Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 16:38
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||
|
18 Апр 2013 16:45
|
Водолей7
|
|||||||||
Спасибо!!
НЕ,не....думаю может немного отрастут и из них другую стрижку сделать
Ой,как здорово,красиво,мне нравится!!!!
Да нет не волнистый,просто их много у меня,целая шапка ну немного ,совсем капельку волнистые
Спасибо,Светочка!!!!!Надо себе напечатать такую картинку и с ней в парикмахерскую идти!!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2013 16:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Девочки спасибо всем за теплые слова
Оль по моему тебе тоже пора на закрепление давай уже к нам ты стройняшка
Светик я выбрала кажеться что я хочу но программа уменьшения их не видит почему то попробую дома опять на этот сайт залезть и вам показать будем выбирать, и цвет и форму |
||||||||||
|
18 Апр 2013 16:57
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||
|
Водолей7
Оль ещё первый вариант мне кажется лучше будет и рыжину с волос надо убрать сделать цвет темного шоколада!!!
Значит волос пористый и в влажную погоду пушатся тогда однозначно первый вариант!!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2013 16:58
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
красавишнааааа.................
я с вами...я здесь. вот хотела спросить...при чередовании 2на2..у меня постоянно в ЧБ болит поясница...тянет в области почек. Причем прилично так...видимо поэтому ем овощи....помидоры,огурцы, зелень.
У вас как проходят дни ЧБ? |
||||||||||
|
18 Апр 2013 16:58
|
Водолей7
|
|||||||||
Ирочка,спасибо!!!Но я хочу дойти до цели
svetik898 Свет,мне тоже первый вариант больше нравится.я раньше именно в шокобраун и красилась,а последние 2 раза в каштан.Но мой родной цвет почти и есть шокобраун и и почти незаметно было красилась или нет,хотелось поярче чего то
Но мне важно мнение профи!!!!В след.раз покрашусь в темно шоколадный.Спасибо за совет!!!! Ubera У меня не тянет в почках в ЧБ,но сушняк в эти дни конкретный!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2013 17:19
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||
Оль значит добавь перья другого цвета а основной оставь родной только немного 2-3 пятна достаточно если найду фото выложу!Только наверное уже завтра сегодня уже некогда |
||||||||||
|
18 Апр 2013 17:22
|
Водолей7
|
|||||||||
ок!!спасибо,Светочка!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2013 17:58
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||||||||
Вау!!! Вот прям девушка-мечта! На известный кадр из "Титаника" смахивает - свобода, полет, легкость
вот тот быстрый заварной крем, только с сахзамом и кукур.крахмалом - получается всегда [url] http://forum.say7.info/topic30654.html [/url]
[url] http://forum.say7.info/topic20955.html Девченочки, а я вот сделала такой крем только без масла и с сахзамом (получился тоже густой), нам его как дополнение хоть по 1 ст. л. в день можно? Хочу добавить к творогу или в крем заварной для вкуса [/url] |
||||||||||
|
18 Апр 2013 18:19
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
классс |
||||||||||
|
18 Апр 2013 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
|
Девочки, какие вы-молодцы!!!
Вероничка на второй фотке такая соблазнительная, ножки -просто мечта, и прическа мне очень понравилась . Склоняюсь, может тоже так подстригусь.
Рунечка-ну, просто козочка горная! Не даром муж про юбку спрашивает.
Ириш ( Заюша) мне очень приятно, что пользуешься нашей базой рецептов. Для того и создавалась, чтобы легко и быстро было найти .
Олечка ( Водолей) такая хорошенькая с лялькой!!!! |
||||||||||
|
18 Апр 2013 19:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
привет у меня нормально проходит я вообще разницы не ощущаю, ну разве что в БО Жора заходит гад такой Девочки еще раз спасибо за теплые слова и за поддержку на пути к цели
Скажите Талочка наша ни с кем на связь не выходила? пойду напишу ей а то что то давно не было ее надеюсь с мужем все ок Девочки к разговору о прическах я вот это хочу что скажите? |
||||||||||
|
18 Апр 2013 19:21
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Нет не выходила. И Наташи-Удачи нет давно. |
||||||||||
|
18 Апр 2013 21:05
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
Всем привет! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирочки за ее труд по созданию отдельной странички с рецептиками
Я сегодня целый день бегала по городу на огромных каблуках под конец не выдержала зашла купила мокасинчики на распродаже и как заново родилась такой кайф! а потом тренажеры! |
||||||||||
|
18 Апр 2013 22:00
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
|
Привет девочки.
Спасибо вам большое девчонки что вы за меня переживаете,толь благодаря вам и держусь.
ну типа того
Класс,Вероника ты мне нравишься на первой фотке с котом.
Оль это ты после 3 детишек так хорошо сохранилась? Рунечка ты просто офигительная стройняшка
Светик ты прямо молодец.,встряхнула девчонок,весна же на дворе и я столько много инфы полезной подчерпнула.
Иришка если я не ошибаюсь это и есть каскад от которого тебя Света отговаривает. Блин завтра пятница,а я вчера квашенной капустки поела и сегодня утро в китайской деревне. |
||||||||||
|
18 Апр 2013 22:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
а коту с мастером не повезло
