Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2013 22:20
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Ируня, я на предыдущей страничке выложила своих котят, если хочешь зайди туда вновь. И не боись, ты у нас уже на закреп переходишь, можешь себе позволить уже и настоящий пирожок |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Апр 2013 22:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
сколько голубоглазиков только на маму совсем не похожи |
|
17 Апр 2013 23:38
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Бландинкам нельзя будет зелёная!!!!! Ируня-Руня Ириш краска должна быть проф. а ты нашла бытовую найди в своём городе где продают проф. краску так выглядит маска
это ХЭК
Это бытовая краска
Это проф.краска
Я бы тебя постригла вот так
или лучше так
Симочка обалденные котята но кошка у тебя лучше!!!!!!! |
|
17 Апр 2013 23:52
|
Заюша
49 лет |
|
Свет, какие прически классные! У первой мне особенно цвет нравится, Рунь, тебе пойдет!
|
|
17 Апр 2013 23:56
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Ириш она себе так не покрасит, а мастера толкового найти проблема!Да ещё Рунь у тебя тонкий и жидкий волос к тому-же мягкий я права?Если права то каскад это не твоё уж прости |
|
18 Апр 2013 0:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
А мне понравилась та, которая блондинка!
Тоже что ли подстричься?
Девочки, продолжаю постить новые рецепты. Сегодня у нас появился вот такой быстрый рецепт варки курицы, очень удобно для занятых женщин. 22. куриная грудка,сваренная за пять минут http://forum.say7.info/topic65436.html |
|
18 Апр 2013 0:28
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Рунь значит не нашла своего мастера,энергетически не подходите! Вот когда найдешь всё будет окей ведь голова{волосы}это интимная зона к ней индивидуальный подход нужен
Ириш конечно постригись это очень поднимает настроение и самооценку |
|
18 Апр 2013 0:52
|
fatimadg
48 лет |
|
Светик спасибо за фотки,у нас продают маску и ХЭК завтра же перед покраской пойду куплю, и не дорого 10$ маска и меньше одного доллара ампула ,краска тоже есть, но мне пока Лакмэ нравиться и мастеру работать с ней !
Покажу и я свое личко после покраски може и мне,что нибудь придложешь! |
|
18 Апр 2013 0:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
Да, вот еще не придумала как подстричься. |
|
18 Апр 2013 1:33
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|
Привет всем
Да думаю, что так и придется. Я ж уже давно себе в копилочку рецепты собираю и питаюсь почти как вы, только иногда корректировать приходится под себя по самочуствию А еда Дюкановская мне очень нравится, у меня и мама и сын переодически подворовывают А витаминки пью в обязательном порядке, только при обострении несколько дней пропускаю. Сейчас у меня Селмевит с селеном (элемент, который практически с пищей не поступает). Можно поделюсь как я готовлю хлеб и кекс, вдруг кому-то пригодится?
На основе Ароматного хлеба: Ингредиенты: 2 ст.л. овсян. отрубей, 1ст.л. пшенич. отрубей, 1 ст.л. крахмала (можно без него, все получается), 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1ст.л. СОМ (для Ируни можно без него, но тогда крахмал обязат),
щепотка соли, 1 яйцо, 1 баночка натур. йогурта (у меня 125г) или кефира 3-4 ст.л. а вот приправы самые разнообразные комбинирую по настроению, и каждый раз новый вкус хлеба: красный слад.перец, куркума по щепотке, семя льна, молотый имбирь, мускатный орех по 0,5 ч.л., прованские травы или просто петрушку с укропом, иногда добавляю натертый сыр прямо в тесто
Смешиваю все сухие ингредиенты, добавляю яйцо с йогуртом, хорошо перемешиваю ложкой и выливаю в формочку (у меня силиконовая). На 7 мин. в СВЧ. Все! Иногда хлеб хочется посуше, тогда достаю из формы и ставлю в микру еще на 2 минуты. А сладкий вариант: просто убрать соль и приправы. добавить 1 ч.л. какао, сахзам по вкусу и корицу, имбирь по желанию. Крем обычно заварной, тоже в микре за 5 мин. или фруктовым йогуртом с Руниной сметанкой. Все очень быстро и вкусно
Сегодня делала бутеры с этим хлебом: сметанка, слабо соленая семга, огурец |
|
18 Апр 2013 2:06
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]
Девочки,всем приветик!!!!!
Наташечка,поздравляю тебя!!!!Ты умничка!!!!
Рунечка,ты уже готовая красатуля!!!И чего с таким чудесным весом маяться.Только ,девчонки,Вы это ....Не пропадайте,а то нас даже на опыты некому будет сдать
Нееее!!!!Я не такая,у меня номер моего мастера,на самом почетном месте Я от него тоже уже зависимая.Потому что от него всегда выхожу с чудесным настроением и как мне всегда кажется с густыми ,шикарными волосами,хотя таковых не имею...Да к ней и записываюсь за 2-3 недели
Леночка,какая милая божья коровка!Конечно пойдет,мне кажется с ней и вес лучше пойдет!!!
