Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Апр 2013 16:38

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Гуляли в выходные....

Оль какая красота! А ты их отращиваешь для чего? Хочешь длинные? На мой взгляд тебе подойдет короткие подобие шапочки!У тебя волнистый волос? Я тебя вижу вот с такой стрижкой

или вот так только цвет волос не твой.

18 Апр 2013 16:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
svetik898 писал(а):
Оль какая красота!

Спасибо!! sharik sharik
svetik898 писал(а):
А ты их отращиваешь для чего? Хочешь длинные?

НЕ,не....думаю может немного отрастут и из них другую стрижку сделать
svetik898 писал(а):
мой взгляд тебе подойдет короткие подобие шапочки!

Ой,как здорово,красиво,мне нравится!!!! good2 good2
svetik898 писал(а):
У тебя волнистый волос?

Да нет не волнистый,просто их много у меня,целая шапка Girl haha ну немного ,совсем капельку волнистые
svetik898 писал(а):
Я тебя вижу вот с такой стрижкой

Спасибо,Светочка!!!!!Надо себе напечатать такую картинку и с ней в парикмахерскую идти!!!! Yahoo! Yahoo!

18 Апр 2013 16:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки спасибо всем за теплые слова sharik
Оль по моему тебе тоже пора на закрепление Friends давай уже к нам ты стройняшка
Светик я выбрала кажеться что я хочу но программа уменьшения их не видит почему то unknown попробую дома опять на этот сайт залезть и вам показать будем выбирать, и цвет и форму

18 Апр 2013 16:57

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Водолей7
Оль ещё первый вариант мне кажется лучше будет и рыжину с волос надо убрать сделать цвет темного шоколада!!!
Водолей7 писал(а):
ну немного ,совсем капельку волнистые

Значит волос пористый и в влажную погоду пушатся тогда однозначно первый вариант!!!! Wink

18 Апр 2013 16:58

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Все я вернулась

красавишнааааа................. Good
я с вами...я здесь. Drinks or Beer вот хотела спросить...при чередовании 2на2..у меня постоянно в ЧБ болит поясница...тянет в области почек. Причем прилично так...видимо поэтому ем овощи....помидоры,огурцы, зелень.
У вас как проходят дни ЧБ? Embarassed

18 Апр 2013 16:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
по моему тебе тоже пора на закрепление давай уже к нам ты стройняшка

Ирочка,спасибо!!!Но я хочу дойти до цели Embarassed

svetik898
Свет,мне тоже первый вариант больше нравится.я раньше именно в шокобраун и красилась,а последние 2 раза в каштан.Но мой родной цвет почти и есть шокобраун и и почти незаметно было красилась или нет,хотелось поярче чего то Embarassed
Но мне важно мнение профи!!!!В след.раз покрашусь в темно шоколадный.Спасибо за совет!!!! sharik sharik

Ubera
У меня не тянет в почках в ЧБ,но сушняк в эти дни конкретный!!!

18 Апр 2013 17:19

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
хотелось поярче чего то

Оль значит добавь перья другого цвета а основной оставь родной только немного 2-3 пятна достаточно если найду фото выложу!Только наверное уже завтра сегодня уже некогда Wink

18 Апр 2013 17:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
svetik898 писал(а):
если найду фото выложу!Только наверное уже завтра сегодня уже некогда

ок!!спасибо,Светочка!!!

18 Апр 2013 17:58

Распечатать сообщение
Аленёк

Алёна

Ижевск-Смоленск

АленёкМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. Вот она я

Вау!!! Вот прям девушка-мечта! girl_claping На известный кадр из "Титаника" смахивает - свобода, полет, легкость good2
вот тот быстрый заварной крем, только с сахзамом и кукур.крахмалом - получается всегда nyam2 [url] http://forum.say7.info/topic30654.html [/url]

[url] http://forum.say7.info/topic20955.html Девченочки, а я вот сделала такой крем только без масла и с сахзамом (получился тоже густой), нам его как дополнение хоть по 1 ст. л. в день можно? Хочу добавить к творогу или в крем заварной для вкуса Embarassed [/url]

18 Апр 2013 18:19

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Все я вернулась, что мне какой то шнур, и не такие задачки решали. Вот она я

good2 good2 good2 good2 good2 good2 классс

18 Апр 2013 18:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, какие вы-молодцы!!!
Вероничка на второй фотке такая соблазнительная, ножки -просто мечта, и прическа мне очень понравилась good2 good2 good2 good2 good2 . Склоняюсь, может тоже так подстригусь.
Рунечка-ну, просто козочка горная! Good Good Good Good Не даром муж про юбку спрашивает. Girl haha Girl haha Girl haha
Ириш ( Заюша) мне очень приятно, что пользуешься нашей базой рецептов. Для того и создавалась, чтобы легко и быстро было найти . Gamer
Олечка ( Водолей) такая хорошенькая с лялькой!!!! girl_in_love

18 Апр 2013 19:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
У вас как проходят дни ЧБ?

