Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Апр 2013 22:20

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Ируня-Руня
Ируня, я на предыдущей страничке выложила своих котят, если хочешь зайди туда вновь. И не боись, ты у нас уже на закреп переходишь, можешь себе позволить уже и настоящий пирожок

17 Апр 2013 22:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
выложила своих котя

сколько голубоглазиков только на маму совсем не похожи unknown

17 Апр 2013 23:38

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Архивариус писал(а):
Рви молоденькую, запаривай и полощи волосы (не смывай!)

Бландинкам нельзя будет зелёная!!!!!
Ируня-Руня
Ириш краска должна быть проф. а ты нашла бытовую найди в своём городе где продают проф. краску
так выглядит маска
это ХЭК
Это бытовая краска
Это проф.краска

Я бы тебя постригла вот так

или лучше так

Серафима77 писал(а):
выложила своих котят,

Симочка обалденные котята но кошка у тебя лучше!!!!!!!

17 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Свет, какие прически классные! У первой мне особенно цвет нравится, Рунь, тебе пойдет!

17 Апр 2013 23:56

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, тебе пойдет!

Ириш она себе так не покрасит, а мастера толкового найти проблема!Да ещё Рунь у тебя тонкий и жидкий волос к тому-же мягкий я права?Если права то каскад это не твоё уж прости Embarassed

18 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А мне понравилась та, которая блондинка! good2
Тоже что ли подстричься? girl_bye
Девочки, продолжаю постить новые рецепты. Сегодня у нас появился вот такой быстрый рецепт варки курицы, очень удобно для занятых женщин.
22. куриная грудка,сваренная за пять минут
http://forum.say7.info/topic65436.html

18 Апр 2013 0:28

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Для меня вообще к зубному легче пойти чем к парикмахеру я почему то очень не еперношу когда мне в волосах ковыряються, аж передергивает.

Рунь значит не нашла своего мастера,энергетически не подходите! Вот когда найдешь всё будет окей ведь голова{волосы}это интимная зона к ней индивидуальный подход нужен Girl haha Girl haha Girl haha

Irina Divers писал(а):
Тоже что ли подстричься?

Ириш конечно постригись это очень поднимает настроение и самооценку Friends

18 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Светик спасибо за фотки,у нас продают маску и ХЭК завтра же перед покраской пойду куплю, и не дорого 10$ маска и меньше одного доллара ампула ,краска тоже есть, но мне пока Лакмэ нравиться и мастеру работать с ней !
Покажу и я свое личко после покраски може и мне,что нибудь придложешь! Friends

18 Апр 2013 0:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш конечно постригись это очень поднимает настроение и самооценку

Да, вот еще не придумала как подстричься. unknown

18 Апр 2013 1:33

Распечатать сообщение
Аленёк

Алёна

Ижевск-Смоленск

АленёкМои рецепты
Привет всем sharik
Ируня-Руня писал(а):
Аленочка так ты просто приходи поболтать, а на счет диеты так может тебе просто все БО делать всегда? почти дюкан овощи и мясо да без масла это думаю не повредит здоровью

Да думаю, что так и придется. Я ж уже давно себе в копилочку рецепты собираю и питаюсь почти как вы, только иногда корректировать приходится под себя по самочуствию unknown А еда Дюкановская мне очень нравится, у меня и мама и сын переодически подворовывают Girl haha А витаминки пью в обязательном порядке, только при обострении несколько дней пропускаю. Сейчас у меня Селмевит с селеном (элемент, который практически с пищей не поступает). Можно поделюсь как я готовлю хлеб и кекс, вдруг кому-то пригодится?
На основе Ароматного хлеба:
Ингредиенты:
2 ст.л. овсян. отрубей,
1ст.л. пшенич. отрубей,
1 ст.л. крахмала (можно без него, все получается),
0,5 ч.л. разрыхлителя,
1ст.л. СОМ (для Ируни Rose можно без него, но тогда крахмал обязат),
щепотка соли,
1 яйцо,
1 баночка натур. йогурта (у меня 125г) или кефира 3-4 ст.л.
а вот приправы самые разнообразные комбинирую по настроению, и каждый раз новый вкус хлеба: красный слад.перец, куркума по щепотке, семя льна, молотый имбирь, мускатный орех по 0,5 ч.л., прованские травы или просто петрушку с укропом, иногда добавляю натертый сыр прямо в тесто nyam2

Смешиваю все сухие ингредиенты, добавляю яйцо с йогуртом, хорошо перемешиваю ложкой и выливаю в формочку (у меня силиконовая). На 7 мин. в СВЧ. Все! Иногда хлеб хочется посуше, тогда достаю из формы и ставлю в микру еще на 2 минуты.
А сладкий вариант: просто убрать соль и приправы. добавить 1 ч.л. какао, сахзам по вкусу и корицу, имбирь по желанию. Крем обычно заварной, тоже в микре за 5 мин. или фруктовым йогуртом с Руниной сметанкой.
Все очень быстро Yahoo! и вкусно
Сегодня делала бутеры с этим хлебом: сметанка, слабо соленая семга, огурец Wink

