Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 15:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо, раз так то не буду
крашу в салоне потому как считаю что каждый должен заниматься своим делом, вот только теперь мастера надо искать моя то потерялась. Чем честно говоря никогда не обращала внимания просто выбирала цвет из предложенных. А однажды (давно это было) пошла в салон где ни разу не была, ну тогда я еще и со своим мастером не была знакома. Стала меня девочка красить , получилась жуть сверху что то желтое снизу ничего не взялось что за краска понятия не имею помню только название было что то типа "Китайская сирень" короче я пятнами и говорю это что? у девушки лицо типа моих волос в смысле тоже пятнами пошло Она говорит не переживайте сейчас все исправим. Я говорю ок (понимаю что 2 раза подряд красить нельзя но и в таком виде тоже не останусь). Покрасили цвет сравнялся но волосы стали цвета газели (в смысле маршрутка автобус странного желтого цвета) Я в слезы, девушка в слезы Пошла домой (мы еще с мамой жили) Стучу она говорит "Кто там?" Я реву и говорю "ЧУдо юдо" Это сейчас смешно,а тогда... Муж на стуках был. у нас с ним традиция придя с работы он целует жену и не важно что жена в этот момент делает если я сплю он поцелует и идет переодеваться, умываться и т.д. Вот лежу я такая вся "неземная" накрывшись одеялом с головой и жду сейчас муж придет. Пришел.. Как обычно подошел одеяло с головы стянул чтоб поцеловать... Не дождалась я поцелуя , упал на кровать рядом и начал ржать со мной опять истерика. Как только открылись парикмахерские я опять пошла. Но уже в другую там меня привели в порядок правда цвет пришлось брать непривычно темный для меня, но сказали если на это красить русый я вообще с зеленым отливом получусь
Хотим конечно спрашиваешь еще, кто расскажет правду как независимые эксперт |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 15:43
|
ellona-s
Alemange |
|
Привет всем!
Девочки, я здесь за старенькую- "худела" полтора года назад по этой диете . Хочу вас только подбодрить- все у вас получится! Может не так быстро, как хотелось бы- но получится обязательно! И вес держится потом тоже, если придерживаться правил ( конечно, после отпуска и праздников бывает 1-2 кило лишних , но и они уходят). Так что, удачи вам и хороших отвесиков!!!! |
|
17 Апр 2013 15:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ой спасибо большое, очень рады что "старенькие " заходят, а то мы вот на закрепление собрались и дрожим как осиновый лист |
|
17 Апр 2013 15:51
|
ellona-s
Alemange |
Merci!
А вы не бойтесь, в компании веселее, да и поддержка моральная много значит , не говоря о том, что и вопросы возникающие сразу можно решить! |
|
17 Апр 2013 15:56
|
fatimadg
48 лет |
Свет,я раньше красилось Лакме професиональная краска,мне нравилось,завтра пойду краситься, уже купила краску, после хны, первый раз, посмотрим,что получиться!
Конечно хотим, совет от профи! |
|
17 Апр 2013 15:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
это точно потому так и продержались и до цели дошли, тут с девочками хорошо
меня так и вовсе со всех сторон обложили мы с мужем худеем, так что я куда не кинь везде с поддержкой - ни шагу назад |
|
17 Апр 2013 16:01
|
fatimadg
48 лет |
умерла со смеху |
|
17 Апр 2013 16:04
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Ну тогда мне надо ваши фото с вашими головами и поближе волосы с корнями ну и конечно чтобы я ваше лицо видела чтобы посоветовать цвет волос!!!!!Короче фас, профиль и макушка |
|
17 Апр 2013 16:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
а где такое взять? маски Эстель я видела в магазинах с шампунями и т.п. а вот ХЭК
сегодня займусь муж дома скажу чтоб щелкал а фото мое есть я же выходила из сумрака сейчас еще раз вставлю вот она я . Стригусь обычно каскадом, вот вчера опять так постриглась (но пока не очень) Красилась еще перед новым годом к корпоративу, а потом только стриглась так что думаю и родной цвет волос на фотке у макушки разглядишь как вставлю вообще волос у меня ну очень тонкий, аллергии на краску ни разу не было, хотя при моем букете это странно. Только у меня фотика нет только на телефон смогу а там качество сама понимаешь Слишком коротко обычно не стригусь потому как у меня щеки большие и они еще больше казаться начинают, длинные волосы не люблю потому как ничего с ними делать не умею , для меня идеальный вариант встряхнула и пошла, но это конечно мечта. Ну что еще.. Глаза голубые, волосы русые, в связях порочащих не замечена А да все время хотела цвет не знаю как объяснить с пепельным оттенком , но мастер отговаривала говорила что из за цвета лица (видишь какое розовенькое) мне не пойдет оно еще розовее будет как у поросенка |