Ленусь,хочется ответить этими же словами.Да,милая!!!Да!!!!
Рунечка,а я и с другой техникой тоже
Я тебя уже успела поздравить,поздравляю от души еще раз!!!Ты лучшая!!!!Смотри не вздумай потеряться!!!!!
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Ооооо!Это моя давняя любовь!!!!!И моя слабость
Да она же за тебя же, стройняшка ты наша , волнуется,вот и зажала
Иришка,ты вся в трудах аки пчела!!!!!Умничка!!!!
Ну незнаю ,Наташенька,помоему свой труд надо ценить и конечно же оценивать.Не знаю как, но то что нужно,это точно!!!С этими тортами столько мороки
Галь,а тараканов своих дихлофосом!!!!!Какие приличные циферки,здесь все равны!!!Хотя настаивать особенно не могу,может и правда тараканы крупные
Светик,золотой,спасибооооо!!!!!Приятно,до слез в глазах!!!Это ж,что же получается мы умнички...?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288378407.html] [/URL]
Светик,исправим,обязательно исправим!!!!! Главное выздороветь!!!!
Светик,спасибо!!!!Я тоже попробую.А эти масочки в спецмагазине продаются?У нас есть такой "Мастер класс",там все профессиональное,туда топать?И за серу тоже спасибочки,не знала... Хочу вас только подбодрить- все у вас получится![/quote] Спасибочки!!!!!Поддержка это главное!!!!
Ленусь ,ты молоток!!!!!
Какие классненькие!!!!! |
|
18 Апр 2013 2:15
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Как рада видеть старых знакомых!
Какие красотульки!
Я месяц пью витамины,месяц перерыв.Пила Супрадин,что Дюкан рекомендует,потом тоже Центрум вот сейчас пропила.
Вот, у меня похожая стрижка, как у блондинки на фотке.
Это у меня мелирование было.Сейчас крашусь как раз Эстель,посоветовала парикмахер.Крашусь сама, а стрежет подруга,причем бесплатно.
Каких только парикмахеров и салоны я не пробовала,никакого результата.А подруга закончила 6 месячные курсы и просто дома своих стрежет.Ну очень мне нравится.Только к ней и хожу,да еще очень бюджетно-бесплатно.Раньше совсем не красила волосы, у меня свой цвет очень приличный и волосы с отливом.Но последнее время очень много седых волос стало,как посмотришь в зеркало-страх,так ходить нельзя.Стараюсь не очень часто краситься,раз в 3-4 месяца.
Иришка.умница-труженица! У меня новый телефон, в выходные любимый подарил!Там камера 8 мпикселей со вспышкой.Теперь напеку твоих блинов и сфоткаю,только в выходные еще программу установлю на комп,чтоб фотки с телефона скидывать. |
|
18 Апр 2013 2:30
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Девчонки, всем приветик!!! Спасибо всем огромное!!! У меня сегодня первый день закрепа
пишу что ела, на завтрак курица тушеная, кофе с молоком, кусочек сыра 30 грамм, обед борщик, огурчик с рикоттой и семгой¿(типа канапе), ужин редиску грызла и курицу тушеную, и еще 4 крабовых палочки и сырррр плавленный президент легкий.С сыром у меня сегодня перебор вышел, но я успакаиваю себя тем, что я так больше не буду, и сыр весь меньше 10% жирности Ну и воду пила естественно, а еще бродили по магазам, были в Метро сегодня, ниче путного не продается, только фломастеры пищевые нашла А наших дю прлдуктов вообше почти нет ничего, ни сома, ни отрубей, ни сахзама нормального, ни сыра, хотя нет, президент легкий плавленный есть Завтра белковый день, в пятницу посмотрим что с весом Я смотрю тут уже прям салон красоты у нас! Светик, умничка что облагораживаешь нас! Завтра весь день по врачам будем мотаться, доче ж год теперь надо всех врачей пройти и анализы сдать |
|
18 Апр 2013 11:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу поняла про краску буду искать
да вторая мне как то ближе нужно будет цвет от первой а форму от второй , спасибо, солнце. Ко мне коллега уже пристает чтоб я ее тебе показала, но я сказала у нас своих девчонок на сайте полно , кыш
угу права, все нормально, вот только с мастером надо теперь что то думать
заглянула, вечером буду пробовать
да , наверно.. И где уже искать не знаю, парикмахерских полно как грибы после дождя открываются постоянно, но как выбрать
угу, с кем живем... Мужу надоело получать по рученкам с нами худеть стал