18 Апр 2013 2:06

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Девочки,всем приветик!!!!!
Glashka писал(а):
На закреп буду уходить с субботы Не могу я без пятничного клуба

Наташечка,поздравляю тебя!!!!Ты умничка!!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
я вот тоже думаю на закреп, потому как при моем росте вес уже вроде норм, а этот последний засевший килограмм мне только нервы трепит

Рунечка,ты уже готовая красатуля!!!И чего с таким чудесным весом маяться.Только ,девчонки,Вы это ....Не пропадайте,а то нас даже на опыты некому будет сдать girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Парикмахерскую где обычно стриглась закрыли, а мастер не знаю куда устроилась, вот теперь хожу по разным

Нееее!!!!Я не такая,у меня номер моего мастера,на самом почетном месте girl_haha Я от него тоже уже зависимая.Потому что от него всегда выхожу с чудесным настроением и как мне всегда кажется с густыми ,шикарными волосами,хотя таковых не имею...Да к ней и записываюсь за 2-3 недели
елена ч писал(а):
так пойдет?

Леночка,какая милая божья коровка!Конечно пойдет,мне кажется с ней и вес лучше пойдет!!! dance2
Мамочка . писал(а):
"Да, милая, да, это диета работает".

Ленусь,хочется ответить этими же словами.Да,милая!!!Да!!!! Wink
Ируня-Руня писал(а):
сейчас открою страшную тайну - я разговариваю со стиральной машинкой (с другой техникой ни ни)

Рунечка,а я и с другой техникой тоже girl_smile
Glashka писал(а):
! Все, муж отругал вчера, я пошла на закреп,

Я тебя уже успела поздравить,поздравляю от души еще раз!!!Ты лучшая!!!!Смотри не вздумай потеряться!!!!!
Архивариус писал(а):
У меня наконец-то отвес 400г!

УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!! sharik
Архивариус писал(а):
А представить себя под холодным душем - Только в кошмарном сне.

Ооооо!Это моя давняя любовь!!!!!И моя слабость Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Люди добрые Лена пирожок зажала

Да она же за тебя же, стройняшка ты наша , волнуется,вот и зажала girl_haha
Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите каких весенних салатиков добавила сейчас в базу

Иришка,ты вся в трудах аки пчела!!!!!Умничка!!!! Rose Rose Rose
Glashka писал(а):
у меня уже 4 заказано, правда эт знакомые им только за стоимость ингредиентов, я как-то стисняюсь еще людям за определенную сумму предлагать, да и не знаю как себя оценить

Ну незнаю ,Наташенька,помоему свой труд надо ценить и конечно же оценивать.Не знаю как, но то что нужно,это точно!!!С этими тортами столько мороки wacko1 wacko1 wacko1
Ubera писал(а):
линейку не поставлю пока не дойду до более приличной цифры...это мои тараканы сопротивляются!

Галь,а тараканов своих дихлофосом!!!!!Какие приличные циферки,здесь все равны!!!Хотя настаивать особенно не могу,может и правда тараканы крупные girl_haha
svetik898 писал(а):
очень рада за всех только без обид за Светулю и Любашу больше всех они это заслужили своим упорством!!!!!

Светик,золотой,спасибооооо!!!!!Приятно,до слез в глазах!!!Это ж,что же получается мы умнички...?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1288378407.html][/URL]
svetik898 писал(а):
а я со своей болезнью прибавила +1кг ну ничего исправим

Светик,исправим,обязательно исправим!!!!! dance2 Главное выздороветь!!!!
svetik898 писал(а):
могу посоветовать купить маску Эстель питание и ХЭК ампулы на 60г маски 1 ампула выливаешь перемешиваешь и наносишь на волосы на20мин укрываешь шапочкой для душа потом смываешь и так 2раз в неделю результат очень хороший будет!!!!!!!!

Светик,спасибо!!!!Я тоже попробую.А эти масочки в спецмагазине продаются?У нас есть такой "Мастер класс",там все профессиональное,туда топать?И за серу тоже спасибочки,не знала... Хочу вас только подбодрить- все у вас получится![/quote]
Спасибочки!!!!!Поддержка это главное!!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
Глаза голубые, волосы русые, в связях порочащих не замечена

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Но пришлось гордо ходить типа "все, собсно, так и задумано, а шо такое?",

Ленусь ,ты молоток!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Серафима77 писал(а):
Девочки, покажи моих спиногрызиков.