|
17 Апр 2013 16:26
|
fatimadg
48 лет |
|
у меня темно коричневый цвет,хотела смывку сделать,что бы как раньше покраситься в коричневый,но мой мастер, не советует,говорить походи этим летом темной,а то волосы сильно пересушем ! :
|
|
17 Апр 2013 16:30
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|
Ируня-Руня
Ириш я бы сделала тебе косую челку и подлинее волосы у лица а цвет волос чуть посветлее! ХЭК продаётся где и краски Эстель это их продукция когда красишься тоже добавляешь 1ампулу это витамино-минеральный комплекс для волос полное название хромоэнергетический комплекс! |
|
17 Апр 2013 16:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Солнце давай со мной как с ребенком потому как я так не пойму - точное название производителя краски и ее цвет (номер или что там еще, типа "Китайская сирень" ) , что касаеться челки и лица покажи на ком нить есть же в инете что то подобное я распечатаю и в следующий раз пойду с фоткой
цвет посветлее могу конечно выбрать но я же подсознательно к пепельному оттенку потянусь что про него скажешь? |
|
17 Апр 2013 16:45
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Айнур а через какое время ты ходишь краситься ? Скажи своему мастеру чтобы красила на 6%оксигенте итак можно перейти в более светлый тон а смывка это стрес для восос тем более сейчас солнце очень активно!И обязательно добавляйте витаминный комплекс!А так на фото волосы хорошие есть блеск а это первый показатель здоровых волос! |
|
17 Апр 2013 17:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Ой девочки ко мне Жора заходил но я так увлеклась разговорами о волосах , что он ушел обиженный и голодный простите если он от меня к кому то заглянет, я ни причем
, так получилось, а еще лучше гоните его и идемте к нам пока мы Свету не замучили и она не сбежала
хочу домой чтоб муж сфоткал и выставить фотки скорее , как продержусь час в душе не чаю |
|
17 Апр 2013 17:06
|
fatimadg
48 лет |
ну где-то месяц,через 3 недели уже седину хорошо видно
да у меня 6% оксигент ,она мне тоже так сказала,что солнце, еще хуже будет!
ампулы ХЭК которые ты посоветовала? А так волосы нормальные были, пока не поседела , поэтому я начала краситься,седена у меня ранняя ,и ооочень сильно выпадают ! |
|
17 Апр 2013 17:07
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Ириш у тебя теплый отенок лица а пепел холодный это не твоё А как ты смотришь на классическое коре у тебя жидкий волос а если отростить чтобы были одной длины?Фото выложу позже или даже поле 22-00 у меня клиенты до вечера!и о краске всё опишу!
Айнур если твой мастер не работает на Эстели то наврятли у них это есть тебе лучше купить самой в проф.маг. питательную маску и ХЭК Эстель и 2 раза в неделю делай даже 1раз в неделю и то хорошо!!!!!Всё убежала до вечера!!!!! |
|
17 Апр 2013 17:23
|
fatimadg
48 лет |
У них в салоне я видела Эстель,но я сама куплю,спасибо солнышко!!! |
|
17 Апр 2013 17:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
эх.. ну раз уж вас 2 соглашусь
ходила с коре правда давно сразу после свадьбы но мне волосы у лица мешают, щекочут я это очень плохо переношу потому обычно каре прятала за уши и ни вида ни смысла в нем , раз стриглась довольно коротко в 30 лет есть даже фотка, но тогда у меня щеки были похудее. Для меня вообще к зубному легче пойти чем к парикмахеру я почему то очень не еперношу когда мне в волосах ковыряються, аж передергивает. Хотя любимый может делать с ними что угодно хоть гладить, хоть тормашить, хоть тянуть никаких "передергиваний" - кайфую
а вот такой цвет был 3 года назад иногда думаю может опять в темный |
|
17 Апр 2013 18:36
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Привет, девченочки!
Галь, а не проще по И-нету? Я уже забыла, когда технику в магазе покупала. Сидишь себе на работе, есть время свободное - залезла в большой магаз, пошарилась по моделям, почитала отзывы, определилась по модели, нашла в каком магазине цена для тебя оптимальная - и заказала! Курьер тебе в руки доставил - в результате и быстро, и времени зря не потратила,я уже не говорю про бензин. Давно бы уже с весами была!
Поздравляю!! (там кефир 0%, мамой клянусь!)
Зря ты это - любое сокрытие информации оставляет СЛИШКОМ большой просто для фантазий В результате все будут думать, что вес у тебя гораздо больше, чем есть на самом деле. И вообще - тут все из толстушек, мы-то поймем! А если ты решила заняться собой - то тебе честь и хвала! Не то что, как тут кто-то рассказывал, - по 50 кг лишнего веса, а они боятся что диета - это слишком большая нагрузка на организм (!!! )
Угу, угу!