привет у меня нормально проходит я вообще разницы не ощущаю, ну разве что в БО Жора заходит гад такой
Девочки еще раз спасибо за теплые слова и за поддержку на пути к цели friends
Скажите Талочка наша ни с кем на связь не выходила? пойду напишу ей а то что то давно не было ее надеюсь с мужем все ок
Девочки к разговору о прическах я вот это хочу
Фото

что скажите?

18 Апр 2013 19:21

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Скажите Талочка наша ни с кем на связь не выходила?

Нет не выходила. И Наташи-Удачи нет давно.

18 Апр 2013 21:05

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирочки за ее труд по созданию отдельной странички с рецептиками Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki так удобно! Спасибо дорогая! Give heart Give heart Give heart
Я сегодня целый день бегала по городу на огромных каблуках под конец не выдержала зашла купила мокасинчики на распродаже и как заново родилась такой кайф! а потом тренажеры! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

18 Апр 2013 22:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девочки.
Спасибо вам большое девчонки что вы за меня переживаете,толь благодаря вам и держусь.
liubanya писал(а):
!Это ж,что же получается мы умнички...?

ну типа того Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nika-06 писал(а):
Вот, у меня похожая стрижка, как у блондинки на фотке.

Класс,Вероника ты мне нравишься на первой фотке с котом.

Водолей7 писал(а):
Гуляли в выходные....

Оль это ты после 3 детишек так хорошо сохранилась?
Рунечка ты просто офигительная стройняшка good2 good2 good2 good2 good2
svetik898 писал(а):
!Только наверное уже завтра сегодня уже некогда

Светик ты прямо молодец.,встряхнула девчонок,весна же на дворе и я столько много инфы полезной подчерпнула.
Ируня-Руня писал(а):
Девочки к разговору о прическах я вот это хочу

Иришка если я не ошибаюсь это и есть каскад от которого тебя Света отговаривает.
Блин завтра пятница,а я вчера квашенной капустки поела и сегодня утро в китайской деревне.

18 Апр 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
Класс,Вероника ты мне нравишься на первой фотке с котом.

а коту с мастером не повезло Girl haha Girl haha Girl haha
артонкина писал(а):
Рунечка ты просто офигительная стройняшка

Libelle жуть как приятно вылезти из складочек, полное ощущение что я из гусеницы в бвбочку превратилась и так удачно - весной Girl haha
артонкина писал(а):
если я не ошибаюсь это и есть каскад от которого тебя Света отговаривает.

ну не знаю если это каскад то у меня он вообще по другому ложиться , нет ну тут конечно его так укладывали я не смогу так , а жаль и подлинне моего
артонкина писал(а):
Блин завтра пятница,а я вчера квашенной капустки поела и сегодня утро в китайской деревне.

ты давай не фулигань
обновила линеечку dance2

18 Апр 2013 23:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
елена ч писал(а):
так удобно! Спасибо дорогая!

sharik sharik sharik sharik Трудюсь аки пчела!!! wacko1
Девочки, анонс сегодняшних добавленных блюд в базу:
Вторые блюда

23. Кабачки тушеные с яйцом
http://forum.say7.info/topic23806.html
24. Куриные грудки "Сочные"
http://forum.say7.info/topic44995.html
25. Курица жареная в фольге.
http://forum.say7.info/topic60990.html

Десерты

3. Кофейно-молочное желе ( заменить сахар на сахзам)
http://forum.say7.info/post478018.html#478018
4. Мятное желе
http://forum.say7.info/topic39932.html
5. Шоколадный пуддинг (заменить сахар на сахзам)
http://forum.say7.info/topic33879.html

Новый раздел
Закуски, бутерброды

1. Рыбное суфле или Ода пластиковой бутылке
http://forum.say7.info/post2025850.html#2025850
2. Бутерброд "Страдаю на диете!" ))
http://forum.say7.info/post427339.html#427339

