму в сутки надо 3г серы в состав волос и всё что я перечислила входит сера так что попробуй её можно купить в аптеке где делают лекарства или в зоомагазинах стоит копейки! Wink

17 Апр 2013 14:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш попей серу

надо зайти сегодня купить, а как ее пить? сколько, когда (до еды после) и как долго

17 Апр 2013 14:59

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
сколько, когда (до еды после) и как долго

Перед едой 3г в день если купишь в аптеке там фасовка по 1г вот 3 пакетика в день а если в зоомаг.то у тебя есть волшебные весы . А ещё делай массаж головы чтобы улучшить кровообращение так сказать потаскай себя за волосы как будто хочешь снять с себя скальп первое время будет больно и неприятно но потом будет всё окей Дерзай!!! Friends

17 Апр 2013 15:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
первое время будет больно и неприятно но потом будет всё окей Дерзай!

спасибо сегодня и займусь, еще думаю может хны купить масочки поделать все равно пока волосы не восстановлю краситься боюсь

17 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хны купить масочки поделать

Хну ни рекомендую так как последние исследования доказывают что она забивает волос дубильными веществами что не айс Ириш ты красишь волосы если да то тем более ни надо с хной ничего делать я даже не берусь окрашивать клиентов если вижу что была хна или предупреждаю что может получится ни ожидаемый результат тем более сейчас по-моему нет хорошей хны Wink
Ируня-Руня писал(а):
краситься боюсь

А чем ты красишь сама или в салоне могу посоветовать купить маску Эстель питание и ХЭК ампулы на 60г маски 1 ампула выливаешь перемешиваешь и наносишь на волосы на20мин укрываешь шапочкой для душа потом смываешь и так 2раз в неделю результат очень хороший будет!!!!!!!! Friends Friends

17 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
svetik898 писал(а):
Хну ни рекомендую так как последние исследования доказывают что она забивает волос дубильными веществами что не айс Ириш ты красишь волосы если да то тем более ни надо с хной ничего делать я даже не берусь окрашивать клиентов если вижу что была хна или предупреждаю что может получится ни ожидаемый результат тем более сейчас по-моему нет хорошей хны

Девочки привет,согласно на все 100,красилась хной краской Чанди,хотелось подлечить и что бы меньше выпадали, мало того, что волосы как лезли так и продолжают выпадать,так еще и волосы суши стали, вместо темно коричнево,краснинкой переливается чушь, а не краска хна,хотя не дешего стоит,и седена плохо прокрашивается! Embarassed Теперь не знаю,что делать,хочу перейти на краску!
Спасибо Светик,за совет про серу, сегодня же куплю! Friends

17 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
fatimadg писал(а):
за совет про серу,

Кстати сера очищает плазму и улучшает кровь!!!!!!!! Крастись профессиональными красками если хотите могу дать совет praising

Наверх