Какие классненькие!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Апр 2013 2:15

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Девочки, я здесь за старенькую

Как рада видеть старых знакомых! Romashki Romashki Romashki Как у тебя дела?Так же и питаешься по Дюкану?
Серафима77 писал(а):
Девочки, покажи моих спиногрызиков.

Какие красотульки! sharik
Irina Divers писал(а):
Про витамины уже писала раньше, напишу опять. Пью Центрум постоянно

Я месяц пью витамины,месяц перерыв.Пила Супрадин,что Дюкан рекомендует,потом тоже Центрум вот сейчас пропила.
svetik898 писал(а):
или лучше так

Вот, у меня похожая стрижка, как у блондинки на фотке.

Это у меня мелирование было.Сейчас крашусь как раз Эстель,посоветовала парикмахер.Крашусь сама, а стрежет подруга,причем бесплатно.

Каких только парикмахеров и салоны я не пробовала,никакого результата.А подруга закончила 6 месячные курсы и просто дома своих стрежет.Ну очень мне нравится.Только к ней и хожу,да еще очень бюджетно-бесплатно.Раньше совсем не красила волосы, у меня свой цвет очень приличный и волосы с отливом.Но последнее время очень много седых волос стало,как посмотришь в зеркало-страх,так ходить нельзя.Стараюсь не очень часто краситься,раз в 3-4 месяца.
Irina Divers писал(а):
Девочки, продолжаю постить новые рецепты

Иришка.умница-труженица! Romashki Romashki Romashki Спасибо тебе большое!!!
У меня новый телефон, в выходные любимый подарил!Там камера 8 мпикселей со вспышкой.Теперь напеку твоих блинов и сфоткаю,только в выходные еще программу установлю на комп,чтоб фотки с телефона скидывать.

18 Апр 2013 2:30

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчонки, всем приветик!!! Спасибо всем огромное!!! У меня сегодня первый день закрепа Smile пишу что ела, на завтрак курица тушеная, кофе с молоком, кусочек сыра 30 грамм, обед борщик, огурчик с рикоттой и семгой¿(типа канапе), ужин редиску грызла и курицу тушеную, и еще 4 крабовых палочки и сырррр плавленный президент легкий.С сыром у меня сегодня перебор вышел, но я успакаиваю себя тем, что я так больше не буду, и сыр весь меньше 10% жирности Embarassed Ну и воду пила естественно, а еще бродили по магазам, были в Метро сегодня, ниче путного не продается, только фломастеры пищевые нашла Girl haha А наших дю прлдуктов вообше почти нет ничего, ни сома, ни отрубей, ни сахзама нормального, ни сыра, хотя нет, президент легкий плавленный есть Smile Завтра белковый день, в пятницу посмотрим что с весом Embarassed Я смотрю тут уже прям салон красоты у нас! Светик, умничка что облагораживаешь нас! Завтра весь день по врачам будем мотаться, доче ж год теперь надо всех врачей пройти и анализы сдать wacko1

18 Апр 2013 11:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Это проф.краска

угу поняла про краску буду искать
svetik898 писал(а):
или лучше так

да вторая мне как то ближе нужно будет цвет от первой а форму от второй , спасибо, солнце. Ко мне коллега уже пристает чтоб я ее тебе показала, но я сказала у нас своих девчонок на сайте полно , кыш girl_haha
svetik898 писал(а):
Да ещё Рунь у тебя тонкий и жидкий волос к тому-же мягкий я права?Если права то каскад это не твоё уж прости

угу права, все нормально, вот только с мастером надо теперь что то думать unknown
Irina Divers писал(а):

заглянула, вечером буду пробовать nyam2
svetik898 писал(а):
Рунь значит не нашла своего мастера,энергетически не подходите!

да , наверно.. И где уже искать не знаю, парикмахерских полно как грибы после дождя открываются постоянно, но как выбрать
Аленёк писал(а):
у меня и мама и сын переодически подворовывают

угу, с кем живем... Мужу надоело получать по рученкам с нами худеть стал
Аленёк писал(а):
Сегодня делала бутеры с этим хлебом: сметанка, слабо соленая семга, огурец

вкуснотища наверное в выходные буду пробовать что то испечь
liubanya писал(а):
Рунечка,ты уже готовая красатуля!!!

Сегодня сплю (муж раньше встает на работу) слышу сквозь сон
-"Ты что в юбке пойдешь на работу?"
- "Угу"
- "Ну ну" ушел что то бухтя girl_haha
Я в юбке должна только рядом с ним идти girl_haha
liubanya писал(а):
Не пропадайте,а то нас даже на опыты некому будет сдать

не дождетесь.. Вы от нас так легко не отделаетесь girl_nea У нас с Глашкой должностные обязанности есть, кто отвесы пакует, кто кирзачи раздает
liubanya писал(а):
Рунечка,а я и с другой техникой тоже

friends
liubanya писал(а):
Это ж,что же получается мы умнички...?