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Апр 2013 0:30

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!!! Девочки, какие ж вы красотульки-стройняшки!!!я надеюсь завтра доползу до зеркала с фотиком, Embarassed а то обещала и никак не покажусь Embarassed Мегодня у меня был ЧБ, все как пишет дедушка Дю, завтра посмотрим что с весом, сегодня пришел дядя Жора........жуть......утром не было завтракаSad Ездили по больницам с дочей, комиссия в год...В обед отварная говядина, пару кусочков, 4 крабовых палочки, кофе с молоком, на вечер готовила пупки wacko1 пока ждала их 2 вареных яйца съела и кофе с молоком, потом пупки, потом еще запеканка творожная..И воды много выпила, и про отруби забыла клюшка Girl haha вобщем посмотрим завтра итогSmile

19 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Glashka писал(а):
на вечер готовила пупки

Наташ, у тебя опыт выкладывания рецептов уже есть. Может ты выложишь рецепт с пупками отдельно, а я в базу занесу. Рецепт очень популярный в наших дюкановских кругах, было бы жалко потерять, а так и новенькие будут в курсе. Drinks or Beer

19 Апр 2013 1:01

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Irina Divers
Ок, я завтра сфоткаю и выложу Smile ссылочку кину в личку Smile

19 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Glashka писал(а):
Irina Divers
Ок, я завтра сфоткаю и выложу Smile ссылочку кину в личку Smile

Умница!!!!! good2 girl_in_love Romashki

19 Апр 2013 1:57

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а у тебя на руках чья кошка?

Это сфинкс,та,которая лысая.Тут она еще котенок,подружкина...На ощупь они гладкие и очень теплые, у них повышенная температура тела,т.к. они все время мерзнут.Моему любимому они вообще не нравятся,страшные говорит,жесть.Это порода на любителя,они очень специфические,когти у них очень острые,они как маленькие хищники.Помню подруга рассказывала,как кусок мяса она стащила и съела.Мой бы кошак не стал,пока не нарезала бы.Может повозил бы его и все.А эта все слопала.Но подружке очень нравится.

Ируня-Руня писал(а):
"Ну ну"

Конечно,страшно отпускать такую стройную красотку,вдруг уведут!Молодец!Отлично выглядишь! Romashki Romashki Romashki
Всем спасибо за комплименты! sharik sharik sharik
Irina Divers писал(а):
Трудюсь аки пчела!!!

Иришка,твой труд-бесценен! Romashki Romashki Romashki good2

19 Апр 2013 9:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем привет! Я тут коробочку нашла. Видимо это чужая фея для анорексичек наколдовала, а я сдуру хапнула. Короче привес у меня, да ещё какой + 1,5 кг! Я в шоке. Ничего запретного не ела. Кд через неделю правда. И еще. Всю неделю жутко болит желудок. У меня раньше так было, но стоит не есть жареное, копченое, острое, и все проходит. На Дюкане этого и так не ем. Идти к врачу очень не хочется. чего делать?

19 Апр 2013 10:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Моему любимому они вообще не нравятся,страшные говорит,жесть

глядя на первую фотку я подумала - ну уж нет обойдеться муж без зверюги, что то она жуть просто, но тут я увидела подушечки - мЯчтааааа. Все теперь я в раздумьях
Заюша писал(а):
Я тут коробочку нашла. Видимо это чужая фея для анорексичек наколдовала, а я сдуру хапнула.

praising не переживай все хорошо, мы это уже проходили Friends Линейку не трогай завтра еще раз взвесся
у меня за неделю - 500
у любимого +1,2 он меня за гречку ругает, а я говорю отстань мы только 1 день на закрепе были еще ЧБ не было (вредничает)
Заюша писал(а):
Всю неделю жутко болит желудок. У меня раньше так было, но стоит не есть жареное, копченое, острое, и все проходит. На Дюкане этого и так не ем. Идти к врачу очень не хочется. чего делать?

у меня у отца всю жизнь желудок болел кушал он молочные кашки, кисели и куриный бульон. Может тебе недельку на супчиках посидеть и молочке? А еще он капустный сок пил свежевыжетый

19 Апр 2013 11:13

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет! у меня 82,3 за неделю -400гр. маловато будет! ну как есть. Девочки анализы у меня хорошие все в норме и кд наконечто пришли! Embarassed

Наверх