вкуснотища наверное в выходные буду пробовать что то испечь
Сегодня сплю (муж раньше встает на работу) слышу сквозь сон -"Ты что в юбке пойдешь на работу?" - "Угу" - "Ну ну" ушел что то бухтя
Я в юбке должна только рядом с ним идти
не дождетесь.. Вы от нас так легко не отделаетесь У нас с Глашкой должностные обязанности есть, кто отвесы пакует, кто кирзачи раздает
еще какие умнички, мы в вас верим и ждем на закрепе
и у нас . Ну очень надеюсь что на закрепе эти лишние 1,8 отвалятся. На завтрак вареный омлет и зеленый чай, на обед Гречка с курицей и лук морковь (я ее как плов варю все тушу потом гречку и кипятком заливаю). + Борщик наш диетический. На ужин винегрет и отварная рыба (муж на сутках, а то он вареную рыбу не ест вот себе сделала). Вообще я не совсем поняла что есть нам можно на закрепе. Казалось до него так долго а вот он уже подкрался незаметно. Пойду учить "матчасть"
Всем хорошего настроения и отвесов. Сегодня с Леной будем работать всю ночь
Ой да забыла Вероничка а у тебя на руках чья кошка? Муж у меня такую хочет , но я как то пока не подписываюсь я персов люблю или вислоухих, но т.к животинку очень хочется может и поодамся на его уговоры, как она в быту? прихотлива? не агрессивна? как она НА ОЩУПЬ? |
|
18 Апр 2013 12:14
|
Заюша
49 лет |
|
Всем привет!
Ируня-Руня, Glashka Поздравляю с переходом на новый уровень! Вы наши чемпионы! Гордимся вами nika-06 Ну какая же ты красавица!!!
Это точно! При всем обилии парикмахерских, своего мастера трудно найти. Свет, если позволишь, я тоже потом тебе свою макушку покажу И еще вопросик, Эти вот маски Эстель только для окрашенных волос или для всех?
Конечно можно, даже нужно! Молодчинка
Ириша, спасибо тебе огромное за твой труд! Это очень классная темка. Хотя одна уже есть, но там рецепты в перемешку с коментами, а в твоей - все очень удобно. Зашел и выбирай - хочешь первое, хочешь салат.... Я тебе очень благодарна |
|
18 Апр 2013 14:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Сфоткалась чтобы показаться какая я на закрепление ухожу, вот теперь думаю как в комп это перекинуть шнур дома, а дома нет программы сжимающей фото
Но что нить придумаю ... |
|
18 Апр 2013 14:58
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Ириш там есть и питательные и увлажнительные и спец.для лето с защитой от уф я просто выложила картинку как выглядит баночка,а ХЭК добавлять можно в любую маску .А ещё рекомендую ВСЕМ купить спрей защита от УФ лучей она в оранжевом цвете это летний уход за волосами!
Ириш да без проблем показывай!
nika-06 Вераника ты красотка прелесть особенно с кошечкой очень удачное фото |
|
18 Апр 2013 15:01
|
fatimadg
48 лет |
|
Девули красотули, приветик всем!!!
Светик, так мне какую брать, питательную или для окрашенных? |
|
18 Апр 2013 15:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
18 Апр 2013 15:30
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|
fatimadg
Айнур для окрашенных +ХЭК!
Ну красава!!!!! |
|
18 Апр 2013 15:44
|
fatimadg
48 лет |
спасибо! |
|
18 Апр 2013 15:50
|
Заюша
49 лет |
Ну держите меня! Я щас прям со стула упаду от такой красоты!!! ИРИШАА - СУПЕРРР |
|
18 Апр 2013 16:01
|
Водолей7
|
Ира,ты прям тростиночка!!!!!Класс!!Так держать!!!!!
svetik898 У меня нет фото макушки ,но общий вид тоже сейчас покажу.Я долгое время делала "боб",но хочется сменить уже и я немного поотращивала волосы.Посовету,что мне подойдет,пожалуйста если не трудно |
|
18 Апр 2013 16:08
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Оль конечно без проблем! |
|
18 Апр 2013 16:22
|
Водолей7
|
|

можно без него, но тогда крахмал обязат),
и вкусно
[/URL]
[/URL]

пишу что ела, на завтрак курица тушеная, кофе с молоком, кусочек сыра 30 грамм, обед борщик, огурчик с рикоттой и семгой¿(типа канапе), ужин редиску грызла и курицу тушеную, и еще 4 крабовых палочки и сырррр плавленный президент легкий.С сыром у меня сегодня перебор вышел, но я успакаиваю себя тем, что я так больше не буду, и сыр весь меньше 10% жирности
У нас с Глашкой должностные обязанности есть, кто отвесы пакует, кто кирзачи раздает
и ждем на закрепе