Свет, не сыпь Руне соль на рану! Это временно!
100 пудов! Тем более наверняка ты у него с таким "букетом" часто бываешь. Вот и расспроси. А тут разве что кто-то же с такими диагнозами найдется, так все равно надо индивидуальные особенности учитывать.
Так вот это как раз из-за недостатка витаминов! Я пью витрум Центури, комплексные, для моего возраста. Вот закончу, попью аевит, потом что-то еще. А для волос масочки поделай - посмотри в инете, рецептов тьма! И еще сейчас появилась серия для волос Ельсев с аргинином. Я купила ополаскиватель - довольна, волосы перестали выпадать. Куплю еще маску для волос. Попробуй! А, кстати! Скоро крапива появится - это супер средство для укрепления волос! Рви молоденькую, запаривай и полощи волосы (не смывай!)
Ну вот! Сама ушла, и мужа утащила!
Ой, Лен, ну ты насмешила! Это ж разве задержка! Ты не забывай - у тебя поменялся обмен веществ, весна, да и возрастные изменения по любому происходят. Судя по описанным симптомам - куда ты денешься!
Рунь, если ты собираешься в ветеринарку за серой, то я тебе не советую! Не забывай, что все эти препараты для животных и тестируются они не так долго и тщательно, как для людей, и на другой метаболизм расчитаны, да и всякие нормы для их состава и при производстве совсем другие. А вообще, моя кошка при даже самой незначительной дозе серы в корме просто пулей улетает под диван!
Хна не так укрепляет волосы, как меняет саму структуру волос, делает их более толстыми, что ли. Хотя у меня у подруги волосы очень тонкие и поэтому кажутся жиденькими. Она полжизни хной мазалась - до фени гудок! Только рыжая ходила постоянно. Но опять же - есть индивидуальные факторы. Я думаю, тебе просто надо попить витамины для волос (аевит, например) да масочки поделать.
О, и я о том же!
Шо за зверь такой?
Ой, Руня, как представила!... Сижу, рыдаю у компа от смеха, народ уже коситься начал. Я однажды решила "правильно" осветлиться. Никогда не была блондинкой, волосы у меня пепельного русого цвета. А тут приспичило! Купила я две краски фирмы Велла - одна для предварительного, а вторая - для окончательного осветления. Ну, типа, чтоб цвет был на 100% такой, как надо, без влияния твоего родного цвета. Результат - на голове цвет "апельсин в обмороке"! Сейчас это смешно, тогда было не очень. Но пришлось гордо ходить типа "все, собсно, так и задумано, а шо такое?", пока цвет не сошел.
Элона, спасибо! А то это самая страшная страшилка для всех, кто уходит на закрепление. И кошмарные сны! Так что твои комментарии очень важны для нас!
А свой кофе послеобеденный пропустила, теперь буду перекуса ждать, он у меня через час.
Рунь, ну час времени это же даже не дядя Жора! Продержимся!!
Ага, это как когда я волосы отрастила, а потом поняла, что хожу все время с хвостом. И в чем тогда смысл? С тех пор постоянно стригусь коротко. Рунь, а я вот смотрю на твои фотки и кажется мне, что тебе не нужна такая ровная и густая челка, она тебе и щечки подчеркивает, и голову "обрезает". Вот на более старой фотке она у тебя прядями - и сразу более открытое лицо (не знаю, как правильно сказать). Не зря тебе Светик косую челку советовала - тебе нужно, чтоб был лоб виден. У меня та же история, но поскольку у меня на лбу морщины с детства (это такая структура мышц, это генетически так заложено, не зависит от возраста), совсем без челки мне тоже плохо. Поэтому я ношу "драную" челку, т.е. такие тонкие прядки, через которые лоб просматривается и таким образом он у меня "участвует в лице", но морщины не так заметны. Достигается это путем грамотной филеровки челки. Вот Светик появится, может объяснит попонятнее. |
|
17 Апр 2013 19:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, в новую базу заглядывайте на досуге. Сейчас с утреца поставила новые салатики ( Оля-Водолей прислала).
http://forum.say7.info/topic55410.html http://forum.say7.info/topic14757.html http://forum.say7.info/topic9441.html И вот такой новый десертик из творога появился вчера в новых рецептах. 2. Fiadone, десерт с о. Корсика http://forum.say7.info/topic65417.html Тоже добавила.