жуть как приятно вылезти из складочек, полное ощущение что я из гусеницы в бвбочку превратилась и так удачно - весной
ну не знаю если это каскад то у меня он вообще по другому ложиться , нет ну тут конечно его так укладывали я не смогу так , а жаль и подлинне моего
ты давай не фулигань обновила линеечку |
||||||||||
|
18 Апр 2013 23:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девочки, анонс сегодняшних добавленных блюд в базу: Вторые блюда 23. Кабачки тушеные с яйцом http://forum.say7.info/topic23806.html 24. Куриные грудки "Сочные" http://forum.say7.info/topic44995.html 25. Курица жареная в фольге. http://forum.say7.info/topic60990.html Десерты 3. Кофейно-молочное желе ( заменить сахар на сахзам) http://forum.say7.info/post478018.html#478018 4. Мятное желе http://forum.say7.info/topic39932.html 5. Шоколадный пуддинг (заменить сахар на сахзам) http://forum.say7.info/topic33879.html Новый раздел Закуски, бутерброды 1. Рыбное суфле или Ода пластиковой бутылке http://forum.say7.info/post2025850.html#2025850 2. Бутерброд "Страдаю на диете!" )) http://forum.say7.info/post427339.html#427339 |
||||||||||
|
19 Апр 2013 0:30
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
|
Всем приветик!!!! Девочки, какие ж вы красотульки-стройняшки!!!я надеюсь завтра доползу до зеркала с фотиком,
а то обещала и никак не покажусь Мегодня у меня был ЧБ, все как пишет дедушка Дю, завтра посмотрим что с весом, сегодня пришел дядя Жора........жуть......утром не было завтрака Ездили по больницам с дочей, комиссия в год...В обед отварная говядина, пару кусочков, 4 крабовых палочки, кофе с молоком, на вечер готовила пупки пока ждала их 2 вареных яйца съела и кофе с молоком, потом пупки, потом еще запеканка творожная..И воды много выпила, и про отруби забыла клюшка вобщем посмотрим завтра итог |
||||||||||
|
19 Апр 2013 0:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наташ, у тебя опыт выкладывания рецептов уже есть. Может ты выложишь рецепт с пупками отдельно, а я в базу занесу. Рецепт очень популярный в наших дюкановских кругах, было бы жалко потерять, а так и новенькие будут в курсе. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 1:01
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
|
Irina Divers
Ок, я завтра сфоткаю и выложу ссылочку кину в личку |
||||||||||
|
19 Апр 2013 1:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Умница!!!!! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 1:57
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Это сфинкс,та,которая лысая.Тут она еще котенок,подружкина...На ощупь они гладкие и очень теплые, у них повышенная температура тела,т.к. они все время мерзнут.Моему любимому они вообще не нравятся,страшные говорит,жесть.Это порода на любителя,они очень специфические,когти у них очень острые,они как маленькие хищники.Помню подруга рассказывала,как кусок мяса она стащила и съела.Мой бы кошак не стал,пока не нарезала бы.Может повозил бы его и все.А эта все слопала.Но подружке очень нравится.
![]()
Конечно,страшно отпускать такую стройную красотку,вдруг уведут!Молодец!Отлично выглядишь! Всем спасибо за комплименты!
Иришка,твой труд-бесценен! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 9:42
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Девочки, всем привет! Я тут коробочку нашла. Видимо это чужая фея для анорексичек наколдовала, а я сдуру хапнула. Короче привес у меня, да ещё какой + 1,5 кг! Я в шоке. Ничего запретного не ела. Кд через неделю правда. И еще. Всю неделю жутко болит желудок. У меня раньше так было, но стоит не есть жареное, копченое, острое, и все проходит. На Дюкане этого и так не ем. Идти к врачу очень не хочется. чего делать?
|
||||||||||
|
19 Апр 2013 10:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
глядя на первую фотку я подумала - ну уж нет обойдеться муж без зверюги, что то она жуть просто, но тут я увидела подушечки - мЯчтааааа. Все теперь я в раздумьях
не переживай все хорошо, мы это уже проходили Линейку не трогай завтра еще раз взвесся
у меня за неделю - 500 у любимого +1,2 он меня за гречку ругает, а я говорю отстань мы только 1 день на закрепе были еще ЧБ не было (вредничает)
у меня у отца всю жизнь желудок болел кушал он молочные кашки, кисели и куриный бульон. Может тебе недельку на супчиках посидеть и молочке? А еще он капустный сок пил свежевыжетый |
||||||||||
|
19 Апр 2013 11:13
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
Всем привет! у меня 82,3 за неделю -400гр. маловато будет! ну как есть. Девочки анализы у меня хорошие все в норме и кд наконечто пришли!
|

ну немного ,совсем капельку волнистые
давай уже к нам ты стройняшка
попробую дома опять на этот сайт залезть и вам показать будем выбирать, и цвет и форму
вот хотела спросить...при чередовании 2на2..у меня постоянно в ЧБ болит поясница...тянет в области почек. Причем прилично так...видимо поэтому ем овощи....помидоры,огурцы, зелень.
На известный кадр из "Титаника" смахивает - свобода, полет, легкость
[url]

жуть как приятно вылезти из складочек, полное ощущение что я из гусеницы в бвбочку превратилась и так удачно - весной
Ездили по больницам с дочей, комиссия в год...В обед отварная говядина, пару кусочков, 4 крабовых палочки, кофе с молоком, на вечер готовила пупки
ссылочку кину в личку 

не переживай все хорошо, мы это уже проходили