еще какие умнички, мы в вас верим praising и ждем на закрепе
Glashka писал(а):
У меня сегодня первый день закрепа

и у нас . Ну очень надеюсь что на закрепе эти лишние 1,8 отвалятся. На завтрак вареный омлет и зеленый чай, на обед Гречка с курицей и лук морковь (я ее как плов варю все тушу потом гречку и кипятком заливаю). + Борщик наш диетический. На ужин винегрет и отварная рыба (муж на сутках, а то он вареную рыбу не ест вот себе сделала). Вообще я не совсем поняла что есть нам можно на закрепе. Казалось до него так долго а вот он уже подкрался незаметно. Пойду учить "матчасть" girl_haha
Всем хорошего настроения и отвесов. Сегодня с Леной будем работать всю ночь friends
Ой да забыла Вероничка а у тебя на руках чья кошка? Муж у меня такую хочет , но я как то пока не подписываюсь я персов люблю или вислоухих, но т.к животинку очень хочется может и поодамся на его уговоры, как она в быту? прихотлива? не агрессивна? как она НА ОЩУПЬ? girl_haha

18 Апр 2013 12:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет!
Ируня-Руня, Glashka
Поздравляю с переходом на новый уровень! Вы наши чемпионы! Гордимся вами Romashki Расскажете потом как ощущения?
nika-06
Ну какая же ты красавица!!!
svetik898 писал(а):
а мастера толкового найти проблема!

Это точно! При всем обилии парикмахерских, своего мастера трудно найти. Свет, если позволишь, я тоже потом тебе свою макушку покажу Embarassed И еще вопросик, Эти вот маски Эстель только для окрашенных волос или для всех?
Аленёк писал(а):
Можно поделюсь как я готовлю хлеб и кекс,

Конечно можно, даже нужно! Молодчинка sharik
Irina Divers писал(а):
Девочки, продолжаю постить новые рецепты. Сегодня у нас появился вот такой быстрый рецепт варки курицы, очень удобно для занятых женщин.

Ириша, спасибо тебе огромное за твой труд! Это очень классная темка. Хотя одна уже есть, но там рецепты в перемешку с коментами, а в твоей - все очень удобно. Зашел и выбирай - хочешь первое, хочешь салат.... Я тебе очень благодарна Give heart Give heart Give heart

18 Апр 2013 14:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Сфоткалась чтобы показаться какая я на закрепление ухожу, вот теперь думаю как в комп это перекинуть шнур дома, а дома нет программы сжимающей фото unknown Но что нить придумаю ...

18 Апр 2013 14:58

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):
Эти вот маски Эстель только для окрашенных волос или для всех?

Ириш там есть и питательные и увлажнительные и спец.для лето с защитой от уф я просто выложила картинку как выглядит баночка,а ХЭК добавлять можно в любую маску .А ещё рекомендую ВСЕМ купить спрей защита от УФ лучей она в оранжевом цвете это летний уход за волосами!
Заюша писал(а):
, я тоже потом тебе свою макушку покажу

Ириш да без проблем показывай! Friends

nika-06
Вераника ты красотка прелесть особенно с кошечкой очень удачное фото Good Good

18 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Девули красотули, приветик всем!!! girl_bye girl_bye
svetik898 писал(а):
Ириш там есть и питательные и увлажнительные и спец.для лето с защитой от уф я просто выложила картинку как выглядит баночка,а ХЭК добавлять можно в любую маску .А ещё рекомендую ВСЕМ купить спрей защита от УФ лучей она в оранжевом цвете!

Светик, так мне какую брать, питательную или для окрашенных?

18 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Все я вернулась, что мне какой то шнур, и не такие задачки решали. Вот она я
Фото

18 Апр 2013 15:30

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
fatimadg
Айнур для окрашенных +ХЭК!
Ируня-Руня писал(а):
Все я вернулась,

Ну красава!!!!! Good Good

18 Апр 2013 15:44

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
svetik898 писал(а):
Айнур для окрашенных +ХЭК!

спасибо! Friends

18 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вот она я

Ну держите меня! Я щас прям со стула упаду от такой красоты!!! ИРИШАА - СУПЕРРР good2

18 Апр 2013 16:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Все я вернулась

Ира,ты прям тростиночка!!!!!Класс!!Так держать!!!!! good2 good2 good2

svetik898
У меня нет фото макушки Girl haha ,но общий вид тоже сейчас покажу.Я долгое время делала "боб",но хочется сменить уже и я немного поотращивала волосы.Посовету,что мне подойдет,пожалуйста если не трудно Embarassed

18 Апр 2013 16:08

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
если не трудно

Оль конечно без проблем!

18 Апр 2013 16:22

Распечатать сообщение