Про витамины уже писала раньше, напишу опять. Пью Центрум постоянно, без перерывов, т.к. если не пить , сразу отражается на ногтях, волосах, коже. На Дюкане второй год, проверяюсь раз в год, сдаю кровь и все , что нужно, никаких повышенных холестеринов и т.п. нет. Здорова как конь! Или как Руня написала, можно в космос запускать. |
|
17 Апр 2013 19:18
|
Архивариус
63 года Киев |
Я тоже пока от диеты только положительные моменты имею по здоровью - пропала изжога, перестала неметь правая рука во сне, я уже не говорю о ногах - раньше вставала с гудящими ногами, как будто не спала, а по лесу ходила. Теперь я просто бегаю везде! И ноги не устают. Вот скоро лето, думаю и про отеки я не вспомню. Так что хотя анализы я не сдаю, но думаю что все в порядке - чувствую себя как в 25! А тут еще весна, солнышко, травка !
Девочки, нарыла статью про стевию - достаточно научную, но и понятную. По крайней мере, я прочла с удовольствием: http://elementy.ru/lib/25597 |
|
17 Апр 2013 20:03
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
да я сегодня инет целый день носом рыла! на рыла что до 5 дней это даже не задержка(даже не считается) а при похудении занятии спортом могут возникать задержки от7 до 14 дней. но я витаминки прикупила и рыбий жир тоже в драже уже даже приняла! так я себя на диете лучше чувствовать стала! и кстати на ногтях и волосах у меня ни как пока не отражалась нехватка витаминов. |
|
17 Апр 2013 20:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
так мы туточки просто этажом выше перебрались не переживайте все на 4 все равно встретимся
ну вот а я там уже купила, ладно завтра зайду в аптеку
как ты говоришь - астральные близнецы
Теперь Свет я опять к тебе зашла в магазин поглядела краску нашла Эстель но она что то того.. совсем дешевая 53 рубля за упаковку или я все таки при коммунизме живу или я не то нашла а маску и ХЭК не нашла вовсе продавец сказала у них только краска, цвет приглядела точно не помню но что то с карамелью связано |
|
17 Апр 2013 21:50
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
Всем приветик!!!
Молодец, вот и умничка
Ленусик, поздравляю
только разрешенный
Девочки, покажи моих спиногрызиков. Дала объявление у себя на Одноклассниках и уже одного котенка у нас забрали - самого первого мальчика, и самого толстенького. Вот они |
|
17 Апр 2013 22:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
вот так всегда |
просто выбирала цвет из предложенных. А однажды (давно это было) пошла в салон где ни разу не была, ну тогда я еще и со своим мастером не была знакома. Стала меня девочка красить , получилась жуть сверху что то желтое снизу ничего не взялось что за краска понятия не имею помню только название было что то типа "Китайская сирень" короче я пятнами и говорю это что? у девушки лицо типа моих волос в смысле тоже пятнами пошло
цвет сравнялся но волосы стали цвета газели (в смысле маршрутка автобус странного желтого цвета) Я в слезы, девушка в слезы
Пошла домой (мы еще с мамой жили) Стучу она говорит "Кто там?" Я реву и говорю "ЧУдо юдо"
со мной опять истерика. Как только открылись парикмахерские я опять пошла. Но уже в другую там меня привели в порядок правда цвет пришлось брать непривычно темный для меня, но сказали если на это красить русый я вообще с зеленым отливом получусь
Девочки, я здесь за старенькую- "худела" полтора года назад по этой диете
Может не так быстро, как хотелось бы- но получится обязательно! И вес держится потом тоже, если придерживаться правил ( конечно, после отпуска и праздников бывает 1-2 кило лишних
, не говоря о том, что и вопросы возникающие сразу можно решить!

и они еще больше казаться начинают, длинные волосы не люблю потому как ничего с ними делать не умею
А да все время хотела цвет не знаю как объяснить с пепельным оттенком , но мастер отговаривала говорила что из за цвета лица (видишь какое розовенькое) мне не пойдет оно еще розовее будет как у поросенка
эх.. ну раз уж вас 2 соглашусь

Давно бы уже с весами была!
(там кефир 0%, мамой клянусь!)
В результате все будут думать, что вес у тебя гораздо больше, чем есть на самом деле. И вообще - тут все из толстушек, мы-то поймем! А если ты решила заняться собой - то тебе честь и хвала! Не то что, как тут кто-то рассказывал, - по 50 кг лишнего веса, а они боятся что диета - это слишком большая нагрузка на организм (!!!
Это временно!
Сейчас это смешно, тогда было не очень. Но пришлось гордо ходить типа "все, собсно, так и задумано, а шо такое?", пока цвет не сошел.
Так что хотя анализы я не сдаю, но думаю что все в порядке - чувствую себя как в 25! А тут еще весна, солнышко, травка !